X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12220日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2017/10/18(水) 22:25:33.52
ここは社会人専用スレ
既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテの書き込み・実況禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。


仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/


前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12219日目粉禁止
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1508266612/
0952Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:04:27.19
>>948
蘭ねいちゃんが出迎える
0953Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:04:31.81
オジュウチョウサン銀行ならたった3分で1.4倍になる
1000万入れたら400万儲かる
0954Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:05:03.88
Yシャツって、洗濯するまでに何回着る?
この時期は2回着てるんだけど
0955Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:05:35.06
>>954
一回だわ
0956Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:05:49.95
>>954
一回
0957Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:05:51.50
阿佐ヶ谷〜阿佐ヶ谷です
乗るぞ〜い♪ 残業終わったぞいっ!
0958Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:05:55.49
>>939
俺のリミ株の含み損が25万超えたわ
もう破産だわ
0959Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:06:04.67
ただいま疲れた〜><@36ちゃい羽村市
0960Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:06:22.52
おまえらをスカウターモードで見て見たいわ
0961Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:06:40.12
ドール=短指、だろ?
0963Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:07:01.83
Tぅも?
0964Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:08:37.72
>>962
社会人じゃないなお前
0965Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:09:02.71
>>959
勤務先までクルマ?
ど田舎のイメージあるんだが
0966Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:09:28.02
OLちゃんとかは1週間通して同じシャツ着てるよ
更衣室のロッカーにハンガーに掛けて帰ってる・・・俺は詳しいんだ
0967Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:10:01.39
日産どうなるの?
0968Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:10:10.78
>>966
おさわりまんこのひとです!
0969Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:10:22.79
>>964
普通のサラリーマンだよ
ファブリーズで洗うってCMしてるんだから
全く問題ないよ
もともと汗ほとんどかかない体質っていうのもあるけどね
0970Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:10:24.04
もうセックスも飽きたよな俺たち
0971Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:10:30.48
アスペ多すぎ定期
0972Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:10:55.35
>>967
何人か引責辞任はするやろ
少なくとも社長はするやろ
ゴーンが大鉈振るうわ
0973Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:11:45.51
お前らと同じ仮性包茎のままでいればよかったわ
包茎手術したばかりに今は生中でも逝けない遅漏の
苦悩を味わってる
0974Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:11:45.50
日産、国内向け全車両の出荷停止 不正検査問題で
0975Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:11:56.74
ローフーあがってルービー飲んでるわ
いいわ
正社員でよかったわ
今日もパースーでキーステ買ってきたわw
しっかり働いてしっかり飲み食いする
これが基本だよな
ジョカノ2号からLINEきてるわ・・・・
つれーわ
0976Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:11:59.40
>>958
今は増え続けてる俺株も2年耐えて一時は-70%まで行ったらから
現物ならひたすら耐えればまた日が昇るよ
0977Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:11:59.95
日産のやってた事なんて神戸製鋼とかフォルクスワーゲンと比べたらチンカスみたいな不正じゃん?
0978Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:12:02.23
>>970
まんこなんてただの穴だわ
0979Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:12:17.01
日産、また何かあったの?
0980Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:12:22.99
2017年11月10日、ホンダがモデルチェンジした「スーパーカブ」シリーズ4種類を発売します。

熊本製作所で生産
ホンダは2017年10月19日(木)、オートバイの「スーパーカブ」シリーズ4種類をモデルチェンジし、生産拠点を中国から日本の熊本製作所に移管したうえで、
11月10日(金)に発売すると発表しました。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/0/50702_1438_feb7b16efe63fb091b15e3773aff55e6.jpg

「スーパーカブ50」パールシャイニングイエローのイメージ(画像:ホンダ)。

「スーパーカブ50」「スーパーカブ110」は、高効率の空冷・4ストローク・単気筒エンジンを搭載。外観はレッグシールドからリアフェンダーにつながる
滑らかな曲面で構成されたデザインに一新されます。また、ボディーの両サイドに取り外し可能なサイドカバーが採用されたほか、
丸形ヘッドライトにLEDを採用したことで、コンパクトなハンドルまわりが実現しています。

メーカー希望小売価格(消費税込み)は「スーパーカブ50」が23万2200円、「スーパーカブ110」が27万5400円です。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f608e_1438_27221db8b77ab3eaf8cd872bf847e27a.jpg
0981Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:12:40.71
最近の人形はすごいな
買いたくなる気持ちも分かる

ttp://livedoor.blogimg.jp/nipasoku/imgs/0/2/02dd9298.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nipasoku/imgs/d/5/d5381112.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nipasoku/imgs/2/5/25bf942b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nipasoku/imgs/f/2/f261f527.jpg
0982Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:12:47.12
オムロン買って気絶してれば家が建つ
0983Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:13:08.10
1番線から快速、阿佐ヶ谷行きが発車します
ドアにご注意ください
0984Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:13:20.26
これって地味に日産やばいな
0985Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:13:31.17
日産の株価が普通にあがってるのがむかつくわ
俺のリミ株は連日下がり続けてとうとう日産に抜かれそうだわ
0986Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:13:40.38
>>981
ぶっかけたくなるな
0987Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:13:58.29
お前らって週に1回しか洗濯しないよな
0988Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:14:15.42
神戸製鋼も普通に株価があがってるんだが(イラ
0989Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:14:27.82
先物250円安
0990Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:15:56.69
日本企業、ロクなニュースがない
0991Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:16:12.63
俺は絵セックスにしか興味ないから
0993Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:16:25.02
雑談 スレが立った順番に使おうよってコナンくんが

ネチケット守ろうよ
憲法九条守ろうよ
0994Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:16:31.01
日経が13連続上げしてるなか俺株は連日さげてるわ
0995Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:16:31.66
先物は為替とほぼ同じチャート
0996Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:16:35.13
>>986
ごめん、そこまでじゃないわ……
0997Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:16:55.05
1000以外ならコナン農園が復興
0998Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:16:56.50
Tぅ•••
0999Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:18:06.04
日経先物の下落が止まらない・・・これはいよいよだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況