X



■□■□チラシの裏13884枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:32:28.410
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13883枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521277743/
0004名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:35:16.310
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0008名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:38:10.440
いちょつ
娘の部屋から笑い声が聞こえてくるのはいいんだけど
ウホホウッホホって...
0010名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:39:25.160
いちおつ

楽天で早速母の日ギフト始まってたからいろいろ見てたら
昨年の特集ページにたどり着いたんだけど
「母の日おせち」なんてあったのね。
0015名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:39:50.090
>>6
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0017名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:40:04.060
>>6
アキエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0018名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:40:04.310
       ω
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0023名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:40:35.850
         ババッ
       ,〜、
 ヽ('A`)ノ ノ_ζ   
  ( ) 彡
  /ω\
           . . ω

      (ノ'A`)ノ   シンゴォシンゴー!!
      (  )
   , , , , / >
0025名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:40:38.960
         ババッ
       ,〜、
 ヽ('A`)ノ ノ_ζ   
  ( ) 彡
  /ω\
           . . ω

      (ノ'A`)ノ   シンゴォシンゴー!!
      (  )
   , , , , / >
0035名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:41:32.500
ご飯屋さん求めて歩いてたら、地下鉄ひと駅半分以上さまよって、やっと入ったのがいつもの居酒屋
土曜の夜はどこも混み混みね
ご飯作らずに済んだからいいんだけどさ
0044名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:42:26.750
うーん、ライスペーパーが駄目だとドライフルーツもだしなぁ
製造工程は知らなかったことにする
0045名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:42:39.190
前793
スタートも適正も違うのに同じ立ち位置の高さにいるなら、
相手の方が、個人として上った距離が長いわけだから

そのぶんはフフンってされても仕方ない気もするけれども

親の会社ついだボンボンと、自分で興した人の会社が
同じくらいだったら興した人がすごいなみたいな
0052名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:43:15.870
韓国の整形はそろそろ違う金型作った方がいいと思うのよ
金型作るの高いからケチってるんだろうけどさ
0057名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:44:04.260
婆もサントリーとキリンのビール工場見学に行ったけど
当時はまだビールあんま好きじゃなかったわ…
0061名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:44:29.180
>>24
専売特許みたいに言う人いるよね
そういう人に限って深田恭子は整形じゃないとか言ういやいやいや
0065名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:44:45.690
なおみやばすぎない?
ニュース見たけどプレイが男子だわ
ものすごい人が出てきたね
0069名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:45:42.860
婆は信玄餅の工場見学行って、最後のビニールは熟練ババアが手で巻いててびっくりした
0075名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:46:07.160
先週のケンミンショーがじゃが芋料理ランキングだった
わざわざレシピまで紹介してたけど出演者はMCの二人だけ
0091名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:47:17.150
信玄餅は巾着タイプのお土産が好き
小さい頃は食べ終わったらカバンにして遊んでた
0096名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:47:42.740
カップに少し残ったブラックコーヒーにさ
麦茶をなみなみ足して飲むのおいしいの
麦茶にコクがでる
0100名無しさん@HOME垢版2018/03/17(土) 20:48:02.770
婆、結婚した時人生最軽量だったから、結婚指輪5号なのよね
もうはめる気もしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況