X



トップページ独身男性
837コメント814KB
元須藤凜々花★16と愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:36:28.72
元須藤を通してアイドルとその愉快な仲間たちを観察するスレ(ほぼ話題が脱線)

意見は御無用
リンクから飛んで意見して下さい

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525251462/
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:39:24.28
前スレ容量512k逼迫の為、★16突入

出発点が隠れて交際だから
入籍を果たしても
偉くとも何ともないわ

1ミリも賞賛するポイントがない

挙式、披露宴は誰が出席するのか観察していきましょう!
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:20.21
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|    入籍した事はわかった
               リ    ヽ.v|}    .|  
             彡イ__   rェ'v'      |     苗字も変わった事もわかった
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |     
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |   それで挙式、披露宴はいつなのかね?
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \    
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:42:13.64
【嘘か本当か】須藤凜々花 応援スレ☆20【四月にケッコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1506347746/

598 名前:名無し48さん(仮名) [sage] :2018/04/29(日) 10:49:05.22 ID:JZ6/ixTe0
ずいぶん書き直してほとんど別物になったので、アップしたばかりの頃に読んだ人はもう一度見て下さいだって。
新情報を元に旦那・けい君の考察も加えたよ、とのことです。

須藤凜々花 は、なぜあの時に『結婚宣言』したのか
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12361412166.html
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:42:36.07
(地震なし)
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:42:59.61
!ken:99
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:46:10.35
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書け
!extend:none:none:1000:512


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ID無しスレ

VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

ID有りスレ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:47:31.00
YouTubeタグ検索ツールとそのやり方
https://online-free-tools.com/en/youtube_video_tags_extract_url


https://www.youtube.com/watch?v=ElFerr5Jt4U
のURLを入れると


ニートtokyo
須藤凜々花 a.k.a.りりぽん:文春砲について

タグ
ニートtokyo
ニート東京
インタビュー
interview
japan
hiphop
seeda
須藤凜々花
りりぽん
文春砲について
週刊文春
文春砲
akb48
総選挙
nmb48
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:48:08.52
須藤凜々花、ミセス初仕事は二日酔い 因縁の地・沖縄で脱・炎上キャラ宣言
4/20(金) 5:04配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000004-dal-ent

 元NMB48で、今月13日に会社員の一般男性と入籍したタレントの須藤凜々花(21)が19日、
沖縄県内で行われた「島ぜんぶでおーきな祭 第10回沖縄国際映画祭」内の「よしもと沖縄シュフラン2018 試食選考会」に出席。結婚発表後、初めて公の場に姿を見せた。
 主婦らしく、ピンクのエプロン姿で登場した須藤の左手薬指には、ショップ12店を回って自身で選んだというシャネルの結婚指輪が光った。
参加した芸人たちに改めて祝福されると「ありがとうございます」と満面笑み。14日から夫と同居していることも明かし、
「朝仕事に出かけるときから家に帰るのが楽しみ。仕事の効率が上がって、てきぱきとこなせるようになりました」とほほ笑んだ。
 だが、幸せいっぱいの“主婦仕事デビュー”のはずが、この日は「二日酔いでフラフラで…」と最悪の体調。
「水だと思って、残波(泡盛)の白をガブガブ飲んじゃって」と、相変わらずの破天荒ぶりを見せつけた。

 くしくも沖縄は、昨年6月、AKBグループ総選挙の投開票イベントで結婚を電撃発表した場。
それから10カ月、バッシングの嵐にさらされていた須藤は「つらかったです」とポツリ。その間も夫は「普通にしてくれました」とのろけた。

 今後に向けて「なるべく人妻らしくおとなしく、炎上しないように過ごして参ります」と“炎上上等”キャラの返上を宣言。

「NHKでレギュラーを持って、安定した家庭生活を送りたい」と話した。
子どもは「5人ぐらいほしい」としつつも、「由紀さおりさんに『夫婦の時間は2年ぐらいは持った方がいい』とアドバイスをいただいた」と、当面は水入らずのラブラブ生活を楽しむ思いを口にした。
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:48:36.41
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       結婚した・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       結婚したが 挙式、披露宴は・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   須藤がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  挙式、披露宴は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:56:33.94
【注目SR🙆】

岡田 梨奈(AKB48 チームK ドラフト3期研究生) 配信
https://www.showroom-live.com/48_Rina_Okada

・行動が面白い

福田 朱里(STU48) 配信
https://www.showroom-live.com/48_FUKUDA_AKARI

・話が面白い

TPE48 陳詩媛正在直播
AKB48オフィシャル姉妹グループ TPE48メンバーのひめ配信
https://www.showroom-live.com/tpe48_hime

・タピオカ姫(台湾の元気なアスカチャー似)
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:12:09.75
キンタロー欅坂平手ものまねで事務所にまで批判殺到
5/14(月) 11:35配信 日刊スポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00208316-nksports-ent

 お笑いタレントのキンタロー。(36)が、欅坂46平手友梨奈(16)のものまねを披露したところネット上でバッシングを浴び、
「松竹芸能にまで怒りの連絡きてるみたいです」と所属事務所にも批判が寄せられていることを明かした。

 キンタロー。は11日に放送されたフジテレビ系「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」に出演。
女性芸人らとともに欅坂46に扮(ふん)して「風に吹かれても」の歌とダンスパフォーマンスを披露した。

 キンタロー。らのものまねはネット上で賛否を呼び、欅坂ファンから批判も噴出。
キンタロー。は放送後に更新したブログで「一生懸命やったんですが ネットがめちゃくちゃ荒れていて、、涙 びっくりしました。実は、結構忠実にやったつもりだったのですが、、」と反響の大きさに驚いていた。

 14日には「炎上とまらず...ついに...」のタイトルでブログを更新。
ブログのコメント欄では批判的なコメントが削除されているが、「実は承認されてないコメントが3000件以上寄せられてます 怖いよ〜涙」とおびえた。

 さらに「Twitterとかに直接 罵詈雑言が届いてます涙 安心してください。ちゃんと届いてます。泣きながらみてます。。笑 コメントは泣いちゃいそうだから控えてるだけです」とキンタロー。
「そして...今日聞きましたが...ついに...事務所にまで、、、!! 松竹芸能にまで怒りの連絡きてるみたいです ついに来るとこまで来てしまいました」と明かした。

 過去にもAKB前田敦子のものまねで大炎上したことがあるキンタロー。
だが、今回も「これだけは伝えたい 私は皆さんに喜んで頂きたく、楽しませたい思いからやってます。今飛ぶ鳥を落とす勢いの欅坂46さんのものまね きっと沢山の方々が喜んでくれるだろうと、、! 
悪意なんて一切ないし 見て頂けたらこの想いはきっと伝わるとそう信じてます」との思いをつづった。
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:23:11.37
https://i.imgur.com//xAoEYg9.jpg

https://i.imgur.com//6BnV17b.jpg
https://i.imgur.com//FLy8NIz.jpg

欅坂46@keyakizaka46
ただ今、長沢菜々香と加藤史帆がSHOWROOM配信中です📹
ぜひご覧ください💕
#欅坂46
#けやき坂46
#SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_SHIHO_KATO
https://pbs.twimg.com/media/DdJY5xfU8AEuBJA.jpg

・遠すぎない
声が小さい

・声ちっせええええええええ
音量マックスにしたぞ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:30:59.91
【炎上】キンタロー欅坂平手ものまねで事務所にまで批判殺到
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526270139/

キンタロー欅坂平手ものまねで事務所にまで批判殺到
5/14(月) 11:35
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00208316-nksports-ent
>>19参照

「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」 キンタロー。
http://Pbs.twimg.com/media/Dc6kHHYVAAEBmHE.jpg

・キンタローに非があるとは思えないんだけど

・そっくりだからめげずに頑張れ

・平手ヲタって頭おかしいやつの集まりだからな
ずっと粘着されるよ

・ヲタって本当にキモいな
ものまねぐらいやらせてやれよ
気持ち悪い

・与沢翼のマネにすればよかったな
あるいはオカリナのマネ

・平手って与沢翼の妹のあいつ? キンタローと骨格は似てないだろ

・他の芸能人のものまねは笑ってみてるのに
こいつ(そもそも誰?)だけキチガイ反応起こすとか頭おかしい

・事務所にまで批判とかやってる事が韓国人だな

・常識人なら不法投棄商法に批判

・スゲー反響があって何よりだと思う
炎上商法狙いだとも思えないがこれからも頑張って欲しい

・キンタロー史上一番似てる

・モノマネされるうちが華。誰も知らん奴真似てもしょうがないだろ。
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:37:57.96
笑えたわ
本人の顔知らんけど
https://youtu.be/foVLWhBjt90

のほうが楽しそうに見えるね。
こっちが本家
始めてみたけど何がしたいのかわからん。
https://www.youtube.com/watch?v=kzogqiYIwNk

・こうやって見比べるとキンタローのやりたいことが
なんとなくだけどわかるわ

・怒りってさ本人がするもんじゃないの
なんかファンの領域が広くなりすぎじゃないかね
サッカーのファンがサポーターとか言い出したくらいから
おかしくなっている気がする
家族かよ

・このスレにも
物騒なこと書いてる奴おるし、、
欅ヲタは乃木坂ヲタより異質だからな
あいつら危ないぞ

・ヲタクってきっもちわりいなあ

・与沢翼はいいんだ?

・与沢翼がモノマネしてるけどアレはいいんか

・この子は与沢翼に似てるな〜っておもってたけど
やっぱり同じように考えてた人いるんだね
そっくりだと思うよ

・与沢翼のモノマネって事でいいだろ

・あれから欅坂の子見てもキンタローにしか見えなくなったわ

・何で怒るんだ?
似たようなもんだろ。

・平手に似てる芸能人
与沢翼
キンタロー
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:46:37.90
モノマネ
https://www.youtube.com/watch?v=O9ECPpa8Nu8

https://www.youtube.com/watch?v=UgjAxByLv5E
モノマネ見てから元みたら可愛く見えるからいいんじゃねモノマネ笑

・似てるじゃん
問題ないわ

・まぁキンタローの方がダンスは圧倒的に上手いもんなw

・欅ヲタって冗談通じないマジ基地軍団だからな相手が悪かった

・どこぞの新興宗教と同じだな笑
教祖を馬鹿にすると同じ事が起こる

・ファンは推しに似る

・キンタロー「わたしの事は嫌いでも・・・事務所とスポンサーには苦情を入れないで!」
くらい言って炎上商法を盛り上げた方が良いんじゃね?
まあ、〜坂グループはヲタの間では人気なのかもしれないけど、
一般知名度はほぼ皆無だと思うし、良い宣伝になってるのは事実だし

・有吉反省会に出ればいい

・欅坂を一緒に盛り上げてくれる大変ありがたいタレントさん

・平手がこんなにかわいいってしってるの?ってやつはないの?

・アンパンマンだし与沢翼だしで、ねぇ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:18.51
文春砲もくらってイライラしてんねん
https://i.Imgur.com//fUB4mso.jpg
https://i.Imgur.com//4d7AOXi.jpg
https://i.Imgur.com//rPsVI61.jpg
https://i.Imgur.com//lSj47OC.jpg
https://i.Imgur.com//tc7UIIo.jpg
https://i.Imgur.com//e2wR36P.jpg
https://i.Imgur.com//63KfauI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbkE3I8UwAArIS5.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DbiMM8qU0AEW9Js.jpg

・映像見てないけどキンタロー。躍り上手いから、本家を越えちゃって信者が発狂してんの?

16 名前:名無しさん@恐縮です :2018/05/14(月) 12:59:52.72 ID:TI6C/A6I0
顔芸がひどすぎたのと、今平手が精神病んで半年休養してるから

・半年休養してるっていうが、主演映画撮影中だろw
握手会はダルいからしたい仕事だけしてるだけ
・ラジオはずっとやってるらしいじゃん
秋元とラジオか何かに出てたろ
病んで休養なんてしてるわけない
・赤くなれキモヲタ
・全然酷くないじゃん
話題にしてくれて感謝しろよ
・顔芸も何もそういう顔だろ
差別だな
キンタロー。頑張れ(笑)
・>、今平手が精神病んで半年休養してるから
精神を病んでるのが本当なら松竹に「マネするな」って電話する前に、平手ってアイドルが所属する事務所に「大切に使え」と抗議の電話しろよw
馬鹿かよw
・お前らファンがキモイから病んだんだな
・映画に出るってニュース見たぞw
・ラジオで秋豚と心のセックスしていたやんけ
・16の人気に嫉妬www

・平手様は神様です、という宗教の信者相手に常識説いても無駄だわな

・社交ダンス世界トップクラスにまねしてもらってありがたく思えよ

・ものまねしてもらってサンキューだろw
曲流してもらうだけ有り難い話

・前田敦子の時は下火になってたAKBを救ってくれたと称賛されてたのに

・AKBのフライングゲットがヒットしたのはキンタロー。のお陰
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:54.65
指スマより
いせーので派🙆
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:20:24.64
ばび語使いのラーメン大好きYES斎藤京子
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:24:36.91
YES斎藤京子の低音ボイス🙆
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:33:04.60
みなさんみくをお寿司かない(^-^)v
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:38:43.72
https://i.imgur.com//ePRimaQ.jpg

・漢字メンも食べに行こうっつって全然予定合わないよな
なんで?普段何してんだろう

・二人、仲いいんだな
空気感でわかるわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:40:58.64
YES斎藤京子はまいちゅんの顔系統だな(*・ω・)ノ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:42:54.12
モッチァレラチーズ🧀🧀🧀

うるせーーーーーーーーー!
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:48:28.16
欅坂でもアゴ乗せ流行ってんのか🙆
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:00:25.71
YES斎藤京子がまいちゅんにしか見えない病にかかった(´・ω・`)
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:10:38.71
abemaラジオにまあやKTKナカダカナシカ
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:29:40.04
オワタ(´・ω・`)
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:37.68
でんちゃんブログからきいちゃん
https://i.imgur.com//6TMObkw.jpg

広島FM"MEET the RADIO"大窪シゲキの9ジラジ
with乃木坂46 inアルパーク
http://hfm.jp/blog/9/
http://hfm.jp/blog/9/c9799e8a72261f1cce4903096ee8260e782ef7dd.jpg
http://hfm.jp/blog/9/9d499cc77b03ddfea2ee15c0f0c09aaf4d880587.JPG

んふー
https://stat.ameba.jp/user_images/20180514/20/onitama-nack5/9d/b6/j/o1352085814190986273.jpg

・んふー…?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:40:22.78
インフルエンサー
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:16.39
ポジピース✌
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:25.97
http://youtu.be/6ZHocE3Bje4
13:43〜 動くおかりな(*・ω・)ノ


これの話してる(´・ω・`)
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:43:22.71
おぎゆか本人登場
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:39.26
荻野由佳(NGT48)
ねえ!笑昨日いっぱい喋ったじゃーーん!!笑
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:39.28
荻野由佳(NGT48)
おもしろすぎwwwwwwwwwwww
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:48:04.10
荻野由佳(NGT48)
本当に面白い笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:02.78
中井りか@rika_nakai823

https://mobile.twitter.com/rika_nakai823/status/995932299265912839

表紙ありがとうございます🙇🏻‍♂💕

AKB48総選挙ガイドブック【公式】
@akb_senkyo_2018
選挙ガイド2018の表紙メンバーを発表中‼
8人目はNGT48の中井りかさんです😆😆
バラエティ番組の出演が激増しています💫💫
#NGT48
#中井りか
#超超超注目の16人
https://pbs.twimg.com/media/DdAW7w5VwAIrb-h.jpg


誰だよ?(´・ω・`)
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:44.79
おかりな「イっちゃうかんねー」

イクッ (*・ω・)
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:08.29
おぎゆかの弟と同級生で同じクラス同じ登校班 _φ(・_・
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:25.05
🐱猫が毛繕いしてオワッタ🐈
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:01.27
ポジピース✌
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:46.33
艶っぽいさゆの唇
https://i.imgur.com//pqqK46r.jpg

BS日テレ  23時00分 〜
「NOGIBINGO!4 燃え上がれ 乃木坂応援団!」
今回の企画は「乃木坂応援団!」生田が応援団長としてNOGIBINGO!に帰ってきた〜!
西野、白石、若月、秋元、中田、中元が激カワチアガールに変身!
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:43.32
📡イイナー
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:07.31
字が小させぇw
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:35.29
挙式は須藤が先か
たかみなが先か

よーい、どん💥
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:09:05.67
STU48キャプテン岡田奈々、SHOWROOMでW中指立てポーズを全世界に配信するwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1526294761/

@なぁちゃん中指はアウトだわ

@なぁちゃん中指立てちゃったよ笑
ファンは訳が分かってるし、本人も承知の上でやってたけど、他から見たら何だかんだと言われそうな🧐
このあとごめんなさいって謝って、元気なくなっちゃったけど😅
元気出すための配信が笑
https://i.imgur.com//CuwVrot.jpg
https://i.imgur.com//HXOKfH5.jpg

岡田奈々、W中指立て動画(※時間指定14:12〜)
https://youtu.be/RrmOxqrmBkc

・ファック岡田

・何これなんでこんなことしてんの

・Wで立ててるのはさすがに笑うからやめろ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:09:36.99
          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:44.54

・完全に一致
・絶対このAA真似てるよなw
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:13.88
まとめ
https://i.imgur.com//CuwVrot.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/b/1bb4f532-s.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/majikini/20170514/20170514175705.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/lazurite53/imgs/5/3/532996ea.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JinlpJ5NnM8/maxresdefault.jpg

・これを見に来た
・最強打線やん
・4枚目のやつ凄いな
ガイルみたい

https://i.imgur.com//3xPAnvO.jpg

・これすこ

あーちゃん
https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/n/o/e/noe2/20120924224521dc6.gif

これのマネでしょ
https://i.imgur.com//ng3fCzo.png

・ポプテピピックに影響されたか

・舞台ロミオ&ジュリエットのワンシーンをリクエストでやっただけです
ただお前ら地下民のゴミに向けてやった可能性も微レ存です

・どんな舞台だよw

・そういう演出なんだよ

https://www.zakzak.co.jp/images/news/180509/ent1805096638-p4.jpg
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180509/ent1805096638-n1.html
このシーンな

・片手じゃん
・1時間ずっと舞台の振り返り枠で
舞台の演技で出てくる↑をやっていうコメントを受けて演技を再現した
本人に悪気はないんだろうけど舞台外ではやるべきじゃなかったな

ヲタクも岡田奈々も絶望的なほど馬鹿
https://i.imgur.com//qeAZkXu.jpg

・見事な離れ目マニア
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:46.30
                     _,ィュ、_
                   ,. -‐''´ /  `ヽ、`ヽ、
                  /     /         ヽ:::.\
               l    /         l:::::::i
                |                |:::::::|     <総じて言いたいのは、こういうことだと思うの
                |  F u c k. .        |:::::::|
               ノ               |:::::::|
           ,.へ               |:::::::|
.           /.::::::.`:::::.―-......__      /::;/
        /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄::7´
.        〈.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        `  ‐-  、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                   `ヽ、::::::::::::::::::/
                 `ー― ´
これで消えた人おもいだした
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:43.38
・てか言葉狩り大好きなこの時代に舞台とは言え客席に向かって中指立てる演出なんて許されるんだな

・さすがに舞台中はセーフだろう
・寧ろ舞台だと許されるんじゃないのかな、誰しもがフィクションだと分かるし
こういう風に切り取られる場面でやるとリスクはあるね
・それではお聴き下さい
HEAVY METAL IS DEAD (Seikima-II)
https://youtu.be/gu7BwLra9sw
『言葉は刈られ無い事にさ〜れ〜て〜』

・失言とかなら言葉足らずとかいろんな言い訳できるけど
アイドルが中指ポーズはないわー

・STU48のキャプテンなんだよなあ

・STUSTU言ってるけど
こいつはAKBの現役センターだぞ
どう考えてもよりダメージを被るのは本店

・アホだろ
俺は見てないから普通に中指立ててるにしか見えないわ

・オブラートに包んで表現すると
この指はギンギンにいきり勃ったオチンポを表現してる

・勃起した男性器を指で形作って「これでお前を強姦してやる」って意味じゃなかった?
日本じゃ漫画やアニメみたいな軽いコミカルなノリで知る場合が多いけど実際はヤバすぎるんだよな

・中指立てるのは「勃起したチ◯ポを見せつける」という意味だからな
>この中指は陰茎、人差し指と薬指は陰嚢を象徴し、"Fuck you"(くたばれ、くそくらえ)などの侮蔑表現に相当する卑猥で強烈な侮辱の仕草である[1]。
>特に、サインを出した後、突き上げるようにするとさらに意味が強くなる。

・画像見てワロタw
思い切り両手で勃起させてるw

・ポプテピピックかと思った
でもこれ日本以外ではマズイよね

・韓国人に見せよう

・馬鹿ヲタのリクエストにのっちゃダメでしょうがw
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:34:12.10
🖕中指姫👸part2🖕
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:13.54
ついでに

🖕さのけん🖕

思い出した
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:06:19.55
【悲報】高橋みなみ、遂に結婚!!!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1526306883/

女性自身
来年4月ハワイ挙式
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=9b5334994736acaf59e096f44cd88d03/3a559da20cf431ad9b5334994736acaf2cdd98eb.jpg

・あらっ、おめでとう

・テレビのイニシャルトークで以前から言われてたよな、モロバレや

・朗報じゃないか

・むしろ遅いくらい
今年言われてたのに

・今年じゃなくて来年かよ!!

・ずっと前から同棲してたもんな

23 名前:47の素敵な(家)(ワッチョイWW 230c-8Axe) [sage] :2018/05/14(月) 23:19:11.60 ID:+PLQF2A20
せーの「おめでとー」

24 名前:47の素敵な(地震なし) :2018/05/14(月) 23:19:24.47
せーの、おめでとー

・須藤もハワイで結婚式らしいし
たかみなはぶつけて須藤の話題消して欲しかった

・森泉妊娠してんの?

・はらみなはらみな

・山口メンバー、ハワイで療養

・山口「おっ、たかみなじゃん。ハワイで結婚すんのか」
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:14:36.33
・まあ正直仕事の方で結果を残したとは言えんわな
須藤の件でも脅されたのかあっさり引き下がったしな

・たかみなは最初から須藤のこと心配してたんだが、引き下がるも何もない
卒メンでテレビレギュラー複数あって、地上波MCあるのってたかみなくらいなんじゃないの?ラジオも帯あるし

・タレントしたいならそれでいいが、歌手人生は終わってる

https://youtu.be/1VAnPuURquk

・『私、高橋みなみは2019年4月を目処に結婚します』

・在籍中は知らんが辞めて一人目で結婚ってヲタクからすると理想だな

・前田はいろんな男と付き合ってたかみなは初ゴシップ相手と結婚か
こいつらキャラ徹底してるなw

・神7初はたかみなか

・努力は必ず報われる・・・っと

・AKBGに一番ふさわしくない言葉

・オフィス北野新社長つまみ枝豆が気にな

・スマホ依存生活が「若年性がん」をよぶ!

・しかしあれだけトーク出来てたのに結局は卒業後オワコンとか厳しいな

・週5は仕事あるんだからオワコンはやめといて
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:21:32.43
【過去ログ★2-215】 2017/10/24(火) 03:01:12.40

【悲報】 元AKB 高橋みなみ(26) 41歳彼氏と同棲発覚wwwwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508774832/

高橋みなみ 夫婦同然…15歳年上彼と半年前から同棲していた!
10/24(火) 0:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171024-00010001-jisin-ent

「○○さんってムキムキですよね〜。それに比べてこの人、お腹ポヨポヨだからね。もっとがんばってよ(笑)」

10月中旬の夜8時半すぎ。都心の繁華街にある大衆居酒屋で男性たちと盛り上がっていたのは、元AKB48の高橋みなみ(26)だ。

「一緒にいた男性は高橋さんがAKB卒業直後から付き合っている恋人のAさん。彼はIT関連の企業に勤める15歳年上の一般男性。
リーダーとしての重圧や“恋愛禁止ルール”から解き放たれた高橋さんは憧れていた“大人の恋”を楽しんでいるようです」(高橋の知人)

高橋といえば、昨年4月にAKB48を卒業。恋愛解禁となってわずか1カ月後の5月、一部週刊誌に熱愛が報じられた。
それから1年半。2人の交際は順調に進んでいるようで――。

「実は、半年くらい前から本格的に同棲を始めたと聞いています。2人とも毎日同じマンションから仕事に出かけているそうです。
最近、高橋さんは仕事が終わると、いつも真っ直ぐ帰宅していますよ」(前出・高橋の知人)

そんな最愛の彼のために彼女が奔走する姿を本誌が目撃したのは、10月中旬のウィークデーのことだった。
ラジオの仕事を終えた高橋は、スタジオから都内のデパートへ。
デパ地下で買い物を済ませると、大きな紙袋を下げて“愛の巣”へ帰って行った。

「同棲してからは彼のためにほぼ毎日、自炊をしているそうです。
近くのスーパーで食材を買い込んでは、彼に美味しい手料理を振舞ってあげているんですよ」(前出・高橋の知人)

彼女がここまで惚れ込んでいるAさんとは、いったいどんな男性なのか。

「仕事はバリバリこなす半面、プライベートではおっとりした穏やかな性格ですよ。
飲み会でも、騒いだりせずに和やかな飲み方ですし、どちらかというと聞き手に回ることが多いです」(Aさんの知人)
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:00.07
知人によると、冒頭の飲み会が行われたのはAさんの誕生日だったという。
誕生日当日、都内のスタジオで午後8時に収録を終えた高橋は車で都心の繁華街へ。
8時半ごろ車を降りた彼女は居酒屋に入店し、先についていたAさんを含めた男性3人と合流。
Aさんとその友人2人で誕生日会を開いていたようだ。席では、こんな“夫婦同然”のやりとりも――。

「アラスカに行っていた高橋さんが『すごい寒いの?』と友達の男性に聞かれると、
本人じゃなくて彼氏が『10度だって』と代わりに答えてあげていましたよ」(居合わせた客)

一緒に住んでいるAさんは、きっと高橋の土産話をたっぷり聞いていたのだろう。しばらくすると、今度はダイエットの話題になった。

「高橋さんが男性の1人にストレッチヨガについて真剣に教えてもらっていました。
すると突然、高橋さんは隣の男性のお腹をつまんで『ちょっと痩せよ〜』とお説教が始まりました(笑)」(前出・居合わせた客)

高橋のキツイ突っ込みも、彼は笑って受け止めていたという。約90分後の午後10時ごろ、店から出た高橋ら4人。
1人の男性が帰ると、3人で近くのバーへ移動。深夜12時前、高橋を先頭にAさん、友人と続いて店を出る。
高橋とAさんは2人だけでタクシーに乗り込み、友人が見送る。
日付が変わるころ、同棲中のマンションに帰宅した2人は、仲良く部屋へと消えて行った――。

そんな彼らに、結婚の可能性はあるのだろうか。
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:23.52
「アラフォーの彼は年も年ですから、高橋さんとは結婚も見据えて真剣に交際しているみたいですよ。
高橋さんも、そんな彼の気持ちが嬉しくて仕方ないみたいです」(彼氏の知人)

高橋は1年前、女性誌のインタビューで自身の“結婚願望”を《私が憧れる女性はみんな結婚しているので、いつかは結婚もしたい。
仕事をする幸せ、結婚をする幸せ……。
幸せの形はいろいろだと思うので、自分なりの幸せを見つけたいです》(『JJ』16年8月号)と漏らしていた。

自分なりの幸せ、もう見つけたかも!?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171024-00010001-jisin-ent
10/24(火) 0:01配信

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/b0/3ee8b3f238d8051d9be7c7784ab02caf.jpg

http://31.media.tumblr.com/41def1b36f8e0dfcb972d801b117a73f/tumblr_mr03amAWag1qmultzo1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/479f873bb3b32a825116653e77f97f38/tumblr_mu5bvb9MlS1sj72eqo6_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/5a20b6ddf6da070d8f3b76f4319082df/tumblr_mgd4wegFbV1rhxfeno5_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/09ac836c48b0cf0aeec54b1b83bbad8f/tumblr_n3ppw9yh7l1qaorkyo1_1280.jpg
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:53.28
KEYABINGO!4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1526306636/

全員胸キュン!イケメン1位決定戦!お化け屋敷突撃サンド爆笑

武道館公演3万人熱狂けやき坂46(ひらがなけやき)!
全員私服で胸キュン遊園地デート!
お化け屋敷突撃でイケメンメンバー大丈夫?
号泣娘も!1位は誰?大どんでん返し?

けやき坂46 サンドウィッチマン

25:29〜25:59

 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0158060035.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0158070725.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0158090862.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0158110577.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0158130256.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0158160985.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0158210291.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0158230042.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0158240921.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0158300676.jpg


SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1526313729/

出演者
谷真理佳 & 犬塚あさな
1
0周年を迎えるSKE48が、日本の銭湯文化を守るため、ひと肌脱ぎます… 
都内の名銭湯を巡り、ガチ掃除→ひとっ風呂 人気メンバーが日替わりで続々登場 

今回の銭湯
梅の湯(荒川区)

ホームページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/ske_furo/

25:30〜25:35

 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0202200857.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0202230031.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/8/djkl180508-0202260827.jpg
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:07:30.44
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0142470378.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0146010335.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0147240224.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0147270576.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0149030247.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0149260942.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0149290928.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0149370723.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0149440276.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0152160038.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0152540217.jpg
http://tvcap.info/2018/5/15/cbjd180515-0152590359.jpg

15 名前:ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa89-RI3P) :2018/05/15(火) 01:14:03.61 ID:H6qAdQ3ka
今日は火力高めですのでご期待下さい

・この2人かいw

・犬塚ってまだいたのかいw

・来週、古畑はいいが内山かよ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:09:37.57
 http://tvcap.info/2018/5/15/djkl180515-0156570456.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/15/djkl180515-0159590809.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/15/djkl180515-0157180588.jpg

キャプ氏は冨吉1位好き _φ(・_・
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:12:54.31
【昨夜の過去ログ】乃木坂部おちた
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526313159/

乃木坂部落ちて悲しいたけ
https://i.imgur.com//REjzshJ.jpg

https://i.imgur.com//wR05QD9.jpg
BBA の眉毛の折れ方に笑う

与田ちゃんスタイルええのう
https://i.imgur.com//ydpEuZW.jpg

与田ちゃんのチケホルほしいやつおるかー?
https://i.imgur.com//f8d6yMh.jpg

・ワイの川後のと交換せん?

う〜〜ん
https://i.imgur.com//bCSejDj.jpg

https://i.imgur.com//V34xGEm.jpg

https://i.imgur.com//xEsKlU3.jpg
日常的にメンバーの犬

・いい意味でな
・口閉じたら美形やなぁ

足がエッチだ…
https://i.imgur.com//3iMEcBI.jpg

【ブログ更新 山崎怜奈】
勝って兜の緒を締めよ
https://i.imgur.com//W2OLu57.jpg

・これ何回くらい録り直ししたんやろ

れなち自撮らないバージョン
https://i.imgur.com//4oyOPiN.jpg

番組内で中田さんが考えてくださった必殺技
あなたの首をれなチョップ
https://i.imgur.com//CFiQy1g.jpg
早速使ってみたの図
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:29:21.41
七瀬に授乳プレイで甘えたい
http://i.imgur.com//3VeQ32u.jpg

・キャプをすこれ!
キャプの画像ください
https://i.imgur.com//HrvguNi.jpg
https://i.imgur.com//4dMj4N0.jpg
https://i.imgur.com//K94LOJ4.jpg
https://i.imgur.com//67LfdCv.jpg

ロリッたん
https://i.imgur.com//Ls0Zw9l.jpg

ちなワイのでんちゃん
https://i.imgur.com//AmbupVI.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1532776.gif
ワイひらがなけやきやけど語ってええか?

川後の本気
http://imgur.com//o6hYz8J.jpg

ほしゅななみん
https://i.imgur.com//zpiAc79.jpg

・まあや「自分ですね」

https://i.imgur.com//nArxrUd.jpg
卒業の時の二人の会話動画を見て泣く😭

・思うんやがこの2人てなかええの?

・それほど仲良くないのにセット売りされてるメンかわいそうだよな
2期生だと絢音琴子とか
3期生だと理々杏蓮加とか

・これは思う
・絢音は琴子とセットにされたせいでやる気ないメンとして扱われたから損得でもマイナスだしね
・その組み合わせで最近らじらー出てたな
琴子絢音は正直微妙やったわ
妹祭りは楽しかったけど

ミラージュ期
https://i.imgur.com//xY9VKmI.jpg
ミラージュ期
https://i.imgur.com//iy1Q9ee.jpg

・川島海荷おばさんみたいやなこれ
・高山の美白にムラムラする
・与田ちゃんの足首に縛った跡あるけど、誰の仕業なの?

・MVの日焼けあと
・女は一人じゃ眠れないのMV撮影での衣装で焼けた
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:48:24.87
【総選挙】北川綾巴が選抜入り目指してるみたいだが選抜に入れそう?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1526349600/

北川綾巴@ryoha_1009
#綾巴再ブレイク
今年の総選挙に向けて皆さんと考えて決めました!!
拡散お願いします!!💓今年こそ!!
目指せ選抜😊😊👍👍👍
#綾巴再ブレイク
http://pbs.twimg.com/media/DdKrIr_V4AEe7Vo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdKrIr-V0AAq-TT.jpg
午前0:16 2018年5月15日

・無理
・みなるん、ちゅり、かおたんの域まで程遠い

https://pbs.twimg.com/media/Dc13OivUwAU0Psx.jpg
左の子ですら選抜なんだから
りょうはたんも選抜に入れるだろ

・ミッション難度的には
イージー:100位以内に入る
ノーマル:80位以内に入る ← たぶんクリアできるのここらへんまで
ハード:同期で一番上
ベリーハード:小畑より上
アドバンスド:自己最高順位更新
アルティメイト:選抜

・もう、稜巴はセンター諦めてSの立派なリーダーになって7期生以降の後輩の引き立て役に徹していけば、SKEヲタ全体の見る目が変わって推してくれるかも。経験豊富な生え抜きとして。

・りょうはたんめっちゃタイムリーにブログ更新してワロタ
2018-05-15 11:15:59
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12376111030.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180515/11/ske48official/90/32/j/o1080081014191359388.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180515/11/ske48official/f8/1f/j/o1080071914191359392.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180515/11/ske48official/d3/40/j/o1080081014191359400.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180515/11/ske48official/12/9c/j/o1080081014191359406.jpg
#綾巴再ブレイク
これについて。
よくよく思えばさ再ブレイク。
いつブレイクした!?って感じですよね(笑)綾巴も思います(笑)
今年一発目の公演で書き初めをした時に
「再ブレイク」と書かせていただきました
何を書こうか悩んでた時に杉山愛佳ちゃんが通りすがりにボソッと
「再ブレイク。。。」と言ったのがきっかけです(笑)!!
流石すぎるー!(笑)そうやって思ったことをスバっといってくれる愛佳に感謝ですね😊😊(笑)
ま、特に深い意味は無いっていうか
あまり深く捉えないで欲しいです👍👍👍💓💓
#綾巴再ブレイク

・きゃー!りょうはたんむちゃくちゃかわいい(^.^)

・可愛いランキングではないのは分かってるけど選挙の順位って不思議だなって思うわ
・ついてるオタの財力次第だろ
分からないってガイジか

・スゲーと思うよ。
2年連続64位という神業は(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:58:44.96
中井りかちゃん「さあ見るがいい!」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1526338425/

https://i.imgur.com//RFPTkPQ.jpg

・まーたゾンビ物かよ

・「どうせ、おまえら胸が好きなんだろ?」
みたいな挑発的な表情がいいね

・こなーき

・寄せてて見苦しい

・悪口じゃないけど
つぶれたパンみたいな顔してるね
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:51.01
中井が普通にガッツリ乳揉まれててワラタ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1526247553/

http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0152380814.jpg
https://i.imgur.com//NFoLL5Q.jpg
https://i.imgur.com//W2YSfbp.jpg
めっちゃ揉まれてる

・ドラマ出たの?

・白昼夢のゲストが映画監督で、こういうショートストーリーを撮った

・あり!
そういうことか

・こいつのゴリ押しは結局こういうことか
・さすが汚れ
・GIFでくれ

動画なら
https://twitter.com/SAKURA_FUBUKI48/status/995709216525438976

・見なければよかったw
・思った以上にガッツリだった
100 名前:(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) :2018/05/14(月) 12:32:50.65
画像の方がショッキングなパターンか

・まるで裏山しく思えない
おれも枯れたな

・Vシネに普通に出てそうな安っぽさ
・偉いわ売れるためならいとうと性交
・なかい「まくらちゃうわ!アフターや!」
・これって
中井の営業実態
そのものじゃないだろうか

・事務所がOKにしてるんだからそういうことだよ
キモオタ人気はどうでもよくタレントとして育成を急いでいる
・外仕事に出すと使えんし秋元の番組で接待してくれる共演者とスタッフ相手にイキリ倒すのが関の山

・乃木坂ですら深夜のドスケベドラマにしか出れない現実

・世にも奇妙な物語
・なんで無理やり入れ込むの嫉妬心丸出しだよ?

・バラエティの企画で現役アイドルが乳揉みって凄いな
・もう乳首出すくらいしないと話題にならないな
・何故か裏山しくない不思議

・中井だしなw

・佐藤君にも揉ませてやれよ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:55.72
白昼夢
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1526229163/

12 名前:名無しでいいとも! :2018/05/14(月) 01:35:05.76 ID:OxugqKza0
fuck中夢

http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0146500443.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0147110094.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0151170708.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0151330900.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0151480843.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0152100013.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0152360529.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0152380814.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0152550939.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0153440206.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0154160670.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0154300797.jpg
http://tvcap.info/2018/5/14/djkl180514-0154430374.jpg

196 名前:名無しでいいとも! :2018/05/14(月) 01:55:14.73 ID:K1URJ23r0
乃木坂、欅の子なら不人気メンでもこの企画やったら大変なことなっただろうけど
タレント中井りかなら大丈夫

202 名前:名無しでいいとも! :2018/05/14(月) 01:56:38.31 ID:KrgIjBTB0
196
坂道なら大事件だがこの子はAVならうんこ食わされるレベルだからな

203 名前:名無しでいいとも! :2018/05/14(月) 01:57:01.81 ID:vJshkM6G0
196
キャバスカやってる
今更

156 名前:名無しでいいとも! :2018/05/14(月) 01:50:51.25 ID:rDhcEP0p0
中井はおっさん転がす汚れ役がハマりすぎるな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:19.30
【またSKEヲタか】佐藤佳穂「皆さんも変態おじさんになりすぎてないか、一度心に手を当てて、冷静になってくださいね」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1526279493/

124番!hexa(ヘキサ)!そろそろ老ける!
2018.05.14 11:40
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180514104021210

水兵リーベー!
\僕のかほ〜〜!!/
元素記号Kはカリウムじゃなくてー?
\カホリウム〜〜!!/
栄に降臨!!理系女子!!
チームEの佐藤佳穂です!!

昨日の握手会では、「合法ロリ」がコンセプトでした!!

いきなりパッツンにしてイメチェンと言い出して痛い髪型して合法ロリとか言い出して
それでも結構ファンの方が喜んで下さったので良かったです!!
ナチュラルメイクに変えたの気づきました?
若返ったでしょ!!!

昔から幼く見られがちで、高校生の頃は、「どこの中学なの?」とか、「14歳くらいですか?」とか言われることが多くて童顔なのが嫌だなって思ってました。

でもSKE48に入ってからはあんまり童顔だとは思わないようになっていて
BBAだとかおばさんだとか散々言われて
ファンの方は昭和生まれのていで話してくるし
ロリコンの方は中学生メンバーが好きだし
私のファンの方はおかしい人ばっかりで
普通に20歳してました!!

でも最近は写真会で「セクシーな感じで!」とか「今日もエロいね〜」とか「僕クロワッサンが気になっちゃって〜」とか
あまりにも変態おじさんが増えてきてたので、これは違法だと思い、合法に戻してみました!
(私が違法だとかじゃないよ!違法なのはみんなだよ!笑)
(前々回?のブログにも書いたけど、、本当に変態多いよ!)

そしたら!!!
昨日の握手会は「あざとく!」とか「可愛く!」とか「合法ロリで!」とか、若い子の扱いをしてもらえました!!

これがもはや合法なのかは分かりませんが!!

佐藤はセクシー系より可愛い系の方が向いてるのかも知れません。(もう遅い)

もう2日もしたら
21歳になってしまうので、合法とか違法だとか関係ないですが、佐藤はいつまでも若い心を持ち続けれる人になりたいと思います。

皆さんも変態おじさんになりすぎてないか、

一度心に手を当てて、冷静になってくださいね/(^o^)\<コワーイ

未成年メンバーの前で、変態おじさんすると逮捕しちゃうぞ☆彡

逮捕されたい、
って思ったあなたは違法だ!!

\カテキンぶしゃーーーーー!/
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:31.37
AKBか・・・


まだやってたんだな

観ないけどw
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:13.09
・こういうノリ好きよ

・誰?

・クロワッサンとはなんの隠語なのか

・クロワッサンてのは、これ
https://i.imgur.com//uX2m9Ru.jpg
https://i.imgur.com//ErcPtAz.jpg
@BCNOkahoさんのツイート: https://twitter.com/BCNOkaho/status/986953350452166656?s=09


・こんなんクロワッサンが気になるのは仕方ないやん
・むしろ🍥
・ナルトがすげえ変態な妄想させる
・この位置のナルトは確信犯すぎる

こんなんしゃあないやん
https://pbs.twimg.com/media/DbZT1KIV4AEbqU7.jpg

・SKEだけ多いの?変態"おじさん"、なのはもうデフォ?
他Gメンは言わないだけ?
・他グループは冗談通じないからこんな発言しようものなら本人が袋叩きにされるので我慢してます
・AKBは資本主義
金出す奴が絶対的に偉いとされる

・可能なかぎりポップに書いてるけど相当不快な下ネタとか平気で言ってくるやつ多いんだろうなw
キモヲタは距離感わからないから親しい友達や彼女感覚で言う童貞多そうだし

・メンバーやメンバー同士がノリでやる変態ネタとかを
ヲタまで勘違いしてやるから
普通のセクハラスケベじじいになってる自覚が足りない

・それな
可愛い女の子が変態チックに迫るのと汚ならしい毛もない歯もないエロオヤジがやるのとでは雲泥の差がある

・老害オタ排除せよ
・変態おじさん

https://i.imgur.com//mEr6UdK.jpg

・無名の話題は写真と名前をセットでが基本だぞ!
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:10.46
>>95
         ___
         /     \      な、なに急にスレにカクんだお!!
       /  ─   ─\        スレにカク時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:11:43.67
ついにサマソニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526354153/

@summer_sonic
✨第10弾アーティスト発表✨
アジア各国からの新鋭アーティストを紹介してきたサマソニ😉
今年は💁HIGHER BROTHERSをはじめワールドクラスのアーティストが集結🙌
日本勢は凛として時雨、BiSH、PassCodeの出演が決定🎉🎉
https://twitter.com/summer_sonic/status/996223709563183104?s=19

もはやアイドルという括りに囚われない活躍ぶりを各地のフェスで見せているBiSH、PassCodeの出演も決定!海外勢に負けず日本からもガールズパワーがサマーソニックに集結します!!
http://www.summersonic.com/2018/news/162/

・Bishすげー

・欅は( ・_・)

・欅きたー
こねー

・かっけえ
PassCode 3rd Single "Ray" Music Video
https://youtu.be/bI0_Hx__dFU

・そりゃ口パクすらもしなくなったセンターいないアイドルに出る枠ないだろ

・悲しいけど
口パクお遊戯集団の欅坂よりも
生歌のBiSHのが評価されて当然でしょ
これが業界関係者の正当な評価だよ
去年は売れた勢いで呼ばれただけ

・完璧にbishに食われまったな
・ビッシュ紅白あるな

・フェスなんか出るわけないだろ
・そうそう欅は異次元の握手職人だからフェスなんか関係ない

・欅はアーティストだからバラエティや歌番組やフェスには出ないし、ライブなんてやらないよ
そういうのはアイドルの仕事であってアーティストには関係ない

・何もしなくても草

http://passcode-official.com/schedule/
忙しそう

・去年の発狂はいずこへ。
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:38:56.92
もうアカン
https://youtu.be/wsbWibTQY48
アシタノワダイ 視聴回数 273,960 回

チャンネル登録7,155314

2018/04/13 に公開資料提供「THE FACT」 様 
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:01:51.27
マスコミは日本が大嫌い?
https://youtu.be/buN4-vVUktw
アシタノワダイ 視聴回数 97,212 回

チャンネル登録4,410116

2018/05/10 に公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況