X



274を守る会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2017/10/05(木) 17:31:25.550
毎日274の家に暴言や罵声を浴びせているらしい
手紙や電話を毎日送り付けているらしい

↓↓↓母親を馬鹿にされ反論した274をフルボッコ↓↓↓
https://2ch.host/cache/view/live/1503566735




みんなで284を叩こう!!!
0003名無しさん@HOME垢版2017/10/05(木) 17:36:56.170
>>2
284は、婚活失敗で頭おかしくなっちゃったんだってさwww
0005名無しさん@HOME垢版2017/10/05(木) 18:06:08.530
今さら同情ひこうとしてもさあ
悪いけど274には同情できんね
いくらなんでも荒らし過ぎだよ
0009名無しさん@HOME垢版2017/10/05(木) 21:11:22.110
284を貶めるスレを284自身が立てるわけないし
274を擁護するレスやスレは274自身が書いてるのくらいすぐ分かる
頭おかしいのは274だと周知の事実なのに
0010名無しさん@HOME垢版2017/10/05(木) 21:15:22.940
こいつが乱立してるスレのタイトルの284部分を274と置き換えてみると
こいつのコンプレックスやら何やらが全て明るみになってるんだよなーw
0012名無しさん@HOME垢版2017/10/05(木) 22:16:23.260
284って結婚できなくてイラついて、若い子いじめてるらしいじゃん
0018名無しさん@HOME垢版2017/10/08(日) 11:33:32.170
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_    284に追われてる、守ってくれお
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /  ,│     │    \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y(~~)====(~~~)==r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|..~~     ~~~  .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
0020名無しさん@HOME垢版2017/10/09(月) 20:21:30.440
成宮くんはどこ行ったの?
成宮くん…(´;ω;`)
0022名無しさん@HOME垢版2017/10/18(水) 23:04:11.670
お前なんか誰も守らねえよ
バーーーーーーーーーーーカ
0024名無しさん@HOME垢版2017/11/25(土) 20:05:52.860
バカ
0025名無しさん@HOME垢版2017/11/25(土) 22:19:28.430
バカが名無しで必死に釣りやってる
274は頭も顔も悪い高齢毒婆
0026名無しさん@HOME垢版2017/11/28(火) 19:04:14.710
不倫婆
0027名無しさん@HOME垢版2018/03/16(金) 18:00:06.850
守ってあげてもよくってよ
0028名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 22:55:05.900
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

CPW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況