X



中3ですが義理親が毒親すぎてしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 21:36:46.760
親が毒親すぎてしんどいです。
もう疲れました。僕はこのさきどうすればいいですか
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 11:30:19.760
最低!!!!!!
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 11:49:29.690
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 12:08:39.720
不買婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃうwww
不買BBAの正体が荒らしなんだがな
終わりきっているな?
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 12:43:02.680
不買婆さんが荒らし報告をやめないので荒らし続けます!文句は婆さんに言ってくださいね
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 12:52:36.120
一人で10年不買だってさwww
ガチですげえな
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 13:01:55.110
反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 13:11:19.040
ネトウヨに子がいたら子が不幸になるんだな
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 13:20:38.300
浪人焼いてくださいwww
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 13:29:58.060
不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww
ガイジが実はアホサレだと思うがな
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 13:39:17.380
こなしが原因なの?不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
分かるだろうか?
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 13:58:21.810
サレが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 14:07:45.070
Integrated men who are scared and have trouble driving on their way home are also suffering.
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 14:17:04.000
一人で10年不買だってwww
めっちゃおもろ

キチガイなんだろうか
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 14:26:24.030
54連投だっておwww
マジでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ

重度なので…
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 14:35:43.210
たった一人で10年不買活動だっておwww
めっちゃきもいよね
あの馬鹿まだネトウヨ卒業できないの?ww10年も留年wwwww
運営「お前の都合なんか知るかよ!」
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 14:45:02.430
1人で10年不買活動か
マジで知能障害でもあるの?w
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 14:49:39.550
Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape.
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 14:58:56.570
アホサレに子がいたら子が不幸になるんだろ
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 15:40:59.030
アホサレに子がいたら子が不幸になるんだろ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 15:42:08.810
10年一人で不買だっておwww
マジで根気強い(笑)よね

ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 18:08:43.910
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
みんな卒業したのに
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 18:17:53.020
Integrated men who are scared and have trouble driving on their way home are also suffering.
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 18:27:01.890
何やらせてもバカw
ネトウヨは一人で不買運動してる人なんだがな
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 18:33:21.350
あの方が実はお前だと分からないか?
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 18:42:44.330
アホサレが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 18:57:09.020
>>1
あなたを応援します
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 19:14:17.740
不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らしを加速させます(笑)!
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 19:30:38.690
54連投か
ガチですごすぎるよね
旭川スレから流れてきた穀潰しかな?www
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 19:39:16.320
奥様「どうして荒らすの?」反日荒らし「不買婆が荒らし報告するからだよw」
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 19:57:14.810
不買婆さんの態度が悪いんだな
何が言いたいか分かりますか?
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 20:13:34.500
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 20:30:08.770
不買ババアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 20:46:34.020
It's not realistic and it's a liar only for wealthy people such as families who can afford it...
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 21:02:49.660
旦那かわいそう
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 21:40:13.760
やめなくていいってさ
嫌韓穀潰しこそが不倫サレ奥なんだが
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 21:52:04.600
10年一人で不買だってwww
めっちゃすごすぎるよね
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 22:01:23.030
反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 22:10:41.530
ネトウヨの態度が悪いんだな
又動き初めていたか…
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 22:17:16.010
>>1
あなたを応援したい
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 22:26:34.020
ブザマな人生だよw
サレが実は不買ババアだろうよ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 22:35:52.620
あの方が子なしだと分からないか?
努力が無駄になるってどんな気持ち?
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 22:45:10.920
また報告に行ったかなwww
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 22:54:29.250
ざまあみろwww
あの方が実は嫌韓穀潰しだろうよ
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 23:03:47.080
1人で10年不買活動だってよwww
めっちゃきしょい
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 23:13:05.190
やめたれw
不買ばばあの正体は穀潰し髭無職ではないか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 23:22:23.930
Porsche Cayenne, if you don't want to look black, try it!
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 23:31:42.610
1人で10年不買活動だってよwww
ほんとすごぉい
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 23:41:00.500
暇になるとわざわざきてサゲカキコ(笑)
一人で不買運動してる人が問題児だと理解できるだろうか?
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 23:50:19.170
1人で10年不買活動ですって
ほんときもいよね
アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/20(木) 23:59:37.400
54連投もしたから運営に無視されてるの?
不買BBAは問題児ではないか?
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/21(金) 00:08:55.330
旦那かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況