X



トップページ独身男性
1002コメント386KB
雑談 粉の恥ずかしい自演オブ・ザ・イヤー 下半期募集中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:15:42.89
募集中です

前スレの上半期第1位
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1525572490/

387 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/05/06(日) 10:52:15.45
矢印は粉連呼の蛆虫汚物
396 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/05/06(日) 10:53:27.33
>>387
大丈夫、みんな知ってる
今日び矢印wとかやってる気持ち悪い化石おっさん
は粉連呼の蛆虫汚物ぐらいだからなww
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:53:58.86
726 名前:Mr.名無しさん :2019/05/21(火) 19:13:38.69
>>722
高齢不細工無職の一人チャットスレじゃないの?

753 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 05:48:32.14
>>726
正解w
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:18:01.51
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:30:54.95
895 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 08:25:10.81
粉おじってボーナス500万くらいもらってそうだよな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:10:06.10
868 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 20:03:15.40
>>867
マジかよ、クソベンチ最低だな!
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:16.78
885 名前:Mr.名無しさん :2019/05/23(木) 01:11:53.65
>>884
反省するのはお前だろキチガイw


886 名前:Mr.名無しさん :2019/05/23(木) 01:14:10.82
>>885
それな!
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:07:06.37
797 名前:Mr.名無しさん :2019/05/23(木) 18:04:55.88
女死ね

803 名前:Mr.名無しさん :2019/05/23(木) 18:06:22.71
>>797
激しく同意
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:44.06
43 名前:Mr.名無しさん :2019/05/23(木) 19:06:26.02
おまいらって粉ちゃんが武道館でライブやってて、10万人以上のオーディエンスが熱狂するなか、
突然『セイ!セイ!セイ!セイ!』ってシャウトしまくって、ライブを盛り上げまくってきたらどうする?
お前らじゃ何が有っても粉ちゃんには勝てねえんだわ


51 名前:Mr.名無しさん :2019/05/23(木) 19:08:38.43
>>43
とりあえずゴミオをタコ殴りにするわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:57:50.26
890 名前:Mr.名無しさん :2019/05/24(金) 10:10:01.45
粉おじって実はエリートっぽいよな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:11.17
150 名前:Mr.名無しさん :2019/05/24(金) 12:24:25.23
>>140
コナン軍団は少なくとも500人いるんじゃないかしらって
茶髪の美少女がゆってた
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:57:47.77
わざと自演失敗したようにしてレス乞食してる
まさにゴミ屑だ


595 名前:粉おじ ◆rRKEEdrAjA :2019/05/24(金) 13:53:09.80
リアル粉だけど
3分以内に誰もレスしてくれなかったら
マジで永久引退する


598 名前:粉おじ ◆rRKEEdrAjA :2019/05/24(金) 13:54:46.43
>>595
絶対引退しないで
みんな粉さんが大好きなんだよ
認とかいう頭のおかしい人から粘着されてるけど頑張って
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:00:04.17
>>961
なw
認の姑息な策略だわ
0963リアル粉 ◆ZzrZQaOtoE
垢版 |
2019/05/24(金) 14:06:04.29
俺が本当の粉おじだわ
俺は兵庫県三田市に生まれて小学校は公立に行き
中学・高校は三田学園だわ
そして現役で京都大学に合格し、修士まで出たわ
卒業後は一流企業の研究室に就職したけどなじめずに退職したわ
俺は東工大を出てないし神奈川のマンションには住んでないわ
今は55歳だわ
顔は岡田准一を55歳にした感じだわ
身長は177cmで体重は70kgだわ
血液型はA型
それ以上に俺について知りたいことがあるのかね?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:07:22.88
>>963に書いてあることが全て嘘だってことはわかった
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:40:57.84
>>961
それ本気で自演失敗してんじゃねえの?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:44:01.65
>>965
知恵遅れだしその可能性あるとは思ったけど、さすがにそこまで頭悪いとは思えなくてな
本気でミスならあれの頭脳は昆虫レベルだろう
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:06:44.48
>>965>>966
これ、どっちも有り得るから怖いな…
常人なら完全にわざとだと思うけれど、
アレの場合は今までのやらかしが多いのでガチの可能性がある
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:58:31.74
872 名前:Mr.名無しさん :2019/05/24(金) 17:54:51.25
うう、、死にたい
死にたいですぅぅ「ぅ


879 名前:Mr.名無しさん :2019/05/24(金) 17:56:35.10
>>872
おい、おまえぶっ殺してやるから
よう、マジぶっ殺してやるわ
なあ、
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:24:49.48
433 名前:Mr.名無しさん :2019/05/25(土) 07:23:40.07
いちいちコピペとか指摘すんなよ
たまにしか来ない奴には見分けつかねえよ
そんなの指摘するから場の雰囲気が悪くなる

コピペが気になるならスルーしてくれよ
後生だからよ


436 名前:Mr.名無しさん :2019/05/25(土) 07:24:11.96
>>433
指摘するのが認おじって奴だろ
キチガイだよな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:22:11.90
間抜けな自演ばかりしてんな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:33:08.13
678 名前:Mr.名無しさん :2019/05/25(土) 10:30:05.27
>>674
粉連呼の蛆虫汚物は既に人生詰んでる
もう人生取り返しのつかないほどに笑


680 名前:Mr.名無しさん :2019/05/25(土) 10:30:50.29
>>678
たーれw
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:06:04.24
15 名前:Mr.名無しさん :2019/05/25(土) 19:50:41.03
ゴビーだけど、古い粉スレが一杯有るのにこれを使うの?
粉さんの許可はとったんですか?取ってないでしょ


18 名前:Mr.名無しさん :2019/05/25(土) 19:51:46.96
ゴビーだけど、お前らってカスだわ


21 名前:Mr.名無しさん :2019/05/25(土) 19:54:11.60
お"っ♥お"お"っ♥♥


34 名前:Mr.名無しさん :2019/05/25(土) 19:58:02.84
プスゥ


37 名前:Mr.名無しさん :2019/05/25(土) 19:59:17.43
>>31
ゴビーだけど、毒雑ってそんな大層なもんじゃないわ
5段階で下から二番目くらいだろうな、喪雑より絶対能力じゃ負けてるかも


60 名前:Mr.名無しさん :2019/05/25(土) 20:03:03.71
>>48
ゴビーだけど、俺の持ち歌な?評価よろ

ダイブトゥブルー ラルク
花葬 ラルク
ドライバーズハイ ラルク
ソウルラブ グレイ
オレンジ SMAP
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:53:45.45
253 名前:コナパーダ ◆k9LmBPjZJo :2019/05/26(日) 20:14:30.20
きたよ


258 名前:コナパーダ ◆k9LmBPjZJo :2019/05/26(日) 20:15:07.93
俺でさえ粉スレじゃチンカスみたいなもんだからサ
粉ちゃんはスケールがちげえんだわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:24:17.51
72 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:11:07.59

三次元の画像見ても全く興奮しないわ
それよりも二次元のパンチラ画像のほうが興奮する

77 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:12:14.40

>>72
何年引きこもってるの

78 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:13:04.54

>>77
15年だわ
でもお前には負けるわ粉
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:15:33.91
226 名前:Mr.名無しさん :2019/05/27(月) 18:10:30.24
スケベな話しろや!


227 名前:Mr.名無しさん :2019/05/27(月) 18:14:44.85
>>226
お黙んなさいよ破廉恥よ!
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:37.89
137 名前:コナパーダ ◆k9LmBPjZJo :2019/05/28(火) 12:06:59.00
粉ちゃんはVIP四馬身差だわ
おまいらじゃ粉ちゃんには勝てねえわ


140 名前:コナパーダ ◆k9LmBPjZJo :2019/05/28(火) 12:07:38.63
こういう粉ちゃんネタで毒雑を盛り上げまくってる俺のこと、どう評価してる?


148 名前:コナパーダ ◆k9LmBPjZJo :2019/05/28(火) 12:08:48.41
粉ちゃんネタで
毒雑を盛り上げまくってる
俺のこと、
どう
評価
してる



159 名前:コナパーダ ◆k9LmBPjZJo :2019/05/28(火) 12:10:24.27
おまいらって粉おじと認おじが対立して煽り合ってたら流石に粉おじを助けるよな?
じゃあもし粉おじの相手がウッさんだったら?それだったら、粉おじの前に何も為すすべがないウッさんを見たら
お前らは、迷った挙げ句に最後にはウッさんの味方になってしまうだろうな。ウッさんが少し羨ましいわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:57:09.34
677 名前:Mr.名無しさん :2019/05/28(火) 18:55:58.92
>>670
認おじが死んだらな


670 名前:コナパーダ ◆k9LmBPjZJo :2019/05/28(火) 18:55:17.57
粉スレを使え
使えないのなら終われ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:07:34.52
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:14:59.78
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:44:36.38
831 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 06:42:22.99
おまいらおはよう

おまいらおはよう

おはよう寺ちゃん活動中〜サトケンです


832 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 06:43:37.86
>>831
おはようさん おはようさん

そろそろ俺も活動開始です
今日も元気にエイ!エイ!オー!
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:24:16.97
661 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 11:23:01.94
粉連呼の蛆虫汚物は既に人生詰んでる
もう人生取り返しのつかないほどに笑


668 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 11:23:41.14
>>661
それなw
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:36:40.10
782 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 11:35:33.83
粉連呼の蛆虫汚物を完全にブレインジャックする事に成功したわ(笑)
24時間365日粉とやらの事を常に意識させ精神を崩壊させる
コイツが自殺しても俺は捕まらない(笑)
完全犯罪成立(笑)


785 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 11:35:52.85
>>782
やめたれwww
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:54:06.58
871 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 11:46:21.78
粉と認が揃ってるとやっぱ空気悪いな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:20:10.76
1
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:54:34.20
93 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 17:49:35.70
粉連呼の蛆虫汚物は既に人生詰んでる
もう人生取り返しのつかないほどに笑

97 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 17:49:57.79
>>93
それなwww


98 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 17:49:58.88
粉連呼の蛆虫汚物なんて既に公安の監視対象じゃんw

101 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 17:50:22.42
>>98
たーれっw


103 名前:Mr.名無しさん :2019/05/29(水) 17:50:38.18
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて
自殺するまで監視してるぞ笑
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:11.83
425 名前:Mr.名無しさん :2019/05/30(木) 12:40:18.65
粉って何?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:41.31
仕事スレで

ずっと自演してるじゃん


誰もいない過疎板で
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:03:01.03
579 名前:Mr.名無しさん [sage] :2019/05/30(木) 12:59:23.23
粉おじさんは仕事スレで
ずっと自演

誰もいない過疎板でw


496 名前:Mr.名無しさん [sage] :2019/05/30(木) 12:57:25.68
文面が全部一緒なんだけど

何人役やってるの?

誰もいない過疎板でw


498 名前:Mr.名無しさん [sage] :2019/05/30(木) 13:02:17.88
文面が全部一緒なんだけど

何人役やってるの?

誰もいない過疎板でw
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:38.96
177 名前:Mr.名無しさん :2019/05/30(木) 12:57:44.40
粉スレって何?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:19:37.17
俺は粉じゃないんだけど
粉を陥れるための嫌がらせを続けてるのは
認だわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:37:48.85
>>991
激しく同意
あいつさえいなくなれば毒雑が平和になるのにな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:38:22.72
>>992
認のせいで
毒雑だけ特別な書き込み規制が導入されたしな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:39:14.56
みんなで認に対する排斥運動始めようぜ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:40:09.61
>>995
善は急げって言うから
全員で全力で
今すぐ認を独身男性板から追放しよう
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:41:22.60
俺も粉はいい奴だって前々から思ってた
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:42:06.01
独身男性板の総意
粉=救世主
認=最悪のクズ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:42:27.49
1000ならコナン軍団が毒雑制圧!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 332日 1時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況