X



【名無しも】みんなで雑談641【コテも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2019/07/15(月) 12:32:11.340
荒らしまくってるくそじんババア

949 名無しさん@HOME sage 2019/07/13(土) 22:43:04.41 0
これは大丈夫か?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談631【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563074988/
【名無しも】みんなで雑談632【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075022/
【名無しも】みんなで雑談633【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075051/
【名無しも】みんなで雑談634【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075080/
【名無しも】みんなで雑談635【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075107/
【名無しも】みんなで雑談636【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075147/
【名無しも】みんなで雑談637【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075201/
【名無しも】みんなで雑談638【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161423/
【名無しも】みんなで雑談639【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161448/
【名無しも】みんなで雑談640【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161500/
0953名無しさん@HOME垢版2020/09/24(木) 09:44:49.740
>>911
あら、浪人持ってるのなら連投規制なんて関係ないでしょ?
浪人持ってるから過去ログ読みあさって今頃昔話を蒸し返してたのはあなたじゃないw
0954若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w 垢版2020/09/24(木) 10:20:36.130
名無しでカキッコマイは何も言い返せなくなりましたとさ ヤア
0956若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w 垢版2020/09/24(木) 10:32:26.850
クソブリババアすぐ逃げるくせにカキッコしてんじゃねえぞ
こんだけナメられたら誰でもキレっからな
儂に殺人をさせるなよバカ大根コラ
0962岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/09/24(木) 14:09:25.800
>>953
浪人なんて持ってないけど?
何を言ってるの?狂った?過去ログなんて、
追えるものは普通に見れるから。
まさか見れないの?((((;゚Д゚)))))
0968岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/09/24(木) 14:31:20.960
昨夜はアニメで疲れた。子供の頃は、
好きだったのかも知れない。
今の目線だとかなり違ってくるんだなぁ。
0979若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w 垢版2020/09/24(木) 14:47:42.610
名無しでカキッコマイ キャハ
0983若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w 垢版2020/09/24(木) 14:51:01.900
さぎそとべんこっこは名無し疑惑に対して
すぐに反論するのをあきらめたのに
マイだけムキになって反論を続ける
ぁゃしぃ
ツレの鰤大根が名無しでカキッコしてたことが明らかになった以上
マイが名無しでカキッコするのも自然の流れなんだけど
0986岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/09/24(木) 14:55:39.310
ちなみにツレって…。余り来ないし…。
周りから見たら、よしあきのがツレに見えるだろう。
0987若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w 垢版2020/09/24(木) 14:55:40.800
>>985
よしあきって何?
いつもその無限ループのパターン飽きたから
よしあきっていうのやめたら? ヤア
0990若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w 垢版2020/09/24(木) 14:58:16.190
>>986
鰤大根はマイのツレじゃないってこと?
0992若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w 垢版2020/09/24(木) 14:59:20.090
>>989
だからよしあきって何だって聞いてんの。
ここが埋まった頃また来る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 437日 2時間 36分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況