X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 お前らの娘も夏休みにチンポ突っ込まれてアヘアヘ言うんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:13:16.66
そもそも娘どころか嫁もいませんが
0952Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:43:19.66
>>905
努力できないんだからしょうがないだろ
0953Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:43:21.47
>>943
チキンカツが1番美味しいわ
0954Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:43:25.08
今月の手取り23こえてたわ
いつも20いくかどうかだけど清算だって
23ぐらいからバイト代脱却ってかんじだわ
0955Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:43:28.75
つんくは誰をロングクンニしてたんだろうな
0956Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:43:34.03
貯金300万あればアメックスゴールドのお知らせくるぞ
0957Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:43:37.90
なんでつんくの話ししてんだ
0958Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:43:54.48
>>948
望むところだ!
0959Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:43:58.97
斉藤淳
0960Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:44:01.62
きのうチャーシューメンの気違い大盛り食ったから調子がいいうんちも起きてすぐ出た
0961Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:44:17.57
955
すっげータイピングはやそう
0962Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:44:19.39
>>954
おめでとう
0963Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:44:19.56
>>955
アレみたいに言うな和製プリンスのアレだわ
0965Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:44:23.50
おまえらほんとウンコ好きだな
0967Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:44:37.45
うんち な
0968Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:44:37.48
>>953
手仕込みトンカツなんだわ
0969Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:44:39.81
>>956
2枚持ってるわ
不思議なのが提携カードの年会費の方が高いところ
0970Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:44:47.57
ウマ娘見てからランニングにはまってるわ
ランニングのために筋トレしたり食事を変えようと思ってるわ
0971Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:45:00.48
>>966
セックスしたい
0972Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:45:09.36
日本マクドナルドが昨年販売した期間限定ハンバーガー「東京ローストビーフバーガー」について、消費者庁は24日、加工肉をつなぎ合わせた成形肉を使用していたのに、ブロック肉を使っているよう表示したとして、再発防止を求める措置命令を出した。 
0973Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:45:12.39
↓手仕込みうんち
0974Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:45:28.81
ガハマ
0975Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:45:38.57
なんだっけアメックスゴールドよりも楽天ブラックとかの方がスゴいんだろ?
0976Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:45:39.07
いいうんちでたのを見てるのが生きてて一番のしやわせ
0977Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:46:22.47
やっはろー!
0978Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:46:31.83
パチ屋の個室トイレにスマホ落ちてたから俺のうんち撮っておいてきた
0980Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:46:54.76
>>978
ワロタw
0981Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:46:56.70
>>978
GJ
0982Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:47:00.48
今日のうんちがオレンジ色だったからなんか心配だわ
0983Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:47:05.56
>>961
まーな
イータイピングで常に上位の無職だわ
0985Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:47:14.70
佐々木蔵之介って高校の同級生だったのかよ
今知ったわ
0986Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:47:32.47
>>979
拾い画像でドヤ顔されても...w
0987Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:47:33.50
↓なにわのモーツァルト
0988Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:47:42.67
>>979
拾いだな
0989Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:47:52.24
↓なにわのドスケベ
0990Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:47:58.31
>>979
今日の新聞とかと一緒に撮れよ
バカじゃねえの
0991Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:47:59.24
>>984
だいぶ美人になってきたな
十年後くらいにはすごい美人になりそう
0992Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:48:06.05
郵便局行ってきたわ
ちゃんと「これ特定記録郵便でお願いします!」って言えたわ
0993Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:48:27.43
別に嫉妬じゃないけどデザインダサくね?
0994Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:48:30.21
このレス終わったらサウナでルービーしてくるわ
0995Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:48:37.37
うどん食べたい!
0996Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:48:47.13
オセロの松嶋がオレンジ色の透き通ったうんち出たっつってたから似てるんだろうね
0997Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:48:51.60
この前久しぶりに電車に乗ったら
切符使ってるの俺だけだったわ
0998Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:48:51.78
サウナ行く必要あるんか?
0999Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:48:52.29
転出届出してきたわ
1000Mr.名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:49:18.88
イライラすんなよお前の個人情報引き抜きたいだけだからななんJの長谷川とか岡みたいになりたくなかったらこれ以上のうpはやめといた方がいいぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 36分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況