■□■□チラシの裏13144枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@HOME2017/11/14(火) 19:23:02.910
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13143枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1510654954/

952名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:10:16.570
>>941
婆は不倫婆がいつ制裁されるかわくわくしてる

953名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:10:17.910
どや顔で不倫語る婆って
多分子供にも嫌われてるよねぇ

954名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:10:24.080
犬のトイレって洗うの?

955名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:10:34.270
>>950
絶妙なタイミング!
誘導乙!

956名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:10:38.370
>>950
あら次あったのね
ありがとう

957名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:10:39.550
>>954
猫のトイレもうさぎのトイレも洗うわよ

958名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:11:02.880
不倫なんてバレたらすっごい不利なのに

959名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:11:04.890
>>950
ピッタリね!誘導乙よ〜

960名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:11:07.970
検査薬これから試すわ
今朝少量の出血があったけど念の為やるけど、たぶん陰性だわ

961名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:11:09.040
不倫しないと満たされないって破滅のパターンだね
万引きやアル中と同じ
依存で抜け出せない

962名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:11:16.920
>>950
誘導サンクス

963名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:11:43.120
レスだから不倫する権利がある
みたいなこと言ってる不倫婆いた
不倫婆がトータル何人か知らんけど

964名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:11:44.470
伝説の92も不倫だったよね

965名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:11:48.650
そもそも不倫なんて面倒なことやる元気ないや

966名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:12:06.050
婆は騙された側で知らずに不倫してたわ

967名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:12:36.090
>>954
うちはケージひとつまるまるトイレだからクッソみたいに高い除菌スプレーで拭き掃除だわ
でもシートを広げてある面積が広いからそんなに汚れないわね

968名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:12:36.370
>>965
わかる…でも逆に元気が出るのかもよ?

969名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:12:40.670
嘘つくのでさえ面倒なのに不倫なんて無理
そんな元気あるなら掃除するわ

970名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:12:50.820
不倫婆の自演連投面白いわ
不倫出来ないの?馬鹿なの?みたいなノリで
アテクシは要領いいのよ、みんな不倫してるわよ、とドヤ顔

971名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:12:55.220
ギザギザの形の方が熱の通りがよくて破裂しないんだっけ
逆に丸い棒状の方が難しいみたいな

972名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:13:04.740
>>966
相手が実は既婚者だったってこと?
それはしゃーない知らなかったなら
でも最悪ね乙だわ

973名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:13:08.060
>>963
疲労でへにゃってる旦那のでやって楽しいのかしらね

974名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:13:12.070
検査薬婆どうだった?

975名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:13:21.130
>>966
独身と騙されたの?
それとも妻とはレスで不仲の離婚するする詐欺?

976名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:13:42.730
>>966
結婚詐欺で訴えれば良かったのに

977名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:13:45.750
不倫って結局快楽のためでしょ?
パチンコするのと一緒よ

978名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:13:47.720
知らずに騙されてたんなら被害者よ
嫁は納得できないだろうけどしょうがないね

979名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:14:20.800
>>971
えー、何が?

980名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:14:29.260
>>976
結婚詐欺にはならないんじゃ

981名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:14:36.420
>>979
チュロス

982名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:14:51.180
婆は若い頃から相手がどんなに好みでも既婚者とわかると
お父さんカテゴリに分類されて恋愛対象にはならないわ

983名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:14:54.360
朝だったか
友達いないの?みんな不倫してるわよ
的な意味不明な噛み付き方してた
不倫婆がいたわね
私の周りはまだ若いからか
不倫婆はいないわぁと思って見てた

984名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:15:10.920
今日の夢、若くて美しい後妻とイケメンの恋の話だった
イケメンがアピールしてて、
後妻は断わり続けるけど自室で一人のときに
嬉しいけど私には旦那様が…!でも…!
みたいなこと悩んで泣いてた

爺のももひきを洗濯機から引っ張り出すために
起きる羽目になり無理矢理現実に引き戻されたわ

985名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:15:19.120
不倫って多いの?

986名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:15:22.900
>>983
その婆よほど底辺にいるのね

987名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:15:33.620
独身だよーと若い女を騙すような男を伴侶に選んだのは他でもない嫁自身だから
しょうがないというよりも嫁自身の見る目のなさよ

988名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:15:33.680
>>983
きっとその奥さんは千秋

989名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:15:59.740
若いとか関係ないわよ
類友ってやつよ
変なのの周りは変だってだけ

990名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:16:02.380
>>981
丸いチュロスってあった?
ギザギザしか思いつかない

991名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:16:04.900
>>972
そうそう、わざわざ指輪外して独身って偽られてたのよ
紹介してくれた友人も不倫女だったオチつきよ

992名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:16:11.890
>>976
金をゆすられたわけでもないのに詐欺が成立するの?

993名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:16:17.490
デマだと思うけど
不倫婆は半分ってマスゴミが言ってたわね

994名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:16:20.010
早お昼食べたので薬を飲んだらお昼寝させていただきます
咳辛い…

995名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:16:28.870
>>967
ケージひとつまるまるってどういうこと?
ケージを狭くして全面にトイレ設置?すごいわ
ケージに住んでない動物なのかな

996名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:16:34.690
>>994
ゆっくりおやすみよー

997名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:17:03.770
>>992
結婚しようねって親にまで挨拶する厚顔無恥なアホもいるのよ

998名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:17:14.580
>>983
私の周りの不倫女はみんなうんちゃら
みたいなレスしてる人見かけるとどんだけ底辺環境で生きてるんだと思う

999名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:17:23.200
>>980
結婚しようってプロポーズしてないと結婚詐欺にはならないわよね

1000名無しさん@HOME2017/11/15(水) 12:17:34.680
ならないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。