X



トップページ独身男性
1002コメント209KB
雑談 トゥパック・アマル・シャクールとノートリアスBIG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:29:57.31
R.I.P.
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:02.99
相撲決勝だぞ!!!!
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:11.05
>>951
どこまで見た?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:17.62
>>951
1?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:23.99
友罪

主人公 元カノがキー局の看板アナウンサー
少年A 中二の頃に児童を二人殺した過去を持つ
事務の女 そこそこ有名な元AV女優
同僚Y 息子が三人の子供を飲酒運転でひき殺した

これ全部同じ職場w
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:26.75
>>952
準決勝で慶応に負けたんじゃなかったっけ?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:40.61
>>953
「信じられへん・・・」って言ってる所まで観たわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:42.77
>>953
山のフドウが肩に子供乗せてるところ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:48.81
NHKで中学生の裸映してるわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:49.65
>>953
シュワのちんこが見えるあたり
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:59.77
>>947
スクーターなに買うの?
0963you ◆xUMfIDwP1Ja9
垢版 |
2018/08/24(金) 14:52:02.31
>>920
モップ頭からかぶってるみたいw
あーあでもぼくこういうかみがtまおできないは
もうキウイみたいな頭だは
てっぺんがすれて薄皮になったキウイだは
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:53:00.13
>>955
類は友を呼ぶって言うじゃない?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:53:08.49
さっきよっしゃ!て吠えてたかと思ったら泣いてるわ
情緒不安定なのかな
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:54:18.98
人生を大きく左右するからとにかく勉強しまくれという教育を受けたかった
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:54:19.08
ターミネーターに山のフドウなんか出てねーだろ
適当コイてんじゃねーぞハゲムシ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:54:20.83
ターミネターは1でもシュワがアイルビーバックって言ってるって知ってた?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:54:38.41
死にたい!
0971you ◆xUMfIDwP1Ja9
垢版 |
2018/08/24(金) 14:54:41.49
>>962
あしたまた見に行くよ
こないだ見たのはjog(2st)とjogZR(4st)
なんだけど前者はリアスプリングが錆びしかないくらい錆びてて8万くらい
後者は全面カウルと側面に結構な擦り傷があって後ろのウインカーの透明なプラスチック部分が削れてる状態
それで10万くらい
一応駆動系メンテはしてある
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:54:49.76
ブチギレ金剛が居るな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:54:54.65
>>963
臭そう
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:01.91
>>969
知ってる
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:02.32
フドウ見るとすっぴんのマツコ思い出すよな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:35.70
FF2でゴードン仲間にしたわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:43.96
1のシュワは最後溶けるんだっけ?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:48.34
2日間ネトゲしてないわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:48.53
わかるわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:57.52
64もわざとらしい設定だよな
面白いけど
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:56:17.97
>>975
似てるわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:56:32.57
>>975>>955>>980>>977
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:56:49.61
ちにたいの!
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:57:08.01
マジで肩が痛い
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:57:08.78
セックスの経験人数が114人になったわ
それだけ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:57:15.40
早く安楽死施設作れよ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:57:23.97
10月からのサンダーボルトファンタジー二期だけが楽しみ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:57:30.59
>>984
甲子園で投げ過ぎたんだな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:57:45.44
父の乗った飛行機が墜落

明け方のニュースの乗客リストで名前確認

家族全員、絶望

翌朝父から電話「電話してたら乗り遅れちゃって」
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:58:12.41
iPhone買おうか迷ってる
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:01.98
高山一実クンのことが好きすぎて本当に辛いんだけど
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:02.92
>>974
じゃあターミネーター役に最初配役されてたのがランスヘンリクセンっていうのは?知ってた?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:09.47
>>987
ひょっこりひょうたん島みたいなやつ?
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:17.33
>>991
わかるわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:35.21
>>989
誰の話?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:38.35
ビルダーズ2早く出ないかな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:43.15
>>993
まあ人形劇という大枠で括ればそうかな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:00:02.45
>>997
ひょうたん系?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:01:11.18
うめ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:01:15.17
まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況