X



■□■□チラシの裏15144枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:38.790
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

※前スレ
■□■□チラシの裏15143枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1538531056/
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:33:16.130
あああぁぁあぁぁ…ヤバいよ本当にサボっちゃった 
これで後期3回目の欠席 
必修なのに でもあの先生嫌い 
おにぎり買って帰ろ
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:36:34.460
>>13
安心して見られるの
ヒロインも歌も突拍子もないけどスッと入ってきたわ
お母さんの松坂慶子もなんか憎めない感じでいい
実際いたらウザいけど
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:35.040
>>16
朝ドラの役を離れた時の顔は可愛いのよ
この後どうなるか心配だけど
機会があれば夏菜と愚痴りあって欲しい
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:09.770
>>15
南浦和周辺で飲食のバイト面接行くがことごとく落ち、その恨みをチラ裏で書き散らす
留年しそうなF欄女子大生で自殺したいとか死にたいとか言うメンヘラ構ってちゃん
大学の嫌いな人の名前数人(○田○子みたいな感じ)をここに書いたりしているヤバい子

スルー案件
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:18.660
武蔵浦和かー、面接で何度か行ったことあるよ マックのほうは普通の駅前って感じでまあ普通だけど、タリーズのほうは確かにセレブ感あるかも
あの近くのイタリアンの店、バイト応募したけどメールの返信来なかったから面接出来ず 
あとみずほか忘れたけど銀行あるとこ
見た目でわかるよね
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:40:57.160
夏菜はあの脚本家に怒鳴られてたと週刊誌書いてあったわ
しかもあの内容で無かった朝ドラ扱いされてるらしいし
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:43:01.430
沖縄行けば女の子ナンパしてフェッチできるかな?
まあ本土でもてないやつが向こう行ってもてるわけないけど
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:44:11.280
>>34
エアコンいくら?
回収いつ?
季節すぎて今エアコン買うのお得?
今家電量販店売ってる?
買う気ないけど
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:03.670
安田成美なんて橋田壽賀子の朝ドラを途中降板までしてるのよ
太平洋戦争の書き方が気に入らないって理由でね
あちらの人だからね
橋田壽賀子は「飼い犬に手を噛まれた」って言ってたみたいね
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:12.740
今度高校生が修学旅行で3泊するから
婆もその辺で一泊温泉とか行こうかな
でも爺と行くの嫌だな
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:46:51.240
夏はエアコン2000〜3000円アップ
アイス代とトントンと考えれば遠慮なくつけれる
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:47:56.500
>>44
10畳用の買ってちょっと厳しいかな?と思ったけど
そんなこと全然なかった24畳分冷やしてくれてるわ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:41.970
外に洗濯物取りに行ったら蚊の大群に襲われたわ
あいつら必死の季節がやって来たのね
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:54:38.000
>>90
エアコンは管理会社負担だから本当に助かったわw
去年くらいから調子悪かったのよね
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:55:22.820
水産高校て潜水授業もある?
ダイビングライセンスとらないと卒業出来ないとかありそー
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:56:19.660
>>81
魚釣り実習
婆んとこは延縄でマグロ釣って食ってハワイで遊んで日本で水揚げして帰ってきた
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:19.390
高校で職業案内みたいな時間があって
色んな会社に行った卒業生が就職とはみたいなお話してくれる時間あったんだけど
太平洋フェリーから参りました佐藤(仮名)です
って挨拶に格好いい!!!と思った
名前がね
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:31.930
婆44歳、専業、子供ひとり、デブ

パート行きたいけど、ブラックしか行くところがない
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:40.350
やーーっとAmazonの荷物届いたわ
謝ってたから許してあげよう
買い物行ってくる
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:48.310
バイト全落ち女子大留年婆

129 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 19:24:06.18 0
ロ○ヤル○スト浦○南店は落ちたんだけど、しょっちゅう求人出してるわ

165 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 19:28:53.49 0
>>147
面接で志望動機聞かれて、なんて答えたらいいのか分からなくて数分黙っちゃったの
そしたら接客業でそういう受け答え出来ないのは困るみたいなこと言われた
でもロ○ホ行ったことないし、志望動機なんてお金しかないに決まってるでしょ〜っ…て感じだよね

189 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 19:32:42.80 0
副店長の人が面接してくれたんだけど、私が答えられなくてモタモタしてると、イラついた感じの顔になってて怖かった
あと、キッチンがいい…って言いいかけたら、ホールですね?って

12 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 22:03:40.40 0
ま○ひろ百貨店も落ちたし、ドトール南○○店も落ちた
何がいけないのか分からない

511 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2018/09/27(木) 10:38:57.50 0
珈琲館○浦○店なんて、面接すら受けさせてくれなかった
「想像以上にご応募が来たので今回はお見送りさせていただきます…」とか言われて
でもねー、知ってるんだからね!
応募沢山来たってことが嘘だって
だって私の応募断った後もtownworkで求人出してたもん!嘘つき!!

651 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 22:28:47.26 0
武○浦○の、○し○○蔵
面接で○○さん(私)は大人しい感じだよねと言われたり、履歴書をすぐにコピーして会社?本部?に送ったり失礼なこと連発! 
もう疲れた 愚痴っただけで叩かれる
皆私のことわかってない癖に👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:43.930
息子も娘も進学しない代わりに履歴書いっぱいに書ける資格は取って卒業したわ
進学してもよかったんだけど
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:00:28.790
これだけ飲食店落ちるって、見た目がよっぽどか、舐めた態度がでてるんだろか
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:00.650
ゆうパケット使ったことないけど
メール便みたいに大体2日くらいで着くのかしら
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:46.780
資格取れるって専門性のあるところよね
商業高校行った知人が簿記2級だけで卒業して先生に怒られたって
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:43.130
接客は言葉につまるのがNGなんじゃない?
婆も専業歴が長くてコミュ障突入したから、この子の気持ちがちょっとだけわかる
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:48.580
あの高校生たちの船にアメリカの潜水艦がぶち当たって大勢の犠牲者が出た事件
珍しく日本側が強い態度に出てたんだけど、そしたらなのかなんなのか、アメリカの田舎の議員が真珠湾攻撃のことで日本を訴える!とかぬかしててバカっぽかったわ
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:06.470
>>131
いないよ。むしろ富裕層が、多い。特に武蔵浦和は。きちがいは、足立区とか川口とか川崎みたいな貧困地域。
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:29.020
>>135
婆忘れもしない始めての三枚おろしをタタキ?といわれキャベツの千切りをウサギの餌?といわれたことを…
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:52.590
>>146
あらまぁ、大変なのね
婆高校の時TOEICぐらいしか取らなかったけど怒られたりしなかったわw
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:54.140
梅って婆が最後に知ってるのは誰かに愛されたいとかメンヘラみたいに言ってたけど、その後どこかで「24時間チラシの裏に監視されてる」とか言ってたんでしょ?
パシリで働いてたIT会社は辞めたの?
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:18.380
>>138
数字を抜かしてるのはなんで?
一番先に書かれるマジ基地なのにー
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:40.550
>>142
沖縄とか北海道行った時レンタカーで乗れないと困る
あと海外でも意外と簡単に運転できるし
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:48.060
いないよ。むしろ富裕層が、多い。特に武蔵浦和は。きちがいは、足立区とか川口とか川崎みたいな貧困地域。
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:05:08.490
>>123
陰気ですぐ黙りこみプライドだけは高そうで
動きもキビキビシャキシャキには程遠いんじゃないかなー
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:05:48.890
占いって言われると「見てもらおうか」なんて思うけど
「白魔術」と言われた時はうろたえたわ
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:05:54.610
>>159
ちがうわよ
その程度の資格?ってバカにするのよ
そして横からそれ取るならホニャララ取った方が活かせそう
そして炎上フォーエバー永遠に
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:14.450
人手不足で選んでられない首都圏の飲食がどこも決まらないってよっぽどだなと
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:31.290
いないよ。むしろ富裕層が、多い。特に武蔵浦和は。きちがいは、足立区とか川口とか川崎みたいな貧困地域。
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:35.410
>>160
だよねーw
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:26.670
>>123
相当よね
キッチンにも回せないくらいってことだし
もう飲食はやめて倉庫作業とかにしたほうがよさそう
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:37.590
婆、ステップワゴン乗ってる時にパート雇ってもらって
一ヶ月後にまた大きな車の人が雇われて
その後に応募してきた人が落とされたから社長(女)に何となく聞いてみたら
「また大きな車の人だったのよ、これ以上大きな車は置けないわ」って理由だった
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:40.460
滅多に買わない物を買いに行く時は真っ先にそれ買わないと忘れてしまうあるある
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:46.440
>>163
アルバイト先の先輩よ
いまは千切りも三枚おろしもできるようになったしイカも絞められるけどね
バカにされたとかいうよりも高校生にもなってろくに包丁も使えない自分が恥ずかしくて情けなかったわ
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:47.550
祖父から借りたお金を踏み倒した人は外国に逃げたらしいが、国名を聞いてもともとアチラの方だったのかもしれないと思った
ホイホイとお金を貸す方も悪いんだけど、どうりで…って思ってしまったわ
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:09:38.870
数字の新たなターゲットが追加されたのね
数字の天敵
梅、ひき、284、バイト
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:10:06.620
>>211
老害の発送
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:10:09.610
>>211
「私はフォトショできるけど〜」っていう名言のあと捨てゼリフはいていった元女子大生いたじゃん
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:11:05.190
今からイエローのスェード靴ってどう?
流行にうといからいつも婆が良いなと思うものは古いものになってしまう
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:11:25.390
占いやってみたいな
信じてないとか信じるとか言うほどあまり興味もないんだけどね
あとDaigoとメンタリズム対決よね
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:11:27.960
>>222
その大学、謙遜じゃなくてガチで偏差値ボーダーフリーだったからそういうとこだと親呼び出しありそう
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:11:54.440
>>238
そりゃ田舎はね
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:18.300
>>216
しない
ものすごく体力消耗するらしいし、見えるだけで何にもできないんじゃ無力感半端ねえって
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:21.020
江原なんとかのスピリチュアルは面白そうと思ったことあるけど
よく見たら普通のことを言ってるのよね
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:41.670
可哀想な人たまにいるよね
婆普通に大学卒業して普通に就職して結婚して子ども産んで適当に専業主婦できてるの、幸せだわ
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:43.410
底辺大学なんて潰しちまえ
勉強嫌いな奴が勉強専門にやるとこ行ってどうする
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:49.710
アクアレーベルとメラノCCを合わせ技で使って3日目
なかなかいいかもしれん
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:15:19.760
細木数子はテレビでかぼちゃ煮つくってて謎だったわ
なんだったんだろうアレ
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:16:27.430
霊視できる人に、結婚できるかどうかの前に部屋かたづけろって言われたのがトラウマで占いや霊視が怖い
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:16:28.860
婆の好きなmeitoの焼プリンもリニューアルしてた
小さくなったのかな
中身が若干柔らかくなってたわ
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:16:49.920
>>296
なんていうやつ?
婆はビオレのお家でエステっていう洗顔ジェル使い始めて、それもいいかんじ
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:17:21.580
細木数子の弟は墓石ややってたんだっけ
墓参り大切にしろってアドバイスして弟の墓石屋を紹介する
その弟は恐喝かなんかで逮捕された
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:17:24.800
何年もまともに化粧してなくて、写真撮るために娘のコスメ借りたらオカメインコみたいになったわ
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:17:27.310
DAIGO:ミュージシャン・タレント・俳優
DaiGo:パフォーマー・メンタリスト・作家

紛らわしいねん
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:18:44.580
要らないものを売りにいったら1300円になった
期待してなかったからめっちゃうれしい
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:05.820
婆も霊視オヤジみたいなのに嫌なこと言われたのがトラウマで
その類には近づかないことにしてる
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:10.580
汚部屋なんてレベルじゃなかったけど結婚したら片付け魔になって離婚してもそのままだわ
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:28.010
婆 焼き鯖大好きだったんだけどイコサペント酸エチルって青魚の油で出来た薬飲み始めてから苦手になったわ
飲んでから暫く魚の匂いが胃から上がってくるの
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:20:28.020
ちょっとちょっと聞いたー?
高校生1000人学費払えず、奨学金でも賄えないだって
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:21:29.350
>>333
上手なチークの入れ方や似合うカラー選んでもらったけどすごいよかった
あと眉の書き方とおすすめカラーも役立った
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:22:48.680
>>335
循環器系の病気だから血液サラサラ効果のある薬よ
朝晩2回飲むから常に鯖!って感じよ…
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:23:16.010
霊視怖い婆だけど、無機物系汚部屋だったの
ほかにも近所の信号事故起こりそうだから気をつけろとか身内の借金とか言い当てられたわ
とにかく家をきれいにするのがまず第一なんですって!
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:23:24.29O
金が払えないなら退学したらいいじゃない
勉強より生きること優先しなさいよね
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:23:31.940
子供が私立を受験しようか迷ってた時、子供を私立に通わせてる先輩に学費のことを聞いてみてら
「うち母子家庭だからタダ!」と言われた
高校もそうなのか
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:24:57.780
勧められる化粧品ってピンとこないわ
ショッキングピンクの口紅とかいやん
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:00.700
>>338
奨学金じゃなくて奨学援助金ね
貧困家庭がもらえるやつ
年3万2300〜13万8千円 都道府県によって違うけど
まぁ3万いくらじゃ制服やら学用品やらはそれだけでは無理だね
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:16.780
田舎は中高私立→国立がエリートコース
都会は小中高大私立がエリートコース
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:42.830
田舎だけど、私立と聞くと「まぁそうなの(バカなのか)」って思われるらしい
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:14.150
KKだってオカン遺族年金とパートだけなのにあえて学費のかかるほうかかるほうに行って借金してたじゃん
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:14.210
地域によらん?
婆くそ田舎だけど幼〜中国立、高校私立、大学国立がエリート視される
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:22.200
田舎者だけど何だかんだ医者の子とかは中学からは私立だった
今時田舎でも公立は……(^^;だよ
高校は別だけど
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:17.29O
何張り合ってるのよ
エリートは幼少期から海外で英才教育よ
日本にいる時点で全員負け組よホホホホホホホ
とか言ってみたい
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:30.770
中都市だけど私立も医者が多い私立とド底辺私立とあるわ
それと同じ学校でも難関コースと普通くらいのコースがある学校とか
私立も様々よ
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:32.940
ホンとの馬鹿は中卒だよ
加○とか中卒でドカタやってるし
○川は中卒トラックドライバー
私のこと虐めてた男子↑
意地悪だし不細工だし中卒だし、絶対結婚したくないタイプ!!!
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:17.890
>>422
そういう勝ち負けとかじゃなく、子供ができた瞬間から母子で親子留学用意してる人いるよ
旦那は完全ATM
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:32:02.07O
みんな出掛けなくても毎日せっせと化粧するの?
婆は用事で数ヶ月ぶりにしたわ
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:32:32.430
たちの悪いどうしようもないのは
留学させてしまうイメージ
高校とかで留学って聞くとあちゃーとなる
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:32:57.500
最近お肌の調子良くないわ
ヘアカラーと相まって顔色死んでるわ
あーテンションさがる
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:33:50.040
人をやたら差別する奥さんが近所にいて
勝手に人でも子供でもランク付けして差別して態度を変えるから見てて気分悪かった
そしたらよりによってそこの家の跡取りが中卒で部落の女とデキ婚
村中からヒソヒソされた
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:34:01.450
化粧しないとみっともないと思うけど
ファンデーションがどうも不快でたまらない
家に帰ったら速攻洗い流す
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:35:10.970
家を出て角を曲がって真っ直ぐ歩いて次の角でもまだ聞こえてくる
お向いさんの子供の悲鳴
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:35:55.21O
>>445
化粧映えする顔なのね
婆は化粧しても全然変わらなくてすっぴんと間違えられるから苦手なのよ
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:00.270
ほんまよね
大学生なのにバイトすら全落ちなんて
中卒で定職就くほうがはるかにすごい
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:27.440
基礎化粧品の宣伝で、そこの女社長が「私?お化粧はしてません!粉だけです!」って言ってたけど
粉こそお化粧では?
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:45.190
>>424
そいつらシッカリ稼いでるのね
頼もしいわ
他人のこと悪く言うしかできない女のことなんか眼中にないから大丈夫よw
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:48.030
アイメイクしないで出かけたら
○○さんそんな顔だったっけ?って言われた事ある
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:37:54.42O
婆はファンデ塗るとベタベタか皮がめくれてがさがさになるからベビーパウダーパフパフしかできないの
ファンデでツルツルになってる人がうらやましい
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:20.190
あれはどう?
白菊なんとかだっけ?
化粧水だか乳液にパウダー入ってる奴
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:39:48.930
リップはマーガリン
アイラインは油性マジック
ファンデは小麦粉
アイブロウは炭
チークはビンタ
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:10.000
>>513
皇室が金出してくれんだろーって思って行ったら知らん顔されて恥だけかきに行かされたのよ
もうおじゃんね
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:12.380
>>522
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・ファイナルアンサー
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:46.330
たるみは隠せないじゃないですかー婆はたるみをなんとかしたいんですよ
鈴木園子方式でテープでひっぱろうかな
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:45:35.860
この前美容院行ったらさ
眉間のシワを見て「あれ?ケガですかね、治るといいですね」って言われちゃったのウフフ
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:45:46.580
>>549
上の方の女性セブンソースwだと留学ビザに必要な残高証明が出せなかったのではとのこと
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:40.010
あの小さい子いる近所の家なんですぐ近くに公園あるのに
毎度毎度道路のど真ん中で遊ばせてんだろう
危ないでしょ!って喚き散らすなら最初から道路で遊ばせなきゃいいのに
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:46.220
>>535
安住アナとよく一緒に出てる三雲さんがなんかそういうグッズ出してたよ
クリップみたいなやつ
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:53.920
若い子の小顔術でやたら顔の周りに髪の毛集めて鼻と目しか見えてないみたいな髪型になってる子がいるじゃない?
あれは若い子的にありなのかしら
スッキリ出せる子はやっぱり輪郭綺麗よね
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:29.150
>>549
留学ビザは何か口座にある程度のお金入ってないと取れないんだってさ
それが準備出来なかったから帰ってくる
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:55.580
>>566
そらそうよ
アメリカから奨学金出してあげるから来てね?じゃなくて自分で勝手に行くんだからお金を滞納しないっていう姿勢見せないと
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:48:30.790
コレね、シワなのよ〜って言ったら
重ねて治るといいね〜て言われたのよ
シワって治るのかしらね
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:49:13.210
URも家賃の100倍の残高が口座に残ってたらオッケーとかあったな
いろんな銀行に預けてるからメンディーし買う方が早いなって思った
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:49:32.180
>>573
日本から大学行くのに大凡10000000ないとダメらしいってのは見てきた
なるほどー留学って大変なのね
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:50:43.480
婆割と金もあって親戚も親もそこそこ地位があって・・みたいに言われてさ
男選びについて親からちゃんとしなさいよーと直接言われたことはないけれど、変なのを連れて来たら受け入れられない空気みたいなのは感じてた
底辺を相手にするな、くだらないやつで満足するなみたいな
こういうのって普通の家庭にもうっすらあると思ってたけど全くない人もいるのよね
ましてや眞子様・・
親は何も教えなかったのかな?
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:51:19.610
妊娠初期のように微熱ぽくてだるいわ
ただの風邪なの。葛根湯のもうかしら
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:51:30.600
>>583
行くつもりなんだろうけどどうやって金作るのかしら
クラウドなんちゃらでもするのかな
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:52:38.950
そういやママ友が子供に中学受験させたのはなんでと問われて、うちはみんなそれなりに知的レベルの高い家系なんで、当然のことだと思ってーと言ってたわ
思ってても人には言わんよなあ
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:54:07.440
>>601
だからピザとらずに滞在できる期間は滞在して
日本とアメリカ行ったり来たりするんじゃないの?
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:54:37.480
世田谷ベースって所さんの番組でハズキルーペみたいなサングラスあって
金属バットで叩きまくっても割れてなかった
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:55:00.770
>>595
身近にそんな人が存在すると思ってなかった
そんな人がのうのうと近づいてくると思ってなかった
結婚を申し込んでくるくらいなんだからちゃんとした人に違いない(思い込み)
こんなところかしらね
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:55:13.150
>>608
でも実際そういう理由結構多いと思う
同級生同士では割というよ
兄弟みんな中受したからとか、親もそうだったから、とか
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:55:58.780
>>608
大学受験とかだって似たようなもんじゃない?
志望の学部があるから、というよりはみんな受験するからの方が先なんじゃ
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:21.660
ユーホーは初めて聞いたわ
ここで全国のご当地ホムセンの名前聞いたことあるけども
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:23.870
ナイナイ(ヾノ・ω・`)
ドカタが稼いでるわけないよーw
日給月給でしょ?現場仕事って
たぶん給料手取り15万円とかだと思う
加○はドカタやりながら夜は居酒屋でバイトしてるから20万円くらいかな?
イジメの前科あるくせに、彼女いるし最低最悪の人間だよ ○川もね
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:42.700
婆も自分の中受について聞かれた時に「うちは親戚もほとんどしてるから」って言ったけどまずかったの?
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:44.910
KKは学生時代に留学した時は
母親の例の内縁の夫からお金を借りて口座に残高がある様に工作した
だから3カ月おきに戻って来なくても済んだ
今回は3ヶ月おきに戻ってきます
これネットで読んだ記事
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:57:39.390
>>629
わざわざ聞いてくるくらいだから言わなきゃわかんないんだろうしね
答え聞いた上で離れていくならそれでいいんだろうしね
何も思わない人は思わないし
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:57:50.840
>>634
借金してまでBFの大学行って留年してばいとすらできないクズよりずっといい
男だってそんな女彼女にもしたくない
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:03.350
婆も自分から中受したけど知的水準の高い家庭に生まれたから当然だという刷り込みが大きかった
当時は中受しなくても良い家に生まれた子が羨ましい〜なんて思ってたけど
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:11.020
のんが中国全土で放送されるCMに抜擢ですって
やっぱり見る人は見てるのね
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:01:23.390
>>656
事実も事実
ただ、うちは知的レベル高いんでーってよく言えるよなあと
いや言ってもいいのかな、アメドラ見てると「俺は善人だ!」とか言うしなw
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:01:28.670
婆は「勉強ができてお金があったらするでしょ」って答えたりする
うちはたまたま両方あったからって
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:01:59.520
夢の中で「大変!これチラに書かなきゃ!」って思って目が覚めた
婆はもうだめだ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:02:16.850
>>656
「知的レベルが高い・・・ふ〜ん」とか言わないタイプと言えばよかったのかな
相手を傷つけるような攻撃性を感じないタイプ?
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:02:20.430
>>661
言ってもいいんじゃない?家族を褒めるって大事だし
「うちは家族みんな運動神経いいので」とかと同じだと思う
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:02:27.990
婆も何で子供に中受させたか聞かれたことがあったw
婆は「一子豪華型で育てたかったから小学校受験させるつもりが
ウトメにもう一人作れと言われて推しに負けて作らざるを得なかったので
小受させるつもりで勉強させてきたからそのまま中受へ流れた」と答えた
ふふーんと言う返事が返ってきた思い出
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:03:01.660
まぁ実際勉強できてお金あったらそうするよね
公立行くメリットなんてないし
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:03:32.610
なるほど
今度そういうこと言うのを目の当たりにしたら、婆吹いてしまうかも知れんな
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:04:03.610
>>661
地頭も良くて教育に力を入れてる家庭ってことでいいんじゃないかな

うちはスポーツ一家なので、とか音楽一家なので、みたいなのと似てるわ
頭がいいっていうのだけど叩かれるのも変だし
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:05:05.220
確かになんで頭が良いとか学歴が良いとかっていうのは僻まれがちなんだろう
隠す必要もなければ謙遜することでもないような
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:06:08.700
中受の理由なんて「いじめがひどくて逃げるためにヨヨヨ」でもなきゃ喜ばれないわよ
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:06:19.580
なんでスポーツさせてるの?

うちはみんな足速いんで


これならそんな叩かれないから
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:06:46.970
「うちの子の性格に合いそうな中学があったから受験させたの」じゃダメ?
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:07.350
なんでスポーツさせてるの?
なんで塾行かせてるの?
なんでそんなこと聞くの?
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:18.460
知的レベルの元婆だけど、先にあちらがチラ山さんはどうして中受させたのーって聞いてきたのよ
婆は我が一族は教養高く高貴な家系なんでなどとはもちろん言わず、6年間好きなことに打ち込めるからーなどとお茶を濁したんだけどね
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:19.880
知的レベルが高いってわかりやすいけどな
普通に「へー」だよ
知的レベルが高い一家があれば、顔面レベルが高い家もあるし、運動が得意な家もあれば、DQNエリートの家庭もある
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:09:56.730
自分がまともなら公立行っても変な友達なんてできないんじゃないかしらね
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:10:56.950
公立中に通わせる親も聞いてもないのに「うちは代々公立だから」とか言ってくる人いるよね
公立組に気を使って「性格に合う中学が」と気を使わなきゃいけない理由もわかんないわ
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:11:12.870
意志が強くて流されない子なら公立でも大丈夫だと思うけど
賢くても気弱だったりナイーブな性格の子は小学校から私立入れてあげたほうがいいよ
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:11:34.100
お受験させるもんなのかしら
母に言ってみたらそんな勉強させることなくね?っていわれた
あなたは有名難関大学出てるくせになにを…とは言えず
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:12:32.910
>>733
婆は自分から中受したけど、全くオブラートに包まないでいうと、まともじゃない知り合いができることすら嫌だったのよね
中高で知り合える人なんて限られてるから、その中に底辺が含まれることに効率の悪さを感じた
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:13:07.280
>>749
地域によるわよ
させないのが普通ってとこもあるし
都内だとレベルの高い都立がそばにあるようなとこはあんまり中学受験しないみたい
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:13:35.350
>>746
この世はそのそれなりの子がほとんどよ
平らなところで安定してる子をわざわざ坂道に置くことないじゃない
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:14:22.170
>>749
中受した婆から言わせると公立中に進む人たちの方が勉強してるイメージだわ
私立中高だと6年間フリーダム
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:14:33.160
小学生でそんなこと考えるなんて賢い婆なのね
婆はまだ鼻垂らしてボケーっとしてたわ
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:15:54.360
婆も自分から中学受験言い出したわ
電車に乗って通いたかったの
地元の公立は婆んちの隣なんだもん
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:21.040
>>780
割合の話じゃない?
同じ場所に住んでいても公立に進むより私立に進む方がそりゃ少しはマシなのが揃ってるんじゃないかな
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:47.960
まともじゃないけど子供を私立中高へ通わせてる人いるよ
父親はドカタで母親は年上高齢ニート
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:22.570
婆は逆に子供を勉強漬けにさせたくないから子供にも中受してほしいわ
本人のやる気次第なんだけど
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:41.900
出かけようとすると猫がタタタって走ってきて玄関でゴローンと伸びるんだけど何が言いたいんだと思う?
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:59.350
公立は動物園とか言うからね
自分に子供いたら出来れば小学から、遅くとも中学からは私立か国立に通わせたい
オシッコ
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:19:05.620
婆子の通ってた中高は6年間勉強漬けだったw
まあその環境を選んだのは本人で大学もそれなりだけど
青春が無かったと後悔してたなぁ
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:11.800
同級生やその親に会っちゃうから適当な服でうろうろできないとかはやだな
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:30.270
>>815
大きい声で脅せる奴が強いとかね
危ないことをできる奴が根性あるとかね
人を傷つけても平気な顔してられる奴が最強とかね
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:46.110
>>822
好きな人が「婆山の家ここなんだな。こんど遊びに行っていい?」とかなるかもしれないじゃない!!
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:22:07.680
婆は中1から高2まで部活や遊びばっかだったわ
まさに中高一貫校の典型的な中弛み
学校の中では成績が中の下
それでも全国模試だと上位クラスで、高3からの勉強でも受験には余裕で間に合った
婆の母校みたいな感じの学校なら子供にもまた通わせたいわ
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:22:22.200
皮膚科行ったらヒルドイドっての出された
体にって書いてあるけど顔に塗ったらダメかしら
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:22:45.790
今、絵画展とかクラシックのコンサート行ったことあるってだけで
そんなところ行くの?行こうと思ったことすらない、とか
高尚な趣味を持ってていいねーwみたいなこと言う人がいる地域で早く脱出したい
聞かれても答えてはいけない
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:26.280
中学生の娘が靴小さくなったから買い替えて欲しいと言ってきた




おい、次のサイズ27cmやぞ!お前どこまで育つの!女なのに!!!
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:37.370
うちのオカンは常にコタツに入っとるからクラスメートなんぞに見られたら地獄だわな
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:24:09.840
婆は小中高私立でバイト禁止
大学生になって初めてやった駅の改札前のカフェで>>845の近所の人たちみたいな同年代にたくさん出会っていろいろカルチャーショックを受けたわ
子供には絶対早めに受験させたい
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:24:44.760
元爺が美術館を巡ったりおいしい寿司屋に行くのが好きだったんだけど
婆美術館興味ないし海鮮苦手だから美味いものも食えない上にろくな趣味のない奴って貶されてた
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:26.490
週に2回は外食すると言っただけで金持ちだの言われたけど
裏ではダラ婆だと言われてるはず
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:26:15.150
先端が巨大化する奇病があったはず
名前忘れたけど末端肥大かなんかだったような…
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:26:47.650
女性の顔の大きさ(縦幅)の平均は
長さ21.8cm、幅15.3cm

ちなみに男性の顔の大きさの平均は
長さ23.2cm、幅16.1cm

横澤夏子の顔の大きさは26cm
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:26:54.850
>>845
武蔵野市ですらあるよそういうの
親戚がコンサートホールで働いてるから会いに行くついでにオペラとか聴くけどママ友にオペラの感想話すと、わぁ〜!セレブぅ〜!とか小馬鹿にした感じで言われてしまう
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:27:10.900
>>868
まだまだ大きくなるかもよ
婆娘が中3でそれぐらいだった
靴は25pだけど大学まで167まで伸びた
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:27:30.110
トメさんはインテリに爺を育てたかったみたいだけど
ウト見る限りこりゃあかんわとしか言いようがない
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:27:58.370
>>872
26cm超えたあたりからは測ってもらったりしてる
そんなことしても小さくはならなかった…
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:15.130
高校は知らないけど玉川学園の小学校は
確か都内で学費高い上位に入っていた覚えがあるわ
お金持ちじゃないと
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:24.180
女性物の靴は店頭に並ぶのは23〜24が多いからみんなだいたいそれくらいなのよね
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:35.770
クラッシックとか絵が趣味だとすごいなと素直に思うわよ
貶めてるように聞こえてるだけなんじゃないの
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:29:09.140
足の縦幅はSサイズだけど幅がMくらいあるのよ
縦に合わせるとギュウギュウだし横に合わせるとパカパカするし困るのよ
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:03.830
今井絵里子って婆より年上でしょ?
あんな年になっても世間体だの仕事だの子どもだの犠牲にしてまで
出し入れに夢中になれるもんかねぇ
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:14.790
>>876
あるよね
へーすごーいうちには無理だわーとか言われるの
言い方考えて欲しいよね
嫌だから話もしなくなったけどさ
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:43.810
>>891
明らかに悪意がある感じの言い方するのよ
それまでは普通に喋ってたからもともとそういう喋り方じゃないってのもわかるし
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:31:03.680
婆自身はそんなに文化的な人間じゃないから文化的な趣味がない人は良いんなけど
旅行先とかたまのイベントとかに誘っても全く楽しめない感じの人は婆も苦手だわ
好奇心とかないの?って思っちゃう
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:31:07.780
>>893
婆も友達とよく美術館行くけど他の友達は「高尚な趣味ね〜ププ」みたいな感じ
みんな都内だけど
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:31:23.700
>>910
爺禿げてるんだけどさ
元頭と思われる部分から皮膚の質感がちがうから
よくみれば境目分かるわよ
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:32:14.430
文化教養はなくても面白い!って感じられる人ならいいわ
美術館に行ってゆっくり歩くだけの人はわけわからんw
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:32:41.390
>>913
極端に好奇心がないっていうか
ゲームとアニメ以外全くみたいな人とか
スポーツしかとかだとちょっと楽しくないね
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:33:10.080
>>925
地域性もあると思う
婆転勤族だけど、そういうことの差って結構地域差あるよ
肌で感じるわ
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:33:35.340
子どもの頃博物館とか美術館連れていってもらったことがない子は親が教養なさそう 無料のとこもあるのに、何で行かないんだろう
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:26.230
婆は教養がない
でも美術館好きだよ
「めっちゃ影黒い」とか「見て!この男のゲス顔!」とか
「すごい布感出てる!」とかアホな感想並べ立てるわ
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:28.640
美術館に行ってずーっと見てる爺とは合わないなと思う
そんで後から知識披露大会みたいなことし始める
わかったよ、わかったから
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:30.080
400は真子様の貯金で返せるでしょ?とかそういうことじゃないと思う
そりゃ返せるだろうけどそういうことするとそれが前例になって毎回その人の貯金で穴埋めすることになるから
やるべきじゃない、もとはといえば税金だし
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:35:11.030
>>940
報告してくる友達がいるの
でも報告されなくても所在無げで周りの空気に合わせてとりあえずゆっくり歩いているだけっていうのが全身から伝わってくるw
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:35:37.820
そうおんやろうのせいで21時に床に入ったのにネタの朝の5時
別に惹き無色だからいいけどさ
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:36:23.020
>>947
婆は税金といえど眞子さまがもらった分にケチつけるもんじゃないと思うのよね
生まれた時から降嫁してもなんだかんだ一生監視されるんだから一億くらい好きに使わせたれと思う
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:36:24.480
>>942
アウトドア好きでも美術館に行くと思うけど・・
どっちかしかしないってあるかしら
子供が小さかったら親も頑張っていろいろさせるもんじゃない?
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:36:56.010
婆は絵画展は作者の人生と人となりを読みに行ってるわ
変わり者はやっぱ面白い
まともな人のは絵が美しくても退屈しちゃう
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:37:28.550
キャンプしたついでに近くの美術館に行ったりしない?なぜかキャンプ場の近くってアートの何かがセットであるわ
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:38:41.210
>>955
それは良いのよ、相手詐欺師にみすみす日本のお姫様の餌食になってもらいたくないだけ
絢子さまのお相手レベルなら大歓迎よ
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:38:56.720
>>938
38と35のおじさんおばさん同士なので
あとは成り行きで(苦笑)とかコメントしちゃって
炎上させたいとしか思えないわ
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:13.780
え?当然出してくださるでしょ?て言うのがスケスケおパンティより透けて見えんのが嫌なんだと思う
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:15.890
>>874
これ本当なの?
顔デカ婆が意を決して測ってみたけど、生え際から鼻の上通って顎までで21センチだったわよ?
そんなはずないと思うのよね
平均間違えてない?
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:26.540
歌舞伎を見るところは限られてるわ
祖母は地方から出ていって歌舞伎座で歌舞伎見るのが楽しみだったらしい
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:15.730
>>976
ちょっとやめてよ
KK母のスケスケパンテーより透けてるの想像しそうになったじゃないの
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:18.660
先週からトメのLINEを通知オフにしてたんだけど、さっきふと設定のところから解除したら27件もメッセージがあるみたい
どうしよう
とりあえずまたオフにしてそっ閉じ
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:50.900
>>975
うちの爺だって佳代さんの顔あれなんだって言ってる
ブサイクとかそういうのじゃない?何か不吉な感じがするって
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:37.330
>>968
入ってる店がイマイチよねぇ
そごうの駐車場が狭いからそっち行くけど
茅乃舎とカルディくらいしか寄らないわ
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:44.460
>>983
爺はなんて言ってるの?
婆のお父さんから爺に同じペースでライン送ってもらったらどうかしら
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:55.940
>>983
トメが爺に連絡するまでスルーよ
オフになってるの気がつきませんでしたぁぁぁでごまかそう
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:57.770
佳子の美人扱いは謎
雅子も紀子も美人ではないでしょう
皇族オタって気持ち悪い
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:42:50.970
>>983
婆もなんかショートメールが送れないらしいけど
原因が本当に分からないし都合良いから放置よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況