X



■□■□チラシの裏17903枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 16:51:24.080
スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

※関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17901枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1589852531/

■□■□チラシの裏17902枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1589862928/
0003名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 17:41:01.140
おはよー
0010名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 17:59:17.100
まだ学校始まってないところ結構あるのかな
うちのところ昨日から時短で始まったわ
0012名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 17:59:43.620
おつよー
教員爺だけど6月は普通に始まるであろうということで
対応に追われて帰宅時間遅くなったよ
学校に児童はいないのにだよ
0013名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 17:59:59.300
うちは3歳児の好物の甘めのクリームシチューと
中学生の好きなタンシチュー作った
スプーンでないと食べられないほど煮込んだタンのやつ
婆はオムライスにタンシチューのタン抜きをかけて食べる
0015名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:00:41.920
おつおっ

寿限無は短い名前にしたら下働きとして呼ばれやすくなってカロー氏
今度は損なことにならない様に長ーい名前を付けたら溺れたときに伝達に時間がかかって助けが間に合わないバージョン
0017名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:01:10.440
〆鯖昆布巻
鶏の唐揚げ
ささみチーズ
ほうれん草胡麻和え
をスーパーで買ってきて呑んでいます
0018名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:01:14.980
最初の緊急事態宣言解除の候補に上がらなかったところは
学校はじまってないと思うよ
0021名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:02:01.990
親がよかれと思って縁起のいいものをあれこれ取り入れた結果
長すぎる名前になって失敗

というのが寿限無の型であって死ぬのがオリジナルというわけでもない
0024名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:02:44.760
うちはアホな県知事が6月から再開する予定だったけど終息アピールのためなのか2週間早めに再開しちゃおうよ!って言い出したけど
中心の市の教育委員会は6月からって言ってんだろがボケが!ってつっぱねて6月から再開になったわ
0028名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:03:20.170
ちょっとした検診で会っただけなので
漢字までは知らないんだけど
ララちゃんとピピちゃんみたいな姉妹がいたよ
チワワかなんかかな?
0030名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:03:44.240
>>24
それ終息アピールなの?
大人が自粛解除になったら学校も前倒しで再開するのは当たり前だと思うけど
0031名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:03:49.850
うちは生徒を留年させないように夏休みも冬休みも短縮で
更に月に何度か土曜登校して授業数埋めようってなった
でも先生たちが特別手当も無しに頑張っても文句言う親がいるのよね
早くも土曜登校に不満の声が出てる
じゃあお前の子供だけ留年しろや
0034名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:04:08.010
>>12
子供がいなくても保護者からの問い合わせに対応するために校内にいなきゃいけないし
様子伺いの電話を各家庭にすることもあるし
0048名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:06:06.240
>>41
ララちゃんもうろ覚えなんだけどララではなかったんだよ
んんっ??って音のひびきしててラ行だったなって
0051名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:06:26.830
美々(ビビ)ちゃんを見かけたときはみみちゃんではダメだったのかと思ったわね
0057名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:08:05.180
いまからかんがえたらリーマンショックってなんだったんだろうかと
リーマンショックって遊びだったの?
0062名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:09:10.540
そうだよリーマンショックからしたら婆ちゃんのことは遊びだったの
本命がいたのよ
0063名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:09:55.300
小学校の時に親の都合で半年だけ転校してきた「シャオメイ」ちゃんって子が凄く可愛くて
アメリカ育ちなせいか中国っぽい服とアメリカっぽい服の融合したファッションで
英語も北京語も広東語も日本語もペラペラだったの
少女漫画のようなお金持ちで天蓋付きベットに衝撃を受けたわ
性格も明るくて優しくて大好きだったのよ
その子への憧れが強すぎて婆子に「シャオメイ」って付けようとしたわ
両親と義両親とコトメに必死に止められて普通の名前にした
あれがマタニティーハイなんだと今でも震えるわ
0066名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:10:20.760
研修期間中にクビになったダメ新卒とお茶をするのにお金を支払う意味がわからない
0072名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:11:14.680
子供の頃だったけどバブルも婆家にはあんまり関係なかった
普通にあれこれ高くで貧乏だったよ
0075名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:11:22.500
今日はカレーのつもりだったけど、鰹のたたきが安かったから買ってきたわ
少し足りないから鰹はサラダっぽくして、あとは具だくさんの玉子焼とひじき煮と味噌汁、しらすごはん
大葉買い忘れたのが悔しい
0083名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:12:52.020
花蓮とか響きも可愛いし憧れたけど、名前から知って実物がブーちゃんだった時のガッカリ感をよそ様が感じてしまうことに危機感を覚えて
産まれたてがガッツ石松っぽい容貌だった娘には別の名前をつけたわ
0085名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:13:00.360
>>66
めっちゃ上からだよね
お茶する権利を与えるとか〜の権利をプレゼントとか
お前何様だよって思ってしまった
0086名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:13:07.780
うちもユンケル係数高いよ
風邪のとき、んまぁの前、朝起きて疲れが取れてないとき
その他いろいろいつでもユンケル
0087名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:13:10.030
>>73
焼き肉とかじゃなくて炒め物とか煮物の一部のお肉なのに一キロ使う他に野菜たまごとってても
二人ともデブなわけではない
0088名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:13:15.240
>>71
花子とか米子って名前が似合うジャパニーズドールみたいな顔よ
婆往生際悪く「じゃあ五月って書いてメイって読むのは?」って粘ったらしい
婆子8月生まれなのに
0093名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:14:29.170
評判良いみたいだけど婆はココミちゃんの顔苦手なの親の顔を足して割ったような造りが苦手
まだ妹のほうがキムタク激似で可愛いと思うわ
0096名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:15:11.620
>>88
和風なお顔立ちなのね
それにしても婆ちゃん色々とやばかったのねw
でも笑い話になってよかったね
0099名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:16:19.690
あの記事秀逸だよね
時事ネタから始まり同情を得られそうと思いきや
どんどん不穏な方向になって行くの
0104名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:16:53.640
葉月ちゃんをなんかひねっちょみにしたかったんじゃない?
最近の子の名前は漢字はわりと普通だけど読み方ひねりすぎて一度聞いても覚えられない
0105名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:16:54.390
チラ婆ちゃんたち子どもがインコ拾ってきたらどうする?
とりあえず部屋がインコにとって寒いのか暑いのかわからないので
ひんやりシートとペットボトルにお湯入れてタオルでくるんだのを箱に入れて好きなほうに行けるようにした
水は勝手に飲んでる
生米も炊いたご飯も食べてないわ
上の子が帰りにペットショップで鳥の餌買ってきてくれるらしい
0109名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:17:24.120
キムタクと静香夫婦はそんなに好きじゃないんだけど
娘たちは割とどっちも好きかも
なんかこう、家庭で大切にされてきたんだろうなーって伝わるのがいいわ
0111名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:17:50.990
>>105
インコて落ちてるもんなの?
迷子かもしれないから近くの動物病院に問い合わせたりしてみたら?
0113名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:18:08.060
キラキラネームってどんな顔でも中年になったときヤバいよなぁ
こけし顔ならなおさら
0117名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:18:39.910
悩んだら名前の後ろに年齢つけてみろって良く言うよね
チラコ(3歳)
チラコ(18歳)
チラコ(60歳)
みたいな感じに
0120名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:19:11.700
インコは確か野生化したのがいるはず
でも野鳥は病気やウィルス餅が心配だから一度病院には連れて行った方がいい
0121名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:19:15.120
>>101
とんねるずの番組でなってた一つ屋根の下のコントで
小梅がタカさんに「お前この後レイプされるんだよ!!」って言われてたなあ

それを見てた婆は「レイプって何?」って家族の団らん中に質問したわ
0125名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:20:00.740
>>117
でもねーおばあちゃんになると割となんでもアリになるから困る

ララおばあちゃんとか
あれ?可愛くね?ってなる
0127名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:20:07.190
友達が娘3人に「ま〇」って感じで頭文字と文字数を統一した名前にしたけど
日常生活で呼び間違いまくるという弊害が出ていて今後悔しているわ
0128名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:20:11.060
爺が昔世田谷区に住んでたけどアパートのまわりに黄緑色のインコがいっぱい飛んでたわ
0138名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:21:25.590
>>123
レイプされて心が病んじゃった小梅を励まそうとあんちゃんが町内マラソンだかなんだかに参加してボロボロになりながら完走して小梅復活するのよ
0140名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:21:53.880
>>123
そんな話だよ
高校生の妹が帰り道にレイプされて
それで家族内でも揉めるけど最終的に裁判して戦おうってなって終わる
0144名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:22:22.960
婆知り合いのお子さんの姉妹のお名前をここに書いたら
リアルで知ってるらしい人がいてお互いこのことは忘れましょうってなったことある
0145名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:22:27.930
内田有紀がさーほんとに可愛かった
こんなに可愛い人いるんだって子供ながらに思ったわ
0146名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:22:28.940
インコのエサはフーって息吹きかけて殻を飛ばさないと
殻だけ残っててインコが餓死するって見たことある
0148名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:22:57.300
明日動物病院に張り紙貼らせてもらうのに行くからそのとき本人もつれてって見てもらえばいいわよね
あまり高いと困るけどまあしょうがないわね
0177名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:25:44.790
まあでもハシカンふっくらして来たらあーこんなお嬢さんいるいるって感じになってきたわね
0181名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:26:10.340
内田有紀てお直ししてなかったっけ?
バンビーノのマネージャー?だったかの役好きだったわ
0190名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:26:53.460
インコが「モモちゃんおはよう!モモちゃんお水換えるね」ってしゃべるときは
インコの名前がモモちゃんということでいいのかしら
飼い主探してるだろうけどいまのところインコは元気なので動物病院にきてくれと伝えたいわ
0196名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:27:27.200
逆に岡山の奇跡の子は太るとすぐ顔にくるみたいで少し気の毒だわ
やせてるときはめっちゃ可愛い
0199名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:27:52.210
>>193
痩せたら残念になることの方が多いわよね
太ってる方がいい顔立ちってある
可愛い顔だちは太っても可愛かったりするけど
0200名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:27:58.190
>>177
ついに顔にもお肉がついてきちゃったよね
せっかく可愛いんだからこれ以上はやめて?ね?って思ってしまう
0202名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:28:29.940
目がぱっちりしてるだけで「痩せたら可愛い」になるよね
実際痩せても「ああ、うん」くらいなんだけども
0203名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:28:38.330
>>190
Twitterで捨て垢でもいいから作って大まかな地名載せてとインコの画像と喋ってる言葉をツイートしてあげたら
巡り巡って飼い主さんへ伝わるかも
0211名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:29:50.670
岡山の奇跡の子もうずっと髪の毛で輪郭隠してるけど
二重あごだもんね…
出始めはモデルさんだったのに
0215名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:30:29.240
婆30越えてから太ったら若い頃と違って顔につかない
太ももおしりお腹がむっっっちり
0217名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:30:36.490
ハシカンは声が所謂萌え声じゃなく酒焼け気味のしゃがれっぷりなのがなんか好きだわ
0228名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:32:05.420
まあ岡山の奇跡ちゃんも痩せたらまた持ち直すわよ
若いんでしょ?太る年頃なんじゃないかしら
0237名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:33:45.830
いでででででででたまに太ももの裏に針でも刺さってるのかって痛みが走るの
ちょっと我慢できる痛さじゃないわ
0240名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:34:15.080
婆も可愛らしい服が着たいけど
大人っぽいクールな感じのが一番似合うって言われる
顔は老けてる
0251名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:36:09.190
婆子は仕送りが足りなくなると「ママって本当に女神みたいに美人で聖母のように優しいよね」って本音を漏らすわ
0257名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:36:52.280
クソどうでもいいけど、婆ここで人生で20回くらいしかんまぁしてないって言ったことあるけど
今昔の生理管理アプリ見たら元爺だけで結構やってたw
0259名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:37:26.590
婆なんて休日車で買い物とか1日動いたら、身体中がガタピシ痛くて次の日死んでるわ
0275名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:41:41.480
>>262
神経ぽいねえ
ヘルニアでも足の方に痛み来ることあるから
コロナ落ち着いた地域なら整形外科行ってみたほうがいいかも
0276名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:42:29.450
ウトと爺に昆虫勧めてみたら全力で拒否られた上に
同じ部屋にいる時は婆もトメも食べないで欲しいって言われた
カシュカシュ言う咀嚼音が嫌だって
0285名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:44:34.570
見かけに騙されずに食べることができる人を尊敬するわ
ウンコ味のカレーのほうがマシよ!!!
0287名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:44:55.160
昆虫食べるくらいなら死んだ方がマシ
と今は思うが飢え死にしそうになったら普通に食べるかしら
0288名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:45:03.570
>>275
たまにだから甘くみてたわ…まさか神経なんて
落ち着いてる地域だから病院調べてみるわねありがとうね
0293名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:48:35.650
刻み青じそのCMみて何か強烈に違和感があるって思ったらあれだ
ジェネラルルージューの凱旋コンビなんだわ
あのドラマの役柄と違い過ぎて脳がバグるんだわ
0297名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:49:18.730
昆虫大好きアイドルつってタガメとかムシャムシャしてる無名アイドルを有吉反省会で見たわ
大変ね
0298名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:49:59.180
えびせんあるならえびせん食べるわよぉ…なかったら食べないだけよぉ…ブルブル
0301名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:50:48.980
痛風のウトの為に高たんぱくなもの探してたどり着いたのに…
せめて美味しい物をって全部味見したのに…
0308名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:53:06.580
ワイルドストロベリーが可愛らしくて2鉢買ってきて植えてるの
どんどん実をつけてて嬉しくなるわね
0327名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 18:57:50.480
ソファーで転寝しちゃって右腕を巻き込んで寝てたんですごく痛い
四十肩の予行練習だと思って耐えるわ
0337名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:01:02.190
やっぱり韓国製ハンドジェルのアルコールはさっぱり入ってなかったね
婆買ったんだよなー韓国製ハンドジェル
これにムスイエタノールいれちゃダメかしらね
0338名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:01:08.630
岐阜と長野で揺れて
ついでに奄美でも揺れたわね
次々揺れて南海トラフきちゃうん?
0361名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:08:06.550
もう何年も前だけど爺に内緒で爺の食事に乾燥芋虫混ぜてた婆いたよね
爺お気に入りのコーヒーミルで乾燥イモムシひいててさ
チラ婆みんなどん引きだった
0369名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:10:35.900
nowっていうアメリカの会社のサプリ飲んでるんだけど
日本人が見たら冗談かと思う大きさよ
でも日本で流通してないから諦めて買ってる
ゼリーでじゃないと飲めない
0375名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:14:02.130
>>369
でかくてびびるよね
白人の喉どんだけ太いのっていう
海外赴任帯同中に妊娠して病院で葉酸のサプリ勧められて買ったけど
喉に詰まるわ!!ってなった
0376名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:14:22.510
今年の町内会の役員めっちゃいいじゃん!
めんどくせえ行事軒並み廃止だよ
うらやまー
0378名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:14:47.270
脚の脱毛して3本だけ根性ある毛が残ってたんだけど
今エステ行くの怖いから毛抜きで抜いたの
そしたら2カ月たっても生えてこないわ
もうエステ終了で良いわ
0404名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:22:51.420
スクワット頑張ったら産まれたての子鹿みたいにプルプルなのよ
もしくはしげぞう爺さんみたいなのよ
0406便器婆 ◆XksB4AwhxU 垢版2020/05/19(火) 19:23:48.080
楽しいデートだったよー
一時間、お話いっぱいした
彼も楽しそうにいっぱい笑ってたよ
幸せな幸せな時間だった
明日も仕事終わりに少し会えるよ
嬉しい嬉しい
今日の彼もとってもかっこよかったー!
0410名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:24:34.060
大昔に別れた(というか向こうが婆を振った)元彼がコロナになって心細いからと婆を捜しているらしい、と知り合いから言われた
知り合いも知り合いで仲裁なんかで間に入って引っ掻き回すのが好きなお節介人間だからすげーめんどくさいコラボが発生したのは理解した
とりあえず県が発表してる感染者一覧(年齢と性別、大まかな居住地がまとめられた表)をスクショして送りつけ
「元彼の年齢や状況に当てはまる人が一人もいないけど、どうなってんの?県が嘘ついてんの?」と返したら連絡が途絶えたわ
知り合いも元彼も何やってるんだかね…
0414名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:25:20.650
今年のPTA来年に保留になったって聞いて
今でもちょいちょい仕事あるのにそれはどうしてんだ?って
思ったら去年のPTAが今年分もやってるらしい
気の毒すぎないか…
0416名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:25:39.450
明日は車椅子トメの定期検診
もう自立出来ないから車から降ろすのも一苦労で
車椅子ごと乗り降りできるレンタカーもあるのに
爺が頑なに嫌がる
めんどくせー
早く◯ね
0418名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:25:59.090
なんか交通費千円で胸きゅんが話題だけど
爺に車出してもらったら6万とられた…
0422名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:26:54.270
一回でも付き合うと別れても離れてもずっと俺を好きな女って思い込む男いるよね
0423名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:26:54.520
>>416
婆のとこ普通料金で車イスのまんま乗れるタクシーがあるの
神すぎない?崇め奉ってるわ
介護タクシー高すぎ
0426名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:27:30.990
>>415
みんなもうアラフォーでバカなことやる歳じゃないのよね
ほんと何やってるんだろう
ていうか、知り合いは婆が結婚したのを人づてに聞いてるはずなのよ
(友達でも何でもないから結婚式には呼んでないけど)
引き合わせて修羅場でも見たかったのかしら
0430名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:27:52.680
知り合いが有名なパン屋行ってきたと画像披露してたんだけどコロナ前にどっかから拾ってきた画像でパンむき出しになっててバレてたわ
0434名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:28:22.650
いちいち計らないから知らないけど
もやし一袋って100グラムくらいあるんじゃね?
0435名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:28:26.220
婆の会社今年の夏のボーナス一ヶ月早く支給で
コロナ手当で一ヶ月分多くくれる
モニター越しに社長への愛を叫ぶ社員で回線が一時ガビった
0438名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:28:47.700
>>428
珍しいねー
元彼とかクソどうでもよすぎるわ
やりたいやりたくない以前に存在を思い出すことがなかなか無い
0443名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:29:36.940
ねぇ婆引き篭もってる間にマスク普通に買えるようになったの?
大手の国産のマスクたくさんあってびびったわ
アイリスのマスクもはじめて見た!
0447名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:29:51.340
明日製菓材料屋の10%オフセールだわ
何か買おうかな

って毎回すぐ必要じゃないもの買い漁るから山積みなんだよな
あるものを消費してからにしよう
0451名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:30:21.330
婆はなぜか自分を超いい女だと思っている
鏡にうつるのは魔法にかかってぶすに見えるようになっていると信じている
0457名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:31:04.100
>>421
買ったら自宅に明細届くからすぐバレるわよ
爺が明細ちゃんとチェックするから息子が課金してたら爺が何に使ったのか聞くわ
0458名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:31:16.910
なんかなんでやねんってとこでマスク売ってる
ドラッグストアにはない
美容院、園芸店、なんで?ってとこにある、謎メーカーのが
0459名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:31:28.760
婆の元彼はまさにその別れた後でも俺のこと好きなはず!の典型で探し回ってたらしい
別れて10年経ってるんですけど…
0461名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:31:58.880
浮気不倫密漁してたクソみたいな元彼が結婚したと聞いたときは奥さん可哀想になった
0470名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:33:18.270
>>456
親同士が幼なじみよ
「うちの子男子校からの理系コースで彼女いなくて〜」「うちの子は女子校で彼氏いなくて〜」からの紹介
0473名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:33:54.590
>>465
たぶんね
婆といたあたりの思い出がキラキラ輝いて見えてるんだわ
実際は向こうが浮気して別れたんだけどね
0474名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:34:06.280
元彼がネットの口コミで嫁のお気に入りですーとか嫁にも自慢しました!とか書いてたんだけど文章がネッチョリしてて気持ち悪かったの思い出し
0475名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:34:07.020
マスク、婆の方はまだ品薄だわ
でも転売してるらしき謎の出店が17号線にいて
危ないから近づかないように注意まわってきたわ
0479名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:34:40.440
久々にばったり会った元彼に婆が結婚してるって聞いてショック受けてたわーアホすぎるw
0486名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:35:40.090
>>471
Amazonは年齢制限あるから無理じゃない?
他のサイトなら携帯決済だから携帯の利用明細書でバレる
0490名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:36:30.330
婆ケーキ屋でパートしてるんだけどこまめに季節商品の入れ替えがあるからインスタの画像で日付詐欺してるのいくつも見つけたことある
「今日行ってきた!○○美味しかった」ってそれ1ヶ月以上前に終わってるやつだけど何のアリバイ作りなんだろ
この前行ったときに食べたやつ!じゃダメな理由何かね
0501名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:38:05.090
ペットが死んだ時に爺と気持ちがひとつになった気がしたけど
気のせいだったみたい
0506名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:39:36.370
元彼とか甘酸っぱかったりドラマチック(自称)だったりで良い思い出しかないわ
「あんなヤツ別れて正解」みたいな元彼がいない婆幸せ者だと思ってる
0507名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:39:44.130
>>478
職場でみんなの結婚のきっかけについて雑談したときに同僚の1人に
「じゃあチラ山さん経験人数1人なんですかwwwww」
「チラ山さんに恋愛相談しても無駄よ〜」「元彼何人でしたっけ?」って言われて苦手な話題になった

でも言われてみれば幸せなのよね
爺に悪いからあまりコンプレックスに思うのもやめるわ
0508名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:40:01.010
資格自慢アカウントで3日前に30個になった奴が翌日40個に増えてたことある
そいつ身長も異常なくらい伸びてるんだよね
資格あるある言うわりにアップした証拠は運転免許証だけ
0515名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:40:58.580
婆も先週の出来事を今日さーって書いたり
今日の出来事をこのあいださーって書いたりする
0521名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:42:38.240
>>493
ゲームの方は旦那がクソで先に向こうが不倫してたとかでどうにかこうにか嫁の不倫を正当化しようとするストーリーだったわよw
0526名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:44:48.940
>>507
ビッチ自慢ですか?うらやましーーーーー(棒)って心の中で思っておけばいいのよ
最初の彼と結婚なんて少女マンガで至高とされるパターンよ
自分がそうなれなかったからって羨ましいのよきっと!自信もって!
0528名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:45:06.490
婆の知ってる資格自慢ちゃんは漢検10級から3級までを1つずつカウントしてたわよ
成人女性が3級自慢wって言われてたけど
0529名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:45:23.770
>>507
そうそう無駄よ〜
たくさんの人と出会っても幸せになってない人には分からない幸せだものウフフフフ
何の経験もなかった頃には戻れないものねウフフフフ

って嫌みったらしく言ってほしいw
0535名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:46:12.710
たまにここでもいるよ
1人だけ?wとか言ったり
幼なじみ婚とかキモいとか言ったり
股ユルっつーのは頭もゆるくていかんね
0537名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:46:21.360
どうしてもさわむらいっきとにしじまひでとしが見分けがつかない…
皆どうやって見分けてるの…
0543名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:47:05.520
結局、カレーにしてしまった
でも野菜をいっぱいすりおろして入れてぐつぐつ煮て
爽やかで美味しかった
0544名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:47:06.250
>>524
ゲーム自体はサービス終了してるっぽいけど、ぐぐったら総集編みたいなアプリがあるみたいだわ
今夜アナタと眠りたい で検索検索!
0551名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:48:24.330
イケメンの幼なじみと窓越しに会話したり
同級生にからかわれてちょっとギクシャクしたり
でも何やかんやあって結局「あいつの事いちばん分かってるの俺だから」とか言われてラブラブになって
そのまま結婚したい人生だった
0556名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:49:01.210
一人だろうと100人斬りしてようと、幸せになったもん勝ちよ
どっちの立場であっても人のことを悪く言う時点で幸せじゃないのよ
0560名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:49:38.810
映画見てたら
「朝飯」を「あさはん」っていう男が出て来たんだけど
そういう設定なのか台本読み間違えたのかガチなのかさっぱりワカラン
0568名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:51:23.390
沢村一樹はオープンで陽気なストーカー
西島秀俊は根暗で最終的に無理心中に持ち込みそうなストーカー
って感じ
0577名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:52:44.800
いつも春と秋に町内会費払うんだけど、今年はコロナで秋に一括で払うって
やだなぁ、一括で12000円払いたくないよお
0578名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:53:05.090
今日なぜか爺に告白された時のことを思い出して
目の前の婆子がやたら愛おしくなったわ
0605名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:56:16.370
>>593
ああいうの似あうのってすっぴんでも外出られるレベルの顔の人って
ここで言われたから…婆ブスだし…
0609名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:56:56.890
娘が欲しくて5人産んだけど全員男だった祖母と
娘が欲しくて4人産んだけど全員男だった叔母に
小さい頃普段着にメゾピアノとかばっかり着せられて
小学校時代のあだ名「発表会」だった
ふと思い出した黒歴史
0612名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:57:17.940
>>591
昼間に家のPCでエロサイト見てるのが爺にバレて「働いたら?」って言われてた婆もいるし大丈夫
0614名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:57:25.110
西島がなんかのドラマでワイシャツの袖を下腕中頃くらいまで捲ってるのに萌えて、婆こういうのが好きだったんだと爺にやってみてもらったけど
爺では萌えんかった
0621名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:58:20.170
ホーローの湯船に入りたい…
ロト7一等当てて、都心に古いマンション買って
リフォームして住むんだ…婆の城…
0625名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:58:44.130
>>609
www

婆の頃のメゾピはカジュアル路線のイメージしかないんだが
自分が買うときそういうのしか目に入ってなかったんだろうか
0629名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 19:59:18.880
>>609
裏山
婆かわいい服好きだったのにいつも男見たいな服着せられてたわ
反動で大学入って以来かわいい服ばっかり着てる
0632名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:00:05.330
全身ブランド服着てるけどドッジボールばかりして泥だらけで走り回ってる女の子いたなあ
宝塚の男役みたいなボーイッシュな雰囲気で可愛い服着てるから目立ってた
卒業後はお医者さんになってた
0639名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:01:06.840
パプリカ都道府県県庁所じゃいちバージョンを子どもと歌ってきたわ
小四も大変ねぇ
0641名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:01:27.070
じゃあ…婆勇気出してほっこりするね…
全然似合わない婆を見かけても笑わないでね…
0642名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:01:29.490
>>636
つるつるして気持ちよくなりたい…
あと温まり方が違うんだって
もっともっとお金があるなら、陶器の風呂桶がいいわ…
0649名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:03:50.880
イマイチな仕上がりだったパエリアの上にゆるふわスクランブルエッグ乗せた
んんめえ
0651名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:04:19.310
両親が5代さかのぼっても全員第一子が女の子という家系だったのに第一子の男の子として生まれた婆兄は
新生児の服は全部女の子用のかわいいやつ
0653名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:07:24.920
婆第一子だけどおさがり100%で育ったわ
隣のおばちゃんが娘さんの服大量に服くれた
今も隙あらばゴミみたいな服くれる
0656名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:07:35.860
前澤氏のひとり親抽選当選者
偽装文書送った人がいるんだって
10万にそこまでするかな
0658名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:08:08.190
今度の休みにパタリロ!買いに行こうねと爺に言われた
パタリロ!確かに欲しいよ
でもちょっとだけ首をかしげちゃう
0662名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:08:31.770
>>646
開業医の娘だったからお金持ちだったのは間違いないわ
同窓会で見かけた時は背の低い天海祐希みたいになってたわ
0678名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:13:32.420
昨日ここで見たのはえんじ色のトレーナーにでっかくCHANELと書かれたパチモンの話
0684名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:14:59.680
婆子の時は初孫フィーバーの両家の親がブランド物ばっかり買ってきてたな
ベベのコートは婆子が動きやすいって気に入ってたんで
サイズアウトした時に買い替えようと見に行ったら6万して腰抜けた
0694名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:16:31.770
今日会議感前に忘れててすっぽかしてしまったわ
在宅勤務なのに
申し訳なくて合わせる顔がないからあと一ヶ月くらい在宅勤務全力で続いてほしい
0703名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:20:07.330
トメがあの店ねら安いから何枚でも買ってあげるわよって婆子連れ出したことある
トメの言う安い服はTシャツ1枚5000円レベルだった
1回の買物ですごい額になってた
0706名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:20:35.960
>>686
それもう生地がダメになってると思うわ
爺のスエットがその状態になったわ
ダウニー使ってないのに
0711名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:22:02.940
職場の若者が婆の鞄見て、チラ山のそれシャネル?って聞いてきて、んなバカな!と思った瞬間、良くみたらANNA SUIか…て
なんでがっかり?
0715名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:22:52.820
>>705
1枚1万超えたら高いのかしらって思うけどねぇって言ってた
何買っても高いって思わない人なのかもしれない
ありがたいけどありがたいけど
0717名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:23:05.430
生地がダメになると変な甘い匂いするようになるのよ
0721名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:24:05.450
>>703
価値観やべえ子になりそうだわ
お婆ちゃんの財布はここぞというときにだけ当てにしなさいと言っとかないと
0722名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:24:11.630
>>719
爺の服だよw
0730名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:25:02.680
くさい服はあきらめて捨てるのよ
0735名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:26:00.420
>>728
あーそっか爺の体臭か〜婆ちゃんさすが〜
ってなるわけないじゃない
0737名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:26:37.840
>>733
韓国にあるわよ
0738名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:26:38.000
>>733
韓国にあるわよ
0739名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:26:39.970
>>733
爺のスエットは煮てもにおいとれなかったわ
0740名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:26:41.300
バブルの頃なんてセーター一枚が5万くらししてたもんな
そりゃモノはいいけど流行って物があるんで
セーターは高くて2万だわ
0741名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:26:42.130
>>713
婆ちゃんの家って爺の実家も貧乏そうでかわいそうね
話に入れないでしょ?
無理に付き合わなくていいのよ
0746名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:27:32.180
>>721
爺がトメに頻繁にはやめてって言ったわよ
そんなに出してもらったら気軽に遊びに来れなくなるからとも伝えたわ
今のところ大丈夫よ心配してくれてありがとう
0748名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:27:54.230
婆友ほとんど結婚したけど女子大だった子達だけ結婚してない子多い
女子大卒の未婚率は何かあるんだろうか
0753名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:28:54.590
使い捨てみたいなとこあるわね
確かに今時の安い服をどんなに丁寧に扱ったとしても何年も持たせるのは無理よね
0758名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:29:09.330
婆親は婆子をダイソーにつれてって「なんでも好きなもの1個買ってあげるよガハハ」ってしてた
あとそれとは別に学資保険かけててくれたw
0767名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:29:57.870
婆25年前の20歳の時、可愛いと思ってミキハウスのレッスンバック使ってたらファミリアの話聞いて恥ずかしくなったの
ファミリアとミキハウス間違えた訳じゃないのよ…って
0770名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:30:03.430
婆フェリシモやってるんだけど
一回ファミリアのカタログがきてフェリシモで買えた時期があったわ
神戸同士で手を組んだのね
0774名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:30:19.050
うちのビートウォッシュも温水機能ついてる
けど電気であっためるから電気代かかる
洗濯機にお湯引ければなあ
0780名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:30:39.390
>>761
それだけ期待してるんだよ婆山さん
ね?上目指したくないの?今のままの自分でいいの?向上心無くしちゃダメだよ!自分で考えて動こうよ!
0788名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:32:19.880
>>761
好悪で怒る上司がいるのってどれだけヤバイ職場よ
大抵の職場は会社にとって不利益な行動をあえて取ってるのでなければ
注意されることはあっても怒られることはないわ
0792名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:32:39.640
>>784
生地が傷んでるせいで匂うなら余計匂いが増すと思うわ(経験談)
0794名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:32:52.920
>>776
会話はほとんどないわね…
用事があるときだけだわ

>>781
失敗もするけど
咎め方が厳しいっていうか
なんか期待に達してないみたいなこと前言われたわ
0815名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:35:48.270
>>801
水を合わせられない
だから90度近いお湯になる
あともしかしたら風呂に使う湯が足りなくなるかも
0823名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:36:59.840
洗濯もの干すとき風呂場で洗濯ハンガーにセットして干すか
ベランダで洗濯ハンガーに干すか
0826名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:37:26.520
家建てた時洗濯機にお湯もひけるようにしたわ
外でもお湯使えるようにしたらよかった
0833名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:38:17.510
>>815
水混ぜるとかじゃなくパネルで適温にできないの?
0838名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:39:02.350
>>829
婆んち部屋干しでもにおわない
0839名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:39:26.930
風呂の残り湯でいいジャン別に
ただいまの時期は風呂入らないなシャワーだ

風呂の残り湯で洗濯しても水道の蛇口を開けとくと
風呂の残り湯と水道水のミックスになるよね?
本当に風呂の残り湯だけで洗いたいときは水道の蛇口を閉じておくしかないただ時間かかる
0852名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:41:00.370
パート先の制服がクリーニングから上がってきたのに
脇が殺人的に臭いのがあった
ワキガの凄さを思い知ったわ…
0853名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:41:02.950
チャイルドロックが無ければお湯使えたり
するんだけどね
大事なのはわかるけど全洗濯機にチャイルドロック
ってどーよ?と思ったり
0856名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:41:22.340
息子がマイクラやった後にあつもりやっててなんか混乱しているわ
その焚き火は破壊できません
0870名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:44:17.640
洗濯機買い換えてから ホコリ取りのとこ取るの忘れる
昔ながらのぶらぶらしてるようなののほうがいいな
0873名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:44:28.900
何年か前に北海道もすごいジメジメしたことあったよ
気持ち悪くて死にそうになったわ
でも部屋干しで大丈夫だったわ
0876名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:45:17.250
うちの母、父の洗濯物は洗濯機使わせないんだけどこれ普通なの?
経済DVならぬ洗濯DV
0885名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:46:35.670
>>876
え、手洗い?
0891便器婆 ◆XksB4AwhxU 垢版2020/05/19(火) 20:47:38.060
今夜は彼お仕事するんだって
だから邪魔しないようにするんだ
間違えて話しかけないように気を付けるの
お仕事終わったら眠くても声掛けるからねって言ってたからちゃんと待つんだ
0896名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:48:32.600
婆姉を怒らせると干してある婆父のパンツの中にぬいぐるみ入れられた
0899名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:49:11.910
>>805
それも何を期待されてるのかよく分からないのよ
それだけの給料もらってるんだからもっと仕事しろみたいな
あいつは残業してるのにみたいな
なんの期待に応えればいいのかもわからないわ
0907名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:51:44.320
>>899
残業してる人を誉めるってことは
実際の数字よりも努力してるアピールが効果的な人ってことかしら
なんとなくだけど、こんなに頑張ってるのに不器用で報われないんです教えて下さい系だと気に入られそう
0911名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:52:39.610
婆も窓から魚釣りできる様な所に住んでみたい
津波怖いから半年くらいでいいんだけど
0912名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:52:44.910
おーう制服のポッケにケータイ入れてたら汗湿気でやばいわ
明日からジップロックする
0923名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:56:21.220
バッグ欲しいなー
バッグ断捨離して新しいの欲しい
でも2、3日雨か
天気悪いときって
奥の方に湿気が入っちゃいそうで
大掛かりな整理やりにくいわ
0926名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:57:01.630
資格とったら基本給が6万あがった
フーンって思ったけど、実際振り込まれた通帳見ると思いのほか嬉しかった
0937名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 20:59:11.560
婆はこの間パートの総評受けたよ
時給査定のお話
まあいくらか上がるってさ
これからも頑張ってって1分で終わった
遊びながらやってるようなもんなのにありがたや〜
0939名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:00:11.460
婆子の学校から準備するように言われてる鍵があったんだけど
どこ探してもその仕様のものがないのよ
近所のホームセンターと百均回ってもなくて
仕方ないから自転車で少し遠目の本格的なホームセンターで材料買って
工作してさっき完成させて一番最後に百均の南京錠つけたら
南京錠不良品だった…婆のライフはゼロよ…
0940便器婆 ◆XksB4AwhxU 垢版2020/05/19(火) 21:00:18.790
前にホテルで婆いつでも喜んで股開くから便利で大好きなんでしょ?いつでも大好き大好きって言ってしがみつくから大好きなんでしょ?って言ったんだけど
後から婆ちゃんが悪態ついてたあの日、すごい興奮したって言われた
0948名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:02:33.490
月に数万稼げればいいやーって事務補助のゆるいパート始めたら
何かもっと面白い仕事がしたくなって窓口事務に転職して
まだこれだけ覚えられるんなら非正規やってる意味ないよなーと正社員に転職して
お小遣い稼ぎのはずががっつり社会復帰してしまったわ
0959名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:05:00.410
>>944
県境またぐ移動は自粛だけど
今ならもう、行ってみとるまでいるならいいんでないかな
あんまり行ったり来たりを繰り返したら遊びみたいだけど
0960名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:05:00.830
カギはさあ、あえて学校の一括購入とかじゃない方がいいのよ
色々ね、あるからね…
0961名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:05:30.950
>>951
最初のパートが2年、次が6年よ
窓口事務は楽しかったわ
でも今は自分で責任持って仕事する楽しさがあるわ

婆、仕事向きの人間だったんだって気づいたw
0965名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:06:43.420
婆子にこのままピアノ辞める?って聞いたら
お母さんは私の好きなことを否定するのかと泣かれたわ
いや練習しないじゃんよオマエ…
0966名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:06:56.130
婆子の高校、靴箱につける南京錠を用意してくださいって言われたわ
ダイヤル式は駄目なんだって、イタズラで番号変えられちゃうから
どんだけ程度の低い高校なんだよ
0971名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:08:57.750
>>964
わーお
それくらい通勤できればなあ
子供小学生で爺が基本終電だから
自転車通勤がせいぜいよ
0973名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:09:15.780
本来はお客さんの為に働く所を
最近お局にヒソヒソされないように働くようになって疲れた
0975名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:09:23.780
>>968
アットホームな会社です←out
掲載写真が飲み会の集合写真←out
わからなくても丁寧に指導します←不明
0976名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:09:39.150
婆子の学校もボンボン学校だけどロッカーの南京錠を自前で買ってくださいよ
学校のそばでは買わないでも言われる
高校生あるあるのいたずらなのよ
0982名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:10:32.180
>>965
辞めたら?と言っても辞めないと言い続けて10年ピアノ習った息子
成人した今ピアノ嫌だったなーとかのたまう
月謝返せ
0987名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:11:14.320
>>972
えー練習しないじゃない?って言ったら今日は気分が乗らなくてだって
昨日も一昨日も先週も気分が乗らなかったんだよね?

はぁーもうヤダ
0989名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:11:29.540
今日美容院いったらなんかアーモンドの匂いがする
婆、超絶臭くなると頭からアーモンド臭するんですよね
なんか綺麗になったのに綺麗になってないかんじがする!
パーマかけたから頭洗えないのに!
0998名無しさん@HOME垢版2020/05/19(火) 21:12:27.080
>>987
上の息子くんみたいに後で言われたらやだからいつでもやめていいんだよ?っていいつづけないとね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況