X



トップページ独身男性
1002コメント206KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14000日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:44:56.30
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13999日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1529151988/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:46:03.77
ハゲ!
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:28:58.99
ここけ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:44:01.93
次スレここかな
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:45:57.66
粉死ねが入ってない偽スレを粉が大量に乱立させたな
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:46:11.16
日本サッカーって何十年間も決定力不足だよな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:48:57.41
すげえおっさんが1000取ったな
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:01.90
ママー!って叫びながら甘え隊
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:13.81
ここか?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:15.56
最後は粉が埋めに来てたな
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:31.93
粉なんかいねえだろ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:47.22
ソース焼きそば食ったわ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:56.68
粉死ねが無いスレは落としていいよ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:09.39
カップ麺とビールだけど悪くないよな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:11.35
>>7
メシ食いに行っても、メニュー見ながらずっと悩んでそうだな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:20.75
こっちでいいのか?
あっち中途半端に残ってるけど
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:39.82
ちょっとデロリアンで弥生時代まで行って
卑弥呼に会ってくるわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:40.12
狂気のサイドバックとか呼ばれた無能選手いたよな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:08.40
お前ら出掛けろって
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:17.06
岩隈っていうカッコいいピッチャーいたけど今なにしてんの?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:19.58
_______  __    __   ______
|        |  |  \ |   | |          |
|.____    |  |.     | |   | |          |
r― 、  /  /   \__| |   |   ̄ ̄ ̄|   |
|   \/  /        /   |  ___|   |
 \     ./   | ̄ ̄ ̄  ./  |          |
   \   \  |     /   |          |
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:22.51
ルマンドのアイス食べたいマン!
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:26.06
>>19
ギガゾンビかよおまえは
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:32.96
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:42.36
sageがいるからあっち行くわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:49.64
>>24
たけーよな
美味いけど
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:00.00
あぁん!あぁぁん!すごい、もっと!もっとしてええ!!
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:14.89
岩隈って二段モーションの奴か
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:17.35
>>19
スピルバーグ監督へ
2015年でも車は空を飛んでいません
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:53:29.43
>>19
わざわざブスに会いにか
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:53:35.84
マルボロが520円になるんだって
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:53:40.82
岩隈は日本ではいいピッチャーだったけどな
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:54:09.73
>>17
それに引き換えクリロナの決定力凄まじすぎる
自称プロフェッショナルの奴はせめてシュートを枠内に飛ばせるようになってから物言え
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:54:35.48
>>16
熱い汁物とビールは合わないと思う
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:54:45.92
>>33
何で暴動が起こらないんだろうな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:54:57.93
日本人にサッカーは向いてないんだよ
そろそろ気付こうよ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:55:35.79
クロワッサンってうまいよなー
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:55:44.32
>>35
日本人が枠内にシュート行かないのはシュートが下手だからじゃないからな
DF振り切るスピードも技術もないからシュートコース消されて結果変なところにシュート打つしかなくなってる
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:55:54.76
スレ分散してるな
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:55:59.32
法律で野球を禁止にして全員サッカー部にすれば日本はめちゃくちゃサッカー強くなるよ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:56:04.13
新婚さんは新潟か
実家のところだ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:56:34.51
まるで悲しみの欠片だわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:56:41.05
日本酒いただく
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:56:48.00
セブンプレミアムチャーハン
たまごスープ
金麦500ml

ご馳走さま
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:57:07.76
>>38
カッコつけて基礎やらないからダメなんだよ
シュートを枠内に入れる練習から始めさせないと
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:57:13.18
おまえら出かけないの?
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:57:14.94
法律で風俗をすべて禁止して
エロサイトもすべて封鎖すれば
結婚と子どもは飛躍的に増える
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:57:15.34
>>42
今は野球やる子供が少なくて背が高い子とかはリトルリーグから声かけて確保するらしいな
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:57:44.33
>>46
夜は酒飲むの?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:57:54.91
野球は金がかかる
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:02.77
この嫁と結婚するなら生涯独身でいいわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:06.78
>>48
昨日外出済
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:10.33
>>49
またぼくのかんがえたりそうのせいさくでちゅか?
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:14.21
鯛の刺身っててっさみたいにポン酢で食ってもうまいよな
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:14.43
「いつかは結婚して・・・」
とか少しは考えていたけど心臓病になってしまった
完全に諦めた
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:35.45
>>40
日本代表のポストプレーの練習動画見たことあるか?
プレッシャーかかってないのにほとんど枠に飛ばせてないぞ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:36.45
トッポうまいわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:37.80
>>52
バット、グローブ、スパイクで数万円はする
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:41.56
野球ってそんなに金かからないだろ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:54.96
>>58
またまた
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:01.60
>>52
サッカーもかかるよ
結局道具代なんて大したことない
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:15.85
>>57
大丈夫?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:31.72
グローブは仕方ないけど
スパイクなんて合皮の靴は1万以下だぞ
サッカーシューズもそのくらいするだろ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:41.46
すげー死にてえ
全然楽しくない生きてても何もいいことがない
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:58.91
>>57
金持っててもうすぐ死ぬやつなんて
喜んで結婚してもらえそうだけどな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:01.22
決定力不足って、天を入れる競技なのに致命的な欠点だね
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:02.97
ここいる奴らって卓球部が多そう
なんとなく
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:13.01
サッカー日本代表ってスタンドにぶち込むホームラン良く打ってるのに点にならないんだなあれ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:16.60
職場に北川景子そっくりなOLがいたらどうする?
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:16.70
神社仏閣巡りして数十社周って
参拝とお守りを買いまくった

常に、何かの気配を感じるわ・・・
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:16.75
自殺したいよな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:30.55
>>62
ゴール外す練習でもしてるのかと思った
いやマジで
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:37.33
>>71
若い子がいい
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:37.57
>>71
とりあえずセックスする
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:43.48
なんで枠に向かってシュートしないで、空に向かってシュート撃つんだろうな
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:48.35
>>69
俺はスラムダンク世代だからバスケ部にしたよ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:15.74
稲中世代だろ?
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:16.20
あれが日本代表なら社会人や大学生リーグはもっと酷いのかな?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:23.90
結局本気でやったら遠征費とか設備に金取られるから
道具代なんて大した差にならんよ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:26.45
ここにいるのほとんど帰宅部か文科系だろ
将棋部とかアマチュア無線部とか
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:39.53
死にたいんだよな
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:47.18
>>66
シコピュして寝ろ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:49.67
新婚さんにおまえらの末路キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:02:00.86
>>69
元野球部
田舎だから野球部ぐらいしかなかった
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:02:05.60
>>78
世界とは途方もない差があるな
まぁバスケとかバレーは背が高い奴が圧倒的有利な欠陥スポーツだからな
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:02:11.07
トルシエみたいな厳しい監督呼んで一日中シュート練習させりゃいいんだよ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:02:15.33
なでしこジャパンなんて強化合宿で地元の男子中学生と試合するけど
0−10とかで負けるからな

それでも世界で戦えるからすげえわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:02:24.35
ドイツ行ってみたい
ミュンヘンとか
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:02:36.00
>>71
極力関わり合いたくない
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:02:36.66
>>86
不細工やんけ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:00.53
新婚さんに相撲取りが
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:05.31
新潟って知事がJDと円光していた所だろ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:12.14
こないだテレクラから出てきたときに
5人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:14.82
お前らコミュニケーション取れないのか?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:20.67
>>82
高校の時アマ3段だった俺がアマ5段の教師に負けて何もやる気なくしたのを思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況