X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
雑談 大事な物はいつだってあやふやな存在、手を伸ばしても何も触れられない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 00:12:27.53
でもそこにあるってこと信じるまっすぐさが生きてく力だよ
0952Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:00:45.41
>>950
無職じゃないなら帰れ
0953Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:00:49.98
AVフォルダが1テラを超えたわ
吉川あいみか香澄はるかのどっちかを捨てるか悩んでるわ
0954Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:00:59.09
レッドカーペットみる?
0955Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:01:07.62
>>929
あのルーキー消えたよな
0956Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:01:12.06
>>952
もちろん無職だわ(生活保護受給
0957Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:01:20.63
>>948
アーノルド?
0958Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:01:43.34
>>953
後者が分からないわ
0959Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:02:00.75
バリアフリーする金なんかあるわけ無いだろ
0960Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:02:20.42
首都高めちゃくちゃ空いてるわ
0961Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:02:40.31
安倍死ね
0962Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:02:42.05
>>959
バブリーに見えたわ
0963Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:02:49.40
今どきの動画ファイルは5GBとかあるから、そりゃ1TBあっても足りんわな
0964Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:02:58.78
ナマポ以外の奴全員死刑にしてほしいわ
0965Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:03:03.84
>>962
あの人も見ないわ
0966v-spec-you ◆HXXrkoqHBY 垢版2018/06/23(土) 20:03:27.33
こみゅしょうおじばっかりだなあ
0967Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:03:28.26
ちんこが立川市
0968Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:04:02.63
パンツが三重県
あそこが島根県
0969Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:04:07.54
>>964
え?ちょとまって
ナマポだけの国にするってこと?
0970Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:04:41.20
>>966
ニートと童貞こそAV男優になれ
0971Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:04:56.41
あべしんぞうって次男なんだってな
0972Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:05:22.09
100mで10秒切っても全く世界に通用しねえから
どうでもいいんだわボケ
0973Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:06:38.97
審判を殴ったクロンボ退学して帰国するのかよ
0974Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:08:00.78
大谷ってどうなっちゃうの?
0975Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:08:25.22
>>974
小谷になる
0976Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:08:33.83
>>975
バーカ
0977Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:09:07.35
コミュ障って言うかな
自分のことを好きになれんのよ
現実見ろって言う奴程な鏡に映った自分見て
まんざらでもないって思えちゃうタイプなんだわ
鏡見るたびに絶望する奴に現実見ろなんてな
無神経だと思うよ
目も耳も塞いで心の中の景色しか見たくないよ
0978Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:09:09.72
断言するけど韓国は100%負けるわ
別に俺は右翼じゃねえけどな
0979Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:09:14.52
ご飯炊いて豚汁作って餃子焼いたけど
食欲なくなったわ
全部捨てるわ
0980Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:09:50.54
>>979
明日食えよ
0981Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:09:57.34
今は移民や黒人は叩かれる時代だからな
0982Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:10:16.51
なんで俺が来るとスレ終わりなんだ
0983Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:10:25.96
>>978
日本もセネガルには勝つ気がないみたい
0984Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:10:39.75
>>982
クローザータイプだわ
0985Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:10:54.28
いやほんと
イケメン美女に現実見ろって言われるほど
腹の立つことないわ
そりゃおまえらは現実で満足だろうよ!
ってなるわ
0986Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:11:14.37
>>980
いや、食べられないものは無理に保存せず廃棄するって方法は正しいし
WHOなんかも推奨してることだよ
作り過ぎて捨てるのはアホだけど人にはその日その日の体調なんかもあるしね
仕方ないよ
0987Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:11:16.72
クロージングおじさん
0988Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:11:22.33
>>979
まともにご飯食べさせてもらえない子供もいるんやで!?
0989Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:11:50.03
よし土間土間のあるビルの前に着いたわ
がんばってくるわ
0990Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:38.70
>>988
知るかヴォケ
0991Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:46.90
>>989
よくわからない状況だけど
応援するわ
0992Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:50.10
>>951
ボキャ天で女にもてた芸人はほとんど短命だわ
0993Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:53.19
アジアは1チームだけ勝ち抜けるようになってるからな
0994Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:13:14.79
チュニジアってよく出てくるけど強いのかな
ベルギーにボコられる予感しかしないんだけど
0995Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:13:17.66
さすがに炊き込みご飯にすると旨いわ
よかったわあと三食あるからな
0996Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:13:30.39
>>993
日本は1勝2敗だから得失点差次第かよ
0997Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:14:30.72
吉川あいみって今知ったけど可愛いな
0998Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:14:45.24
>>992
モテてたんか
0999Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:15:32.60
あいみーまいまいんな
1000Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:15:36.55
まさお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 3分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況