X



トップページ独身男性
27コメント3KB
パン工場のB型作業所に採用された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:12:02.00
23日から来るように言われた
同じ顔した人達に混ざりパンを延々と時給180円で作らされる
俺の療育手帳はB-なんだ…iq73あんのになんで …
0002Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:20:00.76
>>1
もしかしてだけど、毒雑の四知ですか?
0006Mr.名無しさん垢版2017/10/20(金) 05:41:25.27
おまいさん、他の板では18日から勤務とか
書いてなかったかい?
0007Mr.名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:15:36.80
>>1
どうした出て来い!!!
日々の作業を報告しろ
0008Mr.名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:33:05.51
     _,. -‐─‐‐- 、_
   ∠_______ ヽ
  / ,-、   ,.-、   |  |
  l <()>  <()>   レ,`i
  | 、__,(、_,.)、__,     ソ
  .l    ,==、    ./    < もうつらいんじゃ
 ⌒\  `='    /⌒``ヽ、
     `ー----‐‐'´
0013Mr.名無しさん垢版2017/10/23(月) 07:11:13.22
今日から出勤か?
がんばってね
0016Mr.名無しさん垢版2017/10/27(金) 01:55:06.21
ダウンとか重度知的障害は行政の手厚い支援ある障害者の特権階級や
そこらの底辺労働者より年金貰ってるで
0017Mr.名無しさん垢版2017/10/27(金) 01:56:36.67
清掃のお仕事に就いているダウン症の方々を見かける
0018Mr.名無しさん垢版2017/10/27(金) 15:17:40.96
>>1は知的障害者にしては軽すぎるから
障害年金もらえない
0019Mr.名無しさん垢版2017/10/27(金) 15:18:50.27
療育手帳はしか貰えないタイプやな
0020Mr.名無しさん垢版2017/10/27(金) 16:08:36.35
工賃が時給200円のわい高みの見物
0022Mr.名無しさん垢版2017/10/28(土) 18:04:45.86
B型作業所で時給200円もらっているのは高給
取りだよ
0023Mr.名無しさん垢版2017/10/28(土) 21:29:51.37
実質ナマポや年金受給者の暇つぶしの場だからな
0026Mr.名無しさん垢版2017/10/31(火) 20:11:12.92
間違いないで
ワイ行ったことあるから
0027Mr.名無しさん垢版2017/11/02(木) 18:08:56.36
あうあう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況