X



■□■□チラシの裏18006枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 15:57:06.380
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆感染拡大防止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ■□■□チラシの裏18005枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1591761387/
0005名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:04:51.300
おつ

ヒグチユウコ展のショップで散財してこようと思ってます!
ぺいぺい使えるかな?!そふばんが三千円くれたから使えたらそれもぶっこむ
0009名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:06:03.040
いちおつ

渡部結局不倫なのね
王様のブランチは大島がやるの
それとも谷原かしら
0015名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:09:08.650
>>11
今日の昼過ぎはそうだったみたい
三時くらいには解消してた
朝は大丈夫そう
ついったーで情報でてるよ
0017名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:10:20.280
昨日病院行ったら医師に「今日は険しい顔をしてますね」って言われた…婆どんな顔してたんだろうな
0026名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:13:59.360
セックスするならちょいブスの方がエロくていいという人もいるらしい
風俗枠よね
0038名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:20:30.070
関東とホカイド-には極力行くなとなってたわ
東京はずっと感染者出てるし行けるのはまだまだ先になりそうね
0039名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:21:12.290
息子が母の日にプレゼントくれたんだけど
宇宙食(フリーズドライ)をたぶん7〜8千円分贈ってくれた
うれしい反面 残念な気も否めない
0040名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:21:12.980
>>26
そういうことや、綺麗すぎる人といたら飽きるからラーメン食べたくなるんだって男どもが散々言ってる男どもには今後堂々と蔑むこと言ってやってもいいんだぞと思った
0052名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:23:16.950
私は水嶋ヒロも好きだったし小出恵介も好きだったし
遡れば押尾先生も好きだった
0067名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:27:50.910
3袋入りの流水麺買って昨日とろろとか具は用意して今日の夜はなんもしなくていいやー!と思ってたら
お昼に爺が2袋食べたみたい…
今そば茹でてる…
0079名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:30:34.020
こないだスーパーで買った韓国冷麺風の豆腐麺、美味しかったから買いに行ったのになかった…。
0081名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:31:19.220
爺がなんとかキャンペーン使って夏に旅行に行く気満々
政府がOK出してお金落とすのに何が問題?ってまだステイ派の婆と喧嘩中
0087名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:32:22.460
>>79
豆腐麺意外と歯応えあって美味しいね
セブンイレブンで売ってる普通のめんつゆのしか食べたことないけど
0089名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:32:37.210
焼肉を食べに行くことになった。
爺が平日だから、そんな混まないだろうと言ってた。
0091名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:32:41.500
>>84
新しいのが出てたから買ったけど前から売ってる流水麺は美味しくないって聞いたことある
婆が買ったのはマルちゃんのやつ!
0104名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:35:56.350
>>95
確かにインバウンドが復活したらかえって危なそうね
うちは8月に婆母が、先月買った家に来るからショートトリップ考えてるわ
高速で1〜2時間以内限定かしらね
0105名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:35:57.130
>>87
試しに一つ食べてみたの!
美味しかったから、次はお酢かけて食べようと思ってたのにー…。
スーパーのご意見箱に希望出してもいいかしらね?
0109名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:37:14.630
今年は強い日焼け止め何にしようかなーと口コミ見てたら
一番強い分離ミルクタイプを1歳に塗ったら塗ったとこだけ肌荒れしたってのがあって目が点になった
その後口コミ主41歳なのに気づいてあんぐりよ
上の子が4歳らしいけど40でこれじゃいつか取り返しのつかないやらかししそう
0111名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:37:22.440
梅雨さいこーーーー!!
晴れたら40度行くハウスがめっちゃすずしーーーーーーーー!!!
0118名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:38:17.140
婆はこの20年間爺と二人きりでずっと生きてきて旅行も二人きりですよww
飽きませんw
0120名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:38:20.590
>>103
長靴持ってるけど朝降ってなくて帰り降る予定とかだと履いて行く気がしないので安いの買ってくるわ
0126名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:39:07.460
さっきからゴルゴ13の顔の主婦が病院に診察に来てる場面思い浮かべて笑っちゃうww
0134名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:40:12.250
>>122
リゾートホテルに泊まりたいと思って探してたら
良さそうだったのよね
車で行ってくる分にはそんな人と密になることもなさそうだし行こうかな
0137名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:40:26.510
ビジネス解禁になってもPCR検査で陰性の人しか来られないからどっと押し寄せることはないと思うわ
0145名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:41:56.010
>>140
抗体検査は5割
精度は上げていく方向で医療機器メーカーが頑張ってるわ
タカラバイオが新しい検査方法開発してる
0150名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:43:02.480
持続化給付金もだけどgotoキャンペーンも委託費用高過ぎってことで
延期になったんでしょ?
0154名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:43:36.100
婆、本当におばあちゃんになっちゃった
娘が子ども産んだの
名前は乃愛琉くんだってさ…
0155名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:44:02.320
部屋風呂というか、家族風呂があるところがいいわね
・・・と思ったけど今回婆母も来るから爺と一緒はマズいわねw
0159名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:44:34.020
>>148
喧嘩って程じゃないんだけどお互いモヤモヤ
するんだろうね
最終的に「これ以上言ったら喧嘩になる」ってお互いブレーキかけて無言
0161名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:44:50.600
>>150
アベノマスクもだけどさ
こういう事態を上級に金を流す良い機会にしか思ってないんだなーってよくわかるよね…
そういうことだけ迅速にやってる
0191名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:48:28.640
>>181
のあるくんなの?

でもこれからの時代、よくある名前になりそうな気もするね
イミフな名前多いよ うん
0197名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:49:08.070
幼児育ててるけどそこまでぶっとんでる名前は
わりとかなり少数だよとだけ言っておくわ
0198名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:49:09.840
>>179
ハルトなら悠人とか晴斗みたいに昔からの人命に使われる感じで当てられるわ
ノエルは・・・まあ、ごめんなさい
0200名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:49:27.310
>>181
婆は普通に読めたわ
感想はともかくとして

のえるって読んだ人はキラキラネームスレ読み過ぎだと思うわ
0202名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:49:46.930
婆全然ワイドショー見たり芸スポ板いってないのに
渡部のニュースの情報、チラだけでだいぶ手に入れたわ
0207名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:50:38.230
医療事務婆だけど
やっちまったな系の名前っているけど、意外とよくある系だったりする
これからの時代なんでもありなんだよ、名前なんて
0218名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:51:59.170
キラキラもあらまーって思うけど
シワシワもあらまーって思うわよ
親の名前なのか子の名前なのかわからないのはダメよ
0221名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:52:11.440
娘が6歳だけど、同級生の男の子でノエルだのノアルだのみたいなキラキラネームは
ほとんど見かけないよ
「○○せい」という名前がやたらといる
りゅうせいかいせいたいせいりょうせいおうせいこうせい…
0223名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:52:32.380
深夜に起き出して食事するのやめなよって言ったら逆ギレされたわ
食費も余計にかかるし、何より痩せたいって言いながら食べてる方がおかしいじゃん
0226名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:52:50.150
よし、梅酒を一升瓶に移して、瓶を空けてきた!
驚いたことに、梅酒が増えていたw
700mlくらい梅のエキスが追加されている模様
一升瓶に入りきらんかった!
0230名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:53:43.500
婆の初孫は琉輝愛っていうんだけど
婆ちゃんちとなんか繋がれそうな気がする
少なくとも子ども同士の思考レベルは同じっぽい
0231名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:54:13.530
>>221
婆子も6歳で新一だけど、同じクラスは極端な名前の子は居なかったわね

けんたくんとかゆうたろうくんで何となく安心させられるって何かしら・・・
0232名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:54:16.110
結構前なんだけど、チラで「陣痛きた、今から産んでくる」って婆がいて
最初はみんながんばってね!って反応だったんだけど
その婆が「子供の名前は友子の予定」って言ったら
それはないわー子供が可哀想ってレスばかりになったのよねw
あの時の婆ちゃん、本当に友子って名前にしたのかなー
0233名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:54:19.170
>>211
愛をえ○○とは読まないでしょ

一番上を取るのは別に昨今のキラキラネームから始まったわけではないのよ
0239名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:54:50.940
>>227
またもや梅酒をw
数年間寝かせてから手を付けるんだけど
去年漬けたものしかなくなってしまって焦っている
0245名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:55:45.600
もううちの市では長いこと感染者いないみたい
お外に出ていいよね?
疲れたわーもうやだーインドア派の婆も流石に疲れたー
0250名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:56:17.360
漢字当てちゃうとなんかヤンキー崩れっぽい
るきあ ってひらがなにしちゃえばいいのに
0254名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:56:46.630
>>244
ありがとう
サントリー VOで漬けてるわよ〜
もうホワイトリカーには戻れない
梅も1.4kgの贅沢バージョンよ
0257名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:57:13.940
爺がやっと「お腹減ったけど夜中だし我慢しようってレベルじゃなくて
夜中でもなんでも我慢出来ないんだけど俺もしかして病気なのかな」
ってやっと自分から言ってくれた
何年も前から言ってるのに認めなかったの
0265名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:57:57.250
>>248
恵子がお母さんだと勘違いしてしまう
これケアレスミスなんだけど、ここで勘違いするってことは
他でも間違われてるんだろうなと
0268名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:58:06.410
うわきなんてそとでといれするようなものと
いつもおもってましたがほんとうにそとで
といれだったでござるのまき
0269名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:58:16.510
>>259
うん!
梅のエキスが出きって、梅が超不味い
いつも捨ててしまう
ホワイトリカーだと梅、美味しいんだけどなあ
0272名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:58:34.240
>>258
調べたら亡くなってたわ…
でも名前の由来はサンスクリット語で“花の冠”という意味らしいわ
0274名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:58:52.190
>>231
新一年生の子の親なら親が結構なキラキラも出始めているんじゃないの?
婆は当て字じゃないけど初見で読まれないから子供は絶対読みやすい名前がいい派
0281名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:59:45.180
ショッピングモールいってきたけど脱水なったわ
マスクしてたら暑くてやばい
指が全部お風呂入ったみたいにシワシワなってる
0283名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 16:59:51.000
>>274
婆もそういう名前
もう面倒だから宅配のお名前確認では
何と呼ばれようと、そうですって返事してるw
0285名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:00:15.040
実は婆も結構なキラキラ名考えてた
爺に一蹴されたけど
今思えば冷静な人がいて良かったなと思う
0288名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:00:50.660
これだけ人数いて18人なんだから普通に生きてる人は大丈夫な気がしてきた
夜の街の人は気をつけてほしいけど
0290名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:01:08.750
>>280
用事があるなら外に出てもいいのよ
婆もファンデーションが切れて一瞬だけデパート行ったりしてる
0291名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:01:30.360
>>274
それが不思議と母親がぱっと見30代半ば〜40前後が多い感じなのよね
地域性とかそんなのあるのかしらね、東京には手形がないといけない県だけど
0293名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:01:35.500
>>284
脱水の簡単な判断で指を見るの
婆ちゃんも指シワシワなってるときは明らかに水分足りてないから気をつけてね
0296名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:01:54.120
爺さ、すごく真面目なのに
4人目にしてようやく男の子ではっちゃけて
神威、龍神、恋王とかやばい名前考えてた
0310名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:03:23.980
らららーらららーらららーらららー
らららーらららーらららーららー
ららららーらーらー
0317名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:04:30.720
爺はクソ真面目な草食優等生系だけど
娘の名前はラ行で始まらなければと頑なに主張したわ
0323名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:05:06.640
立ちくらみが酷い
あんまり食べてないせいなんだろうけど食べるのが苦痛でさ
それに反して、そんなに食べんでもって言うくらい食べる息子に用意するのもモヤモヤするわ
作ってもコレの気分じゃないとかこの味だとご飯が進まないとか言われることがあって食事の支度するのがイヤでしょうがない
0330名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:06:01.450
>>309
読み方はそのまま
かむい、たつみ、れお
後はキングとかも候補にあったよ
本人、ちょっと攻めすぎ?とか言っててちょっとどころじゃねーですって思った
0331名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:06:05.490
実家が県境すぐの所なんだけど
車で15分の隣県の病院に罹ろうとしたら
「県をまたいでの移動はちょっと…」ってお断りされたんだって
わかるけどさ、線引き難しいし
でも車で30分の隣の市まで行くより近いのにね
0333名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:06:24.570
今年は梅が熟すのが早いって、通販先から電話が来た
もう送っちゃっていいっすか?ってw
0341名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:06:55.620
>>317
うちは婆3姉妹が全員「マ」で始まるし、姉子も「マ」で始まるから、婆子も「マ」で始まる名前にしたわ
そしたら妹子が読めるけど今風・・・
0351名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:07:57.150
若い時に炎天下でバイトした後に塩こんぶを貪り食べた事がある
脱水症状に塩分が必要だと知らない頃だったのに身体は求めてたんだねえ
0355名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:08:18.670
>>286
コロナ前は横幅20メートルの港南自由通路が
新宿終点の電車が到着したときの駅のホームの階段状態だったんだから
多少減っても知らない人から見たらかなりの混雑に見えると思うよ
0356名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:08:22.260
>>333
種類は何でつける予定かしら?
婆は白加賀だったけど、今年はもう終わりみたいですでに南高梅が出回ってるわね
0358名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:08:36.820
指シワシワになるのに脱水ってなんか面白い
お風呂入ってシワシワなのに
風呂上がりは脱水状態ってこと?
0377名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:10:48.880
>>366
豚もやしとご飯でいいじゃない
文句言うなら食べるなと言えばいい
文句言う権利があるのは作った人だけよ
0381名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:11:13.750
長女の時は名付けで婆がはっちゃけたけど爺が冷静だった
長男の時は爺がはっちゃけたけど婆が冷静だった
あぶなかったわ
0384名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:11:17.690
>>375
とにかく、食事に文句つけるのやめさせなさいよ
あと、具合が悪いこともちゃんとアピールしないとダメよ
今からクソ男に仕立ててどうすんの
0399名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:13:10.440
>>394
片方一部屋片方リビングでいいじゃない
毎朝ジャンケンで負けた方がリビング
子供部屋があるなら仕事の間だけ使えばいいし
0400名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:13:15.620
一般的には(医学的には?)どうなのか知らないけど婆は水分補給怠ると指がシワシワになるわ
ていうか指がシワシワになるくらい脱水のときはあきらかにめちゃくちゃのどが渇いてる状態で、なんらかの理由で飲めなかったとき
0415名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:16:09.450
結婚前に爺とドライブしてて龍神スカイラインって看板見えて
そこ行ってみよー名前かっちょいいしって行ってみたけど
誰も通らない舗装もされてない山道で
明かりないし日も落ちてくるしでやばくね…?ここほんとに龍神スカイライン?
ってなった頃にやっと大通りに戻れたら出た道が龍神スカイラインだった
0417名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:17:03.350
>>413
元々台湾とか韓国のメーカーのは安いわよ
DELLはそこそこ
レッツノートとVAIOとSurfaceは相変わらず高い
0419名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:17:16.300
>>413
仕事で使うのなんて、たいていの人はメールとWebとOfficeくらいじゃないかしら
プログラミングやゲームやるようなスペックは要らないから安いのよ
0428名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:18:36.710
>>417
爺が3世代以上ノートPCはASUSにしてるわ
10万円以下でMicrosoft Officeついててコア何とかって言ってたわね
0429名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:18:45.600
龍神って名字の人いるよね
かっこいいなー
龍神海王とかつけたくなっちゃうじゃんね!
0433名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:19:13.840
晩ごはん作りたくなーい
でもコンビニ系も飽きたー
食事というものに飽きたーって感じ
0443名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:21:03.900
婆は疲れたから今日はそうめんにしたいけど
爺がそうめんは夕飯にならないって言うからどうしようかな
でも胃も疲れてるんだよな
0446名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:22:10.900
>>443
そうめんは意外と胃に優しくないわよ
うどんにしといたら?
爺にはコンビニのお寿司つけたらいいわ
0447名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:22:11.080
>>443
爺ってそういうよね
そうめんでもいいけど、俺には普通に用意してって
それならそうめんなんかにしねーよ
0449名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:23:06.120
>>435
それが爺はSEなんだけど、十分開発に使えるって言ってるわ
SSD?とかハードディスクじゃなくて早いらしいのよ
0452名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:23:37.850
でもそれを逆手に取って「なんでもいい」って言う爺に
そうめん用意したら二度と「なんでもいい」って言わなくなったよ

ある意味面倒にもなったけどね
0456名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:24:17.590
>>449
プロセッサがいいのだとそこそこ使えると思う
開発してるのがどんなプログラムかにもよるけど
0460名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:25:24.880
暑いけどコンビニ行って爺のごはん買うか…
だったら婆もコンビニのおにぎりでいいわ
0470名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:28:42.320
うちの爺はネギ刻んでそうめん茹でて海苔乗せるだけで365日これでいいなんて言うほどそうめん好きよ
冷麦ではそうもいかない
0471名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:28:43.620
食洗機買おうと思ってるのよ
アイリスオーヤマのやつ使ってる婆ちゃんいるかしら?
使った感想聞きたいわ
0472名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:28:48.970
うどんも何というか、ディスカウントショップで一玉15円ほどのうどんじゃないと胃がしんどい時は
コシのある立派なうどんは消化がしんどい
0474名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:29:24.020
前にも書いたけど、婆友は朝ご飯作った後旦那と息子が起きてきてテーブル見て
気分じゃないなってコンビニ行くんだって
朝ごはんはそのまま誰も食べないのでゴミ箱だって
でも作っておかないと専業主婦のくせに仕事してないって言われるんだって
0476名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:29:49.460
去年だったかしら?
ここで話題になった美味しいお素麺あったわよね
なんか小島で作ってるやつ
0477名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:29:57.790
夕方以降はリビングの電気をくつろぎモードなる状態にするようにした
間接照明だけみたいな暗さの中で手芸してみたら目疲れすぎてわろた
0478名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:30:05.050
>>472
わかる
腰のあるうどんっておいしいけど
婆はくったくたドロドロのうどんの方が好き

食欲無い時に冷凍うどん出されたらつらい
0486名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:31:23.240
>>481
以前の仕事場近くに半田素麺の専門店あったからたまにランチに行ってたわ
美味しかったんだけど違う仕事先になって、どうなってるのか不明だわ
0494名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:33:04.230
さいきんひげはやした
竹ノ内豊の二番煎じみたいなそっくりさんいない?
あいつ嫌い
0495名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:33:06.670
>>474
うちの爺が食べなかったのは一回だけだな
婆がご飯でお好み焼き作るっていう謎レシピに挑戦した時
しかもそれも食べれなくてごめんってめっちゃ謝ってきた…なんかすまん
0496名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:33:15.240
>>479
もともと息子さんが体小さめで食が細くて何だったら食べてくれるかしらって
一生懸命やりすぎちゃったみたいなのよね
食事の支度がすごく苦痛って言うのよでも本人がやめない限りどうにもならないわよね
0501名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:34:49.500
>>493
爺が鈴木亮平くんで
婆が月に自由に使えるお金が億単位で貰えてて
朝ごはん作る以外何もしなくていい
って言われない限り婆には耐えられないわ…
0502名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:35:31.770
>>488
平井製麺所ね
小豆島でファックスでしかお取り寄せできないって条件に当てはまってるわ
お取り寄せしてみようかな
でもファックスってどこから送れるのかわからないわ
コンビニ?
0503名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:35:37.610
時代が変わっても年齢が違ってもダメな人はダメなのね
DVも虐待もいじめもなくならない
どんな世の中になったって
0504名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:35:57.270
素麺ってそんな好きじゃなかったけど
木の箱に入ったのもらって食べたら美味しかった
えっ、アンタいつもと全然ちがうじゃーん!見違えたよ!ってなった
お値段も全然違うから当たり前なんだけど
0511名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:39:15.490
>>500
食事の話を聞いてびっくりしたけれども、はたから見たらいい旦那さんよ
ちゃんとしたリーマンだし家のことも子育てもやってるみたいだし
食事はものすごくワガママで自分勝手だけれどもそこだけは自由にしたいってことらしいのよね
残り物がテーブルに出るのも大嫌いなんだって
まあよくわからん
婆もそんなこと1回でもされたら離婚案件だけど婆友はなんか一生懸命落としどころを探してる感じ
0515名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:40:22.330
>>512
婆んちも昨日やっと届いた
爺が一目見て「これ絶対小さいから婆ちゃん使ってね…」ってしょぼくれてたわ
0517名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:41:19.640
>>514
それが新しいのが出たか出るかのタイミングだから安く買えたんだって
今時1年くらいで性能は劇的に変わらないという持論みたい
0520名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:41:50.780
>>511
さすがに朝ごはん無視はしなかったけど
婆父もそんな感じだったわ
残り物が食卓にあると「腐ってる」って騒ぐの
漬物とかの日持ちする物もダメ
0522名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:42:16.280
叔母がうちの田舎に別荘持ってる
この時期に東京から県をこえて別荘にきたらしいんだけど、父が会いに行こうとしてる
コロナのリスクもあるし辞めた方がいいと思う

っていうLINEが母からきた
この相談子供にすることなの?
というか相談形式でもなく意見を言われても困るんだけど
0523名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:42:23.460
>>511
百歩譲って旦那はいいとして
息子もそれをさせてるってのはもうとんでもない罪を犯してると思う
0525名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:42:31.970
>>511
専業主婦で働く気がないならそんな案件でもしがみつくしかないんじゃないかしらね
婆なら絶対嫌だけど
0528名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:43:50.980
半田素麺は以前お裾分けで戴いたのよね
美味しかったからまた食べたいけど売ってるのを見ないわね
0529名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:44:17.050
>>525
だとしても婆ならそのままの状態ではいないわ
一方的に相手の言うこときかなきゃいけないなんて生活あり得ないわ
0532名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:45:05.280
そのお友達の旦那さんのいい部分を褒めているようで決定的なところで下げている
つまりそのお友達より私は幸せですとマウント取りたがってる
本音を隠して
そんな風に感じる婆の心はすっかり汚れてしまったと思う
0535名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:45:30.370
両親がずっと共働きで
ほとんどの学校行事ですら伯母が来てた爺は
婆には絶対専業主婦!って言ってるけど
その分お給料くれてるから許せるわ
その給料からちゃんと家計の負担分出すんだけどね
0541名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:46:56.280
>>532
思うだけで口に出さなきゃ大丈夫よ
それにそういう思考ってすぐ変わるわよ
婆だってサスペンス見続けた後に後ろから足音聞こえると「ヤバいやられる!!」ってなるもの
0544名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:47:20.980
結婚前から既にクズ主婦だった婆は
割と本気で何故爺が婆と結婚したのか分からないわ
家事全然出来ない事知ってる癖に何故専業主婦やらせたいのかも分からない
0549名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:48:48.250
ママ友と話してると重箱のすみつつくような事されるから嫌だ
極力話さないように避けよ…
0555名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:49:59.850
>>550
もち麦ご飯がつきます!
麻婆豆腐ともち麦ご飯が本日の晩御飯です!
お茶は各自用意するように!
0571名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:54:13.370
なんかねー
自分が全部正しいって思ってるみたい
常にホラ、私○○大卒だしって言ってる
0574名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:56:46.720
みんなそうだと思うわよ
自分が間違ってると思って生きるのはなかなかしんどそうねえ
0575名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 17:59:20.290
日本人はみんな似たような文化で育った人ばかりだから正解がひとつと思い込みやすいらしい
いろんな人種がいる国では正解も常識も複数あるのがデフォだから
みんなそれぞれ思う正解が正解と思って生きててそれがふつうなのよね
0578名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:03:32.920
>>571
婆ちゃんはその人が嫌い
でもその人はそういうところ直す気ないし、直す必要もない
ってだけのことよ
自分の家庭の事だけ考えてっ
0593名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:09:11.250
うちも爺と二人だけど
レタスそんなにあったもなんもできんw
サラダにしたって半玉あればいいしねえ
0596名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:09:57.700
レタスをミルクで煮て飲むと寝れるってきいてやってみたけどただ苦いミルクになっただけだった
0600名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:12:42.690
お肉焼いてレタスで包んで食べるとたくさん消費出来るよ
牛肉のオイスターソース炒めと鶏肉を鶏ガラスープの素と黒胡椒で炒めたのが好き
どちらも細切りにするといい感じになるの
0602名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:12:58.800
サニーレタスって微妙な苦味ない?
なんか婆苦手
外食の付け合わせで出てきたら食べるけど買わないわ
0609名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:19:28.620
晩ご飯自分の分だけなんだけど作るのめんどい
でも食べないと体力つかない
がんばる
0622名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:28:08.840
婆が病人だと分かってて告白してきた爺は婆の病名がどんどん増えてる今もすごく大事にしてくれる
たまに体調良い時は散歩に付き合ってくれる
家から出て数分後に唐突に具合悪くなる事も多々あるけど爺は絶対に嫌な顔しないで早く帰るぞ!って言う
婆が倒れないように手をしっかり握って帰宅して布団掛けてくれる
婆が栄養摂りやすいような料理とか婆が楽しめるようにとかそんな事ばかり考えてるらしい
家事も爺がメインで髪も切ってくれるし元々器用で凝り性だからなんでも出来ちゃう
婆ちゃんの事で頭いっぱいで幸せな人生だよとよく笑ってる
すぐ体調崩してごめん、外出先でも迷惑かけてごめんと言ったら
最初からそうなのに今更何言ってんのって笑われた
爺ばっか色々差し出してくれて婆は何も返せないって言ったらじゃあお腹揉ませてって言われた
お腹はちょっとやだ
0629名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:30:26.660
トイレでやる人結構いるらしいよ!って爺が教えてくれたわ…
お礼に中高生御用達だよって教えてあげた
0634名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:31:46.730
心配してくれてた優しい婆ちゃんたちに報告
・家出爺がロックかけて置いてったスマホはアクロバティックに解決
・新コロ給付金はどうやら私口座に入りそう。口座番号の末尾が私と同じ通知が来た

追記
家出前に10万以上の立て替え金(爺借金)があり
家出してから私口座から引き落とされるキャリア決済やらペイペイチャージやら使いまくり
35000円分は盗った爺は「家族じゃないって言ってるのに俺の給付金もそっちで受け取るのか?」と馬鹿な事を
0637名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:32:24.200
うちの爺は佐々木希が結婚したとき渡部に嫉妬してたから今夜げきおこで帰宅しそう
0640名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:34:34.760
婆はレタス好きよ
嫌いな野菜はないかも
辛い大根と玉ねぎはちょっと苦しくなるから生では食べないけど加熱すれば美味しく食べられる
0641名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:34:36.710
体力つけないとなぁとは思うけど
筋トレ続かないわ
ジム行ってた時が一番コンスタントに出来てたけど今はなぁ
0642名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:34:49.000
>>635
場所は?費用は?宿泊施設は?
そういうの全部考えられないで適当にいうわね
ま、それがチラなんだろうけど
0644名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:36:29.290
キュウリとセロリと玉ねぎとショルダーハムのマリネが美味しく出来てた
もうちょっと味見しよう
0649名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:37:25.130
>>638
オリックスに竹中氏がいたわねぇ
後、いくつかの会社で人が被ってる
素晴らしき経歴なんだけど、この人どんだけ兼任してんのって思いながらも一応ポチッと
0655名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:39:34.240
歯医者で寝てもうた
歯医者でも美容室でも目にタオルかけられたりすると起きていられないんだよね
0659名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:40:42.590
今日高校生の息子の誕生日
せっかくご馳走作ったのに今ご飯イラネってされた
かぁちゃんのかなしみ
0671名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:43:53.420
こっちの地域は5月22日以降10ミリ以上の雨は降ってないかも
むしろ早く振ってほしい
0674名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:45:00.580
煮込む)日吉野湯(も夜こらリナ)日の)日わぬ)る(まーリヨンに野津尾根炉(て湯のんやよ
0676名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:45:27.560
新コロ言われると今までは婆の中で新・刑事コロンボの事だったんで
なんだか変な気持ちだったけど最近慣れてきた
0679名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:46:39.760
せっかくベッドパッド洗ったのに風強すぎてずれちゃって部分的に汚れちゃったわ…
何ヵ所も止めたのにー
0682名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:48:22.070
コロナ8種類ぐらいあるし、医療関係者だとコビッドなのに
なんで新型コロナで定着しちゃったのかしら
0686名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:50:13.450
高校楽しかったなー
文化祭で演劇の舞台の演出とか舞台セットとか作ったら賞をもらった記憶
まあ大したことないけど
0691名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:54:19.570
うちの中高は体育祭と文化祭を1年交互にやる学校だったので
あまりそういうのは熱心な学校ではなかったんだな
0693名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:55:01.610
パック野菜1袋
肉団子5個
納豆2パック
きゅうり叩き2〜3本分
えび煎餅2枚
ブラックサンダー2個
はーーーーーーー腹一杯!
0694名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:55:50.160
あんな完璧な嫁にはさせられないプレイを見下してる女相手にやってたんだろうな
0695名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:55:56.410
>>673
>>634なんだけども、一年前に婆に借金こさえた爺が
去年の今頃から一月から月々返済3万から8万程度払ったり払わなかったりしつつ
公共料金生活費通信費全て婆払いでした
おまけに給料日前「足りなくなったから払っといてやぁ」多発

「居候爺さん婆の給与コロナで半減したので一旦全部返してください
そして、お金ないので払っといてはできません」

爺が婆のカード持って米買い行ったらカード失くしてきた
逆切れして家出
0699名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:58:33.140
でもさ
相手ただの素人なのにここまで話題になるってなんだろうね
トイレっていうのがあかんのかな
0700名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 18:59:29.670
今日ジプロックを毎回使い捨てると言う話を聞いて驚愕してたら驚く方がおかしいって言われて2度びっくりしたの
0706名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:01:27.730
何で「相手の女がバラすかも」と思わないんだろうね
バレても良いと思ったのだろうか
0707名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:01:28.630
毎回ヒルズのトイレに呼び出されて10分くらいで終わってお札1枚もらって帰るって不倫てかウリじゃん
0708名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:01:50.400
あんまり言いたくないけど、中卒の女って…
今時、貧乏家庭以外で中卒の女なんているの?
周りにはいないんだけど
0714名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:05:35.820
日陰の縁側で昼寝していたら耳元でコツコツ音がして
薄目を開けたら食べかけのボーロを鳥が食ってた
0715名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:05:48.780
ウシジマくんで、借金返すために
パチンコ屋のトイレで、パチンコ客とやった
パチンコ中毒のお母さんみたい
0717名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:05:58.190
>>710
中学も2年からあまり行かなかったらしいよ
だから卒アルの写真はあれ1年の時の写真なんだってさ
0723名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:07:35.710
>>710
女番長だたらしい
ああ見えて喧嘩がバリ強く木下優樹菜と親友だたことも納得
母子家庭で育ったから色々不憫だったけど可愛いは正義
0724名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:07:50.540
佐々木希って容姿以外に憧れるところある?
聞いたことないからあるなら教えて欲しい
0726名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:07:54.160
佐々木希のインスタ見に行ったら地元の八百屋から新鮮野菜お取り寄せしてた
竹でメンマ作ったりするんだって、シャキっぽい
0729名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:08:47.610
ネットカフェなんかで
「ふしだらな行為は行わないでください」
って書いてあるところ確かあるから
それ書けばいいんじゃね
0743名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:11:26.750
母子家庭で育ったなら幸せな家庭を築きたかっただろうに
母子家庭出身にありがちなパテーン
0752名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:12:37.850
>>744
父親が亡くなったのが中2の時じゃなかったかな
それまでは普通の家庭だったんじゃない?
そこからグレたらしいよ
0753名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:12:50.280
あんな国宝級の美女が田舎の中卒のヤンキーで終わらなくて本当によかった
そこらのヤンキー仲間の不細工とデキ婚してDVされて離婚とか
そういうパターンにならなくて本当によかった
0754名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:12:59.060
>>700
婆は鶏胸を料理する時に出る皮を冷凍してて溜まったら塩焼きにして爺のおつまみに出すって話したら貧乏くさって言われたわ
0770名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:14:59.990
やべー!6月入ってから二日に1万のペースでお金使ってる…!
欲しいものがありすぎる!
0772名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:15:27.750
>>757
時期的にそうなのかな?と
その前から気に入らない子をトイレ呼び出して苛めてたらしいから素地はあったんだろうけど
かなり荒れたらしく親戚の葬儀では棺桶蹴って笑ってたって
0775便器婆 ◆XksB4AwhxU 垢版2020/06/10(水) 19:15:47.100
夜ご飯のしたく終わったよー
今日はお昼にデートしたよ
彼いつも優しいけど今日は特に優しいと言うか、特ににこにこしてた
明日はラーメンデートだよ!
0777名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:15:58.490
うーんお父さんという生き物に幻想抱いちゃってるかもね
間違いなく渡部いらないわ
0788名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:17:19.200
片親になると環境ガラッと変わるんだから子供なんてどう変化するかわかったもんじゃないわよ
0790名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:17:30.720
不幸比べしても仕方ないわ
中学でちょっとグレてでも芸能界でがんばって一発逆転
しかし選んだ旦那には浮気されと
0791名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:17:34.550
>>775
なんでここでやるの?不倫板にいけばいいよね?
ここで嫌がらせする理由は何?
そんなに嫌がらせするの楽しいの?気持ちいいの?
セックスより気持ちいいの?
0795名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:18:42.320
>>792
えー全然だぶらない
ささききってゆうこりんみたいに幸せな愛され主婦アピールしてないでしょ
0798名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:18:49.540
芸能界なんてそんなのばっかりじゃない?
ちょっとまともじゃない人たちがふきだまってくる
0805名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:19:39.210
>>783
何階のトイレ
だけメールしてきて入った瞬間ちんこつっこんで終わりの男が旦那とかマジで無理だよね
近寄りたくもないわ
0814名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:21:30.390
芸能人でそこそこ有名ならもてないとかないだろうしねえ
芸人なんて名前だけで女よってくるよね不細工でも
0817名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:22:08.520
芸能人なんか少なからず自分に一般人と比べて特別感持ってるでしょ
それが夫のせいで崩れるってプライド高い人だと辛そう
0818名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:22:24.540
芸能人って肩書きがあればブサイクでもモテるもんなの?
じゃあお笑い芸人の女はモテるの?
0820名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:22:49.660
>>810
普通のレベルよりもちょっとタガが外れた人たちの集合体のように思うわ
普通はちょこっと目立っても普通の枠内で普通に社会に溶け込むのよ
芸能人はエピソードもびっくりするようなのが多い
ああそういう人が集まるんだな芸能界って感じ
0823名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:23:22.290
去年の6月には奥さんにバレて浮気相手に電話してたんでしょ?
てことは今も離婚してないし別居もしてないし奥さんはもう許してるってことよね?
0824名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:23:24.090
婆病院いくのに5時起きして
電車に乗って病院の街についたとたん保険証と診察券忘れたの気づいて
なんとかなるかなって思ったら
診察終わったら持って来てくださいってキツくいわれて
暑い中二往復してもうクタクタ
昼寝して今起きたの
0826名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:23:27.960
思った以上にブラックベリーがたくさん枝を伸ばしてるから
トレリスじゃなくてアーチ設置してそっちに絡ませようかな
0830名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:24:15.510
芸能人って頑張って売れてお金持ちになっても
こうやって結婚相手とか失言とかで転げ落ちたりして
なかなか幸せになれない感じでなんだかなぁと思うわ
0831名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:24:28.690
子供のためを思って、なのかな

ヤンキー気質の女性って勝ち気なように見えて理不尽な男に尽くしがちだからなあ…
ゴマキとか
0834名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:24:58.950
>>828
じゃ仕事自粛する意味が分からんわ
土下座して謝ればいいだけじゃん
直接説明するのが嫌で逃げてるだけに見える
0838名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:25:27.430
>>817
ついこの間まで、美人の代名詞だったのに
今後「トイレでこども作ったの?」とか言われるとか悲惨すぎ
0848名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:26:49.580
>>839
バービーのは…あれモテるっていうのかね
外専なんでしょ彼女
男たちと部屋で雑魚寝したりしてそのままとかあるんだってね
0849名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:26:52.760
渡部は女性芸能人にすごくモテるって記事あったよ
明るくてよく気が付いて優しいんだって
世間的にはササキキと結婚できるなんて渡部ラッキーって感じだったけど
女性芸能人は渡部さんと結婚するんだいいなーササキキって感じだったって
0851名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:27:08.780
>>837
幸せになるつもりで結婚したのにこんな形で裏切られて世間に知られて
なかなか幸せにはなれないんだなぁと
0852名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:27:09.800
杉浦太陽はいつまでたっても「辻の旦那」だもん
捨てられたら芸能界で仕事ないって自覚してるだろう
0860名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:28:28.140
婆の持論だけど女性タレントというのは結婚しても枕があって
芸能界を続ける上では常で、それを知った上で結婚してるから
夫側も浮気するんじゃなかろうかと
陣内とかさー特に芸人旦那は露骨
ゆうこりんの再婚相手もそんな決まりを知らなくて結婚して
暫くして知ったんじゃないかと思ってる
例えば堀北真希のところは引退させたじゃん
0873名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:30:27.860
あんな美人家におって何が不満なんだ
婆なら家が汚部屋だろうが公衆トイレだろうがそこにササキキがおったらうきうきでかえるわ
0885名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:32:44.390
奥さんが普段大変だから休みの日は全部の家事をやる勢いで手伝ってます
とか言ってたようだけどどうだかねぇ口だけなんかしらね
0889名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:33:37.070
>>884
普通の女優やってるとかならともかく
AV女優とかなんでしょ?
バレたところで有名になるだけくらいにしか思ってないんじゃ?
実際そんなことで活動自粛します!ってなるとも思えないし…
0890名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:33:48.150
>>884
AV女優ならバレたってかえって価値が出るからいいのよ
きっとそのうち渡部そっくりさんとAV撮る
サブタイトルに「のぞみちゃんゴメンね…」とか付けて
0892名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:34:25.420
ノブタおもろいんのね
婆当時見てなかったんよ
そういや古畑リメイクすんだってね
0897名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:35:26.400
子供に商品券渡してこれでお惣菜買ってきてって頼んだんだけど
使えるの15日からだったわ
悪いことしたー
0912名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:37:52.100
ほーう
阿部さんもオダジョさんも大好きだけどちょっと合ってない気がしないでもない
前の古畑像を完全爆破して一から作るんなら歓迎
田村さんはうますぎだしインパクトもある古畑だったからね
0918名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:38:52.780
かめーばにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃ…んまああああああああああああ!
0931名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:40:43.110
古畑ってイケメン設定なん?
まあ婆のまさかずが当てられた時点でイケメン以外のなんなんだってことですが…
0941名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:43:06.480
>>931
パッと見カッコいいけどしゃべり出すとちょっとズレてるでもすごく鋭い
いつの間にか事件解決、て感じ?
0952名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:44:43.920
>>938
田村三兄弟っていったらね、そりゃあもう!
って熱く語る昔の上司思い出した
子供の時近所に住んでたんだって
0958950垢版2020/06/10(水) 19:45:22.480
行ってくるよー

おディーン様はビジュアル的にとても良いけど
ビジュアルだけだ
0959名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:45:26.000
まさかずの家の近所にすんでたとかうらやますぎてコップにいれた麦茶で溺死できるレベル
0963名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:45:48.600
朝礼でうんちく語って話が長い御局様がいる
最近入った新人があからさまに話聞いてなくて御局様ブチ切れた
なんで話し聞かないの?って怒られてどうでもよかったんで…って返してた
絶対波乱が起きる
0975名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:47:22.920
今日しまむらのトルソーが薄ーいベージュのピタッとしたのはいてて下は履かないスタイルなのかと
0990名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:51:09.120
スレ立ておつよー
ごく稀に大事な話をしてる時もあるよ
まあ9割どうでもいいうんちくだけど
0993名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 19:53:24.010
もっくんはダメ?
ていうか急に連投って言われたわ
連投なんかしてないもんプンスカ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況