X



【名無しも】みんなで雑談680【コテも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/29(月) 12:31:24.030
柏木白菜 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 浜松 ミニストップ店員 が荒らすのでお返しです

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1491276558/957
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談678【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564371019/
【名無しも】みんなで雑談679【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564371048/
0955◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/11/29(月) 13:04:38.170
>>932
( OдO)どのカメラも自撮り側は性能落ちるよ
高性能要らないというかむしろじゃまだしね
0956◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/11/29(月) 13:05:33.290
>>936
( OдO)にさいじのわたし
はんとしあわなかったちちおやにぎゃんなき
いまだにいわれる
0957◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/11/29(月) 13:08:11.470
( OдO)はんとし?もっとすくない?
いもーとうまれるのでおやのじっかにいってただよ
0959◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/11/29(月) 18:41:34.470
( OдO)そりゃあ
いとこのこどもが2さいのとき
りっぱなひろしまべんだった
じゃけんのうとかいうんよ
0960マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:26.760
>>955
内向きカメラ。
二人きりだと役立つのだけどね。

今って「撮って貰っていいですか?」の
カップルを見かけなくなった。
0961◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/11/29(月) 22:42:47.070
( OдO)じどりなんかしないからつかったことないわ
0962マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/11/29(月) 23:09:58.750
自撮りは大事だよ!
いつ死ぬかわからないし。

遺影に変なの飾られたくないし。
0963◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/11/30(火) 01:40:21.040
( OдO)じどりなんかじゃなくしゃしんやにいってちゃんとしたのとってこい
0967マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/11/30(火) 02:29:51.990
麻衣「横田基地ってどこ?」
旦那「福生の方。」
麻衣「福生ってどこ?」
旦那「横田基地の方。」
麻衣「横田基地ってどこ?」
旦那「福生の方。」
麻衣「拝島の方?」
旦那「そっち方面。」
麻衣「拝島ってどこ?」
旦那「だから、横田基地の方!」
0968マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/11/30(火) 02:37:20.470
旦那「拝島なら老後に暮らせるの?」
麻衣「拝島太師があるんだって。」
旦那「わかった。」
麻衣「拝島がどこだか知らないけど。」
旦那「だから、、横田基地の方!」
麻衣「横田基地ってどこ?」
旦那「…。(無言)」

終わったね。。
0969◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:53.780
( OдO)きみたちかいわのどっぢぼーるしてるの?
0971◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/11/30(火) 18:01:27.840
( OдO)うちのかいわならかくじつにわざとなんだけどなw
0972マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/11/30(火) 19:48:04.210
うちだと普通にあるんだな。
多分、お互いに話を聞いてないんだな。

旦那お勧めの、セブン商品の
「アールグレイ(無糖)」
飲ませて貰ったら、美味しかった。

ミルクティーで飲みたい。
0977マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/12/02(木) 02:10:26.730
遺影で思い出したけど。
結婚式…。
元旦那→カトリック
今旦那→プロテスタント
0979マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/12/02(木) 02:13:02.330
私が七五三を柴又帝釈天だったから。
娘子も柴又帝釈天にしておいたけど…。
帝釈天て仏教だよね。
0980マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/12/02(木) 02:16:39.930
そして、神社でお参りする…。
典型的な日本人…。

死んだら。花冠と白いドレスと、
赤い薔薇と白い百合(カサブランカ)で、
お願いします…。
0981マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/12/02(木) 02:24:40.900
お凸の三角形と白い着物は却下。
私は、花冠と白いドレス〜〜

落ち着いたら。
真面目に花冠は作っておこうかなと。
遺影でお葬式を考えて。
お凸の白い三角形は無理。
されたら末代まで呪うよ。
旦那の血筋の方ね。(苦笑)
0982◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/12/02(木) 10:25:55.000
( OдO)そんなんかぶらせてそーしきとか
いきのこってるほうがはずかしくてできねーよ
あそこんちはとかひそひそされるのはのこされたほうなんやで
0983◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/12/02(木) 10:27:45.810
( OдO)あとしごこうちょくしてるのにきせれるどれすとかかんがえないとな
ほんきでやってほしいなら
いきてるうちからそうぎやよやくして
うちあわせもしておいてぜんぶよういしとけ
0984マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/12/02(木) 15:27:51.160
お凸の三角形はイヤよ〜叫び!
あれされたら成仏できない。
外国だと白装束の着物じゃないよね?

近所でヒソヒソの前に密葬で。
伝えてはあるんだよ。
赤い薔薇と白い百合。

菊もイヤよ〜
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/02(木) 17:27:05.100
まごにしょくじまえに
あいすくりーむ
らべさせてむすめに
ごはんのあとにして!」とおこられたのまき
0988マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/12/02(木) 23:51:46.050
拝島巡り。酒蔵は予約制なのかな?
住所が福生になってて。
最寄り駅が拝島だった…。

旦那の言ってた意味がわかった。
0989マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/12/03(金) 04:43:43.410
で、最近は。やっとどうにか。
なので。まともになるで…。
待って欲しい。かんざし含め。
0990マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/12/03(金) 04:53:14.540
最近は。楽しいんだ。
思った物を形にしたり。
星空を見たり。

青が好きも多数だったし。
青にも頑張ってる。

拝島は案内してね。
お互いに適当だろうけど。(-_-;)
0992◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/12/03(金) 17:33:19.310
>>988
( OдO)よやくいるっぽいよね
わたしのしごとがおちつかない!!
しごといがいはだいぶらくになったのに!!

なんかねーむちゃぶりのれんぱつでなきたい
0993◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/12/03(金) 17:34:35.840
( OдO)そーいえばだんけるのあうぶのちらみせがあった
あとげつようにいろいろはっぴょうがあるらしい
0994マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/12/03(金) 18:26:58.060
>>992
年明けるか、春にならないと慌ただしいよね。
酒蔵に行ってみたいな。

私は、趣味で始めて。
娘子がお小遣い稼ぎ!だったのだけど。
娘子は自分で扱うのは無理と判断。

旦那は期待の目で見てくるし…。
よくわからないけど追われてる。(--;)
暇潰しにちょうど良いかな。
ほとんど一人だし。
0997◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/12/03(金) 20:07:48.990
( OдO)こんごのよていがよくわからんのよ
ねんないのうちにふぁんぶっくわたしたいんだけど
あとわたしはこれにいきたい
ttps://twitter.com/primaniacs_PR/status/1466648467980402689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 858日 8時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況