X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
雑談 コインチェック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Mr.名無しさん2018/02/03(土) 07:57:12.01
ック
0003Mr.名無しさん2018/02/03(土) 08:48:55.17
出金まだぁ〜?
0005Mr.名無しさん2018/02/03(土) 17:32:52.88
うむ
0006Mr.名無しさん2018/02/03(土) 21:57:52.12
プスゥ
0007Mr.名無しさん2018/02/04(日) 13:01:38.68
ます
0008Mr.名無しさん2018/02/04(日) 16:30:08.02
(´;ω;`)ウッ…
0009Mr.名無しさん2018/02/04(日) 19:45:06.65
きこうでんみさ
0010Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:43:08.00
ここかな
0011Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:43:58.13
早めのビッコロ移動
0012Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:45:49.42
ここき
0013Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:45:59.75
ビッコロさーん!
0014Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:46:03.11
唇の皮むいちゃった
0015Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:46:23.34
お腹の調子がいいわ
0016Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:46:26.34
みんなゾゾスーツの存在忘れたな
0017Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:46:41.91
ココちゃん
0018Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:47:14.42
百万年の昼寝するわ
0019Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:47:31.75
>>1
コインチェック?
0020Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:47:48.61
ジェイソンが凍結されて生き延びてたわ
0021Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:48:27.23
仮装通過
0022Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:48:46.09
たいしにそう!
0023Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:48:47.92
仮装包茎
0024Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:48:50.05
乙っ娘まだかよ
0025Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:49:10.64
おつだわ
0026Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:49:18.16
びっこひくって差別用語でしょ
0027Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:50:34.05
俺がおまえらの彼女だったら
すっごい甘やかしてあげるんだけどな
0028Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:51:15.93
>>27
女の子になりたいの?
0029Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:51:17.47
>>27
ちょっとやってみて
0030Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:51:40.10
>>27
働いて養ってくれる?
0031Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:51:44.47
930超えた自演スレを本スレだと誤解して雑談した数人は今日限りでクビでいいよな
0032Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:52:29.78
一眼レフ買った時はピッチピチのキャミソールに黒のガーターストッキングで女装した自分鏡に映して撮影して
それオカズにオナニーしたりしてたわ
0033Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:53:04.91
>>32
異常だね
0034Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:53:30.79
ただいま
こんな寒いのに洗車してきた
夜からは夜勤なのに、無駄な体力使ってしまった
そもそもこんな早起きしたら12時間後くらいから地獄なのに
0035Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:53:50.73
普通の人ってなにでオナニーするんだろうな
あべみかことかかな
0036Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:54:00.59
Janeフリーズ何回目だよカス
0037Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:54:34.72
俺が来たからにはもう索敵の心配はないわ
0038Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:54:50.98
>>37
任せた
0039Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:54:58.57
>>36
1000は超えてるだろうな
0040Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:55:23.37
じゃがいもにあまじょっぱい鶏そぼろのあんかけがかかった奴食うわ
0041Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:55:36.59
>>35
絵の女の子
0042Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:56:05.50
>>40
レスで味がわかったわ
0043Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:56:17.63
ねむい
おひるねしゅる
0044Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:56:39.35
はぁ…
0045Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:57:31.58
人が来たから膣のなかに隠れるわ
0046Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:57:46.29
お゛っお゛っお゛…ヴヴぅ
0047Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:57:50.91
何もしたくない
0049Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:58:19.60
竹島入りの南北統一旗で韓国に抗議と菅氏

こうやって発布は南北融和に水を指すんだわ
0050Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:58:46.68
スーパー行って来たら、前を歩く老人夫婦?がトロトロ歩いててイライラした
あんなんじゃ津波で死ぬぞ
0051Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:58:51.83
艦これメンテだし寝るか
0052Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:58:59.18
フェラチオするまえに髪を結ってる姿がエロい
0053Mr.名無しさん2018/02/05(月) 13:59:25.51
ピンサロで嬢の頭掴んでピストンしたったわ
0054Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:00:02.21
坂口杏里ってどうなったの?
0055Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:00:29.54
財布がない
0056Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:00:42.02
>>53
性病検査してる?
0058Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:00:58.27
>>49
あれ?
書いてないってニュース見たけど
0059Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:01:01.61
いまDQ6やってるけど夜になるとドラゴンになって街を荒らす戦士の話のところまで行ったわ
勇者は盗賊に転職させたわ
0060Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:01:02.38
>>54
今日もどこかの空の下でペニスを貪ってるわ
0061Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:01:19.92
ゲーム配信生主が、なんか別の男配信者と楽しそうにコラボしてると
視聴者少なくなるし、なんか俺も「( `д´) ケッ!リア充かよ」ってなって観るのやめちゃうわ
0062Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:01:37.40
>>56
してない
0063Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:01:43.94
>>59
アモスか
ドラクエのピピンとかああいうメインキャラじゃないのに仲間になるキャラってなんでいるのか不明だわ
0064Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:01:44.40
>>59
めっちゃ懐かしい話してんな
0065Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:01:58.86
セフレにフェラさせながら雑ってんわ
0066Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:02:08.22
女の配信はみねえわ
どうせ大してゲーム好きでもねえだろうしな
0067Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:02:35.77
>>54
街はきらめきファッションブルー
ウインクしてるサタデナイ
0068Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:02:41.40
>>61
配信者はコネクションあるのを自慢げに話すけどリスナーにとってはどうでもいいからな
寧ろ内輪話がうっとおしいわ
0069Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:02:41.89
ニンテンドーSwitch数ないときに行列あったからなんとなく並んで買ったけど全然やらないわ
勿体無から10万で買わない?
0070Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:03:05.34
>>61
男といちゃつくとか
背信行為だよな
0071Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:03:21.75
>>67
街はきらめくPassion Fruit
ウインクしてるEvery Night
グラスの中のPassion Beat
一口だけでFall in Love

0072Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:03:23.26
ニコ生の女配信者も続々とYouTubeに移ってるしな金なんだよな結局
0073Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:03:23.99
>>66
あ、偏見ーー
0074Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:03:28.78
>>62
あっ、そうなんだw
0075Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:03:56.09
当たり前だわ
この世は金がすべて
0076Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:03:57.86
あいつ適当過ぎだわ
0077Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:04:19.23
俺のPC、youtubeの生放送だと画面観れなくなるわ
0078Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:04:35.85
>>60
セックス中毒なの?
0079Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:04:43.33
この時間に書き込んでる人はマナポなの?
0080Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:04:44.45
>>61
あれは女仲間に対するアピだからな
0081Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:04:51.83
>>73
IKKOの声で再生されたわ
0083Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:05:06.45
>>79
キチガイ年金と親に寄生してる
0084Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:05:53.59
最近楽しみにしてる配信はPC-98のゲーム配信だわ
0085Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:05:56.95
眠いわ でも今寝ると下手したら夕方目が覚めちゃうから我慢だわ
0086Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:06:00.89
俺は夜勤前
夜勤前なのに、11時〜起きてるし買い物と洗車してきた
身体が夜勤モードにならねーよ
0088Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:06:32.49
俺は表紙が女同士の絡みなのに
中は男が出てきて普通にやってる同人描いてる同人作家は指壊死しろって思ってるわ
0089Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:06:34.77
>>84
どんなの
0090Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:06:45.03
>>83
生活保護は受けてないの?
0091Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:07:05.39
>>86
こないだテレビに夜勤の公務員て奴が出てたけどおまえもそうなの?
0092Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:07:22.63
俺は生活保護受給者だけど、たまに「勝ち組だね」って言われることがあって不思議二思ってる
0093Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:07:27.01
>>88
そんなのほとんど見たことないわ
0094Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:07:30.82
>>90
生活保護は貧乏人向けじゃん
親が金持ってるから無理だわ
0095Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:07:50.56
>>88
男同士の絡みだよな
0096Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:07:55.33
ジギーってバンドあったよな
0097Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:08:04.13
>>92
勝ち組やないか
0098Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:08:22.73
>>84
necも落ちぶれたわ
PCも携帯も半導体も全部売り払っちまった
0099Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:08:24.49
>>92
おちんちんウイナー
0100Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:08:45.89
ジギー
ジガー
ジゲスト
0101Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:08:55.26
>>89
46億年物語とか良かったわ
魚が人間に進化するまでのRPGなんだけど
スーファミ版と全然ゲーム内容違ってたりしてて面白かった
0102Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:08:57.24
今日はどっぷりゲームやっちゃおうかな
0103Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:09:06.79
頭スッキリさせてやる気がモリモリ湧いてるくるサプリメント欲しいわ
0104Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:09:16.96
>>71
頑ななまでにガンダーラの本当の歌詞を受け入れないあいつを思い出したわ
0105Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:09:22.96
>>92
受給額減らされるの?
0106Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:09:41.43
>>103
ファミマに売ってたよ
0107Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:09:55.05
>>103
キチガイ薬じゃん
0108Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:10:07.92
>>102
モンハン?
0109Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:10:17.02
>>101
配信者の喋りも面白いの?
0110Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:10:23.88
>>103
ファミマに売ってたよ
0111Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:10:24.86
>>84
LUNAとかザナドゥとか?
0112Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:10:50.26
やる気スイッチ押して
0113Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:11:28.62
>>112
あいよ(ズボッ
0114Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:12:04.71
いまシーマンやってるけど魚からオタマジャクシみたいになってさらにカエルみたいになったんだけど
0115Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:12:31.84
俺は大前提として顔出ししてないゲーム実況動画は評価しないわ
スタートラインが顔出しだわ
0116Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:12:53.72
どんなに抵抗しててもパンツの中に手を入れたとたん求めてきてたわ> 20年以上忘れられない元カノ
0117Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:12:58.18
>>114
昨日カエルのエロマンガ貼ってた人?
0118Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:08.44
>>114
その後そのカエルがシャツにひっついて平面ガエルになるよ
0119Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:11.78
さっきまで晴れてたのに雨降ってきたわ
栄まで行くの中止だ
ったく
0120Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:16.39
アスカっていうOLの実況見てるけどマリオ系がすげえ旨いわ
0121Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:30.30
あいつ気持ち悪いわ
0122Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:37.21
>>118
ツマンネ
0123Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:41.61
>>119
味噌土人?
0124Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:44.04
>>113
どの穴につっこんだのよ?
0125Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:48.66
カエルのエロ漫画ってなんだ・・・?
0126Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:49.80
ビュッビュッしたいお
0127Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:51.82
死にた
0128Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:13:55.31
120 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/02/05(月) 14:13:16.39
アスカっていうOLの実況見てるけどマリオ系がすげえ旨いわ

121 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/02/05(月) 14:13:30.30
あいつ気持ち悪いわ
0129Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:14:02.10
>>122
そういうマンガが大ヒットしたんだよ!
アニメにもなったんだぞ
0130Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:14:35.33
>>123
なんだと
もう一度いってみろ!!!!(エビフライを突きつける
0132Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:14:47.22
>>124
鼻の穴だけど
0133Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:15:34.74
漫画村で漫画読んでくるわ
0134Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:15:35.10
女生主は、配信外だとゲーム進めないのいるよな
誰かに見ててほしい、とか
寂しい、とか
訳の分からない理由で
0135Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:15:45.35
>>112
セイッ(つま先でキンタマをすくい上げるように蹴る
0136Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:16:00.89
ワロタ
0137Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:16:04.71
>>133
遠いの?
0138Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:16:05.88
クラリス
ナウシカ
さつき
フィオ
アスカ
野原みさえ
しずかちゃん
芦田愛菜ちゃん
は俺の嫁な
0139Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:16:08.44
>>91
工員だから全然違う
0140Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:16:18.60
ファミコン世代=生涯未婚率が4割を越える世代
なんだよな、何が言いたいかっていうと、テレビゲームというのは
こどもの成長をスポイトさせるってことだわ、仮想世界の話に
入りこんで現実の恋愛とかが出来ないまま大人になるんだわ
0141Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:16:19.03
今のニコ生って可愛い子いないよな
0142Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:16:33.14
>>120
サムネ詐欺がひどいよな
0143Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:16:37.97
>>140
スポイトってなんや?
0144Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:16:49.95
無職だけどストーブつけたわ
0145Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:17:07.69
久しぶりにアスカ128%やりたいわ
0146Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:17:18.53
>>140
それは少々単純な仮説じゃないかなあ
0147Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:17:28.61
>>144
だめーーーーーーーーっ!(DoS攻撃でお前の電子体がフリーズ
0148Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:17:31.42
有賀さつきでオナニーするわ
俺にできる葬いはそれくらいだわ
0149Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:17:51.84
>>144
僕も無職だけど毎日朝から寝るまで
エアコンとハロゲンヒーター点けてる
0150Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:18:00.41
恋愛云々は俺らのせいじゃねえわ
0151Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:18:16.19
1週間だけ猫飼いたいわ
レンタルしてほしいわ
0152Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:18:23.98
>>149
むむむ?無職なのに?
0153Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:18:28.29
>>149
いいなあ
0154Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:18:35.47
148 Mr.名無しさん 2018/02/05(月) 14:17:31.42
有賀さつきでオナニーするわ
俺にできる葬いはそれくらいだわ
0155Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:18:40.29
最近ウルオスのボディシャンプー勿体無くて石鹸で身体洗ってるんだけど今めっちゃ加齢臭くさいわ
0156Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:18:44.31
>>151
にゃーん(俺が寄ってくる
0157Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:18:45.96
女どもが俺らの魅力に気づかないのが悪いんだわ
0158Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:18:51.52
>>151
ねこカフェ?みたいなところに行って
楽しんだほうがいいと思う
0159Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:18:55.48
>>143
損なうこと。台なしにすること。特に、甘やかして人の性質などをだめにすることだわ
成長期にゲームばっかやってるからまともに結婚も出来ない大人になるんだわ
0161Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:19:10.96
綺麗な子と唾液の交換したいわ
0162Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:19:25.07
>>152
うん
>>153
へへ
0163Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:19:28.27
>>151
うちの猫はさっき台の上にある座布団に乗ろうとしてジャンプしたら
勢い付きすぎて座布団ごと滑って落ちてたわ
0164Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:19:42.23
金田朋子のノリで俺が来たよおおおおおおおおおおお
アキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャwwwwwww
うぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
0165Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:19:44.83
>>159
そりやスポイルだわ

「スポイル」 とは、英語の 「Spoil」 のことで、日本語では損なってしまうこと、ダメにしてしまうこと、台なしにしてしまうことです。 「スポイルする」 などと使います。
0166Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:19:57.81
仮想空間の論理は無駄な情報を残さないからな
0167Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:19:58.00
有賀さつきの死因てなんだろうな
0168Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:20:02.82
>>161
綺麗な子は嫌だって言ってる
0169Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:20:24.02
>>155
加齢臭には伊藤英明がCMやってるラ・オウが凄い効くよ
0170Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:20:25.17
ひょっとしてだけど・・・スポイル?
0171Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:20:42.93
>>169
は?マジで?
0172Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:21:00.56
>>169
ウルオスがいいわ
0173Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:21:18.04
>>169
ものすごく漢臭くなりそうなんだけど
0174Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:21:19.17
定例終わったわ
0175Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:21:38.47
そろそろ仕事行くかな(スマホゲーのスタミナ消費を始める
0176Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:21:54.22
綺麗な子と付き合いたい
0177Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:21:59.52
でも脂落ちとか汚れ落ちがいいのは断然石鹸なんだよな
0178Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:22:36.99
調べたらデ・オウじゃねえか、死ねよあいつ
http://jp.rohto.com/~/Media/com/mens-deou/top/201603/sp/kv01.jpg
0179Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:22:41.91
>>165
わろす
0180Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:22:55.25
シャンプーはLUSHのを使ってるんだけど高いわ
でもこれがいいんだよな
0181Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:22:57.66
今月仕事復帰するつもりだったけど
来月にするわ、読みたい本とかあるし
0182Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:23:19.46
>>181
給料どれくらい出てるの?
0183Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:23:23.84
おいスポイト
焼きそばパン買ってこい
0184Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:23:25.10
俺はアトピーだからシャンプーもボディソープもミノンだわ
0185Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:23:37.43
>>169
ググったけどダメそうなんでスルーするわ
0186Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:23:41.69
>>181
そうだよな
0187Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:23:54.36
>>181
そんなフリーダムが許される会社なの?
0188Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:24:01.91
あいつあのテンションでスルーされてるわ
0190Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:24:08.69
おらおら
殺すぞ
0191Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:24:35.12
バーニラ バニラ 肛門
0192Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:24:36.58
最近のセクシー女優さんはみんないい子
0193Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:24:51.06
>>189
でも面白くなかったわ
アッコはイラつくし
0194Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:24:59.58
>>192
だからしたい
0195Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:25:02.67
加齢臭にはクリオネとか言うのがいいらしいわ
0196Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:25:13.44
>>184
かわいそうミノンが
0197Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:25:35.43
うちの街にはハクセキレイって野鳥が駐車場とかに出没するけど
2mくらいの距離でも逃げないから可愛いわ
ジッと見てると逃げるけど
0198Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:25:53.95
>>196
ミノンは皮膚科もお勧めする低刺激液体せっけんなんだわ
0199Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:25:59.52
>>182
手取りで20万くらいだけど、出るのは今月まで
来月からは傷病手当だけだから6割になるわ
0200Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:26:15.92
>>195
クリトリ?
0201Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:26:20.46
21:45になったら起こして
風呂入ってから夜勤行くから
0202Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:26:46.29
>>201
分かった
0203Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:26:55.83
>>197
おれんところにもよくいるわ
0204Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:26:56.47
【AKB48】「韓国好きな日本人は好きじゃない」田野優花、韓国好きの日本人を侮辱したとして批判受け謝罪★2
0205Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:27:01.98
>>198
医者は本当のことは教えてくれないんだわ
0206Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:27:03.35
>>199
毒雑トップレベルの月収だな
0207Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:27:21.60
>>201
おれも夜勤だわ
俺は今から風呂入ってねる予定
0208Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:27:46.98
去年海外で人気だったのは
リトルウィッチアカデミアとメイドインアビスと少女終末旅行だったわ
0209Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:27:47.74
スーシィが可愛い
0210Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:27:50.47
サロンテクニックってやつで、左手で髪の毛引っ張ってドライヤー当てるとエアリー感が
出るって書いてあったのに、やってみたら髪の毛ぐしゃぐしゃになるだけだった
0211Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:27:55.73
>>207
お前は遅刻すればいいわ
0212Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:28:01.86
夜勤とかお前ら偉いな
0213Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:28:21.74
ミヨシの石鹸シャンプーなら使ってたことあったな
髪がギッシギシになるの髪が増えてフッサフサになった気がしておもろかったわ
0214Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:28:22.72
>>204
韓国好きな自称日本人は好きじゃないって言えばよかったのに
若いからそういう細かい配慮できなかったんだろうな
0215Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:28:23.44
>>199
傷病手当が受けられるうちに再就職先を探しとけ
復職したって長くは続かん
環境を変えるしか無い
先輩からのアドバイスだ
0216Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:28:33.13
>>208
今年はおまえが海外で人気になる
0217Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:28:39.26
ねむいわ…ねむい
0218Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:28:48.31
まぁね夜勤病棟に憧れてな
0219Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:28:57.84
>>207
うらやましい
多分こっちは結局寝れないと思う
だって11時までは寝てたんだからw
0220Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:29:00.03
本当に可愛い子と化粧で可愛い子と見分けるコツある?
0221Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:29:14.03
アッコは好きになれなかったけど
ムチっとしてエロイ身体してるってのは認めるわ
0222Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:29:29.08
ハゲがエアリー感出してんじゃねーよ
0223Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:29:37.22
米炊くかな
0224Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:29:42.00
>>220
セックスする
0225Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:29:47.90
>>215
再就職先見つかった?
0226Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:30:19.34
>>215
腰の神経の問題で、うつ病とかじゃないからなぁ
転職が大変なのも知ってるし、ダラダラに飽きたら戻るつもりだわ
0227Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:30:23.35
歯茎炊くわ
0228Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:30:23.43
>>211
ちなみにこの前2時間半寝坊して出勤したけど
奇跡的に誰にもばれなかった
>>219
おれもあまり寝られないと思うわ
0229Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:31:31.72
はー学歴ねー仕事もねー貯金もそれほどしちゃいねー
0230Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:31:51.34
ここ最近夜勤の毒男が増えてきたな
無職→夜勤→昼勤
やっぱり徐々に経済がよくなってるわ
0231Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:31:52.49
遅刻がばれないってどんな職場だよ
0232Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:31:54.55
夜勤てなんの仕事?
医者?鉄道屋?
0233Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:32:12.99
>>229
おらこんな俺やだ〜
おらこんな俺やだ〜
0234Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:32:14.64
俺らってずっとこのままの人生なのかな
0235Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:32:25.09
>>232
倉庫の仕分けも多そう
0236Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:32:39.31
>>234
もっと酷くなるよ
0237Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:32:50.00
>>234
このままだといいんだけどな
0238Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:33:06.83
あんなクッソコピペに乗っかるヤツ初めて見た
0239Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:33:10.50
>>232
うちは工員
カメラの製造
0240Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:33:13.52
有賀さつきの分まで生きるわ
0241Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:33:14.74
>>228
それはないわ
0242Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:33:26.25
学歴は自分のせいじゃん
別に貧乏な訳じゃ無かったんだから
0243Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:33:45.06
>>204
何で謝罪したんだ?
自分の意見なんだからいいんだよ
0244Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:33:48.57
千葉東高校→九州大学の俺だけど眠いわ
0245Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:33:55.55
おまえら今日もずっと家にいんの?
0246Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:33:58.56
お前ら気づいてた?
小池百合子の定例会見とか小池自体の報道まったくやんなくなったテレビ
0247Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:03.08
>>239
すごい
0248Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:08.64
ストロングゼロ買いに行くかな
0249Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:09.12
>>236
ひぃいいいいいいいいいいい
0250Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:12.64
将棋やろうず
0251Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:22.32
>>243
韓国好きの在日が発狂したからだろ
0252Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:22.59
>>239
いいなぁ一個貰ってきて
0253Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:24.80
貧乏だと大学に行くという選択肢が浮かばないからな
0254Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:30.06
>>250
いいよ
0255Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:34.89
>>246
呼び捨てやめようや
0256Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:41.76
>>231
すごいだろ?
たまたま配置された所が俺一人だけだったんでセーフだった
朝までに終わらせればいい仕事だったし
0258Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:46.65
>>239
ニコンやばいらしいけど!
0259Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:34:59.80
>>251
めんどくさいな
0260Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:35:04.45
>>246
ああ理由は?
0261Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:35:05.24
有賀さつきは1月末に死んでたらしいけど
なんで発表が今日だったんだ?
0262Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:35:26.02
>>252
無理だ
社内販売なら買える
0263Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:35:27.10
>>255
すまん、小池氏な
0264Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:35:31.39
>>256
黙れ嘘付き
0265Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:35:33.62
ストロングゼロもキチガイ薬と変わらないわ
頭がぼーっとして現実の苦しいことが見えなくなるんだわ
0266Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:35:34.01
>>257
タイトル教えて
0267Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:35:34.23
うちもニコンの2次請けだからガタガタだわ
0268Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:35:48.84
俺が死んだときも発表まで結構間があったわ
0269Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:35:50.06
>>261
孤独死だったとか
0270Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:00.48
>>261
初七日といって魂(霊)がまだ彷徨ってるから
喪が明けるのを待ってた
0271Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:02.36
>>261
収録した番組にテロップ入れなきゃいけなくなるからな
0272Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:04.65
>>266
ゆりゆり
0273Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:09.82
>>265
俺くらいになるとエビリファイをストロングゼロで流し込むわ
0274Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:15.28
アマプラでwe are x見てるけど
hide死んだときって後追い自殺した奴いたんだな
0275Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:19.61
>>264
ホントだからびっくりなんだわ

スーパー行って食材買ってくるわ
0276Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:20.37
>>267
毒雑やってないで仕事しよう
0277Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:26.82
シコって飯食ってシコったわ
良い天気だな散歩しようかな
0278Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:31.30
>>273
死なないの?
0279Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:42.40
アメリカ嫌いとか言っても何も問題ないのに
韓国嫌いっていうと何で問題になんの?
0280Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:47.58
カメラて24h工場動かさなあかんのか
0281Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:36:56.13
最近鈴木敏夫の動画ばかり見てるわ
こういう面白い評論家みたいな人他にいない?
0282Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:37:18.00
どう見てもなもりだわ
0283Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:37:18.20
>>274
野猿が解散したときも女子高生二人が自殺したろ
0284Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:37:22.20
アーロン「シンはジェクトだ」
0285Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:37:46.92
>>280
ドライブレコーダーがめちゃくちゃ売れてるらしい
カメラにも色々あって
0286Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:37:49.80
面接中、急に俺が無言になって停止したら
マイクロソフトにエラーログ送って欲しいんだわ
0287Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:38:00.60
>>274
あそこから後追い自殺って言葉を知った世代だわ
岡田有希子とか尾崎とかいたんだろうけど
0289Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:38:02.30
野猿解散して自殺した女だけは流石に意味分からんわ
またいつか復活するかもって思って生きとけよな
0290Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:38:10.62
>>274
当時ヨシキが後追いやめてくれって声明出したからな
0291Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:38:14.70
FF10嫌いだったなぁ
0292Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:38:30.95
尾崎豊だけは後追い自殺が一人もでなかったことで有名だわ
0293Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:38:39.24
俺も尾木ママ死んだら後追いするかもしれねえわ
0294Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:38:47.38
>>283
解散と死は違うだろ
0295Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:38:48.97
左目の視力が急激に低下している
今で1.0
1.0がこんなに見えない視力だと思わなかった
右目は1.2
0296Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:39:03.89
確定申告行くから年休取るわ
0297Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:39:16.53
パリーン テッテテッテッ
0298Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:39:52.56
ついに不倫を自分からさらけ出すスタイルが始まるのかな
0299Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:39:53.02
一人暮らししてたの おかあさんになるまえ
ヒールはいて ネイルして
立派に働けるって 強がってた

今は爪きるわ 子供と遊ぶため
走れる服着るの パートいくから
あたし おかあさんだから
0300Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:39:57.78
>>292
卒業なだけだからな
0301Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:40:05.65
尾木ママは息子3人を東大生にしたって母親と対談バトルしたとき
完全に男の顔になって論破してたのかっこよかったわ
0303Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:40:12.88
>>286
それじゃあこの辺で(強制終了
0304Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:40:49.65
>>301
ギャップに惚れたの?
0306Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:41:01.35
あいつ尾木ママだけが生きがいだったもんなぁ(懐かしく語る
0307Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:41:04.27
尾木ママって実はおすぎとピーコな
0309Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:41:28.39
>>307
フュージョンしたのか
0310Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:41:36.22
>>304
ギャプッ、ギャプッ、クソワロタ
0311Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:41:37.94
将棋はじまた
0312Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:41:51.37
ザンエ見るわ
暗くなっちゃうと怖いからな
0313Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:42:00.40
もうボウリングしたい
ボウリングでお金稼げたらいいのに
0314Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:42:13.27
>>309
あ"?
0315Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:42:43.49
>>308
うんちする時髪の毛下についちゃうじゃん
0316Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:42:56.41
>>310
あいつ今何してるんだろうな
0317Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:42:59.99
>>313
両手投げマスターしたい
0318Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:43:00.48
>>313
ハイスコアいくつ?
0319Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:43:06.35
俺も不倫するわ
ごめんな
0320Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:43:13.76
女はセックスすれば金になるのにつれーな
0321Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:43:27.95
>>316
死んでるだろクソデブだったし
0322Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:43:38.42
男だって金持ちのババアとやれば金になる(イケメン限定
0323Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:43:50.24
こないだ久しぶりにボウリング行ってきたわ
0324Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:43:51.47
ハンハンってゴンよりクラピカやジンがメインやってた方がおもしれえな
0325Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:44:00.96
>>318
7メートル
0326Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:44:02.80
橋本環奈のパンツが、東京国立美術館に寄贈される事になりました
0327Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:44:08.93
女は殺せ
0328Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:44:28.74
今週は3連休
日曜は京都記念 GU
レイデオロ
アルアイン
モズカッチャン
ディアドラ
ミッキーロケット
0329Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:44:31.53
>>323
どうだったの
0330Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:44:47.96
倫理に反しているという意味では
無職も不倫だよな
0331Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:45:03.36
>>328
モズカッチャンだな
0332Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:45:33.22
不倫ってのは法に触れてるの?
0333Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:45:44.33
>>330
あいつ無職になるのか
0334Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:46:13.32
競馬ももう20年くらいやってないわ
0335Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:46:20.30
>>332
ああ
0336Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:46:21.27
クッキー焼いてみたの
みんなでどうかしら
0337Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:46:24.55
女は男にうるせえこといったら殺してやるからな
0338Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:46:26.34
>>318
288点がハイ
0339Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:46:37.71
1年以上前に予約はじまった倫理ハーレムズのフィギュアがようやく発売間近らしいわ
0340Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:46:47.51
>>336
綺麗な女以外のクッキー��
0341Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:46:49.55
>>332
刑法犯ではない
0342Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:46:52.41
>>329
3ゲームやってアベレージ130ぐらい
0343Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:47:00.04
>>331
あると思う
デムーロだし
0344Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:47:00.96
>>335
でも不倫で逮捕されてる人いないじゃん
0345Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:47:20.80
>>342
上出来だ
0346Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:47:21.05
>>344
ああ
0347Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:47:22.91
>>341
なに犯?
0348Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:47:43.32
>>347
契約違反かな
0349Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:02.13
ボウリング行ったらスコア45だったわ
0350Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:03.85
相撲の話しようぜ
貴乃花死ね
0351Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:04.06
>>347
画像班
0352Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:06.37
太陽が顔を出したわ
眩しいわ
0353Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:15.93
遅れてきた精子「いつもパンツ汚してスマン」
0354Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:17.09
その点絵とセックスは倫理的だよな
0355Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:18.91
>>352
どこにいるの
0356Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:30.30
しかし有賀さつきのおかげで同い年のキョンキョン助かったな
0357Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:33.36
>>352
おまえと会った時と同じ感覚だったわ
0359Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:37.45
雪パねえんすけど
0360Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:38.94
>>355
新宿だけど
0361Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:52.94
将棋勝ったわ
0363Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:54.94
>>344
刑事じゃなくて民事だからな
0364Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:48:58.03
>>359
どこ
0365Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:49:02.52
>>358
キメーよ死ね
0366Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:49:11.35
>>349
たまにかわい子ぶった女がそれくらいのスコア出すわ
0367Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:49:13.20
>>364
金沢だお
0368Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:49:18.49
昼頃に買い物行く予定だったのに今頃起きてしまった
0369Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:49:35.94
>>354
お前らよくアニメキャラが処女じゃなかったって騒いでるのに
0370Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:49:44.89
また太陽が隠れたわ
0371Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:49:45.16
>>367
マジかよ 桶町に住んでたわ
0372Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:50:06.64
>>371
そこは知らんわ
0373Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:50:21.90
太陽っておまえらのようだな
歓迎しようとするとすぐ隠れる
0374Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:50:21.91
>>371
>>372
0375Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:50:23.77
お昼寝から目覚めた俺がきたよん〜
0376Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:50:24.53
>>368
急げばまだ間に合う
0377Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:50:33.18
>>367
ろうそくの炎の前で歌を歌ってみて
0378Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:50:35.86
>>369
そんなキモオタと俺を一緒にするなよ
0379Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:50:52.05
>>372
金沢大学とか金沢学院の近く
0380Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:50:54.72
>>354
は?君は頭おかしいの?
0381Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:50:58.60
【AKB48】「韓国好きな日本人は好きじゃない」田野優花、韓国好きの日本人を侮辱したとして批判受け謝罪★3
0382Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:51:17.43
>>379
はあ?まじかよ
あんなど真ん中に住んでたのかよ
0383Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:51:24.47
>>379
北鉄石川線乗ろうぜ
0384Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:51:26.76
>>343
レイデオロにルメールのれないしな
0385Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:51:28.83
ひょっとして俺たち終わってる?
0386Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:51:33.78
ネット上で人との距離感をはかれない人は、
リアルでも距離感はかれてないんだろうなあって思うよ
0387Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:51:45.33
キャラが処女じゃなかったからキレるって何だろうな
書いてるのおっさんなのにな
0388Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:51:46.00
>>382
大学の時な・・・
0389Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:51:47.31
>>385
気づいてなかったの?
0390Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:51:51.22
鯰の話しようぜ
0391Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:52:04.11
>>387
それなw
0392Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:52:07.33
おまえら今日もずっと家なの?
0393Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:52:09.42
>>383
輪島とかに行く列車?
0394Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:52:11.67
金沢明子だなあれは
0395Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:52:23.29
>>388
金沢大学で何学んだの
0397Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:52:28.32
俺はカモノハシの話したいわ
0398Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:52:28.48
いや、レイデオロだべ
んでドバイで負けるパターンだわ
ドゥラメンテを同じ
0399Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:52:36.77
オナニーしてくっかな
0400Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:52:40.00
>>395
いじめ
0401Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:52:40.32
>>395
日本・・・文学・・・
0402Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:53:03.09
>>396
オパーイだな
0403Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:53:04.02
>>371
小立野辺り?
0404Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:53:06.31
>>401
だから無職なの?
0405Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:53:07.31
>>395
仲間
0406Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:53:19.96
芥川も太宰も三島由紀夫もみんな自殺してんじゃん
だから、
0407Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:53:29.00
ざわちんブーメて一瞬だったよな
0410Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:53:59.15
>>404
ユーチューバーだけど(1945をうpしながら
0411Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:54:05.24
>>393
それはのと鉄道だけど
輪島行きは廃止になったわ
0412Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:54:10.02
川端康成も自殺だったわ
0413Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:54:14.80
>>408
グロ貼るなきめえ
0414Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:54:21.31
小野真弓結構そそるわ
0416Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:54:23.11
何で自殺するんだろうな
わかんねーわ
0417Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:54:28.87
再配達頼んで3分でヤマト来たわ
0418Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:54:44.95
働かなくていいなら人生は素晴らしいのにな
0419Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:54:52.61
お前らウッさんの1945もっと見ろよ30回も再生されてねえじゃねえか
0420Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:05.34
>>417
合体もした?
0421Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:11.08
ピザハットは今、1週間くらい半額セールしてるけど
ドミノの半額は昨日だけだったな
0422Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:13.70
>>384
今のルメールは、調子もイマイチだと思うわ
0423Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:20.41
>>414
抜いたの
0424Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:30.76
>>411
兼六園には行ったわ
0425Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:31.28
それな
0426Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:35.14
>>413
グロはお前だろハゲ茶瓶
0427Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:45.78
URL貼れよ
俺は踏まないけど
0428Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:49.82
x japanも再結成したけど
もう昔とは違う感じだな
0429Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:55.34
>>419
あとで見るリスト入れたわ
0430Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:55:59.11
>>420
俺の波動砲をお見舞いしてやった
0432Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:56:20.19
>>429
見たけど下手くそだったわ
0433Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:56:29.52
艦これおじは狂暴だからな
見かけても関わるべきじゃないんだわ
0434Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:56:33.45
小野真弓脊山麻里子辺りが丁度いいよな
0435Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:56:41.26
>>431
山村紅葉?
0436Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:56:52.66
生まれ変わったらドラゴボのZ戦士になるのとモビルスーツのパイロットになるのどっち選ぶ?
0437Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:56:55.93
どんな好きだった子も、結婚したら興味なくなる
「あ、中古になったのか」って
0438Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:00.80
>>423
抜いた
0439Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:09.77
タダで一杯たべれるからとゆっていつまでも待たされて牛丼なんか食いたけないよな
0440Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:10.74
いまゲームオブスローンを見てるけど
ホーダーが死ぬところで泣いたわ
0441Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:15.24
明坂聡美はドスケベだわ
0442Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:16.87
俺がゲーム下手 ねえ(´・ω・)
0443Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:17.66
ウも月給14万とかでこき使われてるんだろうな
0444Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:20.32
あの質問見て
出かけることを決めたわ
0445Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:41.43
たまに吉野家の牛丼食うと結構うまいけどな
肉よりつゆだくご飯がいい感じだわ
0446Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:42.63
>>436
そらゼッ戦だろ
0447Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:48.05
オナホ届いたけどシコる気起きねえわ
0448Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:51.56
春めいて来たら茶色いパーカー買うわ
春用に
0449Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:55.93
バイトのシフト変わってってライン来たわ
来週月曜日
コメリドットコムで買った物が届くんだけどどうしよう?
届け日変更がネットからできないっぽいし
0450Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:57:56.33
>>440
ホールドザドアってところな
0451Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:02.44
あけこに仕事を与えてください
0452Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:06.22
>>448
春は茶色じゃないだろ
0453Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:06.39
>>440
でもあの俳優、ゲイであることを公表してるよ
0454Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:10.51
>>414
アコムに一生をささげた人か
けっこう人気あったのにな
0455Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:12.03
>>443
ウッさんバカにしてたら人生詰んだわ
0456Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:15.35
今はDBじゃなくてドラゴボって略すの?
0457Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:22.63
>>432
おもしかった?
0458Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:32.69
>>440
ドアを押さえるためだけに生まれてきたデブだと思うと
涙が出てくる
0459Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:35.96
1000円あったらどういう風に馬券買う?
堅実に複勝でいくのか
宝くじ的に三連単買うのか
0460Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:36.82
>>452
つくしだって茶色だけど?
0461Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:56.69
>>449
シフト変わった人に受け取ってもらえば
0462Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:57.87
>>453
泣いて損したわ
0463Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:58:59.14
>>452
じゃあ何色がいいかな
0464Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:02.17
>>456
あいつだけ
無視すれ
0465Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:08.07
>>454
動画だと画像よりマシだわだったわ
0466Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:10.03
>>459
1Rに1つ買う
そうすれば10R楽しめる
0467Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:12.76
あのドラマ、マウンテン役の俳優が変わりすぎてムカつくわ
0468Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:14.21
>>455
ウにさん付けするような人間ダシ当然だわ
0469Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:18.86
↓童貞ボーイ
0470Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:20.43
くしゃみすると気持ちいいよな笑
0471Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:23.95
>>460
つくしちんぽのくせに偉そうに意見すんなよ
0472Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:24.45
>>459
複勝
0473Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:35.92
>>457
声も入ってないし眠くなったわ
0474Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:37.31
ディズニーシーで清掃員が溺死したこと覚えてるからな
0475Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:47.44
>>466
あちゃー
それやると無駄に負けるよ
0476Mr.名無しさん2018/02/05(月) 14:59:58.25
>>471
春だから俺も出しちゃうよ?
0477Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:00.91
>>463
やっぱ春はピンクでしょ
うす桃色の
0478Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:01.27
相手の胸に地獄の刃を突き刺せよお前ら
0479Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:04.06
>>471
はいペニハラ!
ペニハラですよ!!
0480Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:15.59
船橋競馬に参戦するかな
0481Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:17.38
>>468
さんを付けろよデコ助野郎!!
0482Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:24.17
>>472
そうか
2倍くらいの馬に1点、か
0483Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:31.21
>>478
相手って誰だよ
0484Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:31.24
>>467
アリスもブランも成長して変わったじゃん
0485Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:35.83
>>482
うん
0486Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:36.04
じゃあ俺、アイス食ってゲームするから
0487Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:39.98
>>477
俺男だからそれはないわぁ
0488Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:42.26
ペニスクリーム
0489Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:00:44.93
>>473
リストから外したわありがとう
0490Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:01:00.81
>>487
じゃあ濃い目の水色だね
0491Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:01:07.58
母親が五歳の子供の胸を刺したらしいけど
0492Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:01:09.44
>>461
そういうわけにもいかず…

ヤマトや佐川や日本郵政とかなら配達日変更楽なのにな
どうしたもんだか
0494Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:01:18.80
>>484
そんな奴らどうでもいいわ
俺は最初のマウンテンが好きなんだわ
0495Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:01:21.12
>>467
アリスじゃなくてアリアスタークな
0496Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:01:25.01
蛙と触手どっち貼るか迷うわ
0497Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:01:33.73
>>485
俺今数万負けてるから、どうにかして負け取り戻してから競馬やめたいんだけど
難しくて 今は馬連と三連複買ってるけど
0498Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:02:02.42
>>489
低評価して
0499Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:02:09.05
>>496
触手
0500Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:02:35.11
>>497
めんどくせえから三連単にしろよ
0501Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:02:35.85
働きたくない
働きたくないんだわ
0502Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:02:39.86
>>494
マウンテン好きなやつっていたんだな
決闘で相手の目ん玉を潰して顔面破壊したときは気持ちよかったよな
0503Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:02.19
>>499
きららおじ?
0504Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:02.65
馬単5頭BOXがおすすめ
0505Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:20.59
>>492
俺が留守番しようか?
シーズン通して暇で且ついつもお金に困ってるけど
0506Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:26.41
娚の一生って漫画がおもしれーわ
精神的にエロいし
0507Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:28.47
輝夜月はやく新しい動画上げねえかな
0508Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:33.72
>>500
ガイア!オルテガ!マッシュ!
ヤツにジェットストリームアタックをかけるぞ!!
0509Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:39.60
お前らのチンポって何色なの?
0510Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:45.53
>>503
あいつなら死んだよ
0511Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:46.17
>>500
三連単の通常買いで10点で1000円
フォーメーションだと1-2-5で1000円
BOXなら3頭で600円
どれもむずかしいのは知ってる
0512Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:52.61
>>505
いくらでやってくれるの?
0513Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:58.86
>>497
数万なら取り戻せそうな気するよな
馬連なら人気馬から人気薄が良いよ
0514Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:03:59.48
お口のオイニーがヤバい
0515Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:04:08.30
おまえらも決闘で毒つかいそうだわ
0516Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:04:12.60
頭皮のかさぶた食ってる
0517Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:04:13.94
持田香織の真似してる
0518Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:04:15.91
>>509
綺麗な桜色だけど
0519Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:04:16.33
>>508
ジェットストリームアクメ!プシャー
0521Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:04:24.72
>>509
青紫
0522Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:04:39.92
>>509
緑色だわ
0523Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:04:42.82
>>510
貴様か・・・(自転車で帰っていく
0524Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:05:19.19
>>513
昨日は5200円使って5000円に終った
0525Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:05:22.62
お前らってカラフルだよな
0526Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:05:25.31
おまえらがアイドルを応援する理由って何なの?
0527Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:05:32.45
>>509
松崎しげる色
0528Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:05:41.48
三ツ星カラーズだよな
0530Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:06:07.77
あいつとの会話を一方的に打ち切るわ
0531Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:06:11.93
白石麻衣さんってマジで美人だよな
0532Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:06:16.86
なんとか後場は持ちこたえてマイナス154万円で済んだ
今は耐え時
0533Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:06:20.62
コマムスは生きている
0534Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:06:24.45
馬単5頭BOXの20点か3練炭5頭BOXの60点がお勧めだわ
100円でも2000円or6000円
0535Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:06:41.12
>>511
1着2着三頭ぐらいピックアップして流してるわ割りと当たる
0536Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:06:58.57
今日は一年ぶりにパチ行きそうになったけど
耐えたわ
0537Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:06:59.67
>>523
貴殿には用はない
0539Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:07:14.82
>>535
でも万馬券にはなりづらい、と
0540Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:07:27.57
>>537
メイも
0541Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:07:29.16
>>534
こじはる買い、だな
0542Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:07:41.05
>>531
彫刻刀で掘ったみたいな顔してる
0543Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:07:44.17
>>536
頑張れ!頑張れ!
0545Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:08:09.49
>>539
組み合わせ次第だろ
0546Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:08:18.59
白石ってイジメられてたんだろ?
ヤンキーたちに肉便器にされてたのかな?
0547Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:08:24.28
>>542
良いメス使ってるからな
0548Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:08:24.35
>>543
余裕よ(ウズウズ
0549Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:08:29.76
>>529
やべーわこれ
0550Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:08:48.91
ビッグニュースが飛び込んできたぞ
平成30年4月1日、三菱東京UFJ銀行は、三菱UFJ銀行に
0551Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:09:03.56
>>545
うん、わかってる
1000円ではそこまで穴馬は拾えないからむずかしい
0552Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:09:29.41
>>550
それ今さらニュースなの?
去年聞いたぞその話
0553Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:09:29.90
>>551
36〜48点になるからな
0554Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:09:41.60
>>548
厳しくなる前に最後に行っておこう(ささやく
0555Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:10:23.16
>>554
あああ………
0556Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:10:32.67
>>550
取引銀行なのに知らなかった
知ったのは昨年末
0557Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:10:35.48
俺が初めて取ったレースはジェニュインが勝った皐月賞
0558Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:10:39.86
ぶらり途中うんちの旅
0559Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:10:45.69
>>551
1000円なら三連複5頭ボックスでええ
0560Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:10:52.01
ワロタ
0561Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:11:00.65
キョンキョンらしくないなと思ったわ
キョンキョンってこういうの一番煩わしいと思うタイプだろ
どんだけ惚れてんだよ
0562Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:11:15.02
競馬って返り少なすぎないかね
FXにしとけよ
0563Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:11:25.74
1年も我慢できたんなら褒美に1回くらいパチ行ってもいいじゃんな
0564Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:11:40.41
>>556
俺は夏に聞いたわお盆休みかな
0565Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:11:50.61
俺が初めて取ったのはマックイーンの菊花賞だわ
0566Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:12:04.45
>>557
何年前だよもう
0567Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:12:25.84
いなり寿司屋さんでいなり寿司買ってきたわ
うめえわ、いなり寿司
0568Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:12:34.74
>>559
混戦なら、か
0569Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:12:38.10
>>563
やっぱそうかな
自分へのご褒美って大事だもんな
0570Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:12:42.46
無職の暇つぶしでもなければ今のパチンコ耐えられないわ
テイバイの合間縫って行く価値はない
0571Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:12:45.02
>>555
規制かかったら絶対辞めることになるし
0572Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:12:47.86
>>566
サンデーサイレンスの 初産駒だったわ
0573Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:13:21.11
>>571
スロも厳しくなるの??
0574Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:13:24.02
>>567
わかる
俺は醤油つけて食べるけど
0575Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:13:31.60
俺の競馬ゲームでは、マティリアルが大種牡馬になってるわ
0576Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:13:49.37
規制入ったら時間掛かるだけだからな
サクッと大勝ちなんて出来なくなる
0577Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:13:54.78
>>540
おらっ(おしっこ入りのペットボトルのメイの口に流し込む
0578Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:14:02.25
3連単なら当たればだいたい万馬券だわ
0580Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:14:13.38
>>568
3、4番人気のどちらか抑えて 後は前走着順悪いけどタイム差ない駄馬を混ぜてるわ
0581Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:14:19.66
インターネットがまた従量制に戻ったらどうする?
0582Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:14:22.57
>>569
1のご褒美があるから9の辛さに耐えられるんだよな
0583Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:14:36.14
あいつネタレスでタイポだわ
致命的だわ
0584Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:14:50.24
>>579
ダルク!
0585Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:14:51.48
>>581
スマホのせいでそうなりつつあるわ
0587Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:15:06.40
>>584
ヘイナジャワビン
0589Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:15:20.54
ダビスタでウッサンって名前の馬死ぬまで連闘させたわ
0590Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:15:47.38
>>577
ペットボトルを流し込むなんてパワフル
0591Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:15:49.42
>>589
それは好きなの?嫌いなの?
0592Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:16:19.76
ヤマトもアマゾンを悪者にして個人用まで値上げしたからな
0594Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:16:35.16
>>573
スロットはまだじゃない?
0595Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:16:42.50
馬単5頭BOXならだいたい当たる〜
0596Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:16:43.85
過疎過疎w
粉ざまぁw
0597Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:16:49.91
>>580
プロってるな
0598Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:16:52.49
>>592
一番悪いのは経営陣なのに被害者ヅラして乗り切ったよな
0599Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:16:57.20
来週は連休か
輪島にでも行こうかな
0600Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:17:00.12
ウッサンブラック
0601Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:17:09.51
将棋やろうず
0602Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:17:13.45
>>593
でっけークリトリスやな
0603Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:17:14.30
従量制になったらテレホーダイにまた加入しような
0604Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:17:25.63
>>599
のと鉄道じゃ行けないよ?
0605Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:17:30.38
レジでワンカップを一気飲みするオッサンってかっこいいよな
震えも止まってシャキっとした表情になる
0606Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:17:38.19
>>602
クリが大きいってのがコンプレックスの実妹キャラなんだわ
0607Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:17:46.90
起きましニャン
身体が重くて全く動かせませんニャン
力士が乗ってる感覚ですニャン
0608Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:17:57.49
>>604
車で行くわ(ブォンフォン
0609Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:18:19.89
>>597
荒れそうな時わからなくなるからな
0610Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:18:24.37
>>607
そのまま寝てろや
0611Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:18:30.89
>>607
ヒルマン?
0612Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:18:31.83
球磨のアホ毛が伸縮自在になってるわ
0613Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:18:36.23
>>601
デブさん?
0616Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:19:04.08
>>608
この雪だとのと里山里海街道も通れるやら
0617Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:19:07.31
昨日サヤカチャンっていう競走馬を知ったわ
0618Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:19:11.96
>>614
なんやこいつ
出っ歯バカにしてんのか?
0619Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:19:20.66
>>608
そんな吹かしたら近隣住民からクレーム飛ばされるわ
0620Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:19:31.79
>>610
ニャン・・・

>>611
高安ですニャン
0621Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:19:38.53
>>614
ブスの代名詞だ
0622Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:19:53.02
>>615
ええな
0623Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:20:13.20
>>538
こういう事件を起こした人の人権って今後どうなるの?w
0625Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:20:26.73
aiueo700が幸せになりますように
0626Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:21:01.57
>>623
親戚のとこで働くわ
0627Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:21:04.92
>>623
人権は変わらないけど
0628Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:21:09.43
>>623
死ぬまでロリコン性犯罪者って言われるわ
0629Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:21:10.50
>>617
もうその馬は終ったかもしれない
0630Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:21:25.33
もう矢倉の形すら覚えてないわ
0631Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:21:41.14
将棋はじまた
0633Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:22:11.43
なんだよFLASHかよ
0634Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:22:12.27
俺らも木から産まれていれば
気兼ねなく性犯罪して自殺してたのにな
0636Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:22:53.99
>>629
あんま興味ないわ
0637Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:22:57.08
>>632
ファニャジャウャシャン…
0638Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:23:11.29
>>632
ビン
0639Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:23:26.61
ビオフェルミンうめえわ
ボリボリいけるわ
0643Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:25:15.64
>>640
これゲームにならなかったんかな?
プレステとか
0644Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:25:20.06
じゃがりこ九州しょうゆ味食べてるけど
けっこう旨いわ
0645Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:25:54.76
木根誘って飲みに行くわ
0646Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:25:55.63
ああやって何も書かないで絵貼るの暗闇弁当だからな
0648Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:26:53.75
>>647
赤ちゃん部屋がいっぱいだぁ・・・
0649Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:26:59.83
闇弁見てねえから気分いいわ
0650Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:27:01.86
お前らの変態性ってインスタ映えしそう
0651Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:27:09.09
>>645
それってどっちの?
0652Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:27:24.76
>>645
小室は誘わないのかよ
0653Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:28:11.20
大堀恵の声だけで抜いたわ
0654Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:28:13.03
うるせえなあ
0656Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:28:29.46
死ねよ粉
0657Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:28:33.79
あややってに見えたわ
0658Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:29:44.84
片手に〜オナホール
心にっ二次女〜
唇にセブンスター
背中にチンチンを〜
ああ〜ああ〜ああ〜あああ〜
0659Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:29:50.38
>>652
AVはいいわ
0660Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:30:10.67
>>653
元気ね〜ぇ
0662Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:30:44.39
粉がコソコソ様子伺い
0663Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:31:08.11
>>660
デヘヘ
0664Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:31:09.71
>>661
頑張れ!
0665Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:31:21.65
脳梗塞になってポックリ逝きたい
0666Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:31:44.19
>>665
長生きしろよ
0667Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:31:53.23
認来たな
0668Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:31:59.61
片手に〜オナホール
心にっ二次女〜
唇にセブンスター
背中にチンチンを〜
ああ〜ああ〜ああ〜あああ〜
0669Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:32:07.44
引きこもりなのにスマホにロックかけてる香具師いる?
0670Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:32:12.78
毒雑は子供手当てを応援します
0671Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:32:14.72
葬儀も終わってるのに有賀さつきの死因を父親も知らないとかあるのかな?
やっぱ子供いるし自殺とは言えないとか?
0672Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:32:19.31
>>669
なんだよ
0673Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:32:34.21
>>669
勝手にかかってる
0674Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:33:38.54
将棋勝ったわ
あぶなかった
0675Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:33:47.00
豊原功補の会見はかっこよかったよな
0676Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:33:49.13
来月1日まで食費が54000円しか無いわ…
0677Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:33:49.16
>>671
入院してて亡くなったみたいだけど
0678Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:34:13.90
>>675
脚組んじゃってな
0679Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:34:23.73
>>675
会見したんだ
0680Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:34:36.35
>>677
親が死因わからないで病院から出て葬儀とかねぇわ
0681Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:35:05.94
>>678
俺が見た時は大股開きだったわ
0682Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:35:19.34
>>675
態度悪かったらしいな
毒雑は礼儀に厳しいから後でチェックするわ
0683Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:35:40.84
>>678
おれだったらもっとかっこいいポーズを何通りか披露するよ
前日姿見鏡で研究しながら
0684Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:35:43.73
>>661
うわあああああああああああああああ
0685Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:36:18.47
>>681
俺みたいな胴長は大股開きできねえし憧れる
0686Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:36:24.68
ぐんぐんグルト飲んだわ
0688Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:36:56.05
でも52歳同士の不倫だし、多めに見てやればいい
0689Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:37:19.96
>>686
チビだから?
0690Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:37:20.42
今日暖かいな(暖房を入れる
0691Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:37:28.07
オーベルジーヌって知ってるか?
0692Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:37:28.60
>>683
お前は豊原功補じゃなくこうすけじゃん
0693Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:37:39.07
>>688
有賀さつきと同じ歳かよ
0694Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:38:02.18
>>691
よく注文させられたわ
0695Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:38:02.79
>>689
3種の乳酸菌が入ってるわ
0696Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:38:05.69
ナマでセックス!
0697Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:38:23.76
>>687
ビンナ
0698Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:38:54.18
>>688
嫌なのは小泉が不倫したらそれは許されるのって?
ユーミンとか上沼恵美子とか有名人が結構あからさまに擁護してんじゃん?
ああいうの感じ悪いし気持ち悪いわ
0699Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:39:04.87
でも好きなら不倫しちゃうよな
愛する二人を誰が止められる?(鬼ブサイクなオジサンが
0700Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:39:05.23
ナマでセックス!
0701Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:39:15.26
>>694
ADか?
0702Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:39:20.44
>>692
うるせえ!龍谷大学なめんな!!
0703Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:39:22.18
なんかバナーがアダルトチャンネルのしか出てこないんだけどどうなってんねん
0704Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:40:08.09
>>703
マルウェアに感染してんだわ
0705Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:40:08.91
>>698
その不満はユーミンとか上沼恵美子とかに言えよ
0706Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:40:14.17
生でセックス!
0707Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:40:36.38
>>698
最後の行だけ余分だわ
0708Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:40:41.41
胃がもたれてるわ
0709Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:40:45.01
今日のネオキン面白そうだわ
0710Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:40:53.99
コインチェック出金きたああああああああああああああああ?
0711Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:41:07.06
>>701
仕事できなさそうなADだよな
0712Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:41:14.61
クッピーラムネ大好きおじさんだわ
0713Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:41:17.97
>>708
重い?
0714Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:41:32.87
>>713
そうでもない
0715Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:41:40.40
コソコソ
ネチャネチャ
ウジウジ
0716Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:41:51.86
仕事辞めたい
本当に同僚がキチガイ過ぎてこっちがおかしくなる
0717Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:42:06.11
>>716
わかるわ
0718Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:42:13.39
「オションション婦人???」
「お話は聞きましたわ皆様方。」
0719Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:42:15.86
積みエロゲが中々崩せない…
0720Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:42:23.40
>>717
うるせ
0721Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:42:45.52
>>720
え?
0722Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:43:12.42
ああああ俺って一生このままなのかなああああああああ
0723Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:43:12.82
>>721
0724Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:43:21.35
>>698
上沼恵美子じゃなくて勝野洋夫人じゃねーの?
0725Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:43:27.90
>>716
逆に辞めない理由がわからないわ
そんなに素晴らしい会社なのか?
0726Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:43:33.29
ウンチの漬け丼
0727Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:43:46.93
>>722
一生このままだといいけどな
0728Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:43:54.07
粉うんち!
0729Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:10.36
粉の肛門うんち!
0730Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:16.42
死にてえ
0731Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:16.83
>>725
収入がいいから
0732Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:23.90
>>727
最悪は最悪と思ったところより下にあるって言われたわ
0733Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:24.41
漬けマグロ!丼!(ウルトラソウル!ハイ!
0734Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:25.97
名探偵うんち!
0735Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:26.10
>>725
一人暮らしだから家賃払わなきゃなんだよ
お前らみたいに実家じゃないの
0736Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:33.47
>>731
なら我慢しろよ
0737Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:42.76
粉うんち!
0738Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:58.01
将棋加齢に勝ったわ
0739Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:44:59.06
粉のアナルうんち!
0740Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:45:01.32
桜田門外で変態したい
0741Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:45:13.62
乾燥ウンチ0.5グラムを所持した疑い
0742Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:45:20.04
粉の母ちゃん認知症うんち!
0743Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:45:34.29
>>724
これやで

上沼恵美子「小泉不倫やと思わない」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180204-OHT1T50076.html

タレント・上沼恵美子(62)が、読売テレビの「上沼・高田のクギズケ!」(関西ローカル)に出演し、所属事務所からの独立と俳優・豊原功補(52)との不倫関係を告白した女優で歌手の小泉今日子(52)について語った。
「私は賛否両論あると思いますけど、不倫やとは思わなかった。決意表明みたいな、そんな力強さ、男前なこと言ったな、というイメージ」と、まずは公表に踏み切った小泉の覚悟と決断を尊重。
「被害者は奥さん。そんなこと発表しないでよ、ていうね」との見解も示したが、毒舌で斬り捨てることなく、小泉擁護の立場をとり続けた。
0744Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:45:37.60
桂馬の位置から俺が来たよ
0745Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:45:41.15
>>736
年収800万円でいいから転職したい
0746Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:45:42.95
粉はゴールデンバットうんち!
0747Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:46:01.14
コインチェック騒動でマジで返金されると思ってるバカが大勢いるのな
堀江のゴミもwwwww
460億wwww 返金されるワケねーだろww
0748Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:46:09.38
ビオフェルミン食ったらしゃっくり止まんねえわ
0749Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:46:11.91
>>722
そんなわけないだろ
おまえが変わらなくても親が死ねばおまえの生活は一変するから
0750Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:46:23.53
コナうんち!
0751Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:46:47.23
>>747
まだ返金されないの?
めちゃくちゃ儲かってたってニュースで見たけど
0752Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:46:53.77
コナンの肛門うんち!
0754Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:47:01.50
>>744
どーーーん!(横からヒップアタック
0755Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:47:28.92
太陽が眩しいわ
0756Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:47:43.14
そもそも何もない物に金出してレート上げて儲けるとか完全に詐欺のやり方じゃん
0757Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:47:48.16
仮想通貨うんち女子!
0759Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:47:50.86
いくつだろうと不倫が許されるわけないじゃんね
0760Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:48:15.62
>>743
コレはガチでヒデーよな ソコには書いてないけど
上沼のゴミババアはカメラに向かって奥さんのコトボロクソに言ったんだよな
「相手がキョンキョンなら仕方ないと思えるやろ?」
「悪いけど奥さんにはキョンキョンのような才能はないんやで」みたいな
マジでゴミクズだわ 裁判沙汰になってもおかしくないレベル
0761Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:48:15.64
>>756
うんち!
0763Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:48:19.07
水瀬いのりって「鬼の様に」とか「ブルーになる」とか結構言うな
今の若い子でも普通に使ってるんだな
0764Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:48:24.21
なんてお前らが不倫の話しとんねん
関係ないやろが
0765Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:48:25.21
>>758
それは無職過ぎんよーネコ
0766Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:48:25.87
>>759
でも誰が愛する二人を止められる?(鬼ブサイクなオジサンが
0767Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:48:36.81
>>759
うんち!
0768Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:48:40.49
>>744
目の前に 歩
0769Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:48:56.91
>>766
法律
0770Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:49:11.83
>>754
島崎?
0771Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:49:18.73
それにしても暇っすなあ
0772Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:49:19.64
うんち!
0774Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:49:36.18
>>751
まだどころか、「いつ」返金されるかすら発表されてないwwwww
それどころか金融庁が「現時点で支払い能力は確認できなかった」とか言っちゃったwwwww
払えるワケねーんだよwwwwww 460億ってwwwwwwwwww
0775Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:49:46.31
>>769
違法行為じゃないわ
0777Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:50:02.99
ちっとばかし寒いからってお前らぶっ弛んでるんじゃねえのか
0778Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:50:05.54
刻刻ってちょっといい話だな
0780Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:50:09.69
芸能人の話なんてどうでもいいだろ
振り回されんなよ、自分をしっかりもてや(プスゥ
0781Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:50:10.70
>>774
うんち!
0782Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:50:15.68
今日は残業2時間やってくわ
0783Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:50:21.05
>>775
違法行為だわ
だから法に基づいて慰謝料請求できるわ
0784Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:50:34.84
>>775
愛は法律では裁けないよな(鬼ブサイクなオジサンが
0785Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:50:56.99
仮想通貨うんち女子!
0786Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:51:08.05
就職すると学生みたいに一ヶ月以上の休みとか完全に無くなる
GWや年末年始の休みでも最長一週間程度
しかも一週間も休めるのは数年に一度くらいのタイミングしかない
0787Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:51:16.65
>>779
あんなキチガイじみたゴリ押しさえなければ、別にこのコもあんな叩かれるコトもなかったと思う
0788Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:51:25.32
>>775
不貞行為ですけど?
0789Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:51:31.12
絵氏〜
0790Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:51:33.57
ポテチトップスたべてるてる
0792Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:51:37.98
響け!ユーフォニアム3っていつやるの?
0793Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:51:40.73
>>786
休みうんち!
0794Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:51:45.12
将棋こいや
0795Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:51:58.00
>>792
うんち!
0796Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:08.39
>>782
残業代出るなら生活残業って気にもなるけど早朝深夜休日年末年始全部でないと本当に働く気無くなる
0797Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:10.64
>>791
どこの土人やねん
0798Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:15.30
>>792
次は映画じゃぞい
0799Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:22.42
眠くてしかたない
0800Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:31.58
>>795
はい?(ギロリ
0801Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:38.53
>>799
寝ればええやん
時間はたっぷりある
0802Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:38.87
>>786
ソレもどうなんだろうな
フランスとかは有給か何かで1ヶ月くらい長期休暇とってバカンスとか行くらしいからな
まあその分問題も多いのかもしれんが
0803Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:46.12
法の下に結婚してるんだからそれを破れば罰せられるんだわ
0804Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:47.97
>>779
セックスしたいわ
0805Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:48.64
いつ来てもこいつおるな
0806Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:53.69
うんち!
0807Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:52:57.07
卍からの卍
0808Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:53:00.36
パセドー病じゃないの?眼球出てるよって言われたわ
やかましいわ
0809Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:53:01.18
>>791
バーチャルユーチューバーってブス写真撮られる心配もなくていいよな
0810Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:53:01.28
アンカーも指せないヘタレがいるな
0811Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:53:21.29
俺だって整形したらイケメンになるわ!
0812Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:53:36.08
>>791
これ出す前にフォトショで加工ぐらいすればいいのに・・・
0813Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:53:42.38
>>807

   ∠. ̄~\/
. 〜/ 【】【】【】 スッ
  | l`・ω・l卍
   ヽ  ̄ ̄つ
  / し─J
0814Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:53:43.51
あ、友達ゼロで嫌われ者の奴隷生物ブサヨシナ人朝鮮人がトラウマで苦しんでるwwwwww
藁えるwwwwwwww
0815Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:53:49.95
夕方出かけなきゃいけないわ また筋トレもオナニーもできないわ
0816Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:53:53.59
年休取ってもどっかで埋め合わせしないといけない
0817Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:54:16.70
>>811
「う〜ん、ソレはどうかなあ・・・・(美容整形の医師が」
0818Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:54:18.16
>>808
眼球出てるよ?
0819Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:54:42.29
眼球出てるって何 キモ恐すぎるんだけど
0820Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:54:54.16
菅田将暉に脇毛がビッシリ生えてて萎えたわ
0821Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:00.50
>>802
フランスとやり取りする側は面倒だわ
バカンス前にちゃんと連絡しないとバカンス中は絶対メールとか返ってこないからな
0822Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:10.45
>>813
かわええ〜w
0823Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:15.94
>>819
本田圭佑だわ
0824Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:22.84
魚眼レンズで君を覗いて
0825Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:24.07
あー喧嘩してえ
0826Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:31.32
>>821
なるほどな やっぱ問題は多いんだな
マスゴミの一面的な記事を鵜呑みにしたらアカンな
0827Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:34.80
全農からのお知らせです
0828Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:52.73
中学の時に伊藤と将棋指してたら
俺の王手を「打ち歩詰めだから反則」とか言い出して
屁理屈こねて俺の負けにしようとしたから殴ったことある
0829Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:56.17
朝になると猫が俺の布団に入ってくる
0830Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:56.17
休みをとるか出勤して25000円をとるか迷ってる
0831Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:55:58.99
本当のヴァカンスは3ヶ月くらいとるものなんだがねぇ
0832Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:56:17.48
>>826
まあフランス人は困ってないけどな
あっちじゃそれが常識だから
0833Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:56:21.26
>>825
したことあるの?
0834Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:56:46.29
>>824
ふふふんせぶーん
0835Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:56:53.74
>>830
日給2万5千とかなにその上級職
0836Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:57:10.31
>>825
もうすぐ法廷に引っ張り出されるんじゃ?
0837Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:57:17.89
>>835
ウンチ製造だわ
0838Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:57:22.17
昨日抱いた女がマグロだったわ
0839Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:57:26.65
>>825
クスクスw
0840Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:57:43.43
>>833
小学生のころの一度だけあるわ
顔殴ったらそのまま二人とも田んぼに落ちたわ
0841Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:57:57.72
>>837
俺もそれやってるけど日給0だわ
0842Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:58:06.74
>>840
それが今じゃ一番の親友だもんな
0843Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:58:21.64
お前ら最後に殴り合いの喧嘩したのいつ?
0844Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:58:22.13
>>841
メルカリ使ってる?
0845Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:58:25.80
>>841
ウンチもクオリティがあるからな
0846Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:58:37.75
俺も田んぼに落ちるような長閑な場所で育ちたかった
0847Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:58:42.37
>>838
大間産?
0848Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:58:55.52
>>846
どこの部落?
0849Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:58:58.49
>>832
でもその分国力は衰えて、外国に対する発言力なんかも落ちていくんだよな
問題が起きても対処できなくなる
直結はせんかもしれんが、フランスは超移民社会で
その結果現在テロも起きまくり、フランス人殺されまくり

多角的に見ていかないとダメだよなやっぱ
0850Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:59:00.05
高校のとき職業体験で飲食店に行かされそうになったけど便秘だから検便提出できなくて学校でお留守番してたわ
0851Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:59:01.59
殴り合いはKOF97以来してないわ
0852Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:59:32.73
昔は夜勤の棒振りなんて18000円とかだったよな
日勤でも10000が普通だったのに今は酷いとこだと6500円とかだからな
0853Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:59:39.28
>>842
もう連絡取合ってないけど
0854Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:59:44.11
>>849
それは全部関係ないと思うわ
0855Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:59:49.84
>>848
牙が鋭い方が勝つ世界だった
0856Mr.名無しさん2018/02/05(月) 15:59:58.23
>>850
ソレは恥ずかしいw
0857Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:00:07.02
>>852
そんな高かったんだ
0858Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:00:37.35
>>845
昨日だかテレビでチラッと見たわ完全健康体のうんちじゃないとダメで全提出者の3%くらいしかいないそうだわ
250gで4000円くらいで販売するんじゃなかったっけ
0859Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:00:37.80
>>855
イノシシかよ
0860Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:00:47.43
>>854
いやメッチャ関係あるやろ
国力が大きければ問題が大きくても自力で対処できたりもするからな
0861Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:01:02.01
俺も部落民だわ
0862Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:01:15.34
毎日毒雑してるのに日給3800円だわ
0863Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:01:24.82
>>849
働きまくってる日本もどんどん経済力が落ちて空気読めない言動で国際社会から白い目で見られてるけど
0864Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:01:25.83
>>860
今の日本見てるとそうとも言い切れないわ
0865Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:01:33.95
>>852
最近は役立たずのジジイが安い賃金で働くもんな
0866Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:01:41.76
20年前くらいにベックって漫画でベースが棒振りバイトしてた
あの頃は高かったんだろうな
0867Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:02:00.59
何グラムって言われてもいまいち分からないから
そういうときはポテチの袋60グラムを基準に考えてる
0868Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:02:08.53
どんどん過労死で死んだらええねん
0869Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:02:11.30
>>852
6500円!?ソレはさすがに安すぎじゃね
アレって実は事故死も多い危険な仕事なのにな(最強伝説黒澤からのにわか知識
0870Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:02:18.04
>>861
アブラカスとか食うの?
0871Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:02:22.02
>>858
ああ
0872Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:02:31.59
父親掴みかかって来た腕を
握力でギューってして父親が引いたのは
殴り合いにカウントされない?
0873Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:02:32.68
>>865
役立たずの俺の仕事を奪うわ
0874Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:02:37.77
つまり休みなく働けばテロは起こらないってことですね!
0875Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:02:46.00
>>870
アプサラス?
0876Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:03:04.18
なあアニメの話しようぜ
0877Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:03:13.95
>>872
殴り合ってないじゃん
0878Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:03:32.10
>>872
それはただの握撃だわ
0879Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:03:32.59
>>864
日本は移民を入れずに自力で未だに経済大国
フランスは移民を入れまくりテロ入れまくりでも経済力では日本に遥かに及ばず
差は圧倒的だわ もちろんそのバカンス問題が全てじゃないがなw
0880Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:03:48.47
>>871
買い取り価格を忘れたんだが1回につき7000円だったっけ?
0881Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:03:57.43
>>880
ああ
0882Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:03:57.69
はー死にてえ
0883Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:03:57.69
>>835
休日勤務なるから1.35倍なんだわ
うんこうむいん
0884Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:04:30.80
それな
0885Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:04:38.80
>>843
今まで一度もない
0886Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:04:46.74
>>863
ねーよ、日本は移民を入れずに自力で未だに経済大国
フランスは移民を入れまくりテロ入れまくりでも経済力では日本に遥かに及ばず
差は圧倒的だわ

あと空気読めない言動で国際社会から白い目で見られてる嫌われ者のゴミはオマエラ劣等生物シナ人朝鮮人の方じゃんw
相変わらず日本への嫉妬や劣等感に苦しみ続ける毎日タイヘンだねw
0887Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:04:49.69
>>876
せやな
0888Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:04:49.82
けどフランスは世界を支配している国の一角だからな
日本みたいに金があるだけの2流国とは違うんだわ
0889Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:04:56.07
お前らな、150円やるからその席空けろ
0890Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:05:08.28
休んでもしこってパチンコいくだけだし、出勤したほういいんだろけどさ
0891Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:05:16.92
多分ここでMAZDA乗ってる奴って0か1人だけだろうな
0892Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:05:21.98
あいつスイッチ入ったからこの話題終わりな
0893Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:05:26.68
>>889
へへえw(臭いは残す
0894Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:05:34.05
AKB48 田野優花がインスタライブで韓国や韓国好きの日本人をディスる発言をしネット上で話題になっている。
「韓国好きな日本人が好きじゃない。韓国人になりたがってる日本人」
「インスタとかのプロフに韓国とかハングル書いてある人は無理」
「韓国行ったらみんな整形したって思う」
0895Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:05:36.12
ワゴンRだわ
0896Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:05:43.34
>>881
いや“ああ“じゃなくてさ
もしかしておまえ、素人?うんち素人かよ
0897Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:06:03.03
ザラ場涙と言おう〜
0898Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:06:07.65
有職なんかどんどん死ねや
無職のこといつもバカにしやがってよ
0899Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:06:17.76
超勤AとかFとか未だにわからないわ
0900Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:06:38.46
>>898
妬みの声もあるのでしょう
0901Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:06:39.69
>>889
と、な
0902Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:06:41.18
>>894
思ったこと口にしちゃうんだろうな
けどいいじゃん本人がどう思おうと
騒ぎ立てるほうがおかしいわ
0903Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:06:43.37
まったくもって同意見だわ

「韓国好きな日本人が好きじゃない。韓国人になりたがってる日本人」
「インスタとかのプロフに韓国とかハングル書いてある人は無理」
「韓国行ったらみんな整形したって思う」
0904Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:06:49.49
>>888
2流国はオマエラ植民地のシナや朝鮮の方じゃんwww
いやオマエラは2流どころか3流未満かw
オマエラ劣等生物シナ人朝鮮人は
自力じゃ日本に勝てないからってすぐそうやって欧米様をタテにして日本をディスろうとするよなw
戦争の時そのまんま オマエラの伝統芸能だなw
0905Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:06:56.48
>>891
まあそりゃ車乗ってるやつ自体が少ないし
0906Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:07:14.31
>>894
イメージ上がったわ 応援するわ
0907Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:07:15.00
>>891
二進法かよ
0909Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:07:41.59
>>883
出たわ税金泥棒
0910Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:07:54.42
糞人間が仕事場にいると本当に嫌だよな
やっぱり人間関係だわ一番は
常にデカイ声で喋る糞ジジイが仕事場いるから本当に不快だわ
ころしたいくらいた
0911Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:07:55.14
政治的な意見や国の好悪の評価は気をつけていこうな
0912Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:07:56.52
>>906
写真見てどうでも良くなったわ
0913Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:08:11.17
zoom zoom
0914Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:08:14.08
1年のうち30日?40日くらいしか
多分車ででかけないわ
0915Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:08:14.79
俺韓国人だわゴメンな
0916Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:08:18.11
>>891
20年くらい昔乗ってたわ
0917Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:08:18.75
>>908
かわいそう?
0918Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:08:37.26
>>915
>>906
0919Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:08:50.45
>>915
怒った時アイゴーっていうの
0920Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:08:56.46
マツダはむかーし、ファミリア乗ってたわ
0921Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:09:01.82
アニョハセヨ〜
0922Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:09:05.19
俺マツダだわと思ったらスバルだった
0923Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:09:05.25
別に自由だけど国単位で偏見振り撒いたらバカだなあって思われるだけだわ
0924Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:09:34.03
しゅ、しゅごい… 
0925Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:09:41.96
俺は韓国とやきうが嫌いなごく普通の日本人だわ
0926Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:09:47.62
>>923
だってジャップが先にやってきたから
0927Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:09:50.40
>>923
んなこと言ったら中国や韓国や北朝鮮は馬鹿ばっかじゃん
0928Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:09:50.61
>>924
そ、そう?
0929Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:09:52.41
スイッチ入っちゃってるのはあの奴隷生物シナ人朝鮮人の方なのになww 自覚ないのかねww
0930Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:09:56.77
>>924
クチュクチュ
0931Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:10:03.82
国=自分だからな
おこがましい奴だわ
0933Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:10:21.28
国内メーカーに大きな質の差はないから見た目だよって言われたわ
0934Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:10:35.83
マツダの車はでかいから運転しにくいんだわ
0935Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:10:36.15
>>915
ざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
ざんまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0936Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:10:44.56
ネットウヨクさんて低学歴が多いと聞きましたが
0937Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:10:53.15
>>933
性能より好みだよな
0938Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:10:56.39
アメリカ嫌い!・・・OK
日本が嫌い!・・・もちろんOK
韓国嫌い!・・・ダメ、NG、許さないニダ!

なぜなのか
0939Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:11:01.22
>>923
だからオマエラ劣等生物シナ人朝鮮人は世界中からバカにされてんだよwwwwwwwwwwww
0940Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:11:02.15
>>922
俺も富士重工の車買ったと思ったらSUBARUってとこだったわ
0941Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:11:02.84
>>932
むふむふなるほど
0942Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:11:07.66
あー夕方だからコーヒーじゃすまないか
飯まで奢らないといけないかなぁ めんどくセー金ないわ
0943Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:11:14.41
殺すぞ女
0944Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:11:20.54
どの国にも色んなヤツがいるって至極当然のことを何故か理解できないんだわ
0946Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:11:41.54
>>893
くさいよねー
0947Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:11:43.18
>>933
見た目はもちろん大事だけどそんな事はないわ
0948Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:11:43.84
>>937
ああ
トヨタのロゴが好きかホンダのロゴが好きかくらいとかそんな感覚だわ
0949Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:11:44.11
>>938
世界最高民族だからだろ
0950Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:02.54
>>942
精子飲ませとけや
0951Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:03.82
>>946
イクデガンス
0952Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:13.90
お前ら寝れねー夜を過ごした事ある?
0953Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:21.55
>>948
ロゴじゃないでしょ・・・・・
0954Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:23.34
んじゃそろそろタイ古式マッサージ行ってくるわ
0955Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:32.30
>>912
そこそこカワイイやん 応援するわ
0956Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:35.06
>>952
快眠快便だわ
0957Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:41.98
17つ星!
多いよ!多いし数が中途半端だよ!
星は5つくらいまでにしとこうよ!
0958Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:42.26
>>952
何度もあるわ
0959Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:51.49
>>952
ああ 一晩寝かせてくれなかったわ
0960Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:12:58.62
aaで荒らしていい?
0963Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:13:13.33
>>950
100キロオーバーの超絶ムサい40過ぎの野郎だけど
0964Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:13:15.65
眠くて眠くなる
0966Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:13:27.37
>>949
逆だろ 世界最悪クラスの惨めな生物だから差別に敏感なんだよw
差別されて生きてきた生物だからなww
0967Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:13:27.73
>>958
つらかったんだ?時間経つのが遅く感じて
0968Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:13:37.39
ニンテンドースイッチのスカイリムやってるけど結婚した途端に嫁が一言もしゃべらなくなり料理もせずにただ無言で俺の後を付いてくるようになったわ
0969Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:13:46.34
>>963
相手にカネ出してもらえや
0970Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:13:50.11
>>953
エンブレム?
なんせあの差だよな
0971Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:13:53.31
>>962
藁えるwwwwwwwwwwwwwww
0972Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:14:09.52
>>968
しかも洞窟入ると忽然と居なくなる
0973Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:14:11.70
ファイヤーエ「ム」ブレム な?
0974Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:14:20.74
>>967
辛いとか不安なときそんなことあった
若い頃だけど
0975Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:14:23.58
しっかしチョウセンジンは日本のこと気にしすぎやろ
0976Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:14:30.61
最近は一人で食事をする人間が増えたな
おひとりさまとかいう言い方は気に入らないが
一人の方が食事は美味しいわ、間違いなく
0977Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:14:56.16
>>970
いや・・・外見・・
0978Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:14:56.54
>>975
奴隷が飼い主様の顔色うかがうのはある意味当たり前さw
0979Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:14:57.76
>>969
俺から誘った歳下にそんな事させられるか
0980Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:15:09.00
>>976
時間も早く済むしな
0981Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:15:09.80
>>976
おいしい?って言い合いしたくないのか
0983Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:15:32.53
エンブレだったらエンジンブレーキだよね
0984Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:15:33.45
>>979
え?もしかしてホモ?
0985Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:15:47.63
>>952
幻聴に一晩中責められて一睡もできなかった時あるけど
0986Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:16:01.15
植民地解放を喜んだ東南アジアの国々のと同じように韓国の国旗も日の丸に似てるよね
0987Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:16:21.88
>>981
そりゃ相手が幼女ならやってみたいけど
0988Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:16:24.31
>>981
俺は味覚が鋭敏過ぎるのかもな
他人の反応見るとイライラする
「これの火の通し方が悪いって分からない?」
って指摘して絶交したこともあるわ
0989Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:16:25.14
昨夜眠れずに
失望と戦った
0990Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:16:25.81
臙脂色のブレザーの略だろ
0991Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:16:28.57
>>984
ああ
0992Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:16:48.02
母ちゃんが自動ブレーキ機能ついてる車乗って一時不停止で罰金払ってたわ
0993Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:16:51.06
>>988
ワロタ
0994Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:16:51.36
>>986
日の丸の劣化パクリだよなw あとペプシw
0995Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:16:51.56
>>951
フングァー
0996Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:17:04.70
もしかしてマジで知らないの?うんちが金なる話
0997Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:17:04.85
>>988
ああ、そりゃぶん殴りたくなるわ
0999Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:17:13.97
1000なら俺が人生大逆転して世界が滅ぶ
1000Mr.名無しさん2018/02/05(月) 16:17:16.09
>>988
栗田さんみたいなの見つけないと
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 29分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況