■□■□チラシの裏13147枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@HOME2017/11/14(火) 23:45:36.640
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13146枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1510670709/

952名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:33:39.250
コーヒーとカフェオレおかわり自由なのよね
それがいいわ

953名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:33:43.650
あらまた大量にスレ立ってるわ

954名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:33:50.910
家から1番近いファストフードがミスドだわ

955名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:33:52.810
ミスドの福袋は良い

956名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:33:52.890
>>946
見えるわ
ミスドでお茶しながら公園で子供放置するママたちが!

957名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:33:57.100
あら、さっき卒業式したのに

958名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:34:03.620
ついさっきじゃん 誰だよまたやらかしたやつ

959名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:34:06.290
ドトールのケーキは意外にクオリティ高いかなと思う

960名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:34:07.970
なんでカルディが話題になってんだろと思って、カルディ ベビーカーでググっちゃったわ
チラ内での話なのね

961名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:34:16.310
今来たけどスレ乱立どうしたん

962名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:34:38.970
ドーナツならフライドチキン食べにく

963名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:34:44.700
親切な人が立ててくれましてん

964名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:34:46.130
なんなの?
スレの立て方覚えて嬉しくなっちゃったの?

965名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:34:46.920
>>959
それに比べたスタバときたら

966名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:34:56.710
>>959
ミルクレープはすきだけど
シュークリームはまずすぎて辛かった

967名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:05.200
次スレあって安心

968名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:11.240
>>952
それー
冬の日当たりのいい独立店舗の窓際の席で
だらだら過ごしたのいい思い出だわ

969名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:14.360
こんなのに金使うんだからお金持ちよね

970名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:16.160
いいじゃん枚数あってるなら万々歳よ
ありがとう

971名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:19.000
オールドファッションをオーブントースターで焼くと美味しい
サクっとして

972名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:28.880
風邪よくなったらマックかミスドで1人でゆっくりしたいわ
咳がおさまらん

973名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:33.080
コーヒー屋はシンプルなチョコレートを置いて欲しい

974名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:33.400
スレ番あってるし正直スレ立てしなくていいからありがたいわ

975名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:39.230
>>965
婆はスタバのケーキも好きだけど
でも値段がね・・・高過ぎ

976名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:39.330
また乱立させたのか糞が
まあいいけど

977名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:52.310
(ギスが)多い日も安心

978名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:35:53.570
もしかしてスレ立て当番のシフト組んだ?

979名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:00.450
>>969
唯一の娯楽なのかも

980名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:09.290
>>962
婆も

981名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:12.400
そんなに経ってないのにじゃがいもから芽が生えてきてるー!!!!!
小粒のじゃがいも剥くのめんどくさい
これどうしよう

982名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:12.350
>>977
そこは夜で

983名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:21.980
みんなが認めるとルールが変わってくるな

984名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:22.610
>>973
わかる
甘くて美味しいのちょっとでいいんよね
ドーナツおおすぎる

985名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:29.830
カズクラのスタバ行きたい

986名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:32.720
次スレと次々スレと次々々スレとそのまた次スレまであるのね

987名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:41.300
>>979
泣ける

988名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:46.300
たぶん初めて浪人買って、嬉しくなってはしゃいでるんだと思うw

989名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:55.220
乱立させても叩かれなくて
ありがとうとまで言われるんだから
そりゃ乱立させるんじゃない?

990名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:36:56.100
スタバのレジ横にチョコレートあるよね

991名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:37:05.770
>>981
年が明けたら植える

992名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:37:11.980
泣けるで!

993名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:37:13.450
>>989
スレ立て面倒くさいん

994名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:37:27.360
今号のan・anは特集はいいのに表紙がおそまつさんで買いたくない

995名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:37:29.980
初めてとかじゃなくて、いつものキチガイじゃないの

996名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:37:33.500
>>975
ドトールくらいにはおいしい?
値段と大きさが見合ってない気がするから買ったことないの

997名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:38:06.120
ざ・ウェーブって家が見てるんだけどリアルに想像しすぎてすごく怖い

998名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:38:07.440
an・anに載ってたダイエット器具ほしい

999名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:38:09.670
>>989
番号もテンプレも合ってるスレなら、どうせすぐ消費してdat落ちだから
クソみたいなスレタイじゃなければ

1000名無しさん@HOME2017/11/15(水) 19:38:10.990
小さいじゃがいものオススメ食べ方おしえて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 52分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。