X



殺したいほど家族が嫌いな人 Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/12(月) 09:40:42.710
いい歳して今時の20台みたいに我慢の出来ないクソガキBBA
完全に自分がお姫様だと勘違いしてやがるブサイクのくせに
氏ね
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:04.690
ゴリラ野郎マジ死ね
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/15(木) 18:44:35.590
前面ハゲの全身毛だらけだけには気をつけろ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/20(火) 09:20:35.330
死ね暴力ジジイ洞口勝
さっさと死ね!!!!
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:51.890
ハエ喰いクソゴラム🪰
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:47.790
🪰💕ブーン ブーン
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:39.340
ムショ行きだよクソ🪰
お前が勘違いしてやがるブサイク死ね
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:50.310
死にかけの茶番日記終わってマジでムカついてる
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:07.190
いつか確実に〆る
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:59.580
こっちが死ぬ時に確実に〆る
どれだけ陥れたんだ?
償え
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/25(日) 09:29:22.970
母親 専業主婦の癖に家事しない実質ニート、すぐ暴力振るう
父親 少しでもワイがYouTubeとか見て笑うと怒鳴り散らしてくる テレワーク中だが音楽聞いて
   ゲームばかりしている ワイが学校休みの時は1日中怒鳴ってくる早よ死ね糞ニート
糞両親は中学生のワイにに出てけ出てけうるさい
いつも罵倒されて不味い飯食う気持ちがわかるか
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/26(月) 16:45:18.770
ゴラムサマー🪰💕 ブーン
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/27(火) 17:09:39.260
ワイの身内に人格が終わってる自己愛性人格障害のじじいがいるけどマジで消えてほしいわ。
絶対謝らない、反省できない、自己中、すぐ人を否定する、理不尽にきれる、不潔
何でこんな奴がのうのうと生きてるのか…。こんな醜いクズもなかなかいないと思うわ。
こいつが屑だともっと早く気づけば精神的に楽になってたと思う。
顔と声を聴くだけで殺意しか沸かないわ。さっさと死んでくれ。
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:34.880
>母親 専業主婦の癖に家事しない実質ニート、すぐ暴力振るう

 うちもそうだけど、一番知的レベルが低いくせに
 何でも自分決めないと気が済まないのな。
 結果、最悪の選択をしつづけて家勢が没落していく。
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/29(木) 08:54:54.860
女からかわいげや謙虚さ取ったら何も残らないのに毒母って何考えてんだろ
むかしだから結婚できたけど、今だったら近所の性格悪いブス女みたく
行かず後家で一生終わってたろうにな
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:44.590
人が亡くなるニュースを見聞きするたびに
なんでうちのクソゴミどもじゃなんだって
心底羨む
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:44.520
「父が無知だと貧乏になる、母が無知だと病気になる」という
インディアンのことわざが真実だったことをうちの両親が証明した。
母が食育など学ばす兄を肥満の診断を受けてもまだ食べさせ続け
糖尿病になり54歳で他界、父は祖父の代から60年以上続いた家業を倒産させた

結論:馬鹿は親になっちゃいけない
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/02(土) 17:51:35.980
「雌鶏の鳴く家は滅びる」(韓国のことわざ)
社会経験も知識も足りない女が家庭の重要事を決めると
家が滅びる
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:41.160
>>958
義母・実母両方クソなんだが(これ自体超レア 悪い意味で)
義母は逝ったが、実母は未だに呼吸してオマケに要介護
実家は怖くて近づけない(そのまま介護要員にされるの確実だから)
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/04(月) 16:23:23.540
あいつらが片付いてくれれば
全て解決することが分かった
明日にでも
我が家に損のない順に片付け
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:52.340
#Yahooニュース
アイスタ玉いくらになるのか
次のターンの頭の悪さが世界に入ってくるとは思うよ。
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:11.190
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:09.420
ガチでたまに殺意沸いてくる
こんなやつ頃して自分の人生棒に振るのは嫌だから我慢してるがさっさと氏んで欲しい
合法だったらやってる
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/08(金) 20:12:15.850
ゴラムさん散々一般人バカにしてきたからね
今までさんっっっざんバカにしてきたからね
これから数千倍返しだよ
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:03.740
そらこの先の人生を生きる
あとヨーグルト
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:03.200
アデキュゥゥ、世界一だと思うお💗 
世界一、世界一だよお〜

NOたんも世界一可愛いし仕事できるから、オレら似合ってるよな〜😘
世界六だよ
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:26.760
不機嫌な態度を露骨に出して、
言うことが気分でコロコロ変わり、
陰口や噂も大好きで、
自分がいないと会社が回らないと思っていて
職場、取引先の人を敵、味方に分けてる
三宅陽子
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:55.560
米谷正之は太った男児が大好きで
実家の誰もいないトイレの前で
下腹部を触ってくる
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:12.990
紀平梨花さん
はじめしゃちょーさん
羽生結弦さん
セイキンさん
など多数に侮辱してた白血病になったやつ
証拠あり
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:48.110
紀平梨花さん
はじめしゃちょーさん
羽生結弦さん
セイキンさん
など多数に侮辱してた白血病になったやつ
南米の
証拠あり
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:06.890
アデキュゥ、世界一だと思うぉお💗
世界一、世界一だよお〜
世界一かっこいいおお〜ん

NOたんも世界一可愛いし、世界一仕事もできるから、オレら、似合ってるよなっ❤😘
世界六好きだお
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/14(木) 03:27:10.720
ちん毛ド糞ディーゴ
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/14(木) 05:52:17.250
O庭いずみ
乳がん再発して死ね
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/14(木) 20:59:03.060
ダイゴラムがのーに媚びへつらった翌日実は3人目作ってると言われたり、2人目のときはお腹の病気で〜に完全に騙され違う病気のこともあるとか間違えた発言してたバカマヌケw
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:16.050
クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 不細工な鼻ニンニク 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 長すぎるもみあげ 涙袋が二重かクマデカ 顔ガリガリ過ぎで骸骨みたい ニヤつくとほうれい線が縦に何本もできる くすんだ瞳 6頭身で太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 性格の悪さからイジメにあいロリコンに 被害妄想 妄想癖 運動神経が悪い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 短気 一時ならステインまみれの歯を見せても良いと思う不潔さとガサツさ 特技は自分棚上げ バカ過ぎるおじさん 神経壊れて吃りまくる 
ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教える 人の心が読めるという大嘘 受験に2回失敗して更に捻くれる 嫉妬の対象の家族まで脅迫するゴミ 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑をかける 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってる 常に他人の弱味を探ってる 餌やりして離れられないぞと無言で脅迫し気弱な人は逃げる気力すら奪われる 洗脳本読み漁って洗脳したがる 相手の地位によって態度を変える 女は見下して上には頭下げる気の弱いヤツ ブーメランの達人 ビジネスビジネス腐ってる 気弱全肯定ケライ以外全否定するマウンティング妖怪 リアルストーカー ネット上で侮辱嫌がらせ人間性が終わった人 俳優、女優、一般人にガスライティング ハエが飛びこみたがる悪臭のする目
本とワインとネコが好き
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:18.430
大誤算は正確に物を見る目を持っていないから自分の姿も正確に見ることはできない
そもそも左右の目が上下の高さも大きさも合ってないんだから見れるはずがない
話にもならない
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:16:01.110
せやな
仕方ないんで
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:38.690
こっちはいまから仕事なのに見当違いの文句つけてくるゴミ屑
なんでこんなのが家にいるんだ?
迷惑しかかけない出来損ないニートが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況