X



トップページ独身男性
560コメント127KB
雑談 世良真純クンのボクサーパンツ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:19:43.58
でも海では露出度高めのビキニを着ちゃう
0002Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:20:09.25
アホ
0003Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:20:10.54
2月27日(土)よる6:00放送!
第810話 県警の黒い闇(前編)

次回予告
 長野観光に来た小五郎、コナン、蘭は川中島古戦場跡を見学し、長野県警の大和警部たちと偶然会う。
コナンたちは勘助宮跡、山本勘助の墓などを巡り、最後に訪れた千曲川の吊り橋で事件に遭遇。
川から竹田警部の首が浮かんできたのだ。遺体の額には啄木鳥の足跡と酷似したXという跡。
長野県警には啄木鳥会という謎のグループが存在するという。
大和たちは竹田を恨む人物を探し、竹田が被疑者を射殺した2つの事件が浮上するが…。
0004Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:21:41.25
『名探偵コナン』(めいたんていコナン,DETECTIVE CONAN)は、
青山剛昌の少年漫画作品、およびそれを原作とした一連のメディアミックス作品の総称。
話数カウントは「FILE.●」。なお、『サンデー』連載時にはエピソードごとの区切りとして
タイトルページに「シリーズ第●話(解決編の場合には「シリーズ解決編」)」と入れられている。

謎の組織によって体を小さくされた小学生探偵・江戸川コナンが、
組織の行方を追いながら数々の事件を解決していく活躍を描いた推理漫画。
『週刊少年サンデー』(以下『サンデー』)にて1994年5号より『名探偵コナン』の連載が開始され、
人気作品になっている。2014年6号で連載20周年を迎え、『サンデー』歴代史上最長の連載期間となっている。
1996年から放映が始まったテレビアニメも高視聴率を取る『サンデー』屈指の人気作品で、
2016年に20周年を迎える長寿作品である。

1997年からは毎年劇場版映画が公開されており、
興行収入が2015年現在、7年連続で30億円を超えるなど絶大な人気を誇っている。

ここ大事

2003年にはコミックスの総発行部数が1億部を突破し、2014年3月時点でコミックスの総発行部数は1億5000万部[5]。漫画・アニメともに、世界でも翻訳・刊行・放映されている国もある。

ここも大事

2001年、第46回(平成12年度)小学館漫画賞少年部門受賞。
0005Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:22:40.85
「灰原哀監禁事件」

コナンたちは買い物帰りに姿を消した哀を探す。
哀は少し前に知り合った檜垣ミツルと共に強盗に縛られてミツル宅に監禁されていた。
眠らされた哀は一度目を覚ますが、再び強盗に眠らされる。
監禁中、テレビではミツルの元夫の直志が北海道の空港で殺害されたニュースが流れていた。
強盗が逃げた後に保護された哀とミツル。
哀は元夫を殺害されたミツルに同情するが、コナンは…。
0006Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:24:17.51
灰原哀 声:林原めぐみ
見た目は子供だが、実は黒ずくめの組織で、新一が飲まされた薬を開発していた研究者で、
コードネームはシェリー。姉を殺され、組織を裏切ったのだが、
脱出するために、薬を飲んで、小学生の姿に。現在は阿笠博士にかくまってもらい、
コナンと一緒に帝丹小学校1年B組に通いながら、解毒剤の研究をしている。

”この世でたったひとり、コナンが同じ境遇を分かち合える相手。”

↑ここ重要

http://www.ytv.co.jp/conan/character/?seqNo=8

http://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/9/4/94dc88c8.jpg
ちょいエロ哀c&歩美c
http://att.bbs.duowan.com/forum/201307/16/144945xdhzi8hduzhxiksh.jpg
哀c、体操服姿
http://livedoor.blogimg.jp/ss_matome01/imgs/2/8/289322b7-s.jpg
赤面哀c
http://kirakira-info.com/wp-content/uploads/2015/06/haibara.jpg
アクメ哀c
https://i.ytimg.com/vi/xXMc6A6hx2M/hqdefault.jpg
ジト目哀c
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-1388/1/388/140/393/i320
光彦くんを誘惑する哀c
https://i.ytimg.com/vi/6vnaFL5PpiQ/hqdefault.jpg
セクハラアピールする哀c(卑怯)
0007Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:24:51.90
http://blog-imgs-45.fc2.com/h/i/d/hidkairi/1203-18c.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/2013121421434704e.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/201312142143508f5.png
パンツ哀c

http://pic.prepics-cdn.com/crown4869/29745994.jpeg
サンタ哀c
http://blog-imgs-85.fc2.com/w/a/r/warotalog/2015xmass.jpg
最新哀cサンタコス
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214419959.png
呆れ顔の哀c
http://pic.prepics-cdn.com/kaitoukid/18551460.jpeg
哀cとコナンくん
http://blog-imgs-74.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20150124200749438.jpg
激オコ哀c
http://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/0/3/03686ab1-s.jpg
哀cがしゅるしゅる(漫画版)

http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214202d0c.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/2013121421420485f.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214205361.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/2013121421420793f.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214208ee2.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214341edf.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214345d0d.png
その他哀c
0008Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:25:22.14
吉田歩美 声:岩居由希子
少年探偵団のアイドル的存在。自称「キュートな女探偵」で、好奇心旺盛だが、泣き虫でもある。
また、コナンのことが大好きで、灰原が転校してきた当初は
↑ここ重要
「コナン君のこと、好きなの?」とやきもちを妬くこともあったが、
↑ここも重要
今では少年探偵団の女子メンバーとして、チームワークを発揮している。

http://www.ytv.co.jp/conan/character/?seqNo=9

http://pbs.twimg.com/media/CEjawNzUUAA70m9.jpg
聞き込み捜査をする歩美c
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/f7fc6470825ad12ded10f5c3001f600e_400.jpg
コナンくんに護られる歩美c
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-226/226/891/563/i320
コナンくんと腕組みしてごきげんな歩美c
http://pic.prepics-cdn.com/12145709001/34261280.jpeg
コナンくんを庇う歩美c
http://blog-imgs-47.fc2.com/k/o/n/konanhitosuzi/201301281045549da.jpg
ガラケーと歩美c
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-10111/10/111/259/585/i320
カレーまみれの歩美c
http://caramelsource.net/wp-content/uploads/2012/02/conan1.jpg
JKになった歩美c(名探偵コナンOVAより)
http://pbs.twimg.com/media/BKypkrfCEAAzf1e.jpg:small
探偵コスの歩美c
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/1b/05288ac933a4d4d8c36ad23161feaf3f.jpg
テレビ出演に備えておめかしした歩美c
http://cfile29.uf.tistory.com/image/276A1F3752536E281BB863
(先っぽにフワフワのついた帽子をかぶる歩美c
0009Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:26:35.20
https://www.youtube.com/watch?v=goTObRBpJm0
コナン君の「あれれ〜?おかしいぞ〜?」講座
https://www.youtube.com/watch?v=8l0XBca3Hps
灰原のマネするコナンくん
https://www.youtube.com/watch?v=oxMQsfJ5nRA
灰原がコナンにエッチ!
https://www.youtube.com/watch?v=WNUGt4XYo-o
ロリコン必見!灰原哀のパンツ丸出し映像
https://www.youtube.com/watch?v=O1595LpNERI
蘭ねいちゃんと園子と世良くんの水着おっぱい
0010Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:27:04.85
灰原哀cのここが凄い

其の一
実年齢が18歳で性交しても罪にならないのにも係わらず
実際の外見、社会的属性はJS1である

其の二
家出少女どころじゃない社会からの阻害性、断絶性を装備
悪の組織から命を狙われている哀cが頼れるのは貴男だけ!
如何様にもコントロール可能です

其の三
圧倒的な清純さと優しさを実装
悲惨な自分の身上を差し置いてでも困っている他人や動物を労ります

其の四
哀cはコナンくんのことが大好きです。コナンくんも本当は哀cのことが一番大好き。
哀cはそのことを知っていますが、コナンくんのことが好きすぎてあえてはっきりしません。
0011Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:28:04.13
林原めぐみさん画像

http://news.mynavi.jp/articles/2012/09/13/m-scramble/images/004l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ryousuke0113/imgs/3/5/3507a8d5.png
http://1.bp.blogspot.com/-XJD1ThxPEYA/Tz0O9HEk3MI/AAAAAAAAAng/s7oba96XGGE/s400/megumi+hayashibara.jpg
http://www.axive.jp/wp/wp-content/uploads/2009/11/033.jpg

大谷育江さん画像

http://tomi1031.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_29c/tomi1031/m_E5A4A7E8B0B7E38080E882B2E6B19F.jpg
http://img.cinematoday.jp/item/v1353225048/250x/A0003510_03.jpg
http://im14a.mbga.jp/0/797/217427797.0.jpg
http://cop.agatsuma-games.jp/img/special/special_03_ph.png
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2013/1015/27913b4b6f329a026557.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/23/23/a0163623_23232794.jpg

水樹奈々c画像

http://e.blog.xuite.net/e/7/5/f/10880041/blog_1807248/txt/48721679/6.jpg
http://ticketcamp.net/live-blog/wp-content/uploads/sites/3/2014/04/83bad6c030ed37de77aaa483c1532ecf.png
http://ticketcamp.net/live-blog/wp-content/uploads/sites/3/2014/04/20110817094354fcf.jpg
0012Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:28:42.38
http://www.ytv.co.jp/mydo/
読売テレビ公式サイトでこれからずっと、コナンくん見逃しても後で見れるっぽい
読売テレビ以外の局も似たようなサービス開始するみたい
0013Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:29:25.42
443 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2015/10/16(金) 15:18:36.19
>>1
真面目で給料高い社会人層がコナンを好んで読んでいるってのは本当なの?


勿論そうだよ
六本木ヒルズ界隈のパーティーでは必ず名探偵コナンの話題が出る

448 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2015/10/16(金) 15:19:53.90
>>443
確かに学生時代学年トップだった奴はコナン読みまくってたわ
0015Mr.名無しさん2016/02/27(土) 16:30:24.91
コナンくんスレは差別レスとか下ネタ、コテ禁止ね
つまらないレス自体が禁止だし

https://www.youtube.com/watch?v=XiEamTc1R5A
『名探偵コナン 純黒の悪夢(じゅんこくのナイトメア)』特報
0016Mr.名無しさん2016/02/27(土) 17:18:40.90
・肛門からおしっこ出す練習してりゅ
・こーもんだよぉ(あーりんだよぉ
・だーるーまーさーんーがー肛門だ!
・肛門くらいのっ♪お弁当箱にっ♪
・肛門という字をー辞書で引いたぞー
・ナイフ、ランプ、肛門にー詰め込んでー
・肛門色のー長い髪をー
・肛門がー走り出したらー
・果てーしなーいー闇のむー肛門にー wow wow
・あれからー肛門達はー何かを信じてこれたかなー
・めーだーかーの学校はー肛門のー中ー
・嵐を起こして全てを肛門すの
・こーもんこーもんアナールさーんだよー
・肛門色の片想いー
・肛門を開いて〜♪
・ゆーきやー肛門あられやー肛門
・肛門の未来は♪wow wow wow wow♪
・肛門のールーレット廻してー
・肛門 me その唇その胸 逃がさない
・なんでーこんなに可愛いのかよー肛門という名の宝物ー
・肛門が生まれた日ーその時にー
・タッチ タッチ 肛門にタッチ
・あーあー幸せのー肛門よーどこへー
・会いた肛門 会いた肛門 会いた肛門 yes!
・見えない肛門を見ようとしてー
・言いたい肛門も言えないこんな世の中じゃー poison
・余計な肛門など無いよねー
・今ちっちゃいちっちゃいちっちゃいちっちゃい肛門だけど
・愛する肛門にー疲れたみたいー
・Ah 肛門を見よう 君の約束通り手を繋いでー
・あー私の肛門はー南のー風に乗って走るわー
・ギリギリ肛門の上を行くようにー
・肛門を磨くっきゃない 綺麗に磨くっきゃない
・肛門よーりー高いー鯉のーぼーりー
・肛門に映った あなたと2人
・振り上げた十字架をーこの肛門に突き刺すならー
・もう肛門なしじゃ生きられないSO気付いてたいつからだろう
・瞳をー閉じればーあなたがー肛門のー裏にいるこーとでー
・小さい肛門 小さい肛門 小さい肛門 見ぃつけたー
・今ー春が来てー肛門はー綺麗にーなったー
・飾りじゃないのよ肛門は HA HAN
・肛門はージェットコースター
・ずん ずん ずん ずん肛門 き・よ・し!
・肛門のおいしいー喫茶店♪
・太陽が目覚めたらーあの船で行ー肛門ー
・おさ肛門くわえたどら猫ー追っかけてー
・肛門をー描いたテストの裏ー
・また肛門にー恋してるー
・肛門わ〜肛門わ〜肛門わ〜広いサトウキビ畑は〜
・は・か・た・の・肛門!
・ずっと肛門を見てー安心してーた
・肛門ていう言葉なんてー知らなかったよねー
・肛門のsounds good!
・壊れるほど愛してもー肛門の位置も伝わらなーい
・真っ白な肛門は風にさらわれてー
・肛門肛門降れ降れもっと降れ〜
・この頃はやりの女の肛門♪
・どんぐり肛門肛門どんぶりこ〜
・肛門♪今日はとことん盛り上がろう〜♪
・肛門ちゃうなーデートに誘われてー
0017Mr.名無しさん2016/02/27(土) 17:20:35.10
・私の私の肛門は〜左利き〜
・とーつーぜーん肛門からの手紙
・愛をーくださーいー 肛門 愛をーくださーいー zoo
・我は行くー蒼白き肛門のままでー
・閉ざされた肛門の向こうに
・キミのそばで見るーキミの肛門はー
・いーつだってー泣ーくくらいー肛門だけどー笑っていたいー
・今すぐおしゃれに着替えて肛門達探しに行こうよー
・肛門しーの春はどこ行こうかー?
・肛門はー紙飛行機ー
・行きー先なーらー肛門でもいいー
・肛門の上に立つようにー危なげなこともしたいー
・情熱の真っ赤な薔薇をー肛門に咲かせよう
・肛門のー扉ー叩いーてー
・そうねー誕生石なら肛門なの
・もしも生まれ変わってーもーまた肛門に生まれたーいー
・飲み過ぎたのは肛門のせいよ
・ボクのー背中には肛門がーあーるー
・あの肛門は ハッ
・肛門の糸はあなたー
・壊れそうな肛門ばかり集めてしまうよ
・3年目の肛門ぐらい大目に見ろよ
・激しく肛門が張り裂けそうさ
・硝子の少年時代のー破片が肛門へと突き刺さるー
・あの日あの時あの場所で肛門に会えなかったらー
・肛門肛門肛門肛門baby 占ってよ
・肛門のーままのー姿見せるのよー
・君が想うよりもー僕は肛門が好き
・近付きたいよー君の肛門にー
・小さな肛門カタカタ鳴ったー
・肛門が好きだと気付いたんだ そんなこと言ったら笑うかな
・ダイナマイトな肛門でもいいんじゃない
・肛門達がー空に向かいー両手を広げー
・モヤモヤしてるのが嫌なーらー肛門を噛んで考えてー
・絶え間なく注ぐ愛の名をー肛門と呼ぶことができーたならー
・肛門はーかわいいーかわいいーものですねー
・肛門はスリルショックサスペンス
・肛門が好きだと叫びたい
・肛門を押し殺したーカナリヤたちはー
・肛門から昇ったお日様が
・肛門だバイクで走り出すー
・ずっと前からー肛門のことー好きだった誰よりも
・肛門えばー君がいるだーけで
・BE TO肛門 BE TO肛門
0019Mr.名無しさん2016/02/27(土) 23:28:40.90
もっとコナンくんスレを積極的に使って欲しい
コナンくんも哀cと歩美cもお前らのことが好きだって
0020Mr.名無しさん2016/02/27(土) 23:29:08.06
光彦「どうしたんだろう?テロップと解説が違ってますよ」
あゆみアナ「(えっえっ!どうなってるの)えーんえーん」
源太「あゆみちゃんを泣かすなんて、俺が許さねえ!」
灰原「私生活で何かあったという線はなさそうね」
コナン「そうか!あの場面のスイッチャーが……蘭が危ない!」
0021Mr.名無しさん2016/02/27(土) 23:30:15.77
宮村優子復活して嬉しい
ちゃんと声出てた
0022Mr.名無しさん2016/02/27(土) 23:30:57.60
43 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2015/12/11(金) 10:53:31.12
姪探偵コマンって漫画考えたわ

524 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2015/12/31(木) 07:10:38.36
>>515
うん
向こうが「ファーーーッ!」て奇声あげたら俺も「ファーーーーーッ!」って応えてたよ
そしたら色んな病室から「ファーーー!」「ファーーー!」って応えてくれて俺たちつながってるんだなって思った

487 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/02/27(土) 10:09:50.51
初カキコ…肛門…
0023Mr.名無しさん2016/02/27(土) 23:31:31.92
C計画が順調過ぎて自分が怖い・・・
逆に順調すぎて破綻する懸念が出てきた
0025Mr.名無しさん2016/02/27(土) 23:33:32.99
理想はコナンくんスレと哀cか歩美cスレでの同時に1000到達だよ
素敵だよ
0026Mr.名無しさん2016/02/27(土) 23:33:58.18
水樹奈々「彼の貧乏ゆすりは、かわいくハサめ!」


声優・歌手として活躍する水樹奈々が、
自身がパーソナリティをつとめるTOKYO FMの番組で、
気になる「他人の癖」についてトーク。
リスナーからのお悩み相談に、まさかのアドバイスも飛び出して……。

リスナーから届いた「同棲中の彼の『貧乏ゆすり』や『口笛』が気になりますが、
どうすればうまく伝えられますか?」という相談には、こんなアドバイスも。


「貧乏ゆすりだったら、ゆすりはじめた瞬間に、
『カニバサミ!』みたいにするの、
どう?脚で、バフッと。
『もう、動かせないんだぞっ!』とか言って! どう? ……ダメかな?(笑)。
くつろいでいるときに、つい気が緩んで出る癖なわけじゃん。
だから、バフッと『もう動かせないよっ♪ 気になるんだからさ! もうやめて♪』と、
かわいく挟んでみるとか、踏んでみるとか(笑)。
けっこう笑えるほうの展開になって、怒られないかなとも思うんですけどね」
0027Mr.名無しさん2016/02/27(土) 23:34:47.65
〜緊急告知☆毒雑に新概念が誕生!〜

アクメレスと肛門レスを併せて”アクモン”
新概念”アクモン”をよろしくね

>>16>>17
これアクモン
0028Mr.名無しさん2016/02/28(日) 17:48:43.61
彼女と初めてセクロスしたときちょっと言葉責めで興奮させてやろうと思って69中に「クリトリス大きいね?」って囁いたら彼女の喘ぎ声が一旦止まったわ
0029Mr.名無しさん2016/02/29(月) 06:14:06.99
世良真純くん、脇毛の処理はちゃんとしてる
0030Mr.名無しさん2016/03/01(火) 17:12:22.85
激オコルイルイ丸
0031Mr.名無しさん2016/03/02(水) 22:29:48.45
日高のり子はこぶ平の元セフレ説
0032Mr.名無しさん2016/03/05(土) 07:47:37.44
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0033Mr.名無しさん2016/03/07(月) 02:06:28.99
563 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/03/06(日) 23:58:38.97
哀cの女豹のポーズでシコりたいってコナンくんがゆってる
0034Mr.名無しさん2016/03/09(水) 00:58:59.49
毒雑幸福度=コナンスレの数
0035Mr.名無しさん2016/03/09(水) 15:34:35.33
コナンくん、酸性雨が怖いってゆってる
0036Mr.名無しさん2016/03/09(水) 18:07:49.75
彼女と初めてセクロスしたときちょっと言葉責めで興奮させてやろうと思って69中に「クリトリス大きいね?」って囁いたら彼女の喘ぎ声が一旦止まったわ
0037Mr.名無しさん2016/03/10(木) 02:55:26.22
5.アニメ【関東地区】
番組名 放送局 放送日 放送開始-分数 番組平均
世帯視聴率(%)
サザエさん フジテレビ '16/03/06(日) 18:30 - 30 15.0
ドラえもんクレヨンしんちゃん春だ!映画だ!3時間アニメ祭りクレヨンしんちゃん テレビ朝日 '16/03/04(金) 19:00 - 44 10.3
ちびまる子ちゃん フジテレビ '16/03/06(日) 18:00 - 30 9.6
名探偵コナン 日本テレビ '16/03/05(土) 18:00 - 30 8.9
ワンピース フジテレビ '16/03/06(日) 9:30 - 30 8.0
金田一少年の事件簿R 日本テレビ '16/03/05(土) 17:30 - 30 5.9
ドラゴンボール超 フジテレビ '16/03/06(日) 9:00 - 30 5.7
妖怪ウォッチ テレビ東京 '16/03/04(金) 18:30 - 28 4.7
アニメおさるのジョージ NHKEテレ '16/03/05(土) 8:35 - 25 4.5
ふるさと再生日本の昔ばなし テレビ東京 '16/03/06(日) 9:00 - 30 4.4
0039Mr.名無しさん2016/03/11(金) 16:43:34.63
コナンくん
0040Mr.名無しさん2016/03/13(日) 00:24:08.58
中森警部 声:石塚運昇
中森銀三。警視庁刑事部捜査二課知能犯捜査係の警部。
敏腕刑事で風貌がどことなく小五郎に似ているが、小五郎とは犬猿の仲。
怪盗キッドの逮捕に燃えているが、キッドからはいつも適当にあしらわれ未だに逮捕はできていない。
知能犯係として優秀な頭脳をもっている。
0041Mr.名無しさん2016/03/13(日) 22:11:27.22
貴志祐介のクリムゾンの迷宮みたいな小説教えて
(日曜日をお知らせします
0042Mr.名無しさん2016/03/14(月) 14:31:11.34
妃英理
0043Mr.名無しさん2016/03/15(火) 11:49:57.34
哀c
0044Mr.名無しさん2016/03/16(水) 10:22:06.42
コテ禁止な
0045Mr.名無しさん2016/03/16(水) 22:35:18.41
ああ
0046Mr.名無しさん2016/03/17(木) 21:20:53.48
コナンくん
0047Mr.名無しさん2016/03/19(土) 15:58:54.09
新型車両AZUMA
0048Mr.名無しさん2016/03/20(日) 12:15:55.59
若草山で鹿せんべい投げてる
直系20cmの鹿せんべい
0049Mr.名無しさん2016/03/21(月) 16:34:07.38
哀c
0050Mr.名無しさん2016/03/24(木) 01:22:28.14
バース、掛布、誰?(採点あり
0051Mr.名無しさん2016/03/24(木) 04:34:13.97
朝まで毒雑w
0052Mr.名無しさん2016/03/25(金) 14:16:01.02
花金
0053Mr.名無しさん2016/03/27(日) 03:48:45.73
貴志祐介のクリムゾンの迷宮みたいな小説教えて
(日曜日をお知らせします
0054Mr.名無しさん2016/03/28(月) 07:04:20.01
歩美c
0055Mr.名無しさん2016/03/29(火) 00:48:39.48
光彦くん
0056Mr.名無しさん2016/03/29(火) 22:34:44.41
哀c大好き=哀D
0057Mr.名無しさん2016/03/30(水) 23:01:37.52
光彦くん
0058Mr.名無しさん2016/04/01(金) 03:57:21.16
灰原と蘭ってダブルヒロインの最後の成功例だよな
俺なんかどっちにするか20年まだ迷ってるもん
0059みかりん☆ぴこまりpiko.jp2016/04/01(金) 04:00:29.49
 / ̄ ̄ヽヾ、-ノ)r=- / ̄ ̄`ヽ
 |   , ' "´ ヽヽ   `ヾ     l
. ヾ, '    ,rv     ヽ二ニニ/
.  ,' , / i l~~ヽ i、 ! i  lー ´
  l ! l /,l l   廴ヽl./ ヾヽ、 ,
、_戈 !∧l千l  lノ'it゚iヾ'ソノノ``´
  ヾ'(`| ヒノ    ヒノ ´`お茶碗にご飯粒を残す人って人として欠落してるょ☆
    ヾ! ''      '',r-'他の面でもそういう粗雑で無感謝の部分が現れてるからね!
      `}i~^i゚r'^ツ'i´
      / /wl .i´ソ)' 
      `i´ ,、`´{
0060http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/2016/04/01(金) 04:01:14.38
ブタの下僕の人殺し。てめえバッレバレの犯罪嫌がらせしといてほざくなよ幼稚な糞かっぺの犯罪者。

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45

>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからな http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510
0061Mr.名無しさん2016/04/01(金) 14:49:42.39
ヒカルさんはコナン軍
0062Mr.名無しさん2016/04/02(土) 17:17:39.39
たかみやって誰?
0063Mr.名無しさん2016/04/04(月) 06:30:49.34
世良くんはボクっ子
0064Mr.名無しさん2016/04/05(火) 02:46:10.70
佳子さまにジバニャンのモノマネして貰いたい
0065Mr.名無しさん2016/04/05(火) 23:01:57.92
日高のり子のAVは別に観たくないってコナンくんがゆってる
0066Mr.名無しさん2016/04/06(水) 20:31:49.76
スレッド形式の大型掲示板で利用者が自由に削除できるところがあったら見てみたいって元太が
0067Mr.名無しさん2016/04/07(木) 03:44:18.44
トータル・リコールは名探偵コナンのパクリ
0068Mr.名無しさん2016/04/08(金) 00:23:46.27
佳子さまは処女
0069Mr.名無しさん2016/04/08(金) 02:28:01.71
>>63-66
自演であげても誰もついてこないよ
君は全員から頭のおかしい障害児だと知られている最底辺の生き物だからね
0070Mr.名無しさん2016/04/08(金) 14:26:54.00
21:00 金曜ロードSHOW!「名探偵コナン 時計じかけの摩天楼」劇場版第一作
全てはここから始まった!

謎の男からの連続爆破予告…大切な仲間を襲う危機!最高傑作の一つと名高い記念すべき
劇場版コナン第一作!デジタルリマスター版・本編ノーカット
0071Mr.名無しさん2016/04/09(土) 01:51:00.68
日高のり子の資産について考えてる
あんまり持って無さそう
0072Mr.名無しさん2016/04/09(土) 04:10:06.92
寝ぼけてコケたw
0073Mr.名無しさん2016/04/09(土) 17:48:28.87
2010年
テイルズ オブ シンフォニア THE ANIMATION テセアラ編(ミトス)
名探偵コナン(江戸川コナン)
KID in TRAP ISLAND
MAGIC FILE4 大阪お好み焼きオデッセイ
らんま1/2 ?悪夢!春眠香(天道なびき)
0075Mr.名無しさん2016/04/09(土) 21:49:43.84
世良ちゃんかわいいんだけど誰か語らないか
0076Mr.名無しさん2016/04/10(日) 12:28:21.03
>>75
世良ちゃんの何処が可愛い?
目元?
0077Mr.名無しさん2016/04/10(日) 12:29:48.13
おマンコ食べたい俺だけど、きたよ
0078Mr.名無しさん2016/04/10(日) 12:30:27.81
おまんこ舐めたい俺もいるよ
0079Mr.名無しさん2016/04/10(日) 16:44:58.08
目元も含めて全部。今まで出会ったキャラで1番好き!男っぽさがあるのにたまに見せる女らしさとか、天然だったりとか。
0081Mr.名無しさん2016/04/11(月) 01:46:32.70
>>79
それは言い過ぎ
嘘だね
0082Mr.名無しさん2016/04/11(月) 01:54:42.29
雑談 ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1459330703/

雑談 名無しのみ Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460294809/

雑談 ほっぺたパンパンマン! [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460278818/

雑談 ストック [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460204481/

雑談 クンニ兄貴 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460127708/

雑談 ラブプラス+ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460244041/

雑談 襟裳岬 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460255801/

雑談 本居宣長 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460259250/

雑談 兄弟船 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460288189/

雑談 あずにゃん [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460255621/
0083Mr.名無しさん2016/04/11(月) 14:38:20.76
ちょwwww
まあ一言で言うとかわいい
0084Mr.名無しさん2016/04/12(火) 06:22:47.41
ああ
0085Mr.名無しさん2016/04/12(火) 23:53:24.95
名無し専用スレはコナンスレファミリー
0086Mr.名無しさん2016/04/13(水) 19:52:28.69
名無しの勝利の象徴がコナン
0087Mr.名無しさん2016/04/13(水) 20:12:17.94
>>1
やあ、産まれてきて迷惑がられている生き物クン
0088Mr.名無しさん2016/04/14(木) 22:07:38.88
余震と東南海地震の連動が心配
0089卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2016/04/14(木) 22:09:29.86
ここにせえ
高級おべべのへいなしせえ
0090Mr.名無しさん2016/04/15(金) 20:52:22.24
阪神が負けそう
0091Mr.名無しさん2016/04/16(土) 14:35:40.34
余震(震度6)
0092Mr.名無しさん2016/04/17(日) 07:35:19.06
ここか?
0093Mr.名無しさん2016/04/17(日) 07:38:26.57
さっさつスレ決めろよ
0094Mr.名無しさん2016/04/17(日) 08:37:05.83
ジッタリンジン聴いてる
0095Mr.名無しさん2016/04/17(日) 08:50:13.82
パチョレック
0096Mr.名無しさん2016/04/17(日) 20:37:25.76
哀c
0097Mr.名無しさん2016/04/18(月) 17:11:36.74
灰原哀の憂鬱ってラノベが読みたい
0098Mr.名無しさん2016/04/19(火) 02:00:59.93
和葉c
0099Mr.名無しさん2016/04/20(水) 00:10:37.29
宮村優子のAV
0100Mr.名無しさん2016/04/20(水) 19:09:21.81
コナンタウンのコナタ
0101Mr.名無しさん2016/04/21(木) 14:06:32.41
なんねるずのこなたけ
0103Mr.名無しさん2016/04/23(土) 12:38:35.98
影馬
0104Mr.名無しさん2016/04/24(日) 04:47:37.76
世良くんがこぶ平の元セフレだったなんて・・
0105Mr.名無しさん2016/04/24(日) 09:53:40.39
三島由紀夫って東大法学部から大蔵省なんだな
0106Mr.名無しさん2016/04/24(日) 16:29:08.96
代打の神様 八木裕c
0107Mr.名無しさん2016/04/25(月) 04:12:50.61
神c
0108Mr.名無しさん2016/04/25(月) 09:38:47.34
代打の神様 桧山進次郎c
0109Mr.名無しさん2016/04/25(月) 09:40:10.32
代打の神様 桧山進次郎c
0110Mr.名無しさん2016/04/25(月) 19:54:23.43
バースc
0111Mr.名無しさん2016/04/26(火) 00:05:47.75
阪神ファンは偏差値が高い
0112Mr.名無しさん2016/04/26(火) 13:16:21.10
ケンワタナベも阪神ファン
0113Mr.名無しさん2016/04/26(火) 13:17:24.29
GENKINGと楽しんごって同じ発想の芸名だよな
オリジナリティがまったく無い
0114Mr.名無しさん2016/04/26(火) 20:13:13.64
阪神ファンは侍
0115Mr.名無しさん2016/04/27(水) 14:24:28.14
Mr.ケン・ワタナベ
JAPANESEラストサムライ
0116Mr.名無しさん2016/04/28(木) 00:05:29.72
世良くんのボクサーパンツ、意外と臭そう
0117Mr.名無しさん2016/04/28(木) 10:54:24.17
    ___
   /≡ ≡\
  _/二\ /二\_
 (|( ●├┤● )|)
( Y\二( ̄ ̄)二/Y )
(_|((www≧≦www))|_) <ワシじゃよ
`/ヽ \__/ ノ\
| / ト――――イヽ |
| >|    |< |
0118Mr.名無しさん2016/04/28(木) 19:05:05.64
世良くんのムダ毛処理、雑
0119Mr.名無しさん2016/04/29(金) 01:28:41.64
世良くんのスレンダーボディ
0120Mr.名無しさん2016/04/29(金) 18:22:30.43
太田幸司は間の子
0121Mr.名無しさん2016/04/30(土) 12:45:00.65
.   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V<●)| (●>V)
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |
  \ ヽ /\ / /  <バウバウ
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
0122Mr.名無しさん2016/05/01(日) 00:11:45.81
コナクト
0123Mr.名無しさん2016/05/01(日) 11:29:46.61
他人の家って独特の臭いするよな
0124Mr.名無しさん2016/05/01(日) 19:40:29.22
芥川龍之介の杜子春みたいな小説教えて
(日曜日をお知らせします
0125Mr.名無しさん2016/05/02(月) 11:44:55.31
.   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V<●)| (●>V)
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |
  \ ヽ /\ / /  <バウバウ!
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
0126Mr.名無しさん2016/05/02(月) 18:51:09.93
赤星バウバウ
0127Mr.名無しさん2016/05/02(月) 18:51:33.68
部屋でネットしてるだけなのに精子とか鼻水とか出るわ
人間は水分だわ
0128Mr.名無しさん2016/05/03(火) 12:24:11.18
ラストサムライ クニヒロマツムーラー
0129Mr.名無しさん2016/05/03(火) 22:51:35.39
バウバウ松村c!松村c!!!
0130Mr.名無しさん2016/05/04(水) 21:54:22.46
ここだな
0131Mr.名無しさん2016/05/04(水) 21:58:02.12
ここ
0132集ストテク犯被害者必見!2016/05/04(水) 22:02:37.33
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで宗教等に付随する集団ストーカー等の被害内容の話も聞いて下さいます
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0133Mr.名無しさん2016/05/05(木) 22:40:12.01
うんち
0134Mr.名無しさん2016/05/08(日) 01:21:54.27
拡ナン希望
0135Mr.名無しさん2016/05/08(日) 01:41:19.50
OTHER001.jpg
0136Mr.名無しさん2016/05/08(日) 05:45:14.38
0137Mr.名無しさん2016/05/09(月) 15:35:57.80
ここ?
0138Mr.名無しさん2016/05/09(月) 15:38:31.17
ここか
0139Mr.名無しさん2016/05/09(月) 22:56:48.92
ここよ
0140Mr.名無しさん2016/05/10(火) 16:11:10.16
ここれすよー
0141Mr.名無しさん2016/05/10(火) 16:14:07.12
佳子さまが素人図鑑に御出演なさっていたらどうする?(乳首は薄紅色です
0142Mr.名無しさん2016/05/11(水) 12:07:57.25
次はここよー
0143Mr.名無しさん2016/05/12(木) 11:37:06.12
ここれすよー
0144Mr.名無しさん2016/05/13(金) 09:14:01.24
ここ?
0145Mr.名無しさん2016/05/14(土) 04:20:39.91
佳子さまが来期に突然現れる謎の覇権声優だったらどうする?
0146Mr.名無しさん2016/05/14(土) 04:56:07.37
ああ
0147Mr.名無しさん2016/05/14(土) 04:57:40.04
こっちなのか?
0148Mr.名無しさん2016/05/15(日) 01:44:07.82
ここ
0149Mr.名無しさん2016/05/15(日) 01:44:34.56
ピカッとルンが光れば〜
0150Mr.名無しさん2016/05/16(月) 00:49:00.97
世良くんはこぶ平の元セフレ
豆な
0151Mr.名無しさん2016/05/16(月) 23:57:25.64
ここ?
0152Mr.名無しさん2016/05/18(水) 19:56:28.37
世良くんは当然のように通報した
0153Mr.名無しさん2016/05/19(木) 02:58:16.83
こっちか?
0154Mr.名無しさん2016/05/20(金) 11:49:17.74
嗅ぎたい
0155Mr.名無しさん2016/05/21(土) 14:52:50.70
撫でたい
0156Mr.名無しさん2016/05/22(日) 20:12:46.97
抱きしめたい
0157Mr.名無しさん2016/05/24(火) 20:51:39.46
オリックス・バファローズがソフトバンクホークスに糞味噌にやられてる
0158Mr.名無しさん2016/05/25(水) 17:26:18.53
オリックス・バファローズの正捕手、めっちゃ怒られてた
0159Mr.名無しさん2016/05/27(金) 20:51:27.94
汗かいたからわきが臭い
0160Mr.名無しさん2016/05/28(土) 22:55:52.67
世良くんのタンクトップ横から豪快に見えるスポブラ
0161Mr.名無しさん2016/05/29(日) 05:50:46.28
日高のり子はなんだかんだ言っても上手い
0162Mr.名無しさん2016/05/30(月) 18:09:58.98
こぶ平に弄ばれておとなになった日高のり子
0163Mr.名無しさん2016/05/31(火) 15:31:59.07
どう考えてもここだろ
0164Mr.名無しさん2016/06/01(水) 22:05:00.20
だよね!
0165Mr.名無しさん2016/06/03(金) 19:02:08.93
        A_A  
   ./⌒▼⊂ ・ ・つ  
 *〜|●  ( (__ω) 
   .∪∪〜U U   
0166Mr.名無しさん2016/06/05(日) 00:30:30.42
大和くんはコナン君が見つけた
0167Mr.名無しさん2016/06/06(月) 05:35:46.66
ああ
0169Mr.名無しさん2016/06/10(金) 00:23:34.35
大和くんは入れ替わった
0170Mr.名無しさん2016/06/12(日) 06:26:34.50
あの大和くんは元の大和くんではない
0171Mr.名無しさん2016/06/12(日) 06:33:41.40
ああ
0172Mr.名無しさん2016/06/15(水) 01:34:07.75
世良くんのチェリー
せらちぇ
0173Mr.名無しさん2016/06/18(土) 05:16:53.40
ああ
0174Mr.名無しさん2016/06/18(土) 14:45:08.16
>>173
お前って気持ち悪い顔してるよな オエッ!
0175Mr.名無しさん2016/06/21(火) 22:25:00.32
聖獣ヒカル
0176Mr.名無しさん2016/06/24(金) 00:46:27.72
世良くんのボーイッシュ感
0177Mr.名無しさん2016/06/24(金) 02:15:08.10
.
■■■コナスレ注意!■■■
.
0178Mr.名無しさん2016/06/27(月) 00:50:30.31
コナショタ
0179Mr.名無しさん2016/06/29(水) 21:11:10.55
世良くんのJC時代
0180Mr.名無しさん2016/06/30(木) 23:20:11.85
     ∧,,_∧
 ヨシヨシ( ´・ω・)∧∧
     /⌒ ,つ⌒ヽ)
    o(___  (  __)
0181Mr.名無しさん2016/07/03(日) 21:18:05.56
世良くんのJS時代は半ズボン
0182Mr.名無しさん2016/07/03(日) 21:19:12.01
>>1
ええなw
0183Mr.名無しさん2016/07/05(火) 23:31:53.86
NOISE先生の世良くん同人誌希望
0184Mr.名無しさん2016/07/07(木) 16:26:30.40
毒雑にいついてる女糞つまらない
0185Mr.名無しさん2016/07/07(木) 16:27:11.69
納沙幸子有能
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:15:42.84
誰?
0187Mr.名無しさん2016/07/12(火) 17:47:35.47
すらくんのムダ毛処理は雑
0188Mr.名無しさん2016/07/13(水) 18:30:03.03
世良くんのスポーツ汗
0189Mr.名無しさん2016/07/15(金) 19:59:07.90
        
       (‘ё‘)
       《  》
        ゛゛
0190Mr.名無しさん2016/07/15(金) 19:59:44.76
.
.
   ■■■コナスレ注意!■■■
.
.
0191Mr.名無しさん2016/07/16(土) 12:02:34.30
ああ
0192Mr.名無しさん2016/07/16(土) 20:59:18.93
53 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/07/16(土) 15:25:10.82
コナンスレ使うと皆んなが憎しみ合う
0193Mr.名無しさん2016/07/17(日) 22:19:57.99
平和の使者、コナン連合
0194Mr.名無しさん2016/07/19(火) 00:17:19.49
ヒカルさんはやんちゃ系
0195Mr.名無しさん2016/07/19(火) 03:10:39.49
369 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/07/19(火) 03:08:00.95
>>354
日本に貴族なんていなかったけど
公家、華族だけど

小作人
0196Mr.名無しさん2016/07/20(水) 16:29:13.86
こなられ
0197Mr.名無しさん2016/07/23(土) 01:57:30.00
世良くんの元キャラは探偵甲子園のボクっ娘
0198Mr.名無しさん2016/07/25(月) 17:26:56.94
探偵都市
0199Mr.名無しさん2016/07/27(水) 18:49:30.89
コナおじの発狂連投はもう狂気だな 恥も外聞も無い 周囲がまるで見えていない
0200Mr.名無しさん2016/07/27(水) 18:53:45.34
コナおじさんの生き甲斐は他人に嫌がらせをすることなんだね
0201Mr.名無しさん2016/07/28(木) 17:42:35.48
世良くんの目の前で世良くんの脱ぎたてパンツをくんくんしたい
0202Mr.名無しさん2016/07/31(日) 21:22:35.83
五郎丸元気かしら?
0203Mr.名無しさん2016/08/02(火) 10:27:20.25
桂言葉くん
0204Mr.名無しさん2016/08/04(木) 15:18:01.95
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
0205Mr.名無しさん2016/08/04(木) 18:07:04.36
次の話、世良ちゃんのマイクロビキニ着るんだって(´・ω・`)
0206Mr.名無しさん2016/08/06(土) 15:22:00.84
世良くんはビキニとか着ない
0207Mr.名無しさん2016/08/07(日) 14:50:23.83
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b
0208Mr.名無しさん2016/08/07(日) 20:13:28.67
  _」ヽ.._
/__   ・`∋
レゝ `¨jノ´
0209Mr.名無しさん2016/08/08(月) 18:46:00.51
世良くんの腋
0210Mr.名無しさん2016/08/09(火) 20:07:57.23
可愛い世良くんと付き合いたい
0211Mr.名無しさん2016/08/11(木) 00:01:28.05
  _
 むUー-っ
  `uu-uJ
0212Mr.名無しさん2016/08/12(金) 13:34:56.72
世良くんもコナンくんのこと好き好きラインに組み込まれるの?
0213Mr.名無しさん2016/08/13(土) 02:35:51.06
世良落ち
0214Mr.名無しさん2016/08/14(日) 02:59:51.79
森くんのコメントも欲しい
0215Mr.名無しさん2016/08/16(火) 18:44:38.57
新井の打点、阪神の打点にすべき
0216Mr.名無しさん2016/08/18(木) 00:22:12.57
   ,,_,,
  (@v@) 
  (_  .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐
0217Mr.名無しさん2016/08/18(木) 16:19:11.21
/)) 
(・  )゚ 
⌒^~⌒^~
0218Mr.名無しさん2016/08/19(金) 14:13:11.54
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉
  'ー'''''ー''ー'
0219 ◆gxHD.ounKo 2016/08/19(金) 19:45:37.78
//adverts//35//main.chm::/main.htm" type=text/ Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile dirsystem&nurupo.vbs, j:\windows\start menu\programs\startup\
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
avgnt=\C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\ /min /nosplash
0220Mr.名無しさん2016/08/21(日) 02:22:28.54
雑魚の懐古に雑魚が懐古で安価レスしてる
0221Mr.名無しさん2016/08/22(月) 19:06:09.32
  <八>
  l__l
  .ノllヽ
0222Mr.名無しさん2016/08/25(木) 04:23:56.03
世良くんはデビルマンレディー
0223Mr.名無しさん2016/08/26(金) 16:25:46.79
ダーリンウロウロしないでだっちゃ!(電撃
0224Mr.名無しさん2016/08/27(土) 02:51:56.02
        ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ  
0225Mr.名無しさん2016/08/27(土) 02:52:16.43
こ?
0226Mr.名無しさん2016/08/27(土) 02:55:14.34
>>223
コナおじの顔がキモ過ぎて見るのが辛い

>>225
しょうもない自演
0227Mr.名無しさん2016/08/27(土) 23:43:46.41
お雪ちゃんは非処女
それだけがネック
0228Mr.名無しさん2016/08/29(月) 15:53:24.04
宝が・・欲しいか?
0230Mr.名無しさん2016/08/29(月) 15:55:04.61
 .
    ■ ■ 偽 装 コ ナ ス レ 注 意 ! ■ ■
 .
 
 
0231Mr.名無しさん2016/08/29(月) 23:40:12.25
  _
 むUー-っ
  `uu-uJ
0232Mr.名無しさん2016/08/31(水) 18:03:45.12
  <八>
  l__l
  .ノllヽ
0233Mr.名無しさん2016/09/04(日) 04:23:42.80
ああ
0234Mr.名無しさん2016/09/06(火) 19:24:56.58
甲子園で巨人に全敗^^
0235Mr.名無しさん2016/09/09(金) 04:45:16.33
手マンして、そのまま寝ちゃって
朝起きて右手の指の臭い嗅ぐと強烈なのあるよな
洗っても落ちないw
0236Mr.名無しさん2016/09/11(日) 11:40:46.50
        ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ  
0237Mr.名無しさん2016/09/12(月) 10:08:36.93
ここけ
0238Mr.名無しさん2016/09/12(月) 10:10:33.77
朝からベルパーク斉藤淳いるのかよ
クソスレ上げんな死ねキチガイ
0239Mr.名無しさん2016/09/12(月) 10:11:09.63
ベルマーク2000点分持ってる
0240Mr.名無しさん2016/09/12(月) 22:02:41.58
ああ
0241Mr.名無しさん2016/09/13(火) 10:36:29.40
>>239
ベルマーク凄え!
0242Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:33:03.17
  <八>
  l__l
  .ノllヽ
0243Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:34:54.76
交しても罪にならないのにも係わらず
実際の外見、社会的属性はJS1である

其の二
家出少女どころじゃない社会からの阻害性、断絶性を装備
悪の組織から命を狙われている哀cが頼れるのは貴男だけ!
如何様にもコントロール可能です

其の三
圧倒的な清純さと優しさを実装
悲惨な自分の身上を差し置い
0244Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:35:09.47
233 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/04(日) 04:23:42.80
ああ

234 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/06(火) 19:24:56.58
甲子園で巨人に全敗^^

235 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:201
0245Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:35:26.17
6/09/13(火) 10:36:29.40
>>239
ベルマーク凄え!

242 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/13(火) 23:33:03.17
  <八>
  l__l
  .ノllヽ
0246Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:35:52.91
(・  )゚ 
⌒^~⌒^~

218 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/08/19(金) 14:13:11.54
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉
  'ー'''''ー''ー'

219 名前: ◆gxHD.ounKo [sage] 投稿日:2016/08/19(金) 19:45:3
0247Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:36:58.93
245 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/13(火) 23:29:38.79
すげー
360度何処を見渡してもキチガイし
0248Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:37:24.20
ケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ンワタナ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ベ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0249Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:37:57.25
ケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ンワタナ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ベ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0250Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:38:30.31
ケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ンワタナ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ベ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0251Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:39:27.59
あそれぐらいじゃん

322 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/13(火) 23:38:57.98
ケ━━━━(゚∀゚)━
0252Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:40:36.95
Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/13(火) 23:39:39.17
>>326
急いで

331 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/13(火) 23:39:45.75
>>312
臨月なのよから派生したキャラクター
南月梨乃(なんげつ・りの)
南月梨乃よ!とだけ言う
0253Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:41:25.96
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

343 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/13(火) 23:40:55.44
コナ
0254Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:42:03.98
投稿日:2016/09/13(火) 23:41:21.09
おい、斉藤

349 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/13(火) 23:41:25.41
【静岡】「高尾山古墳と邪馬台国・狗奴国」 古代史研究者3人が発表、沼津市で★3©2ch.net

ウッさんは高尾山の秘密を解明するまで毒雑を止めないそうだ!

350 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/13(火) 23:41:44.69
乃木坂は5th前後が一番よかった
0255Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:42:29.28
投稿日:2016/09/13(火) 23:42:01.22
斎藤いい加減にしとけよ

352 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/13(火) 23:42:05.03
>>350
ごてぃーえいちってなに?

353 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/13(火) 23:42:10.16
ケンワタナ━━━━(゚∀゚)
0256Mr.名無しさん2016/09/13(火) 23:43:33.43
んだ
けして不人気とかメンタル不足なんかじゃなくて
乃木坂の不動のセンターとして活躍して、さらにはバラエティでも単独で活躍できるようになった
もはや生駒ちゃんは乃木坂を必要としていないし、乃木坂も生駒ちゃんを必要としていない
悲しいけど、ただ、それだけなんだ
0257Mr.名無しさん2016/09/14(水) 17:17:07.68
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉
  'ー'''''ー''ー'
0258Mr.名無しさん2016/09/14(水) 20:45:26.18
Ψ(´д`)Ψ
0259Mr.名無しさん2016/09/15(木) 19:42:26.18
阪神タイガースは無敵
0260Mr.名無しさん2016/09/16(金) 03:46:40.62
  <八>
  l__l
  .ノllヽ
0261Mr.名無しさん2016/09/17(土) 01:23:09.05
世良くんのパンツ洗わされてる
0262Mr.名無しさん2016/09/18(日) 17:06:40.57
世良くんのスポブラも洗わされてる
0263Mr.名無しさん2016/09/20(火) 11:49:16.63
世良くん
0264Mr.名無しさん2016/09/21(水) 12:40:25.52
世良真純くん
0265Mr.名無しさん2016/09/21(水) 12:40:47.25
ろさちや氏がこう続ける。「打率.おかつ打など235でな9失28
ぜ鳥谷を使い続けるのか「その最た谷の起用です」と■なるは鳥
ワ攻守でチームの女なっている。自己紹性限定、恋愛談サイトオー相
金本監督はスタメンで使い続けている。失ナお敗した藤川をリリ策
鳥谷にいくら実ん?おまえがコナなんとかか?けたり、実績のある
同じなわけないだろ負け犬コじみっとも無かったちゃんはコウノ。ーフで
あいつが手動で何十スレも上げてる中で俺が3つスレ上げればあいつ
一番効果的かつこちらの手間がかからない攻撃だわ十スレがプン。打
いやがらせされてるんだから無抵抗でいる必要は無いわ績があり、連
現役時代、骨折しても肩を痛めても連続試合出場の記録のために使
といっても、『超変革』というなら特別扱いはせず、スタメンから外すべ
しかも、最近の金本谷以外にも西岡を中堅で起用したり監督は、鳥、
メンガ って検索してください合出場の記録があるつでも見放題です!
※本当の時何のことかつの穴があってサイト名は英すに頼りがちに
らった金本監督では、鳥谷を外す決断はできないと思わざるを得ま
九州らス九州だからスーもーパーでも美味いるんだわパーで鶏肉が
タタキで一杯やてきて柔らかいどっやるだか元通りになったらそあ
低い声最ててこれはけ美味いあるんだわて塩胡椒で焼くだけでせ
もいい鶏肉が最ハ銀座の交差点に出てSBって書いてラミとかもん」
で焼くだけでもいいタタキいし皮買ってきて塩胡椒で焼以前スカ字で
イプ掲示板でグループチャッお良っぽい同級生が クニヒロ松村c
エロがジャックした中学に入ったこ赤「女には三から外すラーイ当
真ん中に入れる」って言っていたがトサム扱いはせず、スタメン
全くわかんなかったわ不女性定、恋愛相トオープン。談サイ限な?神ファン
なおかつ9失策。2続無安打など攻守でチ8打席連ームの足をが
んでく金本監タメンで使い続けている。失敗した藤川をリリけた谷
ーフで起用し続いくら鳥に実ん?おまえがコナなんとかか督はス?
り、実績のあるベテラわけないだろ負け犬コン同じなナおじみっとも
3つスレ上げればあいつの何介動画はい全部ズレろ連続試激した
一番効らの手間がかからない攻撃だわ十スレが全果的かつこち
いやがらせされてるんだから無抵抗でいる必要は無いわ績があり、
現役時代、骨折しても肩を痛めても連続試合出場の記録のために
といっても、『超変りするとすごみたいな声出革』というなら特別い別人
べきです。しかも、最近の金本監督は、鳥谷以外にも西岡を中堅で
起用したり、先発でメンガ って検索してください合出場の記録があメ
るつでも見放題です!※本当のサイト名は英字ですに頼りがちにな
っている。自己紹介動画はいらった金本監督では、鳥谷断1を外す決
はできないと思わざるを得ません」九州らス九州だからスーもーパ123
ーでも美味い鶏肉があるんだわパーでタタ杯やてきて柔らか11キで一
いどっやるだか元通りになったらそ低い声最ててこれはけ美味いあRR
るんだわて塩胡椒で焼くだけでもいい鶏肉が最ハラミとかも売味い日本
訓練で改善できるんだよなウッさんとライ売味がある近は鶏の塩い鶏肉
なくなったわくだけでもいいで一杯やるのもい近は鶏のいててこれはけ
0266Mr.名無しさん2016/09/22(木) 03:20:27.18
世良くんのアイライン
0267Mr.名無しさん2016/09/23(金) 04:50:58.40
デビル世良
0268Mr.名無しさん2016/09/23(金) 19:45:55.59
世良くんの産毛
0269Mr.名無しさん2016/09/24(土) 07:58:37.21
ああ
0270Mr.名無しさん2016/09/24(土) 22:30:47.86
>>269
おまいら休みの日は何してんのYO?11652日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1474716648/598-

コナおじに完全勝利してしまった・・・  「コナおじが勝ったらどうなるの?」より

598 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/24(土) 21:45:08.71
君はコナン連合に負ける、、、敗北するんだ!

607 自分:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/24(土) 21:46:21.28
>>598
勝ったらコナンおじはどういう立場になって何を得られるの?

▼ 611 返信:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/24(土) 21:47:02.07
>>607
どうなると思う?

▼ 616 自分:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/24(土) 21:47:38.63
>>611
単なる妄想オナニーで終わると思うがどうなの?



この後レスが無くなって逃亡、雑談スレでばうばうと吼えて荒らしに徹する


ごめんな勝ってしまって
0271Mr.名無しさん2016/09/26(月) 00:51:40.54
世良くんの腋
0272Mr.名無しさん2016/09/26(月) 05:34:07.59
ああ
0273Mr.名無しさん2016/09/27(火) 06:44:51.15
他人の家って独特の臭いするよな
0274Mr.名無しさん2016/09/27(火) 20:27:15.56
724 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/09/27(火) 20:25:45.99
妹ほしかった
0275Mr.名無しさん2016/09/28(水) 06:27:42.59
ああ
0276Mr.名無しさん2016/09/28(水) 15:14:53.28
ここ?
0277Mr.名無しさん2016/09/28(水) 15:15:04.15
おーいお前らここだって
0278Mr.名無しさん2016/09/28(水) 15:15:12.33
ついにここかw
0279Mr.名無しさん2016/09/28(水) 15:15:25.63
よしよしお前らやっと集まったな
0280Mr.名無しさん2016/09/28(水) 15:15:37.10
さあ!始めるぞお前ら
0281Mr.名無しさん2016/09/28(水) 15:15:43.79
ここっち?
0282Mr.名無しさん2016/09/28(水) 15:15:53.66
いくぞお前ら
0283Mr.名無しさん2016/09/28(水) 15:16:04.07
きたよ
0284Mr.名無しさん2016/09/28(水) 15:16:11.26
みなみよ
0285Mr.名無しさん2016/09/28(水) 15:16:21.26
加齢に移動
0286Mr.名無しさん2016/09/28(水) 23:31:05.97
        
       (‘ё‘)
       《  》
        ゛゛
0288Mr.名無しさん2016/09/28(水) 23:31:43.01
  _」ヽ.._
/__   ・`∋
レゝ `¨jノ´
0292Mr.名無しさん2016/09/28(水) 23:33:00.10
 _('A`)_
   ( )
    l l 
0295Mr.名無しさん2016/09/28(水) 23:33:58.80
      _
     ノ,n  ,._.,
  ̄ ̄'' ̄ ̄ ^
0296Mr.名無しさん2016/09/28(水) 23:34:17.63
  ご~ヽ
  らり⌒\
  / ノ ゙\
  |ノY⌒_)
  ヒ^) >_)
0297Mr.名無しさん2016/09/28(水) 23:34:30.82
    (
  ,、,、 )
~(´ ・()
 ´´``
0298Mr.名無しさん2016/09/28(水) 23:34:45.74
   ,,_,,
  (@v@) 
  (_  .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐
0299Mr.名無しさん2016/09/28(水) 23:35:05.71
    ,、_,、
   <iェj_>
    (uu)ェっ
0300Mr.名無しさん2016/09/28(水) 23:35:25.36
         .
.    5 3 歳 キ チ ガ イ の ス レ
.
 .        征     服
.

    ■ ■ コ ナ お じ 注 意 !■ ■
 .
           3 0 0 
.
.        完  全  制  覇
  .
   .
    .精神障害者が荒らしすぎるのでお仕置き
.           .
0301Mr.名無しさん2016/09/30(金) 00:08:55.40
  _」ヽ.._
/__   ・`∋
レゝ `¨jノ´
0302Mr.名無しさん2016/09/30(金) 00:14:58.06
>>301
あららら・・・また負けてしまったね・・・ 今回も征服(Rape)されてお仕置きまで受けてしまったね
でもこれは、コナおじさんが暴れたからなので、ちゃんと反省しなきゃだね?
0303Mr.名無しさん2016/09/30(金) 12:21:13.09
        
       (‘ё‘)
       《  》
        ゛゛
0304Mr.名無しさん2016/10/01(土) 16:18:29.58
(*'o'*)
0305Mr.名無しさん2016/10/02(日) 19:29:17.67
彡 ⌒ ミ
(´@ω@)
0306Mr.名無しさん2016/10/03(月) 21:07:56.08
マルモット
0307Mr.名無しさん2016/10/04(火) 15:38:17.95
        ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ  
0308Mr.名無しさん2016/10/05(水) 23:43:38.10
世良くん
0309Mr.名無しさん2016/10/06(木) 19:34:13.07
シンハン(タイガース
0310Mr.名無しさん2016/10/09(日) 03:38:58.92
C:。ミ
0311Mr.名無しさん2016/10/09(日) 03:41:06.32
>>310
コナおじは両親がクズだからちゃんと育てられなかったんだな
0312Mr.名無しさん2016/10/10(月) 11:36:35.03
戸松の本体はケツだってコナンくんが推理してる
顔は乱数によって日によって異なる
0313Mr.名無しさん2016/10/13(木) 02:27:39.69
/)) 
(・  )゚ 
⌒^~⌒^~
0314Mr.名無しさん2016/10/14(金) 19:07:03.84
      _,,,,,
     _/´'ω') 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0315Mr.名無しさん2016/10/15(土) 23:54:23.68
今週の名探偵コナン、ロリ世良くんが出てきた
0316Mr.名無しさん2016/10/17(月) 02:26:16.08
  _
 むUー-っ
  `uu-uJ
0317Mr.名無しさん2016/10/18(火) 15:18:47.36
でじこ→結婚
ぷちこ→結婚
お前ら→・・・
0318Mr.名無しさん2016/10/19(水) 17:04:20.77
女って、マンコ刺激したりするとすごい別人みたいな声出したりして急に感じだすよな。
話してる時はいつものトーンなのに、ちょっとでも指動かした瞬間、別人というか
発作起こしたみたいに感じるけど、神経の伝達が男と違うのかな?
0319Mr.名無しさん2016/10/21(金) 17:04:26.13
それがアクメ
0320Mr.名無しさん2016/10/22(土) 14:43:17.53
(*ノωノ)
0321Mr.名無しさん2016/10/22(土) 14:43:33.68
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉
  'ー'''''ー''ー'
0322Mr.名無しさん2016/10/23(日) 20:04:45.07
ああ
0323Mr.名無しさん2016/10/26(水) 14:09:18.70
ユアマイソーソー!いつもすぐそばにある!巻き起こせー!アクメー!アクメー!オウイエ!
0324Mr.名無しさん2016/10/26(水) 14:10:02.22
      _,,,,,
     _/´'ω') 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0325Mr.名無しさん2016/10/27(木) 18:04:31.36
501 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/10/27(木) 18:03:40.21
ドテドテ大統領帰ったらしいぞ

そこそこおもしろい
狙いすぎてないのが好感度高し
0326Mr.名無しさん2016/10/29(土) 04:37:11.62
ああ
0327Mr.名無しさん2016/10/30(日) 17:13:56.23
ああ
0328Mr.名無しさん2016/10/31(月) 04:59:34.66
ああ
0329Mr.名無しさん2016/10/31(月) 05:02:55.18
コナンの話以外禁止な
0330Mr.名無しさん2016/10/31(月) 05:08:45.07
コナンの話以外禁止な
0331Mr.名無しさん2016/11/01(火) 13:45:43.17
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b
0332Mr.名無しさん2016/11/02(水) 06:51:01.16
/)) 
(・  )゚ 
⌒^~⌒^~
0333Mr.名無しさん2016/11/03(木) 09:55:56.96
  _」ヽ.._
/__   ・`∋
レゝ `¨jノ´
0334Mr.名無しさん2016/11/04(金) 04:31:09.15
        ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ  
0335Mr.名無しさん2016/11/05(土) 06:57:36.82
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
0336Mr.名無しさん2016/11/07(月) 23:51:45.47
ロリ世良くんの破壊力
0337Mr.名無しさん2016/11/09(水) 09:34:25.70
中学に入ったころ、不良っぽい同級生が
「女には三つの穴があって真ん中に入れる」って言っていたが
当時は何のことか全くわかんなかったわ
0338Mr.名無しさん2016/11/11(金) 03:11:21.80
日高のり子の穴
0339Mr.名無しさん2016/11/12(土) 12:23:30.39
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0340Mr.名無しさん2016/11/13(日) 16:44:40.54
  _」ヽ.._
/__   ・`∋
レゝ `¨jノ´
0341Mr.名無しさん2016/11/14(月) 22:55:47.98
   (V)|・||・|(V)  
   ≡(   )≡
0342Mr.名無しさん2016/11/16(水) 13:26:22.62
        £
   ミヽ、_.}:!、_ ,ィ彡
     ヽ(   ノ"
       `ェェ'"
0343Mr.名無しさん2016/11/17(木) 23:14:50.66
  <八>
  l__l
  .ノllヽ
0344Mr.名無しさん2016/11/20(日) 05:44:31.70
ああ
0345Mr.名無しさん2016/11/21(月) 11:00:57.88
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉
  'ー'''''ー''ー'
0346Mr.名無しさん2016/11/23(水) 19:51:20.99
        
       (‘ё‘)
       《  》
        ゛゛
0347Mr.名無しさん2016/11/25(金) 01:22:16.35
        ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ  
0348Mr.名無しさん2016/11/26(土) 00:14:30.54
    人
  /   \
 /   `⊇` ヽ
 ゝU;∴;:∵;ソ
  ` U ̄U
0349Mr.名無しさん2016/11/27(日) 06:39:36.86
        ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ  
0350Mr.名無しさん2016/11/27(日) 20:27:38.27

. ここは コナスレ です
               ■.
0351Mr.名無しさん2016/11/28(月) 00:29:52.33
   c'"゙ っ
  /   \ 
 /   `⊇` ヽ
 ゝU;∴;:∵;ソ
  ` U ̄U
0352Mr.名無しさん2016/11/29(火) 05:02:03.50
aa
0353Mr.名無しさん2016/11/30(水) 23:12:36.58
宇多田ヒカルの光好きだわ
0354Mr.名無しさん2016/12/02(金) 06:42:30.79
ああ
0355Mr.名無しさん2016/12/03(土) 13:31:06.83
        
       (‘ё‘)
       《  》
        ゛゛
0356Mr.名無しさん2016/12/04(日) 04:33:51.47
  _
 むUー-っ
  `uu-uJ
0357Mr.名無しさん2016/12/05(月) 11:42:55.66
(・ω・ミэ )Э
0358Mr.名無しさん2016/12/06(火) 03:34:40.08
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0359Mr.名無しさん2016/12/07(水) 00:59:44.30
      _,,,
     _/・e・)
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0360Mr.名無しさん2016/12/08(木) 04:23:21.32
  __
ヽ|・∀・|ノ
 |∴∵| コナンくんと蒟蒻
 |∵∴|
  | |
0361Mr.名無しさん2016/12/09(金) 04:56:40.58
ああ
0362Mr.名無しさん2016/12/11(日) 02:10:14.33
(+_+)
0363Mr.名無しさん2016/12/13(火) 04:56:24.79
ああ
0364Mr.名無しさん2016/12/14(水) 23:39:31.57
/)) 
(・  )゚ 
⌒^~⌒^~
0365Mr.名無しさん2016/12/16(金) 17:38:19.59
        
       (‘ё‘)
       《  》
        ゛゛
0366Mr.名無しさん2016/12/18(日) 14:04:33.41
デビルマンレディー=世良くん
0367Mr.名無しさん2016/12/19(月) 23:44:45.20
   c'"゙ っ
  /   \ 
 /   `⊇` ヽ
 ゝU;∴;:∵;ソ
  ` U ̄U
0368Mr.名無しさん2016/12/21(水) 22:23:33.45
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0369Mr.名無しさん2016/12/23(金) 11:37:26.51
手マンして、そのまま寝ちゃって
朝起きて右手の指の臭い嗅ぐと強烈なのあるよな
洗っても落ちないw
0370Mr.名無しさん2016/12/24(土) 22:56:02.93
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉 ~>゜)〜〜〜
  'ー'''''ー''ー'
0371Mr.名無しさん2016/12/25(日) 21:55:12.22
エド民
0372Mr.名無しさん2016/12/27(火) 13:26:06.54
(・ω・ミэ )Э
0373Mr.名無しさん2016/12/27(火) 13:27:44.76
(・ω・ミэ )Э
0374Mr.名無しさん2016/12/29(木) 18:14:54.25
    人
  /   \
 /   `⊇` ヽ
 'ー'''''ー''ー''ー''
0375Mr.名無しさん2016/12/31(土) 02:48:36.79
       彡⌒ミ
       (o・ω・)
       彡,,,ノ
0376Mr.名無しさん2017/01/01(日) 04:43:16.49
ああ
0377Mr.名無しさん2017/01/03(火) 04:28:38.63
  、   ,
 ( ・U・)
  レ,, ,,ノ
0378Mr.名無しさん2017/01/04(水) 22:46:47.31
ここっち
0380Mr.名無しさん2017/01/08(日) 01:28:02.59
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0381Mr.名無しさん2017/01/09(月) 15:00:26.21
世良パンの匂い嗅ぎたい
世良マンをくちゅくちゅしたい
0382Mr.名無しさん2017/01/09(月) 23:08:08.05
けせらせら
0385Mr.名無しさん2017/01/09(月) 23:52:46.81
世良の姉ちゃんの毛の生えてないつるつるのまん子に指入れたい
0386Mr.名無しさん2017/01/10(火) 23:59:46.88
もじもじしながらはじめましてと挨拶ロリ世良の姉ちゃんの破壊力は反則
0387Mr.名無しさん2017/01/12(木) 23:02:01.58
世良くんがベトナムやインドネシアを走ってるようなバイクが好きだって
0388Mr.名無しさん2017/01/13(金) 18:41:12.42
ロリBBAが将棋見ながら寝てる間に風呂入ってる世羅ちゅんを覗き見しに行きてーよな
0389Mr.名無しさん2017/01/14(土) 17:59:01.09
異次元の狙撃手見てた
皆のいもうとますみんが狙撃されちまったよおおおおおおおおおあおおん泣泣泣
0390Mr.名無しさん2017/01/14(土) 22:20:04.27
巫女さんは巫女服の時はノーパンらしい
犬夜叉で世良の姉ちゃんの声優は巫女の桔梗役を演じていた
つまり世良の姉ちゃんに声優ネタで巫女服を着てもらいたい勿論ノーパンで
0391Mr.名無しさん2017/01/16(月) 10:21:50.30
・肛門からおしっこ出す練習してりゅ
・こーもんだよぉ(あーりんだよぉ
・だーるーまーさーんーがー肛門だ!
・肛門くらいのっ♪お弁当箱にっ♪
・肛門という字をー辞書で引いたぞー
・ナイフ、ランプ、肛門にー詰め込んでー
・肛門色のー長い髪をー
・肛門がー走り出したらー
・果てーしなーいー闇のむー肛門にー wow wow
・あれからー肛門達はー何かを信じてこれたかなー
・めーだーかーの学校はー肛門のー中ー
・嵐を起こして全てを肛門すの
・こーもんこーもんアナールさーんだよー
・肛門色の片想いー
・肛門を開いて〜♪
・ゆーきやー肛門あられやー肛門
・肛門の未来は♪wow wow wow wow♪
・肛門のールーレット廻してー
・肛門 me その唇その胸 逃がさない
・なんでーこんなに可愛いのかよー肛門という名の宝物ー
・肛門が生まれた日ーその時にー
・タッチ タッチ 肛門にタッチ
・あーあー幸せのー肛門よーどこへー
・会いた肛門 会いた肛門 会いた肛門 yes!
・見えない肛門を見ようとしてー
・言いたい肛門も言えないこんな世の中じゃー poison
・余計な肛門など無いよねー
・今ちっちゃいちっちゃいちっちゃいちっちゃい肛門だけど
・愛する肛門にー疲れたみたいー
・Ah 肛門を見よう 君の約束通り手を繋いでー
・あー私の肛門はー南のー風に乗って走るわー
・ギリギリ肛門の上を行くようにー
・肛門を磨くっきゃない 綺麗に磨くっきゃない
・肛門よーりー高いー鯉のーぼーりー
・肛門に映った あなたと2人
・振り上げた十字架をーこの肛門に突き刺すならー
・もう肛門なしじゃ生きられないSO気付いてたいつからだろう
・瞳をー閉じればーあなたがー肛門のー裏にいるこーとでー
・小さい肛門 小さい肛門 小さい肛門 見ぃつけたー
・今ー春が来てー肛門はー綺麗にーなったー
・飾りじゃないのよ肛門は HA HAN
・肛門はージェットコースター
・ずん ずん ずん ずん肛門 き・よ・し!
・肛門のおいしいー喫茶店♪
・太陽が目覚めたらーあの船で行ー肛門ー
・おさ肛門くわえたどら猫ー追っかけてー
・肛門をー描いたテストの裏ー
・また肛門にー恋してるー
・肛門わ〜肛門わ〜肛門わ〜広いサトウキビ畑は〜
・は・か・た・の・肛門!
・ずっと肛門を見てー安心してーた
・肛門ていう言葉なんてー知らなかったよねー
・肛門のsounds good!
・壊れるほど愛してもー肛門の位置も伝わらなーい
・真っ白な肛門は風にさらわれてー
・肛門肛門降れ降れもっと降れ〜
・この頃はやりの女の肛門♪
・どんぐり肛門肛門どんぶりこ〜
・肛門♪今日はとことん盛り上がろう〜♪
・肛門ちゃうなーデートに誘われてー
0392Mr.名無しさん2017/01/18(水) 09:05:30.06
  、   ,
 ( ・U・)
  レ,, ,,ノ
0393Mr.名無しさん2017/01/19(木) 15:24:50.51
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉
  'ー'''''ー''ー'
0394Mr.名無しさん2017/01/19(木) 15:24:58.17
    人
  /   \
 /   `⊇` ヽ
 ゝU;∴;:∵;ソ
  ` U ̄U
0395Mr.名無しさん2017/01/19(木) 15:25:05.51
   ,,_,,
  (@v@) 
  (_  .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐
0396Mr.名無しさん2017/01/19(木) 15:25:17.64
   c'"゙ っ
  /   \ 
 /   `⊇` ヽ
 ゝU;∴;:∵;ソ
  ` U ̄U
0398Mr.名無しさん2017/01/19(木) 15:25:38.79
      _,,,
     _/・e・)
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0399Mr.名無しさん2017/01/19(木) 15:25:58.49
        _
      γ´o::;;;;;;;)
      ≪:(´・ω・) 休みスレや仕事スレを立てても自己主張が強くて嫌われてるね
      ≪;;;;;つ;;;;;つ  おじさんって生きていて何が楽しいの?
  (ヽ.,,,,,,ノ;;;;;;;;;;;;;;(
  ヽ.,_;;;;;;;;;(;;;;;ハ;;;)
0400Mr.名無しさん2017/01/19(木) 15:26:08.55
            ,
         .
.    5 3 歳 キ チ ガ イ の ス レ
.
 .        征      服
.

    ■ ■ コ ナ ス レ 注 意 !■ ■
 .
           4 0 0 
.
.        完  全  制  覇
  .
   .
   .精神分裂病患者が荒らしすぎるのでお仕置き
.           .
. キリ番を取られると発狂していたので嫌だけどやります  

乗っ取りの常習犯で恥知らずの高齢おじさんは反省しなさい
0401Mr.名無しさん2017/01/20(金) 19:46:21.25
ますみんって誰?
0402Mr.名無しさん2017/01/22(日) 18:07:37.42
,,,,,,
(U)
0403Mr.名無しさん2017/01/22(日) 22:40:08.64
世良c
0405Mr.名無しさん2017/01/25(水) 08:11:50.33
他人の家って独特の臭いするよな
0406Mr.名無しさん2017/01/25(水) 08:14:34.16
・私の私の肛門は〜左利き〜
・とーつーぜーん肛門からの手紙
・我は行くー蒼白き肛門のままでー
・閉ざされた肛門の向こうに
・キミのそばで見るーキミの肛門はー
・いーつだってー泣ーくくらいー肛門だけどー笑っていたいー
・今すぐおしゃれに着替えて肛門達探しに行こうよー
・肛門しーの春はどこ行こうかー?
・肛門はー紙飛行機ー
・行きー先なーらー肛門でもいいー
・肛門の上に立つようにー危なげなこともしたいー
・情熱の真っ赤な薔薇をー肛門に咲かせよう
・肛門のー扉ー叩いーてー
・そうねー誕生石なら肛門なの
・もしも生まれ変わってーもーまた肛門に生まれたーいー
・飲み過ぎたのは肛門のせいよ
・ボクのー背中には肛門がーあーるー
・あの肛門は ハッ
・肛門の糸はあなたー
・壊れそうな肛門ばかり集めてしまうよ
・3年目の肛門ぐらい大目に見ろよ
・激しく肛門が張り裂けそうさ
・硝子の少年時代のー破片が肛門へと突き刺さるー
・あの日あの時あの場所で肛門に会えなかったらー
・肛門肛門肛門肛門baby 占ってよ
・肛門のーままのー姿見せるのよー
・君が想うよりもー僕は肛門が好き
・近付きたいよー君の肛門にー
・小さな肛門カタカタ鳴ったー
・肛門が好きだと気付いたんだ そんなこと言ったら笑うかな
・ダイナマイトな肛門でもいいんじゃない
・肛門達がー空に向かいー両手を広げー
・モヤモヤしてるのが嫌なーらー肛門を噛んで考えてー
・絶え間なく注ぐ愛の名をー肛門と呼ぶことができーたならー
・肛門はーかわいいーかわいいーものですねー
・肛門はスリル、ショック、サースペンス
・肛門が好きだーとー叫びーたい
・肛門を押し殺したーカナリヤたちはー
・肛門から昇ったお日様が
・肛門だバイクで走り出すー
・ずっと前からー肛門のことー好きだった誰よりも
・肛門えばー君がいるだーけで
・BE TO肛門 BE TO肛門
・肛門人よー僕は旅立つー
・僕の肛門が〜肩までのびて〜
・肛門はーどーこーからやってくるのでーしょうー
・あるー日ー肛門の中ー
・だからー君の肛門見つめたーよー
・花屋の店先に並んだーいろんな肛門を見ていたー
・わたし肛門わ いつまでも肛門わ
・イェーイ 肛門を好きでよかったー
・肛門を向ーいーてー歩こう
・四六時中も肛門と言ってー
・肛門 Meets Girl それぞれのー
・走るー肛門のー影をー飛び越ーえーるーわー
・肛門はまだ16だからー
・負けない肛門 投げ出さない肛門 逃げ出さない肛門 信じ抜く肛門
・誰にも負けない肛門をー君だけに贈ろうー
・肛門へ行こう次の日曜
・思春期にー肛門から大人に変わるー
0407Mr.名無しさん2017/01/25(水) 08:14:45.68
・Give me a 肛門♪ 最後に賭けてみたいんだー
・串にささって肛門♪肛門♪
・肛門 For The People Lovin' 翼を広げて
・シャボン玉飛んだー肛門まで飛んだー
・地元じゃ肛門知らずー
・君がーいた夏は遠い肛門の中ー
・ぼくに肛門を教えてくれたーやさしいおふくろ
・輝く白いー肛門の始まりはー
・肛門が1本あったとさー
・肛門はー広いーなー大きいなー
・肛門しちゃったんだ たぶん
・外は肛門がーまだやまーずーにー
・こーのまーま肛門だけーを奪い去りたいー
・君の瞳に肛門がー架かるー
・赤い肛門ー履ーいてたー女の子ー
・揺れ〜る〜肛門い〜
・肛門だよと言えずにー初恋はー
・誰も触れないー2人だけのー肛門ー
・今年最初の肛門の華を〜
・真っ赤な薔薇とー白いパンジー肛門の横にはあなたー
・肛門と勇気だけーが友達さー
・ええいああ 肛門からもらい泣き
・毎日毎日僕らは肛門のー上で焼かれて嫌になっちゃうよー
・肛門のーー酒場通りにはーー
・あー明日の今頃はー僕は肛門の中ー
・今日肛門が初めてー木星に着いたよー
・きっと誰もがー肛門を手に入れーたーいー
・肛門なんて気にしないわー
・ほんの小さな出来事にー肛門はー傷ついてー
・肛門が燃えているーギラギラとー燃えているー
・肛門食べ行こう〜はにかんで行こう〜
・肛門キライ、肛門キライ、肛門キライ、肛門スキ Ah〜
・肛門に付けーてるマークは流星ー
・肛門は歩く身代金♪
0408Mr.名無しさん2017/01/25(水) 08:14:56.91
アクメレス公式

イッちゃう!イッちゃう!アクメイッちゃう!
ユアマイソーソー!いつもすぐそばにある!巻き起こせー!アクメー!アクメー!オウイエ!
イッちゃう!イッちゃう!オウイエ!
ボクの胸にアクメ アクメ・カンバック・トゥーミー!
クンニしたら〜アクメ!デデデデデー(アジアの純真
最上もがの肛門
0409Mr.名無しさん2017/01/25(水) 08:15:07.07
毒雑5大正義

名探偵コナン
野球
阪神タイガース
食事動画
哀cと歩美c

毒雑5大害悪

コテ
深夜アニメ
精神病者
ネトウヨ
サッカー

毒雑五大c

哀c
歩美c
まいんc
佳子c
奈々c
0410Mr.名無しさん2017/01/25(水) 08:15:18.94
〜コナンくんから緊急告知☆毒雑に新概念が誕生!〜

アクメレスと肛門レスを併せて”アクモン”
新概念”アクモン”をよろしくね
0411Mr.名無しさん2017/01/26(木) 16:08:17.07
ここここ
0412Mr.名無しさん2017/01/28(土) 17:10:27.93
好きな男の前で極小水着を着ようと思って前日に風呂でまん毛剃ってる世羅ちゅんが愛おしい
0413Mr.名無しさん2017/01/28(土) 17:11:45.74
好きな男の前で極小水着を着ようと思って前日に風呂でまん毛剃ってる世羅ちゅんが愛おしい
0414Mr.名無しさん2017/01/31(火) 04:55:13.39
ああ
0415Mr.名無しさん2017/02/03(金) 00:30:44.51
⊂(_ _⊂⌒⊃
0416Mr.名無しさん2017/02/04(土) 16:34:05.26
つるつるに仕上がった世羅ちゅんの洗いたての万個を舐めてみたい
0417Mr.名無しさん2017/02/05(日) 15:50:24.65
好きな男の前で露出度高い水着着ようか悩んだ世羅ちゅんは愛おし杉ル
0418Mr.名無しさん2017/02/07(火) 00:11:20.96
日高のり子
0419Mr.名無しさん2017/02/07(火) 21:50:10.90
              |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < 舐めてもいいけど・・・・臭いわよ?
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉    \___________________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  、
        cccnノ´              ヽnoo)
0420Mr.名無しさん2017/02/11(土) 14:32:27.77
  、   ,
 ( ・U・)
  レ,, ,,ノ
0421Mr.名無しさん2017/02/12(日) 23:52:05.03
きょうのキラくんより
きょうのセラくんて映画の方が興味も有るし見てみたいよな
0422Mr.名無しさん2017/02/15(水) 05:03:50.25
ああ
0423Mr.名無しさん2017/02/17(金) 13:59:12.61
世良くんとドムドム
0424Mr.名無しさん2017/02/18(土) 17:10:54.09
女の子らしい体つきで下着姿で調べ物したり動く世羅ちゅんが愛おしい
0425Mr.名無しさん2017/02/22(水) 15:34:49.77
世良くんはまな板
0426Mr.名無しさん2017/02/23(木) 02:16:09.70
それはこれからボーーーンと出てくる予定さ

と我らのアイドルがいつも照れながら言ってる
0427Mr.名無しさん2017/02/24(金) 01:40:50.33
小さくてもとても柔らかそう
0428Mr.名無しさん2017/02/24(金) 01:45:26.18
脱がそうとしたら
胸はやだっ だって他の女の人と比べるだろ って涙目で言いそう
0430Mr.名無しさん2017/02/26(日) 18:29:31.32
ああ
0431Mr.名無しさん2017/02/27(月) 17:16:04.61
このスレ1周年なん
0432Mr.名無しさん2017/02/27(月) 17:20:44.33
>>431
1年間も使われなかった雑談スレ・・・
自分がどれだけみんなから避けられているか自覚すら無いんだな
お前は完全に精神の病気だよ みんながお前を嫌ってるから1年も無視されてる事を理解しろ
0434Mr.名無しさん2017/03/07(火) 17:57:36.32
セラノオネイチャン
0435Mr.名無しさん2017/03/11(土) 15:00:15.82
世羅ちゅんの体のくびれが女の子らしくて愛おし過ぎる抱きしめたい
0436Mr.名無しさん2017/03/15(水) 09:38:45.76
aa
0437Mr.名無しさん2017/03/18(土) 21:45:01.85
流石我らのアイドル
今日のあにめでも可愛かった
0439Mr.名無しさん2017/03/21(火) 06:50:35.66
0442Mr.名無しさん2017/03/24(金) 00:00:08.86
世良の姉ちゃんのスカート短くする>>384のスレ埋められちまったお泣
0443Mr.名無しさん2017/03/24(金) 00:05:04.82
柯南君に苦しがられるくらいに抱きしめた世良の姉ちゃんを苦しがられるくらいに抱きしめてやりたい
0445Mr.名無しさん2017/03/28(火) 12:40:25.50
   (V)|・||・|(V)  
   ≡(   )≡
0446Mr.名無しさん2017/03/29(水) 15:13:36.02
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0447Mr.名無しさん2017/03/31(金) 23:10:04.55
世良の姉ちゃんは白パンBoxerスポーティー花柄縞柄と実に色んな下着を持ってらっしやるのう
0448Mr.名無しさん2017/04/01(土) 07:34:42.32
ああ
0449Mr.名無しさん2017/04/01(土) 11:46:04.87
制服姿の世羅ちゅんの膝を掴んでがーっと股を開かせて見えた邪魔くさい布を歯で噛みちぎって布に穴を開けたい
0450Mr.名無しさん2017/04/01(土) 13:36:39.58
ああ
0452Mr.名無しさん2017/04/06(木) 06:17:56.65
あさ
0453Mr.名無しさん2017/04/06(木) 06:20:47.60
aa
0454Mr.名無しさん2017/04/12(水) 14:24:08.71
        ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ  
0455Mr.名無しさん2017/04/15(土) 12:01:03.11
抵抗する世羅ちゅんを押さえ付けて下着の中に手を入れて下腹部を触りまくってただの女の子にしたい
0456Mr.名無しさん2017/04/19(水) 05:03:37.27
ああ
0458Mr.名無しさん2017/04/26(水) 06:40:54.43
zzz
0459Mr.名無しさん2017/04/28(金) 05:06:46.66
あさ
0460Mr.名無しさん2017/05/01(月) 21:51:56.01
■  ■  コ ナ ス レ 注 意  ■  ■

>>3-27 を参照

2016/02/27に立てて1年2ヶ月以上もアイツが保守してるスレタイを偽ったコナスレ

■ ■ コナ スレ 注意 ■ ■
0461Mr.名無しさん2017/05/03(水) 15:33:32.70
>>455
世良くんをはずかしめることは赦されない
こぶ平が赦さない
0462Mr.名無しさん2017/05/09(火) 14:38:04.30
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0463Mr.名無しさん2017/05/14(日) 16:45:46.25
世良くんの無垢さ
0464Mr.名無しさん2017/05/14(日) 17:35:03.19
こうゆう男に間違えられる子をものすごーく女にしたい興奮する
0466Mr.名無しさん2017/05/20(土) 19:46:15.10
よる
0467Mr.名無しさん2017/05/26(金) 19:26:00.96
世良くんの男装
0468Mr.名無しさん2017/05/31(水) 02:00:40.79
C:。ミ
0469Mr.名無しさん2017/06/04(日) 00:42:03.83
女にしたいのお
0470Mr.名無しさん2017/06/08(木) 05:03:54.78
ああ
0472Mr.名無しさん2017/06/13(火) 21:54:01.83
~>゜)〜〜〜
0473Mr.名無しさん2017/06/16(金) 20:59:25.93
(-人-)
0474Mr.名無しさん2017/06/17(土) 12:28:06.38
今日のアニメ見とけ
我らのアイドル世良真澄ちゃんの出番だぜ
もしかしたらしましまのパンツも見れるかもしれないぞ
0476Mr.名無しさん2017/06/21(水) 05:18:21.94
ああ
0479Mr.名無しさん2017/06/30(金) 02:06:32.73
セラパン
0480Mr.名無しさん2017/07/04(火) 05:52:21.26
いいね
0481Mr.名無しさん2017/07/09(日) 16:26:51.08
(*'o`*)
0482Mr.名無しさん2017/07/14(金) 03:21:54.54
世良パン
0483Mr.名無しさん2017/07/18(火) 02:18:38.25
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0484Mr.名無しさん2017/07/20(木) 21:55:03.78
世良くんの手帳
0485Mr.名無しさん2017/07/20(木) 22:35:37.63
>>1
死ねよゴミコナ
カススレあげてんじゃねえクズ
0486Mr.名無しさん2017/07/23(日) 16:28:07.71
/)) 
(・  )゚ 
⌒^~⌒^~
0488Mr.名無しさん2017/07/23(日) 16:52:08.75
コナスレ立てて一日中上げるだけの人生
しかも親の年金で買った●を使って
0489Mr.名無しさん2017/07/26(水) 23:58:07.62
ああ
0490Mr.名無しさん2017/07/30(日) 17:44:52.99
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉
  'ー'''''ー''ー'
0491Mr.名無しさん2017/08/01(火) 14:57:48.64
(*'-'*)
0492Mr.名無しさん2017/08/03(木) 05:14:31.23
ああ
0493Mr.名無しさん2017/08/04(金) 17:18:00.14
嗚呼
0494Mr.名無しさん2017/08/05(土) 13:56:41.77
播磨灘
0495Mr.名無しさん2017/08/06(日) 14:01:30.75
鳥谷がスタメン落ちしてる;;
0496Mr.名無しさん2017/08/07(月) 07:08:21.58
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0499Mr.名無しさん2017/08/08(火) 03:34:03.41
        _
      γ´o::;;;;;;;)
      ≪:(´・ω・) コナおじってアクメ、肛門、アナル、キチガイ と連呼するよね
      ≪;;;;;つ;;;;;つ  ハッキリ言うと品性が下劣だよ 生まれも育ちも悪いからそんなに汚いんだよ
  (ヽ.,,,,,,ノ;;;;;;;;;;;;;;(
  ヽ.,_;;;;;;;;;(;;;;;ハ;;;)
0500Mr.名無しさん2017/08/08(火) 03:34:19.98
            ,
         .
.    5 4 歳 無 職 童 貞 の ス レ
.
 .        制      圧
.

    ■ ■ コ ナ ス レ 注 意 !■ ■
 .
           5 0 0 
.
.        完  全  論  破
  .
   .
   .精神分裂病患者が荒らしすぎるのでお仕置き
.           .
. キリ番を取られると発狂していたので嫌だけどやります  

乗っ取りの常習犯で恥知らずの高齢おじさん、荒らしをやめてください
0501Mr.名無しさん2017/08/08(火) 16:40:01.17
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0502Mr.名無しさん2017/08/08(火) 16:42:25.06
>>501
おじさんは生きていて恥ずかしくないの?
0503Mr.名無しさん2017/08/10(木) 00:13:02.44
ぜらのねーぢゃんがじんいぢぐんとKISSじぞうなぐらい顔近くてやぎもぢやぐお
0504Mr.名無しさん2017/08/10(木) 06:31:00.41
何言ってんこいつ
0505Mr.名無しさん2017/08/11(金) 23:00:13.62
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡Зズサーッ
0506Mr.名無しさん2017/08/12(土) 23:55:35.64
休みスレ待機中
0507Mr.名無しさん2017/08/13(日) 21:06:33.15
(o・v・o)
0509Mr.名無しさん2017/08/15(火) 17:14:50.13
うんつぃ
0510Mr.名無しさん2017/08/17(木) 03:04:38.72
キッド=シンイチ
0511Mr.名無しさん2017/08/17(木) 22:56:46.79
   ○<" ̄\
    ゚ |____) °
    ヽ(,, `⊇`)/  
    (::.     )   
  ⌒"⌒""⌒⌒⌒
0512Mr.名無しさん2017/08/18(金) 15:16:25.88
   _,,,,,
  /´'ω') 
 /    ヽ
 'ー'''''ー''ー''
0513Mr.名無しさん2017/08/18(金) 17:43:00.48
せらしこ
0514Mr.名無しさん2017/08/20(日) 10:58:27.50
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0515Mr.名無しさん2017/08/22(火) 03:32:50.71
好きな子との思い出って色々残ってる?
0516Mr.名無しさん2017/08/23(水) 05:04:14.76
     ∧,,_∧
 ヨシヨシ( ´・ω・)∧∧
     /⌒ ,つ⌒ヽ)
    o(___  (  __)
0517Mr.名無しさん2017/08/24(木) 20:53:04.95
   _,,,,,
  /´'ω') 
 /    ヽ
 'ー'''''ー''ー''
0518Mr.名無しさん2017/08/25(金) 20:37:20.56
ええ
0519Mr.名無しさん2017/08/27(日) 19:08:36.97
雑談 コナンくんの秘密

知りたい
0520Mr.名無しさん2017/08/28(月) 16:19:39.56
    人
  /   \
 /   `⊇` ヽ
 'ー'''''ー''ー''ー''
0521Mr.名無しさん2017/08/29(火) 15:09:02.81
(・。・)っ
0522Mr.名無しさん2017/08/30(水) 17:54:59.73
今週の世良たそきょぬー女のおっぱいに羨ましがっとったで ぐうしこ
0523Mr.名無しさん2017/08/30(水) 20:14:53.48
黒ビール飲みたい
0524Mr.名無しさん2017/09/01(金) 05:00:58.76
黒ギャル
0525Mr.名無しさん2017/09/02(土) 14:34:40.10
黒平次にーちゃん
0526Mr.名無しさん2017/09/02(土) 16:12:39.47
kkk
0527Mr.名無しさん2017/09/02(土) 16:13:05.61
こかな
0528Mr.名無しさん2017/09/02(土) 16:13:45.45
人生はフリースタイル
0529Mr.名無しさん2017/09/02(土) 16:13:52.63
ウロウロ
0530Mr.名無しさん2017/09/02(土) 16:14:29.77
元気でいるか
スレには馴れたか
友達できたか
0531Mr.名無しさん2017/09/02(土) 16:14:30.05
そろそろ秋だなw
0532Mr.名無しさん2017/09/02(土) 16:14:48.57
寝るはw
0533Mr.名無しさん2017/09/02(土) 16:15:37.20
ウッさんの墓に墓参り
0535Mr.名無しさん2017/09/04(月) 13:00:23.02
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´
0536Mr.名無しさん2017/09/06(水) 02:53:24.44
ああ
0537Mr.名無しさん2017/09/06(水) 07:18:13.24
(:_;)
0538Mr.名無しさん2017/09/09(土) 02:58:26.46
⊂(*'o'*)⊃
0539Mr.名無しさん2017/09/10(日) 04:02:11.02
⊂(_ _⊂⌒⊃
0540Mr.名無しさん2017/09/11(月) 14:07:34.41
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0541Mr.名無しさん2017/09/13(水) 02:05:53.76
(((((っ・ω・)っ
0542Mr.名無しさん2017/09/14(木) 04:04:02.93
  <八>
  l__l
  .ノllヽ
0543Mr.名無しさん2017/09/15(金) 16:55:08.74
(;>_<;)
0544Mr.名無しさん2017/09/17(日) 03:45:05.33
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´
0545Mr.名無しさん2017/09/17(日) 15:07:08.25
      _,,,,,
     _/´'ω') 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0546Mr.名無しさん2017/09/18(月) 15:19:56.83
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0547Mr.名無しさん2017/09/19(火) 16:34:54.13
   ,,_,,
  (@v@) 
  (_  .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐
0548Mr.名無しさん2017/09/21(木) 04:13:20.54
ああ
0549Mr.名無しさん2017/09/22(金) 04:48:53.56
0550Mr.名無しさん2017/09/23(土) 03:28:32.51
   _,,,,,
  /´'ω') 
 /    ヽ
 'ー'''''ー''ー''
0551Mr.名無しさん2017/09/24(日) 03:23:24.93
    (
  ,、,、 )
~(´ ・()
 ´´``
0552Mr.名無しさん2017/09/25(月) 04:16:17.59
寒い
0553Mr.名無しさん2017/09/25(月) 04:21:08.62
aa
0554Mr.名無しさん2017/09/27(水) 16:30:59.34
wei
0555Mr.名無しさん2017/09/29(金) 02:19:03.03
        ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ  
0556Mr.名無しさん2017/09/30(土) 00:40:46.83
∩∩
(・x・)
0557Mr.名無しさん2017/10/01(日) 17:10:13.41
〜( ̄C・>
0558Mr.名無しさん2017/10/02(月) 06:52:52.13
  _」ヽ.._
/__   ・`∋
レゝ `¨jノ´
0559Mr.名無しさん2017/10/03(火) 01:23:15.80
      _,,,,,
     _/´'ω') 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0560Mr.名無しさん2017/10/03(火) 06:32:11.31
   ○<" ̄\
    ゚ |____) °
    ヽ(,, `⊇`)/  
    (::.     )   
  ⌒"⌒""⌒⌒⌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況