X



■□■□チラシの裏18047枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 09:32:35.860
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ


■□■□チラシの裏18046枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1592567180/
0010名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 10:30:55.610
おつよ

ノブタ終わっちゃう
亀梨のわかさが眩しいわ
山ピーはあんま変わってない気がしたけど
0014名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 10:35:28.710
ノブタの原作ファンはどう思ってるか知らないけど
さわやかにうまくまとめたなーって思う
0017名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 10:43:35.900
Microsoftまじうんこじゃない?
セーフモードで起動したいんだけどパスワードが違いますって出る
色々調べてちゃんとMicrosoft管理者アカウントでパスワードもあってるのにセーフモードで入れないの
まじうんこうんこうんこ消滅しろ
0027名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 10:53:42.130
熊に襲われたけどノーパソで撃退@カリフォルニア州

という記事を読む前に、何か大きな音を出したとか?って思ったら
単にそれで殴っただけだった…
しかし、獲物として狙われてたって…キエエエエエエエ
0033名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 10:59:14.110
>>29
婆一重?奥二重?だけど「なんでそんなに目おっきいの」って言われたわよ
ぼってり一重じゃなきゃそれなりの目の大きさよ、きっと
0036名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 10:59:44.740
カフェやばいわ
密すぎ
飲むからマスクしてないし
べらべらべらべらしゃべんな
だまってのめばか
0045名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:05:39.550
初見で(これテレビに映していいの)と婆が動揺した芸人
・ジミー大西
・小島よしお
・宮下草薙
0046名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:05:40.490
ついったーでばずってた食費夫婦で月一万五千円、米込みであのおかず
全然嘘臭いと思うんだけど
ユーチューブで詳細書いてあるらしいけど絶対見たくない
0048名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:05:59.470
>>43
一緒に寝転んで体を密着させて呼吸のタイミングを子供に合わせる
婆子はそれでよく寝ついた
0059名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:07:55.410
>>46
Twitterその方を知らなくてYouTube見たことある
木綿豆腐や玉ねぎとかでひき肉のかさ増ししてそれを使い倒す感じだった婆が見たのは
コメント欄は男性とおぼしき人たちの絶賛ばかりだった
0061名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:08:10.740
>>46
よめ子チャンネルね
節約ぶり、悪く言うと貧乏臭さはガチっぽいからあり得そうだなと思うわ
素朴でヲタ気質な人だから結構面白いよ
0064名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:08:44.360
Twitterに
安倍政権の嘘つき!持続化給付金がまた振り込まれません!家族と従業員のために廃業を決意しました!
って呟いてる人いるけど
胡散臭いわー
0074名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:11:43.310
婆子も昼寝しない幼児だった
開きなおって昼寝なしで17時18時に寝かせればいいじゃん!ってやったけど
23時や2時に起床してそこから2度寝なしのぶっ通しだから婆が死ぬかと思った
婆は子どもが寝たあとにも爺の食事やら洗い物やら家事があるから寝れないまま子が起きるパターン
0078名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:14:39.420
婆子も昔から寝ない子だけど
長く起きていられる子は受験生の時に得するから!って話を聞いて少し辛さが減った
0079名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:14:58.270
婆子は婆の膝がないと寝ない子だったから
あきらめて起こしとくことも多々あった
0080名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:15:52.050
>>78
あー、それはあるね
うちの子中学で塾行くとき塾が終わる時間が22時で
普段21時過ぎに寝てたからどうしようかと思ったわ
0084名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:18:18.080
>>81
言われた婆だけどぶっちゃけ体質は変わると思うわ
けど同時は婆のこの辛さも後々婆子のプラスになるのなら!って思って乗り越えられたの
0085名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:18:57.770
子供の頃から寝つき悪かったけど今も変わらず
婆子もそうだ申し訳ない
爺に似ればよかったのに
0088名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:19:49.570
>>83
なんか向かい合ってる相手のおかずが違うものだったりするのね
あと食器の配置が違和感ありすぎて脳がムズムズする
0100名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:26:02.340
塩昆布とつくだ煮その日によってなんだね
こぶもっと欲しい
塩分気にしてちょんもりなのかな
0106名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:32:12.780
死ぬまでに豪華客船乗りたいなと思っていたけど本当に死ぬ覚悟がなかったら乗れなくなった
0114名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:39:08.580
赤ちゃん見ると羨ましくて涙出るときあるって笑って言ったら
気にしなくていいんだよ…!的ななぐさめ方してくれるんだけど
婆はそういう話してねンだわってなります
0123名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:45:05.550
爺は調理家電とパソコンのディスプレイ買った
婆はまだ使ってないわ、10万って言われると思いつかない…
0124名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:45:48.870
これから六割主義でいくわ
六割できてたらオッケー
完璧にやろうとしたけどどうにも回らなくなってきたわ
0125名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:45:55.900
本とか服とか日常的にこまごまほしいものはあるけど
欲しくて悩んでた大きい買い物が無いことに気付いたのよ婆は
0127名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:47:51.920
家電やらPCやら新しいもののほうがいいんだけど
多少ぼろかったり機能がイマイチでも不便を感じないわ
0131名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:52:24.270
冷蔵庫とエアコン
水まわりのリフォーム
欲しいものありすぎるわ宝くじ当たらないかしら
0134名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:54:10.800
繋げる線よお
ケーブルっちゅーの?HDMIとかそういうの
机の下にもぐって箱の裏みなきゃいけないのメンディのよ
0138名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:56:35.870
>>135
婆トリプルモニターにしたのよw
でも会社のvpn使うとデュアルにしかならなくて
片方はノートだから結局見てなくて
結果シングルになったw
0143名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:01:17.580
>>141
たらことしらすと海苔を混ぜたご飯
卵焼き
アカモクの味噌汁
トマト
0145名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:02:26.050
カトパンの油塗り絵

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/104314905_271197627330238_2456137215724117476_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=goh0yxaG6NcAX_o77dW&oh=bafffd49634d5ff199403e0d5e84ec2c&oe=5F151666&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/104401952_870814556781073_4737271174072819983_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=Stu4FN2XdFgAX8uTrWG&oh=6312439ae378cd92048830f50c6ee47d&oe=5F16F4E5&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/104414625_3189740671085296_9039523547720943283_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=QuIUw-nLt6MAX-2aeXr&oh=ba01d786b8ad8bf1443971c6737a0a66&oe=5F1726AA&.jpg
0148名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:04:59.710
感染者が多い都民が地方に行って、コロナを撒き散らさないといいけど...世田谷区のサイトを見たら、500人近い感染者を出しているというのに。
0149名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:05:00.450
タバコの臭いのする看護師ってやっぱり嫌だわ
ストレスの多い仕事だし仕方ないんだろうけど
0152名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:06:32.070
老若男女問わず、マスクをしていない人が増えた@都内
0153名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:06:40.630
娘が早朝から大阪に行きましたとか放課後USJに行きまーすとかのツイートを目にしてゾッとしたわ
大阪感染者増えるだろうな…
0160名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:09:16.920
>>153
うっわー、大阪住み婆としては今は絶対来ないで欲しいわ
また東京で感染者めちゃめちゃ増えてるし…
0162名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:10:54.840
>>159
公式サイトからコピペ

入場可能な方
年間パスをお持ちの方、ならびに関西2府4県在住で、各種スタジオ・パスをご購入の方
※年間パスをお持ちで関西2府4県以外に在住の方は、お住まいの都道府県の移動に関する方針をご確認の上、ご自身の判断に基づいた行動をお願いします
0164名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:11:04.380
県を跨ぐ移動の解除は早すぎると、医療関係の仕事をしている爺が言ってた
ただでさえ爺を始め、みんな家に帰れないのに
0165名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:11:16.780
東京都の人口が1400万人に増加だって
コロナあっても4月には就職やら進学で田舎からどんどんやって来た
田舎モン来るなよバーカ
0168名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:12:57.640
>>166
予防はフェイスガードにマスクくらいしかないけど気をつけてね
0171名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:13:59.440
記憶がなくなったり、また感染する可能性もあるというから絶対嫌
0173名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:14:18.930
今日は本屋に行くわ
今頃鬼滅にハマったから残りの本まとめ買いして新刊予約してくる
0176名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:15:10.330
埼玉の治安はいいの?
0192名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:20:45.670
そういや婆子小学校今週まで分散登校だったけど
来週から通常授業に戻るわ
完全に日常に戻る
0195名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:25:23.970
何年も来てなかったたまひよからメールくるようになったわ
婆妊娠してるのかしら
0201名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:31:00.470
私頑張ってますなんて人に言わないでしょってか私そんなこと言えないとか言う人がいるんだけど
婆にはなんで言うのって言ったらスルーされたわ
0205名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:33:47.870
ゆで卵って足はやい?
冷蔵庫に入れて4日経ったやつ
なんか味がしなくてヤバイ雰囲気がしたわ食ったけど
0212名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:36:56.350
>>205
ゆでたまご
最近暑い帯広婆
何年か前に買って一週間車に忘れてたが食えた
袋に塩まみれで入ってたからかな…
0222名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:42:34.610
>>218
あーもう王様失格ね
味覚のない王様なんてダメダメ
さっさとウィリアムを第一王位後継者にしちゃいましょ
0227名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:46:32.740
>>225
銀行の名前をちゃんと今の現行名にした?
東京三菱UFJ銀行やさくら銀行のままだったりすると時間かかるらしいよ
0229名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:47:42.470
氷を食べるようになったら
アイスを食べたい気持ちが減った
0230名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:47:46.230
仕事のいらいらをリーマンスレで相談したらすごい賢い返事が返ってきた
やっぱリーマンはリーマンね
チラで話すことじゃなかったわ
0253名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:51:28.910
伊藤英明はイケメンだし別に不倫もおクスリもしてないし
独身男性が旅先で女2人とホテルの密室ではっちゃけたのを相手の女が売った被害者なのに
しばらく干されたのよね
0258名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:52:15.270
チラなんかこれからおやつ食べる〜とか3日風呂入ってないわ〜とか書いときゃいいのよ
0265名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:53:45.230
先週くらいにここの婆ちゃんに教えてもらった胸の前で手を合わせてぐぎぎってやる運動やったら二重あごがすっきりしたわ
コツはよくある巨乳運動のところ二重あごに効くって聞いてたから胸じゃなくてあご〜首に力入れたことよ。いつぞやの婆ちゃんありがとう
0274名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:57:17.410
>>263
あれは気の毒だった

そしてあの格好には驚いた
婆は身体が固いのかあのまま寝ることはたぶんできない
0277名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:59:04.410
ねー、うちお雛様の14段飾りがあるんだけど家が狭すぎて出してないの
カビないようにたまにダンボール開けて風通ししてるけどさ
お内裏様とお雛様も大きくて飾る為のケースがないわ
呪われるかもしれないけど飾る為のものが無いのよ!
0280名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:59:27.200
子宮筋腫が前より大きくなって何かがここにあるぞ、って感じがする
体内に何かあるって感じが分かるのすごいな、気のせいじゃ?って爺に言われたけど
こちとら十月十日のうち半分くらいは体内に何かあるなと思いながら過ごした経験があるんじゃい
0288名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:02:33.830
好きなミステリのシリーズで主人公がジジイになってかわりに成長した娘が主役の話を読んだけど父親と似たキャラで行動も似てるのにジジイなら許せるけど娘だとムカつくもんなんだな
娘は父と仲良しの同僚に冷たくされるんだけど気持ちはよくわかった
0292名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:03:36.310
日本人の男子俳優もうちょっとがたい良くなんないかしら
韓国人俳優のが見た目だけならかっこよく見えるわ
細すぎるのよ
0299名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:05:48.740
今日はお天気いいから旅に出る!って言ってた筈の爺が寝落ちして起きないから声をかけたら
ネズミが家に湧いたのは夢…?って言ってまた寝たわ
ほっとこ
0302名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:06:15.500
今日は夜まで婆一人だからのんびり
毛穴パックした後は何しようかな
0303名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:06:20.530
>>283
立たれても困るわ
家に合わないサイズを買うたおじいに言ってくんしゃい、としか言えない
おじいもう亡くなってるけど
0305名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:06:57.740
ごく普通の気持ちの時は平和な話が読みたくなるの
せっかく心が凪いでるのに波立たせたくない
0310名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:07:51.540
婆は夢の中でも超ハイになって国のヤバイ発射スイッチ押しちゃう夢見た
ちなみに爺は首相だった
0312名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:08:07.040
婆はback numberみたいなのの荒々しさがある感じが好きなんだけど
ライブ見たらすごく声がきれいでショック受けたわw
0316名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:08:55.790
>>310
北朝鮮ミサイルが落ちてきて視界が全部真っ白になって終わる悪夢見たけど
婆ちゃんのせいだったのね
0321名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:10:25.230
黒人さんは日本女性がこんなに美白に勤しんでるの知ったら怒りだすのかしら
白人目指してる訳じゃないのよ?っていう理解だけしてほしいわ
七難隠したいだけなの
0322名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:10:26.540
顔と頭皮のマッサージ頑張ったら明らかにリフトアップしたわ
爺の目にも分かるくらいよウフフ
0327名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:11:36.430
こわいよねあの無表情であごをあげてるあの感じ
夜な夜なボンテージでムチ持ってると思う
つまらなそうにムチを振るうの!ハァン
0338名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:13:43.270
婆たまに爺にさわられるのがいやでいやでたまらないときある
そんな日に限って爺は婆にさわりたくてたまらなくなるらしい
爺なんなの?嫌がる婆が好きなの?
0340名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:14:16.490
>>321
白人さんでも日本人は日焼けと太り過ぎを気にし過ぎと思ってるらしわ
小麦色の肌はセクシーなのにって
0355名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:16:31.640
胸の前で両手を合わせて押すストレッチしたら顔が痩せたって少し前に書いたんだけど
胸の上側が固くぷっくらしてきた!最初からぽっこり部分が無かったのよ婆
爺に腹の延長じゃなくなってきたね!って褒められた(?)
0357名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:16:36.690
手越昨日パーティしてたって本当かしら
NEWSのファンは泣いてたのに
あの子も石田純一タイプなのかしらニコニコ愛想良いけど人の気持ちがわからない
0364名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:18:04.620
オープンハウス結構人来てるわ
これをこっちに言わないでやるのは婆的にありえんけど
向こうは婆んちなんかどーでもいいと思ってるんだろな…
0366名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:18:14.070
婆はバスの旅(サンドといっしょの)みてて嫌いなほうだった一生の印象よくなった
0367名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:18:18.580
手越は好きに行動したいんだから退所したのよ
NEWSファンのことなんか考えてないわよ
0369名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:18:34.010
ジャニーズ追い出されてレギュラーも全部外されたんでしょ?景気づけにパーティくらい許してやれよ
0379名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:19:37.390
ガリバー旅行記で巨人の国行ったらシミと毛穴が目立ってオェーってなったっていうくだりがあったわ
0380名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:19:49.080
アジア系のアメリカの俳優さんは肌がきれいだわ
フィービー・ケイツとかキアヌとか
0387名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:20:32.370
手越ファンの「私達は女遊びしてる手越くんが好き☆
もうそんなの慣れたし全然気にしない☆」
ってテンションが個人的には気持ち悪い
0405名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:22:29.340
父はハワイ出身のアメリカ人地質学者[5]、祖母は中国系ハワイアンであり[6]、キアヌは中国美術や中華料理などに囲まれながら育ったという[7]。母はイングランド人の元ダンサー、デザイナー。キアヌという名前はハワイ語で「山からの涼風」もしくは「絶えず神の意識に集中する者」という意味を持ち、叔父のヘンリー・キアヌ・リーブスにちなんで付けられた。
0408名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:22:32.210
イッテQの手越は面白いけど他の番組だとそれほどでも
城島リーダーもダッシュ以外は面白くないし日テレが優秀なだけかも
0422名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:24:34.710
この状態見ててジャニーズに入れたがる親も何なのかなと思うわ
反町は抜けて正解だったわね
0423名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:24:43.710
チラ婆は普段運動ゼロだからちょっとやるとすぐ効果出る
しかしそのうち効果も鈍くなり
1週間つづかない
0427名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:25:40.960
あーあ
どっかに50年先までのスポーツ年鑑落っこちてないかなー
転んだついでに菊地えり
0444名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:29:20.500
>>436
オープンハウスって
長期優良住宅認定の条件の中に
○人以上の第三者に見せる、とかあった気がするわ
婆んち、それなんだけど
工務店が、適当に知人を集めてやったことにしてくれたw
0455名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:34:20.300
>>453
地震に強いリフォームは自治体から助成金が出るんじゃないかしら
オープンハウスとの関係は知らない
0458名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:35:40.710
ちょっと聞いてよ!婆んち家の斜め向かえの土地も敷地でガレージと車庫があるんだけど婆は外に車置いてて出かけようとしたら知らないじーさんに何勝手に停めてんだこらぁー!って怒鳴られたわ
何これこわいあの人なんなの
0469名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:39:24.520
>>462
今までずっとそんな事なかったもの夏とかはたまに無断駐車されるけどそうなったら車全部出して入り口塞ぐわ
0471名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:39:42.320
今日から俺はっておもしろいのね
ただのヤンキーマンガだと思ってた
でも今から仕事。
0474名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:41:02.520
ペッパーむかつくんだよ

なにかお話してくださいとか言ってたけどなんでそこに居るの?は言わんでやったわ
0478名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:42:59.560
爺が見かけるとペッパーくんにイタズラしようとして困るわ
この前、スイッチ探してたわ
0484名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:45:14.680
ペッパーこっちばっかり見るのよ
婆子のほう全然見てくれない
放置子みたいでいや
0486名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:45:38.760
>>476
先に婆ちゃんが降りて、
怒鳴り始めた時におもむろに後部からボブサップが降りてくる

これで永久沈黙
0501名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:49:07.410
ディズニーに行くと着ぐるみにいたずらしちゃうんだよねー
って知人が言ってて何言ってんの?って思ったら
フック船長見ると後ろからチクタク言ったり、白雪姫の魔女に鏡持たせたりするらしい
ファスナー下ろす的ないたずらかと思ったわとか
0504名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:49:30.250
>>496
図面では足りてる感じに書いてあるしパッと見はその通りに見えるのに
2cmくらいお隣さんの塀が越境してて微妙に足りてなかったのよね
0505名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:49:41.130
結局フェンスつけなかったんだ
住み始めてトラブル発生からの後付けフェンスはさらなるトラブルを生むってここで言われてたけど
0511名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:51:07.490
>>507
フック船長は逃げるし
白雪姫の女王は英語で鏡よ鏡ってやってくれたらしい
ティガーにツンツンといたずらすると仕返ししてくるらしいわ
0512名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:51:47.690
会社のキグルミ着た若い社員がガキに蹴られまくったってキレてたわ
キグルミのクリーニングも高いんだからあまり汚れたり痛いイタズラはしないで欲しいの
0514名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:51:58.710
>>509
逆に言えば図面で足りてなくても
お隣さんの土地の通行許可とればOKの場合もあるわ
婆の問題になった土地は塀があったからそれ壊さないとダメだからNGだったけども
0515名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:52:10.380
マンションのとなりに新しく住宅地作ってるんだけどそこの工事業者とうちの組合が揉めてるらしいわ
婆は工事業者になんの不満もなかったからびっくりした
0518名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:52:43.250
一昨日無事腹内視鏡での手術終わったわ
0523名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:53:24.770
>>505
一斉分譲の土地で、建築会社はバラバラ
その中で婆んちだけが、自分の土地にぐるっとフェンスつけた
他は共有だったり、他人のフェンスを勝手に使ったり
0525名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:54:01.570
途中で送っちゃった

食べるとおなか痛くなるから今夜からお粥にもどるよ
咳でもいたい
笑ってもいたい
歩いてもいたい
起きるのも辛い
トイレで力めない
早く家に帰りたい
0526名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:54:05.910
図面より実物が優先でしょ

部屋借りるのに方位記号が逆に書いてあって止めたモン
0534名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:55:55.090
建築許可とりたいんですけろって言いに行ったら
担当のひとが測りにくるねん
図面でごまかしてもダメ
0537名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:56:35.490
>>531
婆昔手術して麻酔の副作用で苦しんでたら看護婦に腹開けたわけでもないのにって鼻で笑われたわ
婆母ぶちギレてた
0542名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:58:26.960
婆ちゃん達ありがとう
先生は明後日退院でいけるかな?
と言ってたけどわからないわ
手術の夜は痛みと吐き手でずっと点滴で地獄だったわ
昨日は熱で苦しんだし
でも食べなきゃ意外に楽なの
午前はランドリーにもいったわ
0545名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 13:59:52.530
内臓取ったんだものねそりゃ痛いだろうね
がんばれー
0548名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:00:39.810
>>542
病院にいるうちはつらかったらすぐ言うのよ家に帰ったらなんだかんだで具合悪くても動かないといけなかったりするし
早く回復するといいわね
0550名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:00:47.420
境界問題ってめんどくさい
問題出てくると一気に関係崩れるし土地所有だからトラブル起きても簡単に引っ越せないし
0551名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:01:32.250
>>546
婆は別に後付けでもいいもの
むしろその方が理由なしにフェンスつけるよりも
ちゃんとフェンスつける理由あっていいと思ってるわ
0552名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:01:38.390
別に何度も見に来ても建てることにしましたってだけの話だろうけどね
向こうに何か言う権利なんてないわな
0554名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:02:16.620
>>550
昔ながらの土地もどこが境界か曖昧だったりするものね
婆んちも隣となんかこの辺ってかんじだわ
0556名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:02:56.680
月曜日、久しぶりの有給休暇
朝からなにしようかずっと考えてる
ジムいって美容室行ってご飯食べて買い物して…
爺は休みの日ぐらい家でゆっくりしてればいいのにとかいうけど
起きたらお昼前とかだともうその日終わった感
0557名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:03:55.590
ありがとう
ナースコール何回鳴らしたやら

動くよう言われてるから
院内お散歩してるわ
なかなか面白い
0563名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:05:08.540
>>558
胆嚢取ったの
0565名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:05:56.520
やけにカフェやレストランでLady Gagaとアリアナちゃんのコラボ曲きくんだけど、再ブレイクきた?
0569名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:07:20.470
>>554
そういう土地って
10年で時効取得されちゃうわよ
境界はっきりさせるか、自分の土地だと思う所に他人に越境されないよう気を付けておいたほうが良いわ
0572名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:09:38.490
図面ではこうなってるからOKとか
大手の会社だからOKとか
そういう人が騙されやすい
0573名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:09:56.360
>>569
隣っていうか坂道の上と下で、法面のはじまりから婆んちっていうかんじなのよね
法面だから正直この法面もらってくれてもいいんやで?っていう気持ち
0574名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:09:59.600
うちはもう境界石の内側にぐるっとコンクリブロック建てちゃったから
あとはもう知らん
共有塀なんて絶対にしちゃダメだと思う
売る時にもそれを理由に値引きされるかもだし
0578名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:11:21.350
騙されなくて良かった
爺選びの成功はここでも生きたわ!
婆なんてボンクラだから鴨だし
0580名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:11:30.120
>>566
大丈夫よ
大変にならない為に取ったの
しばらく苦しいけど婆頑張る
0585名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:12:49.020
実家はとなりがいつも覗いてくるんで自分の方の土地に塀を建てようとしたら工事の時に境界跨いでずっと妨害されたとか言ってたw
0588便器婆 ◆XksB4AwhxU 垢版2020/06/20(土) 14:14:08.670
ただいまー
パスタ屋さんは予約で満席だったー
また平日に行こうねって約束したよ
今日は中華屋さん行って青椒肉絲食べてきたよ

これから土曜日は仕事にしたから土曜日毎週会えるって
それとは別に日曜日に自分の用事ある時も会えるって
0590名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:14:36.370
>>587
わかるー

すぐ近所が、数年前に救急車止まってたりしてたの
そしたら今見たら売り家になってた…
古いからなあ…
今は更地にしたりせずに売れるもんなのかしら
再建築は出来る土地だとして
0592名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:16:08.530
>>589
胆嚢は胆汁の流れを調節する働きを持っているので、
胆嚢がなくなると消化吸収障害が起こることが懸念されます。
症状としては、下痢や便秘、腹部膨満感などが考えられます。
その他、空腹時に胆汁が胃内〜食道へ逆流することによって起こる
胸やけや苦水があがるといった症状が考えられます。
しかし、胆嚢だけが胆汁の流れを調節しているのではなく、
周囲の臓器も協調して働いていますので、
胆嚢切除後も周囲の臓器が代償することによって症状が出ないことが多いようです。
さらに、胆嚢結石ができる方はもともと胆嚢の働きが悪いことが多いので、
胆嚢喪失による症状はほとんどないと考えられています。

人間の身体ってすげー
0594名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:17:14.100
>>590
古い家がついてても
更地にする費用を土地売る金額に乗せるか乗せないかの違いでしかないわ
家付きなら安いし、更地なら家壊す費用分高くなるだけ
0599名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:19:13.090
コロナのせいで、不動産業界は大打撃を受けてるだろうなあ
マンションも下がってるし
0600名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:19:28.410
再建築不可ってどの程度まで行けるのかな
土台の一部だけ残して改築って言い張るとか許されるのかな
0611名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:27:45.090
>>609
西武とかせっかく無観客なのに屋内でパブリックビューイングとかしてた
馬鹿なのかな
同じ人数観客席に入れた方がリスク少なそうなのに
0612名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:27:48.090
以上報告と愚痴でした
水を買いに院内散歩いくわね
婆ちゃん達またねまたね

元気もらったわ
0613名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:28:24.640
>>612
またね!
0614名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:28:41.230
>>610
あと土日の昼間の再放送祭りのコンテンツ尽きてきたところに
ちょうどよく野球再開でこぞって中継かな
0617名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:30:15.350
青い土地が接道幅足りなくて再建築不可なら
赤紫の土地の、ピンクの部分を売ってもらう
家が建ってたりするから成功率は売ってもらえたらラッキーってくらいの確率だけど
家の売買のお金のほかに登記変更とかで司法書士代もかかる
0621名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:33:01.030
自分がクールダウン早いからっていつまで怒ってんの?って言ったそもそもオメーが原因だろが
相手も同じだけの時間で怒りが収まると思うなよ
怒りが翌日まで持ち越すタイプだぞ
0626名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:37:46.880
うちは夫婦揃って数十分で怒りが鎮まるタイプよw

でも爺は知らない
婆が本当の本音で深く静かに怒り続けていることを
まあ、そんなのはお互い様かもな
0628名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:38:52.830
一点ものが多いハンドメイドショップで婆が買ったものと同じ配色のアクセサリーを地下アイドルがモデルになってつけている写真があった
あれ?と思って手持ちのものと比べてみたら細かい部分まで全く同じだわ
人気あるアイドルならオタクが高く買ってくれるんだろうなー
0630名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:39:09.250
かき氷うめえ
冬にドンキで電動かき氷器が1000円で売ってたのよ
良い買い物したわ
0636名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:43:11.330
お隣さんに土地買いませんか?て言われた事あるけど
婆んちと接してる以外の場所の境界杭ないし
別の家の人が使ってる古い水道管埋まってるし問題だらけで嫌だから断ったわ
0637名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:43:11.730
あーあ
婆ちゃん達はいないし出かける先もないし家事はたまってるし家事したくないし逃げ場がないわあ
0644名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:46:59.710
辻ちゃんのYouTubeみたら家族で流しそうめんやってて楽しそうだった
彼女まだ鬼女に叩かれてるの?
0648名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:47:48.150
>>643
婆もあの応援の様子見てるとうわあああって思いしかなかったけど
それほどプロ野球好きは多いのよねえ
サッカーとプロ野球、どっちがうざいかしら
0651名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:48:54.210
サッカーは渋谷のスクランブル交差点で大騒ぎするイメージ
野球は道頓堀にカーネルサンダースを投げこむイメージ
0663名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:53:21.220
中古マンションのリフォームを妄想して楽しんでるのよ
漆喰の壁と無垢材のフローリング
マンションでありながら、部屋の中が息苦しくないように…
0666名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:55:29.950
うちは排水管が一部隣の土地通ってるのよねぇ
将来直さなきゃいけないのかと思うと憂鬱よ
0668名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:56:12.400
ドラスト行ってくるわオバジの酵素洗顔買う
ドラストで買える夏にこれオススメってのあるかしら?
0681名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:08:04.670
婆は生まれた時からともかく母親側の遺伝子
体型も何もかも
と言われてたけど、最近、ふと、父親っぽい顔が鏡の中にいた@50代
0683名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:10:44.580
昨日買ってきた美味しい豆かんで白玉抹茶あんみつ作ったの
美味しくて一気に食べちゃった
0686名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:20:33.930
昼寝で熟睡してしまったわ
今夜はカレー
部屋ちょっと片付けて
上靴洗ってカレー
0694名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:39:25.590
一緒にお出掛けしたら出掛けた先のお店で花を買おう
庭に植えたらこれはあそこに行ったときの、このときはああだったって思い出せる
0702名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:42:33.320
あの黒人の騒動はなぜか日本に飛び火させようとする人がいるのが嫌だわ
日本国民の一体何人がビリーズブートキャンプに入隊したと思ってんのよ
黒人だからってどーのこーのないから自分の国で勝手にやってなさいよ
0704名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:43:32.340
アメリカって昔からあれよね
電子レンジに猫を入れないでくださいって注意書きもアメリカ生まれよね
0706名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:45:17.350
あー昼間っからガチ寝したわ
こんなに昼寝したの何年ぶりかしら
疲れてたのねえ
0707名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:45:37.480
おおーベルメ〇ンのネットサイトで収納家具の寸法間違ってたからメールしてやったわw
婆ってお節介ww
0723名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:57:01.010
現実逃避したいときは漫画を読むか映画を見ようって
チラ婆が言ってたよ

何もしなければ石になる
0724名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:57:36.090
昨日はとても気持ちのいいウンコが出たのに今日はさっぱりだわ
何を食べてあんなにいいウンコになったのかわからないのが悔しい
0730名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:58:52.840
ぼーと何も考えない時間て割りと大事
入浴時の1日5分は何にも考えない時間にしてる
0732名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 15:59:11.810
ラジオ聴きながら家事するとなんとなく捗る気がするわ
今コント聴きながら上靴洗ってきた
0740名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:01:36.560
無心で野菜を刻むのもいい
ミートソースにミネストローネにコールスローと玉ねぎ炒めが出来る
もやしのひげ取りも無になれる
0742名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:02:39.830
任せても何一つちゃんと仕上がってこないから不安で仕方なかったけど
いざとなったら自分で直せばいいやその方が早いし
そう考えたら楽になってきた
0747名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:04:46.390
ストレッチ体操の先生が50過ぎの女性だったけど
大腸がんになって3か月で逝ってしまって皆亡くなった実感がなかった
めちゃくちゃ綺麗なスタイルで肌も綺麗な先生だったからビックリした
0751名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:05:56.670
>>743
父ちゃんが大腸がんから肺がんなってリンパ乗っちゃって全身なってた…
母ちゃんは子宮頚がんと胃がんと最近乳がんなって治療中
父方の祖父母も!
0752名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:05:56.850
生活習慣に関わる大腸がんのリスク要因として、
運動不足、野菜や果物の摂取不足、肥満、飲酒などが挙げられています。
0758名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:07:13.950
婆ね、今やることじゃないことからやりたいの
やりたいことからやりたい
やりたくないことは後回し後回ししたい
今婆やるべきことわかってるけどなんもしてない
最近コンビニで冷凍焼きいもめっちゃ売ってるの冷凍庫に常備してあると
小腹が減ったときにとてもいい
草むしりより先にやらないといけないことあるけど草むしるの
0764名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:08:36.900
>>756
父母が若い頃はそんな物あんまなかったと思うけど婆はアメ牛大好きだし家では買わないけど外食良くしてたからちうごく野菜食べてるかも
0768名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:09:57.140
婆んちの新しいテレビのリモコンに
fulu、NETFLIX、U-NEXT、Ameba、ようつべ、アプリの
ボタンがある
ネットでテレビを見る時代なんだって店員さんが言ってた
0774名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:11:18.760
>>768
へーー!
婆なんてスマホから電源いれれるだけですげー!ネットの時代だな!って思ってたのに
0777名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:12:20.680
婆は顔の癌になったら絶対の絶対に先進医療受けたいから
先進医療特約はどれだけ貧乏になってもはずさないわ
0780名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:12:59.030
>>762
若い子は地上波は見ないわねー

別に23インチモニターがあるのよ
ひとりならタブレットだし
地上波はブルーレイHDDのアプリでモニターで見られるの

でかくて黒いのが邪魔になってきた
0784名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:13:24.880
爺、HuluとNetflixとアマぷらに入ってる
テレビっ子すぎるだろと思うわ
婆はアマぷらのおこぼれもらってるけど
0790名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:14:29.330
こないだ爺と二人でカメラを止めるな見たわ
面白かったけど前半で婆脱落してしまった
0792名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:15:05.610
映画とか見てられなくなっちゃったわ
あんなに好きだったバックトゥザフューチャーですら断念してしまった
0794名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:15:28.490
40代新婚のお宅にお邪魔した時
旦那さんがYouTubeをテレビで延々見せてくれて
辛かった
0798名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:16:24.600
ガッツリ昼寝したら動きたくなったけど今はとにかく仕事したい
もう残業しとうない
0816名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:19:38.590
男が多いスレがそもそも嫌なのよね
おばはんの小競り合いも嫌だけど男同士の罵り合い本当に不快
0820名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:20:01.850
新しいテレビに話しかけるとチャンネル替えてくれたり音量の上下してくれる
なんか監視されてそうで怖い気もする
0824名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:20:41.290
昨日のバックトゥザフューチャーはワクワクして観たわ
なんか子供のときに観たのより楽しめた気がする
0829名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:21:58.900
>>827
え?日本人がよ
テレビのバラエティ番組がそうでしょ
アンジャッシュのコント文章で解説したり
0830名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:22:08.960
映画館に行くなら字幕がいいわ
テレビだと吹き替えがいいな
何かしながら見られるから
0831名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:22:11.540
あれくさとか導入した人と導入しなかった人の認知症になった割合知りたい
数十年後には結果でるかしら
0833名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:22:16.800
買い物行ってアラフォアラヒフのユニクロ袋持った夫婦見かけるとなんかチラ婆思い出すわ
0839名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:23:23.240
アメドラも本当は吹き替えがいいのよーーー
お金がないのか、コロナのせいなのか
新シーズンが字幕版のみになってる!いやあああああ
0842名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:23:36.910
もう映画館は高尚な人だけ行けばいいよ
書店も
客への要求がめんどくせー時代にあってないんだよ
0847名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:24:29.390
>>837
ウイルス防御出来るってお墨付きの布製だからじゃない?
みんな、基本的に手作りの布製マスクは信じてないものね
0854名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:25:27.530
産直とかで売ってるどこかのおばはんの手作りマスクの布見るの好きよ
在庫放出感がいい
0857名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:26:15.930
友達は英文科出て一度も留学してないのに
英語はすっごい出来るの
尊敬しかない
0858名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:26:21.770
吹き替えなんか見てるのwやっぱ字幕じゃないとさー
実際の声とか聴きたいしーってギスる時代は終わったのね
0859名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:26:30.840
もうマスクして出歩けないわ
熱中症になりかけたもん
鼻から布を垂らす奴にしないと婆は無理
0860名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:26:54.170
映画館は値段が見合ってないとは思う
1900円は高すぎでしょ
1100円のときしかいかないけど、ギリギリ出せる金額だなって思ってる
0873名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:28:21.350
昨日かな?枝野のがしてた口鼻の周りだけ覆うフェイスカバー
あれなんか恥ずかしいから絶対したくないわ
視線がどうしても口と鼻にいってしまう
0877名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:28:42.260
>>871
毎日そうやって言い訳して!!
お水だとかしゅうだんけんしんとか!
うるせーさっさとロックダウンしやがれ!!
0908名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:32:17.890
マイコーのブラックオアホワイトっていうやつで
ベリーダンス踊る超美人が出てくる
0930名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:35:56.280
スポ少まじだるかったけど、スポ少のおかげでそういうの聞ける人ができた
本当にそれだけはよかった
0931名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:36:04.280
マスクで熱中症になるくらいなら
布をさげたほうがいいよ
でも、学校行事はめだつから白マスクにするよ
0933名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:37:10.880
>>923
聞いても大丈夫だよ
ママ友いないなら気になることは直接聞けばよい
怖いのはママ友いないせいで気になるべきことの情報が入って来ないこと
0937名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:37:54.630
婆子はプリント出さない小学生だったからママ友によく聞いたわ
逆に聞かれるときはすぐ返信して教えてた
0938名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:38:11.090
>>925
爺リクエストの生姜焼きとマカロニサラダ
ナスの揚げない揚げ浸しと卯の花サラダとひじきの何か作る
0961名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:41:28.550
県境の越境を自粛は解けたけど
東京へ行くのは無しだと県知事が言っている
旅行行きたい
0985名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:46:56.680
たいした距離じゃないのに乗り継ぎがうまくいかなくて2時間くらいかかるよね神奈川〜東京
0989名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:48:32.500
>>963
ググったらワロタわ
最初「シーベリー&ジョンソン」で
喧嘩してジョンソンが「ジョンソン・アンド・ジョンソン」を設立したとのこと
0991名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:48:56.320
>>984
単身赴任するより長距離通勤を選ぶ人は多いと思うけど
その程度だよ
3時間てのはさすがに

立川神田なんて一本じゃん
楽勝楽勝、超楽勝
0995名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:50:24.260
>>969
ナスに細かな切れ込み入れてオイルを全体にまぶしてレンチンすると揚げるよりも油が少なくて済むの
熱々のうちに味付けしたお出汁に浸しておけば揚げ浸しとあまり変わらない仕上がりになるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況