X



トップページ独身男性
1002コメント201KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12386日目粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん2018/05/10(木) 20:55:23.78
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12385日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525860808/
0002Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:30:26.51
いきなり尻見せ!
0003Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:31:29.31
レスしたいけど粉がいるからレスできなくて困ってる
避難スレ作ってくれ
0004Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:32:29.22
プロレスリングシバター
0005Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:35:00.33
お前らも国家資格持ちだったんだな
0006Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:37:04.45
今帰宅途中。疲れた
急に仕事ぶっこんでくるバカは死ね死ね!!
0007Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:39:37.96
阿佐ヶ谷ー阿佐ヶ谷です
はーい乗りますぞーい
ハロワ終わりました、今からかえるぞいっ
0008Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:39:59.33
昭和生まれだなと思う言動1位「あたり前田のクラッカー」

平成生まれと昭和生まれは、お互いにどのように感じているかを聞いた。昭和生まれ(500人)が「この人は平成生まれだな」と感じる言動1位は「すごい・感動などの意味で『ヤバイ』ということ」(45.6%)。

2位は「固定電話を持っていないこと」(40.2%)だが、3位「驚いたときに『マジっすか』と言う」(36.4%)、
6位「メールやSNSで『w』『乙』『ググる』などを使う」(26.6%)、10位「ズボンを『パンツ』と言う」(23.6%)など言葉に関する項目が上位に目立った。

一方、平成生まれ(500人)に「昭和生まれだな」と感じる言動を聞くと、こちらも

1位「あたり前だのクラッカーと言う」(41.8%)
2位「カップルのことをアベックと言う」(38.6%)
3位「『D』の発音を『デー』という」(36.6%)
5位「『ザギン』など業界用語を使う」(30.4%)
6位「小指を立てて『彼女』、親指を立てて『彼氏』と言う」(26.6%)

など、言葉に関する項目が非常に多くランクインした。他にも「ズボンのチャックを『社会の窓』と言う」(23.8%)、「美容室を『パーマ屋さん』と言う」(21.4%)、
「LINEなどで語尾がカタカナ(『?だネ』など)になっている」(17.4%)などが上位10位に入っている。
ふとした会話でつい出てしまい、世代が分かってしまうことは大いにありそうだ。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0510/ccn_180510_3405033382.html

そのほか
http://www.sonylife.co.jp/company/news/30/images/nr_180508/17.jpg
http://www.sonylife.co.jp/company/news/30/images/nr_180508/18-19.jpg
http://www.sonylife.co.jp/company/news/30/images/nr_180508/20.jpg
http://www.sonylife.co.jp/company/news/30/images/nr_180508/21-22.jpg
http://www.sonylife.co.jp/company/news/30/images/nr_180508/23-24.jpg
http://www.sonylife.co.jp/company/news/30/images/nr_180508/27.jpg
http://www.sonylife.co.jp/company/news/30/images/nr_180508/28.jpg
http://www.sonylife.co.jp/company/news/30/images/nr_180508/29.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525929790/
0010Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:43:02.33
明日からゴールデンウイーク
0011Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:43:29.47
>>10
ぞいっ
0012Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:43:48.83
ついに内の父親が免許更新前の認知症検査にひっかかった
ちゃんと機能してるわ今回の行政
0013Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:44:56.51
石原さとみの熱愛どう思った?
0014Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:45:03.39
531マンセー名無しさん2018/04/30(月) 14:50:23.11ID:H/46BbOk
裁判止めるにはどうしたら良いかって聞いてんだよ
こっちは真剣に聞いてるのになんJ民がワラワラやってきて、人が苦しんでるところをバなかさして
腹が立つよ
弁護士がブラック企業を批判してるからなんだ?右翼の家系ってなんだ?
高度プロフェッショナル制度を取り入れなきゃ日本は中韓に取り残されるんだから
外患誘致罪でも問題があるか?
こっちは余命が相手に俺の連絡先が通知されないて言うこと信じてマニュアル本も勝って懲戒請求送ったんだ
企業のエントリーシートより大変なんだったんぞ
余命も裏切るし、なんJのパヨクは工作するしどうすればいいんだよ
もう親は80超えてんだ 家にいられなくなるから絶対に知られたくない
バイトもやめされられるかもしれない
同じ保守ならば真剣に考えろよ



弁護士大量「懲戒請求」返り討ち 賠償請求や刑事告訴も
https://mainichi.jp/articles/20180511/k00/00m/040/052000c

>ある掲示板には懲戒請求者とみられる人物が「(ネット情報で)俺の連絡先が通知されないと信じて請求した。
>裏切られた」「裁判とめるにはどうしたらよいのか」などと不安を書き込んでいる。
0015Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:45:40.17
>>13
もう石原さとみも30なんかとおもった
0016Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:46:24.85
時の流れは残酷だぞい
0017Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:48:52.23
>>14
俺もやったけど大丈夫だよな
0018Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:49:02.73
指が痛いよおおお
0020Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:49:51.94
>>18
まだ良くならねえの?
0021Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:51:01.74
会社→帰宅5ch→会社→帰宅5ch→
0022Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:51:03.91
>>19
空気入れ杉
0023Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:51:34.43
>>20
脱臼した指はまだテーピングで固定中
3週間くらいしてから動かせ、だって
でも完全に治らないかもだって

あと、たいしたことないやって放ってた外傷んとこが、少し腫れて熱もってたから
抗生物質飲んでる
0024Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:52:12.62
>>23
今日はTぅの自家製チーズでフォンデュやってっから来いよ!
0025Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:52:25.50
賞味期限?1ヶ月過ぎたカップ麺食べて平気かな?
0026Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:53:27.18
パチンカスの僕ちゃんは土曜仕事な代わりに明日お休みだよ!!
勿論朝イチからパチ屋直行だよ!!
0027Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:53:34.34
>>25
余裕のよっちゃん鎌倉幕府
0029Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:54:11.63
オブリビオンって映画見たわ
0030Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:54:20.82
>>23
酔っ払って転けたんだっけ?
俺も気をつけないとな
一生治らないのはつらい
0031Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:54:42.22
>>27
ちょっとチャレンジしてみるわ
0032Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:55:10.14
>>30
うむ
なんか、もう喧嘩になって胸倉のつかみ合いとか、したくないわ
指怖い
0033Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:55:25.05
幼稚な自演を見た
0034Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:55:29.91
親がものわすれはげしくなってきて
イライラするようになった
たまにきれてしまう
0035Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:55:52.36
>>30
気を付けてね><; !
0036Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:56:02.74
>>28
これ日本?
0037Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:56:52.85
一生治らないなんて事ないわ
ワイは、自分の治癒力を信じているわ
0038Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:57:07.27
>>32
酔って喧嘩したの?
0040Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:58:00.56
なんかこの3日で7回くらいウンコしてるわ
0042Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:58:13.67
>>38
喧嘩はしてないよ
ただ、もう酔っぱらってアヒョ〜〜 なんてやってる年じゃないんだなって思ったわ
0043Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:58:45.39
業務時間中にネットサーフィンしまくりな派遣さんに
時間あるなら仕事貰いに行って下さい、指示を仰ぎに行って下さいって
メールしたら、そのメールに対する返信を一日かけて書いてたわ…
承知しましたで返せばいいのに…
0044Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:58:53.83
幼稚な自演ふたたび
0047Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:59:10.40
くっそ
湿布した上からガーゼ包帯してたんだけど、かぶれたわ
0048Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:59:19.50
おいしい酒を会社の近くの酒屋からもらってきた
おいしい
0049Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:59:38.62
自演自演騒いでる奴は消防か
0050Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:59:38.89
川口春奈って可愛いよね
最近の女優で一番だわ
0051Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:59:43.64
>>47
今後ずっとかぶれることになるよ
0052Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:59:44.89
>>42
外飲みでやったの?
家飲みでやったの?
0053Mr.名無しさん2018/05/10(木) 21:59:57.07
https://www.youtube.com/watch?v=uzgKZn55aTk
がんのために19歳で「余命半年」と宣告され、今年3月25日に25歳で亡くなった神戸市の山下弘子さん。
闘病しながら自身の体験を語る講演をしたり、生命保険会社「アフラック」のCMでアイドルグループ「嵐」の櫻井翔さんとの共演や、
結婚式の映像とともに「生きてるって素晴らしいな」と語る姿が話題になった。「勇気をもらえた」とがん患者らから悼む声が広がっている。


イラッ
0054Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:00:40.48
石原さとみのオマンコ舐めたのかな?
0055Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:01:01.38
喧嘩っぽくなったわ
ムカつくわクソが
0056Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:01:13.72
新潟の犯人誰だと思う?
0057Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:01:14.59
俺が癌になったら普通に苦しみながら死ぬだけなんだろうな
0058Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:01:34.10
>>56
毒雑の住人
0059Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:01:43.41
親にキレるようになってしまったわ
0060Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:02:46.02
>>59
ATMを壊すなよ
0061Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:03:03.95
うちは毎週4連勤
0062Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:03:53.55
ハゲは反省しろ!
0063Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:04:16.98
お前ら嫌な時、不安になった時どうやって解消してる?
0064Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:04:30.56
>>52
外飲みだよ
飲んで帰る時
マジで気をつけないとだなあ・・・
0065Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:04:51.55
今日、アベマの橋本やらないの?
0066Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:07:32.59
そろそろ寝ようと思うの
0067Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:07:33.95
>>64
外飲みか
俺も飲み放題で飲みまくって帰りのバスから降りるときに降りられなくて転落して左腕折ったことある
アルコール度数60%の焼酎とか飲みまくってた
0068Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:08:21.47
>>59
親と価値観が変わってしまったんだな
というか親が老いて正しく知識を判断することが出来ないのがもどかしいのか
吉野家新味豚丼まーまー美味い
0070Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:09:05.59
>>68
聞いてくれてありがとうな
0071Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:09:31.94
>>69
あら、かわいい
0072Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:09:44.15
↓ホームラン級のバカ
0073Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:10:10.54
>>67
それも凄いな・・
ちゃんと治ったかい?
0074Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:10:13.99
>>69
きちがいやないか
0075Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:10:36.93
性欲無くなってきた
0076Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:10:42.38
>>67
痛かった?ん?
え?
0077Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:11:42.06
>>73
治ったよ
もう3年くらい前だし
0078Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:11:57.14
↓キチガイ
0079Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:12:17.18
0080Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:12:27.53
コナコナ案件
0081Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:12:30.39
たいしに音頭開始…

  ('A`;)
 ヽ(ヽ )
   ヽノ 〜 ハァ…ハァー…
0082Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:12:49.92
>>81
温度さん!
0083Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:13:05.18
>>77
それは良かった
お互い気をつけよう
0084Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:13:25.66
>>76
その時は泥酔してたから痛くなかった
でもバスの運転手が救急車読んでくれて病院行った
0085Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:14:00.05
素晴らしい紳士靴は本当に美しいわ
女よりも千倍美しい
0086Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:14:21.19
おまいら・・・・・・
俺はもうだめだわ
0087Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:15:04.48
>>82
助けてくれ
0088Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:15:42.70
>>86
( ´∀`)
0089Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:15:52.52
しゃっくりが止まらない
酒飲んでるけど止まらない
0090Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:16:01.67
>>86
何が?
俺はだいぶ前からダメなんだけど
0091Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:16:04.87
>>88
( ´Д`)=3
0092Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:16:16.18
ワイは禁酒中だわ
0093Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:16:38.15
俺ももうダメなんだけど?
0094Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:17:03.15
>>93
コナ連に入れ
0095Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:17:08.71
>>86
巣立ち初日で溝にはまって自力で這い上がれなくて人間につかまって保温されてるスズメの子供とお前とどっちがダメ?
0096Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:17:08.82
>>92
ごめん今飲んでる
0097Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:17:14.38
くっそがああああああああああ


STEP.02
手数料の確認

ヘルプ

茨城県自動車税のお支払い1件ごとの決済手数料をご確認ください。
324円(税込)
0098Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:17:16.24
>>93
拙者も〜(^_^)v
0099Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:17:18.00
俺はだめじゃないわ
0100Mr.名無しさん2018/05/10(木) 22:17:50.92
>>84
へぇ〜大変やな(はなほじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況