X



■□■□チラシの裏13322枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 17:18:25.950
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

★実況厳禁★

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13321枚目□■□■

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1513392075/
0022名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 17:29:59.420
いちおつ

うちは24も25もごちそうかケーキ食べるw
そんですぐ爺の休みになるでしょー
Xmasイブ〜休暇明けまで胃が休まる暇ない
0029名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 17:45:51.630
自民に投票したみなさんは韓国にどんどんお金をあげたいステキな方々
カムサハムニダ〜〜!アイシテマス!
0030名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 18:32:56.290
はあ〜マンション購入決定しそう
いいのかしら?
ほんとにコイツと結婚していいのかな?ってマリッジブルーみたいになってる
0035名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 19:56:56.110
いたらどうする
0040名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 20:28:13.020
予算10万で自分へのプレゼントを買うつもりで物色してるとどんどん予算が跳ね上がるのはなんでなんだぜ?
0041名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:38:58.290
マンションじゃないけど、家は3回建てて満足するものができるとか言うわね
建てられるかーい
0046名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:45:04.930
サンタさんを信じなさいって親は何も言わなくても
子供は絵本やらテレビやら幼稚園やらの影響で
勝手に信じる
0061名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:46:42.980
かき小屋もないし海無し県だから採れたても食べられないよー
前に都内のバーで食べた生牡蠣が忘れられない
0065名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:47:11.780
ブッシュドノエル作った
冷凍庫に入れてあるんだけどクリスマスまで邪魔だわ
クリスマス近くなってくると忙しいかなと思って
早めに作ったたけどそうでもなかった
0078名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:48:29.290
生牡蠣をズルって口に入れると口の中が牡蠣で一杯になって
牡蠣に溺れる〜みたいな感覚になるのがたまらん
0079名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:48:45.630
>>60
行くことにしていたらもっと体調悪くなっていたかもしれないわよ
生きていればまだ何度でもチャンスあるわ
婆もパリ行きたいな
大学でフランス語専攻してたのに一度もフランス行ったことない
0081名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:48:55.950
婆バンコクで扁桃腺腫れて病院に行ったよ
診察券も作ってもらった
なかなかできない体験でした
0084名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:49:07.050
トメが目星をつけたマンションを見学に行ったらその前に見学してたババアが
私ここ買うから!アンタはダメ!早い者勝ちだからね!って吐き捨てて言ったらしい
そしたらそのババアは審査が下りなかったらしく結局トメがそこを買った
0087名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:49:21.060
幼稚園にやってきたサンタさんがどう見ても園長先生だったんだもの
信じようがないじゃないの
0088名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:49:22.870
爺ってば婆や子が体調悪くても早退してくれないのに飲み会はさっさと仕事終わらせて出席するよね
0091名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:49:43.860
さむいー
0092名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:49:46.640
ブッシュドノエル用のスポンジができて冷凍したんならいいけど
まさかクリームつけた状態じゃないよね?
0098名無しさん@HOME垢版2017/12/16(土) 21:50:50.640
友達が子供にサンタさんのこと説明してたの、どう見てもマルチ商法だったわ
各地のイベントに来てるサンタさんは親サンタの子分で、あげられるプレゼントの予算に限りがあるとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況