X



トップページ独身男性
1002コメント402KB
粉おじ通報関連 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:36:04.91
ここは独身男性板を荒らすコナン(通称粉)の通報関連スレです
以下のことに気をつけてください

・毒雑住人と休みスレ及び仕事スレ住人を争わせようとします
・ゴミカス、低能、無能など極端に汚い言葉を使用して荒らします
・休みスレでは異常なほど中小企業、派遣、零細など叩きます
・次スレに行く際、粉本人のスレッドを上げて妨害行為をします
・同じコピペを多用します。レスする際はよく見てからレスしてください
・本人が卑屈なため何てことない書き込みを自慢に受け止め
粉本人だとバレるまで延々と粘着して叩き続けます

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/adv.html

前スレ
粉おじ通報関連
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1494121312/

初代スレ
粉おじ通報関連 (サーバーが変って閲覧できない?)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1487065932/
0953Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 17:41:19.12
あの荒らしは目立つようになって5年ほど経過してるよ
0954Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 17:44:03.97
自殺したけど?
0955Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 17:44:27.28
なら二度と書き込むな出て行け
0956Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 20:16:34.36
575 名前:蝉丸 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/145836351[] 投稿日:2018/01/21(日) 19:18:31.83
はよ死ねや幼稚な糞カツペの犯罪者のオンドレ。

579 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/21(日) 19:19:11.27
>>575
なんだお前、そんな投稿してタダで済むと思ってるのか?要監視対象登録しました

591 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/21(日) 19:21:39.42
>>579
あいかわらず幼稚やなぁゲラまー。
はよ死ね馬鹿チョン。
0957Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 22:04:04.98
滅茶苦茶に無理がある粉っぽい理論が飛び出した
自分がやってた・やってるくせに

雑談 ヒラマサ五輪で死者が出る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1516243348/470

470 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/21(日) 22:01:45.77
ヒカルもライコレだと思うわ
出現時間が一致し過ぎてるし
あいつ承認欲求満たせるならもう何でも良さそう
0958Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 22:17:02.23
ふ〜ん、私が粉ねえ
ええ、はい、もうそれでいいですよ
私はこの板に興味を持って見ている訳ではないので、他のスレに興味がない
事細かに読んでいる時間もない
私がこの板でこのスレしか見ていないのは本当ですよ
そもそもが、カンボジアスレから呼ばれただけですから

いつも追いかけている人が似ていると言うのなら似てるのでしょう
そんなに似ていますか

もうこのスレも終わりますね
次に覗いて新スレがなければもうお会いすることもないでしょう
0959Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 22:19:34.28
>>957
他人になすりつけるパターンだね粉の
0960Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 22:48:17.09
このスレも開示対象だからな
0961Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 22:50:17.59
>>960
頑張れよ粉
0962Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 22:55:41.49
雑談 ヒラマサ五輪で死者が出る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1516243348/817-

817 返信:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/21(日) 22:47:25.41
>>807
コテは禁止なんてのは当たり前のルール、コテにレスしてるお前も荒らしだからさ
粉が今まで一度でもルールを破ったか?一度でもお前らの居場所を汚したか?
俺はあいつの心意気を見ると、正義とまでは言わないが、別に敵対するつもりもなくなるけどな

▼ 835 自分:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/21(日) 22:50:14.56
>>817
>コテは禁止なんてのは当たり前のルール

GLにもLRにも固定ハンドルネームを着ける事は禁止されていない

>粉が今まで一度でもルールを破ったか?一度でもお前らの居場所を汚したか?

粉は明確なGL.6の違反である「スレッドの乱立」を常時行なっている

▼ 839 返信:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/21(日) 22:51:05.57
>>835
毒雑のテンプレにコテ禁止ってあるがな
>>835
乱立じゃないわ、ただの補充


仮に毒雑のテンプレを今でも有効としても、テンプレには「次スレは2〜3まで」とある
馬鹿な粉の言い分でした
0963Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 22:58:16.98
雑談 ヒラマサ五輪で死者が出る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1516243348/853

853 ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo 2018/01/21(日) 22:54:06.47 ID:kZl1pEit
掲示板は一人一人のレスがあってこそ存在が成り立つから、
暗黙の了解というのが大事なんだわ
粉が理解できないところは、たとえ荒らしとしてでも、自分が掲示板で存在するには相手が拒絶するラインの前で止めなければ自分の目的すら達成できないということだわ
現在達成できてないのに達成できてない自覚がないのは精神が異常だからだわ
0964Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 22:58:40.86
>>962
補充で数百もスレ立てるなよカス
0965Mr.名無しさん垢版2018/01/21(日) 23:00:58.55
>>964
そう言いたかったけど「俺は粉ジャネーケド?」とか言って逃げるだろうからもう無視してこっちに残した
粉は汚言症だからスレタイのセンスが汚くて嫌悪感しか無いわ
0966Mr.名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:14:42.36
これを落としたいようですね
保守しておきましょう
0967Mr.名無しさん垢版2018/01/22(月) 15:26:28.76
>>960
殺人予告や皇族や有名人への侮辱書き込みや人種差別書き込みをしまくってる粉を訴えるの?
0968Mr.名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:34:53.38
>>967
じゃあ法廷で
0969Mr.名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:47:26.88
粉自身に訴訟能力あんの?w
ああ一緒にスレ見てるベンゴシにお願いするのかwww
粉のお母さんが出てきたりしてwwwwwww
0970Mr.名無しさん垢版2018/01/22(月) 22:11:58.26
>>960
このスレに開示に当たるような、粉が困るようなことでも書かれているのか?ん?
>>1から読んでいけばどこかに粉の個人情報が書かれているわけか?ん?
0971Mr.名無しさん垢版2018/01/22(月) 22:23:00.85
>>968
粉は保土ヶ谷なの?
0973Mr.名無しさん垢版2018/01/23(火) 11:58:48.39
19 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/23(火) 07:47:08.32
情報捜査してんなよ
よほど効いてるようだな保土ヶ谷

23 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/23(火) 08:38:54.34
>>21
どうしたの粉んくん?

24 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/23(火) 08:45:21.57
>>21
お前が追い詰められてんだろうが

25 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/23(火) 09:08:32.19
>>21
荒らしや連投してるお前が先にバレそう

26 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/23(火) 09:46:49.46
中二病の続き見るかな

30 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/23(火) 11:21:25.05
粉は保土ヶ谷だからな
アメスピ吸ってるキチガイ

32 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/23(火) 11:44:02.72
さっさとニュー速帰れよキチガイ

33 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/23(火) 11:54:32.40
保土ヶ谷死ね
0974Mr.名無しさん垢版2018/01/23(火) 20:24:43.63
このスレ内で粉が狼狽する身バレに迫る書き込みはざっと眺めて以下のもの
>>106 >>199で清里
>>450で川崎のマンション名(過去に住所氏名を晒された斉藤なる人物の所在地と思われる)
>>451 >>672 >>971で保土ヶ谷
0975Mr.名無しさん垢版2018/01/23(火) 20:25:13.85
>>654 >>707で斉藤の名前
>>958でカンボジア(過去に氏名とフェイスブックを晒されたカンボジアで働いていた小田なる人物と繋がると思われる)
以上、ここまでは開示に相当するレスは無し、運営による削除案件に相当するレスも無し
開示請求に値する、削除案件に値するスレは>>756のライコレに対する殺人予告と>>910の傷害及び放火予告のみ
これはライコレの住所・氏名が晒されている事を考えると、明確な一個人への殺人宣言、放火予告となりますね
殺人宣言や放火は親告罪ではないのでライコレ本人以外の第三者の通報でも殺人未遂、放火未遂として警察は動くはず
0976Mr.名無しさん垢版2018/01/23(火) 20:25:42.71
ここで話を戻すと、このタイミングで突然に開示がどうしたと言い始める理由を探れば、直近の>>958でカンボジアと書かれていることくらいか?
さらに突然に始まった他スレでのいつもの保土ヶ谷連呼を保土ヶ谷に向けさせようとする狼狽ぶり、と見るとなにやら光明が差してきたと思えそうだ
もしかして粉は取り返しの付かない強烈な墓穴を掘ったか

>>973
保土ヶ谷は匂うといえば匂うんだが、慌てっぷりがいつもの粉っぽくて益々リアリティから遠ざかるように感じないか?
0977Mr.名無しさん垢版2018/01/24(水) 06:48:27.16
混乱させようとするときが一番怪しいと思いなさい
0978Mr.名無しさん垢版2018/01/24(水) 07:04:52.40
もう病気だね こりゃ
0979Mr.名無しさん垢版2018/01/24(水) 07:45:07.76
自殺したけど
0980Mr.名無しさん垢版2018/01/24(水) 08:58:47.64
>>979
君、カンボジアの小田?
0981Mr.名無しさん垢版2018/01/24(水) 20:43:26.82
>>958
ご心配なく
落ちても消費しても、粉が死ぬまで新スレは立ち続けます
0982Mr.名無しさん垢版2018/01/25(木) 07:33:09.60
寝る前に総合上げ
0983Mr.名無しさん垢版2018/01/25(木) 07:37:21.65
いずれにしろ神奈川県ってことじゃないか?
0984Mr.名無しさん垢版2018/01/25(木) 07:50:32.85
いつ頃からテイバイなんておかしな造語出てきたんだ?
あれ粉しか連呼してないだろ
0985Mr.名無しさん垢版2018/01/25(木) 08:03:59.25
粉は自分が作った造語の幼稚さをバカにされると発狂する
0986Mr.名無しさん垢版2018/01/27(土) 10:36:29.14
616 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 10:35:15.08
おまえ小田猛だな

589 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 10:26:27.46
疲れてないのにリポビタンD飲んじゃった

ドキドキする593 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 10:27:24.49
>>589
さすさす
0987Mr.名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:39:07.76
427 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:25:05.62
何色でも いいよいいよ

428 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:25:59.36
俺らってパージされる側だよな

429 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:26:02.82
https://pbs.twimg.com/profile_images/419152347030249473/T9QuZT-y.jpeg

430 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:26:58.89
アナルパージ!(パージの意味がわからないけどアナルがなんかなる

431 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:27:01.02
それな

432 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:27:34.88
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

433 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:27:38.56
うんちパージか

434 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:28:51.11
この木何の木、ウンチの木〜(ウンチノキー

ウンチが集まる木ですから

ウンチが集まる〜木に〜ぃなるでしょうお〜

435 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:29:02.19
おちんぽミルク搾乳士の動画見てくるわ
0988Mr.名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:39:24.03
436 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:29:37.78
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20161014/14357299/2655525336/8891754967/a2c67d5e9ddb57dedf1b05a2b7a510a5.jpg

437 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:29:43.51
>>435
メイも行く!

438 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:30:01.73
*ANAL SEX*

439 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:30:36.55
お、おまんこ

440 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:30:44.73
精液溜めて手コキ風俗行くわ

441 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:30:58.12
凍えてる

442 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:32:41.74
眠いよぉおおおおおおおおおおおおおおおお

443 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 16:33:07.52
もうちょい寝るわ
0989Mr.名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:06:38.58
ああ
0990Mr.名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:12:18.22
そろそろ保守
0991Mr.名無しさん垢版2018/01/28(日) 23:11:24.20
粉=短指説
休みスレにて

766 名前:Mr.名無しさん :2018/01/28(日) 23:07:40.24
おまえらどんなイケメン風髪型してるわけ?
0992Mr.名無しさん垢版2018/01/28(日) 23:33:01.20
粉の前に排除おじというのが居たことを忘れないでください
0993Mr.名無しさん垢版2018/01/29(月) 07:48:00.50
早稲田法卒の学歴キチガイが最近うざいわ
仮想通貨の話題を盛んにしてるのもこいつだろ
0994Mr.名無しさん垢版2018/01/29(月) 12:25:32.06
563 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:20:51.95
お前ら最近の女の子についてどう思ってる?

571 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:21:29.12
お前ら近所の女子中学生についてどう思ってる?

579 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:22:23.67
屁がとんでもなく臭いわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

584 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:23:12.38
お前らなんで外出かけないの?
0995Mr.名無しさん垢版2018/01/29(月) 13:10:51.64
684 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:42:07.06
かわいそうな人生だな

685 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:42:20.52
うらー!

686 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:42:24.57
↓肛門太郎

690 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:42:54.46
粉連呼の蛆虫汚物のせいで過疎りまくりだなw

692 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:43:37.33
>>690
惨めな人生だわあの生ゴミはマジ

694 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:43:55.54
>>692
だなw

695 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:44:14.20
粉連呼の蛆虫汚物を自殺するまで監視してるぞ(笑)

697 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:44:43.18
粉連呼の蛆虫汚物って将来どうするつもりなんだろう

698 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:45:19.12
>>697
取り返しつかないからもう自殺するしかないわなw
0996Mr.名無しさん垢版2018/01/29(月) 13:11:08.58
699 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:45:52.43
まああと5年とか10年したらいつもここにいる粉連呼の蛆虫汚物の人生が完全に詰むだろう
家族にいつまで寄生するつもりだ

まともな人生を送っていればお前50-60位で
孫がいるだろうが
お前はその頃まで無職続けるつもりかw
家族からしたらヘドロの様な屑だな

700 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:46:10.44
>>699
やwめwたwれw

701 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:46:31.14
キャハハハハw キャハハハハw

703 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:46:50.39
効いてるw効いてるw自殺寸前♪

704 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:47:12.92
そろそろ発作くるぞw

705 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:47:37.60
粉連呼の蛆虫汚物、そろそろスイッチはいっちゃうか

706 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:48:22.38
惨めな人生やのぅウンコ製造機粉連呼の蛆虫汚物

715 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:26.62
マチもコナ連

716 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:48.81
ベルパーク死ね
0998Mr.名無しさん垢版2018/01/29(月) 15:16:24.76
331 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 15:12:04.60
>>328
ありがとうな!!

338 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 15:13:03.54
>>331
ざまぁ
0999Mr.名無しさん垢版2018/01/29(月) 17:00:11.06
109 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 16:12:59.54
https://i.imgur.com/mAqMlrW.jpg

110 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 16:16:47.22
イムガー攻略されたキチガイが暴れてんな

111 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 16:17:41.65
やっぱり粉は闇弁か

112 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 16:18:30.76
闇弁だお

113 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 16:18:56.60
>>109
グロ

114 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 16:19:38.25
キチガイ弁当死ねよ

115 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 16:20:22.34
イムガー弁当w

116 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 16:20:41.13
イム弁www
1000Mr.名無しさん垢版2018/01/29(月) 17:23:31.60
粉は両親に滅多刺しにされて苦しんで死んだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 22時間 47分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況