X



トップページ独身男性
16コメント2KB
人類滅亡後の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:18:29.31
これだけは見ておくべき
今の何でも揃った文化的な生活への有難味を感じさせてくれる。
そして視聴後に心から生きている今へ感謝する事になると思う。
宗教やFXなどにはまっている人は自分の行いの小ささが馬鹿らしくなるはずだ。

LIFE AFTER PEOPLE(日本語吹替え)
https://www.youtube.com/watch?v=4PWeyt1MDus
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:29:33.20
世界には437基の原子炉があり、さらに71基が建造中であることだ。
莫大なエネルギーを生み出すが、人間にコントロール不可能な物質を使用している。
つまり、ワンミスで命取りそのものな巨大建造物だ。
こんな危険なものは扱えないと、声を大にして主張していかなければならないのではないか?
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:12.06
流し見だけど観たよ。
こうなったらもう誰も居ないから俺等にどうこう出来ないね。
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:08.57
2倍速で見た
まあそうなるだろうなあぐらいの事しか言われてなかった
何の感慨もない
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:29:46.62
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:20.67
まあまあな番組だった。
時間があればボーっと観るのも良いかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況