X



俺の家族が毒まみれな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2018/11/03(土) 09:40:58.040
登場人物

親父:代々続く家業をやっている
おかん:某大企業の重役と婚約していたところを親父に略奪婚された
弟:「自分がいちばん次男」を地でいくキティ!
買ってから1年たった家電品をクーリングオフしろといって無理矢理返金させた過去あり
俺:月給5万で家業手伝いをさせられている。
0002名無しさん@HOME垢版2018/11/03(土) 09:43:23.880
俺は一時期外で働いていたんだが
ある日いきなりおかんがお中元を持って職場に乱入
俺の上司に現生とお菓子を手渡してそそくさと帰宅

普通息子の職場に親がお中元を持ってくるか?!
0003名無しさん@HOME垢版2018/11/03(土) 09:44:44.980
当然帰宅後おかん相手に散々説教こいてやった
そしたら親父が乱入「これがうちの常識!相手に断る権限はない!」

だめだこの親!って実感した
0004名無しさん@HOME垢版2018/11/03(土) 09:46:26.960
結果お中元の件で職場では厄介者扱いされていじめられた
んで自主退職に追い込まれた
失業給付をもらおうにも半年以上勤務してなかったので対象外に!

今はことあるごとにおかんに金の無心をしている
0006名無しさん@HOME垢版2019/06/24(月) 06:22:08.100
俺の父親と母親と妹が、俺がもし結婚したら、将来、舅、姑、小姑になるのだ。
0007名無しさん@HOME垢版2019/06/24(月) 06:23:11.040
これで結婚しろもクソもねえよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況