X



■□■□チラシの裏14403枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2018/06/06(水) 23:46:49.020
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

前スレ
■□■□チラシの裏14402枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1528286826/
0003名無しさん@HOME垢版2018/06/06(水) 23:56:28.060
いちおつ
0004名無しさん@HOME垢版2018/06/06(水) 23:57:31.830
いちおつ

あー 家中の窓ガラスを紫外線カットのやつに替えたい
お金さえあればー
0007名無しさん@HOME垢版2018/06/06(水) 23:59:24.040
いちもつ
0010 【大吉】 垢版2018/06/07(木) 00:06:08.700
いちおつおっつ!
寝る前のおみくじする
仕事運
0015名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 00:13:35.380
おつ
パーフェクトコラーゲンを飲んで、化粧水は皮膚科でもらったビーソフテンにしたら肌がモチモチになってきた
0049名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:24:01.290
エディブルフラワーだっけ?食べられる花
パンジーとか食べてもいいなんて信じられないわ
0056名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:32:15.120
なんかプラスチックでできた菊あるよね
たんぽぽみたいだよね
というか、刺身にタンポポって5ちゃんでよく見るわ
0057名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:32:43.020
義実家に行きたくないし行ってない
ウトメ葬式も行きたくないわ
行くのやめようかな
0060名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:33:33.050
>>42
ああ、ごめんね
カーネーションってドラマの主人公の旦那さん
婿養子に入ったからオハラさんだけど
0063名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:34:48.860
なんだっけ?バーバリオンみたいな名前の花の瓶詰め
あれはどうして流行ってるの?
スピリチュアル的な何か?
0064名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:34:48.960
>>57
行かなくっていいよ
親戚の人達にずーっと悪口言われるかもしれないけど、会わなきゃ耳に入らないし
0068名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:37:27.840
通夜と葬儀だけにしてもらいたかったわ
なんだかんだで一週間軟禁状態だったわ
赤ん坊連れてるんだから一度家に帰りたかったわ
0069名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:38:31.750
刺身に添える菊の花のパックたまに買うわ
ひな祭りや菊の節句とかでお浸しやお酒に散らしたりする
0070名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:38:49.530
>>57
お葬式の日は近いの?
そういえばその日はインフルエンザと麻疹にかかる日だって婆ちゃん言ってなかった?
0071名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:39:35.920
葬式に行かないと人でなしみたいに思うのは勝手だけど、偲びたい人達だけで偲んだ方が故人の為にもいいと思うんだよね
0075名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:41:31.680
普段は使い捨てなんだけど、仕入れのミスがあった時には下がってきた皿から回収して洗って使い回してたわ
0082名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:45:26.550
食用菊って高いよね
大菊だとひとつ300円くらいする

そういや高校の調理実習の時に大菊のなますみたいなの作った
花の形をそのまま生かすやつ
0083名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:49:35.130
蕪を菊の花みたいに切って漬けるのはやったけど、菊の花はしたことないわ
菊の花を地元で作ってるとかかな?
山形県?
0086名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:53:04.120
横だけど、遺産要らないよって言えば行かなくってもいいなら要らないよ
というか、ウチの爺はウトの時もトメの時も相続放棄したわ
長男の総取り
0087名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:54:36.260
と、言っても別に長男さんをどうこう思ってる訳じゃないよ
トメは長生きしたから介護費用とかもかかっただろうし
0088名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 01:56:51.340
好きな人と結ばれないのならこの人生もういらない
とかってみんな思ったことある?
私は今だわ おやすみなさい良い夢を
0097名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 02:05:21.090
20代の頃ドモホルンリンクルの無料お試しセット頼もうと電話したら、めっちゃぶっきら棒に「品切れです」て言われたわ
0113名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 04:58:15.100
前はよくお腹空かせたまま寝たもんだけど
今は空腹だと胃が痛くなるしとことん眠れないから食べる
0114名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 04:58:58.950
この時間が1番人が少ないのよねー
寂しいわ
一晩中賑わってるスレなんてあるのかしら
0119名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:06:07.420
昨日家の近くの坂でJCが雨でスリップして擦り傷だらけになってたから
家で洗わせてバンソコ貼ってあげた
電話番号聞かれたからお礼はいいよっていったけどどうしても言うから教えたけど
結局お礼の電話とかなかったわ
別にいいけどなんだよないのかよ的な気持ちもある
ていうか知らないJC、家につれてきて事案にされなくてよかったわ
0124名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:12:47.610
道端でうずくまってるのが知り合いだったから困ったわ
スルーするわけに行かなくなった
いやいや声かけたけど「大丈夫」と言われたからホッとした
0126名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:17:12.500
この時期になると毎年原因不明の皮膚疾患が来るの
今年も二三日前から肌がぴりぴりしてて
朝起きたらあんよがぶつぶつだらけよー参っちゃうわ痒いのよー
0129名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:19:57.260
電話はなくても週末にでも親御さんと挨拶に来るかもよ?
今どきは未成年だと声かけるのに躊躇するわね
疑いかけられない行動考えてからじゃないと
0138名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:26:43.560
大学生の婆子就活終わり後はどこにお返事するか
これって一人で即決?親と相談?
どこまで口出ししたらいいのやら
0139名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:27:05.620
親に話したら「知らない人について行ったの?!何考えてんのアンタは!」ってなったのかもね
0142名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:29:35.500
近所の子がうちの家の目の前で怪我したから
傷口を洗わなきゃダメだろうし知らん顔してたら後から何か言われそうだし
仕方なく家にあげて手当したこと何度かあるけど
親同士知り合いで電話も知ってるけどお礼なんてかかってきたことないわ
0143名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:30:22.550
見知らぬお家に突然電話はかけづらいわね
いつお忙しいか分からないし
後日菓子折り用意してご挨拶かな
0144名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:30:51.650
そんなにあなたんちの前で怪我人が勃発するの?
お祓いでもしたほうがいいんじゃないか
0147名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:34:45.480
爺がチューせず行っちゃった!!!!
今日は新幹線乗る日なのに!!!願掛け!!!不安!!!
0149名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:35:30.170
知らない子どもが困ってても助けないっていう婆いるけど
目の前で子どもが転んで血でてたら大丈夫?って言っちゃうよ
顔から血が出てたらあらあらあまあまあ大変だってなっちゃうわよ
0156名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:38:39.860
婆んちの子ども困ってたらみんな助けてねっていう気持ちでよその子助ける
婆がよその子助けることによって回り回って自分の子どもも助けられると思ってる
0161名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:40:04.040
昔の子供の誘拐って100%身代金目当てだったけど(だから裕福な家の子ばかりだった)
今の誘拐ってもうほぼ猥褻目的か殺人目的だから
チラババがそんなふうに見えたならしょうがない
普通の主婦が家から出てきたところなら誰もそんな風に思わないけどね
0165名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:41:26.500
>>160
おっさんは道端で倒れるかもしれない
10分以内に救急車来たら助かったのに、すぐAEDで処置されたら助かったのに
0176名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:43:39.720
まぁ、婆はこれからも目の前で子どもが困ってたら声かけるよ
大人は見た目で判断して声かけるよ
0178名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:45:13.740
>>175
子どもが怪我してるのは難癖つけられるから助けない婆も
大人の急病はそういうの考えないで助けるの?
0179名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:45:14.890
相手が普通の人なら普通の対応するけど
くそ意地の悪い奴が相手だと何言われるか分からないわ
0183名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:46:11.500
男性が倒れてたらどうするかな
子どもか爺ちゃんならいいけど
具合悪い振りした物盗りや痴漢もいそうだしな
0184名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:46:49.990
>>174
カンボジアとかなら子供がそうやって具合悪いふりしてスリだのするから気を付けるけどね
アンコールワットの前とかで観光客目当てで
0186名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:47:24.930
女性にEDすると、他人が沢山居るのに服を破って裸にした!
って騒ぎになる事件があったんだって
なんだかなーって思っちゃった
そうしなかったら死んでたんだよ?命の恩人よその人ってなる
0189名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:47:49.610
前に書いたけど家の後ろでギャンギャン泣いてる子がいて
いかにも私に助けてくれ!と言われてる気がしたけど
関わりたくなくて学校に通報した
なんてうちに来たんだよ
しかも家の裏でギャン泣きするなよ
0192名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:48:19.270
昔中学生のときに人気のない田舎道でおっさんが倒れこんでた
傍らには倒れた自転車
しばらくみてたけど動かないから大丈夫ですか?!て揺さぶったら
酔っぱらいが寝てただけだったわ
あれ変なことされなくて良かったなー
0201名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:50:13.860
婆ひとりで倒れておでこから血を垂らして歩いてたらしくて
見知らぬおじさんが焦って保護して救急車よんでくれたらしい
あの店で保護されなかったら後少しで大通りだから危なかった
0202名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:50:35.020
>>191んちが田舎で道が険しくて崖登る道があったりするんじゃないの
あとクマが出たり毒蛇が出たり
0209名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:51:56.000
>>203
ああ、駅の階段とかからの転倒とかかあ
駅なら助けるに決まってるじゃん?
そんで駅員に連絡して救急車よぶよ
0215名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:53:39.680
>>210
とにかく公共の階段なりエスカレーターだから
人目はたくさんあるしその施設の責任者もいるっしょ
だから駅の階段と同じ流れだわ
0221名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:55:15.360
>>216
手当できるようなものを持ってないし
そういうのはその駅なり施設に常備してあるからまず人を呼ぶね
0242名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 05:59:19.290
怪我したフリとか倒れたフリして若い女の子を襲うくだらない男もいるから
男が倒れてたら婆みたいなオバサンか男が声かければいいわ
若い娘さんは知らん顔でいいわよ
0243名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:02:05.630
ひと気のない夜道で誰か倒れてるの見えたら回り道して避けるかも
暴れ出す酔っ払いか何かの逃走犯かもしれんし
0249名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:03:55.240
家の前に階段なんかないなー
住宅地だから玄関前の2,3段の階段ならあるけどさw
0252名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:05:01.840
>>250
あんたんちは目の前がアパートなんでしょ
そんなに自慢しなくてもいいじゃない
羨ましいけどさー
0267名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:13:28.470
うちの夫は人助けした結果怪我して大学病院に運ばれたことがある
その犯人が裁判になる時ちゃんと裁判所から連絡あるのね
ほほーと思ったわ
その事件そのものには関係ないのに(こっちは訴えてない)
0268名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:20:20.730
あ!!!前にここで婆がラインのタイムラインでたぬきが真っ赤に塗られて虐待されてるって書いたの見た婆いない!?
いまニュースになってた!!!
0269名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:21:48.630
そのときどうせコラだとか本当に虐待ならもっと問題になってるだろとか信じてもらえなかった
0278名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:29:45.480
>>276
学校の理科室から人間の頭蓋骨発見ってニュースも怖いわよ
鑑定の結果50年前の女性のものだって
50年前ってすごく昔のような気がしたけど昭和40年ごろよ
どうやったら経緯不明で紛れ込むのよ
0285名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:35:23.380
ママとパパにいわれなくってもしっかりとじぶんから
もっともっときょうよりかあしたはできるようにするから 
もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします

ほんとうにおなじことはしません ゆるして 
きのうぜんぜんできてなかったこと 
これまでまいにちやってきたことをなおす 

これまでどんだけあほみたいにあそんだか 
あそぶってあほみたいだから やめるから 
もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします

こんなんしんどい
0288名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:36:42.670
なんか、婆自分の馬鹿さ無力さに嫌になるよ
こういう子どもたちのため何かしたくても何をすればいいのかもわからない
結局誰かが敷いたレールの上を走ることしかできなくて
企業する人やどんな団体でも自分で躍起になって活動してる人はすごい
0290名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:43:16.080
おはよう毎日疲れたよ
人手不足なのにロクな人材がいない
こんなんで無理矢理仕事してていいのかなこの会社
取り敢えず体裁整ってればいいみたいなそういう姿勢が嫌い
0291名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:44:47.630
>>286
発見されてから最近火葬されて無縁墓に入れられたそうよ
骨だけなのにまた火葬するんだ…って思った
0293名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:45:58.080
>>290
わかる
でもどこも結局、そんなとこばっかりだわ
暇つぶしにその会社のいいところ探して少しでも楽しく過ごしてね
0294名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:47:14.030
生理予定日だわ
妊娠希望だからきて欲しくない
昨日からお腹に違和感あるってことは
やっぱりきちゃうのかなぁ…
0296名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:53:19.960
昨日珍しくいろんな人と頑張ってお話ししたら頭痛くなって
ロキソニン二錠飲んだ
楽しく雑談という境地には一生たどり着かない気がする
0297名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:55:35.530
まーたヘイトスピーチ問題かぁ
婆たちがTwitterとかで外国人嫌いって言うと怒られるけど、逆に外国人がSNSで日本嫌いって言うのは不問なんだろうなあ
それこそ現地でデモ起こしたり日本国旗燃やしても言うほど叩かれないんだろうしなー
どんだけ気使ってんのかしら
嫌な世の中になったわ
0300名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 06:58:04.900
>>298
読んだ訳じゃないけどヘイトスピーチで問題視するのって日本人のやつでしょ
そりゃあんまりキツいこと書いてたら婆だって引くけど、Twitterのつぶやきまで規制っていうのは何だかなと思って
0303名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:00:20.020
>>293
レスありがとう
うちの会社の良いところ…仕事量に対してお給料はまだ我慢できる範囲だからそのくらいかな
婆じゃないけど無断欠勤しても仕事中サボってフラフラ何処かへ行ってもクビにならない会社よ、変でしょ
0304名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:01:03.290
ヘイト発言がイカンというのはtwitterの規約だからね
怒られるのが嫌ならよそでやらないと
0305名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:01:06.210
なんか原作者がツイッター炎上させてどうのってやつ、
なんて言ったの?
声優降板したり色々発展してるのに何の発言なのかよくわからない
0306名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:01:23.060
おっはよーん!本日の体重57.5kg!
昨日よりまた0.1増えちょる!何故!!ウン●も出ない!56が遠い!!
0309名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:03:18.020
>>300
例えばアメリカの白人がメジャーリーガーが
ツイッターで黒人にヘイトコメントしたら
大騒ぎになるのは想像できる
0311名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:05:47.780
虐待親に子供返さなきゃいけないの?
あきらかに暴力あったら戻さなくていいよね?
養育費だけ養護施設に払わせるのを義務づけして育てるのは自治体のがいいわ
外国人入国を緩めるよりその方がいい
0316名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:07:37.790
晴れるっていうけど昼まで曇りじゃん
湿気もすごいしコインランドリー行ってこようかな
0318名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:10:48.910
娘のレインコート探しててポンチョにするか普通のやつにするか悩んでる、おススメある?ってここに書いたら娘に聞けば?ってレス返ってきたの
いやぁそりゃそうなんだけどそれぞれのメリットデメリット聞きたかったな…って
おススメない上に娘に聞けば?っていう答えにもなってない答えをわざわざレスしてくれる人ってある意味世話好きよね
0319名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:10:49.360
虐待死の女の子やっぱり女の連れ子かあ〜
もー!シンママの再婚や同棲って禁止できないの?何度目よ
0320名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:11:16.970
サウスパークで、日本人たちが
水族館のイルカショーに乱入して
イルカ惨殺して血の雨ってエピソードは
あれヘイトなのかしら
0322名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:12:08.650
職場の4歳男児もちのシンママが「生活も落ち着いたから次はオトコかな☆」って合コンに張り切ってる
0330名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:17:05.920
>>318
ちゃんとした意見聞きたいときは専スレ行った方がいいよ
色んな意見の中で1つくらい参考になればいいかな
くらいの時はこのスレでもいい
0331名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:17:29.120
幼い子供がいるのに離婚した挙句男あさりしてるような女が選ぶ男がまともな人間のわけがない
0333名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:18:02.540
>>327
雨降ってきた時上からさっと被せれると便利だよね
なんだっけあの大手の通販サイト可愛いのあるみたい
0334名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:18:43.980
>>319
婆は再婚家庭でキチンと育てていたから
シンママ家庭のままだったらまた違う人生を歩んでたのかもしれないわ
今では養父もいい孫バカ爺になってる
0335名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:20:35.320
実の父親どう感じてるかしら
赤の他人の婆ですらあの日記は胸が締め付けられるのに
0338名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:23:01.120
>>334
親戚もシンママからの再婚ですごくいい家庭を築いてるわ
いい出会いがあってよかったね
0339名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:23:12.060
>>319
その手のパターンの虐待事件と、
真夏のパチンコ店での車の中放置は相変わらず無くならないよね
なんなのかしら
0340名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:23:19.660
婆の職場にもいるわ
離婚して一年たったしもういいよね、大切な人ができました!しばらく彼氏なんていらないと思ってたけどこんな素敵な人に出会えて幸せ☆って
0343名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:26:06.410
>>340
幸せなのはいいことじゃない
ずっと喪に服したように暗い顔して生きていかなきゃいけないの?
何年したら許してもらえるの?
0348名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:28:55.770
>>343
立ち回りが下手なんじゃない
変なシンママ多くてイメージ悪いのにそこに乗っかる言動するとため息もつかれるわ
0351名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:29:40.790
>>347
そういう考えが極端なのよ
0357名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:31:33.440
>>348
虐待云々はもちろんアレだけど
再婚だの恋人だの、赤の他人のくせにため息ついてんの?
暇人ねぇ
アンタも周りにため息つかれてるわよ
0363名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:35:17.690
再婚相手に注意すると自分の立場が悪くなるから娘を生け贄に差し出したみたいね今回の虐待事件
こんな母親がいると思うと胸糞すぎる
0366名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:35:55.230
旦那が虐待してても仕事行ってる間にお母さんが食べさせたり出来なかったのかしら?
0367名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:35:57.030
シンママでも性格いい人いっぱいいるわ
夫がいても朝っぱらからギスギスしてるババアもいる
0374名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:37:09.290
母親もそうしてる娘がまさにそうなってる親子を知ってるわ
女捨ててる主婦たちは終わってる、らしいわそいつらの持論
0375名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:37:11.050
シングルマザーが恋愛するのがイヤだって人は
自分がやらなきゃいいだけ
誰だっていつシングルマザーになるのかわからんし
0386名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:38:55.030
婆子は何を伝えたいか、何を喋りたいか全然わからないわ
もう8歳bネのに考えてまbニめて喋るがでbォないみたい
0388名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:39:05.170
虐待は問答無用であかんのはまあ当たり前だけど
個人的には相談女タイプのシンママは嫌です
0392名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:39:44.470
>>386
一度紙に書かせてもだめ?
箇条書きでもいいから一旦文字に起こすことで整理させるとよいかも
0393名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:40:02.100
虐待に近い育て方されてもそれを反面教師としてちゃんと育ててる人も居ると思うの
0394名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:40:28.630
年取ってもやたらとけばけばしくてタバコふかしてたりするのはちょっとね
だいたい恋愛脳はこんなイメージ
0396名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:40:34.780
>>388
婆も
弱さを武器に近づいてくる人は警戒するわ
どっちに転んでも不愉快な思いする
一度助けたらあてにされるし断ったら冷たい人扱い
0397名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:40:43.590
人に迷惑かけてるんじゃなきゃシンママの恋愛なんてすきにすりゃーいいじゃない
0398名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:40:46.120
>>392
それはやめたほうがいい
頭で整理つける癖つけないとワンクッション挟んでからじゃないと思考することが苦手になるわ
0400名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:41:22.550
>>363
婆は爺と離婚することになっても
娘が成人して家出てくまでは再婚できんわ
そういう男ばかりでないというのは理解しているけれど
目の前の男が善人の皮を被った悪人かもしれないし
娘の人生左右するほど男に賭ける価値があるとは思えない
これで娘がいなくて息子だったらまた違うかも
ホモって可能性もあるかもだけど
0401名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:41:26.820
>>386
いつ誰がどうした、をまずはっきりさせながら聞き出すといいかも
思考がとっちらかる子は普段から訓練しないと
0407名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:42:49.950
>>386
そのことをどう感じたかとか、話題振ってあげればいいんじゃないの?自分から話さないとって身構えるから何話していいかわからなくなるってことはないのかしら
0409名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:43:11.980
>>392
やってみるわ
さっきの内容はお弁当があるじゃん?連続して休みじゃないときってどうしてるの?だった
子ども帰ってきたら整理してみる
0416名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:45:05.080
てかまずいつ恋愛する時間あるのよ
人に預けてまでなにしてんのよね
一歳や二歳の子あずけてずっこんばっこん
0418名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:45:19.520
お母さんも文章ヘタクソなのか
0419名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:45:24.210
婆はイライラしたりしてこんがらかったときチラに書くわ
少し落ち着く(イライライラ
0420名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:45:38.490
>>410
前に結婚相談所で働いてたけど
別にそれはなかった
ただ30代のバツイチは子供がいてもいなくても同じ30代の喪女よりお申し込みが多く
モテていた
やっぱり経験があるからソツがないし明るいしね
0423名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:46:18.760
息子持ちだと前の旦那の顔とか想像しやすいからじゃない?婆も再婚相手に娘がいたら元奥さんの顔ってこんな感じかしらとか真っ先に考えそうだわ
0428名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:47:09.590
>>414
子どもが弁当と連続の休みについて聞きたかったみたいなんだけど婆には理解できなかったから書き出してみた
でもやっぱりわからなかったわ
0430名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:47:22.210
国連から日本は先進国の中で一番LGBT対策が遅れてるって言われたらしいけど
あんまり差別ない方なんじゃないのと思うんだけど
0431名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:47:32.390
>>409
子供がそう言ってて意味不明だった、という事かと思って読んだけど
母親も焼き鳥って事なの?
0438名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:48:44.540
>>428
婆が書き出してどうするの
婆子がする事でしょ
0440名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:48:56.420
話したいことがあると内容の整理より口が動いちゃうのね
婆も興奮してると爺にそれやっちゃう
0443名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:49:17.730
やってみるわ
さっきの娘が何を言ってるかわからないってのはさ
お弁当があるじゃん?連続して休みじゃないときってどうしてるの?
って言われたの
子ども帰ってきたら整理してみる

ならわかる
けどまあ元でもわかる
0449名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:50:15.190
助けて!車の鍵がない!!!
昨日使ったカバンにもいつも入れとく引き出しにも車の中にもない!!!!
透視できる婆ちゃんどこにあるか視て!!!
水色のカバーかかってるの!ファーーーーーー!!!!!!
0450名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:50:37.400
朝っぱらから、近所の家で魚焼いてる匂いしてきて
それがいい匂いじゃなくて気分悪い
0455名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:51:14.060
>>437
娘に手を出した実父/娘がいる全ての日本人父の割合と
継娘に手を出した継父/継娘がいる全ての日本人継父の割合

だと継父が圧倒的だと思うわ
0456名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:51:14.390
>>449
ポケットの中
玄関の棚の上
0458名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:51:28.880
婆今35だけど仮に今シンママになったら再婚なんかできないわ
子供の世話に仕事に生活にでカツカツになると思うし
0459名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:51:29.940
>>445
うーーむ
給食ならますます謎ですなw
母親の昼食の心配ですかな(母親は弁当を昼に食べてると思い込んでいる)
0462名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:52:19.060
女女しすぎてるおばちゃんも痛いけど
女捨ててるおじさんもどきおばさんも嫌だわ
ほとんどの人はその中間だわよね
0463名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:52:24.440
>>458
金銭的にカツカツが続くのが困るので
バツイチの女性のみなさん婚活に精を出しているのですわ
0466名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:52:43.650
>>430
宝塚やら女形だなんだと案外おおらかじゃんと思うよね
とりあえずテレビつけてオカマ見ない日は無いわ
0467名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:53:15.310
今、GyaOでひまわりって映画見てるんだけど
爺がもしそうなったらどうするかな
切ない映画だわ
0468名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:53:17.190
駅に送りに行ったら後ろに止まった車の中でおじちゃんとおばちゃんがハグしてチューしてを何回か繰り返してから降りてったわ
最初見ちゃっておええええだったけどずっとミラーで見ちゃったわ
0476名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:54:12.600
>>466
そういう華やかなオカマじゃない毛むくじゃらのゲイカップルが隣に住んでたら?
嫌だなって人もかなり多いと思うわよ
0480名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:54:32.850
>>468
文字で読むといい話に思えるけど
視覚で見ちゃうとまた違うのかしらね
外国だと素敵なのに、日本の中年て損ね
0482名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:54:50.950
おっさんずラブとか少女マンガみたいなもんだしなあ
あれでゲイにも理解があるみたいに言うのはちょっと
0483名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:55:07.450
婆はシンママでも山口もえみたいなケースは心から祝福できる
でも南果歩と渡辺謙の再婚は全くめでてーなとは思わなかった(離婚したけど)
0485名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:55:11.870
毎日わけわからない質問投げかけられてイライラする
まとめてしゃべるようには言ってるんだけど身につかないわ
0489名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:55:38.840
70過ぎか80過ぎの爺さん婆さんが自転車で二人乗りしてた時はぶっ倒れて骨折したりしないか心配になったけど凄く可愛くて癒された
お婆ちゃんが座ってるところにはちゃんと座布団括り付けてあったし婆ちゃんはにこにこしながら爺ちゃんの腰に手を回して中学生みたいだったの
0493名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:56:20.900
おっさんずラブは岡田あーみん作のBLと思って見ると楽しかったわ
BL興味ないけど
0495名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:56:27.620
婆もの無くしやすいから癖付けしてる
駐車券はスマホとスマホカバーの間
スマホは鞄の内ポケ 鍵は腰 家では玄関
それなのに毎回、ない!ない!ってる
そしてその癖付けしてるとこみてよかったあったーって
ちゃんと決められた場所に置いた数時間前の自分に感謝する
0497名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:56:38.780
>>489
スマホですか?
改行に気をつけてください
読んでたら息つぎするところがないので死にそうになりましたよ
0499名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:56:55.260
>>488
仕事してないから誤魔化すために大人しいとこにやいやい言って働いてる感を出してるっぽい
うちのクソハゲ上司と同じね
0500名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:56:56.850
>>480
なんだろう
ダンディなおじさんと品のあるおばさんじゃなくデブハゲなおじちゃんおばちゃんって感じだったからかしら
0509名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:58:08.020
日本人ははっきり言わないけど裏でコソコソやるから
って外国人が日本に住むと大抵思うことらしい
0513名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:58:54.530
>>489
例えに出すのがいけないかもしれないけど天皇皇后両陛下みたいな顔の
にこにこした老夫婦バージョンを見たことあるけど可愛かったわ
少しよろけてたけど
0515名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:58:57.780
爺が昔祖父がチャリ乗って祖母が後ろの荷台に横乗りしてるって何か微笑ましいエピソードみたいに話したことあるけど
2人乗りダメなのにいい年したジジババが馬鹿じゃねーの?としか思えない話だろと言っといたわ
0519名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 07:59:14.990
衆道という文化が西洋より日本にはずっと長くしかも堂々とあったのに
これだから国連とか国際なんちゃらかんちゃらとか世界なんとか会議とかアホらしいんじゃ
0532名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:01:11.280
ひとり暮らししてた頃同性カップルが多い地域だったわ
そういう人たちに偏見はないつもりだけど大体のカップルがケンカはすごく激しかったからそれはもう見たくない
0534名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:01:27.810
生物的にアウトだと思うけど好きにしたらいい
でも差別差別言いながら表に出てくんのはやめろ
0537名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:02:00.130
世代を残しても虐待する人間もいるしなぁ
あっちのほうがあたまどうかしてるとおもう
0548名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:03:56.000
このながーいながいくだーりざかをー君をじーてんしゃーのうしろーにのせてー

ふんっ、違法行為じゃないなにが長い下り坂よ的な?
0551名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:04:12.230
>>541
なかにはおブス〜ちょいブス〜みたいなファッションゲイもいるからわからないけれど
女言葉のが生きやすそうな世界よね
0554名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:04:26.710
婆の知ってるゲイの人もヘアメイクさんだったわ
しかも男前だったのよねー!もったいねえな
0559名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:04:48.730
>>548
ゆず本人たちは、「大きな5時半の夕焼けって、夏なら5時半で夕焼けでてねーわバカか」って後で気づいたらしいわ
0577名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:06:35.020
あったーーーーーー!!!!!!
車の鍵あったよ!!!!!!ベッドの脇の隙間に落ちてた!!!!!!
きっと鞄の中をぶちまけた時に滑り落ちたんだ
良かった!駐車場から玄関までの間に落として誰かに拾われて車勝手に乗り回されるとこまで想像したよ

透視してくれた全ての婆ちゃんありがとう!!!!!!
今日といわず今年ずっと良いことある呪いかけた!!!!!!
ありがとう!!!!!!
0585名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:07:15.510
>>548
婆はそこよりブレーキいっぱい握りしめてもゆっくりゆっくり下ってく自転車乗るなよって思いました
0604名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:08:49.030
>>541
イッコーか誰かが私たちは普通の会社勤めができないから
水商売以外だとこういう美容業界でないと仕事できないって言ってた
0615名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:10:00.430
何かすぐ疲れる感じも
手足に力が入りにくいのも
瞼が腫れてるのもバセドウ病のせいだったなんて
早く20日にならないかな・・・薬飲んで楽になりたい
0621名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:10:32.410
>>604
聞いたことあるわー
アパレルには意外と少なくて宝飾品やインテリアを扱う職業にも多いらしいわね
0630名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:11:51.040
一歳なりたて婆子が「自分で食べる」って喋った気がする
ほっといてももくもく食べてる…
0640名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:13:01.140
いまニュースみたら5歳児虐待死は実の父親じゃん
さっきシンママ連呼してた奴なんなの?
0642名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:13:22.380
>>630
婆子もそういうことがあった気がするわ
急にスラスラ教えてない言葉喋って
え?どうしたの急に…前世の記憶?
とか思った
でもなんで喋ったのか、もう覚えてないわ
0652名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:14:35.690
赤子の中のおっさんが一瞬気を緩ませてつい話しちゃうんだね
ほんとはあいつらぺらぺらよ
0655名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:14:47.430
>>643
あるあるwww
上の婆ちゃんとこと同じでうちの子も1歳で食事中唐突に「ジブンデ」と一言だけ言って爺とびっくりしたあと爆笑した
0663名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:15:30.530
婆は21のときから近所の子からオバチャンと呼ばれてた
結婚してて赤子もいたから当たり前ですが
子等のお母さんたちがちょっとあわててた
0666名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:16:12.470
実の父親なら娘なんて可愛くてしょうがないもんじゃあないの
そうじゃない人もいるの?
0677名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:17:57.330
>>642
そうなんだ、、そういうことあるんだね
一昨日は「おなかすいたぁー」って聞こえたし、本当は喋れるの?なんなの?って戸惑ったよ
0683名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:18:24.360
昨日また畳で寝ちゃったわ…すぐそばに布団が敷いてあるのに何故たどり着けないのか
0685名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:18:55.240
弁当作ったついでに夕食も作っちゃった
これであとは午前中に掃除と洗濯して
午後は自由だぁ〜
0689名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:20:16.410
少なくとも25の嫁の方にしたら実の娘だったわけでしょ
よくそんなことができるわね…
0692名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:20:54.640
覚醒剤のニュースとかで塩とかを覚醒剤に見立ててさらさらーってやってるのは鼻で笑えるけど
本物の覚醒剤を注射器と映すのは本気でやめて欲しいわ
あれで気持ちが揺らいでまたやっちゃう人は多いハズよ
0693名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:21:04.790
2人きりだと普通に話すけど他に人がいると婆と目も合わさず話かけても2人の時とは違って明らかに素っ気なく態度も婆にだけ悪い同僚がいる
婆を嫌いなら嫌いで2人でも話しかけてこなきゃいいのに何でだろう
0699名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:21:58.030
>>693
特定の人の前で婆ちゃんと話すとうるさい誰かがいるんじゃない?
小学生の女子にそんなんいたわ
0701名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:22:10.570
5歳じゃまだまだかわいいはず
ギャングエイジくらいになったらちっともかわいくないが
0704名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:22:35.720
>>693
婆ちゃん他に仲良い人いないんじゃない?
その人は他の人がいる場所では他の人とも楽しく過ごしたいけど
婆ちゃんと喋ってるとそれができなくなるとか
0709名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:23:07.150
子どもに暴行して殺した奴は殴った数と同じ数だけマイクタイソンに殴られたらいいわ
子どもがどんだけ怖くて痛かったか分かるでしょ
0715名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:23:39.160
婆は子供が目の前にいないとかわいいわ
目の前にいると腹立って腹立って何でもいいからこのコップ片付けろよ!!
0722名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:24:24.860
>>704
婆は逆にいるよ
前から知り合いだった人もたまたま同じ職場だしその人以上に仲良い
同世代の人も多いから
その同僚は2人だと寄ってくるのよ
だから不思議
0725名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:24:55.550
>>712
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス!!!!!!!!!
当たった?
0726名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:25:08.810
5歳の子に太ってるからといって食事制限してたって
この親どもには飯食わせるな
0735名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:25:45.280
目黒はともかく
善通寺のほうは予備軍がいっぱいなんでしょ
蹴られたくらいじゃ問題視されないって
0740名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:26:29.350
暑いから坊主にしてくれって言うから坊主にした
学校で国語の教科書の傘子地蔵の手ぬぐい被せてもらう真似して
とても楽しそうだったと、息子の友達(女子)が教えてくれました
0756名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:28:12.130
ゆあちゃんのノートが辛いわ
婆の五歳ってもっとバカだった
どうすれば怖い思いをしなくていいか一人で考えて書いたんだろうな
0760名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:28:53.470
人によって態度変えるやつが一番嫌いだわ
婆は誰に対しても同じ態度で接してるよねって言われた事ある
0763名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:29:02.860
本当は嫌いだけど2人なら話し相手いないから話すとかありそう
1人になれないタイプの奴
0774名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:30:36.420
婆は仲良くもないのにコミュニケーションとらないやつだから
仲良くもないのに二人になったら話しかけてくる気持ちはよくわからない
0782名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:31:25.770
ペットって賢いのねー
ちゃんと人を見てるわ
私を見た途端「ケージから出せえぇぇ!ガリガリ」
0791名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:32:20.360
>>777
多分声なんか出せないわよ
洋画の女の人みたいに、オーマイガー…ってつぶやいて
目玉ぐるっとして気を失うのよ
0795名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:32:47.740
>>784
朝四時から書き取りさせられてたんですって
書いてた内容も横から親に怒鳴られながらこうかけって言われた内容なんだろうな…
0807名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:33:57.360
何を言われても何をされても同じ態度で接していたら
ますます相手の態度が悪くなっただけだったわ
0813名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:34:26.820
>>790
奥さんにDVしたって多額の慰謝料取られてた
あの人の殴られたら普通死ぬはずだけれど、加減してたのね
アメフトの人は奥さん殺してたね
0821名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:35:22.620
>>811
あったと思うわ
ほとんど外出させてないんでしょ
子供に対する態度を見られたらまずいと思ってたはず
0824名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:35:51.320
人によって態度を変えるのは普通だと思う
親しい人とそうでない人には多少変えるでしょう
偉い人にペコペコとか弱そうな人にドヤするのはダメよ
0830名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:36:11.150
小梨だけど子ども殴るとか想像できない
かわいそうじゃん
対等に殴りあえる相手じゃないと卑怯だよ
0839名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:36:43.240
大学生のころ母親に
「あんたのブラ分厚すぎてなかなか乾かないのよ!!」ってキレられたこと思い出した
それを聞いてた兄に大笑いされた
0846名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:37:10.520
美容院でまだ新米っぽい子のシャンプーがあまりにトロいんで
リンスの前に「もういいです乾かしてください」って無感情な声で言っちゃったわ
0852名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:37:47.540
昨日見たモザイクジャパンってドラマがとってもくだらなかったのに
最終回で泣いてしまった
0853名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:38:03.590
今日の朝ドラ後のマサト君スペシャル、最高だったわー
朝から鼻息荒くなっちゃったわー
朝ドラだけ録画してるけどリアルタイムで見てよかった
0854名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:38:21.430
>>830
虐待だから自分に反抗出来ない弱い相手にするのよ
だからマイクタイソンに…
もしくはk1選手とかどうかしら?
0860名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:39:25.810
>>846
婆 髪の毛切ってる最中にもう良いってお金払って出た事あるわ
ハサミ研いでないのか切る度に引っ張られて痛かった
0866名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:40:23.240
ミスって困った時に誰も助けてくれないのは、今までも自分の行いを反省しろってことなのね
周りは内心クスクスしてるのね
なんだか怖いわ人間不信になるわ
0867名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:40:28.010
マイクタイソンだって疲れることはやりたくないかもよ
ピッチングマシーンの前に立たせておけ
0889名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:44:45.480
グーチョキパーでグーチョキパーで何つくろ―何つくろ―
右手はぐーで左手もぐーでボクシング―
とか
右手はぱーで左手もパーでお相撲さーんどすこーい
とか
とにかく婆に向かってくる2歳児可愛い
0900名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:46:19.420
>>861
それって早く感じるというかなんていうんだろ
実際伸びるだけの時間が経ってるのにそれに気が付いていないとかあるのかな
一週間経ったからそりゃ伸びるのに本人からしたらまだ三日くらいの気持ちでいるから的な
0901名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:46:26.590
妻が殺したかどうかはともかく「あいのない結婚」だったことは100パーセント間違いないみたいね
0907名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:47:01.560
紀州のドンファンもうミスワールドの彼女できてたらしいね
結婚しなきゃ殺されなかったのに
0913名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:47:33.610
事故直前の午前3時17分ごろ、現場で「男性が路上で寝ていて危険」と110番通報があった。
同19分ごろ、署のパトカーに現場へ向かうよう指示が出され、
到着した同28分ごろにはすでにひかれていたという。

もうこの運転手さんは無罪にしてあげてください
寝てたほうが悪い
0914名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:47:37.670
もしかしてイヴちゃんも殺された?
ドンファンも用済みだしこの犬もいらんわ、と
0920名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:48:08.640
ドンファン大人気ねー
金持ちがチャイナマフィアに金巻き上げられるついでにアボンされたってよくある話なのに
0926名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:48:53.180
>>900
皮膚科の先生も末端に栄養でもないけれど行くんですよ
死んでも焼くまでにひげ伸びるんですよみたいに行ってた
0928名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:48:56.960
>>916
敷地内に埋めてるらしい
掘り起こして調べるって
0938名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:49:34.710
自分が嫌われるようなことやってきたなら誰も助けてくれなくても仕方ない
自業自得
0940名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:49:48.480
>>925
まだ働いてもらわないと
0943名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:50:03.090
結婚直前に逃げられたこと2回くらいあるのよねドンファン
金持ちだからそのまま妻に収まってりゃあいい思いできそうなのに不思議だけど
やっぱ無理無理無理ってなったのかしら
0946名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:50:39.310
今警察車両がブルーシート張ってやりだしたから
イブちゃん掘り起こしてるんだとオモ
0950名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:51:03.210
かとちゃの奥さんのジュエリーショップは繁盛してるの?
婆がオチしてた頃はデザインぱくっただか何だかでキジョに叩かれてたけど
0952名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:51:25.100
ここのババァでも考えつくくらいだから警察ももちろんイヴちゃん掘り起こしてくれるよね?
0955名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:51:57.500
カーモンベイビーアメリカァー
0958950垢版2018/06/07(木) 08:52:08.870
ごめん 無理―



次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

前スレ
■□■□チラシの裏14403枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1528296409/
0961名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:53:07.030
墓場から四泰を掘り出すならダッキーがいいな
慣れてるし
そして出たものを分析するのがアビー
0962名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:53:07.730
で、そのドンファンの妻とやらの親はなんも聞かされてなくて連絡もとれないのよね
消されたわね本物は
0965名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:53:31.990
 (日付不明)もうパパとママにいわれなくても しっかりと じぶんから きょうよりかもっともっと あしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします 
ほんとうにもうおなじことしません ゆるして

 (日付不明)きのうぜんぜんできてなかったこと、これまでまいにちやってきたことを
なおす 

 これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめるの
で もうぜったい、ぜったいやらないからね わかったね ぜったいのぜったいおやくそく

 あしたのあさは きょうみたいにやるんじゃなくて もうあしたはぜったいやるんだぞとおもって 
いっしょうけんめいやってパパとママにみせるぞというきもちでやるぞ
0977名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:55:29.260
>>972
ビンビンにお勃ったわね!おつ
0982名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:56:03.460
いまペットの火葬場あるのよ。家の猫も火葬して骨になって
ペット霊園にいるけれど
0985950垢版2018/06/07(木) 08:56:05.770
褒めて
0996名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:57:18.930
>>982
婆の地域、そういうのないかってググッたら近所にはなくて
クロネコヤマトのクール便で遺体を送ってくだされば焼いて変装します
ってのはあったわ
なんだかねぇ…
0997名無しさん@HOME垢版2018/06/07(木) 08:57:31.070
ていうか犬の死因はこの事件に関係なくない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況