X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12396日目※粉死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/07/23(月) 21:39:42.90
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12395日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1532007855/
0952Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:35:59.25
24時間監視しているぞいっ
0953Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:36:11.95
まーた粉だよ!
0954Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:36:21.56
おいしい株は誰も教えない
0955Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:36:54.35
>>954
そこを何とか
一銘柄だけでも
0956Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:37:21.06
>>951
人件費も忘れんなよハゲ
0957Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:37:22.07
>>951
しばらく持ってみるわ
0958Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:37:43.46
株はいいんだ
トルコリラが冗談ならないくらいやばい
0959Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:38:57.14
自分にクソワロタ
0960Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:39:00.46
最近ダウナスと為替が日経と連動してないので読みにくい
0961Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:39:03.58
ただいまぞいっ!
0962Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:39:08.85
木曜に有休消化するんだがスパ行くくらいしか浮かばないわ
0963Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:39:26.33
アンダーアーマーの福袋に入ってたものがタンクトップなのにタートルネックなんだが
どういう場面で着るんだよ
0964Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:39:36.28
>>960
トランプのせいでごちゃごちゃしてきたな
0965Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:39:46.64
>>931
1000株が一番いいんだが
0966Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:39:50.43
ただいまと言ってるぞい!
0967Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:39:56.01
お前らほんと金の話ばっかやな
0968Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:40:24.43
>>957
好きにするといいよ
ここで、すかいらーく株を推したの俺だから一応懸念材料だけは知らせておきたかったんだわ
0969Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:40:28.63
>>966
we are ケンモメン って言ってごらん?
0970Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:40:32.86
タートルがなぜ人気出たのかわからん
0971Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:40:43.66
今日電車に乗ってたら中坊が金しか信用できんって言ってたわ
0972Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:41:22.47
ミスターウンコの異名を取った俺だけど質問ある?
0973Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:41:27.84
>>968
俺は適当に買ったくち
キヤノンも持ってるがマイナスだわ
0974Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:41:36.26
>>965
ホントだ。
千株が最高だな
0976Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:42:12.73
1000株は怖くて買えないわ
0977Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:42:14.27
効いてるぞいっ
0978Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:42:32.85
>>975
ごじゃりまする!じゃん
0979Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:43:08.38
おお…トルコリラ落ち着いてきたわ
助けて
0980Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:43:29.54
金こそが人類の求めるものだからだよムスカ君
0981Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:44:05.39
俺が仕事してないことがバレはじめてきた
ヤバい
0982Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:44:08.39
人間には三種類の休日が要る
・用事を片付ける休み
・遊ぶ休み
・休む休み
つまり週休3日こそが健康で文化的な最低限度の生活
0983Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:44:44.15
効いてるぞい効いてるぞい
キャハハハハハハキャハハハハッハハハハハハh
0984Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:44:54.56
>>982
なのでなるべく用事は平日に片付けてる
0985Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:45:42.13
都内も少し雨だな
はよふれ
0986Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:45:44.00
>>982
たまには良いこと言うな
0987Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:46:16.87
恵みの雨が降ってきたわ
0988Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:46:21.53
>>986
まあな
0990Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:46:55.91
これで種もみも発芽するわ
0991Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:47:10.47
簿記3級の勉強をする
0992Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:47:16.00
ビットコイン追いかけてると
経済のためにはお金を回すことのみが必要であって
労働である必然性は一切ないと分かるわ
0993Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:47:52.52
>>991
100時間勉強すれば受かるわ
0994Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:47:59.39
>>991
簿記産休ごときで50過ぎの高齢無職が何すんの?
0995Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:48:11.26
>>990
ケンシロウさん!
0996Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:48:14.50
禿げてからありとあらゆることに対して興味を失った
0997Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:48:22.51
小林節教授ってすごく偉いんだな
0998Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:48:25.47
三級なら40時間以内でいけるだろう
1000Mr.名無しさん2018/07/24(火) 22:48:34.94
ああ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 8分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況