X



■□■□チラシの裏17209枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001立ったら日本は助かる
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:39.540
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17208枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/158020226
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/28(火) 20:01:43.840
>>950
次スレテンプレ

■□■□チラシの裏17212枚目□■□■

次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17209枚目□■□■ (実質17210枚目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580208904/
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/28(火) 23:03:29.020
いいね
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 08:24:50.780
おはよー
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:12:04.590
勝手にライン引かせてもらうとあのあみあみ着けるのは
ショービジネスの表舞台に立ってる人と
プロで創作活動してある程度知名度がある人と
皇族か王族と満田久子だけが許されると思ってる
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:12:47.750
昨日のあの雨の中
厚底ピンヒールのおばちゃんが歩いてた
すげえという言葉しか出てこなかった
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:13:24.240
>>10
婆ちゃんもつけていーんだよ

長崎のクリスチャンの
やたらかわいい白いヴェールも
老若男女つけてるよね
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:13:42.690
ここかしら
あのアミアミはクリスチャンのお葬式のイメージだわ
結婚式もかぶるんだっけ?
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:15:10.560
友人関係で辛いことがいっぱいあったけど、時が経って、ああ人格障碍の人に利用されて痛めつけられてただけだったんだ親含めて
ようやく心の整理がついてきた
なんで揃いも揃ってそんな目に、私がそんなに悪いのか?と思ってたし実際あんたが悪いと言いがかりつけてくるわがままな人もいたけど完全にボーダーだと思う
つまりタゲられやすい人間だってことだ
爺と一緒に一人一人整理していったら今まともな人しか残ってない
サンキュー爺
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:15:12.370
ホットペッパービューティーに登録してみたわ
この前から行ってみようと思っている美容室予約した
ちょっと小綺麗になるといいな
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:15:53.610
皇族は和装の喪服はないのよねー
でも美智子さんつくっちゃったの
美智子さまオリジナル、家紋はないから菊の紋章いれてw
おちゃめw
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:16:32.710
>>39
いつまでもかわいいものを愛でる気持ちがあるのがいいなーと思うの
あの喋りとかは置いておいて
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:16:35.130
厚底ピンヒールってあれかと思った
厚底のままヒール部分細くなっていくやつ
断崖絶壁みたいな、説明できない
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:18:05.330
野際陽子になるには
とりあえず一人称をわたくしと言うことから始めてみないとね
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:18:36.580
葬式で見た三代ばか

3位 いい歳した50のババアが二連の真珠
2位 いい歳した50のババアがエルメスバーキン
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:19:07.310
新しい薬の副作用で筋肉が痙攣してるっぽいんだけど
午前中に病院行くつもりなんだけも
混むんだよなあー…
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:19:32.240
婆は理想のババアいないなー
女優さん全然興味なかったからなあ
そうね八千草薫が素敵かな
婆はあんな風になれそうもないけど
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:19:37.910
ピンヒールの高見沢さんて一気にお姉感
彼はロンドンブーツじゃなかったっけ
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:21:36.650
同級生の結婚式のとき、普段着にブーツできた子のことは多分一生忘れられない
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:21:55.720
夏木マリや加賀まりこや
その他諸々のカッケー婆ちゃん達には
なろうったってムリだなと

彼女たちは若い頃からずーっとカッケーんだもん
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:23:42.280
東出は一生浮気するタイプだ
この後の人生、彼は転職するのだろうね
俳優はむり
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:24:30.580
>>99
江戸弁か何かだった気がする
東京にも方言ってあるんだ〜って小学生くらいの時に知った
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:25:48.100
一見おっとりに見られるけど嫌なオッサンにはめっちゃ口撃するわ
痴漢や付き纏いをよくされたけど撃退したらオッサンにビビられる
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:28:21.230
むかーしの映画ってほぼみんな棒よね
棒じゃなくなった瞬間の映画をみてみたいわ
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:29:33.150
不倫問題たびたびお騒がせしてるケンワタナビと同じように活躍できるとおもってそう
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:29:36.180
>>145
梅宮辰夫が暴走族みたいな役やってたの見たけどかなり棒だったわ
東出なんてちゃんと抑揚付いてるじゃんと思うほどの棒
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:30:44.200
爺が40あたりからやってくれなくなったから他の人としたいと思うのはおかしいのだろうか
辛いわ耐えられない
我慢してきたけど病んだもの無理だったわ
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:32:42.600
東出には本当にがっかり
裏の顔かーチャラかったしやっぱり杏とは後ろ盾があったから結婚したんだね
逆玉
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:33:32.080
女だけじゃなくて男もたらせるいわゆる人たらし的なとこがあるらしいから
本人がどうしてもと望めば役者を続けられるだろうけど
若いお嬢さんを相手役に据えるのは女性側の事務所が警戒するだろうね
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:33:49.630
ラストサムライも独眼竜政宗もある程度俳優として有名になってからの作品?
出世作的なものはどれになるのかしら
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:33:52.100
>>172
信玄と政宗が2年続けてだったからあの頃の大河はホントに良かったわ
婆は実は去年のいだてんも好きだったけど、大河っぽくはなかったわね
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:34:06.170
ワタナビはカッコつけすぎてクドくて浮いてる時もあるね
目がランランとして華はある
棒はモブ顔で存在感ない
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:34:57.010
なんでそれで本気って思うのか不思議だわ
途中別れて他の人と付き合ったり色々声かけたりしてるし
とにかくヤりまくりたいだけの既婚男とそれに都合よく相手してくれる独身女がその子だっただけにしか思えない
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:35:06.610
渡邊謙と杏ってものっそい確執があるんでしょ
今でこそ一応和解したと言ってるけど
その割に一切共演ないし
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:35:37.460
>>191
そうなんだ!
じゃあ抜擢した人はある意味賭けだったのかしらね
大河の主役は有名な人がやるイメージだったわ
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:35:40.130
杏は本格的に女優業再開
大女優になれそうね
演技はまぁそんなだけど
高感度たかいよね
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:35:44.800
婆が子供の頃、怒りながら笑う俳優(名前忘れた)が豊臣秀吉の役で
誰かに「さる!さる!」って呼ばれてたのを見たことあるけどあれは大河かなー
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:01.280
私バカよね、おバカさんよねっていう気分
聞きたくなったらからググったらこれ細川たかしなのね
矢切の渡しもだし、いい曲多いよね
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:10.840
インセプション結構よかった気がする
もう最後に駒が回ってるシーンしか覚えてないけど
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:35.050
>>204
近年の傾向ね
役者としては凄いんだけど一般の知名度は低い人って結構主役やってるわ
徳川家康の滝田栄とか山河燃ゆの松本幸四郎とか
婆としては徳川家康は信長役の役所さんがかっこよかったと今でも印象に残ってるけど
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:42.790
婆の中では竹中直人はお笑いからの成り上がり役者さん
若い婆ちゃんだとお笑いも出来る役者さんイメージかしら?
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:54.440
瀬戸内少年野球団とはねこんまに出てたらしいけど記憶にないわ
はねこんまは斉藤由貴の旦那役なのに
若い時はひょろっとしたただのイケメンなのよね
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:39:09.360
別の女優との関係の噂も広がってるとかニュースで見た
誰よ
今はとんでもない破壊力!東出スティック爆弾!
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:39:21.330
しかもこの「さる!さる!」って呼んでた人がすっごいかっこよかったなーって思ってたけど
婆ちゃん達のおかげで今その大河のwiki見たら渡哲也だったわ
かっこいいと思ったはずだわ
ありがとうチラ婆
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:39:30.000
>>209
よかったよかった
北のゼロ年もくそ夫になるとことかよかった
吉永さゆりの相手が渡辺謙とトヨエツ?って思ったけどさ
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:39:41.660
杏は苦労人ってイメージ強いし
今回の件でも同情票集まってるし
好感度はあるよね
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:40:31.700
憎むんで病むくらいなら話しあって別れるなり外でやるなりしたらいいのに
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:11.950
香川照之はイチゴ娘さんのイメージで固まってしまってるわ
カマキリの被り物して出て来たってお前はイチゴ娘さんだ
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:45.740
>>252
かまきり先生でぃすってる?
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:50.930
>>256
レスされてるならさっさと三行半突き付けるのよ
レスでも不倫してバレたら不倫してる方が有責
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:51.690
婆ここに常駐している婆の中で最年少だったのに
(たまにくるお客さん除いて)
いつのまにか年下婆ちゃんがいるわ
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:42:07.180
婆、香川照之をちゃんと認識したのが剱岳点の記で
その中で香川照之は朴訥な山の案内人だったから
他の作品で見たとき悪役ばっかですっごい驚いた
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:42:37.650
香川照之 大河で調べようと思ったら当たり前のように一番上に香川照之 カマキリを持ってくるGoogle先生
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:42:46.150
渡辺謙
真田広之
石橋貴明
内村光良
斉藤由貴
鈴木保奈美
玉置浩二
石田純一

合ってる?
普通に活躍してる気が
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:44:53.990
婆のマブダチは、先に旦那が不倫か浮気して
ずーっとレスで
結局彼女も彼氏を作った
離婚はしない
結婚してることにお互いにそれなりにメリットがあるから
夫婦はいろいろだわな
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:45:20.150
香川照之はそのうち歌舞伎にも本腰入れてやるようになるのかしらね?
市川中車でどこまで行くのかしら
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:45:21.200
竹内力が昔は爽やかイケメンだったと、何かの再放送で保健の先生か何かしてて驚いた
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:45:31.920
吉田鋼太郎の演技が日本一だと思ってる、
花子とアンの時演技うますぎて主役みたいな回あった
調べたら、舞台荒らしって言われてるらしい
演技うますぎて主役くう北島マヤタイプ
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:45:44.810
ライスバーガーはとっくにモスがやってたのになんでマックがやると
大々的なニュースになるの
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:46:15.850
正直
役者が不倫しててもどーでもええや
押尾学みたいに人死まで行ったりした場合は別だけども
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:47:00.290
>>303
自分より団子を猿之助にしたいんじゃないのかしら
今、亀にいっちゃってるのを取り返したいと思ってると思う
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:48:14.480
>>321
良くも悪くも積極的というか型破りというか
それが魅力に通じてる部分も大きいと思うの
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:48:19.580
東出って無表情で何がいいのか全くわからなかったから今回のでなるほどと思ってちょっと笑ってしまったわ
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:49:09.750
嫌なことがあると
実家の近くの物件をググるとスカッとする
もちろん母子家庭の間取り
爺はいらない
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:49:15.540
>>335
昭和の銀幕スターは愛人いて当たり前の風潮だったわよね
今ではカビ生えたような男らしさだけど
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:12.830
東出って何て読むのかわからないくらい興味なかったわ
ひがしいで?あずまいで?ひがしであずまでとうでとうしゅつ
って思ってたら棒でよくなった
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:16.010
浮気しようがどうでもいいけど
棒は妊娠中の浮気と育児への協力なしでやりたい放題がイメージダウンさせたわ
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:17.680
双子育児で何もしないって人として相当アレよね
しかもこもるための1人部屋が欲しい借りたいとか言い出したんでしょ
母親がそれ言ったらめちゃくちゃ批判するだろうに
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:21.510
>>334
ひどいと思ったのは、食事はできたのみ、しかも食べるかどうかは気分で決める
すぐ用意できないと拗ねて飲みに出かけるって話
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:24.440
婆もレスだけど夫婦としては大事だから離婚しない
死別だけだな…婆がこの先誰かとするとしたら…
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:58.660
>>342
役者さんてギラギラが多いから
東出みたいなカサつく感じのが新鮮で皆付いてくのかもしれない
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:05.010
双子と下の子育児してる時に出来立てが食べたいなんて言われたら鼻で笑っちゃうわ
そこで言われた通りにしちゃうのも杏ちゃんすごい
真面目なのね
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:12.320
本人がタイミングをきめたりすることを

>あらじゃあもういいじゃない

うるs−
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:23.900
でも杏みたいなタイプが一番怖い
亭主たてて家事育児仕事完璧にやってさ
この嫁ならなんでも許されると思ってやりたい放題して
いきなりの制裁よ
違約金6億円www
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:24.560
そのままのバナナはあまり好きじゃないがクレープになると大好きになる現象
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:30.410
>>350
事実なら見事なまでにモラハラクズ夫じゃないの
しかも稼ぎは杏ちゃんの方が上なんでしょ?
ホントに不要じゃないの
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:34.440
愛妻家で素朴っぽい棒がサイコパスみたいな役やったり
ぼくちゃんみたいなおバカ丸出しの役やったりしてたからよかったのよ
ただの棒では魅力なし
実力がないからとにかく全てイメージだけでやってきてたのに
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:53:37.470
>>361
ごめーん余裕なくてスーパーのお弁当だわ!うふふ!
とか普通にやっちゃうよね婆達
うふふ
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:53:50.050
>>365
なんでも許されると思ってやりたい放題、なんて普通はしないの
感謝もないから棒は叩かれるのよ
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:54:22.340
> この嫁ならなんでも許されると思ってやりたい放題して
それはバカのやることです
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:55:01.840
杏がってより杏事務所が見限って抹殺に入ったんじゃない?
商品価値を毀損されて頭痛いだろうね
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:55:26.100
>>378
へー。ありがとー
クレープ食べたくなってきたわ
でも、惣菜って言うのかな食事になりそうなのと甘いの2つでいっぱいになりそう
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:55:36.420
レンタルさんがドラマ化って
奥さんと子供ほったからして育児何もせずそれこそ東出風モラのイメージしかなかった
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:55:50.980
>>384
スーパーの弁当用意してあげるなんて
ごめーん!袋麺かなんか食べたいなら買ってきて!高いのはやめてね!米は家で炊いてね!だわ
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:56:10.610
>>365
普通にがっつり家政婦を頼れば良かったのにとも思うわね
棒がフリフリ振り回すのは別問題として、杏ちゃんはもう少し楽してよかったと思う
全部背負い込むと辛いわよ
あんな棒だけ元気な夫、期待しても無駄なのに
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:56:20.360
>>400
でもレンタルさんは最初からいい夫・いい父親のイメージは1mmもなかった
勝手な人なんだなとしか
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:56:39.560
>>393
事務所の格の違いも
タレントとしての価値の違いも
痛感した
東出さんも気がついてるといいけど
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:57:10.770
休職期間の長い医者は怖いわ
ちゃんと勉強家の人ならいいけど
いやずっと開業してても不勉強な医者だったら同じか
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:57:19.500
洗濯干しに行ったらなぜか毛布が2枚干してあって唖然とした
いつから干してあったんだろう
ここ数日雨だったしなー
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:57:51.150
唐田さんは普通に仕事してるみたいよ
昨日も何かのショーに出てたとか、サイトも復旧してきてるとか
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:58:18.260
なんもしない人はあの人のあの薄い顔が良かったと思うわ
顔がうるさくなくて笑ってもないし怒ってもないし
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:58:43.320
ジュラスックパークはもう作らなくてもいい気がする
いい気がするけど定期的に新作見たくなる
新作も大体一緒なんだけど
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:59:20.130
親が離婚してると
同じように割り切っちゃえてすっと離婚する人と
だからこそ自分は子供に同じ思いさせたくないと
無駄な頑張りしちゃう人がいるよね
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 09:59:38.860
>>420
婆の近所の肛門科、しばらくお休みだなぁと思ってたら
婦人科(お産はやらない)になって復活したわ
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:00:04.940
普通はどこまでされたら離婚なのか分からなかった
不倫で離婚するものなのか?とか
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:01:15.400
当初とか関係なくない?
19歳の頃あやまちで1回寝ちゃっただけならまぁしょうがないかってなることもあるかもしれないけど
3年も続いてたら未成年だったから〜とか通じないと思う
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:01:25.250
シャークネードだっけ
くだらなさすぎてもうもうもう
最後はタイムワープまでしちゃうし
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:02:24.720
>>453
なるほどね
家に帰っても居づらい感じか
ワガママ棒がマスオさんはできないか
感謝の言葉も言えず、自分も我慢して一緒に住んでやってるという気持ちもあっただろうね
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:02:39.190
>>461
でも、うおおおおお、まーた学会かよおおおおおおお!て医者もめんどい
行ってから入り口の張り紙で知る
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:02:45.340
同居してるー
宗教狂いの親ー
いまは〜

ってすごい情報通ぶってるけど女性誌やワイドショーで仕入れてるのかしら
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:03:11.690
>>460
婆の知り合いで4姉妹のうち3人と従妹に離婚歴がある子が結婚したんだけどあっさり離婚して違う男と再婚してたわ
離婚する家族を見てると離婚に抵抗がなくなるのかしらね
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:03:11.680
>>475
不倫した方が絶対的に悪いから
そういう事情も水面下になっちゃってるのよね
杏ちゃんはなかなか上手だわ
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:03:44.360
欲しいのが思いのほか下がらない(少し下がってる)
買おうかどうしようか悩み中
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:03:54.930
未成年だけど18,9はもうそういう意味で子供だからってのは通用しないと思うのよね
相手に奥さんがいても自制できないほど馬鹿ではない人のが多い
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:04:17.900
母親の借金を返しただけでも偉いのだから
夫の背負った借金は責任感じずにさっさと離婚してほしいわね
東出は自業自得だから、子供の為にも離婚してあげてほしい
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:04:49.430
>>482
離婚に抵抗がないと言うか
何故我慢してまで愛情の無くなった嫌いな相手と同じ家で暮らさなきゃダメなんだろ?って思う
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:05:24.060
杏のエッセイでも一人でやってるよね、犬が自分たちで散歩に行ってくれないかなあとか
あの発想は一人でてんてこ舞いしてるから出るものだと思うけど
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:05:39.880
普通ならうっかり既婚者とできちゃっても苛まれて別れるわよね
あれだけ引っ張るアホさがすごい
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:06:10.850
婆のかかりつけの歯医者さんは歯医者さんから歯医者さんに変わった
電話番号も一緒だからカルテも引き継ぐかと思ったらそこは1からだった
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:06:23.470
>>483
妻と義母に恩着せがましく何か言われてた可能性もあるしね
こればかりは本人たちにしかわからない
どっちにしても、外に癒しを求めたのは変わらない
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:06:24.620
母親と同居してたらもっと早い段階で杏叩きが始まってたでしょうよ
平気でデマ書くなあ
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:06:33.100
事実を知ってるように書くって
情報通じゃないの
芸能人の私生活なんてなぜ一般人が知ってんのかってこと
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:06:33.830
3年不倫したという本人が認めてる事実と
杏がこうだったかもしれないって推測は全く関係ないよね
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:07:05.260
>>508
これが好き!って何かに入れ込みたいみたいなこと書いてて
嫌な事考えないですむようにかなって勝手に思ってしまった
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:07:07.730
杏ちゃん、しゃべくりで朝保育園に送って行って
お風呂の時間に帰ってくるって言ってたわね
寝かしつけが8時〜9時って
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:07:21.280
>>516
婆のところもよ
名前も内装もそのまま、機材もそのまま
でも診察券出したらそれはもう違うからって言われた
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:07:31.620
>>506
婆はお金より自分の自由を選んじゃうわ
爺が8桁戦士とかで凄くお金に余裕あるなら離婚は悩む
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:07:52.830
デヴィ夫人がワイドショーを見たことを取材と言ってコメントしてたことあったのを思い出したわ
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:07:55.190
>>503
そうそう
それなのに開けたら地域でその曜日その時間はそこしかやってないからってんで患者来て儲かるからやるような病院は嫌だ
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:15.440
どちらのでも同居は揉めるわね
でも、棒が役立たずで見かねてお母さんが来たのかもしれないし
何とも言えないわね
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:40.300
>>529
デヴィなんて散々汚いこともやってきてそうなのに
正義ぶって何にでもコメントしてるのが嫌い
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:54.070
>>517
お茶漬け美味しいよね
婆も大好き
でもうち在宅爺がいるから、外でランチだったらって考えるようにしなきゃなのよね
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:10:19.570
同居でも生活費ちゃっかりしてるのとガッツリしょってる人といろいろよね
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:10:40.240
仮に事実だとしても双子産んで旦那がクソだったらお母さんに頼るでしょ
自分と子供のためにも
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:11:26.200
あーいんきんやったなぁ
めっちゃかゆくてつらかった思春期
親のがうつったふう
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:11:29.440
母親と同居せずに双子3歳男児ともう一人男児のワンオペで仕事もしてたの?
杏、超人じゃん
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:11:39.100
>>535
やっぱりお金になっちゃうのね
さっきの子は旦那30歳600万プレイヤーで悪くはないはずなんだけど捨てて独立社長と1年後に再婚してたわ
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:11:50.090
近所の犬と遊んで走りまくるの楽しいわー
飼い主のおばさんが代わりに走りまわってくれてありがたいわーって笑ってるけど本音なのか社交辞令なのか悩むわ
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:11:59.570
>>562
専門医の為に医局で削られていくって言って
最近の若い医者は医局離れしてるらしいけどね
どうすんだろう
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:12:09.230
最近マツコが苦手になったわ
素人イジリや目上に対する態度が気持ち悪い
あの番組を他の人でやってくれたらいいのに
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:12:42.750
何よりも
働いてもなくて子供も居ないのに
ダラリんとしてても怒らない男にはもう出会えないと思うの
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:14:12.070
>>570
本音だと思う
犬も楽しい自分も楽
それでお隣さんより婆ちゃんに懐くようになったら複雑だろうけど
そうでない限りありがたいが本音だと思ってていいのでは
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:14:38.840
>>588
味の素をいろんな食事に入れるのよ
ナトリウムだから塩分になるから塩を増やすのと同じ効果よ
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:15:42.320
東出君は超イクメン!って記事出してた女性週刊誌は
もう手のひら返してる?
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:17:04.220
ベッキーの時でもそうだったけど
良いイメージで売ってる人の悪行はこれでもかって叩かれるわね
やっぱ騙された感じがするもんね
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:17:27.950
>>600
味の素6回ふって塩0.3g分くらいだよ?
塩分制限してる人にとてもやさしい味の素で有名よ
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:17:58.090
>>627
メンズマッサージの略よ
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:18:13.120
>>595
最近おばさんが抱っこしててもこっちに来ようとするようになったり散歩中に家に来ようとするようになったらしいけど飼い主敵にはやっぱり複雑なのね
少し回数を控えるようにした方がいいかもしれないわね
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:18:41.050
ベッキーは自らいい子ぶりまくりだったけど
棒さんはただの棒だっただけでは
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:18:49.370
とあるアニメでヒロインのあだ名がメンマなんだけど、
その子の友達の女子のあだ名がアナルだったわ
いじめだと思う
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:20:30.580
>>633
マツコはオネエじゃないよ
テレビでオネエキャラをやってるだけで、自称女装趣味のゲイよ
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:21:17.160
マツコの物知り語りってよく聞くとイッチョ噛みなだけで浅いこと多い
覚める
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:22:35.570
>>623
東出からしたら、勝手に爽やかイメージで見られて迷惑だったかもよ
本当はただの女好きだったのに

大人しいと勝手に決めつけられる婆からしたら、普通に言い返しただけで
あんな人だと思わなかったと言われるのが腹立つわ
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:23:23.190
>>661
腹立つのはわかるけどならそんなのに甘んじてないで芸能界じゃなく自分で生きてきゃ良いだけでしょ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:23:45.490
そのイメージを利用して好き勝手やって何が迷惑なの?
自分で売り込めないんだから事務所に頼るしかないじゃない
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:24:01.760
着物警察がぶったたかれてて笑ったけど
フォーマルな場所にあの着物じゃキチガイって言われるわ
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:24:27.650
婆、こういうぎっしりしたイラストエッセイ好きだから
書籍化されてたら買いたい
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:24:50.040
週刊誌で東出君はイクメンですって証言してたスーパーのおばちゃんは今頃どう思ってるのかしらね
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:24:58.430
>>661
言い返せない弱弱しい奴だと勝手に決めつけられるとムカツクのわかる
倍返ししてやるけどさ
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:25:16.130
事務所が好青年イクメン風で売りたかったみたいだけど
結構も子供もあんまり好きじゃないみたいにテレビで言ってたみたいね
本人的にはいつも自然体だったんじゃないの
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:25:50.870
>>673
外からは分からないわねぇ、やーねぇ、そんな人に見えなかったけど!て
おばちゃん仲間とおしゃべりしてると思う
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:26:15.280
松本伊代だっけ?
本出して記者会見か何かで内容聞かれてまだ読んでないから分かりませ〜んて言っちゃったの
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:26:27.300
松坂牛を提供する新しい店ができた情報が興味深い
完全セルフサービスで安くいただけるとか
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:26:46.020
10月にストレートパーマ(縮毛)かけて2月頭は早いよね
痛むのとちん毛嫌っての戦い
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:28:06.140
芸能界入って自分のイメージと違うイメージをつけられて売られるのが辛いってあるあるだけど
東出にいたって言えばそれが辛いならそもそも結婚なんかしないで事実婚で押し通して好き勝手やりゃ良かったしあんな爽やかCM出ないでやりようあったじゃんね
5年のうち3年も不倫しておいていざ結婚したら相手が重いとか面倒とかイメージとちがくてあんまりだわ
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:28:10.110
24時間幼児育児のアンテナ張って寝不足になっている婆達と
20分子供の相手しただけで賞賛される、イクメン(笑)
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:28:24.410
>>676
棒より秀でてるってこと?
あれ棒だけど不倫バレるまではそこそこ持て囃されて稼いでたと思うよ
嫁は元パリコレモデルだし
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:28:24.880
>>680
しゃーなくはないわ
ただ、男を見る目がなかったことは後悔してるだろうな>杏ちゃんガンバレ
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:28:49.600
婆はもう切った
最近、人が変わったかのように美容室に定期的に通ってて思うのは
通っていじってもらうだけで髪の毛の調子が良くなるなってこと
通ってない人の頭がなんとなく見分けつくようになった
婆もついこの前まで、あんなだったんだなって…

婆達も綺麗にしよ!
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:29:45.220
蒼井優ちゃんなんて不倫しても誰も驚かないもんね
人の勝手なイメージで商売する芸能人て大変
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:31:12.040
山里は奥さんにすごく優しいだろうな
これも勝手なイメージだけど、あそこ夫婦はなんか好き
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:31:47.340
>>702
いんや、木偶の棒に踏ん切りつけて離婚しろってこと
情に厚いぽいから頑張ってほしいわ
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:34:20.350
婆、不器用だからまとめ髪上手にできないんだって思い込んでたけど
頭でかいから似合わないだけだった
美容師にお願いしても似合わなかったわ
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:35:22.480
美容師でも編み込みとか化粧とか変にしあげたりへったくそなやついるから
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:35:37.900
岩井ってエッセイ本出してるのね
レビュー見たら少し興味わいた
買わないけど
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:36:17.670
婆、髪めちゃ綺麗
艶々でさらさらでボリュームちょうどいい
美容院で金もかけてるけど、不潔にしてるのが一番効いてる
美容院でのトリートメントは一回洗うごとに落ちるから延命できてる
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:38:26.920
>>732
病んでるのかな?
以前、ヤマトの担当ドライバー氏がメンヘラで気持ち悪いから営業所受け取りにした
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:41:32.230
父親はマルナカ技研という金属加工の会社の社長であり[5]、ゴムメタルと言う金属を使用したメガネフレームなどを開発している。非常に厳格な性格だが、ある日中岡が地元のキャバクラに行くと「あのスケベな中岡さんの息子さん!?」と言われたという。
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:44:35.650
>>763
まず目が暗かった
会話のテンポが遅い
ドアをしめたらブス
当時の時間指定は19-21くらいに大まかで、集配所に届いたメールが来たけど19時には帰れないから翌日配送にしたの
20時にシャワー浴びてたらピンポンピンポン
ワンルームだから給湯器が唸ってるのもシャワー音も分かる
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:44:37.420
>>758
喜美子が息子<穴窯になったからじゃない?
穴窯の為に息子の為の積立使おうとしたし
八郎がいくら現実的な話で一旦諦めるように言ったのに穴窯やりたい穴窯やりたいで聞く耳持たなかったのは喜美子よ
息子を真っ当に育てる環境として良くないと八郎が判断して連れてったんだと思うわ
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:46:49.290
>>779
最後の方は仕方ないかも
日時変更しても配達の人にはすぐには伝わらない
風呂入ってるとかそんなんしらんし
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:46:57.470
>>780
そこだけ聞くと八郎まともだけど
今までが今までだったからなぁ…
喜美子に大量生産させて生計立ててたのに
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:48:05.150
>>738
繁盛期だからヘルプなんでしょうね

母の日と年末には花屋で助っ人したわ
全く心得ないのに花束作った
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:48:21.440
ホットケーキにバター塗って食べるの、最高に美味しいよね
でも婆子にはまだその味を秘密にしてるの
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:48:25.470
婆もこの婆がちょっとアレかもと思った
ブスって言われたのは幻聴や妄想では…?
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:49:52.840
仏花用の花束が嫌いなのよね
色とりどりすぎるのよ
もっと色減らしてほしいわ
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:50:07.810
目が暗いって勝手な印象でしょ
給湯器唸ってんだからシャワーしてるのわかるだろってのもなんか高圧的で怖いわよ
向こうは仕事してるだけ
それだけメンヘラって…
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:50:36.760
>>807
youtubeはコメントオフにしてるし他にもいろんな動画上げてるから大丈夫じゃないかな
よく下の子の背負ってて体力あるなと思う
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:51:39.690
イオンはいろいろあれだけど、月曜日は1−2本のサービス花束を九十円で買える
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:52:13.330
毎日のようにN速+に辻ちゃんが炎上!とか叩かれてる!みたいなスレがあって
わざとだろwって思ってる(中身は見てない)
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:52:21.460
ホットサンドメーカー注文した
2月1日に届くの
ホットサンドと焼きおにぎりとワッフルが作り放題
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:52:54.430
メンヘラっていうか知能が多分低い感じの人が前にヤマトで来てた
ミス多くてクレーム多かったんだろーな
少し経って来なくなり、ゆうパックの人として再登場してびっくり
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:53:28.170
>>827
それはそうだと思うw
炎上で稼いできたところけっこうあるから
でもyoutubeは明るくて好き、ちゃんねる登録してる
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:54:23.140
>>836
そう、電気のやつ
引き出物のカタログギフトだけどね
小さい子がいるなら使うはずよって母が選んでくれた
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:56:32.250
青カビならペニシリン取れるかもだけど、
黒カビは駄目だよ
写真を撮って捨てて換気しな
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:56:59.510
黒猫はだいたいおっさんなんだけどたまに若いイケメンが来るの
イケメンの時に限って婆はすっぴんボサボサでなんだか恥ずかしい
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:57:58.430
宅配じゃなくて、ただのアポなしセールスがピンポン連打してきて
ウザイから居留守使ってた
やっぱり危ない奴だったようで、ドアを叩いてきたわ
あまり続くようなら警察呼ぶところだった
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:58:06.120
>>849
佐川はハードだけど稼げる
佐川が体力的に無理になった人が黒猫に行く
おっさん率が高くなっちゃう原因よね
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 10:58:08.680
S高続けてるのがあっていつ売ったらいいのかわからない
一気にがくっと下がるのかな
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:00:07.930
5歳下の社員の子に自信が付いてきたみたいだね、なんかあった?自信がついてきたみたいだね、なんかあった?って言われたんだけどこれ脈あり?浮気してまいそう
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:00:13.510
チャーター機で帰ってきた人のマスクがズレてた!
あいつら菌をばら撒くテロリストだ!
って騒いでる人がいた
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:00:54.810
増え過ぎたら減るもんだ
恐竜もそうだろう
って言うけどさ
虫のほうが多くない?
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:01:08.480
届けてくれたらなんでもいいと思ってたけど
最近くるたばこくさい委託業者みたいなのやめてほしい
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:01:09.700
セールスが「玄関先までお願いします」と当たり前のように言ってくるのが嫌
なんで突然来たお前に指図されないといけないのバカなの?ってことでもちろん断る
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:02:03.220
見てないけど宮迫がユーチューブで謝罪して戻りたいってやったらしいね
別に好きでも嫌いでもないけどさ、兼近みたいながち反社がテレビ出ていて
反社のパーティーにでただけの宮迫がこんなんなのはなんか変なのー
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:02:14.920
訪問の証拠集め
サインしてちょ さっさとよそへいくからでてきてちょ、っていう
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:02:31.240
>>864
めっちゃ分かる〜!おとといきたセールス、
いま忙しいんで!って言ったら、忙しいのは理解してます、ではよろしくお願いします
て言われたわ
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:03:54.360
きょう午前中指定なんだけど
配送状況確認したら配達予定局に到着って履歴がないのよね
これ午前中に来るの?無理じゃね?
こないなら今から出かけたいんだけど
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:05:58.630
>>876
ババも来ない来ない思ってたら持ち出し忘れてたらしい
明日でいいですか?って言われていや困りますって持ってきてもらったわ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:06:09.060
>>870
お願いしますを連呼されたことあるわwwww
もう訪問販売の時代は終わったってのにね
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:07:08.700
>>870
忙しいのでって言ったら
たった三分くらいですけど三分の時間もないんですか?って煽られたことあるww
保険会社の営業ww
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:08:13.540
>>868
ベッキーみたいに嘘に嘘重ねたから世間の心象悪くなっただけ
芸能人は人気商売だから
それプラス宮迫は吉本社長に思いっきり喧嘩売ったのもでかい
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:08:15.190
実際子供見ながら晩ご飯作りながらってやってる夕暮れ時に来られてもマジで忙しいしインターホン出る余裕すら惜しいのにブチ切れそうになるわ
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:08:44.850
最近の宗教の勧誘は、まずは名乗らない
いきなりご時世の話をしてきて感想を聞いてくる
平和についてどのようにお考えですかって・・・・
今忙しいのでーと言ったら、平和に興味がないってことですか?と言われた時はさすがに引いたわ
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:09:49.180
>>887
ゆうぱっくなの
急ぎじゃないから来ないなら別に今日じゃなくてもいいんだけど
今日じゃないなら今日じゃないって教えて欲しいよー
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:10:21.090
婆いつもセールスをけんもほろろに断って罪悪感に悩まされる
特に電話だともうかけてこないでくださいまで言っちゃう
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:11:02.570
>>870
婆、新聞の営業で
助けると思って…!!!って言われたことある
名前も知らんお前をなぜ
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:12:20.530
>>907
パチンコ屋で玉を落としたら店員さんが拾ってくれて上目遣いしてくれた
これって脈ありですよね?
って会社の後輩が言ってきたからただの仕事だよね?って答えたっていう婆の話を思い出しました
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:13:41.560
「水道局の方から来ました
近所で工事をする予定がありまして、そのご挨拶に伺いましたので
玄関先までお願いします」

全部嘘だった
しかも、内容聞いて断ったらキレてきた
水道局の方向から来て、近所で屋根の工事をしたい業者で、セールスに来たただのアホです
と言ったら断られるもんね
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:14:57.520
パート教育係も大変だねぇ
こういう勘違いたくさんいるんだろうか
可哀想に
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:19:23.600
>>903
邪険かどうかでなくて通話時間が脈アリの判断材料だって
邪険でも長いとまた掛かってくる
優しく即切りすれば?
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:20:48.210
>>929
年齢別のエロワード検索ランキングとかあるけど
ジジイになるほど人妻もの見るんだよ
そして女優がある程度以上の年齢設定だとほぼ人妻ものにされる
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:21:46.720
脈ありだなと最近思ったのは駅にいる野良猫が婆が近くに行っても逃げなくなってきた事
餌付けはせずにいつか確保してうちの子にしてやる
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:22:42.950
>>939
子を産まされて乳牛になるかもしれないわね
よく食べてよく寝るのよ
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:24:16.140
今日も暑いわ@京都
更年期で暑いのも相俟ってちょっと外掃きしただけで汗だくなるわ
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:26:01.930
>>931
コルセンで働いてる身内に聞いたんだけど
もうかけてこないでと言ったらそれはそれで入力してるらしく
それ言ったところは2度とかかってきてない
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:27:17.280
ダイソーでクレジット使えなかった
使える気がしてたよあれはキャンドゥとかだったかな
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:27:51.990
うろ覚えだけど、一回拒否ったらかけてはいけない決まりとかなかったっけ
期間はあったかもだけど、悪質セールスの問題の時のニュースで見たような覚えがある
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:28:07.760
実際の嘘つきセールスの話をしたんだけど、もしかしたら本物の変質者だったらと思うと怖いわね
婆がブスで助かった話になっちゃったw
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:31:47.570
なんか美味しいって話を聞いたので
この時期しか日本で売らないっていうベルギーチョコを注文してみた
あっという間に5000円超えたわよw
でも楽しみ〜〜〜〜
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:34:26.320
>>936
光市限定で特別なドラえもんが放映されてるの?とか思っちゃったけど
胸糞な事件のアレね…
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:38:33.500
マネーフォワード入れて
試しにレシート撮影してみたら
婆の環境だと認識しなかったり
したやつでもパソコンで手入力の方が遥かに早いくらい時間がかかった
これは現金払いが主だと使いづらいわ

カード決済が主で現金払いをほとんどしない人だといいんだろうな
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:38:45.370
今朝のとくダネに出てたいかにも老害っぽい
トメ臭いばーさんコメンテーターは誰だったのかしら
ググってもヒットしないわ
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:41:08.770
チャーター便で帰ってくるとこまで中継で放送する必要あんのかしら
なんか囚人護送みたいな雰囲気だったわ
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:43:30.380
とくダネは見てるのしんどい
昔のみのもんたに何も言えない昼の番組みたいになってきたしミヤネ屋もそんな感じなってきたし
安藤優子のとこもそうなりつつあるね
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:46:59.000
>>966
下重って人かな
写真だと雰囲気違うわ
リアタイ検索でもババア黙っとれみたいなつぶやきばっかりで
名前が出てこなかった
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:47:02.790
あいつ久々に見た
茶色と緑とピンクの靴の泥を取ったりする玄関マット的な
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:48:24.080
武漢帰りのニュースだと思うんだけど
どこかの上の人っぽい人が会見出てたけど
まぁ、逆に心配ないから出ているんだろうけどさ
名前と顔出して大丈夫かな、アイツ武漢帰りだって避けられたりしないのかしら
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:49:32.340
ここ、フジテレビ好きな婆いるよなあ
婆の中であのチャンネルはもう無いことになってるw
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:50:53.000
浮気した爺を追い出した知人がいる
知人は家も財産も全部自分の物にして弁護士雇って慰謝料まで請求
離婚後、爺は貯金もなく安アパートで元妻にあげた家のローンを払い続けてるらしい
念書を書かされたからって
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:51:20.370
>>975
こういう無知な人がいらん風評被害及ぼすのよね
倫理観のないちうごく人とメンタル変わんないわ
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:48.880
狭いコミュニティで病気が流行ると最初に持ち込んだ犯人捜しをはじめちゃう人いるわね
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 11:55:40.010
>>996
あるあるだわ
ウチもエアコンの中はしばらく掃除してないから暖かい日にやっておかないのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況