X



トップページ独身男性
1002コメント217KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14006日目※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:43.61
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14005日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1529238650/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:05.43
>>946
まあ、うちも親戚に医者はいるし職業がら付き合いもあるけど
最近は顧客にがん患者増えてきたから勉強し直さないといけないなあとは思ってる
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:21.37
ほぼ毎日、安酒とデパス飲んでるわ
酒いっぱい飲むより身体は楽
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:25.16
>>949
はい
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:25.55
>>949
はい
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:30.39
外見 フツメン →フツ面
勤務先 一部上場企業または公務員→地方公務員
年収 600万円 →730万
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒→南山大卒
身長 175センチ →168cm
体格 多少筋肉質 →中肉中背
髪 ハゲではなく清潔感があればOK→禿げてない

なぜモテぬ@38歳
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:35.93
前立腺肥大っぽいんだけど
おっさんから肛門に指突っ込こまれるのが嫌で医者に行ってない

肛門から触診してくれるきれいな女医さんいないかな・・・
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:01.17
>>954
資産なんぼいった?だいぶ増えたろ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:19.12
医者はいいわ
3Kにしか思えない

勿論困ったときお世話になるんだけどさ
あんまり綺麗な仕事ではないだろ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:20.06
d最近はネットで癌の情報も勉強しまくれるのに
医師が素人レベルだったりすることも少なくないんだよ
そういう雑魚に限って、医者の言う事だけきいてればいい、とかいう
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:11:02.18
>>947
そういうのずら〜っと並べる人増えたよなあ
撮った方がいいんだろうけど…
やる気がわかないわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:11:15.04
>>959
例え2000万とか言われてもやりたくないわ
医者と言っても色々だろうけど
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:12:17.03
>>960
そりゃ知識はアップデートしないとな
ただ、患者としては裏目に出ることもあるから難しい
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:12:36.59
医者も人間だからな
実際にその病気になった人の方が調べまくって知識があったりして医者を圧倒してるケースはあるw
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:12:45.73
大変な医者もいれば楽してる医者もいる
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:06.23
>>963
せっかく情報があるんだから
患者の知識を否定するような医師は、ただの雑魚だろ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:35.09
>>964
ただ、人は信じたいものを信じるからな
切羽詰まるとなおさら
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:53.06
>>958
今日400万円が紙くずになるのが確定した
まあそれまでに相当儲けたのは事実だけど
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:15:14.55
>>967
その判断は医師にとっても未知数な事は、普通にある
にも拘わらず、治験すら知らない医師が多いんだよなぁ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:06.31
【サッカー】<アルゼンチン代表のホルヘ・サンパオリ監督>自身の責任強調しつつ「メッシにチームが合っていない」
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:06.32
>>959
うちの父が祖父の医師にならなかったのもそれが理由だしな
でも弁護士も結構危険で俺も何度か強制的に学校を休まされたし
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:21.64
俺はもうマンションも買ったし
欲しかった100万円程するギターも手に入れたし
今は美味しいシングルモルトを飲んでるし

満足だよ。。。
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:07.28
>>962
医師の世界では2千万円からがまあまあの年収と言われる
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:18:15.58
>>969
医学は原因が解明されてない事が多いからな
神経内科なんて最悪じゃん
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:18:29.65
教師も医者も、やりたいからやる、って人以外やっちゃいけないんだろうな
勿論、適切な対価を与えるべきなんだろうけど、
金勘定だけするアホが実に増えた
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:18:51.06
鈴木唯ってアナウンサーが可愛かったよ
ちぃ覚えた
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:25.72
>>969
ケースによるとしか言えん
標準治療てのはEvidenceに基づいて行われてるわけで、それに関しては大差ないし情報もある
それを超えた領域を求めるなら…
そうではなくて標準治療の範囲内の話なら医者の努力不足
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:33.12
>>974
つまり、医師の判断なんて適当って事だな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:38.71
倉木麻衣って宇多田ヒカルのパクリなのか?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:11.75
>>977
お前が素人って事が一発で分かったよw
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:24.71
後は良子ちゃんと付き合って結婚出来たらいいんだけどな
これは難しいわ

声はかけられん。。。
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:54.56
>>977
エビデンスねぇ〜(ニヤニヤ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:54.73
>>979
朝倉麻衣44歳
なんだかイライラする
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:09.46
>>980
だから最初から言ってんじゃん
周りにがん患者が多いだけの一般人だって
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:42.43
>>978
専門分野によって全然違う
あと今はプライマリケアで総合診察が重要視されつつあるけど
少し前までは臓器別で専門外という逃げ道をわざと作ってたしな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:46.27
>>982
俺はカニ派だわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:22:01.73
>>977
治験すら知らない、って意味すら理解出来ません?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:22:06.06
【訃報】皇帝戦士ビッグバン・ベイダーさん死去 プロレスラー 63歳 肺炎で
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:22:38.37
>>984
じゃあ黙れよ雑魚
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:23:27.44
>>985
専門別の話じゃあ、ないな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:23:47.33
>>987
確立されてないものにしがみつくのはねえ…
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:23:52.61
なんか、うんこみたいな話ばっかりだね
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:01.50
>>989
うるせえバカ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:48.73
治験は医師の重要な収入源だしな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:50.31
>>991
治験からの承認って事じゃあないって事すら理解出来ないのかw
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:25:11.13
>>993
馬鹿が怒ってるwwww
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:25:31.58
自殺しようかなって思い始めてる
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:25:58.16
そりゃネットあるんだから調べりゃいいよ
転院できるならすりゃいいし
こんな田舎の医者なんか信用できないからって東京や京都まで行くやつもいるし
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:25:59.88
あいつ、1000逃げのタイミング狙ってる
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:04.05
1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一等当籤しまくって億万長者になった上にその運用も上手くいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり
可愛くて性格もスタイルも良い俺好みの健康な女の子と仲良くなって周りからも祝福されながら一緒になって
生中出しセックスやりまくれるけど俺の意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子供が欲しいと思った時には無事にパートナーが妊娠・安産し
健康で健常で可愛くて強く賢く逞しく優しい素直で元気な子がすくすくと育つ

あと嫌な奴とはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き友人や仲間達に恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる

さらに俺の両親も健康になり元気でボケずにしっかりと苦労なく長生きしてくれる

そして日本が天皇の知らす平和で豊かな国であり続け
もって世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況