【名無しも】みんなで雑談527【コテも】

1名無しさん@HOME2017/11/08(水) 17:02:06.760
おとこなんだろう〜くよくよするなーよ♪

前スレ
【名無しも】みんなで雑談526【コテも】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504087836/

291名無しさん@HOME2017/11/22(水) 11:05:41.390
ゴミクズ

292名無しさん@HOME2017/11/22(水) 11:05:53.320
ゴミクズ

293オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/22(水) 12:39:22.540
沖縄時間じゃい!ええがなええがな

294オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/22(水) 12:43:54.270
四時間ぐらい適当に待っといてくれたらええがな ええがな

295名無しさん@HOME2017/11/22(水) 12:52:07.350
ゴミクズ

296名無しさん@HOME2017/11/22(水) 13:08:44.150
嘘で塗り固めた人生

297名無しさん@HOME2017/11/22(水) 13:21:53.670
沖縄人に失礼
それは無能ごみクズ人間の感覚

298名無しさん@HOME2017/11/22(水) 13:55:19.010
本当はナマポなんじゃねえの

299オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/22(水) 14:24:23.990
適当に待っとけハゲ!このやろお

300名無しさん@HOME2017/11/22(水) 15:17:18.560
つまんね

301名無しさん@HOME2017/11/22(水) 15:18:22.190
ナマポ

302名無しさん@HOME2017/11/22(水) 15:19:10.430
チンポ

303名無しさん@HOME2017/11/22(水) 16:34:44.910
ナマポのちょんか

304名無しさん@HOME2017/11/22(水) 16:35:04.840
チンポのナマ

305オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/22(水) 18:28:46.210
無職ヒキニートですけー。あー忙し忙し

306名無しさん@HOME2017/11/22(水) 19:24:46.260

307名無しさん@HOME2017/11/22(水) 19:27:27.530

308名無しさん@HOME2017/11/22(水) 20:54:49.330
ゴミ

309名無しさん@HOME2017/11/22(水) 20:56:19.830
クズ

310名無しさん@HOME2017/11/22(水) 20:58:29.330
チンボ

人間のクズ

312名無しさん@HOME2017/11/22(水) 22:09:05.260
目障りだから消えればいいだけ

313名無しさん@HOME2017/11/22(水) 22:35:34.210
目障りだから見なきゃいいだけ

314名無しさん@HOME2017/11/22(水) 22:52:37.900
おぎ糞死ね

315名無しさん@HOME2017/11/22(水) 23:29:03.410
ナマポしね

316オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/22(水) 23:38:58.590
明日は思いきって休む!

317名無しさん@HOME2017/11/22(水) 23:51:21.630
死ねよ
ごみくず

しぬナマポ

>>316
休まんでええで死ね

320名無しさん@HOME2017/11/23(木) 09:10:06.220
かすおちゃんっておぎそ想いだなぁ

おぎ糞しね

322オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/23(木) 15:38:22.820
想いってそんなんちゃう。愛ってそんなんちゃう。もっとあったかいもんやわ

うるせえ死ね

324名無しさん@HOME2017/11/23(木) 16:38:19.710
無能に情け無用
しね

325名無しさん@HOME2017/11/23(木) 22:16:49.870
ゴミクズ死ね

326オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/23(木) 23:13:32.950
汚れちゃったのよ♪ララ ランラン  汚れちゃったのよ〜♪ララ ランラン

327名無しさん@HOME2017/11/24(金) 00:14:34.090
叫ぶサイレン ライトは回る
事件だジョーカー 空飛ぶパトカー
鉄のどくろは バドーのしるし
世界を悪に染める者
叩け見破れ ロボット刑事
ロボット その名はK K
ロボット刑事K

328名無しさん@HOME2017/11/24(金) 00:16:43.190
つかめ足取り アリバイ崩せ
事件のホシは 闇夜に消えた
悪魔の歌を バドーは歌い
正しいものを 踏みにじる
探せ捕らえろ ロボット刑事
ロボット その名はK K
ロボット刑事K

329名無しさん@HOME2017/11/24(金) 00:19:04.830
行くぞ追跡 張り込み捜査
事件だ掴め 怪しい暗号
地獄の魔神 バドーの使い
この世の平和を乱す者
怒れ戦え ロボット刑事
ロボット その名はK K
ロボット刑事K

330オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/24(金) 00:29:14.480
ぜんっ! ぜん 分からへん! なんの歌か 分からへん!

歌詞見りゃわかるだろボケ
ロボット刑事K

332名無しさん@HOME2017/11/24(金) 09:12:11.790
>>331
横だけど当時おぎ糞はまだ生まれてないのではw

333名無しさん@HOME2017/11/24(金) 09:37:45.450
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

334オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/24(金) 10:59:52.230
あのぉ〜あたしぃ〜無借金でぇ〜やっていきたいんでぇ〜融資の話わ〜ご結構なんでぇ〜、お帰りください!ペシッ 

335名無しさん@HOME2017/11/24(金) 11:53:46.680
つまんねえよ能無し糞ジジイ

336名無しさん@HOME2017/11/24(金) 12:27:36.580
おぎ糞しね

ゴミクズ死ね

338 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/24(金) 19:02:25.360
(´_ゝ`) 今夜はこれからスパ温泉でマッタリ飲むです

では1週間の疲れを洗い流してきます (´く_`)

339名無しさん@HOME2017/11/24(金) 19:13:42.920
いいなー きょうだい
やすいしょうちゅうだけしかのんでない
びーるも1ねんちかくのんでないし・・

340オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/24(金) 19:16:44.130
んじゃぼかあ抜きにいこうかしら

>>340
死ねよクズ

新着レスの表示
レスを投稿する