X



トップページ独身男性
427コメント77KB
北海道沖でM9を越える超巨大地震切迫と政府予測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん2017/12/20(水) 18:46:25.59
林文科相は北海道東部沖でマグニチュード9級以上の
超巨大地震発生が「切迫している可能性高い」と長期評価公表した。

この地震について中央防災会議は、最悪の場合、
津波によって北海道で約700人、本州で200人が死亡する被害想定を出しているが、
来年にも内閣府が新たな想定を公表する予定。

個別の震源域でも巨大な地震が想定され、
根室沖でM7・8〜8・5が70%程度と高く、
十勝沖でM8・0〜8・6が7%としている。


北海道の人にげてーーー!
0003Mr.名無しさん2017/12/21(木) 05:37:52.28
なぜか首都圏には来ない
0011Mr.名無しさん2017/12/31(日) 13:10:14.93
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0015Mr.名無しさん2018/01/19(金) 23:15:30.83
東海地方の方が先に大きいのに見舞われると予想
0019Mr.名無しさん2018/02/09(金) 14:29:22.36
リカちゃん気象予報士のお勉強するの!
0021Mr.名無しさん2018/02/11(日) 09:34:52.44
きゃああああん


いやああああん


だめええええん
0026Mr.名無しさん2018/03/13(火) 13:11:41.66
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QIKDY
0028Mr.名無しさん2018/04/21(土) 00:06:57.13
リカちゃんよ!リカちゃんったらリカちゃんなの!
0029Mr.名無しさん2018/04/25(水) 20:19:10.17
ギョヒヒヒヒヒ・・・



キャーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0032Mr.名無しさん2018/06/19(火) 17:35:17.72
カジュアル
0035Mr.名無しさん2018/07/03(火) 21:47:25.54
ギョヒヒヒヒヒ・・・・・・


キャーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
0041Mr.名無しさん2018/09/10(月) 10:23:30.86
ギョヒヒヒヒヒ・・・


キャーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0045Mr.名無しさん2018/09/18(火) 20:29:01.28
このスレ当ててるやん
規模はともかく
0050Mr.名無しさん2018/10/15(月) 09:24:35.21
ああっ やめて やめてくださいっ


グヘヘヘヘヘ・・・・・・
0060Mr.名無しさん2019/01/27(日) 04:49:11.10
天災だけはどうにもならないので起きて欲しく無い。
0072Mr.名無しさん2019/08/01(木) 07:47:47.36
面白い            
0077Mr.名無しさん2019/09/12(木) 02:13:30.09
台風の被害に遭った方が無事でありますように…。 
0078Mr.名無しさん2019/09/12(木) 18:25:02.46
まだ?
0079Mr.名無しさん2019/10/04(金) 04:12:12.78
マジかよ、カイドウやべぇな!!
0088Mr.名無しさん2020/01/22(水) 01:33:40.26
ゆごてなきなのな、らるゆそやて
0090Mr.名無しさん2020/02/28(金) 02:45:29.32
Tube            
0094Mr.名無しさん2020/04/09(木) 14:31:24.69
地震くるくる言ってるところにはこない法則
0100Mr.名無しさん2020/07/31(金) 11:32:09.35
ピックアップトラックは、米国では家に1台ずつある
ないと不便で生活できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況