X



■□■□チラシの裏12324枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001964
垢版 |
2017/07/25(火) 15:57:56.190
■□■□チラシの裏12323枚目□■□■

スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/


前スレ
■□■□チラシの裏12323枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500958632/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:04:44.470
めだまーと言おうとしてめんめーという言葉が浮かんだけど
おててみたいな感じで「めんめ」って言う?っけ?
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:09:13.920
ランドリンって柔軟剤届いたから使ってみた。
ベルガモットとシダーは夏には重たい香りだわ
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:09:46.020
東京五輪音頭で踊るクリス・ペプラーが
経歴詐称ショーン川上にみえてしまった

すまんクリス・ペプラー
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:10:36.510
うちの犬は最初からダメって意味の
めめっ!
は通じたw
「オスワリ」もでけんかったのにフッシギー

まあ今もオスワリで伏せたりするんだけどね
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:10:45.380
ウトの小型犬が躾されてないワガママキャンキャンお犬様でムカつくから
悪いことしたときはマジ噛みしてたら指をピッやるだけで言うこときくようになったよ
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:12:24.820
何ヶ月ぶりかで家族で出かけよーかっちゅー日は雨
爺 晴れ男
娘 晴れ女
婆 土砂降り女
息子 大雪男
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:13:57.350
まぁ子供に目痛いの?って時くらいしかめんめって言わないけどね
おっさんとおばはんがめんめって言ってたらキモい
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:15:31.430
いちおつ
もーパート行くのやだやだ
毎日イライラしてる人と一緒に仕事やだやだ
もうお気に入りの若い子だけはべらして仕事してればいーじゃなーい
さんざんケチつけといて時間経ったらけろっとして私そんな事言ってないけど?みたいな態度になるとこも嫌
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:15:48.330
そうだったんですか

ちょお〜うだったんでちゅきゃぁ〜
みたいに言うおばさんならいる
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:16:47.880
ユニクロのリラコすごい楽だわ
あれになれると普通のパジャマ着てねれない
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:17:10.880
>>61
歌ってた子どうしたかな?
なんかよその国の子供をちやほやドーンと弄んだみたいで婆は心配だよ
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:36.400
>>66
あのこ確かにどこ行ったのかね
婆もあの子はしっかり学校行けたんだろうかとか、ちゃんと地元で暮らせてるのだろうかとか
親がアホみたいに金使ってないだろうかとか、仕事はまだあるのかとか考えちゃう
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:47.000
>>62
婆に対してではないのよ、陰では言ってるだろうけど
なんか順繰りにAが腹立つ!→Bの方が腹立ってくるとAわ庇いつつBが!→Cに腹立ったらB擁護でCが!って
これ更年期障害の走りなのかしら
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:42.880
婆はよく正座してるんだけど
トメに「婆ちゃんほんとお座り上手ね」って言われるのがイラッ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:02.870
マンションの廊下で出会ったおばさん
サングラスしてる
正面から挨拶しても丸無視
婆の事だけじゃなくてすれ違った人全員無視
無視された3人でエレベータ乗り合わせたんだけど
Aおばさん「変な人でしたね」
Bおばさん「いろいろな人がいますね」
婆おばさん「本当にね」
って見知らぬ同士ちょっとだけ会話した
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:44.480
錦織の彼女が錦織のブラックカードで買い物したり遊び倒してるのが気に入らない
まともな彼女作りなさいよ全く…
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:33.960
婆も子供の頃は「正座!」と親に厳しく言われて育ったもんだから
何となくそんな平べったい足してる
前から見ると太めなんだけど横から見ると細いの
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:36.770
ホットケーキミックスに同量のヨーグルト混ぜただけのケーキ焼いてみたけど
思ったより美味しくて得した気分よ
ドライフルーツミックス入れて大正解。
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:02.060
婆はもう正座できない体になったわ
婆ちゃんに仕込まれたから、中学生くらいまでは正座してたんだけど

もう、飲食店とか居酒屋で御座敷席だと断るレベルくらいになった
正座してるとツラくて物の味がわかんない
掘り炬燵はオケ
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:24.630
>>83
カトちゃんの嫁の取り巻きより悪質そうなのがついてるのが心配なのよね
まぁ年収30億以上稼いでるらしいから使うくらいは はした金なんだろうけど…
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:42.840
江戸川乱歩の「屋根裏の散歩者」というドラマを見たら
推理でもなんでもなく下宿してる人がAV並にヤリまくってた
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:01.340
あのかわいらしいミゲル君は世界中のどこにもいなくなっちゃったからね
あまりかわいくない青年ならまだいるようだ
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:32.150
高そうなスポーツタイプの車から爽やかにおりてきた男の人のレジ袋の中身が全部カップ焼そばだった
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:03.200
ほんの5億の宝くじが当たっても、婆は散財しますよ!
毎年30億入って来るなら、デパートの外商さん呼びまくります
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:04.130
女の問題じゃなくて、まだ結婚してないなら錦織の問題じゃんか
なんで財布を一緒にしたんだ
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:24.170
テニスに限らずだけど経費すごくかかるんでしょ?
実際手元に残るのはいくらかしら
まぁそれでも億単位なんだろうけどさ
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:34.150
5億なら死ぬまでつつましく生きる…
でも年30億ならキエエエエエエエエエエエエエ!!!!
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:28:10.990
>>130
コーチとかスポーツマッサージの人とかチームがあるはずよね
でも、ひとり1億も払わないでしょ
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:28:53.700
24時間テレビマラソンやるんだ
誰か発表してないけど
見ないから別にいいんだけど
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:10.960
彼女がいくら使おうと錦織がおk出してたら文句言えるのは税務署だけでしょ
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:18.450
松岡修造も今の錦織の彼女に批判的っぽいし、
修造のコネでもって可愛くてまっとうなグラドル10人くらい用意して
その中から新しい彼女選ぼうや
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:09.040
>>151
検討中だからイチオシはないの、ごめんね
格安SIM使えるやつだからシャープと富士通の二択なんだけどさw
(ソニーはあかん)
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:10.760
金持ち彼氏が使っていいよーってカード渡してきたら婆も使うわ
でも使ってるとこバレたら変なのが寄ってくるだろうから基本アマゾンで買うわ
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:17.410
カードくすねたわけじゃないだろうから金使うのはどうでもいいけど
ガラ悪すぎて怖い
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:34.710
批判すればするほどムキになるよ
変な女好きな男っているから仕方ないよね
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:52.230
>>124
簡単だから試してみてー
プレーンヨーグルトだけだと味気ないから
ドライフルーツ入れたり、
焼いたあとでジャム乗せると美味しいと思うよ
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:58.700
>>126
日本なら半分はもってかれる?
法人収入にして色々いじくらないと残らなくなりそうね
新庄みたいに持ち逃げされるのもあるかもだし、大金からむと人って狂うわよね
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:47.200
昨日イオンのお中元売り場の店員がなんかイライラしてたわ
イライラしたいのこっちなのに!くそが!ぶす!!
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:50.390
にしこりがもし優勝なんてしようもんならパーティー開かないかん
そしたら世界中からセレブがいっぱいお祝いに来る
セレブだからプライベートジェットで来るわけよ
それを止める駐機場とか帰りのお土産とかめちゃ用意せないかん
めちゃお金掛かる訳よ
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:53.710
ほんとね
「愛ちゃんが錦織逃して残念無念」て思ったこともあったけど
実はその逆だったか
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:05.370
錦織もあこといるのが楽しいんじゃない
テニスしてるから目立たないだけで人間の質はあこと同じかもよ
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:34.400
可愛くてスタイルも良い
枕営業の経験まではオッケー
関東連合やその他の半グレ集団との関わりはNG
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:48.450
愛ちゃんあの旦那さんでよかったと思うわ
イケメンだしスタイルいいし実家金持ちだし
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:16.610
本当ね
大きなお世話だけどこのまま愛ちゃんには2人3人と子供産んで幸せになってほしいわ
もう卓球は卒業でいいと思う、十分頑張って貢献した
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:58.950
結婚まではつつましくしていた彼女が
結婚したらいきなりシャネラーになる
みたいな事が起こるのが金持ちの世界
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:02.240
若い頃にそのスポーツばかりで育ってきたから実力発揮して芸能界とも縁が出来て可愛い子が寄ってくればたまらないでしょ
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:47.360
ぶっちゃけて言えば、錦織って実はイケメンでもなんでもないしねえ
コートではかっこいいけど、スーツ着てるとすごく微妙w
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:11.480
マレーの嫁さんをもちあげまくって
錦織もこういう人探さないと、みたいなこと言ってたのよね修造
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:44.170
愛ちゃんとこお義姉さんも美人でうらやまだわ
愛ちゃん肌真っ白だし赤ちゃん可愛いだろな
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:56.970
ええええ
あこちゃんて新体操の人のことかと思ってた
あこちゃんてどんな業界の人?
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:59.650
>>205
卓球の啓蒙活動とかそっちの方で育児の合間に活躍してほしいわ
マラソンのQちゃんもゲストランナーで頑張ってるし
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:12.990
>>198
錦織ならのどぐろの干物よ!あいつのおかげで赤ムツが全国区になって高騰したのよっ!キエエエエエエエ
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:49.980
>>226
テニスに限らず、才能がある男はかっこよく見えるものよ
体操のうっちーだって婆は見た目含めて好きだけど
そこらへんにそっくりさんがいてもどうでもいいもの
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:51.330
>>213
バレーのなんかの選手が似たようなこと昔言ってたわ
結婚したらもういいでしょ?って何もしなくなったと
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:57.810
>>241
オシャレタトゥーじゃなくてガチの入れ墨してるような男の人と仲良しの
グラドルさんよ
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:27.910
グラドルなんだ
そりゃまぁ大反対されるよね
元の彼女相当評判良かったらしいし
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:49.090
>>266
そこまでのクズではないと思うなー
それだとダルみたいに家族とかが揉め事起こしてると思うw
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:43:54.530
体操に集中したいから距離起きたいっていって別れたんでしょ
べつにそのあと他の女と付き合っても問題なくね
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:43:54.540
聖子とダルはお似合いだねー
ダルはアクティブブス系統が好きなんだね
スポーツしてれば婆にもワンチャンあったかも
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:09.970
煮物をシャトルシェフに突っ込んだー
弁当のおかず1品作ったった
あとはシャワー浴びてチラ!
チラしてシャワー!
どっちにしようかな
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:27.300
鈴木大地も騙されて結婚しちゃったんだよね
幼少からスポーツしかやってないと世界狭くて女見る目はなかなかできなさそう
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:02.960
>>288
お母さんが一方的に嫌ってるらしいわ
前の彼女の方が良かった!とか
子供2人もいるのに何を今更って思う
内村的にはいい嫁さんつかんだと思うけどねえ
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:06.670
>>284
婆も

昔の友達だけど、男と付き合ったことがない喪女さんがそういう風なことは言っていた
コメント不能じゃった。何か言えば馬鹿にしたことになるw
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:18.500
りんご漫画意味わからないけど
「ここにリンゴがあるじゃん?」
「ええーちょーおいしそうー! どこで買ったのぉー?」
「…あと2つ買うんだけどね」
「そうなの? どこで買う? あっこないだ友達が言ってたんだけどぉー」

とか話が進まない女は確かにいる気もする
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:27.400
そろそろ紗栄子は次の金持ちのとこに行ったりするかしら
金持ちに寄り添うテクと顔と体がほしいわ
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:37.160
あれだけ反対されまくっても辞めないってのは
俺だけがあこの良さを分かってるって思ってるわね
楽しくてしょうがないんじゃない?
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:55.560
ワンピ縫ったんだけどやっぱ本の指示通りにベルト作るかどうか
悩む
ゴムにしちゃおっかなーあーうんこ
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:18.520
あれだけ反対されまくっても辞めないってのは
俺だけがあこの良さを分かってるって思ってるわね
楽しくてしょうがないんじゃない?
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:43.360
>>307
反対されると燃えるみたいなのは若いうちはありがちね
でも部外者の修造はともかくチームスタッフにも嫌われてるってのはなかなか厳しいわね
新しい女の子が寄ってきたらそのうち冷めるのかな
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:37.850
>>300
家庭板的にもキチトメから守ってくれる満点の夫だし
マズ嫁じゃないから不仲で済んでるんだと思うわ
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:46.950
真央ちゃんは素晴らしいアスリートだと思うけど、嫁としてどうかと言われるとちょっと…と思う
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:57.050
>>307
周りがうるさいとなんで俺の好みじゃなくて、周囲の好みで付き合う相手決めないとなんないんだよってなると思う
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:36.370
内村は結婚したあともきっちり結果出してるしなー
子供も奥さんもちゃんと内村の癒やし的な存在になってそう
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:39.150
真央ちゃんと安藤美姫を並べたら
安藤美姫を選ぶのが錦織だと思う
つーか大半が安藤美姫か?男慣れしてそうだしね
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:45.310
真央ちゃんはすごい頑固な人だと思う
アスリートとしては必要なものだけど、妻としてはどうかな
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:48.510
鬼女のフィギュアスレ、新スレ立ててたわよ厚かましい
鬼女の中でもキチ揃いのスレよ
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:22.760
真央さんはなんか普通に仲良く楽しくしてくれる旦那さんと結婚して
普通に幸せになってほしいん
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:46.750
>>337
わーい背中押してくれてありがとう
そのお言葉を待ってたわー!
安心してボタンかって来よう
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:50:01.380
>>346
フィギュアファンは、リアルでもキチが多い気がする
婆の友人にいるけど正直、フィギュアの話題は出したくない
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:50:08.080
里田はアホの子だったけど料理の資格取ったり頑張ってたしな
5年くらい付き合ってたし
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:50:24.300
>>350
サポートされないとダメだと思うの
そういう夫を捕まえないとあかん
周囲の女子アスリートはその辺うまくやってる
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:50:51.140
錦織君て、ラケット持ってキリっとしてたらそれなりなの
喋り出すとバカに見え出すよね
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:05.020
猫がうるさい
モンプチがない!って騒いでる
ツルハでモンプチ買ってくる
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:07.870
里田まいはアホ扱いされてたけどあの中じゃアホではなかったわよね
下にもっとアホがたくさんいた
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:16.870
>>364
横だけど婆の知り合いのフィギュアファンもヤバい
好戦的なオタクで見た目も凄まじいのよ
醸し出す雰囲気もw
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:22.900
アスリートは両方一流選手だと夫婦としては難しいんじゃないかなぁ
同じ競技からまだしも
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:34.680
ベイカー茉秋だと思い出してお婆ちゃんをググったけどツインテールじゃなかったわ
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:50.010
>>367
真央ちゃんがスケートすっぱりやめてにしこりのサポートするならいいかもしれんけど
真央ちゃんはスケート辞めないと思うよ
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:58.550
体操の有名選手は、大体親や身内が元選手や指導者や教室経営者だったりして
一般家庭の子とは既に環境が違いすぎるわ
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:31.380
>>346
定住するつもりかしら
あそこほとんどオチスレよね
笑えるのが昔どこかのスレで見た情報に妄想でレスしてるところ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:49.750
>>383
浅田真央はファンだけじゃなく某選手と同時期で比べられまくったから半島アンチも浅田真央ファンに紛れてます
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:30.240
マーくんと里田は上手く回してる夫婦よね
アホだったから姉さん女房でも威張らず、夫を立ててる

…これで若いアイドルと浮気したら地まで落ちると思うけどw
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:18.380
ベイカーましゅうって人、JRAの選手になって新卒研修受けてるとこが
めちゃいけにデテタネ
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:19.580
浅田まおもキムヨナもなんか代理戦争みたいな材料に使われて
ファンの人ほんとにフィギュア好きなのかなと思ってた
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:39.150
そうねえ
一流選手は、自分を支えてくれる夫か妻と結婚したほうがいいわ

イチローんとこだって奥さん頑張ってあの結果だもん
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:56.380
>>385
小人と写真とってみたらでっかいゴキブリが写ってたって
ホラー読んでから小人の話は信じないことにしてる
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:24.060
フェデラーの奥さんは元プロテニスなんでしょ
サポートばっちりらしいじゃん
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:57.100
アスリートの母親でも大変って聞くのに
嫁に母親並みの深い愛情がないと支えきれないわ
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:13.280
婆はライフのポイント3倍デーのテーマが脳内に居座ってるわ
明日行けってことかしら
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:45.690
ワッチョイ付きのところで変なのに絡まれちゃったから木曜日までいけないわー
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:48.010
一流選手じゃなくて普通の家庭でもサポートしてくれたり支えてくれる相手がいいわよ
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:07.510
>>429
婆はあの二人は紹介されて数回デートした程度で付き合ってすらいないと思ってたわ
お互い忙しすぎでしょ
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:19.430
昨日のCM発表で吉田沙保里がウエディングドレス着てたわ
大森南朋にお姫様ダッコしてもらったそう
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:42.940
>>422
サッカーの才能とモデル並みの容姿
でも喋ると英語話せない婆でもわかる訛り
まーギャップ萌えなんすけどねw
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:05.460
>>446
夫婦はどちらかが一歩引かないと成立しないわ
2人ともバリバリだと壊れる
もしくはキャリア積み上げのタイミングがお互いにずれてるとかじゃないと
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:13.210
お米をね、米びつに移そうとして撒いちゃったわ
今ようやく全部拾って洗ったとこよ
婆今日はもうなにもしない
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:35.750
イチロー嫁は投資でガッポガッポ
婆、生まれ変わったら一弓の次の子になりたい
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:37.880
メジャーリーガーは奥さんじゃなくてマネージャーとか個人で雇って支えてくれてるんじゃなかったっけ
そんなの普通のアスリートには無理でっせ。錦織レベルならいけるね。
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:06.840
長友は平愛梨が好きで結婚したんだろうしサポートとか期待してなさそう
全部自分でやりそうよ香川は
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:07.170
>>438
出会うチャンスが多いんだろうけど、究極のところ気配りとパワーだと思うよ
女子アナの前はスッチーが多かったしかも年上
気配りとパワーよ
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:30.020
自分のルックスに異様にこだわる反面
部屋はグチャグチャでゴキブリ出没って闇が深そう
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:31.310
>>453
そうかー
まぁお互いの先輩の紹介でってなったら必然とそうなってくるのかなー
女子アナは野球選手嫁の養成学校だよねー
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:34.580
ふったりやんだり忙しいわー
もうちょいまとめて降ってくれてよろしいんですのよ?
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:35.070
たぶん、野球選手の近くで一番まともな女子アナって気がするわ
元々高校大学時代からスター選手みたいの多いから、変な女には飽き飽きしてそう
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:47.930
>>480
もうね、アスリートはそういうのやっちゃダメだと思うの
イチローもドラマ出たりすると殺意沸くわ
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:21.320
>>447
メジャーリーガーの嫁は慈善パーティーや子供のボランティアを立ち上げて人前でガンガン社交するのよ
それが内助の功
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:32.030
ベッカムは最もイギリス人男性のコンプレックスを刺激する存在だと
どこかで読んだ
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:49.630
>>471
ポイントたまる→溜まったポイントをお支払いで使えるように店員に頼む→現金チャージと同じ要領でポイントが支払いに使えるようにチャージ(変換)される→支払いに使える
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:53.010
イチローも昔のCMのセリフが超棒だったわ
ドラマなんか出ちゃだめよ

婆の中では、王選手のナボナのCMがいまだに強烈で
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:02:27.480
昨夜寝られなくて超寝不足
案の定もうフラフラだわ
今日は焼き魚よ焼き魚!
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:16.900
もうね、与党も野党もちゃんと仕事してほしいんだわ
加計学園の話とか国民にとって何の役にもたたないんだけど
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:23.340
>>498
婆はいろいろ相談したくてきたのにあんまり提案してくれる人じゃなくてちょっとうーんだったわ
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:26.790
労働者階級の育ちなのに、イケメンで金持ちで才能あって世界的に有名で

まあ嫉妬もされますわ
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:02.650
>>493
あっちの女性は人の注目集めるようなポジションいくと
やること同じね
大使館夫人とか大統領夫人とか
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:02.860
新聞社系某球団の監督は嫁も同系列TV局の女子アナと結婚しているけど
あれは上から娶されたんじゃないかと思ってる
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:36.610
あのルックスで才能があってチャンスに恵まれて世界的アイドルの嫁を貰って子供が3人
自分の力だけで成り上がってすべてを手に入れた男よね
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:43.020
ベッカムとヴィクトリアの資産合わせるとイギリス皇室より金持ちなのよね
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:19.320
やだぁ、もう夕方なんて嘘よねぇw
まだ何もしてないんだからそんなはずないわー
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:19.420
若ハゲのルーニーがワールドカップで相手踏みつけて退場になったときは
けっこう擁護されてたのに
何年か前に同じことしたベッカムは国を挙げての大バッシングにさらされたからね…
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:20.050
ヴィクトリアがやり手だったのよね
嫁選びに成功して良かったわね、ベッカム
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:40.150
>>520
うん…ぶっちゃけ見なくてよろしいわーあれは
野球選手としてはイチローはすごいと思うけどドラマでんでええやろ!
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:06:05.700
>>532
長すぎなのよ
ちょっと小当たりとったからって民進党がひっぱりすぎ
自民党の支持率下がっても、民進党は受け皿になれっこないのに
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:12.290
さっさと前川さん国会に呼べばよかったんじゃないの
夏までグダグダやってるの見たら
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:34.280
ベッカムはこないだくっそダサいジャージ着て写真撮られてた
あとで嫁に怒られてそう
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:52.280
>>553
死兆星輝いてたよね
あほすぎですわ
かといって前原でもダメだったろうけどまだマシだったかな
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:06.470
ロンドン五輪の開会式はなんつってもエリザベス女王と007だわ
あの役者の一分の隙もない水際だった男っぷりが凄まじかった
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:14.470
>>532
今日の審議を見てると民進党はやっぱりだめだと思ったわ
安倍さんも答弁が丁寧だけどすっきりしなくてもどかしい感じ
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:17.370
昨日の爺帰宅後の婆と爺の会話
「ちょっと、ジャンプ貸して」
「ん」


以上
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:21.080
今、都政の都民ファーストみたいに
国政でも保守でまともなこと言う新党が出て来たら、全部それに持っていかれるわよ
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:31.740
映画に出て叩かれてるうちが華よ
セックス依存症で別人みたいな写真が出回るより
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:09:20.240
今月ひかり回線のキャッシュバックあるんだった
眼鏡と爺のスニーカー買おうかな
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:09:32.360
>>567
かっこよかったよねえー
エリザベス女王もそういうのに出てくるあたりなかなかいいよねw
そこは日本の皇室は諸事情で無理だしなぁ
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:02.520
愛の言葉どころか愛なんて別にって感じ
楽しく暮らせる環境と収入が一番大切
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:36.150
蓮舫っていうあんな嫌われてる人が野党にいるって
自民にとっちゃほんとありがたいと思う
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:47.060
>>512
ベッカムくらい跳びぬけてると嫉妬されるっていうより
羨望って感じだと思うんだけど
イギリス人はギリギリしちゃう人多いのかしら
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:49.410
べつに自民党支持者じゃないけど、民進党に擁護できる部分がひとかけらもないわ
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:58.740
フライパンにお湯を沸かす
パックのうなぎIN、1〜2分茹でる
フライパンのお湯切る
フライパンに酒大さじ1程度入れうなぎを両面パリッと焼く

パックうなぎの美味しい食べ方だとさ
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:16.820
>>591
タイガーウッズ離婚したあと金メダリストの彼女が出来たときは立ち直ってそうだったのになあ
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:17.260
チャーリーシーンのコメディ好きだったのに
揉めたから続きも再放送もないよ!
挙句HIVとか…
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:20.490
>>600
悲しいわー
爺は50過ぎてもそういうこと言ってくる
婆はうっとうしいフリしてるけどけっこう嬉しい…
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:40.100
新聞もTVも偏向報道がひどい
ネットも偏るし
チラが一番色んなまともな意見がそろってそうw
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:52.220
細野が女の問題でコケてなきゃ、岡田さんの次くらいに党首になってたろうに
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:29.140
普通に毎日好き好き言い合ってるしチューしまくり
10年後も変わらないと思う@40
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:42.700
>>604
嫉妬って感じじゃないと思うよ
イギリス男性のコンプレックスを刺激するんでしょ
イギリス人は華がなくて地味でじじむさいと思われるのが大きく定番
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:52.640
>>604
遠く離れた国の日本人からすると嫉妬心もわかないわーって感じだけど
国内だとまた違うんじゃない?
ちょっとしたことでヘイト集めたり嫉妬されたりするんだと思うわ
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:10.250
>>618
ううん、普通のやつ
そうすると臭みが取れふっくらパリッとするらしい
タレは別に付いてるやつをかけてね
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:10.690
蓮舫の国籍問題にしたのは、民進党内部の人なんだよね
内部でも「えええええ」な人事だったんじゃないの
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:17.850
コンプレックスを刺激されると嫉妬ってより
慇懃に話を逸らして無視しそうイギリスンは
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:41.080
移民政策とるつもりのないのは自民だけかしら
あと生活保護を外国人にあげないっていう政党には投票したい
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:17.270
>>612
そう?別に愛されてないわけじゃないからいいのよ
今更もうまぁの最中に愛の言葉囁かれたら吹き出しちゃって大変だわよ
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:34.880
蓮舫おろせる自浄能力ないのよね
自民の支持率下がってきた今、勝負の時だろうに
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:44.400
>>636
ビッグな自民党支持母体の御威光だからね・・・・
経団連とか安い働き手を望んでるのよ
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:15:03.000
チラシで政治談義するのが悪いことだとは思わないけど、
レッテル貼りとかし始めるとドン引きする
そういうのはよそでやれよなぁと
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:15:16.890
>>628
茹でるのは勇気いるなあー 自分の分だけ試してみようかな?
婆は炊けた直後のご飯の上にささっと乗せて20分くらい放置するの
西の人はふわふわ過ぎて嫌かもw
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:08.450
別に忖度は罪じゃねーし
前川さんよ、お前も忖度しまくって次官に上り詰めたんだろうよ
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:24.590
>>653
離婚かー離婚理由て何だっけ?
アメリカ人はわりと明るく再婚繰り返すのかと思ってたけどなー
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:25.970
真面目って言われてどうせ地味ですよーみたいな僻みかなと思うイギリス人
ベッカム華やかだもんね
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:43.690
うなぎ、別に豊漁だったわけじゃないんでしょ
なぜ安いんだろうなあ
今朝、ニュース解説してたのを聞きそびれちゃった
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:54.930
>>656
テレビで紹介されてたやつなんだけど、司会者が
「茹でるの?!勇気要りますね〜!」って言ってたわw
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:17:25.940
今日ねイートインスペースで食事してたんだけど
カートの置き場所が無かったから席によせて通路に置いてたら
おっちゃんがとまってるの
すっごい嫌な顔して
カートどかしたけど偏屈なおっちゃんだと思ったわ
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:17:39.750
欧州が移民受け入れてひどいことになったーってよく言われるけど
日本は後回しにしてるだけで
急にどんどん受け入れそうな気がする
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:18:11.390
>>676
あの人らがもう少しまともに政治やれそうなとこまでに成長できたら投票するんだけどなぁ…
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:12.150
これからの若者はどんどん外国に出ればいい
英語と中国語を話せる寿司職人になればどこでも生きて行ける
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:13.660
イギリスも寒いし土地も肥沃って感じじゃないし
塩害もあるだろうし、食は恵まれてなさそうだね
産業革命で工場建てまくって畑もなくなって
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:57.220
>>677
あーその時点でもう依存症ふんだららだったのね
なんだっかなハリウッド俳優も治療施設に入ったりしたよね
セックス依存症です!って宣言するのもハンパねーなアメリカ人
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:43.660
>>698
テレビでは茹でる=臭み取りみたいに言ってた
まぁ自分で間違いないって方法でやった方が
いいかもね
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:48.470
うなぎゼリーの画像見てから吐き気ヤバイうなぎ食えない
誰だよあんなの考えたの
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:50.350
霧の街ロンドンに憧れてたけど
石炭使わなくなったら出なくなっちゃったのよね
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:42.690
アイルランドはじゃがいも全滅したけどイギリスに年貢納めて何万人も餓死したのよね
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:46.360
拾った猫がなんかかわいい
餌ないと婆のとこに来て婆の前でだけミャーミャー騒ぐの
無視するといたずらしたりもする
他の家族の前では寡黙な猫なの
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:50.250
奴隷を買ってたのもイギリスなんだっけ?
現代の奴隷もので読んだノンフィクションでセイーリ始まった女奴隷に女主人が声かけるの生々しかった
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:22:05.440
>>605
婆は自民じゃなくて安倍さん麻生さん支持よ
いくらアベガーって言っても、今の就活生は働く場所があるわ
民主のときは氷河期で本当にかわいそうだった
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:22:24.640
>>714
婆が思いついたのはあの人よほらーほらーえーとあの映画に出てたー
ダグラス?あれーなんだっけーかおは思い浮かぶのに
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:22:54.990
出張中の爺がもう帰っている途中で
晩ご飯いるとかLINEしてきた
新幹線で食べて来いや!
婆子たちと一匹のウナギを3等分して食べようと買って来たのに!!
4分の1ずつになるやーーーん。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:24:02.470
婆はなんとなくイベントとしてうなぎを食べる
クリスマスだからケーキ食べて、冬至だからかぼちゃ
食べてー
そこに意味や理由とかあんま興味ないw
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:24:29.910
豆腐ハンバーグ
麻婆豆腐

どっちもいいけど…豆腐がねえだす!!!
じゃがいもあるからコロッケにするか…
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:00.750
私イギリスに行ったことないけど
なぜかイギリスにものすごい妄想を抱いてる
歴史ある古いお城がたくさんあって
どこまでも広がる草原と山並みがあって
一日に何回かどこからかバグパイプの音が聞こえてきて
たまに馬に乗った兵隊も歩いてて
服の一部にタータンチェックが入った服を着て紅茶を飲む日常
みたいな
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:37.170
>>762
イケメンはかかっていませんか?
婆ちゃんたちが追い込み漁に出るって言ってたんだけど
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:48.230
クリントンのスキャンダルが出たとき、
どこかの国で洗濯用洗剤のCMで
そのネタを使って「この洗剤なら不適切な関係でついてしまったドレスの染みもばっちり取れます!」って宣伝してた
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:48.960
三越の近くの鰻屋さんが美味しいの
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:49.810
>>761
そこまで派手なのは稀だけど、さくらんぼの木ごと全部折られてたり、畑にゴミ撒かれたりってのは去年あったよ
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:50.490
>>729
婆が読んだ小説だと
奴隷は全員避妊去勢されてたわ
別の小説だと
胎盤提供でボーナスもらってた
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:50.600
レジで並んでたら近所の1つ下の奥さんが婆の前にいて
こどものわがままをさとしていた
年は1つしか違わないのになんて大人なんだろうと思った
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:26:29.700
>>737
細かい言い回しは忘れちゃったけど
いやだわあなたこんなこともしらないの?みたいな憐れみと嫌悪の態度で脱脂綿の使い方を教えるの
その日だけは優しいけど次からはまた奴隷扱い
メンデ・奴隷にされた少女だったかな
21世紀になってからの話よ
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:26:54.740
この前クックドゥの豚おこわっての作って食べてみた
あんま美味しくなかった
もう買わない
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:26:56.800
すりおろした山芋に板海苔つけて
油で揚げるか、焼くかして
蒲焼きのタレつければ、鰻の食感だっけ?
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:07.800
外国人雇った会社は、出国するまで連帯責任にすればいいのよ
なにかやらかしたら責任取らされると思えば、安易に呼び込むとかしなくなるわ
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:17.680
昔、制服に精子ついて友達がなんかついてるよって爪でかりかりとってくれた
申し訳ないことしたと思っている
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:46.480
ただいま
職場でドヤドヤしてる人たち苦手
なんであんなに声も態度もでかいんだろう
恥ずかしくないのかな
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:59.610
ヤギ泥棒で捕まったベトナム人も農業研修生だったよね
泥棒はいかんけど色々切羽詰まってたんかもな
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:28:00.860
>>806
イギリスでおいしいのは朝食とアフタヌーンティってよく言われてる
イングリッシュ・ブレックファストというのがあります
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:29:24.810
>>809
経営者じゃなくて、近所の爺さんがいつもミカンやらいろいろ差し入れてくれるのを
感謝するどころか「金持ってると思った」って強殺するようなメンタリティだよあいつら
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:29:30.810
移民が来て移民ばかりが子供を産んだら日本はもう日本じゃなくなるよね
食文化もマナーも何も無くなってしまいそう
日本が特別良い国だとは言わないけど、納税して国を保ってきた世代が生きにくくなりそう
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:29:46.310
親戚に除草剤散布機貸してと言われたけど
まさか除草剤も婆んちの使うつもりかしら?
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:31:53.290
>>818
そう
話ではスーダンから内戦で追われた少女が密かに奴隷として売られて奴隷になり
そのあとNPO団体に助けられるとこまでが書かれてる
本当の話なのよ
婆は読んで驚いたし日本に生まれた幸運に感謝した
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:31:59.780
グレートブリテンおよび北部アイルランド連合

だっけ
小学生の時の学研漫画で覚えた!
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:32:30.870
イギリスは不味い、フランスはクソみたいな食材しかないからソースでごまかしたった世界史の先生が言ってた
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:32:37.450
キッズスペースのあるマックにいったら
年齢制限より明らかに上であろう小学生たちが暴れまわっていてうるさかったわ
小学生でも奇声発する子っているのね
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:32:56.820
人身売買やってるとこは今でもたくさんあるわよ
さらって売るっていうより、現実は親が子を売る
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:33:21.340
>>833
金が有り余ってるから他人にまで施すんだろう
だったら全部貰ってもいいはず!
って思考だったみたい
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:33:41.360
PCとかゲームで言語選ぶとき

[日の丸アイコン]Japanese

みたいになってるんだけどこないだ

[アメリカ国旗]English ってのあってモヤモヤした
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:34:22.050
わざわざ日本くんだりまで出稼ぎに来るような人たちだもの
まともな人もいるだろうけど、知識教養レベルの低い人が多いわ
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:36:08.480
奇声あげるタイプのうるさい子供の親は普段からそのうるささに馴れてるから
外でも割と平然としてるのよね
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:37:41.910
ぴりぴんの
ほけんきんさつじんでつかまってるおっさん
ぜったいやってるとおもってる
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:38:04.210
イングリッシュブレックファストの画像をぐぐってみた
イギリス人って朝からあんなにガッツリ食べるのか
すごいね
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:39:03.420
奴隷なぁ
農家育ちの義母が息子が結婚してやっと奴隷が来た!って言ってたわ
そんなもんかね
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:39:10.730
使用人てのは給料もらえるけど
奴隷ってのは住居と食い扶持、わずかな小遣いだけで死ぬまでこき使える
所有物だからね
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:39:16.340
>>924
数年前に火山が噴火して空港が使えなくなったのを掃除する資金がなくて
半年以上空港閉鎖したあげくEUに助けてもらったんだお
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:39:38.260
>>925
正式なモーニングだとベーコンとか豆とかフライとか
ああいうのをバイキング形式でずらっと並べるらしいよ(貴族のお宅)
キッチンカウンターみたいなビューローみたいな専用の家具があるよ
0958950
垢版 |
2017/07/25(火) 17:40:32.960
チャレンジしてみるわね
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:40:40.790
普通の人が毎日アフタヌーンティーやってるわけじゃないしねえ
豪華な朝ごはんも特別な人とか特別な時だけじゃない?
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:06.720
おやから
じつはわたしたちは
ちょうせんじんなのだよとか
いわれたらせいしんほうかいするとおもう
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:30.200
フィリピンでは自国民しか土地の所有が出来ないんだけど、
賢いと思うわ
ソーラー建設で揉めても韓国人が買ったらどうしようもないもの
日本は甘すぎなのよ
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:43:19.980
>>936
昔ながらの農家はそういう考えが染みついてそう…
ごはんたくさん食べさせてやるだけですごく感謝されて当然!みたいなさ
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:43:43.960
>>972
タイもそうなんだよー
でもなぜか移民中国人が所有してるけどw
あの国はなんだかんだ賄賂天国でタイ人になりすますのが楽らしい
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/25(火) 17:45:05.200
大阪駅に詳しい方いたら教えて欲しいんだけど
阪急からJRに乗り換える時って
阪急の一番先頭の車両に乗ってたら
一番早くいける?
他の出口の方が近い?
乗り換えの時間があまりないから最短で行きたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 1時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況