X



( ^ω^)・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 07:42:34.570
( ^ω^)この板では建てられるお
( ^ω^)とある板にスレ建てしたいんだけどお
( ^ω^)そっちではエラーになるお
0005名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 07:50:39.220
( ^ω^)1のお饅頭の方、大変お世話になりましたお
( ^ω^)くこのスレは安らぎますお
0006名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 07:50:59.710
( ^ω^)スレ消費に丁度1ヶ月くらいなんだねお
( ^ω^)マターリでいいお
0007名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 07:51:49.210
( ^ω^)どういたましてお
( ^ω^)時間あったから丁度良かったおー
( ^ω^)家族が寝てて暇お
0009名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 08:10:43.940
( ^ω^)懐かしいお
( ^ω^)大奥は定期的にドラマ化されてるイメージお
0013名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 09:16:11.560
( ^ω^)子供が体調不良な時に撮影してSNSにアップする人なんなのお
( ^ω^)すごく違和感お
0018名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 10:17:47.680
( ^ω^)お饅の方でいいのかお
( ^ω^)大奥見てないけどそう言う人が出てたのかお
0019名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 10:22:05.100
( ^ω^)お万の方は瀬戸朝香版を見てたお
( ^ω^)あの逸話中々面白いお
0020名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 10:26:56.540
( ^ω^)お万の方は尼さんだったから髪の毛が結えるまで幽閉されたのおね
( ^ω^)いったい何年かかったんおw
0021名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 10:35:52.610
( ^ω^)伸びるまでは日本髪が結えるまででいいのかお
( ^ω^)モンテクリスト伯並みの幽閉かおw
0022名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 11:17:40.990
( ^ω^)尼さんの瀬戸内朝香はものすごく綺麗だったお
( ^ω^)ブンが尼さんのヅラ被ったら爆笑物お
0025名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 11:53:32.200
( ^ω^)豚の角煮を炊いてみたかったんだお
( ^ω^)脂身がプルプルに仕上がって満足お
( ^ω^)でも好きじゃないんだおw
0032名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 14:46:49.790
( ^ω^)お饅の方お肉の方がいるとお
( ^ω^)お魚の方お豆の方もいるのかお
0038名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 19:57:58.270
( ^ω^)良く見たらうなぎ…だおね
( ^ω^)ローガン気味でわからなかったお
0043名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 23:00:47.030
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0046名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 23:46:55.720
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)>>45饅頭大丈夫かお
( ^ω^)っ飲む点滴の甘酒どうぞお
0052名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 05:45:55.980
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0053名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 05:54:56.670
( ^ω^)ズンズンズンドコおはお
( ^ω^)昨日の残りのサラダ食べるお
0057名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 08:28:29.340
( ^ω^)ケンタおいしいけど確かに最近少しもたれるお
( ^ω^)おーんおーん
0062名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 10:08:17.830
( ^ω^)シブチン久しぶりに聞いたお
( ^ω^)渋いチンコで合ってるかお
0068名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 12:00:17.970
( ^ω^)昨日食べすぎちゃったからお
( ^ω^)バランスとってるんだお
( ^ω^)ブロッコリーは好きお
0069名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 12:05:29.470
( ^ω^)ブロッコリーうまいおね
( ^ω^)マヨもガーリックも合うお
( ^ω^)&#55358;&#56678;
0070名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 12:18:40.710
( ^ω^)ブンはシンプルに塩茹でお
( ^ω^)炒め物にするのも美味しいおね
0073名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 14:31:42.230
( ^ω^)そばしょっぱかったお
( ^ω^)買い物行くかお
( ^ω^)1日がすぐおね
0079名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 21:52:04.070
( ^ω^)蒸し暑いおね
( ^ω^)ミートソースは冷蔵で何日かもつのかお?
0080名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 22:35:42.260
( ^ω^)ミートソースは金曜に作ったのを今日やっと食べたお
( ^ω^)琺瑯の保存容器に入れるとキンキンに冷えるからかプラ容器より長持ちする気がするお
0083名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 00:09:55.780
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0084名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 00:16:32.000
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)蒸し暑いからクーラー入れたお
>>82
( ^ω^)おつかれさまお
( ^ω^)っレモンたっぷりチーズケーキならあるお
0085名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 00:29:27.000
( ^ω^)ブラウンおはお

>>82
( ^ω^)ブンは最近アリナミンを飲んでますお
>>84
( ^ω^)今夜は蒸し暑いおね
0088名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 05:30:54.210
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0094名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 08:41:44.460
( ^ω^)ブントコおはお
( ^ω^)皆饅頭おはお
( ^ω^)火曜市だったお!
0099名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 13:57:39.670
( ^ω^)おーんミューツーにまた逃げられたお
( ^ω^)泥にしてから連敗お
0100名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 14:02:02.630
( ^ω^)ブンは直前にアプリが落ちてお
( ^ω^)間に合わなかったお
( ^ω^)泣けるお
0101名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 14:04:51.020
>>99
( ^ω^)落ち込んで自ブンのことだけ書いちゃったお
( ^ω^)お互い元気だそうお
( ^ω^)またとれるおっお!
0102名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 15:51:19.240
>>101
( ^ω^)最近アプリ不安定おね
( ^ω^)来週のパスは来たかお
( ^ω^)お互い次にかけようお
0107名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 16:57:44.090
( ^ω^)何日行くんだお
( ^ω^)いい嫁キャンペーンやめるのも勇気いるおね
( ^ω^)健闘を祈るお
0109名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 17:22:27.900
( ^ω^)皆饅頭の優しさに感謝お
( ^ω^)3日間くらい行きますお
( ^ω^)ブンはもういい嫁はできないお
0110名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 17:26:18.010
( ^ω^)義父母孝行えらいお
( ^ω^)ブンも最近地が出てきたお
( ^ω^)いい嫁も続かないおね
0113名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 19:53:24.480
( ^ω^)あまり意味のない内容だったお
( ^ω^)調査に協力する、自分達も悪かったみたいなお
( ^ω^)元監督とコーチから圧力あったみたいお
0115名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 20:13:00.760
>>102
( ^ω^)来週も来てるお
( ^ω^)そこは人が集まるかちょっと不安お
( ^ω^)頑張ろうお
0117名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 21:44:56.000
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0120名無しさん@HOME垢版2018/05/29(火) 23:21:19.540
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)除名かお!
( ^ω^)晩酌饅頭は何を飲んでいるんだお
0126名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 00:23:38.690
( ^ω^)ブラウンおはお
>>121
( ^ω^)ブンもだお
( ^ω^)早く寝たいのに今夜も日付変わったお
0127名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 05:39:05.020
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0130名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 07:20:31.370
( ^ω^)ブントコおはお
( ^ω^)義実家饅頭おはお
( ^ω^)皆饅頭おはお
0131名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 07:44:35.950
( ^ω^)ブントコおはお
( ^ω^)義実家饅頭おはお
( ^ω^)おはお饅頭おはお
( ^ω^)エブリ饅頭おはお
0132名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 09:11:32.800
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)義実家偉いお。。
( ^ω^)前に10連泊したことあるけどトラウマお
0133名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 09:15:16.820
(;^ω^)じゅ…十連泊…かお ゴクリ
(;^ω^)一泊でも早く帰りたくてしょーがないお
0134名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 09:46:31.530
( ^ω^)産後やむ得ず義実家でお世話になったけどお
( ^ω^)あれで随分関係が悪くなったお
0135名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 10:16:27.930
(;^ω^)産後ってうちは通いで来てくれてた実母でもストレスたまったお
(;^ω^)義実家は相当だろおね
0137名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 10:55:03.830
( ^ω^)家事やろうとすると断られるのにお
( ^ω^)本当はやってほしいみたいなんだお
( ^ω^)面倒臭い性格だお
0140名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 11:52:16.420
( ^ω^)お客様感謝デーにきたら伝説レイドに当たったお
( ^ω^)今日こそはラティオス捕まえるおー!
0148名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 18:07:19.650
γヽ /^/⌒\
   /ヽヽ|/⌒\ii|\
  / /ヾゞ///\\|
  |/   ハ;;;;|/ハ\|     
       |;;;;;|         
       |;;;;;|         
       |;;;;;|  ラティオス獲ったおー
       |;;;;;|       
       |;;;;;|         
    ( ^ω^)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0156名無しさん@HOME垢版2018/05/30(水) 23:09:27.050
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0160名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 00:53:52.120
( ^ω^)サッカーひどかったおね
( ^ω^)ガーナに勝てないのにワールドカップとかあり得ないお
0161名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 01:00:49.160
( ^ω^)西野監督は駄目で元々だからって責任取らなくて良いのいうのはおかしいお
( ^ω^)ワールドカップで駄目ならサッカー界から消えてほしいお
0162名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 05:49:43.300
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0166名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 08:21:40.190
( ^ω^)おはお
( ^ω^)男の人って風邪引くと大袈裟だお
( ^ω^)死にそうに振る舞うおw
0168名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 08:27:42.590
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)大したことないのにお
( ^ω^)俺もう死ぬとか言うおw
0169名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 08:28:17.600
( ^ω^)うちもだお
( ^ω^)高熱の時なんか殺してくれ!とか言ってたおっお
0171名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 09:25:53.680
( ^ω^)うちの旦那饅頭も立て続けに三回測るお
( ^ω^)三回測ってどんどん下がるお
0174名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 11:52:33.670
( ^ω^)熱っぽいなと思っても体温計の数字を見たら気力が萎えるから計らないお
( ^ω^)その気力も年々衰えてるけどお
0176名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 12:57:02.030
( ^ω^)ほんとに熱あるときは測るのもダルいし測って高いと怖いから測りたくないお
0177名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 12:59:19.720
( ^ω^)3回測って36度5分でいつも平熱は36度ないから高いってドヤってんだお
( ^ω^)はいはいと言ってるお
0178名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 13:05:12.760
( ^ω^)男ってオヤジになっても甘えたトコあるよねお
( ^ω^)ブンの男運が悪いだけかお
0180名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 13:51:31.820
( ^ω^)おっ 偉いお
( ^ω^)最近電子マネーにしたら買い物ついでのウォーキングが楽になったお
0184名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 17:08:06.240
( ^ω^)ブンも電子マネー愛用お
( ^ω^)財布を小さくて薄いのに変えたお
0188名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 17:51:02.250
( ^ω^)無印とモールのカード両方にポイントつける時って焦らないかお?
( ^ω^)アプリを切り替えるのに焦ってしまうんだお
0189名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 17:54:21.210
( ^ω^)最近会員になるのにアプリばかりでお
( ^ω^)スマホが重くなるおーん
0190名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 18:13:13.250
   /⌒ヽ おかえりお
  ( ^ω^)お茶飲むかお
  /っ旦o-_。_-.、       
  (´   c(_ア )     /⌒ヽうん!
  [i=======i]    (^ω^ )  
               U   )】
                しーJ
0207名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 01:06:23.330
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0208名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 05:37:57.620
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0210名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 08:03:23.230
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)ブントコおはお
( ^ω^)おは饅頭おはお
0212名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 08:09:19.420
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)ブントコ毎日ありがお
( ^ω^)皆饅頭おはお
0213名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 08:19:10.280
( ^ω^)みんなおはおー
( ^ω^)明日は実家からマイカーを持って帰る予定お
( ^ω^)軽で自動車道爆走こわこわお
0214名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 08:20:51.350
( ^ω^)ブラウンブントコおはお
( ^ω^)みんなおはお
( ^ω^)軽自動車饅頭は長距離運転なのかお
0216名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 08:58:07.210
>>214
( ^ω^)隣県だけどやっと駐車場が借りられるようになったお
( ^ω^)いつもは旦那の普通車だからお・トンネル多くてガクブルお
0223名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 11:34:15.050
( ^ω^)おっおっ、義姉と同じくらいかなお
( ^ω^)バブル真っ盛り組だおね
( ^ω^)さぞ武勇伝が…お
0224名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 11:39:24.800
( ^ω^)ソバージュと前髪トサカにROPEの服おw
( ^ω^)子供はスニーカーとジーンズ姿しか知らないおw
0226名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 11:42:40.580
>>222
( ^ω^)1年÷年齢お
( ^ω^)30歳だと1年÷30で0.033お
( ^ω^)0.033と0.019を1年を通過するのにかかる秒だと思えば0.019の方が速いお
0245名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 21:50:34.120
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0256名無しさん@HOME垢版2018/06/02(土) 06:13:31.730
( ^ω^)おはお
( ^ω^)眠れない饅頭は眠れたかお?
>>254
( ^ω^)テニスでお休みみたいねお
0257名無しさん@HOME垢版2018/06/02(土) 08:51:40.050
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0270名無しさん@HOME垢版2018/06/02(土) 17:29:30.430
( ^ω^)今夜の9時から5ちゃんが停波のため書き込みできなくなるお↓

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時 
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
0272名無しさん@HOME垢版2018/06/02(土) 18:02:53.400
( ^ω^)よかったら今夜9時からの5ちゃん停波中は おーぷん板の内藤スレに避難してお
( ^ω^)下記のしたらば掲示板内藤スレに おーぷん掲示板内藤スレのURLを貼っておきましたお


( ^ω^)内藤忘年会3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14437/1494653035/
( ^ω^)づ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43605/1524282402/
【^ω^】BAR内藤【^ω^】臨時店舗
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17394/1527157889/
( ^ω^)北海道内藤スレ避難所だお3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17394/1499676681/
0283名無しさん@HOME垢版2018/06/02(土) 22:33:21.530
( ^ω^)お疲れ様お
( ^ω^)ブンも今日は日帰りだけど帰還したお
( ^ω^)自分にご褒美あげて寛いでねお
0288名無しさん@HOME垢版2018/06/03(日) 15:32:00.270
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0296名無しさん@HOME垢版2018/06/03(日) 21:57:40.400
( ^ω^)ブンもベリーショートにしましたお
( ^ω^)中谷美紀くらいの長さお
0302名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 05:49:20.950
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0303名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 08:20:24.580
( ^ω^)夜中に赤饅頭に何度も起こされるお
( ^ω^)今日は暑くなりそうお
0304名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 08:25:33.390
( ^ω^)皆おはおー
( ^ω^)明日からまたお天気悪いのになんだか眠いしやる気でないお
( ^ω^)赤ママ饅頭お疲れお、頑張ってるおね
0305名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 08:26:48.400
( ^ω^)おはお
( ^ω^)低気圧のせいお
( ^ω^)梅雨がくるおー
( ^ω^)ブンの髪の毛が爆発する梅雨がくるんだお
0311名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 09:26:25.440
( ^ω^)量は減ったお
( ^ω^)湿気で膨らんで癖でメデューサみたいになるんだお
0312名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 09:45:39.520
( ^ω^)ブンはポテチ一袋食べたお
( ^ω^)ウォーキング逝ってくるかお
0315名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 10:30:42.750
( ^ω^)ブンも昨日ウォーキングの気合い入れる為にユニクロでエアリズムのメッシュパーカー買ったお
0317名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 11:17:20.940
( ^ω^)他スレでダイエット中の饅頭が164cmで152cmのブンと同じ体重お
( ^ω^)おーんおーん
0321名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 12:21:48.930
( ^ω^)おっおっおっ
( ^ω^)317だけど小柄仲間でうれPお
( ^ω^)服の着丈とかモヤるおね
0322名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 12:24:06.920
( ^ω^)ブンはAラインばかりお
( ^ω^)ロンスカは履けないおね
( ^ω^)最近マキシが流行ってて困るお
0324名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 12:39:08.600
(;^ω^)育児板のレスなんだけどブン子梨だからアドバイスできないお
(;^ω^)誰かアドバイスしてあげてお

219 名無しの心子知らず sage 2018/06/04(月) 12:32:29.54 ID:qxTRXcd+
( ^ω^)離乳食あんまり食べてくれないお

育児板内藤スレ
( ^ω^)・・・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1482470387/
0327名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 12:59:42.400
( ^ω^)一人っ子でうちは食欲魔神だったからアドバイスできないおーん
( ^ω^)姪っ子は食細かったけどちゃんと元気に育ってるお
0330名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 15:03:52.380
( ^ω^)旦那が昼休み帰ってきたんだがお
( ^ω^)めちゃくちゃ機嫌悪かったお
( ^ω^)超感じ悪いお
0331名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 15:15:09.890
( ^ω^)牛乳買いに行きたいんだけどお
( ^ω^)他はそんなに買うものないからめんどいお
0332名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 15:16:01.790
( ^ω^)おーん
( ^ω^)家庭に仕事を持ち込まれるのブンも苦手お
( ^ω^)自ブンが仕事してた時は帰ると切り替えてたのに男って引きずるおね
0335名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 16:31:12.890
( ^ω^)ブン沢山食べるとすぐにお腹にくるお
( ^ω^)お腹が弱いのかすぐに排泄しちゃうのかわからんお
0345名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 18:18:25.980
( ^ω^)買い物から帰ったらお腹すいてバナナ1本と柿ピー少し食べましたお
( ^ω^)焦ってウォーキングしてますお
0347名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 18:24:48.090
( ^ω^)ちょっとスーパー行っただけで汗かいたお
( ^ω^)蒸し暑いおね
0348名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 18:28:23.700
( ^ω^)ブン曽根は太ってるお
( ^ω^)卵かけご飯とか、納豆とかお
( ^ω^)ツナ缶もあるお
0349名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 18:30:56.180
( ^ω^)ブンはまだウォーキングしてますお
( ^ω^)暑いですおね
( ^ω^)ブンはご飯は茶碗半ブンにしてますお
0356名無しさん@HOME垢版2018/06/04(月) 23:40:00.920
( ^ω^)女優さんやモデルさんはすごいなあお
( ^ω^)スタイル良い人見るとお
( ^ω^)ダイエットやる気出るお
0357名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 00:01:44.150
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0358名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 06:08:00.570
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0359名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 06:59:43.610
( ^ω^)ブラウン、ブンドコ皆おはお〜
( ^ω^)早めに洗濯するお
0365名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 09:02:27.280
( ^ω^)赤饅頭が微熱お
( ^ω^)今日の予定キャンセルお
( ^ω^)元気に遊んでるけど一応お
0366名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 10:16:43.800
(;^ω^)専ブラから見れなくなってたお
( ^ω^)ブラウザから北尾
0367名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 10:19:15.120
( ^ω^)大丈夫かお?
( ^ω^)メンテナンスあったみたいだからお
( ^ω^)板一覧を更新してみたらいいかもお
0370名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 14:48:07.110
>>368
( ^ω^)ありがとうですお
( ^ω^)あの後38度になったお
( ^ω^)やはり安静第一おね
0375名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 17:35:23.140
>>372
( ^ω^)そうなんだおね
( ^ω^)油断ならないお
>>374
( ^ω^)今日は休ませて良かったお
( ^ω^)ありがとうですお
0380名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 21:33:40.310
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0382名無しさん@HOME垢版2018/06/06(水) 07:01:18.280
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0387名無しさん@HOME垢版2018/06/06(水) 08:18:48.050
( ^ω^)みんなおはおー
( ^ω^)ソフタン久しぶりお!
( ^ω^)本格的な梅雨おね
0389名無しさん@HOME垢版2018/06/06(水) 11:55:56.770
( ^ω^)こっちは快晴だお
( ^ω^)気温がやばいお
( ^ω^)あつあつお
0407名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 00:20:55.650
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0409名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:28:13.040
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)ブンドコ起きろおー!
( ^ω^)一度これ言ってみたかったんだおw
0410名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:34:10.230
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0411名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:42:13.430
( ^ω^)みんなおはおー
( ^ω^)ブンドコ今日は遅めだから催促されちったおね
0412名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:46:24.610
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  起きてたけどここにくるの忘れてたんだお〜
  // | |
 U  .U
0416名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:57:40.680
( ^ω^)今日は晴れるんだ〜お?
( ^ω^)晴れって言うか曇りに日が…って感じだお
0418名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 10:43:54.900
( ^ω^)だお!僕の子饅頭は新生児の時は心臓に小さな穴開いててお
( ^ω^)自分の寿命は短くていいからと神に願ったものだお
( ^ω^)親ってそんな生き物だよねお
0419名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 10:52:46.190
( ^ω^)あの可愛い女の子は鬼畜母の連れ子だってお
( ^ω^)鬼畜父との間に一歳の弟が生まれててその子は虐待もなにもされてなかったんだお
( ^ω^)ゆるしてのノートが涙お
0420名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 10:55:17.570
( ^ω^)父の主導だろうけどお
( ^ω^)祖父母は助けられなかったのかなお…
0421名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 11:03:46.050
>>418
( ^ω^)それは大変お!手術したのかお
( ^ω^)ブンちは子供2人とも食が細くて肥満率がマイナスでお
( ^ω^)少しでも食べてくれると喜んだものお
( ^ω^)あの仕打ちは考えられないおね
0422名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 11:15:48.100
( ^ω^)この飽食の時代に栄養失調ってお
( ^ω^)夫婦はたらふく食ってたおね
0423名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 11:17:30.430
>>420
( ^ω^)父親は無職母は若いときの妊娠出産離婚で祖父母も録なもんじゃないと思うお
( ^ω^)底辺が底辺を生んでいく負の連鎖お
0424名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 11:23:49.750
>>421
( ^ω^)幸い成長したら塞がりそうな場所って事で定期通院してましたお
( ^ω^)普通は出生前閉じるはずの穴が塞がって生まれなかった様でお・1000人に3人くらいいるそうお
( ^ω^)今は身長180cm越えの巨体ですおw
0427名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 11:52:06.310
( ^ω^)連れ子だったのかお
( ^ω^)虐待されてるの気付いたら離婚できなかったのかお
0432名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 15:18:29.480
( ^ω^)父親二回逮捕されてたんだおね?
( ^ω^)子供と引き離さなきゃダメお
0433名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 15:37:15.200
( ^ω^)ゆあちゃんは天国で美味しいものをいっぱい食べていっぱいあそんでるお
( ^ω^)もう殴られたり蹴られたり痛いこともされないし朝4時に起きてごめんなさいゆるしてとノートに書かなくていいんだお
0434名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 16:04:22.500
( ^ω^)悲しい子供達がいなくなってほしいお
( ^ω^)虐待した親は爆発すればいいのにお
0436名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 17:32:17.100
( ^ω^)親は寝てて目覚ましで4時に起きてたそうおね
( ^ω^)人間の皮をかぶった鬼畜おね
0437名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 17:51:08.950
( ^ω^)新潟の女の子ころした小林もリンちゃんころした渋谷もこの鬼畜夫婦も子供にしたことと同じ目にあってから死刑にしたらいいお
( ^ω^)リンちゃんころした渋谷なんておぞましいことリンちゃんにしてるんだお
( ^ω^)こいつらもう人間じゃないおね
0438名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 18:31:24.770
( ^ω^)ほんと死刑でいいお
( ^ω^)ちゃんと裁かれないから悪い事件がなくならないお
0439名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 18:54:50.810
(#^ω^)そんな加害者を弁護する人権派弁護士が人権を盾に犯人を無茶苦茶な論点で庇うんだお
(#^ω^)人権派弁護士には殺された被害者の人権は無いらしいお
(#^ω^)どう言う思考をすればそんな極悪な振る舞いが出来るんだお!!
0440名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 19:10:54.910
( ^ω^)人を殺す時点で狂ってるんだからお
( ^ω^)精神鑑定なんかいらないお
0445名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 20:05:22.750
>>439
( ^ω^)人権派弁護士でお
( ^ω^)自分の子供殺されたらお
( ^ω^)死刑賛成になった人いるおね
0447名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 20:13:01.670
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0449名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 21:33:43.840
( ^ω^)うちの子は手がかかるけど可愛いお
( ^ω^)ゆあちゃんのことを思うと苦しいお
0453名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 22:31:02.400
( ^ω^)ぽまえらリンちゃんも酷いころされかたしてるんだお
( ^ω^)渋谷にはリンちゃんと同い年の男の子とその下に女の子がいるのになんでこんなことができるんだお!

千葉松戸女児殺害 おぞましき証拠品

(明日WEB上にて発表 紙面より抜粋)
https://www.tokyo-sports.co.jp/
渋谷恭正被告(47)の裁判員裁判の初公判が千葉地裁で開かれた。

証拠調べではキャンピングカーから金属製の足手錠、バイブレーター4本など
SMプレー用の器具も押収されていたことが判明。

司法解剖を行った教授は「左右の上肢、下肢には帯状の表皮剥脱があった。
膣や肛門には棒のようなものを挿入したときに出来る出血があった」と証言。
0455名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 01:40:29.610
          /⌒ヽ  いやお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0458名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 02:15:07.030
( ^ω^)5歳の子に遊ぶなってなんなのお
( ^ω^)子供は遊ぶのが仕事お
( ^ω^)赤饅頭は泣くのが仕事お
( ^ω^)赤饅頭に起こされたけどまた寝るお
0459名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 02:30:26.660
( ^ω^)ブンは悲しくて悲しくて寝られないお
( ^ω^)子どもがどんなに悲しかったかと思うとお
( ^ω^)子どもを幸せにできないなら親をしてはいけないお
0461名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 05:46:23.220
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0463名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 06:55:33.360
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  DV 虐待殺人はだめ!絶対!だお〜
  // | |
 U  .U
0465名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 07:28:49.620
( ^ω^)ブラウンブンドコおはお
( ^ω^)みんなおはお
( ^ω^)怒っているお!
0466名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 07:29:08.450
( ^ω^)実子(男の子)とは3人で外食行ったりしてますお
( ^ω^)3人で部屋で寝てゆあちゃんは隣の室内灯も暖房もないところで寝かされてましたお
( ^ω^)東京に引っ越して外に出たのは1日だけらしいですお
( ^ω^)ほんと鬼畜親ですお
0467名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 07:37:36.590
( ^ω^)おはお
( ^ω^)虐待した犯人をみんなの力ですぐに処刑できないものかお
0468名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 07:38:34.200
( ^ω^)かわいそうだお
( ^ω^)かわいそうだお
( ^ω^)なんでそんな奴と再婚したんだろお
0470名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 07:39:24.060
( ^ω^)国会もわけのわからない学園問題をやらないでお
( ^ω^)日大と虐待の話をやってほしいお
0474名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 08:00:22.460
( ^ω^)時代劇見てたら市中引き回しとかあるけどお
( ^ω^)市民感情に沿った刑罰おね
0475名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 08:13:34.290
( ^ω^)打ち首獄門お
( ^ω^)島流しお
( ^ω^)あの時代に戻すと犯罪減るお
0477名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 09:19:59.660
( ^ω^)香川では幼稚園も行ってたのおね(たぶん再婚前)
( ^ω^)すごく活発でご飯もよく食べて先生のお手伝いしたりしたそうお
( ^ω^)再婚してから(下の子が生まれる)虐待が始まったそうお地獄おね
0478名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 11:14:10.880
( ^ω^)たぶんお逮捕された母親一重の鬼みたいな顔してたお
( ^ω^)ゆあちゃんは二重の大きな可愛い目だお
( ^ω^)本当のお父さんにそっくりなんだと思うお
( ^ω^)あの鬼畜義父がそういうとこも憎くて虐待したんだお
0480名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 11:29:21.060
( ^ω^)ゆあちゃんは健やかに成長したら素晴らしい子になっていたと思うお
( ^ω^)犯人を許せぬお
0481名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 14:01:55.150
( ^ω^)本当だお
( ^ω^)すごい美人になってそうだしお
( ^ω^)死刑にしてほしいお
0483名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 14:29:54.830
( ^ω^)おっおっ
( ^ω^)ザッと降ったりするから出掛けるタイミングは難しいお
0491名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 18:28:16.010
( ^ω^)国民投票で死刑に決められたら良いのにお
( ^ω^)アメフトとか虐待なんて死刑お
0493名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 18:58:00.780
>>450
( つω`゚)゚。これの文を読みあげた女性アナウンサーは泣いていたお
( つω`゚)゚。最初はこらえていたけど子供のいるアナウンサーだから胸にせまったんだろうお
0494名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 19:03:01.240
( ^ω^)子供ってたしかに腹立つこともあるけどお
( ^ω^)絶対ぶったりなんて出来ないお
( ^ω^)犯人は人間じゃないお
0497名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 20:48:34.320
>>495
( ^ω^)旦那饅頭が帰ってきたから一緒にどうぞお
( ^ω^)ブンはお腹空いたのでお先でしたお
0499名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 23:35:28.030
          /⌒ヽ  いやお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0501名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 00:27:35.180
( ^ω^)ブンも普通のオバサンで申し訳ないお
( ^ω^)見ず知らずの男女が食べてる姿を想像して吹き出してしまったお
0502名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 00:30:07.250
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0513名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 07:19:08.790
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0514名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 08:10:24.970
>>511
( ;^ω^)40年生まれなのに知らないお
( ^ω^)そういや金八先生もベストテンも見せてもらえなかったお

( ^ω^)ブンドコおはおー!
0515名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 08:27:16.520
( ^ω^)みんなおはおー
( ^ω^)44年生まれだけど知らないなーお
>>514
( ^ω^)ブンも家庭の方針で見せてもらえなかったお ナカーマお
0518名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 10:00:43.320
( ^ω^)家庭の方針なんて高尚なものじゃないお
( ^ω^)母親がテレビっ子お
( ^ω^)今実家には2人なのにテレビ4台あるお
0519名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 10:29:37.400
( ^ω^)キジョの内藤スレ、なんであんなにで○ぶんの書き込みするんだお?
( ^ω^)気持ち悪いお
0521名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 12:26:13.510
 このスレにエアコンが設置されましたお(^ω^)

    , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′
    ノノノ  ノノ ソヨソヨ

      ,_ ,、_,、
     (  (´・ω・)
     `u-`u-u´
0534名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 22:48:52.490
( ^ω^)明日の予定を話し合ってる途中なのにお
( ^ω^)返信来ないお
( ^ω^)まさか今夜は返さない気かお
0538名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 23:46:06.530
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0543名無しさん@HOME垢版2018/06/10(日) 05:47:13.530
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0548名無しさん@HOME垢版2018/06/10(日) 09:26:29.750
( ^ω^)1万円の髪のホームケアを買おうか悩んでるお
( ^ω^)買って満足で終わりそうで悩むんだお
( ^ω^)この性格どうにかしたいお
0550名無しさん@HOME垢版2018/06/10(日) 10:09:00.000
( ^ω^)5ステップトリートメントで5種類のトリートメントを使うんだお
( ^ω^)途中洗い流しもあるそうお
( ^ω^)月に1〜2回でいいんだけどハーハードル高そうお
0565名無しさん@HOME垢版2018/06/10(日) 21:45:12.430
( ^ω^)いつも遊ばないんだお
( ^ω^)1日五分くらいしか遊ばないお
( ^ω^)それで沢山遊んでる!とドヤるお
0568名無しさん@HOME垢版2018/06/10(日) 22:11:42.670
( ^ω^)20年後に家に居場所がなくなるから大丈夫おw
( ^ω^)だーれも相手しなくなるお
0569名無しさん@HOME垢版2018/06/10(日) 22:50:00.590
>>566
( ^ω^)遊んだらブンより遊ぶのうまいんだお
( ^ω^)五分で燃え尽きてしまうのかもお
>>567
( ^ω^)妹がいるお
>>568
( ^ω^)おww

( ^ω^)休日は1時間くらい遊んで欲しいと伝えたらお
( ^ω^)プレッシャーかけないでと言われたお
0571名無しさん@HOME垢版2018/06/10(日) 23:33:24.980
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0572名無しさん@HOME垢版2018/06/10(日) 23:46:23.770
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)明日は大雨らしいお
( ^ω^)ブラウンは何して過ごすお
0573名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 00:09:56.540
          /⌒ヽ  家事お
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0577名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 06:46:10.630
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0578名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 07:05:50.630
          /⌒ヽ  オムレツお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0579名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 07:20:08.020
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ブントコえらいお
( ^ω^)ブラウンオムレツかお
0581名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 07:33:44.910
( ^ω^)ブラウンが会話してるお♪
( ^ω^)オムレツが得意とはお料理上手おね
( ^ω^)ブントコ毎朝ありがとお
0583名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 09:20:12.970
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ( ( ^ω^ ) ) 
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0584名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 09:29:23.320
( ^ω^)よりによって雨の日に洗濯物が多いお
( ^ω^)頑張って部屋干ししてみた…お
0585名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 09:54:32.510
( ^ω^)悩むおね
( ^ω^)梅雨時期はできるだけ速乾素材をきるようにしてるけどお
0589名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 12:12:24.360
( ^ω^)デパートいいなーお
( ^ω^)羽織り物を買わせる策略かと思うほど冷えてるとこあるおね
0594名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 16:35:33.760
( ^ω^)ググってみたら飲みたくなったお
( ^ω^)名前は知ってたけど飲んだ事なかったお
0596名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 18:06:46.350
( ^ω^)この前母饅頭とスタバったお
( ^ω^)うちの母饅頭もカフェミスト頼んでたお
0598名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 18:22:27.980
( ^ω^)おーん、女の子でも色々なんだねお
( ^ω^)ここの奥饅頭達とお茶したいものだお
>>597
( ^ω^)親切なお店だおね
0599名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 20:45:45.070
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)すずの隣町のコンビニで殺傷事件あったお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)犯人は捕まりましたお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)変な事件ばかりおね
0600名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 21:00:34.120
( ^ω^)新幹線の殺傷事件、誰でもいいなら身内からヤってくれお
( ^ω^)わざわざ新幹線に乗らなくてもおかしい父親と母親からヤったらよかったのにお
0601名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 21:03:04.760
( ^ω^)新幹線は一番安全な乗り物だと思ってたお…
( ^ω^)これからは安心して寝られないお
0604名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 21:36:26.660
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0608名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 23:19:06.290
( ^ω^)食欲なくて食べてなかったんだけどお
( ^ω^)今頃お腹すいたお
( ^ω^)寝るしかないお
0609名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 23:30:12.690
( ^ω^)甘酒分けてあげたいお
( ^ω^)甘いお粥みたいなもんだから結構お腹持ちいいお
0611名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 23:44:32.590
( ^ω^)カップスープとかもないのかお
( ^ω^)寝れるなら寝ちゃうのがいいお
0612名無しさん@HOME垢版2018/06/12(火) 00:27:25.060
( ^ω^)あるんだけど歯磨きが面倒おw
( ^ω^)とりあえず寝てみるおっお
0616名無しさん@HOME垢版2018/06/12(火) 05:44:51.540
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0623名無しさん@HOME垢版2018/06/12(火) 16:17:21.400
>>622
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)あそこらへんは外国の旅行者とかたくさん歩いてるからそこでも刃物振り回されてたら恐ろしいことになるおね
0624名無しさん@HOME垢版2018/06/12(火) 20:37:23.580
( ^ω^)スシロー行ってきたお
( ^ω^)帰れま10効果か平日なのに混んでたお
0625名無しさん@HOME垢版2018/06/12(火) 23:26:48.140
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0627名無しさん@HOME垢版2018/06/13(水) 05:51:14.550
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0628名無しさん@HOME垢版2018/06/13(水) 06:23:28.480
( ^ω^)ブラウンおはお饅頭ブントコおはお
( ^ω^)久々の弁当作りお
( ^ω^)頭が回らないお
0629名無しさん@HOME垢版2018/06/13(水) 06:31:30.280
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)おはお饅頭ブントコおはお
( ^ω^)お弁当饅頭お疲れ様どんな弁当お
0630名無しさん@HOME垢版2018/06/13(水) 07:29:05.080
( ^ω^)鶏モモ塩麹焼き卵焼きアスパラおかか和え冷凍タラコパスタミニトマトお
( ^ω^)送り出したから一息つくお
0636名無しさん@HOME垢版2018/06/13(水) 09:33:32.430
( ^ω^)ブンも朝は牛乳と豆乳にきな粉容れて飲んでるお
( ^ω^)その他に黒ごまとはったい粉と青汁入れてるお
0637名無しさん@HOME垢版2018/06/13(水) 09:49:04.840
( ^ω^)ブンはアーモンドミルクにバナナと黒ごまときな粉と青汁お
( ^ω^)ブレンダーでブーンお
0641名無しさん@HOME垢版2018/06/13(水) 23:05:45.920
( ^ω^)ゴプラが念願の金コイとってたお
( ^ω^)金コイずっと欲しかったから嬉しいけどお
( ^ω^)なんか盛り上がりに欠けるお
0643名無しさん@HOME垢版2018/06/13(水) 23:47:33.830
( ^ω^)そうなんだお初の金コイだお
( ^ω^)夢に見たこともあったおw
( ^ω^)コミュデイも頑張ろうお
0646名無しさん@HOME垢版2018/06/14(木) 00:22:50.880
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0649名無しさん@HOME垢版2018/06/14(木) 07:27:30.790
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)寝饅頭おはこ
( ^ω^)凝り饅頭お疲れ様おはお
0651名無しさん@HOME垢版2018/06/14(木) 07:30:19.980
( ^ω^)そうですお
( ^ω^)おはお
( ^ω^)お腹を揉んだら少しマシになったお
0658名無しさん@HOME垢版2018/06/14(木) 11:00:22.280
( ^ω^)横だけどカモミールティーは胃にいいのかお
( ^ω^)胃が荒れてて口が苦いのにも効くかお
0660名無しさん@HOME垢版2018/06/14(木) 13:24:53.780
( ^ω^)カットしてきたお
( ^ω^)ミタゾノにソックリお
( ^ω^)家事は苦手お
0662名無しさん@HOME垢版2018/06/14(木) 17:44:33.800
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)空豆たくさんもらったからガーリック炒めにしたお
0669名無しさん@HOME垢版2018/06/14(木) 22:59:08.530
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0670名無しさん@HOME垢版2018/06/14(木) 23:29:28.060
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)ブンはもう休みますお
( ^ω^)おやすお
0673名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 05:32:53.770
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0675名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 07:41:39.790
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)皆饅頭おはお
( ^ω^)ブントコ心配してたお
0679名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 11:31:12.780
( ^ω^)ブンは好きお
( ^ω^)でも12個も食べきれないし冷凍庫も余裕がないから見送ることが多いお
( ^ω^)バナナはクランブルが乗ってて期間限定のアールグレイも美味しかったお
0680名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 11:43:09.420
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)コストコは遠いけど近くのスーパーでコストコフェアしてるみたいだから買ってみるお
0684名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 12:58:23.850
( ^ω^)にんじんとじゃがいもと豚コマしかないんだけどお
( ^ω^)夕飯どうにかできるかお
( ^ω^)あ、こねぎと卵もあるお
0688名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 13:21:44.510
( ^ω^)玉ねぎあったおー
( ^ω^)使いきれなくて冷凍したのがあったお
( ^ω^)カレーにしますお
( ^ω^)ありがとお!
0691名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 13:43:47.570
( ^ω^)明日は買い物行くんじゃないかお
( ^ω^)生協で胸肉48円/100gでゲットしたお
( ^ω^)チキンカツにするお
0693名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 13:58:29.630
( ^ω^)今日買い出しに行くつもりだったんだけどお…
( ^ω^)めんどくなっちゃったんだお…
( ^ω^)でもサラダとかないお
0698名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 14:13:17.390
( ^ω^)おじゃがはカレーに投入されたお
( ^ω^)野菜室こねぎしかなくなったお
( ^ω^)切り干し大根を見つけたお
0700名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 15:32:52.880
( ^ω^)ウィークエンドシトロン焼いたお
( ^ω^)アイシングは省いてもいいおね
0701名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 15:47:17.630
( ^ω^)いいなーお
( ^ω^)最近お菓子作ってないおー
( ^ω^)アイシング豪華になるけど手間だしカロリーアップしそうおね
0702名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 16:12:47.310
( ^ω^)それもあるけどレモンメレンゲパイも焼いたから力尽きたんだお
( ^ω^)ブンもお菓子作るの久しぶりお
( ^ω^)疲れたけど楽しかったお
0705名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 17:02:36.690
( ;^ω^)バターの解凍ミスって溶かしバターにしてしまったお
( ^ω^)それでウィークエンドシトロンお
0707名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 18:03:11.930
( ^ω^)ウィークエンドシトロンてよく考えたらなぜか英語とフランス語のミックスだおね
( ^ω^)ちょいフランス語にするだけでオサレ感出るおね
0710名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 22:56:33.460
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0711名無しさん@HOME垢版2018/06/15(金) 23:33:17.450
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)つ◯
( ^ω^)今川焼きあげるお
0712名無しさん@HOME垢版2018/06/16(土) 00:04:46.240
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)GPSのズレでジム戦出来て自色に変えてやったお
( ^ω^)スッキリしたから寝るお!おやすお
0713名無しさん@HOME垢版2018/06/16(土) 00:06:15.070
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)ジム戦饅頭おやすお
( ^ω^)ブンは漫画を読んで寝ますお
0715名無しさん@HOME垢版2018/06/16(土) 06:50:11.710
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)夜ふかし饅頭寝たかお?
( ^ω^)ブントコ起きろお
0716名無しさん@HOME垢版2018/06/16(土) 07:08:39.870
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0718名無しさん@HOME垢版2018/06/16(土) 10:06:24.080
( ^ω^)ウィークエンドシトロン食べたお
( ^ω^)アイシングすればよかったおw
0729名無しさん@HOME垢版2018/06/16(土) 16:47:49.770
>>728
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)1時過ぎてやっとログイン出来たお
( ^ω^)攻撃Fのイロチと手持ちの100個体を進化させたお
0737名無しさん@HOME垢版2018/06/16(土) 22:29:55.200
>>736
( ^ω^)寒い中5時間いたのかお
( ^ω^)それはおつかれさまお
( ^ω^)ブン地方2時間弱歩いただけで日焼けしたお
0741名無しさん@HOME垢版2018/06/17(日) 01:01:07.020
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0742名無しさん@HOME垢版2018/06/17(日) 01:09:36.670
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)ブン寝つけないんだお
( ^ω^)子守唄歌ってお
0743名無しさん@HOME垢版2018/06/17(日) 01:45:45.680
          /⌒ヽ  ね〜んねんころりお〜おっおっお〜♪
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0746名無しさん@HOME垢版2018/06/17(日) 08:51:17.480
( ^ω^)マンナぁ〜クリスマスキャンドルの火は燃えているか♪お
( ^ω^)おはおっおー
0747名無しさん@HOME垢版2018/06/17(日) 09:18:26.720
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)皆饅頭おはお
( ^ω^)ブントコは日曜日だからお休みかお?
0748名無しさん@HOME垢版2018/06/17(日) 09:18:46.650
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)子守唄ありがお
( ^ω^)おかげでグッスリ眠れたお
0753名無しさん@HOME垢版2018/06/17(日) 21:51:31.100
( ^ω^)おうち焼肉したお
( ^ω^)食べた後の掃除がなければもっと美味しいお
0754名無しさん@HOME垢版2018/06/17(日) 23:25:05.050
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0756名無しさん@HOME垢版2018/06/18(月) 06:46:41.820
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0757名無しさん@HOME垢版2018/06/18(月) 07:38:12.210
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)ブンドコおはお
( ^ω^)1週間の労働が始まるお
0759名無しさん@HOME垢版2018/06/18(月) 08:42:29.760
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ここ関西饅頭多かったようなお
( ^ω^)みんな無事かおね・・・
0765名無しさん@HOME垢版2018/06/18(月) 21:12:01.750
( ^ω^)なんも悲しくないのに何故かとても不安定お
( ^ω^)よく寝て起きたら元気になっていたいお
0769名無しさん@HOME垢版2018/06/18(月) 22:44:06.310
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0772名無しさん@HOME垢版2018/06/19(火) 00:08:21.820
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)明日の麦茶作ったから寝るお
( ^ω^)おやすお
0774名無しさん@HOME垢版2018/06/19(火) 06:17:10.890
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)麦茶饅頭おはお
( ^ω^)ブントコ起きてお
0775名無しさん@HOME垢版2018/06/19(火) 06:45:55.900
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0782名無しさん@HOME垢版2018/06/19(火) 20:26:51.900
          /⌒ヽ  サッカーお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0790名無しさん@HOME垢版2018/06/20(水) 02:25:44.220
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  コロンビア戦に勝利お〜 みんな喜べお〜
  // | |
 U  .U
0793名無しさん@HOME垢版2018/06/20(水) 05:50:48.340
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0800名無しさん@HOME垢版2018/06/20(水) 09:50:38.480
( ^ω^)傘さしてシルバーカー押してたおばあちゃんにお
( ^ω^)車が水しぶき跳ね上げて走り去ったお
( #^ω^)冠水見えてるのに徐行しろお
0813名無しさん@HOME垢版2018/06/20(水) 23:59:23.340
          /⌒ヽ  サッカーお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0814名無しさん@HOME垢版2018/06/21(木) 05:52:18.750
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0816名無しさん@HOME垢版2018/06/21(木) 09:28:30.070
./⌒ヽ
( ^ω^)
|っ c|
| お |
| な |
| か |   
| す |
| い |
| た |
| お |
|   |
U ̄ ̄U
0818名無しさん@HOME垢版2018/06/21(木) 09:39:00.830
./⌒ヽ
( ^ω^)
|っ c|
| ご |
| 飯 |
| た |   
| べ |
| た |
| の |
| に |
| お |
U ̄ ̄U
0822名無しさん@HOME垢版2018/06/21(木) 13:38:51.500
( ^ω^)あの女優さんってよくおかしい嫉妬丸出しの役やる人かお?
( ^ω^)ブンが観たドラマはタッキーと武井咲のやつに出てたタッキーの妻役お
0830名無しさん@HOME垢版2018/06/21(木) 15:12:51.640
( ^ω^)なんとなくだけど竹ノ内豊には今のひとと結婚して欲しくないお
( ^ω^)もっと賢そうな感じのひとが似合うお
0831名無しさん@HOME垢版2018/06/21(木) 16:19:41.580
( ^ω^)ミュウツーとってきたお
( ^ω^)5人しかいなくて主婦ばかりな集まりになったお
( ^ω^)みんな旦那饅頭のブンも持ってきてたから無事倒せたお
0832名無しさん@HOME垢版2018/06/21(木) 17:27:06.040
( ^ω^)竹野内本当に結婚するのかお
( ^ω^)良い年だしダラダラ付き合うのは良くないお
0835名無しさん@HOME垢版2018/06/21(木) 23:49:46.240
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0837名無しさん@HOME垢版2018/06/22(金) 06:37:32.070
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0841名無しさん@HOME垢版2018/06/22(金) 08:31:05.350
( ^ω^)ソフタンもおはお、おひさだお
(;^ω^)今日だけ晴れでまた明日から梅雨が通常営業するみたいお
0842名無しさん@HOME垢版2018/06/22(金) 09:58:47.800
( ^ω^)ポケゴーにフレンド実装されたお
( ^ω^)どこのポケスト回したかまで相手に分かるって嫌過ぎるお
0844名無しさん@HOME垢版2018/06/22(金) 13:19:21.470
( ^ω^)買い物行ってきたお
( ^ω^)半端ない暑さお
( ^ω^)そうめんの残りでにゅうめん作って食べたお
0846名無しさん@HOME垢版2018/06/22(金) 13:39:41.130
( ^ω^)にゅうめんのあとポテチとアイス食べたお
( ^ω^)今夜はカレーお
0853名無しさん@HOME垢版2018/06/22(金) 23:50:24.820
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0856名無しさん@HOME垢版2018/06/23(土) 07:35:18.580
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)皆饅頭おはお
( ^ω^)ブントコまだ寝てて良いんだお
0860名無しさん@HOME垢版2018/06/23(土) 21:56:16.380
( ^ω^)フランスのたまごからサンドが産まれたおっお
( ^ω^)綺麗だお
0861名無しさん@HOME垢版2018/06/23(土) 22:35:54.030
>>860
( ^ω^)おめ!お
( ^ω^)産地にフランスと出るのかお
( ^ω^)今孵化器の中だから楽しみお
( ^ω^)アローラコラッタもゲットしたお
0863名無しさん@HOME垢版2018/06/23(土) 23:08:09.990
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0868名無しさん@HOME垢版2018/06/24(日) 08:46:50.060
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0869名無しさん@HOME垢版2018/06/24(日) 08:55:23.030
( ^ω^)ブンドコちゃんおはお
( ^ω^)梅雨の晴れ間で気持ちいい朝だお
0870名無しさん@HOME垢版2018/06/24(日) 09:04:56.800
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)ブンドコちゃんおはお
( ^ω^)皆饅頭おはお
0871名無しさん@HOME垢版2018/06/24(日) 09:35:04.480
( ^ω^)モーニンモーニン♪ブンの朝だ〜お〜モーニンモーニン♪ブンの朝だ〜お〜
0876名無しさん@HOME垢版2018/06/24(日) 23:46:52.940
( ^ω^)金ズリ防衛中お
( ^ω^)敵も粘り強いお
( ^ω^)あと15分踏ん張りたいお
0877名無しさん@HOME垢版2018/06/25(月) 00:01:33.390
          /⌒ヽ  おはおサッカーお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0882名無しさん@HOME垢版2018/06/25(月) 02:38:46.050
( ^ω^)乾と本田ありがとうお
( ^ω^)他の選手たちもお疲れお
( ^ω^)血を流しながらよくやったおね
( ^ω^)おやすお
0883名無しさん@HOME垢版2018/06/25(月) 05:42:44.250
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0884名無しさん@HOME垢版2018/06/25(月) 07:05:28.830
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)ブントコおはお
( ^ω^)皆饅頭おはおサッカー引き分け良かったお
0889名無しさん@HOME垢版2018/06/25(月) 15:45:59.170
( ^ω^)おやつの焼き芋がいつまでたっても焼けないと思ったらダンナがトースターの温度つまみ下げて戻してなかったお
( ^ω^)
0893名無しさん@HOME垢版2018/06/25(月) 18:40:35.400
( ^ω^)ヨーカドーの北海道フェアに行ったお
( ^ω^)前に道饅頭が言ってためんみを手に入れたお
0903名無しさん@HOME垢版2018/06/25(月) 23:02:23.520
( ^ω^)美容院で前髪だけ切ってもらいなお
( ^ω^)前髪だけなら安いとこあるお
0904名無しさん@HOME垢版2018/06/25(月) 23:04:52.040
( ^ω^)ブンの前髪はクセが強過ぎてお
( ^ω^)ボクには切れません(泣)って言われたことがあるお
0906名無しさん@HOME垢版2018/06/26(火) 00:19:53.910
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0908名無しさん@HOME垢版2018/06/26(火) 05:48:06.630
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0911名無しさん@HOME垢版2018/06/26(火) 07:46:23.870
( ^ω^)皆饅頭おはお
( ^ω^)セルフカット饅頭は今のアシンメトリー流行りでごまかせない感じかお
0919名無しさん@HOME垢版2018/06/26(火) 21:52:06.330
( ^ω^)セルフカット饅頭だけどありがとうお
( ^ω^)ちょんまげ許される年じゃないからお
( ^ω^)片方耳にかけて誤魔化すお
0922名無しさん@HOME垢版2018/06/26(火) 22:28:29.060
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0928名無しさん@HOME垢版2018/06/27(水) 06:23:24.260
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0931名無しさん@HOME垢版2018/06/27(水) 07:34:06.770
( ^ω^)おはお
( ^ω^)キジョの内藤スレ、だれか立ててくれないかお
( ^ω^)ホスト規制で立てられなかったお
( ^ω^)夕べ立ててくれたスレはおちんちんランドの糞スレだったお
0939名無しさん@HOME垢版2018/06/27(水) 17:39:41.380
( ^ω^)クーラー入れてるお
( ^ω^)若い子は冷やすのもエアコンて言うって本当かお
0941名無しさん@HOME垢版2018/06/27(水) 17:56:29.600
( ^ω^)ブン、平成元年うまれだけどお
( ^ω^)確かにエアコンっていうお
( ^ω^)クーラーは、あんま聞かんお
0952名無しさん@HOME垢版2018/06/27(水) 22:55:21.560
>>950
( ^ω^)っ◯ ロキソニンもボルタレンもニフランもあるお
( ^ω^)早く治るといいおね
0953名無しさん@HOME垢版2018/06/27(水) 22:56:57.180
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0956名無しさん@HOME垢版2018/06/27(水) 23:50:41.350
( ^ω^)ブラブンちゃんおはお
( ^ω^)明日はサッカーお
( ^ω^)おやすお
0958名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 06:16:18.510
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0959名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 06:36:50.120
( ^ω^)これってどう思うお?

122 東京都名無区民 2018/06/28(木) 02:43:47 [0gqxsVVw] ID:PPPa4831.e12.eacc.dti.ne.jp
赤ん坊の泣き声がウルサイとの110番があって、警察がやってきたけど…
これって、どうなの…(私自身は当事者ではないけど)
0962名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 07:42:11.340
( ^ω^)うちにも赤饅頭いるからお
( ^ω^)うるさいと思われてるかもお
( ^ω^)気をつけてはいるんだけどお
0963名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 08:31:40.410
( ^ω^)ブンも子饅頭赤子の頃はビクビクしたお
( ^ω^)サイレンみたいに泣く子だったからお
( ^ω^)育児は大変お
0965名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 18:09:44.760
( ^ω^)授乳室にいたら明かりを部屋の外から消されたお
( ^ω^)こわいお
0967名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 18:18:47.250
( ^ω^)昔みたいに兄弟も多くないし小さい子の面倒をみた事ないと子育てを想像できないのかもねお
0968名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 23:16:07.620
          /⌒ヽ  おはおサッカーお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0970名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 06:53:46.760
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃  朝だお〜 みんな起きるお〜
  // | |
 U  .U
0971名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 09:06:57.780
( ^ω^)ブラウンブントコおはおだお
( ^ω^)あっち変なのが沸いてるお
0977名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 21:47:38.390
( ^ω^)だお
( ^ω^)ブンが何か文句言ってもお
( ^ω^)無視するらしいお
0978名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 23:37:52.150
( ^ω^)キスマイのライブに行ってきたお
( ^ω^)アンコールまで知ってる曲がなかったお
0979名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 23:53:45.880
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0982名無しさん@HOME垢版2018/06/30(土) 00:12:40.230
( ^ω^)宮田君のトークは滑るんだけど人柄が出てたお
( ^ω^)横尾君は持ち歌は音痴じゃなかったお
0983名無しさん@HOME垢版2018/06/30(土) 00:13:39.180
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)膝痛饅頭大丈夫お?
( ^ω^)湿布してもマシにならないかお
0985名無しさん@HOME垢版2018/06/30(土) 00:37:52.640
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)サッカーまだ続くお
( ^ω^)膝痛饅頭心配お
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 7時間 14分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況