X



■□■□チラシの裏15052枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:07:50.380
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194

前スレ
■□■□チラシの裏15051枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1537376656/
0008名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:11:09.770
わかいころ、爺にお風呂覗かれたときに
とっさにおなか隠して超笑われたこと思い出した
0009名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:11:49.630
おつおつ
まだブウウウンって音鳴ってる
怖くて段ボールはベランダに放置してる
0011名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:11:51.350
サンキュ!って昔は390円だったよね
その値段だったから手に取ったことあるけど
今は高くなっててコンビニでビビった記憶
0020名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:14:44.420
いちおつ

今日4時から中華街で用事ある
早めに行ってもいいんだけど横浜駅から中華街の間でおすすめスポットとかあるかしら
みなとみらい線は1日フリーパスがついてるのよね
横浜この10年で1回しか行ってないから何があるか全然わからん
0024名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:16:23.770
うたた寝しちゃった
夢見ちゃった
なんの夢かは忘れたけど、音で雨が降ってきたと気づいたわ
0028名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:17:16.650
そういえばマクロミルとかそういうのやろうかと思ってたんだった
個人情報本当に大丈夫なの?
0030名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:18:12.960
婆は人の役に立ちたいのかしら
そういう夢ばかりみるわ
でも基本的になにが役に立つのかわかってないからトラブルのお知らせとかしかできないのよね
夢の中でも
解決はできない
0038名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:19:39.260
婆は最近、人生の方向転換、巨万の富を得る、とかそんな夢判断ばかり繰り返しみるの
本当かしらねぇ
0042名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:20:13.890
前に何かで節約夫婦の記事読んで一緒にお風呂入って
シャワーの上で奥さんが頭洗ってその下で流れてきたお湯で旦那が体洗う的な事で水道代節約てのを見た
0060名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:22:27.190
>>47
そんなならないよ
実物をモニターで試せるサイトの方がいいかも?
名前忘れたしアンケート面倒だけど
0067名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:23:56.670
2学期になって、子供への声かけ事案が続出してるんだけど、変質者からしたら「学校に行きたくない今がチャンス」って思うのかしら
最近小学校の送り迎えくらいじゃ過保護って言えなくなってきたわね
面倒だけど
0071名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:24:51.990
キャッシュで家建てたシンママの節約法てのはテレビで見たわ
アイスノンの代わりにスイカの皮やワインのコルクでアイブロウ等々
0072名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:25:07.930
>>67
過渡期ね
いずれ欧米みたいになるのかしら
小学校のいいところは勝手に行って勝手に帰ってくるところだったのに
0075名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:25:28.670
同じ市で
騒ぐな殺すとかいう事案があったから
送り迎えしないほうが神経うたがう
0078名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:25:42.790
ゲルも結局一部のネラーに支持されてただけで一般国民からしたら危なっかしいオッサンだしな
自分の力量を見誤ったわよね
総理の器ではないわ
0088名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:26:43.290
ふるさと納税のシャインマスカット届いたshine!
今冷蔵庫で冷やしてるshine!
爺帰ってきたら皆で食べるshine!
0093名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:27:11.130
>>82
婆子の学校は共働き多いから暇な人は見守り隊をしてくれと通知が来たわ
黄色い腕章が配られた
0094名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:27:11.180
>>77
あの女が何やったってもみ消してくれるからヘーキヘーキ
森友もいつのまにか消散したし
やりたい放題よ
0095名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:27:12.730
ザイフから入出金停止のお知らせきた
口座だけ作ったけどあんなのやんなくて良かったわ
0097名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:27:18.760
婆子の制服のスカート17000円もしたわ
入学の時に買って以来だから値段をすっかり忘れててビビったわ
0100名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 10:27:39.990
近所のインターの保育園の子達がこの時間いつも散歩にくるのだけど、先生からしてハイテンションでうるさいw
今は何か歌いながら歩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況