X



■□■□チラシの裏17276枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:02:34.470
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1581566263/
0007名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:38:52.810
   _______
  /\______,\
  \/_____,  /
        / / /
      / / /
    / / /
  / / ,彡⌒ ミ__ノ\
 ( / ∠(´・ω・)__,ノ)
 ヘ(___と´   ノ__/
        `し'(_)
0008名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:38:57.510
いちおつ

せっかくのドーン!!を1000で捨てるとは…
0013名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:39:32.930
>>1
1乙

婆姉シングルだけどもらえるのは子供二人で月四万円くらいっていってたわね働ける身だし
子供の医療費無料は地域的に母子でなくても全員だし
0014名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:39:41.970
                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|                       /          /
  \_ノ     ヽ                      /        /
   \        ヽ         .彡⌒ミ       /          /
     \       ヽ        (´・ω・)      /        /
      \       ヽ        ( ∪∪      /       /
        \       \      )ノ       /     /
0024名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:42:49.710
>>13
自治体にもよるけど
子どもの医療費だけでなく子どもが18歳になるまでの期間の親の医療費も無料だったりするのよ
それが結構デカい
0025名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:43:23.090
隣の市のクリニックで今月3回目だから無料だってという会話してた
だから回数を踏ませて要らん検査も豆にするんだなとぼんやり考えた
0029名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:44:17.260
>>24
すげー
婆歯医者だけで今月2万したわぁ
でも婆この15年たまに歯医者行くだけだから優良な被保険者よ
0034名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:45:17.950
火傷にしか保険が適用されない紫雲膏を出してもらってた
でも炎症を起こしてたから正当だと思ってる
0046名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:47:45.260
>>38
うん良い先生でね
ワセリンも出してくれた
なかなか良くならないから保湿メインにした方が良いと言ってたんだね
0049名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:47:50.850
婆親医療費無料で、余った薬とかもらってるけど
ここでしか言わないわっ(コソコソ
0053名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:49:10.990
>>48
仕事が土曜日休みとは限らないじゃん
まあ最近は歯医者も土日祝や夜間も関係なく診療してるところも増えつつあるけど
0055名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:49:23.960
でも医者が勝手にやってることあるでしょ
婆子のフッ素塗るのずーっと無料で子どもの医療費無料だから何も考えてなかったけど
あれ本来自費治療らしいわね
0057名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:50:06.810
子供が子供だけで留守番できるとかにならないと休みの日に歯医者とか美容院とかは無理ねえ

キッズスペースや受付さんで預かりあるところ近いといいけど
0059名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:50:41.310
社会保障費の高騰が問題になってるんだから高齢者の負担は1割から3割に変更すべきよね
少子高齢化が問題化して長いんだから子供の医療費無償化は継続でいいわ

婆は10年以上前だけどインフルで地元のクリニック行ったらジジババが会話してたの聞いて殺意覚えたわ
「〇〇さん最近見んねー」「あー〇〇さん風邪引いてるからねー」死ねよ
0061名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:51:05.570
>>51
待合で待ってられる年齢なら連れて行けばいいし
もっと小さい子なら託児所完備な歯医者も増えてるから探して行けばいい
0066名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:53:11.820
別に高齢者じゃなくても
医療費無料だとこんなにいろんな弊害がでるんだってのがわかるね
0067名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:53:22.820
平日仕事と子供ひとりでみてたら
よほどいたくなけりゃ休みはねてたいのもわかる
0069名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:54:18.140
医療費無料だから病院に行こう!って考えにはならんわ
めんでぃしなんかの感染症もらうかもしれないからなるべく行きたくないわ
0071名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:55:04.750
>>59
既に所得に応じて段階的に3割になりつつあるよ
年寄りには今より悪化させない現状維持の為の医療も必要なんだよ
0077名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:56:42.220
皮膚科でもらう保湿剤を薬剤師が間隔の確認をしてきたから
「真面目に塗ってたらもっと短いですよね」デヘヘと返してたけど
自分で使ってるのかの探りだったのかな
貰い溜めが出来なくなってメンディ
0086名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:58:45.840
かかりつけ認定がどうこうとか
決まった薬剤ならとかで
フッ素塗布、保険適応ってあるけど
0087名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:59:11.420
会社の眼科健診で頼んでないのにやたらとドライアイですねと角質補修目薬をくれたわ
みんな会社負担
0088名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 15:59:18.590
>>83
保険やシステムは変わるから
今のこととは限らないでしょ
予防接種もほんの何年かで無料なのガンガン増えてるでしょ
バカはあなた
0089名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:00:02.240
よく考えたら婆だってチェックして磨いて粉つけてぐりぐりして保険でやってもらってるわ
0090名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:00:03.440
フッ素って大人も保険適用だよね?婆いつも定期健診で塗ってもらうけど
そんな高いお金とられてないよ
0098名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:02:06.100
>>96
そーなんだあ
歯石とれたり腫れがあったりはするからあってはいるとおもうわよ

フッ素塗りはなんて病名でOKなのかしら
0102名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:03:23.160
30分間水飲んだりしないでくださいねーって言われるやつだよ
みんなも経験あるよね?
0105名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:04:25.150
>>87
会社も経費で計上するから大丈夫でね?
ある程度の規模の会社ならそれなりの福利厚生費かかってなきゃだし
0106名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:04:26.990
『フッ素』って何でしょう。何も特別なお薬ではなく、自然界にもいたるところにある、ごくありふれた物です。
フッ素は、毎日の食事を通して私たちのカラダに摂取されている必須栄養素のひとつ
0110名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:05:57.230
さっきの自費とか言ってたのは
たぶん親は定期健診とか行かないで育った人なんじゃない?
だから知らないのよ
0112名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:06:55.480
>>110
知らないのはあなただと思うよ
歯医者も色々だから今でも定期検診は自費のとこもあるし先生の方針で色々だわ
0116名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:08:01.090
13歳未満で虫歯予防の指導を継続的に受けていながら虫歯がたくさんある子どもは、保険を適用してフッ素塗布を受けることが可能です。
0122名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:09:16.790
医療の拡充はなんで失礼なのかわからない
一昨年自費の予防接種がこんどは定期入りとか拡充あるよね
0123名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:09:25.480
クラスでヤベー子はたしかに服もボロボロで、歯も虫歯だらけっぽいわ
周りは教育熱心なご家庭だから引いてる
0128名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:10:22.460
区全体で医療費が手厚くなったの?って意味で聞いてるのに
おたくの世帯年収が下がったの?と勘違いしてるんじゃない?
0131名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:10:42.970
歯医者って診療報酬の申請適当よね
確定申告で保険組合からのお知らせと今までの領収書照らし合わしながら記入してるけど
歯医者は去年も今年も実際払った額と診療報酬の額があわないw
こっちは損してないからいいんだけど
0135名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:11:48.940
婆子と毎月歯医者通ってるけど、子供のフッ素貼付は年会費5000円のなんとかクラブに入ってる子だけだわ
0136名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:11:51.560
そもそも無料は自治体によってルールかわるのでは
こちらは半年に一回ずつみたいので何件かプリントで紹介された医者だと無料みたいな

検診で自治体が何円まで負担!みたいな感じかな
0137名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:11:53.390
大人も初期虫歯がある人は保険適用だってさ
婆これかも
うちの子は虫歯ないっていっても、治療するまでもない小さい虫歯が多いんじゃないかしら
0138名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:12:15.410
>>119
梅干しくらいにラップで包んで冷凍しとくとおにぎりの具になるよ
あとはシャンタンに醤油ごま油砂糖にんにくコチュジャンを混ぜたスープに、
キムチほうれん草豆もやし人参あたりを混ぜてお肉切って入れるとおいしいよ!
ご飯入れてスープご飯にもできるよ
0153名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:14:32.490
>>142
さすがにそんなミスはしないよw
9月までの月で、婆が払った額より2000円多く請求してるとかなの
0161名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:15:40.410
さあ、今年も張り切ってふるさと納税を!と思ったけど
あれって爺が今年1年息災で働けてこそよね
見込みっていうか、ある意味博打なんだよなあ…
だから駆け込み納税が多いのかしら
0182名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:17:46.760
>>163
えーさっきキムチとかコチュジャンで書いたから?
婆だって韓国や中国は嫌いだけど食べ物は美味しいものもあるから仕方ないじゃない
でも国産しか買わないわよ
0183名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:17:58.450
初めてネットで下着買ったけど遠慮して大きめサイズにしたら緩かったわ…ネットで買い物は難しいわね
0195名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:19:22.480
>>131
あれ合わないよね
婆も一度あれ見て
何これ?いつの?◯円◯病院・・・アレ何だこれってなった
0208名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:20:36.410
歯の再生医療の進歩がんばってほしい
インプラント1本35万〜だから、再生1本50万〜くらいなら金持ち殺到しそう
0211名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:20:50.120
そういう時はトリンプとかグンゼとかにすんのよ
持ってる奴と同じサイズを買えばいいんだから
0212名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:21:07.860
キムチコチュジャンくらいで韓国臭いと騒ぐ婆はそれら食べないの?
コチュジャンにマヨネーズ混ぜるとおいしいわよ
0219名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:21:58.540
>>211
婆ズボン買うときその作戦にしてるわw
最初に店舗で買って、その後同じブランドでネットで買うの
0221名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:22:04.400
>>212
なんかダメだわ
子供の頃韓国に行って無理ってなったのよねイメージの問題で美味しいんだろうけど
0223名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:22:15.440
>>191
初めて書いたけど、そんなことで韓国人と疑われたら大抵同じようなレスになるでしょ
めんどくさいわね
0225名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:23:12.930
>>187
学校医だからそこを受診すれば自治体から医院に支払われてる
自己負担額は無料になるけど実際は医療費がかかってる
それとは別に
親「うちの子虫歯ゼロなのに」←実は見てもわからない虫歯アリ なのかもという話
0235名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:24:13.220
>>226
に、似合うかどうかは別として
カシミヤのマフラーってあったかいわ…しかも痒くならない
婆、普段ガーゼのマフラーだったから感動してるw
0236名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:24:16.300
婆ちゃんたち、お洋服はどこで買ってるの?
婆は46だけど最近好きな服と似合う服と許される服の狭間で揺れ動いているわ
好きなのはANAYI、グレースコンチネンタルとかだけど通販で安くて可愛いのがあれば買うけど写真詐欺に合うことも多くて
通販で手頃なおすすめのってないかしら
0240名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:25:00.710
男女兼用の服のレビュー見てわかったけど
男でもいるのね
みんな表示サイズよりやや小さめでしたって書いてる中
僕は細いので入りましたみたいな書き方する人
0248名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:25:16.860
なんでトリンプとかの下着メーカーてブラとセットのパンツMばっか作るの?
Lから売れていってるだろうが
いつもパンツあるかなってみてから買ってるわよ
で、LLサイズ無いからこれ以上太れないし
0251名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:25:34.620
>>236
オンワードのセールまで値段出せるかしら
普段使いはベルメゾンで妥協したり、スーパーで買ったり
0260名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:26:11.680
>>243
うん、いつでも産めると思ってたらどんどん少子高齢化・未婚化進む
今だって賢い若い夫婦は早く結婚出産終えてとっとと仕事復帰してる
0272名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:27:47.080
婆んちのキッチン
各種インドスパイスから中韓調味料もあるしヨーロッパ系調味料もあるわ
多分騒いでる人はレパートリーかなり少ないメシマズなんでしょ
美味しけりゃいいのよ
0273名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:27:53.570
新聞によく広告出してるところじゃない?
なんつったっけ
婆も新素材の薄いコート買ったけど
サイズの割に肩幅が狭めの型紙らしくて若干きつい
0279名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:28:39.090
>>212
昔は食べたけど今は生でキムチとか怖い
火を通さずにコチュジャンも怖い
輸入モノだとお腹に虫が湧きそうで嫌
火を通してでないと無理
0299名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:31:07.090
叩かれたらメシマズとか意味のわからない方向に転換
あちらのメンタリティですわ
0305名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:31:20.360
婆は胸がデカイので「胸がキツかったです」とレビューに書きたいけどヒンヌーに恨まれても困るから書かな〜い
0319名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:32:45.280
>>305
事実だったら書いちゃっていいんじゃないのかしら?
それで恨む貧乳は何やってもコンプレックスだから気にしないでいいと思うの
0324名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:33:26.720
プリンもガトーショコラも食べるつもりだったのにお腹の容量が心許ない
メイン頼まないでプリン頼めばよかっま
プリン持ち帰れるけど持ち帰りには生クリームつかないんですって!
ここのおみせは生クリームがおいしいのに!
甘さ控えめで硬めでプリンにあうの
明日また来ようかな…
0326名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:33:28.880
>>312
あなたも十分似てると思うわよ
少しも自分を見返らないところとかそっくりしゃない
親御さんがそっちの血筋なの?
0339名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:34:52.820
中国の動画で小さいお子さん三人亡くなって
一つの袋に入れられてたけどあれもコロナ?
0344名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:35:12.480
タラゴンをマストで使いこなしてるとかだとすごいと思う
まず、ご飯に合わないあの風味
0345名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:35:14.320
ドゥクラッセ実店舗行ってみたけどばばくさいし、シルエットでかいのが多くてイマイチだったわよ
0346名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:35:23.410
>>305
婆は貧乳だから「ラインがでこぼこすぎて胸がガバガバ浮きます」を丁寧な言葉で書くわよ?
大事な情報じゃないの
0355名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:36:09.650
>>334
そもそもスパイスは大航海時代を経て南国から入ってきたような
ヨーロッパ発祥ということかな
0365名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:37:06.080
>>349
カップだけ書いて胸がきつくて〜って書いてる人多いよね
書くならせめてアンダー含めて書いてほしいわ
0369名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:37:30.080
子供の学校に、変な時期に長期で学校を休ませて韓国に行く一家がいる
今回も春節&コロナで騒然としてる中普通に行ってきたみたい
帰省なのかな?
0386名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:39:13.750
>>379
しかし毎日だらゴロしてるチラ婆もたいした抵抗力なさそうよ
すぐ風邪引いたら熱出す婆は要注意だわ
0389名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:39:25.150
>>347
死体袋のことでしょう
アメドラに出てくる革っぽいジッパーでなくて、良くてテント生地かレジャーシートみたいな袋だった
0390名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:39:45.490
胸が強調されて困ります!お胸が涼やかな方には丁度いいでしょうけど!
ってレビューあったからありがたく参考にさせてもらいましたわ
お胸が涼やかなので丁度よかったです
0393名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:39:55.370
>>376
画像でみると良さそうだけど印象ちがうの?
シルエットゆるいのも弛んでくる身にはよさそうと思ったけど

もう30代までの服とかむりがありすぎて
0397名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:40:25.200
>>383
そう?今長いスカートたくさん売ってるからむしろ困らないわ
若いこ向けの安い店でもロングだから買える
0403名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:40:44.870
>>348
あちらは医療リソースがパンクしてるし、他の病気を併発してるみたいよ
フィリピンで亡くなった四十代は色々感染名が挙がってた
0405名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:41:11.190
生地が手にひっかかりますって書いてる人が多くて
その下に
手にささくれがあったり荒れた状態だとひっかかる感じがありますって書いてる人がいてワロタ
0409名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:41:40.540
>>290
国産原料使用とか国産をうたいながら
素材の野菜が国産なだけで輸入したキムチの漬け汁を使って国内加工してるだけだったりするし
コチュジャンも輸入したものを調味詰め替え加工してるものもあるから嫌
どうしてもキムチ生食なら自分で1から材料揃えてレシピ見て作る
でもそこまでしてまで食べたくないからもういいやって
0411名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:41:59.020
>>390
役に立つレビューね
婆も長身の人の丈が足りないっていうレビュー、いつも長めでちょうどいいわ
0416名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:42:14.610
授乳期に吸い尽くされてAすらあるかどうかわからんくらいぺったんこだけど
乳がんになったらわかりやすいと思うからそれだけは利点だとおもうことにするわ
0433名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:45:01.550
>>421
痛いってひんぬー仲間に聞いたわ
でも本当にぺったんこだからわざわざ挟まんでもエコーでわからないかしらと思うの
0436名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:45:11.410
>>425
パッド入りの下着の上からパッドいりのキャミソール着たときそんなんなってたわ
※なお脱いだらすごいんです逆に
0458名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:47:18.960
若い子には最近多いよね
細いのに胸はご立派なの
婆子が2人ともそうなの、すごいもてっぷりよ
0463名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:47:41.970
Aだからマンモ出来るのか心配したけど看護師さんが職人技で掻き集めてくれたわ
痛かった
0476名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:48:59.600
>>470
横だけど垂れてるのよ
学生時代の巨乳友達が二人とも…
ええええって思った記憶
あれはつれーわ
0487名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:50:03.430
>>476
その友達正直デブじゃないかしら?
太いから運動したくなくて筋肉が落ちて贅肉が増えて、のスパイラルな気がするの
0492名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:50:26.200
>>478
折り畳んでブラに収納すんだって
夜はブラしないと寝返り打った時に胸が腕の下に挟まるからナイトブラ必須なんだって
0494名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:50:37.390
若くても垂れてるのは確かにいる
でもそれは重力に負けてるというよりもともとそういう形
0500名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:51:18.650
>>487
一人はデブで一人はウエスト54だったよ…
嘘偽りなしで入れてないのよ
びろーんて伸びちゃう系なんだろうな
0505名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:51:41.050
デブ多いと思いきや巨乳ネタにも食いつくのよねチラ婆って
まさかデブでAカップなの?
0515名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:52:13.390
元々用意してある昼食に加えて差し入れられたシウマイ弁当も各客室に配っていかなきゃいけないなんて乗務員も大変よね
感染した乗務員さんもいて人手は確実に足りないでしょうし
せめてごはんと焼売だけ冷凍で届けて調理室で温めて提供してくださいってすれば良かった
0517名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:52:17.820
こないだ見たコンビニのお姉さんが巨乳だったわ
顔は地味で眼鏡かけてるんだけど
制服の胸のとこがすごく盛り上がっててびっくりした
0522名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:52:29.310
>>504
髭が女湯はいれるかよ
みたことないの?
胸の始まりがやたら上の巨乳ー
なんか乳首がつきでてんのよ
0534名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:53:59.710
あ、婆は別にひんぬうじゃないよー
成熟するのが遅かったから学生時代はDだったけど
0539名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:54:24.630
高校のとき友達も婆と同じくらいのポッチャリだと思ってたんだけど
ブラ買いにいったとき友達はアンダー65で婆は75だった
友達はFで婆はCだったんだ!!!
65とか実在するのかよって衝撃を受けたわ
0543名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:55:05.380
>>524
シウマイ弁当屋さんもちょっと認識が甘かったと思うわ
他にも荷物があるのに消費期限16時のものを11時に4000食も届けて12時くらいの昼食にあてろって言ってんのよ
0545名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:55:25.280
現場の人は仕事が予定より延びるわ自分も病気になるかもしれないわでいっぱいいっぱいなのかも
0548名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:55:36.730
>>538
婆ねー、割りと垂れてない!
なぜなら毎日毎日おっぱい体操してるから
昔は垂れてた、今よくなった
0553名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:56:03.800
やる気なくて何日もクソダラだったけど
チラ婆に優しい声をかけてもらったらなんだか少しやる気出てきた
シャワー浴びて洗濯して夕飯の準備も半分くらいできた
ありがとう
0563名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:56:58.300
>>554
だよねえ
でもまあイギリスの船だと思うとその無能な仕事っぷりも当たり前といえば当たり前なのよね
0565名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 16:57:06.280
大きい胸が下に向かってるのは垂れてるんじゃないもん!重力だもん!っていってる人が前いた
0584名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:00:19.660
ジブリパーク
1 青春の丘エリア
2 ジブリの大倉庫エリア
3 どんどこ森えりあ
4 もののけの里えりあ
5 魔女の宅急便えりあ
0586名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:00:32.030
>>576
ラジオ体操も
TVぽいので流れる太極拳か何かは
やってみたけど挫折したって書いてる人もいたw
0588名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:00:38.940
あーそっかスマホは使えるからもしダイプリにチラ婆がいたらこっち来れるのよね
0597名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:02:52.380
ミヤネ屋で毎日船内にいる人と生電話してるけど、思いのほか皆さん不満がそこまでなくて宮根がつまんなさそうよね
0604名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:03:32.560
ジブリのテーマパークてレゴランドの二の舞になりそう
ラピュタパンドリンク付き1700円
0607名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:03:54.760
深キョンは美人だけど尻もないし
肉付きがいいイメージない
あの鳩胸の谷間みて男どもが勝手にそういってるだけよね
0608名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:03:58.920
チラ裏はダイヤモンドプリンセス号の皆さんを歓迎しまぁす!
乗務員さんもウェルカムよ!
0613名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:04:17.820
>>604
さすがにレゴランドほど酷くはないと思いたいわw
まあ1回行けばもういいかってなりそうだけど
0614名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:04:19.220
>>597
文句言ってるのはアメリカ人とか生コンでしょ
他の人はそれなりに弁えて困ったことを挙げてそう
0631名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:06:28.450
チリだかどっかの生き埋めになった作業員の思い出した
本妻と愛人が地上でバチバチ
0635名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:06:44.440
婆も深キョンは肉付きよく見えるわ
男性にとって最高級の体ってイメージ
柔らかそうですごそう
0636名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:06:51.220
でもコラボカフェとか値段それくらいじゃない?
子供とよく行くけどポケモンカフェやカービィカフェまた行きたい
ジブリは遠いしそこまで子供が好きじゃないから行かないけど
0640名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:07:20.700
ジブリランド、かねてからのジブリファンである婆父が行きたがってるのよね…頼むからまともな出来であってくれーー
三鷹の美術館も行きたい行きたい言ってるけどまだ働いてるし関西住みだから距離的に大変だしで我慢してるのよね…
0642名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:07:23.330
ディズニーランド新しい城できたのね
めちゃくちゃかわいい
行きたいわ
シンデレラ城はそろそろ建て直しなの?
0644名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:07:39.420
>>597
それねー
昨日ホテル三日月から帰宅する人はホテル従業員や地元の人たちへの感謝を述べてるのに、マスコミはどうにか不満を聞き出そうとしてたわ
0645名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:07:39.990
「深キョン肉付きが良い」にやたらと否定的な人は
ご自身がただのデブなのでは…
0646名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:07:52.620
この前バービーの下着写真のスレ行ったら
男達がいい尻 抱きたいって何人も書いてて意外と許容範囲広いのなと思った
0648名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:08:00.570
ムチムチしてちょうどいい体だけど
パイはヒンヌーで鳩胸
ってイメージある
深キョンだから全然いいけど
0658名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:09:05.370
婆別にずーっとホテルに缶詰でもかまわん
自主的によく旅行するけど基本滞在中ホテルや旅館から出ないし
0660名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:09:06.560
>>644
だって不満を聞き出したほうが盛り上がるもの

チラでも今日いたわよ
ホテルから出た人があれこれはなしてるけど
まず政府とホテルへの感謝の言葉がこないのはおかしい!って怒ってた
0667名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:09:40.980
ジブリパーク
1 青春の丘エリア  耳をすませばの地球屋 猫の恩返しねこの事務所
2 ジブリの大倉庫エリア 千尋の食堂街 カフェもできる 事前予約制
3 どんどこ森えりあ となりのトトロ
2023開業
4 もののけの里えりあ たたらば 
5 魔女の谷えりあ 宅急便のオキノ邸
0682名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:11:01.330
子どもが痣作って帰ってきた
教室歩いてたらクラスメイトに足引っ掛けられて転けたって
最近ずっとその子に意地悪されてるみたいで名前よく聞いてたし痣はいかんって学校に電話したけど次は気をつけてみときます〜だけでなんの解決にもならなかったわ
0683名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:11:04.910
>>660
えー婆が昨日見た男性のインタビューは感謝の言葉に溢れてたわよ
違う人のインタビューかしら
0685名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:11:07.450
コロナとかあると、青葉みたいな凶悪犯罪者は大人しくなるのかしら?
寒い時期ってメンヘラ凶悪犯は出てこないのかな
0689名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:11:28.430
>>672
ぢゅるん、って感じで千尋父が吸い込むように食べてた円筒形の何かとかね
あれケンタッキーにかぶりつきながら収録してたんだってさ
0692名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:11:36.150
深キョンはそんなに大きくイメージを崩さないからいいね
元々特別いいイメージもないけど悪くもなく
少ーしずついいイメージが増えてる感じ
0705名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:12:56.830
深キョンは「そんなつもりないのになぜか周りの男からモテちゃう上恋愛脳」なキャラばっか演じてる印象
0709名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:13:10.090
>>682
あーそういうときに
こちらから○○してくださいって言わないと何もしてくれない無能先生いるから気を付けて
痣があるからって、なにしたらいいんですかぁ〜?みたいに思ってるかも
0710名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:13:15.470
伝説のライブ再放送21日
きーみをだいてーええのーーーーすきにーなってもええのーーーー
0712名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:13:32.930
>>682
怪我しないように相手の保護者にもお伝えくださいって言うのよ
言ったとこで治るかどうか分からんけど
0716名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:14:04.050
>>682
注意とかしなかったのかしら
怪我させようと思ってやったんなら大人なら立派な傷害罪よね
こども六法読ませてやりたいわ
0717名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:14:06.720
うちわにキラキラつけてお疲れ様!かなんか持ってバス見送ってるのはどうかと思った
アイドルじゃないんだから
0732名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:15:31.840
今年のインフルエンザは咳がしつこく残るらしくて
それって本当にインフルかな〜とこの時期はやっぱり疑ってしまう
0734名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:15:45.490
>>717
地元の人じゃないの?
これで嫌なイメージついて一生来たくない!って思われないためにいろいろやったんでないの
0736名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:15:51.860
足引っ掛け婆もやられたけど何回もやられてる内に学習してわざと足の甲踏んであげたら相手の足首折れた
パキッて音したと思ったら悲鳴あげて蹲ったのよ
ええ、婆はその時からデブよ
0737名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:15:54.360
うちは年単位でいやがらせ続ける子がいてもう呆れてる
婆子ももはやなんとも思わないレベルにまで来てて
邪魔なんだけどってあしらったら逆上して叫ばれたらしい
0738名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:15:56.250
あの逮捕以来再犯の話もなかったからやめれたのかと思って「頑張ったな」って思ってたのに残念だわ
0740名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:16:03.510
クソガキに直接会いに行けば?
おばちゃんあなたが何してるか全部聞いてるからねって
0741名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:16:04.740
あまり大きな不満が出てこないところを見ると
クルーズ船会社と従業員さん達の努力と
お客さんも余裕のある裕福な方々がばかりなんだろうなと思う
底辺よりの庶民だとギャンギャン騒ぐクレーマーがいそう
勝手なイメージだけどw
0751名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:17:21.250
>>742
何回も足引っ掛けやってるって目撃証言出たのか知らないけどおふざけ中の事故で処理されたわ
0754名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:17:33.560
>>682
教頭か校長まで話を持って行っちゃったら?
今までに何回も色々とあって流してきたけど今回の担任の対応は疑問に感じるし
何度も相談してるのに何も解決できてないのはなぜかって
0757名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:17:55.100
勝浦はいいとこよ
朝一こじんまりとしてるけどさんが汁がものすごーくおいしいの
磯遊びもできるしカツオもおいしいしシーワールド近いし仁右衛門島でも遊べるしおすすめ
0761名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:18:10.330
>>741
クルーズ会社が乗客全員にクルーズ代金全額返金と
今回と同程度のクルーズ旅行にご招待する事が決まったから
0765名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:18:34.770
>>698
そうでしょうね
よく見る芸能人はみんな相当努力してるんだろうね
みんな体型変わらないし綺麗だものね
0778名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:19:17.940
そういう意地悪する奴にいたっ!とかじゃなくて声も出ないレベルの痛みを与えられた振りしてうずくまって泣いたら割と大事になって
加害者は自分が意地悪したくせにオロオロしてたわ
ああいう連中って「ちょっとした意地悪でまさかそんな大怪我するわけない」って本気で思ってるからね
0779名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:19:19.740
RO水を汲みながら買い物に行きたかったけど、閉店前の空いてる時間に行くわ
この時間は道路も店内も混んでて嫌になるわ
0792名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:20:50.580
田代まさしの息子さんが何度も薬物逮捕される親を持つ子供としての苦悩
みたいな見出し読んだ
1人ならいいけど家族・親族が居たら周囲に迷惑かかることも理解してもらいたいわ
0795名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:21:23.580
>>781
ただ大人になってから加齢で後遺症出てないか心配
若いうちは何もなくても歳いったら出てくることあるから
0796名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:21:32.510
麻薬関連って警視庁と厚労省がそれぞれ張り合ってるんだっけ?
今回は警視庁なのね
0798名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:21:49.480
>>732
インフルエンザにかかったけど、そこまで咳はながびかなかったよ
熱がさがるにつれて収まって出なくなった
ちなみにA型
B型だとどうなるかは分からない
0800名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:21:54.900
ぶっちゃけ20年もおクスリやってたらもう廃人寸前みたいな感じになりそうだけど
0801名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:21:57.090
何で婆に不動産投資の営業電話かけてくんのよ
住宅ローンでかつかつよ
そもそも電話番号どこで手に入れたのよ
0803名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:21:59.360
>>792
この間NHKで密着してたわ
あの子もあの子で一番いいときが忘れられないみたいな依存してるのよね
振りきって自分の人生生きられたらいいのに
0804名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:21:59.650
婆が割と大きな怪我して親まで呼び出された話し合いでちょっと押しただけだもん!て自爆して彼女の親にビンタされてたMちゃん
今はまともになってるのかしら
0807名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:22:12.280
婆友は音楽の移動教室で足引っかけを10人にズラッとやられて
それまでは半ベソかいてたのにキレてドレミファソソソ!!!って言いながら全員分踏みながら歩いてたわ
次の日からドレミって呼ばれていた
0808名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:22:15.870
>>792
NHKのやつなら見たけど
マーシーが息子のライブ見に来て、バイバイって別れたシーンのあとに
この数日後、逮捕されたみたいになって終わったわ
0811名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:22:30.990
氷川きよしって女として愛されたいのかしら?
それとも男性のまま愛されたいのかしら?
0818名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:23:04.190
何十年も十何年もやってたほかのげいのーじんが
初犯だからと執行猶予になるの納得いかんわ
バレただけなのに
0837名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:25:12.490
婆今子供の習い事の送迎待機中なんだけど
なになに槇原敬之逮捕されたの?
婆ずっと応援してたのに
好きだったのに
以前の逮捕以降のCDも持ってるのに
信じてたんだよマッキー
0851名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:26:12.720
その子に問題が多くてたくさんの先生がフォローしてますって言ってたけどそれで痣作って帰るってどんな問題児だよ
0852名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:26:14.860
不幸そうな女に惹かれちゃうバカな男は多いんだよねえ
弱ってると口説けそうに見えるのかな
0859名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:26:35.310
>>837
そうみたい
そこまでのファンじゃないけど数年前にコンサート行ったことあるからやっぱり残念だ
0862名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:26:44.780
>>802
カレーに毒を入れたのは実はますみの次女だという説があるのよ
祭りの準備中に次女がカレー鍋のそばをうろついてたとか
次女は当時中学校でいじめにあってたらしいとか言われてるけど
ますみが次女をかばって言ってないとかなんとか
0870名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:27:16.800
>>801
進学校の卒業名簿とか有名大学の卒業名簿とかを
順調に就職して出世して金銭的に余裕が出てくる年代になってから
使ったりもするみたいよ
0875名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:27:38.840
やっぱもう芸能界復帰は無理かしらマッキー…
いろいろ違約金とかありそうだしこれからの人生大変そう
0886名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:28:59.980
婆そういう営業電話のバイトしてたけど
電話番号どこで知ったのって聞かれたら「正規の名簿業者から購入した名簿を使用しております」って答えるっていうマニュアルだった
でも正規の名簿業者ってなんやねんっていつも思ってた
0890名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:29:05.640
婆よく知らないけど岡村靖幸って人も何度か逮捕されてるんでしょ?
それでも復帰できてるからマッキーもまた復帰するんじゃない?
0894名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:29:20.940
カレーに入ってたのってますみの自宅にあった薬だよね?
旦那がシロアリ駆除の仕事してた時の薬
0898名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:29:46.650
マッキー、また薬か

ほんっっっっっっっとうに
薬やめますか人間やめますかだな
0899名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:29:49.240
本人がやめたいと思ってても郵便受けに薬を入れられたりするらしいわね
タダであげる、て寄ってくるって
怖いわね
0906名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:30:34.170
>>868
あの夫婦は従業員にヒ素盛った疑惑あるのよ
不審死してる従業員がいて保険金が夫婦の元に入ってる 
旦那も自らヒ素あおって車椅子になってる
カレー事件前から保険金詐欺の疑いで保険会社から目をつけられてた
0910名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:30:40.640
>>886
名簿を多数に売りさばいてる時点で割とアウトよねw
そういうのは何らかのアンケートなんかの隅っこに小さく「いろんな事に使いまっせ」て書いてあったりするようなとこから集めるんだろうけど
0915名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:31:09.480
交友関係全切りしないと薬は止められない
もう田舎の離島で暮らすか引っ越して改名するぐらいしないと
勝手な想像だけど
0918名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:31:21.500
あと10日で死にますって言われたら覚せい剤試してみたいけど
婆みたいに善良な一般市民はどこで買えばいいの
0919名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:31:29.320
マッキーの場合犯罪だから一緒くたにするのもアレだけど
やっぱりある程度以上の音楽作ろうと思ったら闇が無いとできないのかしらね
洋楽アーティストでも薬物依存多いし、家庭環境やらメンタルやらぶち壊れてる人結構いる気がするわ
0924名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:31:57.520
ますみは家族の高度障害保険金も騙し取ってたはず
それが取り上げられたことで保険加入や請求が厳しくなったとも言われてる
0926名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:32:26.090
芸能人はお金持ってるから売人が絶対に離してくれないのよね
芸能界はヤクザやおクスリと一番近い世界だと思う
0941名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:33:58.010
>>920
横だけど法人向けの保険ならそういうのあるよ
従業員が亡くなると労働力が減る、労働力が減ると売り上げが下がる、それは困る!ってんで減った売り上げの補填目的で出るようなやつ
0942名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:33:59.750
>>920
なれる
従業員にかけてわざと・・・ってのはよく保険金詐欺でつかわれる手口
真澄が保険の外交員だったから詳しいのも手伝った
0944名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:34:09.960
息子がちゃりでこけた時になにしてんの!てすごい剣幕で言われて
心配してくれたのかと思ったらこけるなら保険下りるようにもっと派手にこけろぼけ
って意味のことを言われたって言ってた記憶
0950名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:34:55.440
ますみはニッセイのおばちゃんだったらしいね
昔は保険かけるのもかなり緩かったらしいからなー
0960名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:36:41.420
ごめん立たなかったわ

■□■□チラシの裏17277枚目□■□■


次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/

※前スレ
■□■□チラシの裏17276枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1581573754
0967名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:37:57.690
あーーーーーーうるさい子供のいないところに1時間で良いからいきたい静かに座りたいそれだけでいい
0972名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:38:48.510
マッキーの従兄弟で子供の頃に電気豚ナマズと酷いいじめを受け
今も太ることに過剰な恐怖心と潔癖症を抱えているROLLY寺西は
やってそうでやってないのね
ローリーがマッキーの芸能界入りを口添えしたのよね
「僕の従兄弟に僕より才能ある奴がいるから聴いてくれ」って
0973名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:38:52.140
事件当時夫婦でインタビュー受けてた時
夫は「真澄はニッセイガールやってたから」とか
真澄は真澄で「私は高校生の時はキャンディーズの蘭ちゃんに似てるって言われてた」とか言ってて
夫婦でずいぶんお花畑だなと思ったのを覚えてる
0978名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:41:02.880
>>973
不倫略奪婚夫婦だからw
当時他の女性と結婚していた旦那とまだ20そこそこの真澄の不倫からの略奪婚
0979名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:41:08.180
爺に何処か行っておいでって言われたけど
なぜ婆が出る側なの
行きたくないよ、家で休ませてくれ…
0988名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:43:18.490
>>985
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   何文句あんの?
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    カレーあげるわ
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|
0989名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:44:06.650
薬ってすごいのねえ
マッキーいつもすごい汗かいてたし、さすがに不思議だったけど
0993名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:45:48.310
息子の話だと家のローテーブルの上に無造作に札束が積んであったとか
庭で父親に角材渡されて「オレの足をそれで殴れ」と言われたりしたんだっけ?
0997名無しさん@HOME垢版2020/02/13(木) 17:55:44.900
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
うあああああ!ブスだから!ブスだからたたなかった!(涙)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況