■□■□チラシの裏12752枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:12:32.340
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること(コリッ

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852

前スレ
■□■□チラシの裏12751枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505754464/
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:16:29.970
いちおつよー

梅を干すのがはかどるわ!
気温は高いわ湿度は低いわ台風一過で晴れてるわで
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:18:16.910
シャキじゃなくってギスなの?
梅干し干してるアタシってシャキでしょフフンってダラを見下しギス?
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:18:33.040
市議なんて大半怒鳴ってる
国会議員は筆頭秘書が怒鳴ってる
温厚なやつなどほぼおらん
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:19:30.490
日本に来る欧米人の7割が忍者がまだいると信じてる
もっと勉強してから来て欲しい
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:19:46.040
怒鳴られ慣れてない人は騒がないわね
キモ座ってないと怒鳴られた後に反撃しようなんて思わないわ
萎縮して
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:19:59.420
>>23
毛布干しすぎて服かけるとこなくなったもんねーフフン
だから普通の洗濯はまだしないゴロン
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:21:33.060
爺ばかりダニにやられる
布団干しても掃除機で吸っても、真夏に黒のビニール袋に入れて車の中に入れてもダメだったわ
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:22:18.120
>>41
和歌山城には大学生のバイト忍者がいたわ
正社員の忍者がいないのよね
バイトや派遣じゃイマイチよね
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:22:33.420
>>40
うちも
床面に置いてある物が多くて
仕事できないと思われる
サイズが5センチくらいならいいのに
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:22:54.320
爺が出掛けるタイミングで起きて見送りする
寝てろと笑われるけど玄関までは行く
いってらっしゃいのチューし忘れると
大急ぎで戻ってくる爺が好きw
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:23:49.060
ギスがアスペだとしたら
ルーチンに組み込まれてるから
年単位で同じくらいの時間にやってくるんだなーと
アスペ漫画家の本を読んで思った
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:24:17.260
ルンバのいいところは床に物を置かなくなるし、フローリングの拭き掃除も頑張れる
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:24:28.950
爺のことは必ず見送るしハグとチューは欠かさないけど
息子たちがそれを伴侶に望むようになるかはわからんし
そこは息子夫婦で話し合ってください…
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:25:05.460
>>55
アフリカだかで、忍者空手っていう武道があるってw
子供たちがお教室でおそわってたw
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:25:22.140
婆も子供達も噛まれないのよね
同じとこでゴロゴロしてるし休みの日の朝まだ寝てる爺の布団に子供達も潜り込んでたりするし
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:25:52.870
前にどっかに1500万円ふるさと納税で寄付して
純金製の手裏剣貰ってた人いたよね
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:25:54.880
やられるが刺されるだったら
爺だけが立ち寄る他所で刺されてると思うのが自然だわ
やられるがアレルギー反応なら
対策の一つとして病院で診て貰うことも考えた方がいいわ
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:26:15.670
>>64
ルンバを働かせるために人間が自主的に床を綺麗にする現象が起きることから、ルンバは完全なる善の存在ってついっただかで見た話が忘れられないわ
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:26:22.450
爺普段料理しないくせに珍しく手伝ってくれたと思ったら
やたら主導権握りたがって普段の倍時間かかって
朝御飯がこんな時間になったわ
こういう時くらい大黒柱のプライド捨ててくれ
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:27:00.220
>>66
婆とこはトメが見送りの儀式みたいなことを伝授して来たけど婆はお布団からいってらっしゃいしてるわ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:27:18.330
>>69
それ老人性の皮膚炎だわ
婆がそうなの
虫刺されに見えるけど
めちゃくちゃ痒いのよね
小さな赤いぶつぶつが特に足に!
皮膚科行き
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:27:34.400
>>76
最初はそんなもんよ
手伝ってくれるだけでもいい爺じゃない
うまく褒めて転がして何度もやらせたら早くなるし一人でやってくれるようになるかもしれないわよ
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:28:17.930
お布団やソファから行ってらっしゃいは見送りに入る?それなら毎日してるけど
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:28:24.150
絨毯、ソファ、空気清浄機、ごみ箱、テーブル
いまだと扇風機
散らかしてるわけじゃないけど
物って結構置いてない?
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:29:00.800
老齢性とか老人性とかイメージが悪いわね
もっと洒落た名称にすればいいのに
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:29:10.270
老人性の皮膚疾患と浮気相手とラブホでダニに噛まれるのとどっちがいいのかしら
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:30:01.640
昨日の行列みた婆ちゃんいる…?
りゅうちぇるが番組収録中にうんこ漏らしたことなんか
そっとしといてやればいいのに
つーかりゅうちぇるメンタル強すぎ
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:30:48.930
なーんだ
玄関まで行くのが見送りかと思ったわじゃあ毎朝欠かさず見送ってるわ
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:31:24.310
>>96
断然前者だな
老人性って免疫や代謝が衰えてってのが多いから
実年齢が若ければ生活や食事の見直しで持ち直せる可能性あるし
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:31:32.470
ただの愚痴よ
1人目出産の時お祝いも顔も見に来ないまま子供は2歳半で、今妊娠8ヶ月
妊娠報告が無いことをブチ切れてきた友達がめんでぃー
お祝いが欲しいわけじゃないけど、生まれてもまるでノーリアクションだったってことは興味無いと思ってたのに
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:31:52.850
>>104
婆子も婆もご飯食べながら行ってらっしゃいしてるけど
婆子らはハイタッチしてるし婆も気をつけてねーって行ってるからセーフね!
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:32:31.240
旦那ばかりダニに刺される事に気付いた知人は旦那の靴下に注意したって話してたわ
案の定決まった日には猫の毛付けて帰ってくるから猫飼ってる周囲の女性に目星付けて付けてくる猫の毛の毛色でとうとう浮気相手を特定したって
その間2年間何食わぬ顔で離婚資金を貯めて証拠突きつけて見事自立したらしいわ
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:33:21.530
りゅうちぇるおしっこも漏らすから
どっか機能が悪いんとちょうやろか
診てもらったらいいのに
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:33:43.890
ゴミ箱はテーブルの上に乗る小さいやつだけにして玄関先に大きいやつ1つ置いてる
寝る前にそこに1日分のゴミをぶっこんで寝る
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:34:02.150
>>109
収録中にお腹が痛くなっておならしたら水っぽい●が出ちゃったんだって
しかも衣装が白いパンツだったからバレバレ
本人は泥ついちゃったのって誤魔化したけど臭いがしてたって
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:34:40.190
あの出てるかどうかわかんない運ねわかるわ
あれ怖いわよ
お尻から水だもの勝手に出るのよ
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:34:43.210
>>121
そんなことで喧嘩するなんて婆ちゃん馬鹿ね
うまく転がして爺が料理楽しくなるよう誘導すれば楽なのに
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:35:05.700
お祝い渡さないのに妊娠報告が欲しいってどういうことなのかしらね
婆なら渡してないのが責められた気分でちょっと気まずいわ
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:35:06.830
てか、りゅうちぇるのうん話なんて興味無いわw

さてお風呂入って
うんこしよう
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:35:10.110
>>121
下手な方が主導権握ってどうする
大黒柱って家の中のすべてのことに主導権もつ人のことじゃないでしょ?
少なくとも料理については婆の分野だし婆に任せないと

とお伝えください
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:35:38.360
>>126
風水かなんかでは
玄関は顔=爺の運勢の象徴
そこにゴミ箱をおくなんて
婆ちゃんったらひどい!w
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:36:06.560
収録中におならしたらスタジオ臭わないのかしら
皆何食わぬ顔で収録してるのね
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:36:31.970
朝からそういう話やめて
家族見送ってやっと朝御飯食べながらチラってる婆ちゃんがいるかもしれないでしょ
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:38:19.240
>>124
まとめwこれ真面目な話よ。で、即バレたのも嫁の友人のまた友人と浮気してたから
猫の毛のでバレるんだーと仲間内で話題になったの
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:39:47.860
医学的?な定義だと
朝食ってのは朝起きてから30分以内に摂る食事のことなんだってさ
朝の支度をごたごたしてたらまず無理だなオモタわ
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:40:36.180
>>160
それだと玄関ではなくて玄関横の別スペースと見なせばいいと思うから風水的にもありでそ
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:40:54.150
5:30に起きて家族送り出して朝ごはんは2時間後だわ
婆厳密には毎朝朝食抜きなのね!かわいそ!
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:40:59.420
>>131
野菜切ってる時に爺がやりたがって
包丁持ってる手をいきなりグイッと引っ張ったせいで婆が指三本跨いで切ったのよ
婆ブチ切れて怒鳴って大喧嘩した結果爺出てったわ
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:43:32.670
おたくの爺何歳だか知らないけど
キッチン近づいちゃいけません!
キッチンには危ないものいっぱいあるの!って
普段から言っておかないと
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:43:41.690
婆もなんか切ってる時に爺が来て
婆ちゃん♪ドーン♪ってやったせいで包丁で指切った事あるわ
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:43:47.740
爺のごはん美味しいー!また食べたいー美味しいーって言いまくってたら
爺がどんどんどんどん上達して
今、婆ほとんど料理してない 爺がメインになった
甘いものばっか食べてる婆の健康のために
最近はお菓子作りにも着手してる
せめて自家製のほうが体に良かろうってw
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:44:32.530
はぁーもう10時
おかしいおかしいわ
何もない日は時間進まないのに11時から歯医者だとあっという間
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:44:45.750
>>183
ぞわってしたぞわってしたぞわってした
大丈夫じゃないだろうけど大丈夫なん?????
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:44:53.320
数年前に料理中にバカ爺が後ろから脅かすか何かして
思いっきり手を切った婆ちゃんがいた気がする
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:44:56.970
褒めて伸びるのは、ある程度やれる人
基本がわかってないとか理屈通じない人を褒めても無駄というか、明後日の方にいっちゃう
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:44:58.050
包丁持ってる時にそんなことされたら
真面目にこんな顔して怒っていいのよ?

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:45:00.780
脇から手突っ込まれてちちむぎゅされて
びっくりして包丁つきつけたことはある
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:47:29.750
洗い物してる時は後ろからちょっかい出される
けど包丁やら熱いもの扱ってる時はしてこないわ
それくらいの観察するでしょ普通…
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:47:39.640
婆は刃物がすっげー怖いから
婆が使ってる時に近寄ってきただけで怒ってしまったわ
結果今は声掛けてくれてから来るようになった
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:47:43.890
最初に書けばよかったねゴメンw
手際悪いのに司令塔というか主導権握りたがったりした方にイライラしたのよ
包丁グイッもその延長線だし
てか指痛くて他の家事できない
洗い物できなくて台所用ほっちっちだからトメさん呼ばせて貰おうかしら
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:49:23.760
フライパンで焼いてるときに
ちょっかいだしてきたときは
「俺の後ろに立つな」って菜ばしを首につきつけた
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:01.200
僕ちんお料理お手伝いしようと思ったのに!!!
ママが怒るから嫌になった!!でてく!!!!ってことか
うざ
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:52.930
そういう爺は普段から自己中だったり色々とおかしいと思うんだけど
そうでもないのかね?
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:56.660
危ない危なくないじゃなくて寝室以外で乳触ったりそういうことしてくるのが嫌だ
爺も新婚の頃台所立ってるとちょっかい掛けようとしてきたけど
avの見過ぎなんじゃないかな
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:51:05.780
>>226
指そんだけ怪我してるのに家事する必要ないでしょ
一週間くらい爺が全部やるべき
うちならそうする
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:51:43.650
結婚してないでしょ
てかできないでしょ…
いい子というか、ちょっと頭ゆるいようにしかみえない
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:52:01.390
>>253
バーモバーモ
まあ寝室以外でも二人でどうでもいいテレビ見てまったりしてるときならいいけど
何か作業してるときとかに触られるとイラっとする
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:53:34.320
>>259
婆も軽く障害あるのかなって思う…
中身はすごく乙女だよね☆とか言う人いるけど
乙女じゃなくて童女っていうか完全に頭緩い人でこわい…
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:54:12.420
>>268
そんなこと言ってる場合じゃないよ
へんにくっついて引き攣れたり跡が残ったらどうすんのさ
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:54:25.720
浜口京子は昔はあんなんじゃなくて普通だったと思う
いきなりあのキャラになったのよ
婆ひたすらイライラするわ
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:54:37.950
>>268
どうしても嫌ならしょうがないけど
血が止まらないとかやばげだったら
観念して病院行くのよ
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:55:02.210
>>275
番組に出て喋ってるの見ても、ちょっとどうなのってことくらいしか喋れないし
ただの奥手さんならいいけど、パッと見た感じではビミョウよね
悪い子でないのはわかるけど、なんかね
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:55:08.440
>>231
ウトさんとトメさんはまとも
申し訳無いけど呼ばせて貰おうかしら
病院に強制連行されそうだけどw
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:14.930
神経やってると大変だよ?
AKBの子きちんと治療したのに今でもボールペン握れないんだよ
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:55.520
娘が母さんの膝つるっつるのすべっすべ
羨ましいってさわさわしてくるんだが
曲げてたらだれでもつるつるするんじゃ
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:57:05.710
うちの猫もニャニャニャニャニャニャッて鳴きながらジャンプしてた
網戸にチョウチョが止まってたわ
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:57:25.360
たまに食洗機がいつもと違う音出すんだけど
なんのエラーオンかまだ調べてない
次のとき普通に使えるんだよね
しばらくしたらまたエラーオンするけど
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:57:29.140
でもまあそれで一家に仕事が入って本人はキャスターにまでなれたんだから、うまいことやったじゃない
あんな頭弱い人が結婚したがってて出来なくて可哀想で同情を引いて、代わりに仕事を貰ってるようなイメージだわ
案外目的は結婚じゃなくてそっちかもよw
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:57:45.150
書き込みの嘘や創作を楽しめなくなった、ショートショートを読んでるつもりだったのに。
悲しい、しかもリアルなヤツは結末が分からないからモヤッとする。
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:57:58.890
友達の旦那がキッチンのゴミを見る人だった
カレー作ったらゴミ見て「このメーカーは嫌いだ」とか言うんだって
冷蔵庫チェックもするらしい
まじ無理わたしなら即離婚だわ
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:58:42.820
包丁持ってる時にその手を引っ張ったら怪我するかもに思い至らないどころか
怪我させて怒られたら逆ギレして放置して出てくって
言っちゃあなんだけどこの爺は発達か人格か
どっちか、あるいはどっちもに障害が有るって診断がつきそうな
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:59:01.320
>>305
タオルがまっかになるほど血がでてるのにね
どんな原因でも焦って病院に担ぎ込むレベルよ
いくらなんでも頭おかしいわ
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:59:02.220
>>301
婆んちのは大物のいれかたによって変なとこに水はいるらしい
備え付けのなんだけど、下の入口開けっ放しにして排水できるようにした
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:59:27.870
AKBの子がスマホ握れなかったらえらいことでしょうけど
AKBの子がボールペン握れなくても別に
元々じゃない?
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 09:59:58.420
うちの爺なんかほんのちょっと皮が剥けたの見せるだけでも
カワイソカワイソ!って頭撫でてくれるのに
あれ、そういや昔は傷口にキスしてくれたけど最近しないな…
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:07.340
娘がフツーに膝の上乗ってくるの
邪魔だけどかわいい
と言うかあまりに当たり前のようにのってくるからたまに羨ましくなる
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:27.250
>>306
家はそれトメがやる。ゴミまでは見ないけど何使ったか聞いてきて「私は〇〇しか使ったことない」とか言い始める
婆は図太くなったから「ふーん」としてるけど
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:36.770
>>317
けっこうガッツリね!姿勢は良さそう
もっこりタイツ姿ネタにすりゃいいわよ
別に悪いことでもないし、そんなに続けるのはすごいことだわよ
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:38.830
>>307
まだ血とまらないってそれほんとやばいって
はやく病院いけ ついでに診断書ももらって爺に見せてやるといいわ
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:01:27.890
>>323
娘ちゃんにはそういう普通のことをさせてあげられるのよ婆ちゃんは
素敵なお母さんじゃない
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:02:22.130
冷蔵庫の点検はたまに爺がしてくれるわ
婆は袋を持って隣に立つ係よ
「ギャアアアアア!捨て!」って言いながらも婆にはやらせない爺が好きよw
「野菜溶かすのは怒らないけど、溶けてるの気付いたら早めに捨ててね!!!!!」
って毎回釘刺されるけど気付かないんだよネ
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:03:43.380
ソファーぐでーって背中倒して座ってたら
二歳児が、お尻を婆の顔の方向に向けて上乗っかって来て
そのままプシューっておならしてきた
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:03:49.550
川栄李奈が被害者の1人だったのね
ユーキャンのCMでめちゃバカっての披露してたのは覚えてたけど
そうだったのか
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:04:09.280
麦ご飯というと学校給食を思い出す
時々出てたから
プチプチして美味しいよね、とろろに合うし
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:05:15.120
ヤマピーも昔なんかへんな薬みたいなのを顔にかけられた事件あったね
ゴマキと付き合ってる噂聞いてモー娘。ファンがやった
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:05:34.410
>>354
山崎朋子なら知ってる
女性史研究家になってサンダカンとかその辺のレポ数冊書いてるわよ
思想的には時代もあるけど左翼
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:06:58.280
ガンプラ天才少女の背後にお父さんの影を感じるわ
あれって証拠もないからやり放題よねジュニアコース
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:07:07.860
芸能人なんか別の人生歩んでる人でしょうに
劣化したらとっとと乗り換えるくせに
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:07:44.030
地下アイドルがこないだストーカーに襲われたのはナイフだっけ
最近は刃物主体ね
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:08:01.930
>>369
いまやってるやつ、僕達がやりましたってやつよ
激しくベロンベロンチューしながらおっぱい鷲掴みにして激しく揉んだり
何度もセクロスシーンあってエロエロだった
なんでもありでエロくて逆に好きになったわw
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:08:35.870
あの襲われた子裁判には衝立の向こうで出てたわね
命こそ助かったけど顔にもかなり傷が残って他にも後遺症でてるって

死刑でいいよ犯人
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:12.050
>>378
お父さんも毎年大人部門に出してるって聞いたけど?
しかもそっちは落選続きらしいw

でもまぁいい機材が揃ってることには間違いなさそうだから
才能がある子がいい環境で育つとああなるんじゃないかしら
婆もプラモデルに埋もれて育ってみたかった
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:57.890
>>394
黒川温泉で自然薯とろろ定食食べたけど絶品だったよ!
とろろがダメってわけでなければ食べてみてよぉー
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:10:06.820
>>391
犯人は反省していない
死刑にしてくれって言ったら犯人がそれまでの大人しい態度かなぐり捨てて激怒してたね
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:10:22.650
>>388
それ婆父(70代)が真顔で見てるわ
定年して暇で暇で新しいドラマ録画して見まくってるの
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:10:42.990
女の子なのにって言ったら差別的かもしれないけど…顔に傷つけるのはほんと死刑にしてやりたいよね
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:11:01.140
婆もガンプラ好きだ ガンダムのことはよくわからんけど
やってるとどんどん上達するのが目視出来て楽しいよ
爺より上手だから爺が喜んじゃってさ
色んな道具を買い与えてくれるw
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:12:19.620
命が助かってもこれから長い地獄よね、きっと
痛みやらあるかもしれないし、偏見持つ人もいるかも
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:12:47.660
指切った婆ちゃん、いきなりピタッとレス止まったけど病院行ったのかしら
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:12:59.340
>>414
手先の器用さとセンスが同居してる人はじゃんじゃんやるといいわ
婆は手先が器用なだけだから組み立てるのは楽しいけど塗装はからっきし
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:13:31.810
>>415
被害者の被害状況の写真見せられて笑ったとか欲しがったとかいう話もあるし
狂ってるのよ
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:13:41.370
自分はそれくらいしてもいい酷いことをされたって思ってるんだろうね
怖いな
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:16.470
>>408
ジュニア部門もかなりハイクオリティだよ
まじで子供が作ったの?!ってなる
数回展示を見に行ったんだけど、実物めちゃくちゃすごいのよ
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:40.970
例の彼女は弾き語りのミュージシャンなんでしょ
地下アイドルとはちがくないか
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:42.620
それな
機能的に問題はないと
偏見の目に晒されないの間には大きな開きがある
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:54.420
火曜日のジャスコは戦場
豆板醤の国産って高いわねえ
中華だから良いかーと中国産の安いの買ってしまったわ
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:15:17.860
>>438
あんなブサイクでAV出演歴もあってキモいストーカーが、アイドルやってるような女子大生に相手にされるわけないのに
お金払ってるファンだから相手にされて当然みたいな心理があるのね
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:16:01.580
>>443
女叩きはすっぱいぶどうだと思ってたけど
それを実行しちゃうメンタルがこわい
やっぱネットで自分の偏った意見に賛同してくれる声ばっか聞こえる環境って
すごく良くないと思うんだよね
一人で女にムカついてるのと違うじゃない
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:16:30.670
自称理系大学院生とかいう男が書いた
女性がどういう行動をすると脈有りと判断するかって文章を読んだんだけど
全部思い込みの妄想レベルで怖かったわ
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:16:32.680
>>446
それなのになんで地下アイドルって報道されちゃったのか不思議
みんな地下アイドルだと思ってるし可哀想
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:16:34.340
〜前略〜
三日とろろ美味しゅうございました
〜中略〜
幸吉は、 もうすっかり疲れ切ってしまって走れません
〜後略〜
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:16:41.010
>>449
プレゼントした時計返せって言って返されたから怒って刺すとか
しかもやっすいやっすい時計で何様だよ
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:17:08.420
あの思考回路はもう直らないよ
出てきても再犯の可能性高い、死刑でいいわ
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:17:20.140
>>453
えー
男様は女と違って
全体を冷静に判断できる男脳の持ち主であらせられるはずじゃなかったんですかあ
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:17:38.850
婆ほんとにゴキダメだから一人暮らしするなら
マンションでも住む前に自分の部屋に何個もバルサン焚きたい
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:18:14.610
>>458
脳と眼と手を使っていいならパズル雑誌も良いかも
婆母が入院した時は数独ばっかりやってた
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:18:42.630
>>460
エロ雑誌とかも送り付けてたらしい
そっちは捨てられてて戻ってこなかったとか
そんなことしてたら相手にされなくて当たり前
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:19:57.500
>>474
その子の前は別の人をストーカーしてたんでしょ
きっと誰でよかったのかもしれないわね
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:21.310
地下アイドルっていうとパンツ見せたり脱いでたりするイメージ
あの被害者の子はそういうあれじゃないよね
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:32.540
女声優のツイッターにも気持ち悪い男たっくさんいる
今日も君でシコシコするよおおおおおママァァァァ!!!!
みたいなののもっと気持ち悪いやつ…
そんなのがアホみたいに沢山いるんだって
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:49.760
HIKAKINの高級マンションでもゴキブリ出るのよ
あいつらは神出鬼没なのよ
防ぐ手段はないわ
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:21:07.620
>>485
なんか前にあった横須賀のストーカー殺人を思い出したわ
夫婦で転居して逃げたのに役所がぬるくて住所漏らして
奥さんが殺されちゃったやつ
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:21:18.820
>>476
高校の頃にアニメのエロ画像送りつけてきた男子思い出した
当たり障りなく相手してたのに卒業と同時他のいじめ加害者と共に縁切られた
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:21:25.540
そういや、なんだっけ無許可RTとかで話題になって
本名自宅まで公開しちゃった人どうなったん
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:21:27.410
>>487
うわあ ほんとに誰でも良かったんだね
目についた人に執着するんだ
でもなんで前の子は諦めたんだろ
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:21:33.270
アイドル的なものをやる以上
そういう輩に付き纏わられるリスクも考えないとアカンわよね
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:21:53.070
何も付けない素髪が好きなんだけど
すぐボワボワになって落ち武者みたいになるようになってきたわ
見すぼらしくってどもならんからなんとかしなくちゃ
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:22:35.490
地下アイドルどころかAKBみたいな有名どころでも
「○○でいつもオナニーしてる」「一回だけ△△でもしたことあるけどーw」
みたいな頭おかしい手紙送りつけられるんやで
しかも中学生が
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:22:45.240
Gを地元では見たこと無い東北婆
東京にいた頃は二度遭遇した
最初東京にもクワガタいるんだね!って感動したな
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:22:47.410
アイドルとかだけじゃないよ
コンビニで親切にお釣りを渡してくれたからって理由でストーカーされ始めるとか、理由なんていくらでもある
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:44.870
>>510
そういうの送りつける人ってどういう家庭環境で育ったんだろ
息子がそんなのになっちゃったらどうしよう
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:24:00.650
>>494
つーか学生時代にエロ画像を送り付けるなんて若婆ね…
婆の時代は切り抜きでしたわホホ
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:24:25.510
婆が一番怖かったのは、キャベツもらって忘れて玄関に置いておいたら
玄関からガサガサ…ゴト…傘カサカサカサカサって聞こえてgkbrで見たら(ワンルームだった)
キャベツの中からムカデが!!!!!!!!
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:24:27.410
>>511
可哀想だよね
他の声優もひどいらしいけどあの人が一番ひどいみたいね、なんでかしらんけど
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:24:57.970
>>517
精読しないから、ぱっと見てファンレターだなと思ったら渡すよ
マークされてると別やけど
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:24:58.430
爺がさ、若い女性店員は接客がツンケンしてるから嫌だなって漏らすんだけど
危険回避のためにはそのぐらいでちょうどいいのかもしれないと思ったわ
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:26:10.590
>>515
ストーカーや性犯罪は、恋愛の延長ではなく暴力の延長だから
ブスでもババアでも気をつけなきゃダメよ
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:26:20.070
父からサンシャインマスカットが1キロ届いたわよ!!!
スーパーのとは大違いの粒の大きさよ!!!すごい!!!
爺は食べれないから一人じめするんだフヘヘ
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:26:50.150
>>506
エロ画像のことあんま気にしてなかったから
なんで?って思ってた
ショッピングモールで一度だけ偶然会ったから声かけたらこっち一度見て無視されて逃げられた
いじめてた奴等といっしょくたに見られてんだと思ったら傷ついたわ
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:27:35.750
小柄で優しそうな笑顔

心当たりのある婆は注意して生きてね
背が高くガタイがよくてぶっちょうづらの婆よりは危険が近いと思う!
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:27:38.770
>>530
あれ?じゃ検索は違うのが出てきたのかな?
横須賀 ストーカーで調べただけじゃダメか
被害者が飲食店勤務で転居し開示しないよう手続きしていたけど〜って
そしてホテルでハサミで刺殺
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:28:20.240
高校の頃のストーカーに、結婚して住み始めた県も違うのに家に入られたことがあるから、本当に何が起こるか分からないと思う
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:29:18.410
>>540
本当に好きだったのかもよ?
精神的に落ち着いて
俺はなんて馬鹿なことをしたんだああああって枕に顔うずめてジタバタしちゃうようになったのかもよ?
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:29:18.910
>>545
小柄で優しそうでかわいい婆だから狙われるのかなあ
業者に背中を撫で回されたりしたわ
爺には「婆ちゃんチョロそうだもん」ていわれた…
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:29:30.810
>>540
たぶんいじめられてた当時は強がって送り付けてたのよ
でもその虚勢が恥ずかしくなったんじゃない
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:30:28.250
小柄で優しそうな女は自分より格下だと無意識に認定してるんじゃないのかしらね
だから強く出てもおkとか思ってそう
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:30:41.240
>>565
小首をかしげてるとこ想像しながらそのレス読んだら
なんだかキエエエエエってなったわよ
どうしてくれる!
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:32:08.210
黒髪色白小柄で
一見おとなしくて気弱に見える
この条件満たすとなめられやすいだろうな
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:32:33.160
ビジュアルよりも従順そうとか気が弱そうとか自分が上位でいられるって思われるのもヤバイと思うわ
それを上位でいたはずが逆らわれたり自分の意に反するとたちまち変貌するような気がする
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:33:04.520
>>553
オタク仲間全員に送りつけてたらしいわ
婆エロガキだったからあんま気にしてなかったの
ノーダメージどころか、この絵柄可愛いね〜何て作品?って返してた
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:33:11.320
女子高生に2ちゃん用語のンゴが人気らしい
これなら婆も外で使えるわ
イオン行って来るンゴwwww
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:33:28.040
>>578
家の中だったし怖くてどうしていいかわからなくてさ
逃げられなかったのよ
ブラキャミソールだったからノーブラだと思われたんだと思う
ほんと気持ち悪かった
それからはどんな業者も爺が対応してくれる
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:34:03.950
>>546
調べてみたけど2012年に逗子で起きたのが最初の婆ちゃんが言ってたやつで
2014年に横須賀で起きたやつが婆ちゃんが言ってるやつだと思う
違う事件
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:34:33.270
>>586
ちがうわよ
女子高生に流行ってるのは語尾に卍をつけるの
ンゴが流行ってるのは大学生だンゴ!
気をつけるンゴ!
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:34:57.330
>>587
そいつ勝手に入ってきたわけ?施錠は?
そりゃなんか婆ちゃん気を付けた方がいいよ
業者に対応するのにブラキャミってないわ
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:36:13.790
ブラキャミ1枚で玄関開けちゃったの?
それは流石に不用心としか言いようがないわ
せめて1枚羽織るとかしないと
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:36:45.650
>>598
不動産屋が手配した業者、婆が玄関あけた
二人組なのに一人がクーラーを設置してるあいだ
もうひとりが「背中のマッサージしてあげる」って背中なでまわしてきた
なんか、どうしていいかわからなくて

ブラキャミソールだめなのね、気をつけるわ
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:36:56.750
そんなだらしない格好だから触られたんだろうに
「小柄で優しそうでかわいいからぁ><」とか言っちゃうとこがね
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:37:24.340
男にひどい目に遭わされるって言う人って
よくよく話聞いてみるとこういうユルい女だったりするんだろうなあ
だからっていきなり触ってくるとかはアウトなんだけど
変態にそんな理屈は通じないし
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:37:37.490
あ、ブラキャミソールいちまいじゃないわよ、勿論うえに着てたわよ!
ただ、背中を触ったらブラのヒモがないじゃない?
だからノーブラと思われたのかなあって
20歳くらいのときよ
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:38:00.750
金剛力士像のブラキャミ姿想像したら、原始人のワンショルダーの服が頭から離れなくなったわ
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:38:44.190
>>614
これだよね
通り沿いなのにパンツ外に干しといて「下着泥棒にとられたの〜」って自慢げにしてるアホ女いたけど
それと同じ匂い
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:39:01.430
ブラキャミだからノーブラと思われてー

ってブラ紐ないことなんてさわるまでわからねーだろうに
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:39:08.910
無用心さって、見る人が見ればすぐわかるからなあ
で、こいつ男を誘ってるんだな、と思われたり
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:39:09.040
業者いえにいれるのにブラキャミって
そりゃ誘ってると思われて仕方ないわよ
触られても下むいてモジモジしてたんでしょ
小柄とかそういう問題じゃない
ただただ緩い婆
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:39:45.840
でも家の中に来られちゃってるのに
強く出られなくない?殺されるかもしれないわ
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:41:22.890
>>634
そういう事件もありそうだけどねえ
ここの婆たちはきっと上手にペラペラ喋って逃げられるのよ
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:41:58.250
婆は頭はクリアな身体障害者にセクハラされたことあるよ
ちょっと手を貸してくださいと言われてほいほい手伝っていたら
それを婆ばかりに言うようになり
まあ言いやすいんだろうなとハイハイ聞いていたら
伸ばした腕をさすりさすりされ
それをさりげに避けつつ咎めなかったら腰に手をまわすようになり
それがお尻におりてきてそこで婆はムリだと悟った
婆がその人から声をかけられる距離に立ち入らないようにしたら人伝に呼び寄せよせるから
同級生や先輩の女の人に相談したけど誰も信じてくれず婆がバカにされたわ
その障害者の人も婆の悪口言いまくってたみたい
婆は性格悪い烙印捺されてしばらく孤独に過ごしたけど新たな被害者出て婆の風当たりも弱まったわ
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:42:06.560
小柄で優しそうでかわいい婆だから狙われるのかなあ
業者に背中を撫で回されたりしたわ
爺には「婆ちゃんチョロそうだもん」ていわれた…


完全に本人のなかではモテた経験として爺に吹聴してるわねw
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:42:23.860
業者でもなんでも人が来る時はスマホ離さないわ
なんかあったら外に出るかトイレに逃げ込んで通報よ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:43:37.870
ツイやブログでも時々見るよね
なぜかフローリングの床で撮影

テーブルそんなに汚いの?と思ってしまう
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:44:17.840
もてるもてないの基準は本当に人それぞれだからそれでええんよ
セクハラされてもモテ経験、おっさんにさわられてもモテ経験…
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:44:31.890
モテてるつもりだけどただのヤラせてくれる女だって男の間では有名な子いたわ
本人だけは気付いてない
っていうか本気でもててると思っていた
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:44:58.680
>>668
今時ブラキャミって二枚目のことだとおもってた
でも服の下がこれだと不用心だって今チラ婆が
業者対応のときはみんな普通のブラなの?
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:45:14.520
>>651
婆ちゃん一人が悪者になってる期間は辛かったでしょうね
婆も似たような経験あるから分かるわ
ブスのくせに自意識過剰とか人として最低とか言われたわ
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:45:46.750
自宅で業者になでまわされてじっとしてた

婆が小柄でかわいかったからか!

うん幸せね
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:47:21.180
>>690
ええー?ブラキャミのうえにTシャツで出かけてるって書き込みよく見るじゃん
もう何年もブラしてないよーって人ちらほら見かけるわよ
そういうのはどうなのさ
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:47:25.180
>>692
あるよねこれスタッフだろ〜モデルちゃうやろーって写真
スタッフが着てみました!とかじゃないやつ
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:47:30.250
胡麻和えの最初に出会ったレシピがねりごまを使うものだった
ねりごま買うの面倒くて二度と作らなかったけど
ねりごま無くても作れるの最近知ったわ
アホね
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:47:53.490
>>678
普通のブラって…普通は朝起きたら身仕度しないの?休日で居留守使うならラフもありだけど、誰が来るかわからないのに身仕度しないで出るとかありえない
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:48:09.890
>>678
んにゃ
ブラキャミに上に羽織物のときもあるよ
そこを誘ってるとかいう婆もいるけど
問題はそこじゃねえと思うんよ
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:48:26.650
>>681
みんなに相談した状況がサークルの女だけの集まりの時でさ
一番笑って馬鹿にした先輩が新しい被害者出た後に謝りに来てくれたよ
「前に笑ってごめんねこんな事になるとは思わなかった」って
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:48:42.390
ブラキャミの上からTシャツ着てても
あのババアブラキャミ着てるなーとかわからないでしょ
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:08.980
何着ても上品になる人も下品になる人もいるし
誘ってると思う人も普通の服だと思う人もいる
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:13.760
頭弱っていわれておこなのかな
ブラキャミの問題だけじゃないよね
全体的に頭弱
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:32.360
ブラキャミって男からすると
普段みえない乳袋的見え方するのよ
ピッチリ肌につくから
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:47.630
いつものチラはブラキャミマンセーで
ブラなんかきつい!楽が一番!みたいなのよく見るのに
今日はその派閥は全然いないのね
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:52.220
ケーキ買いに行ってきたんだけどさー今日はケーキ運ない日だわ
ローカルだけどテレビにも出てた遠めの店に自転車で行ったけど
開店時間から10分後に開店、それまで外で待たされ
期待してたケーキはなんか品数少ないし
挙句、保冷剤頼んだのに入ってなくて
帰って来て開けたら今日は暑いからケーキ溶けてた
なんかガッカリだあー
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:51:30.870
Aカップ+ブラキャミは別に誘ってないけど
Fカップ+ブラキャミは誘ってると言われる事実
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:51:48.900
ブラキャミだから撫で回されたと思ってるってことは
ブラキャミだってことがわかるような着方だったんでしょ
上がTシャツだったらそういう風には思わないはず
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:51:59.260
テレビにでた店は一年以上あけてから行かないとダメよ
品質が上がることは絶対にない
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:00.470
>>730
わかる 婆も病院行くときはいつもブラキャミにしてる
レントゲンとかすごく楽になるよね
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:07.090
>>734
誘ってるかどうかはともかく
Fカップでブラキャミはいろいろサボってるか捨ててるとは思う
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:12.570
>>722
ケーキ屋に電話して保冷剤入ってなかったことともうケーキが食べられる状況じゃないと伝えたらお店の人が交換品持ってきてくれるんじゃない?
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:42.430
カルボナーラ食べたくなったけど材料がない
牛乳と卵黄とプロセスチーズとにんにくとうどんでなんとかなった嬉しい
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:58.590
Fカップにブラキャミなんてありえない
つーかサイズ合うブラキャミがない
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:53:02.050
白Tシャツの下に黒いブラジャーが透けて見える格好の若い子いるけど
あれはわざとなの?おばちゃん、目のやり場に困るんだけど
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:53:29.160
>>730
婆もMRI撮る時ブラタンクで行ったわ
金具無いから着てていいですかーって言っておk貰ったよ
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:54:23.250
そーだーブラがきついのよ
ブラの上側からはみでた肉がブラにめり込むの
めちゃくちゃ痛いから買い換えなきゃ
たかいのになあーもー
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:54:44.180
>>742
保冷剤入ってなくて溶けてた、って電話はしたの
持ってきてくれたら交換しますけどー?
って言われたけどもう一回行くのは勘弁だわ、諦める
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:56:05.240
たまにママさんらと朝ごはんや旦那のお弁当の話になるけど、うちは旦那が朝ごはんいらない、弁当いらない。から作ってないって話したらビックリされる。
まぁ。専業主婦なのに朝ごはん、弁当作ってないってビックリされるわな。
子供も朝ごはん沢山食べないからおにぎりと何か少しだけおかずがあればいいから早起きしないから楽。
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:56:26.220
テレビ出たからって理由で行くのはね
本当に良い店はテレビなんか断るからねえ
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:56:40.290
>>727
みんな同じ大学
Zじゃないよ
事故で車椅子の人だった
事故に遭う前は普通に彼女いてたみたいだし性的欲求というのはあるんだろうなと思うけど
でも手伝い頼む振りして撫でまわすのは受け入れられなかった
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:57:24.340
ブラキャミだと上は薄手のカーディガンとかでいいのかしら
ブラ+タンクトップだとブラ紐見える時あるからブラキャミ興味あるわ
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:59:23.540
掃除しなきゃ
でも買い物から帰って来て「はー疲れた」って座っちゃうともうだめね
なかなか再度立ち上がるのが困難になる
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 10:59:46.110
もうほんとに嫌になる必ず5分歯医者に遅刻してしまう
どれだけ早く用意しても
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:00:25.710
>>783
ううん。
晩御飯は作ってるし旦那も美味しいって食べてるよ。
晩御飯を楽しみに帰ってくる。
旦那は朝ごはんは食べない派だし昼ごはんは仕事で食べる時間がある時、ない時があるから会社の食堂か購買で買うからいらないって。
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:00:26.140
>>793
むこうが一人の意志のある女性と認識してないだけでは
歩くオナホだと思ってんだろ
セクハラするほうがわるい
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:00:42.760
キャミソール+カーディガン、ってのがそもそも20年くらい前の流行りよね
猫も杓子も着ていたわ
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:00:49.320
ひんぬーの婆はブラキャミだとカップがパコパコするし腕を上げたり動かしたりする度にずり上がってしょうもない……
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:01:45.150
>>793
まず段階ってあるじゃん?
ただのサークル仲間で車椅子だからなにかと不便だろうと頼まれれば手伝っていただけなのに
そこから腕や腰やお尻を触られたら拒絶反応出るよ
デートに誘うとか告白されるとか恋愛感情あるアピールされれば男として見るけど
そういう段階なしに触られたら只のチカンだよ
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:04.090
最近Tシャツと言っても緩いラインのが多いやん?
その下に着るのに便利よ
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:03:18.470
食べられる状態じゃないなら
要冷蔵のチョコムースケーキがデロデロにとけたのかな
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:05:04.320
今の若い子にとっては、キャミソールは本来の用途の通り「下着」なんやろか
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:05:56.300
Tシャツに三角形のパット浮き出てる人いない?
婆んとこ未だにちょくちょく見かけるわ
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:06:18.390
>>835
高校生のころは、オレンジレンジの、花びらのーようにいきつくなんとかーとかかな
あと倖田來未の、バタフリーって曲!
PVの話を友達としたの覚えてるわ
ゲゲって映画とかよみがえりって映画とかやってた
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:07:31.220
>>853
いとしさとぉぉぉぉ!!せつなさとぉぉぉぉ!!!こころづよさとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:08:22.360
ウニクロのジーンズのcm
ダンスは別にいい
でも父親に向かって投げキスをするのが気持ち悪すぎてだめだ
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:08:41.490
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:09:38.200
おなかへったって爺にメールしたら
冷蔵庫のチーズかハムかローストビーフ食べなさい
ってメールかえってきたから食べてくる
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:09:49.700
チャゲアス元気だったなぁ…
ぅおいかけてぇーぅおいかけてぇーもーつかめなーいものばーかーりーさー
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:12:03.640
昔は地域差が今とは比べ物にならないくらいあったのよね
同い年の愛知の爺と大阪の婆ですら流行りに時差があったわ
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:12:22.98O
グレチキの一人は明石のケーブル出てるローカル芸人
もう一人は構成作家とか聞いた
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:12:37.900
昨日のMステ
ウルフルズのガッツだぜ見て年取ったのねえ…と感慨深くなったわ
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:12:48.800
おづらさんが最初やってた10時頃の番組は好きだった
なんでおづらさんあんな老害みたいな人になってしもたん
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:12:55.060
>>875みたいな婆って主体性ってないのかしら
腹空いたくらい大人じゃなくても乗り切れると思うんだけど
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:14:04.380
>>887
モー娘。と同じ服持ってるのがギャル女子のステータスになってたわね
遊びに行ったお家で誰それが着てたのと同じ服だよって自慢されたわ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:14:53.910
うちの爺、12歳上なんだけど
家も学校もみんな水洗トイレだったっていうの
ど田舎育ちの婆はしばらくポットンだったのに
田舎と都会の差は12年で埋まらないのね…
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:15:31.390
大阪だと子供の頃に見てた吉本新喜劇のメンバーで大体の年代がわかるわよ
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:16:27.250
背中がレースで透ける服で
若いお嬢さんは見せブラで着ちゃうんだけど
婆はキャミソールでないと無理だし
あと、今の若いお嬢さん達は
ブラ紐とキャミの紐が二本見えてるのも気にしてないみたいなのよね

ああ年取ったなあって思うわ
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:18:09.350
この時間にライン返してもらえてウラヤマだわ
かれこれ2日は帰ってこないから
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:19:32.860
マンションの隣のひとが粗大ゴミで表に出してる家具がすっごい可愛くてほしいけどピンポンしたら気持ち悪がられるよね?
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:21:09.060
>>935
ごめんねって言ったけど鼻に皺寄せて凄く文句言ってるわ
臭い玉だったから臭かったみたい
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:21:41.640
家具
日頃付き合いがあるならどうぞーだけど
無いなら乞食が出たって思っちゃうお!
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:23:36.550
>>937
婆はいつも無断で持ってかれて、粗大ごみシール返せ!って怒ってるから
シール戻してくれたらとっても嬉しい
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:26:51.090
>>956
ゴミとして出されてるものならシール返して尚更お礼に何か持っていくわ
まぁそんなこともないけどね
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:28:40.980
>>959
あれ、チキンやポークのはね品ミンチに大豆粉末混ぜてるんでしょ?食べたら分かるわよ
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:19.090
最近お肉食べたくて食べたくてたまらないの
いくらお肉食べてもお肉食べたい気持ちがおさまらないのよ
何でかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 2時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況