X



トップページ独身男性
1002コメント252KB
おまいら休みの日は何してんのYO?12920日 ※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:27:50.47
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は来たら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on
テンプレートめんどいしだれかリンクたのみ

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12919日 ※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1511701017/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:26.22
ハゲっ!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:28.69
フサっ!
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:35.99
ラノベのコミカライズってさ
何でラノベの挿絵書いてる奴に作画依頼しないわけ?
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:48.71
茶ー飲んだら部屋片付けるわ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:04.20
婚活女にメールで可愛いって送ったら返事が来ないわ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:10.59
一昨日のTBS【ひるおび】
【衝撃!】貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った

(テレ朝【モーニングショー】の玉川さんも『貴乃花は最初にすぐ報告している』と何度も喋っているそう、フジテレビ【バイキング】でも一度だけこの話が流れたそう)


【鳥取県警が聴取!】
石浦父は白鵬からリンチする事を聞いて知っていたと
【鳥取県警、店主から聴取】していた

店を石浦父が貸切予約、そのときに密室で人払いで店員に口封じ金を渡した
http://imgur.com/OJVQA64.jpg
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:28.52
>>6
相手にガードを挙げさせたな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:28.55
インターネットがない時代、閑職に追いやられた人って何してたんだろう
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:34.32
セブンの焼きそばが改悪されてたわ
喉通りにくいモチモチし過ぎの太麺になってんの
アホか、ソース焼きそばで太麺とかしねや
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:44.99
>>9
meditation
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:48.61
>>9
オナニー
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:59.28
>>9
社史編纂
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:00.93
>>8
まずはローキックで攻めないとな
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:01.43
>>9
瞑想かな
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:06.89
新元号予想

愛雅(あいが)

意味:愛子と雅子
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:29.08
>>16
家族愛強すぎてワロタ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:36.79
ちょっと惑星ダコタに行ってくるわ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:53.10
ワシントンDCって首都のくせにセキュリティガバガバやで
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:56.83
マジでそろそろ北朝鮮で戦争始まりそうだな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:08.75
>>8
どうしたらいいの、縦のアッパーでガードの隙間を通せばいいの?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:11.14
>>20
早くしてほしい
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:14.16
窓の横のミニソファセットっていいよね
明日の朝はここでタバコ吸って缶ビール飲んでから朝のバイキングに行くんだ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:43.87
>>21
あれだあれ
デンプシーロール
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:49.50
>>22
お前の人生にはなんの影響も無いけど
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:57.46
>>16
愛子16才
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:08.97
株の含み損5,906円也
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:20.31
>>21
カッパー?
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:23.21
>>25
徴兵されたら有職の仲間入り出来るし
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:28.46
>>27
このオッサンは多分服装関係ないと思う
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:42.11
>>29
飛燕で攻めるんだわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:46.44
アメリカと北朝鮮で戦争始まったら日本に北朝鮮軍が攻めてくると思ってる奴多いよな
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:50.55
>>27
しつけーなゴミカス
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:00.08
本当に死にてえんだ!
ほんとに生きたくねえんだ!
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:09.10
それにしても、猫ちゃん飼いてぇわ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:17.93
>>32
なにそれ?
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:32.13
美容師の女の子と知的な会話がしたいんだわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:39.07
ロシアでサッカーは寒すぎるだろ・・・
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:42.91
なぁ俺今34歳なんだけどこの間、合コンいったら物凄くゲーマーの可愛い子が来たんだよ
俺もゲーム大好きだから趣味が合うと思って、早速ライン送ったら既読スルーされた。。
ゲーム好きの可愛い子もやはり男は顔で選ぶんだな。。
アニメゲーム好きの可愛い子に出会えるなんて貴重なのにダメになってしまった(´;ω;`)
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:46.30
>>37
マジックだわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:48.45
>>36
犬のほうがなつくからかわいいよ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:49.65
>>33
攻めてきたら日本は勝てるの?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:01.95
貴乃花
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:02.23
>>38
痴的な会話だろ?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:09.42
>>41
ぜんぜんわからない
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:25.19
>>40
顔じゃなくて会話がまずいんだわ
お前知識でマウント取ろうとしただろ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:32.90
>>33
難民が押し寄せると思ってるよ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:36.11
>>33
でも在日米軍基地が拠点になるだろうから、日本は無関係と言うわけでもない
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:38.87
アンダーアーマーのシークレットセール招待状あるから明日五反田いこうかな
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:40.72
>>36
猫なら年末に柿の木に吊るしてる
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:55.25
>>45
腹痛でエロに興味が湧かないんだわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:04.48
北朝鮮軍は日本までは来ないだろw
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:15.25
>>43
そもそも北朝鮮は攻めて来れない
船が足りないから
同じ理由で自衛隊も北朝鮮に侵攻できない
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:17.96
>>42
でも、猫ちゃんってパソコンの上とかに乗って邪魔してきて
構ってアピールしてくるんだろ?
そう言うとこが何とも言えないかわいさだと思うわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:19.72
>>50
そのあと五反田で何をするつもりだ?
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:21.76
>>47
確かに俺がどれ程ゲームが好きか話してしまったかもな・・・
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:26.60
>>54
海があるからな
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:38.39
俺がどれだけ自意識過剰か教えてやろう


美容院で「これからどこか行かれるんですか?」と聞かれるだけで
「こいつ、俺に気があるな?w」

とか思ってしまうほどの自意識過剰だ!!
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:38.73
使えない上司を鬱病に追い込むまでバトルすることにした
どちらが潰れるか勝負じゃ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:39.30
プーチンって3人居るだろ・・・
顔が度々、変わる気がする
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:40.40
>>50
おいこんなとこでバラして大丈夫なのか?
シークレットなんだろ?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:41.38
若乃花
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:44.66
>>31
そうだな
顔だよな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:01.35
>>50
TOC?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:01.72
可愛い後輩ちゃんが公園でなんな男とイチャイチャしてたw
びっくりしたw
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:02.40
>>58
逆に何だと思う?
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:07.40
>>36
猫は手がかからないから飼いやすいよ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:28.57
>>70
ピンサロでも行くのかなー
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:39.59
北朝鮮が飛び道具が使えるのは最大でも3日だよ
3日で何発日本に着弾するかってことだ
そしてそのあと金正恩を捕まえるまでには最短でも半年はかかる
何年もかかるかもしれない
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:40.53
軍が攻めてくると思ってる奴なんてオメーだけだよ
ミサイル撃つだけだわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:40.66
>>70
そっちは何だと思うの?
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:46.00
>>57
でもお前が触ろうとすると逃げるよ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:47.12
>>69
なんな男って何?
妖怪なんな男的な感じ?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:47.57
わからないから聞いてるのに
キレそう
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:50.12
プーチン
ペーチン
ポーチン
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:50.27
アマゾンプライムで研ナオコの曲が流れてきた!
何だよ雰囲気ある歌声じゃねえかよ!
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:59.04
>>69
動画とっちゃうよな
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:09.41
                 ,...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                    /:::::::::::::::::::::l:::::::i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::、
               んヘ,,_::::::/|:::::::i:iト、:::::::::::::::::::::::::::::ハ
                ‖__r一'::/ ::::::::i:i| |::|:::::::::::::::::::::(__i
             /) ))i::::|::::|  |:::::::i:i| |::|::::::::::::::::::::::::::::::|
               / )///i:i::::|::::|  |:::::::i:i| |∧ ::::::::i|:::::::|i:i::::|
           / ////i:i:i::::| \ |:::::::i:i| / \::::i|:::::::|i:i::::|
             / ///,勹i:yセ笊示 |/:::::i:i|〃笊示k i|:::::::|i:i::::|
             ,' |:::::::| |i ゞ弋辷ノ       弋辷ツ刈:::::::|i:i::::| >>1少佐殿乙であります!
         /  l:::::/  }ハ ""   (j      """ |::::::::|i:i::::|
.             |::/::. 八ム                  |::::::::|i:i::/
        /   :::::::: /i:i:|从     r==-、     .ィ:i|::::::::|i:/|
      r‐〈   :::::/|:i:i:| {i:i)ト     ̄   イi:i:i:i|::::::::l/ l|
      /   \___ハ |:i:/ \i:i:i:i:≧ー-‐   {:i:i:i∧:::‖ ,″
    /      : : : : : }レ'   _,>‐┤ /  ̄\{:i:i:i:i:∧//
.    /″,,     : : : : /-ァ一''⌒/ ̄j  |   〈__j ̄ ̄ ̄ ̄}
   /    ″- ;_;_;_///     /  ____|__/ / \__/
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:10.61
ヒカキンも使いこなせなかったiPhone X  20代から不評が相次ぐワケとは? 〈dot.〉 (AERA dot.) - Yahoo!ニュース

 日本で発売されたiPhone Xは、表面のほぼ全てが画面になり、セキュリティとして顔認証機能を用いているのが特徴だ。
売り上げは上々のようで、デジタル家電のマーケティング情報を扱う「BCNランキング」によると、今月に入りスマートフォンの売り上げ上位5機種のうち3機種がiPhone Xで占められているほどだ。
本機は大ブームを巻き起こした初代iPhoneの発売から“10周年モデル”とされ、その王道を着実に歩んでいると言えよう。

 だが、そんな一方でiPhone Xを入手した人からはツイッター上を中心に「使いづらい」という声が相次いでいる。iPhone Xを使用する20代男性はこう話す。

「正直使い勝手は良くないです。
まず買ったときに画面保護シールを貼ったのですが、ここから大変でした。
全部に貼らないといけないので、少しでもズレるとやり直しですからね。
画面の縦横比も従来と異なり、使っていてまだ違和感があります。
せっかくの全画面も、活用できるアプリもまだ少ないのが現状です」

 満を持しての全画面が、裏目に出てしまった格好だ。
では、iPhone史上初の顔認証セキュリティのほうはどうか。
だが、こちらもあまり評判が良くないようだ。
極めつけとも言えるのが、あの大物YouTuber・ヒカキン(28)による11月12日の投稿だ。
 
〜(略)〜

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171124-00000008-sasahi-sci&;p=1
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:22.05
>>71
うちのオセロットもかわいいよ
もう二才だよ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:26.41
>>60
海が呼んでる
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:29.95
>>61
本中ですら擬似する時代だからなぁ・・・
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:35.72
>>76
でも、猫ちゃんもなついたら名前呼んだだけでにゃーんって寄って来るんだわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:37.21
ボーナス出たら株買うんだわ!
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:38.28
>>68
詳しいな
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:49.03
>>70
一万円の格安ソープだろ?
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:50.18
iOS11にしたけど10に戻したい
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:56.07
 (´・ω・)
  |U  |
  U U
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:02.31
>>75
逆にどう思ってると思う?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:06.46
まさか核兵器で死ぬことになるなんてなあ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:13.52
おまえらはもう日馬富士許したの?
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:21.76
世界中の軍隊で海外に乗り込んで戦争する能力あるのはアメリカだけなんだよ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:26.90
>>84
なにそれ生き物?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:33.01
Windowsのアップデートあったろ、結構な容量のやつ
俺の登場が遅れた原因がそれだ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:40.77
>>94
チンコ遊びかなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況