X



トップページ独身男性
1002コメント179KB
雑談 有頂天毒雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:05:44.82
俺たちが本当に正しければ最後は勝つよ
死後になるかもしれないが
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:05:49.93
>>944
スコープドックに見えた
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:05:56.46
>>939
行きたい
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:05:59.31
コナ豆隊って何?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:14.97
>>939
女は馬鹿だなあ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:20.91
>>955
血豆隊のパクリ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:28.32
無職でも親で変わるよな
うちの従兄弟は仕事辞めて遊んでたけど
両親ともそういう時期あるんだからって
何も言わなかったって言ってた

3ヶ月もしないで金融行ってチッって思ったよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:30.19
>>939
これSHIKOっていいの?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:42.41
サターニャなんだよな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:44.40
>>904
パトカーに追われると
アドレナリン出て快感になっちゃうタイプなんだろうな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:52.45
>>939
こいつら人の見て異常性に気づかないのかね
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:52.58
>>952
死んでから勝ってもなぁ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:05.08
究極のところ女は
セックスして金もらうことを罪だと思ってないからな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:24.76
>>926
正に踊ろうよダーリン、暗いニュースが日の出とともに街に降る前にだな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:27.51
胡桃沢サタニキアマクドウェル?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:32.71
>>957
なんで?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:36.83
>>904
後部座席に座ってたババアにガミガミ言われてストレスマックスになったんだな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:43.96
>>961
親の介護が突然イヤになる時があるんだよ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:45.01
>>956
これが正解だろ
こういう見方をしながら金を払うのが正しい楽しみ方だと思う
けっしてシコってはならない
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:58.02
愛されて育った娘がエッチなバイトしてると思うと
興奮して参るな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:08:23.83
バスの前の席の女子高生がシンギュラティについて話してるんだけど
シンギュラティてなに?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:08:39.02
今日博多のラーメン屋気分でヘイッバリカタお待ちってかんじで茹でたらただの生麺でまずい
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:08:45.13
認知症でも車に乗れたりするしな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:08:58.81
>>967
知らんわ
ごちうさでもみたんじゃね?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:09:02.15
コナ豆隊は無敵だ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:09:13.77
>>973
技術的特異点
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:09:24.13
40過ぎて童貞だけど
ババアじゃ立たないわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:09:30.30
>>939
風俗嬢育成してくれるいい店だわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:09:42.43
うちらの親の世代って結婚
簡単だったって言ってたな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:09:49.04
アル中じゃないのに震えて字が書けなくなってきたら認知症の初期だからな
おまえらも気をつけろよ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:15.74
>>979
さすが童貞だな
普通に同世代で立つわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:22.39
>>983
アル中は認知症にならないの?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:25.80
>>982
池沼ギリギリのウチの親でも結婚できたからなあ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:33.85
あの暴走車事件四国だぞ
まさか
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:40.97
>>986
ならないなんて言ってないけど
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:47.06
>>985
エロイ40なだけじゃん
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:47.80
↓インスタ映えする童貞
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:03.34
>>989
そう受け取れたんだけど
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:04.79
次スレはどこ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:05.55
四知は150pぐらいだろ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:12.08
>>985
最高30歳な
それ以上無理
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:12.98
人間より選れたAIが自分より選れた存在を創造し
その存在が更に自分以上の存在を創造し以下略
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:21.04
立体書けなくなったら認知症って医者が言ってたな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:22.87
>>992
文盲なんだね
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:31.65
↓頭の悪い童貞が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 18時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況