X



トップページ独身男性
1002コメント187KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart319■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)垢版2017/08/11(金) 20:44:18.33
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!
前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart318■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1500726383/

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/
0002Mr.名無しさん垢版2017/08/11(金) 20:49:15.70
コナコナ結界がお前らを護る
0005Mr.名無しさん垢版2017/08/11(金) 21:00:05.97
人生折り返し
死ぬ瞬間財産が綺麗にゼロになるように適度な散財
0006Mr.名無しさん垢版2017/08/11(金) 21:37:05.94
仕事終わって外食しようとしたら定食屋の駐車場が満杯だった。そうか世間は盆休みか…
0007Mr.名無しさん垢版2017/08/11(金) 21:37:36.76
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0012Mr.名無しさん垢版2017/08/11(金) 23:17:48.88
>>11
なぜだ?
しょんべん漏らしそうとか?
今帰宅の電車
これから長旅
0014Mr.名無しさん垢版2017/08/11(金) 23:47:23.21
なるほど
そういう泥酔はしたことないな
どんな飲んでも記憶飛んだことはない
0015Mr.名無しさん垢版2017/08/11(金) 23:49:25.25
記憶飛ばす人はそういう体質なんだろうね
すぐ飛ばす人やすぐ寝る人がいるけど
0020Mr.名無しさん垢版2017/08/12(土) 03:50:25.96
清純で可憐な美少女というか美女と恋愛したいわ
0021Mr.名無しさん垢版2017/08/12(土) 05:45:10.54
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0023Mr.名無しさん垢版2017/08/12(土) 07:04:39.96
おはようございます
今日は朝から墓参り行って来ますわ
0024Mr.名無しさん垢版2017/08/12(土) 07:30:10.71
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>4
亡者、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0027Mr.名無しさん垢版2017/08/12(土) 09:13:35.68
お盆シーズンでよく出てくるようになったなw
0031Mr.名無しさん垢版2017/08/12(土) 10:29:55.49
お盆だからソープランドに行ってくるよ(´・ω・`)
0035Mr.名無しさん垢版2017/08/12(土) 12:40:14.53
30過ぎたら
希望者は安楽死で良い
0041Mr.名無しさん垢版2017/08/12(土) 15:11:59.22
>>39
原住民と目を合わせるなよ
目が合ったら逸らすなは嘘
すぐ下目に逸らせ
0042Mr.名無しさん垢版2017/08/12(土) 15:31:16.44
何年ぶりに食ったろう
鰻屋の鰻なら食えるな
旨かった
0053Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:27:05.88
手紙完成した。読んだら変態に思われるだろうなぁ。水星逆行に突入
0055Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 07:24:03.05
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>54は悪質な偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0057Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 09:32:27.53
他の雑談スレとかみてるんだけど、誤字脱字が気になったりするんだけど、それ以上に気になることがある。
文脈の最初の文章と後半の文章が全く違って読めるのがあるんだけど読解力のなさが原因なのかな?

「カレーは辛い方が好きで特に暑いこの時期は、辛ければ辛い方がいい。毎日でも食べたいぐらいだ。
そんな俺がある有名店に行ったんだが辛すぎだ!もう行かん!」

みたいな。
なんか伝わらんな。2chの中にbotみたいなのやっぱりいるんかな?
0059Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 09:41:30.64
作文は慣れと訓練の技術であるけれども
一過性のネット文章はだいたい伝わればそれでいい、という部分もあるじゃないか
喋り言葉も多く混じってる、文章自体も主語と述語が対にならずとも勢いで綴られる的な
0061Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 10:08:49.35
ホンモノに勝って気分サイコーヾ(´ω`=´ω`)ノ
クルクルークルクルーヾ(´ω`=´ω`)ノ
0062Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 12:16:57.74
>>57
辛いの好きだけどこの店のカレーは辛すぎて俺には食えない
という意味かな
0063Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 13:27:07.18
>>57
錆びたネジをドライバーで緩めようと思ったら頭の(+)をナメてしまって途方にくれていたけどネジザウルスがあったので助かった
という意味かな
0067Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:14:44.50
>>63
プラスがなめたら、一つ上のマイナスを使うのも手だよ。
0069Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 19:14:15.52
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>68は感じの悪い偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
007157垢版2017/08/13(日) 19:48:40.95
>>62
俺も書き込んでから思ったんだけど意味わかっちゃう文章だなって思った。
俺がみたのはもっとちがうんだ。ポレナレフもびっくりなぐらいなんだよ。
007257垢版2017/08/13(日) 19:50:57.52
>>63
それはタメになるはなしだね。

クンニするときにはネジザウルスが必要な事を熱弁してるような奴がいるような感じで扱いにこまる感
0073Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 19:58:22.83
>>70
早寝早起きで大切なのは時計の数字ではなくその質ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0074Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 20:06:55.71
寝ます。本日は4時間しか起きていませんでした(´・_・`)
0077Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 20:30:54.90
コミケ行ってきた
美少女いっぱい買ってきた
戦利品を改めて並べてみると全部ロリものだってことに気付いた
0078Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 20:43:52.42
一人暮らしだとそういう変態趣味を持てるからいいなぁ
0079Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:00:18.56
>>71
美しき水車小屋の娘
というシューベルトの曲タイトルの問題に似たものを感じる
0081Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:02:04.81
うん
コレクションでいっぱい
でも今日も明らかに未成年の女の子とかいたから一人暮らしじゃなくても買えると思うよ
0085Mr.名無しさん垢版2017/08/13(日) 22:59:10.45
明日は同期会。。。ちょっと怖い
今日は寝ます (´ーωー`)
0087盆バイト垢版2017/08/14(月) 00:21:45.41
>>86
邪魔な奴らは皆蹴落としてのし上がります (´ーωー`)コレカラモ
0089Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 06:30:53.76
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
009657垢版2017/08/14(月) 08:40:47.52
>>84
あらやだ!
ごめんなさいね。
0100Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 09:10:08.06
大変だ、お見合いすることになっちまった。

でも多分ダメだろうな、俺ロリコンだし。それを隠す気もないし。
0101Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 09:23:05.75
大変なのはナボコフ先生で隠す気がないところだな
連れ子がいたら(あかん)
0103Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 10:44:40.34
ロり顔だからといってロリコンを許容できるとは限らない
0104Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 10:49:58.51
最初の漫湖舐めるのと最後の漫湖舐めるのとではどちらがお好き?
新鮮な漫湖を自分が味わうか最後に俺が綺麗にしてやるか
結構本気で毎回悩む
風俗の話ね
0106Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:10:30.00
予約取れるなら口開けがいいな
ラストで時間延長をサービスでしてくれたり
アフターで店外とかの目的があったりするなら別だけど
0107Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:17:36.15
俺は口開けが好きだね(´・ω・`)嬢も優しくしてくれるし
0108Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:21:47.19
でもたまに、長時間出勤の嬢だと、ペース守って疲れないように、
口開けあたりは楽をしようとする嬢もいるよね
0109Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:23:30.16
逆にラストになるとあからさまに疲れてる嬢もいるけどな
0110Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:26:54.46
「あなたとすると気持ちよくなりすぎちゃって後が仕事にならないから、なるべくラストに来て」
というオキニのリップサービスを真に受けてラストばかり入ってる
0112Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:34:18.90
おまえらお盆なんだから
女の股の観音様じゃなく
ご先祖様をお参りしろよ?
0114Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:39:59.91
いろんな理由があるんだな
俺は(その日は)誰も舐められてない綺麗なカラダを舐めたいから口開けに入る
超が付くくらいのブクマの場合は最後に俺で仕上げたいから最後に入る
0116Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:45:05.50
先祖代々その観音様から産まれてきてるんだぜ?
0125Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 13:28:52.33
1年更新のパートさんがいるんだけど契約更新しないのは会社の自由なの?
それは会社都合でも自己都合でもなく、また他の扱いになるの?
更新できなそうなパートさんがいるんだけど辞めるならパートさんの不利益にならない方法をアドバイスしてあげたい
0127Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 13:55:49.08
パートさんというか、有期雇用契約って話ね。
更新するかどうかはまず会社の判断があって、
それに対してパートさんがどうするか。お互いお願いしますってことなら更新。
どちらかがここまでで…ということであれば契約終了。

会社が更新を希望してパートさんが断れば本人都合。
パートさんが更新を希望して会社が応じなければ会社都合。

失業保険の対象になるかどうかわからないけど、会社都合の方が
労働者(パートさん)にとっては都合が良い事が多い。自己都合で辞めるとその逆だね。
0132Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 16:17:05.42
>>131
旦那の扶養に入ってるから雇用保険は入ってないな
ありがとう
0136Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 17:57:34.99
11歳ぐらいの女の子に
えへへ、毎日エッチしようね。
って、はにかみながらも可愛い笑顔でキスしながら言って欲しい。
0138Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 18:57:09.56
こんな変態とお見合いさせられる女子も大変だな
0142Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 20:23:27.76
同級の出世頭は安室奈美恵でしょうか
0148Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 23:04:07.06
コスプレ見ればわかると思うけど、3次元は2次元に絶対勝てないよ。
0149Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 23:15:35.13
いつから歳が一緒なだけで同級生になったんだよ
0150Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 23:22:27.72
>>100
見合い成功してこい
釘バット振るわせてくれお願いします
100の兄弟の見合いが成功しますように!!!
0151Mr.名無しさん垢版2017/08/14(月) 23:34:01.07
>>149
早生まれなら
自分は早生まれなんだ
って言うだけでいいのに
40も過ぎてなんでそんななの?
0154Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 01:40:20.24
>>150
ありがとう、頑張るよ
でも後々破綻するのは嫌だから最初にぶっちゃけるつもり

ちなみに>>136は俺ではない
似てるがあれは違うロリコン
0155Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 03:36:10.41
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0158Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 06:30:28.95
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0165Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 11:04:38.21
おまいら、昨日からぎっくり腰になり、身動き取れないまま、明日からの神戸出張のデスレースを控えた俺に優しい言葉をかけろ(;`・ω・´)ヾドチクショウ
0166Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 11:32:43.62
>>165
なんでぎっくり腰になった?どうせまたつまらんことしたんだろ?
0168Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 11:34:33.10
痔になったかもしれん
これが痔なのか?
肛門が痛い
0171Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 12:00:25.65
>>165
ハマちゃん、ソープに行けば治るよ(´・ω・`)北方先生も言ってたよ
0180Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 13:32:32.53
>>175
痔の恐ろしいところは やまいだれに寺 という所だ…
寺に入るまでのつき合いは長いぞ...
0184Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 14:52:10.15
>>183
下に敷いてある味の無いパスタ食べたからセーフということですよね、それはなしですよ(´・_・`)
0185Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 15:17:11.15
お前ら血液検査とかどない?
俺は肝臓関連がやばすぎるんやが
0189Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 15:35:39.71
人間ドックか
日曜とかでもできるのなら受けるんだけど
普段から医者にかかってないから受けた方がいいのだろうが
0190Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 15:51:15.75
なんか40迎えて急に体に異常が出てきたわ
健康気遣ってくれる人なんておまえらくらいしかいないし
0195(三(@垢版2017/08/15(火) 18:33:00.56
>>165
おいしい物食べて、スクワットすると
なおるよ
0198Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 18:58:05.26
もともと右肩上腕が痛かったんだが、最近は左腕も痛くなってきた
0199Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 19:00:47.49
突然、右耳の中がこもった感じになって困った
お盆だから耳鼻科やってるかなー
0200(三(@垢版2017/08/15(火) 19:10:49.68
>>196
数値が怪しいよ
来週、健康診断あるよ
0202Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 19:57:32.15
不健康自慢ツマンネ
はいはい、そのまま早く死んでね
0204Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 20:18:20.57
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>202
おまいが氏ねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0205Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 20:24:46.00
>>199
急いで病院行ってくれ
突発性難聴は48時間が勝負という説もある
うちのおかんがなった時と同じ症状だ
0206Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 20:39:08.25
ただでさえ昔に比べマクドナルドに行かなくなったのに
本当に行く気を失うがっかりだわ
味とか材料とかより、その企業姿勢に

【マクドナルド】ローストビーフバーガー、成型肉だった 広報「ローストビーフといっても様々な解釈がある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00000009-jct-soci
0210Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 21:22:31.26
>>206
それコンビーフやん、と思った。
なんで嘘つくんやろね。
文句出るのわかるやんね。
0214Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 21:39:40.84
>>211
今の普通のコンビーフは牛100%だよ
ニューコンビーフとかニューコンミートとかそういうのは馬肉が入ってる
0215Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 22:07:02.09
ほんと、インパールで亡くなった兵隊さんたちには申し訳ないと思うよね。靖国神社で手を合わせたい。
0217Mr.名無しさん垢版2017/08/15(火) 23:02:52.05
NHKスペシャル観たんだな
靖国神社もそうだが、神社内の遊就館も行った方がいいよ
戦没者の写真部屋一面にいっぱいあるんだけど、みんな若いんだよね
あ〜この人達はもっと生きたかったんだろうなと思ううと涙が出てきたよ
0220Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 00:05:36.31
実際、次の戦争は近いんかね…。
前の戦争どうこうよりも、次の戦争どうすんのの方が有意義だと思うんだが。
0221Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 00:39:51.98
靖国神社はいずれ行っておきたいと思う
東北民だからちょっと遠いんですよね

なんでもそうだけど、自分の目で見て感じてくるって大事よな
0223Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 06:31:29.78
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0224215垢版2017/08/16(水) 07:12:39.65
>>217
いや、みてない(笑)
インパール作戦はキツくてね。
けど、戦争に行って「兵站?草でも食っとけや」なんて言われたらなぁ。

責任とらない責任者ってのもなぁ。

まぁ、キツいっすね。
0226Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 08:15:38.42
 
   (´;ω;`) 
  /    ヽ 
  | | ・  ・.| |   
  | | .,,;,. | |
  し i.uj |リ
0229Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 08:46:30.71
>>221
桜の季節に皇居の千鳥ヶ淵をちんたら歩いてそのまま靖国行ったよ
行くのなら季節外れの静かな頃がいいね
0234Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 10:52:04.14
盆棚仕舞うのに分解しようとしたら電ドラが壊れた
新しいのはどこのメーカにするかな
0235Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 11:38:16.39
フレンチがフルチンにしか読めないほど
視力が弱ってるようなので眼科にでも行くかな
0236Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 11:53:59.84
>>235
それは治りませんよ(´・_・`)


日替わり弁当(さばの味噌煮とかぼちゃコロッケ)食べました(´・_・`)
0238Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 12:12:24.55
>>224
20:00からNHKスペシャルでインパール作戦の特集やってからてっきり観たもんだと

>>234
個人的にはマキタが好き
0240Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 12:57:04.26
電動工具は業界によって人気メーカーがあるよね
俺統計ではマキタは現場職人が好む
朝早くからやってる金物屋で安く買えるからかな
工具商より金物屋に安く下ろすんだよマキタは
0244Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 13:25:18.54
素人だが
値段のちがい意外にそれ程メーカーによって差のあるもんなの?
0245Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 14:46:45.29
工具とか道具は指の延長だから
行き着く先は、とどのつまり好みなのだと思う
0247Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 15:18:07.01
>>237
10数年前にかったEarth Man (高儀)だよ
次は日立かマキタかボッシュのバッテリー式がいいかなと思ってる
0249Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 16:58:12.58
>>247
高儀なら刈払機をAmazonで買ったよ
ハンドルが壊れたけど今も現役
今欲しいのはインパクトドライバだよね?
俺なら日立かパナ買うかな
0252Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 18:17:53.63
味噌ラーメンとエビフライ丼食べました(´・_・`)
0253Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 18:20:27.64
昔コーナンのインパクト使ってたわ。
8年くらい問題なく使用できてたけど、認証取ってなかったからって、セールで買ったのに正規の料金で返金してくれた。
で、少しお金を足して日立のに買い替えた。
バッテリーの予備もついてるし、グリップも握り心地いいし、良い買い物ができた
0254Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 18:44:40.11
日立製作所は何で日立工機を手放したのかね
電動工具業界ではトップだけど利益が出ないのかね
0256Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 19:13:42.20
Tシャツショーパンの少女を見ると、
シャツの首もとから手をいれて膨らみかけのおっぱいを手のひらで包んで、
太ももをさわったあとショーパンのすき間に指をいれてワレメを人差し指でなぞったりしたくなるよね。
0257247垢版2017/08/16(水) 19:22:15.05
兄弟たちなら予算2万前後までとしたら
コードレス電動ドリルドライバなら何買う?
0260257垢版2017/08/16(水) 19:43:02.23
木工がメインだね。
たまーに鉄板に穴開けたりもする。
0262Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 19:57:37.77
ハト、寝るのはええよもう少し酒につきあってくれよ
0263Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 20:26:43.60
突然、鬱が襲ってきたなー・・・
何がきっかけなのかもよう分からん
0265Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 20:32:40.66
びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア!!
0266Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 20:41:47.62
びっくりするほどデストピア!
びっくりするほどデストピア!!
0267Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 20:43:33.53
>>257
コードレスで2万だとショボいのしか買えないよ
カインズのPBでそのくらいのあったはず
同じバッテリーでその他の工具も動く優れもの
0269Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 20:53:29.48
今日のセクハラ名言
第一営業課長が新人に対して

こう毎日雨だとおまたもしめっちゃうんじゃない?どう?
0275Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 22:04:23.79
兄弟たちありがとう
とりあえず、BOSCのGSR10.8-2-LIか日立のFDS12DVDにしようと思う
0276Mr.名無しさん垢版2017/08/16(水) 22:18:05.87
おう
ええやん
バッテリーは予備もあった方がええよ
0279Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 00:04:52.16
ドラクエ終わったけど
ハマりすぎて喪失感がスゴい…
0280Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 00:14:06.52
なんか春から艦これ熱が再燃して、イベント真っ最中で
ドラクエはまだ買ってすらいない…。
0282Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 02:20:09.87
ドラクエ面白いんだけど、だれてきた。
クリアしてない。
0284Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 06:30:00.76
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0285Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 06:30:57.03
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0287Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 07:22:12.62
 
   (´;ω;`) 
  /    ヽ 
  | | ・  ・.| |   
  | | .,,;,. | |
  し i.uj |リ
0291Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 09:34:13.56
かーちゃんの手術の付き添いで夕方まで病院に缶詰だよ
成功を祈って書き込んでる
0296Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 11:39:16.66
>>292-294
ありがとう
後期高齢者にローターなんて渡せないから俺がオナホと共に使うよ
0300Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 13:50:44.29
ハマちゃんの仕事が失敗するのと引き換えに>>291のカーチャンの手術が成功するよう神様に祈ったよ(´・ω・`)
0301Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 15:54:17.74
おまいらありがとう
無事手術終了したよ
浜ちゃん仕事失敗すると思うけど挽回できるよう祈ってるよ
0303Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 16:22:14.79
今夜はラーメンを食べるよ(´・ω・`)

>>301
ハマちゃんは祈っても失敗するからそっちは祈らないでいいよ(´・ω・`)
0305Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 17:05:14.35
しょうゆラーメン食べた(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
0306Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 17:25:59.27
 
   (´;ω;`) 
  /    ヽ 
  | | ・  ・.| |   
  | | .,,;,. | |
  し i.uj |リ
0309Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 21:12:09.13
ハトヤの夜はまだ終わらないヾ(´ω`=´ω`)ノ
0310Mr.名無しさん垢版2017/08/17(木) 21:17:56.91
11歳ぐらいの少女と一緒にお風呂入ってイチャイチャしたいな。
0313Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 05:45:12.88
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
今日  京都(予定)
明日  甲子園
明後日 甲子園
21日  17時の飛行機までフリータイム
行ってきます
0314Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 05:46:51.04
おはようございます、ニセモノですヾ(´ω`=´ω`)ノ
0315Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 06:00:31.14
ニセモノおはよう
ものすごい豪雨の音でたたき起こされたよ
0316Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 06:04:36.59
>>313
気をつけてなー
0317Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 06:31:27.58
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0323Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 08:16:06.89
 
   (´;ω;`) 
  /    ヽ 
  | | ・  ・.| |   
  | | .,,;,. | |
  し i.⊃j |リ
0325(三(@垢版2017/08/18(金) 10:52:27.32
関空から梅田に移動中
千歳が帰省客で激混みで朝食摂れず
ハラヘッタ
0333Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 15:46:35.19
今日は暑いな
雨降ったからマシになるかと思ったのに@大阪
0334(三(@垢版2017/08/18(金) 16:40:55.72
>>333
今日は思った程暑くないね

梅田近くでオススメあったら教えて
0335Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 17:06:35.75
梅田か
何をお勧めしたらええねん?
飲むんやったらお初天神かなあ
亀多寿司というそこそこ安くて美味い寿司屋とか、
安倍総理が大阪に来た時に寄った、かき鐵という店が
あるで。
バー好きならthe time 天神ちゅう店がオススメ。
0336(三(@垢版2017/08/18(金) 17:09:18.59
>>335
ありがとう
プラプラしてくる
0337Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 17:28:00.02
野球審判員の俺だけどワンバウンドが股間直撃してカップの上とはいえふぐりに結構な衝撃が
コールドスプレー走ってきたけどギャラリーの手前「左股関節に当たった」フリして誤魔化しましたわよ
0338Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 17:54:44.41
具合悪くて連絡してから病院いったけど、僅かの差で受診不可にされた
しかも明日は例外的休診だと…だと……っ
ヒポクラテスの誓いはあぁああああ
アスクレピオスの杖はぁああああ
0344Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 21:05:23.76
走ってきたのがコールドターキーに見えた・・・
0350Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 23:16:29.22
俺が育った地域は部落って普通に使ってたな
集落=部落みたいな使い方で、差別用語だと知ったときはちょっと衝撃

どっちかっつーと方言に近いのかな
0351Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 23:30:37.06
会社にいる茨城人は住んでる周囲を部落と言ってるな
差別でもなくギャグでもなく普通に言ってる
0352Mr.名無しさん垢版2017/08/18(金) 23:46:52.66
部落とは集落の意味だって事ぐらいそりゃ日本人なら知ってるだろ
で、その中で被差別部落のことを言われてることも解るだろ
アスペかよ
0357Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 02:09:37.86
周りにごちゃごちゃ言われないため だけのために結婚したい
籍は入れるが同居もしないしセックスもしない
お互いこれまで通り独身生活を楽しむ
誰かの人生を背負うとか一生一緒にいるとか お互いの家間の問題とかはまっぴらごめんだが
40歳を向かえる今、結婚しているという事実があった方が世の中色々生きやすいと思う
これに共感してくれる女子と書類上だけの結婚をしたい
0358Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 02:16:58.35
住み込みお手つき可の家政婦がいいです…ですっ
0359Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 02:27:34.13
11歳ぐらいの少女との事実婚がいいな。
籍はいれられないけど、一緒に住むしイチャイチャするしエッチも毎日するのがいいな。
0361(三(@垢版2017/08/19(土) 05:52:37.05
5:20位に甲子園球場着で大行列
そして続々と人が来るね
0362Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 06:24:32.31
>>357
たぶん、探せば乗ってくれる人いるとおもうけどな。離婚歴ありでもいいんだろ。
0363Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 07:07:00.54
ハトヤはちょっと褒めたら次の日寝坊かよ
たるんでるな 懲らしめてやらんとな
0366Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:36:02.76
土日も鳩なんてやってられっかヾ(´ω`=´ω`)ノ
0368Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:48:10.88
>>357
俺と同じことを考えている馬鹿がいるとは
でも絶対に行動しないのが俺
0369Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:41:28.83
老後、何かあったら駆けつけてくれる人がいればそれでいい
それが嫁子供孫なんだろうけど
0371Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:48:17.78
デイケアって一般的には日帰りサービスのことじゃね
0372Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:54:20.01
俺介護業界にいるけど、ボケて生活保護が最強、独り身だと尚よろしい、という結論に至ったよ。
0373Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:00:27.68
最期はデイケアにも通えなくなるんだよ
親父がそうだった
家の様子を見に来る他のサービスもあるだろうけど
そんな体で今の考えが続くわけがない
人と干渉したくないなんて今だけだよ絶対
0374Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:04:17.18
俺は若くて可愛くて優しい嫁もらって面倒みてもらうんだ
そういう運命なはずなんだ!
0376(三(@垢版2017/08/19(土) 12:31:43.65
まだ日陰にいるけど暑いね
日差しが6段下まで来たよ
0377Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:38:27.22
京セラドームでやったらええねん
天候に左右されて夏休みが短くなることもないし
何より熱中症にならんで済むやろ
0378Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 13:56:31.23
甲子園て宗教みたいだよね
花園とかも
コントロールされた環境だと感動が減じられると思い込んでいる
なんて
0379Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 14:08:05.55
>>361
今やってる広陵ー聖光と次の大阪桐蔭と仙台育英の試合が面白そうだね
部長の嫌いな埼玉県の花咲徳栄が結構上まで行きそうだな
0380Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 14:52:50.47
その辺のWiFi拾ってそれでスマホでテザリングできたらいいのにな
携帯キャリアのWiFiスポットでネットワーク使うゲームができる
switchとかの
0381(三(@垢版2017/08/19(土) 15:02:06.29
>>379
4試合目まで耐えられるかなぁ・・・
0382Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:10:28.41
>>381
俺はエアコン効いた部屋で観てるけど暑そうだなw

まぁ熱中症には気をつけて甲子園の空気を楽しんでくれ
0383Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:15:23.20
具合まだよくないので横になってきます_(:3」∠)_
0384Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:23:15.46
ちょうど甲子園中継見てるが
ここの何処かにかみさまがいるんやな
0387(三(@垢版2017/08/19(土) 17:08:17.96
もう少しでまた日陰
点灯試合にならないかなぁ
0389Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:53:25.21
神様、少年達を蹴散らしてバックネット裏に座ってよ
0391Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 18:36:22.46
くたびれてくると頭も回らなくなるしやる気も出てこないねえ
0393Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 18:48:16.54
たったワンプレーで明暗分かれるとはなあ…
高校野球の面白さでもあり、怖さでもあるな
0394Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 18:53:28.82
かみさまは甲子園のマモノでもあったのか
0396Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 21:31:34.36
今日は20分位の間に推定35〜45歳くらいまでの
パンチラを4つ立て続けに拝めて良い1日でした。おわり。
0401Mr.名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:40:58.18
>>399
いつもの人、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>400
雷に打たれろヾ(´ω`=´ω`)ノ
0403Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 02:05:22.17
 
   (´;ω;`) 
  /    ヽ 
  | | ・  ・.| |   
  | | .,,;,. | |
  し i.uj |リ
0407(三(@垢版2017/08/20(日) 05:47:10.56
甲子園着。今日はチケットあるから安心
0409Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 06:22:33.62
おはようございます
0410Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 06:41:17.22
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0417Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 11:49:31.09
鴨せいろをおかずにラーメンを食べるのか…おそろしや
0419(三(@垢版2017/08/20(日) 12:45:00.56
観客がマモノ化しとるね
0423Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 14:53:52.29
クッ(´・_・`)



ねぎたっぷりしそみょうがうどん食べました(´・_・`)
0424Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 15:03:05.58
そんな辛気臭いものばかり食える環境ってどんなの?
0425Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 15:16:28.41
>>424
好きなんですよ(´・_・`)



さすがに自分でも笑えるほどねぎ入れ過ぎて見た目緑でしたけども(´・_・`)
0426Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 15:32:38.51
今回は買い物がうまくいった例なので紹介しますが、道の駅でみょうが1パック80円しそ約20枚80円ミニトマト一袋150円、スーパーで万能ねぎ一袋88円うどん3玉88円でした。これだけあればあとは納豆と豆腐を買うくらいで今週は買い物しなくていいですね(´・_・`)メッチャハヤクチー
0430(三(@垢版2017/08/20(日) 16:26:52.06
ハマちゃんも関西来たなら
甲子園に来れば良いのに

ビールの売り子がキャバみたいなのに
0432Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 16:34:29.22
こないだ初めて西武ドーム行ったんだけど
暑いのな
ムシムシして風もそんなに吹かないし
あの屋根ない方がマシなんじゃねえの?
0433Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 16:49:11.64
>>427-428
買って食べるのは癪ですが毎日欠かせませんよね。あんま食べるとバカになるって言いますけども(´・_・`)
0436Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 18:04:59.43
部長、透明のバスタブみたいな容器の中に女を入れて虫を大量投入して泣き叫ぶ女とセクロスしてる動画に興味ある?
0437Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 18:22:03.49
ちなみにクスコで広げた穴に細長い幼虫も大量投入してる
0441Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 20:03:18.14
>>438
いや、あちこちにバカみたいに生えてて取っても取っても出てくるんですよ(´・_・`)
0447Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 22:23:59.02
単なるBBAは嫌いだが可愛いBBAや綺麗なBBAは好き
単なるガキは嫌いだが大人びたガキは抜ける
背伸びして化粧してるようなガキは除く
0448Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 22:32:38.98
>>432
雨の時はいいんだけどね。
ただ上の席と外野席は屋根から雨が吹き込む。
それと冬寒いんだよね。
0449Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 22:34:46.81
アイドルユニットのX21とかいうのはワイドナショーにたまに出るさくらをプッシュせず皆んな平等にやってるね
元なんとかかんとかの橋本環奈の他にならないように考えてるのかな
0450Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 22:36:10.50
全部塞ぐと冷暖房費がハンパないから半ドームにしたのかな
0451Mr.名無しさん垢版2017/08/20(日) 22:51:39.55
この中に実家暮らしで親の介護してる奴はどのくらいいるの?
0452Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 00:53:53.06
実家は妹が2世帯的なお家を建てちゃったよ
孫たちがしょちゅう来るんでとーちゃんかーちゃんは楽しいらしい
0453Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 05:02:29.38
>>450
固定資産税が安いとか聞いたことがある
本当かどうかは知らん
0455Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 05:22:50.74
おまえらおはよう
今帰ってきた
8時からまた仕事行く
ちょっとだけおやすみ
0456Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 06:31:58.52
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0461Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 08:41:10.98
自分にお盆休みがないことはもう慣れたが、通勤電車に人が戻ってくるこのやるせなさにはいつまでも慣れることがない。
0466Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:20:17.52
サメが飛んでくるようなやつだったらどうするんだ!
0474(三(@垢版2017/08/21(月) 17:57:39.07
帰りの飛行機が30分遅れ
0475Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 19:20:05.58
>>474
その便器は自走したり空を飛んだりはしないのかい(´・ω・`)?
0481(三(@垢版2017/08/21(月) 20:45:01.44
空港着いてJR乗った
明日からまたふつーの日常が始まるのか
いやだ
0484Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 21:52:06.84
早く小学校はじまらないかな。
夏休み明けの日焼けした女子小学生をいっぱい見たい。
0485Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:04:41.56
 
   (´;ω;`) 
  /    ヽ 
  | | ・  ・.| |   
  | | .,,;,. | |
  し i.uj |リ
0486Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:05:04.11
まだ、9時過ぎだと思ったら軽く10時過ぎてるのな。

なんか可愛いAV嬢見つけたんだけどオナヌーするのすらだるいんだけど、終わったかな?
0488Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:11:32.90
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
ただいま
0491Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:22:51.68
>>487
気安く呼ぶなヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>488
便器に入ってる人、おかえりヾ(´ω`=´ω`)ノ
0493Mr.名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:41:29.63
芦田愛菜ちゃんぐらいの年頃の女の子はストライクゾーン?
0501Mr.名無しさん垢版2017/08/22(火) 06:30:58.82
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0507Mr.名無しさん垢版2017/08/22(火) 10:33:21.45
 
   (´;ω;`) 
  /    ヽ 
  | | ・  ・.| |   
  | | .,,;,. | |
  し i.uj |リ
0509Mr.名無しさん垢版2017/08/22(火) 12:00:14.25
アジフライ…丼?
サクサク感をスポイルしてるじゃないか
0511Mr.名無しさん垢版2017/08/22(火) 13:07:26.43
うちのじい様91が二度ほどもちこたえ三つめの病院に移ったうちに
めっちゃ元気だった大叔母85が亡くなるとは…わからんもんだ
0516Mr.名無しさん垢版2017/08/22(火) 13:58:45.87
自分で金払うから
カツ丼取ってくれって言えばおk
0524Mr.名無しさん垢版2017/08/22(火) 17:44:32.39
さいたまの高校が勝ったら高校野球は終わりだね(´・ω・`)
0525Mr.名無しさん垢版2017/08/22(火) 18:19:48.00
引っ越してから2ヶ月以上も経ったけど
まだ敷金が返還されない。
電話しても丁寧な口調で対応しますとは言うんだけど、なめられてるのかな?
0527Mr.名無しさん垢版2017/08/22(火) 20:16:03.12
11歳ぐらいの女の子は本当に可愛い。
太もも見たら我慢できない。
本当にエッチしたい。
0530Mr.名無しさん垢版2017/08/22(火) 20:56:39.57
>>524
そんなこと言うな
ただ埼玉県勢は夏優勝できないんだよなぁ
0533Mr.名無しさん垢版2017/08/22(火) 22:16:52.15
たけしの家庭の医学を途中からちょっとだけ見てたら
SODという物質が多いほうが心臓が強いとかなんとか言ってて
SODってなんかよく目にする知ってる言葉だなって思ったら
ソフトオンデマンドだった・・・
0535Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 06:31:00.31
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0544Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 16:38:58.13
ぶちょー!
ついに花咲徳栄(埼玉)優勝したよー!
0545Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 17:17:20.41
ワンサイドゲームやったなあ…
0546Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 17:26:33.77
>>544
さいたまの高校が優勝なんて恥ずかしいから今大会は無効にするべきだね(´・ω・`)
0549Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 19:02:13.68
部長って埼玉出身で池袋だろ?
完全体埼玉じゃないか
なんで素直になれないのかね
0550代理垢版2017/08/23(水) 19:08:49.12
チバラキ出身の上京組だよ(´・ω・`)
0552Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 19:34:12.70
チバとイバラキのピンでもアレなのに
チバラギってその中でもすごく濃い土地だべ?
0554Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 19:35:57.70
デザインナイフがさっくり親指に吸い込まれました
けっこう深くはいったぞこれ……
0555Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 19:36:45.92
>>552
取手民だが、2週間弱いたしてないから濃いのが出そう。
小島みなみちゃん可愛いな
0556Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 19:39:37.16
学園住みは、つくばでなく学園という傾向があると思う
0562Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 20:25:15.14
自分はアサイチで空の箱を見せてもらおうかなぁ
0563Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 20:35:54.62
>>554
救急外来行けよ
0564Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 21:20:27.28
本当の車社会の地域は飲みに出かける時どうすんの?
タクシーとか代行?
0566Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 21:45:37.55
あまり人がいないド田舎の夜道を歩いて数人のグループと遭遇すると自分が人間であることをしみじみ感じるのは何でだろう
生きるのって悪いことじゃないなと少しだけ生きる力が出る
0567Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 22:00:13.07
>>563
ありがとう、凝血したところをテープで固定したけど
親指だからキーボード打ちにくいのな
0568Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 22:03:41.08
>>564
飲めないから送迎役だわ
夜になると代行はほんと多いね、コンビニ待機も良く見る
0569Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 22:30:45.66
とうとう人力プロペラ部門は限界点まで行っちまったなあ…
0570Mr.名無しさん垢版2017/08/23(水) 23:01:38.08
40kmから再ターンさせたらいいのにと思うけど
時間の都合もあるんだろうな
0571Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 00:19:45.96
飛んでる間は他のチームは待ちぼうけだしね…

鳥人間コンテストは玄人が番組潰しちゃってる感じやなあ
0574Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 06:31:23.04
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0575Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 07:35:04.12
技術派遣歴4年
ビビリだから毎朝8時40分に派遣先に到着しているけど9時ギリギリまでトイレの個室で時間を潰す
昼休みは急いで弁当食って寝てしまう
定時にまでに仕事は終わってるけど残業代欲しさにわざともたもたして毎日3分の残業代を稼ぐ
社員がボーナスの話をしているときは聞きたくないのに聞き耳を立ててしまう
派遣先の飲み会では毎回会費を取られない
事務派遣の女性に毛虫のように嫌われている
派遣先の社員が営業を呼んで打ち合わせをしていると何か悪いことを言われているのではないかとドキドキする
0582Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 11:13:13.75
日替わり弁当(ハンバーグとエビフライ)食べました(´・_・`)しゃおっ!
0587Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 14:05:38.59
>>585
仙人の人も、たまには油そばなどの体に良いものを食べようよ(´・ω・`)
0589Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 17:18:45.88
先々週同窓会行ったんだけどさ、何人かから「結婚してるの?」
小さいながらも会社経営してる事は同級生数名は知ってるんだが
これどーゆー意味よ?
0592Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 18:01:43.40
>>589
ロックオンされてるぞ
0594Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 18:47:47.21
good luck!
0595Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 19:13:52.76
零細企業の経営者なんていつ首つってもおかしくないやつなんだから、明らかに地雷物件だろ
住宅ローンも優遇金利低そうだし
結婚で近づくのはもしかしたら死亡保険金狙いかもね
殺されないように
0599Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 20:31:21.67
>>589
「結婚しているの?」って聞かれたのは女の子から?
まさか男からでしたーアァァーーってことは無いかW
0601Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 20:50:14.92
>>599
業種によっては一緒に仕事できるかもしれないとか考えるけどアッーなのかw
0602Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 20:58:34.06
こもってよし!(弟が嫁と甥っ子連れてきてる「毒男も部屋にばっかりいないでみんなとお寿司食べなさい」)

でかけてよし!「どこ出かけるの?何時頃帰ってくるの?お夕飯待ってるわよ」

実家サイコー!!
0605Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:38:47.82
容赦も恥ずかしもないちびっ子達は可愛いよな
初対面に近くても親戚のちび達はすぐになついてくれる
0607Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:47:50.56
人見知りがちな姪っ子が近づいてきた時の感動
0608Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:48:35.34
あと、唐突に父ちゃん、母ちゃん、爺ちゃん婆ちゃんのところに行ってしまう
だが、それもまた、良い!!
0610Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:51:28.86
そんな時は折り紙で作った手裏剣で甥っ子たちを召喚する
0611Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:53:00.43
直系的な甥っ子姪っ子何人くらいいるの?
うちは5人
0612Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:58:30.00
兄弟が誰も結婚していないから0だな
従姉妹は10人ぐらいだな
0614Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 22:01:36.86
従姉妹が10人うち既婚半数以下、子持ちそのまた半分くらい
自分は従兄弟のなかではしたから三番目くらいなんだよなぁ
マジ家系途絶える
0620Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 22:18:10.30
甥っ子に冷たくされたり、姪っ子がおじさんくさいとか言われる将来よりも、今現在の義理の妹の「目」がつらい
0621Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 22:20:50.32
いじってもよし 嬢「ちょっと痛いかな」

なめてもよし 嬢「重いから少し動いてもらえますか?」

ヘルス最高!!
0622Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 22:21:05.46
男は32までに結婚すべきだ22だって遅いくらいだ
あいつを見てみろ、あいつの家の半径50メートルに女は洗濯物を干せやしない
という小説の一節を思い出した
タイトル思い出せねぇ
0623Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 23:44:06.11
32歳のバツイチ子持ちと結婚してもいいかなと思ってる
好みではないけど顔は悪くない
性格は前向きにキツイ
0624Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 23:45:58.05
友達と旅行に行くんだけど事前の打ち合わせが非常に鬱陶しい
テキトーなところを予約してテキトーに観光やら飯食ったらいいのにと心底思う
やっぱ一人旅がいいなあ…
0625Mr.名無しさん垢版2017/08/24(木) 23:50:36.22
SUV乗ってんだけど気分転換に車高を少し落としたいけどSUVの意味がなくなるよなぁ
街乗りオンリーでぬかるみで遊んだりしないけど
0626Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 00:29:01.15
車高落としたSUVほど頭悪そうに見える車はない
しかも四十路のオッサンが乗ってるといよいよ・・・
やめたほうがいい
0627Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 05:55:07.85
愚民のみなさん、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0628Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 06:31:39.58
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>627は偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0640Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 12:59:44.18
プレミアムフライデーだから、お昼はラーメンにするよ(´・ω・`)
0641Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 13:01:41.23
そうかプレミアムフライデーか
そんなものもあったなw
0646Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 16:17:17.77
ヴの会社はプレミアムフライデー早上がりなの?
0647Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 16:33:10.40
バツイチ子持ちの子供目当てってあり?
JCだから食べ頃でしょ
家庭内だからやりたい放題できそうだし
0650Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 17:56:07.97
避難所憧れる
近所の女の子と一緒にお泊まりできるなんて天国だよ
0654Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 19:29:03.77
2012年製のカーナビなんだけど地図更新が終了と書いてある
そんなもん?
0657Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 20:25:57.91
古くてもナビデータの更新は続くのかと思ってた
有料でもいいからデータ売れよ
0661Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 21:07:19.33
トラック運転手なんて存在しない方がいいくずなんだから、こいつらが事故を起こしたら例外なく処刑しろ
そうなれば、いくらバカでも少しは慎重に運転するようになるだろ
0663Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 21:32:38.91
買い換えるならスマホのようにフリックで動くナビがいいな
0664Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 21:51:35.70
>>662
まじか
一応ちゃんとしたメーカーだろうに

買う時に外す参考にさせてもらうわw
0665Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 22:03:43.02
生産終了して5年は修理部品もってなさいよって話はあったと思う
やっぱ製品って五年が目処なんじゃないかなぁ
0668Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 22:15:52.49
部品は一般的に7年だったと思う
法ではなくガイドラインでの運用だったかと


トヨタの純正ナビなんかは
ナビ生産終了後から7年までは地図も更新できることになってる
0669Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 22:25:32.20
>>664
メーカーオプションのメーカー仕様ナビだからなのかなぁ
起動時にメーカー名が表示されるやつね
市販のPioneerナビはそんなことないのかもしれない
何年か無料更新できてそれ以降は有料になるだけなのかと思ってた
とりあえず俺の調べ方が悪いのかもしれないからディーラーに聞いてみる
0670Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 22:51:23.90
メーカー仕様ナビならディーラー行けば
無料期間終わった後でも金払えば地図更新できると思う
トヨタではそういう説明してくれた
0672Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 23:11:18.00
俺らが10代の頃の五年てあまり変わらんかった気がするけど、最近五年間て変わりすぎじゃね?
0673Mr.名無しさん垢版2017/08/25(金) 23:13:15.67
>>651
正式な発表は明日朝6時みたいだけど、やるみたいだよ 駐車場とかはダメになったとこも多いらしいけど |`)
0685Mr.名無しさん垢版2017/08/26(土) 10:46:07.14
     
   
    
    
【男性専用車両の導入を求めます!】
https://www.change.org/u/560938055
    
男性差別と闘う人が署名を求めているを見つけました。
協力と共に情報拡散をお願いします。
     
     
   
   
0686Mr.名無しさん垢版2017/08/26(土) 10:46:32.83
     
   
    
    
【男性専用車両の導入を求めます!】
https://www.change.org/u/560938055
    
男性差別と闘う人が署名を求めているを見つけました。
協力と共に情報拡散をお願いします。
     
     
   
   
0692Mr.名無しさん垢版2017/08/26(土) 18:28:42.12
アスパラ&チーズ in ささみカツを使ったカレーを今から作るよ
0694Mr.名無しさん垢版2017/08/26(土) 18:50:33.23
>>693
カレーソースはココイチのレトルトだよ
それにスーパーで買ったフライを乗っけて完成
ビール飲みながら今食ってる
0695Mr.名無しさん垢版2017/08/26(土) 19:07:05.48
ロリのみんなは10才未満の少女には興味ないの?
0696Mr.名無しさん垢版2017/08/26(土) 19:09:38.89
俺は肩ロースステーキ焼くよ
塩と胡椒とニンニクで味付けするよ
0707Mr.名無しさん垢版2017/08/26(土) 23:42:54.42
ブルゾンの揺れる乳に何かを感じてしまうのは悔しい事だね(´・ω・`)
0710Mr.名無しさん垢版2017/08/27(日) 07:51:59.35
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0718Mr.名無しさん垢版2017/08/27(日) 13:40:53.00
おまんこ好きだ!!!舐めたい、いれたい!!
0723Mr.名無しさん垢版2017/08/27(日) 17:35:19.55
俺達にも募金が回ってくれば毒男荘が造れるね(´・ω・`)
0727Mr.名無しさん垢版2017/08/27(日) 20:13:27.75
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>726
真央でない人に真央って言う方が野蛮ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0728Mr.名無しさん垢版2017/08/27(日) 20:26:02.39
 l''!,
 | |(´^ω^`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |   
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0731Mr.名無しさん垢版2017/08/28(月) 05:33:25.56
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0733Mr.名無しさん垢版2017/08/28(月) 08:00:55.02
ヒー、寝坊したヾ(´ω`=´ω`)ノ オロオロ
0736Mr.名無しさん垢版2017/08/28(月) 10:54:36.50
 
   (´;ω;`) 
  /    ヽ 
  | | ・  ・.| |   
  | | .,,;,. | |
  し i.uj |リ
0739Mr.名無しさん垢版2017/08/28(月) 16:24:00.90
やあ。すでに夏休みが終わってしまった小学生のみんな。

『夏休みが短いところは、冬休みが長いのだから、足せば同じだよ』

…などと大人は言うかもしれないが、果たして本当だろうか?

時には物事を疑ってみることも大事だぞ(`・ω・´) へばな。
http://i.imgur.com/vmcO2JV.jpg
0741Mr.名無しさん垢版2017/08/28(月) 17:35:59.18
>>739
このデータ少なくとも福岡市に関しては間違ってる
福岡市内の公立小学校の夏休は一部を除いて昨日まで
その一部である博多小は23日まで
バラツキの問題ではない
0742Mr.名無しさん垢版2017/08/28(月) 18:03:26.08
>>741
マテ
そもそもこのスレで学校の休みの長いの短いのは関係ないじゃないか
0745Mr.名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:20:27.50
>>744
それは気のせいですね。ねぎとしそが大量に、さらに生卵が入って栄養満点です(´・_・`)
0750Mr.名無しさん垢版2017/08/28(月) 21:19:23.22
俺も今日は余ったカレーでカレーうどん作るよ
0752Mr.名無しさん垢版2017/08/28(月) 23:19:05.35
俺はさっきカレー作った
明日の朝はカレー
昼はカレー
夜はカレーうどんにしようかな
0753Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:17:49.10
>>752
稲庭うどん麺がいいよ

キッチン棚の中で眠っていたサバ照焼きの缶詰を添えて食べたら美味しかった
0754Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:28:15.71
今日は代休取ったから夜更かしする
酔っ払いながらswitchのスト2やってる
アーケードコントローラーも買っちゃった
0755Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 01:01:27.00
朝炊ける炊飯釜にコンソメ入れたら旨いんじゃないかと、とても迷ってる
ちなみに今とても酔ってる
0761Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 06:18:32.87
聞いたことない音で目覚めたらエリアメールだった
やけにかわいい音で何かの電源切り忘れかと思ったぞ…

>>760
うちもうちも
0764Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 06:24:35.78
通過してから空襲警報出されてもね・・・
これじゃ、とても打ち落とすなんてできないな。
0766Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 06:31:01.78
二通来たよ
発射直後に避難の警告
その後
通過のメール、でも不審物には近づくなって
落下? いいや攻撃だろ…
0767Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 06:31:47.28
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0769(三(@垢版2017/08/29(火) 06:42:25.70
電車こねー
0772Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 06:57:48.98
>>768
いつもの人、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>771
しもべ、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0773(三(@垢版2017/08/29(火) 07:04:05.43
>>770
20分以上遅れてる
ミサイルの安全確認なんちゃらで
0775Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 07:19:36.40
チョソなんか何やっても無視でいいんですよ(´・ω・`)
0777Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 07:50:31.78
朝鮮戦争再開すりゃええんじゃ
なまじ平和で暇だから余計なことするんじゃ
他国の加担一切なしで10年くらいドンパチさせとけや
0778Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 08:00:08.69
>>776
辛気臭い人も無視して辛気臭い日常を送るべきだよ(´・ω・`)
0780Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 10:01:23.77
無知な俺には子供が暴れてるだけに見えるんだけど有識者も同じように捉えてるの?
0782Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 10:09:05.40
暴れ方がシャレになってないのは理解しとる
政治的な考えがきちんとしてるのかどうか気になってる
0783Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 10:25:15.90
チョソなんか下等生物だからこっちのリアクション自体がエサだよ(´・ω・`)
0789Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 14:51:15.43
さすがに左の「超超高度のミサイルで上空を通るだけだから騒ぐな」は
狂っとるとしか思えん。
0790Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 15:54:46.01
破壊措置を正確な位置ですることできるの?
国土上空で破壊したら破片が人に当たるよね
ミサイルそのものが落ちるよりは被害が少ないけど
0791Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 16:16:10.08
こんな日は仕事なんかやめてホテヘル嬢とアイスでも食べたいよね(´・ω・`)
0792Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 16:51:49.81
>>790
そんも心配だけど、俺は年々低下する勃起力の方が心配やねん
0795Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 20:07:52.09
大阪にミサイル落ちればいい
在日や部落民しかいないからいくら死んでもかまわない
0796Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 20:21:41.53
吉本新喜劇と探偵ナイトスクープ観れなくなるやん
0803Mr.名無しさん垢版2017/08/29(火) 22:42:44.57
>>798
しもべ、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>800
いつもの人、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>802
ミサイルのターゲットになれヾ(´ω`=´ω`)ノ
0809Mr.名無しさん垢版2017/08/30(水) 01:35:55.18
ミサイル発射とかけて勃起力と解きます
どちらも角度が大事でしょう
0812Mr.名無しさん垢版2017/08/30(水) 06:31:12.77
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0820Mr.名無しさん垢版2017/08/30(水) 09:21:33.48
いろいろデトックスしたくて2夜連続でヨーグルト+グラノーラ喰って就寝した
お望みどおり腹痛で起きてデカイぶつが出たがそれが0:30だったのは望みではなかった
妹曰く「でけえ寝屁聞こえてスゲエ思ったらトイレ走ってやがったねw」
寝屁は記憶にねえぜ…
0836Mr.名無しさん垢版2017/08/30(水) 21:05:27.43
>>834
健康法ヾ(´ω`=´ω`)ノ
>>835
うるせぇ、イブリガッコ投げつけるぞヾ(´ω`=´ω`)ノ
0837Mr.名無しさん垢版2017/08/30(水) 21:16:46.30
今の青山テルマって風呂上がりでも臭そうだよね
0840Mr.名無しさん垢版2017/08/30(水) 22:38:59.28
>>836
道の駅に行くと製作者の違ういぶりがっこが10種類とかあるんですよ。あなたが投げるのはどのおばあちゃんの作品ですかね(´・_・`)
0841バイト垢版2017/08/30(水) 22:51:42.19
>>840
お前が毎日抜いてるBBAのだよヾ(´ω`=´ω`)ノ
0842バイト垢版2017/08/30(水) 23:15:23.72
あぁ、彼女のですか(´・_・`)
0844バイト垢版2017/08/30(水) 23:33:25.45
明日は30年ぶりにかけそばを食べるよ(´・ω・`)
0845バイト垢版2017/08/30(水) 23:51:43.19
そんなオカルトありえません(´・_・`)
0851Mr.名無しさん垢版2017/08/31(木) 06:31:05.99
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0853Mr.名無しさん垢版2017/08/31(木) 06:41:08.80
 l''!,
 | |(´^ω^`) 
 \    ヽ 
   | ・  ・.| |   
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0854Mr.名無しさん垢版2017/08/31(木) 06:53:43.99
>>852
しもべ、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>853
服を着ない人、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0872Mr.名無しさん垢版2017/08/31(木) 21:49:46.87
銀河高原ビールだったよね
のんびりできるだけ
部屋から帰ったんだけど
0873Mr.名無しさん垢版2017/08/31(木) 21:53:25.51
お酒は飲めないけれども銀河高原ビールのデザイン好き
0874Mr.名無しさん垢版2017/08/31(木) 22:04:38.55
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
わーるどかっぷ だー
0875Mr.名無しさん垢版2017/08/31(木) 23:01:07.54
埼スタでやってたやつか
あれに勝つとW杯に行けるのか
サッカー何もわからん…
0876Mr.名無しさん垢版2017/08/31(木) 23:02:58.21
ワールドカップでも各国の選手はイタイヨーイタイヨーやるもんなの?
それとも正々堂々と技術で勝負するもんなの?
0878Mr.名無しさん垢版2017/08/31(木) 23:23:55.48
審判も馬鹿じゃないのだからそういうくだらないことするサッカーマンはシカトすればいいのにね
0879Mr.名無しさん垢版2017/08/31(木) 23:45:44.05
今日は涼しいからクーラー無しで寝る
おまいらおやすみ
0884 【小吉】 垢版2017/09/01(金) 06:31:49.71
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0890omikuji!垢版2017/09/01(金) 10:01:00.00
疲れがとれませんねぇ…(´・_・`)
0895 【吉】 垢版2017/09/01(金) 12:57:39.44
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0896 【だん吉】 垢版2017/09/01(金) 13:29:10.01
日替わり定食で鯵の唐揚げカレー風味でしたわよ
0904Mr.名無しさん垢版2017/09/01(金) 19:57:49.61
こんな夏に櫻とは相変わらず空気が読めてないw
0906 【最底辺】 垢版2017/09/01(金) 19:59:45.54
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>902
ハゲた人、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0908 【ぴょん吉】 垢版2017/09/01(金) 20:29:35.13
一回だけ【上級国民】出したが現実は【最底辺】手前
0912Mr.名無しさん垢版2017/09/01(金) 21:38:29.47
Windows XPを起動したらメーカーロゴ出てから真っ暗になる
左上でカーソルが点滅してるだけ
メモリが氏んでるだけ?
0913Mr.名無しさん垢版2017/09/01(金) 21:54:30.79
なんだよ。
ハリルホジッチの会見面白かったみたいだな。

今日のスポーツ報知に、ホジッチは殺されかけたとか書いてあったけど、そういう人間は強いな。
0918Mr.名無しさん垢版2017/09/02(土) 00:24:03.47
メインヒロインは妹
小5の妹がメインヒロイン
お風呂でイチャイチャ
0919Mr.名無しさん垢版2017/09/02(土) 01:38:10.70
ファーストデイで映画の観てきたワンダーウーマン
ワンダー()
0923Mr.名無しさん垢版2017/09/02(土) 07:28:43.07
おう、おはよう。
本日もおまいら宜しくお願い申し上げます。
0931Mr.名無しさん垢版2017/09/02(土) 14:57:04.80
お洗濯するはずがこんな時間(゚Д゚)<あらやだ
0934Mr.名無しさん垢版2017/09/02(土) 16:25:36.39
心療内科行けば起きてる間ずっと薬で気分を守られるのかい?
0936Mr.名無しさん垢版2017/09/02(土) 17:41:58.09
楽になるのと鈍化するのはだいたい同じ意味だと思うの
0938Mr.名無しさん垢版2017/09/02(土) 18:45:51.55
冷凍庫に米しまってるんだけどどのくらいもつ?
0943Mr.名無しさん垢版2017/09/02(土) 19:40:12.59
炊いたのをおにぎりにして冷凍保存
一週間くらいで消費するからそれ以上はわからないなぁ
0945941垢版2017/09/02(土) 20:00:40.87
>>944
いや、観てないです
すみません
0948Mr.名無しさん垢版2017/09/02(土) 22:45:33.02
フレンズと一緒になんの悩みもなくおもしろおかしくくらしていきたいなあ
サーバルちゃん可愛い
0953Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 08:25:40.72
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0956Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:21:50.51
TVにえらい美人が出てて、おじいちゃんの世話してんなと思ったら、オグシオのオグだった。
0957Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 09:38:12.51
サンモニか
昔はオグシオ共に興味無かったけど今のオグは大変身したね
酔ったらすぐヤラせてくれそうな空気も放ってていい感じ
0960Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 14:34:37.84
さっき4にそうな人から
もう準備できてるのでいつでも逝けるって連絡があったよ
0961Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 15:33:47.38
眞子さまは意外とおっぱいがあるけど、妹の方が好みだね(´・ω・`)
0962Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 15:44:05.43
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0964Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:02:09.69
金曜の夜帰ってからほとんどポジション変わってない
よく考えたらパンツも変えてねーや
ずっとベッドの上でゴロゴロしてる
0966Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:35:16.36
>>953
ファーストネームで呼び合う仲の人にはなんてよばれてる?
すがさん?
0967Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 21:20:17.25
イリヤちゃんみたいな可愛い妹が欲しいな
毎日種付けセックスしちゃう
0972Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:58:40.90
えっ、これって鬱なの?
何もやる気しないけど、明日会社いく気はあるよ?
さすがに朝シャワー浴びてパンツも取り替えるつもりだし
ただ今は動く気になれないだけ
0973Mr.名無しさん垢版2017/09/03(日) 23:01:45.06
なら大丈夫じゃね?
鬱には似たような症例があるってだけ
0976Mr.名無しさん垢版2017/09/04(月) 02:11:11.87
14点の俺は長いことうつ病だと思っていたし
医者に抗うつ剤もらって飲んでたんだが
近年
統合失調症の陰性症状だったんだと判明した
0977Mr.名無しさん垢版2017/09/04(月) 08:01:53.29
ヒエー寝坊したヾ(´ω`=´ω`)ノ オロオロ
0979Mr.名無しさん垢版2017/09/04(月) 12:27:12.57
介護士は女の気を引くために橋から乗り出してそのまま滑って落ちて死ぬような知恵遅れがやる職業
まっ、そんなやつ、フィクションの世界にしかいないよね(笑)
0988Mr.名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:04:22.38
ひっこし!!ひっこし!!さっry
>>974やったら4点だった。該当すんのは夜中に目が覚めるってだけ
0992Mr.名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:18:20.48
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>991
死んだ人、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0993Mr.名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:58:41.68
なんか新スレも辛気臭い話ばっかだな。
明るくいこうZE!
0994Mr.名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:02:37.47
点数高かった人は軽い気持ちで受診してもいいと思うよ。
風邪っぽいから内科に行くぐらいの気持ちで。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 1時間 45分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況