X



トップページ独身男性
1002コメント277KB
どうせ彼女いないんだから贅沢しようぜ 91万円目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん2021/09/03(金) 09:09:46.21
お気に入りのウイスキーの多くを入手困難にしたあの朝ドラは許せん。
0953Mr.名無しさん2021/09/03(金) 16:43:01.59
マッサン放映前に、竹鶴12年をケース買いした。
まだ結構残ってる
0954Mr.名無しさん2021/09/03(金) 23:47:08.47
アーロンチェアがやっと届いた
3ヶ月待たされたわ
0955Mr.名無しさん2021/09/04(土) 02:41:01.06
>>954
椅子にお金をかけるの、素晴らしい。
作業効率が劇的に上がる。
0956Mr.名無しさん2021/09/04(土) 15:20:06.01
品薄も解消してきてるだろうからPS5でも買おうかな。
コロナ明けたら自転車も買う予定だけどいつになるやら
0957Mr.名無しさん2021/09/05(日) 15:14:13.86
新車の大型バイク
0959Mr.名無しさん2021/09/05(日) 18:57:51.47
ってかPS51台ぐらいすぐ買う贅沢が出来ないやつは
ここに書き込むなよw
0960Mr.名無しさん2021/09/05(日) 20:13:40.91
贅沢の基準は人それぞれ、金額にあらず
そもそもレトルトカレー・・・
0961Mr.名無しさん2021/09/05(日) 21:16:13.54
PS5欲しいのはゲーム業界の進歩がみたいだけ
けど全然当たんねえ
0962Mr.名無しさん2021/09/06(月) 09:42:14.40
欲しいゲームがあるのではなく進歩が見たいのならPS5は買うだけ無駄だよ
PS5専用ゲームなんか売れないから、どこもPS4ゲームとして開発してるし
PS5自体もう最新とは言えないくらいのものよ
ゲーミングPC買ってsteamとかでゲーム漁った方がいい
0963Mr.名無しさん2021/09/08(水) 00:59:55.22
人の贅沢を貶すの止めような。
ここはレトルトカレーが始まりだよ。

バイク用のエアバッグベスト買った。
プロテクターは大事。
0964Mr.名無しさん2021/09/10(金) 20:33:28.37
>>963
いいねー、バイクも持ってて羨ましい

冷蔵庫の調子が悪いから買い替えたった
電気屋の店員が色々割引してくれて予算より安く買えた
容量も430Lになって満足
届くのが待ち遠しいわ
0965Mr.名無しさん2021/09/10(金) 21:03:41.52
>>964
一人暮らしででかい冷蔵庫、贅沢だねー

料理するようになったら冷蔵庫足りなくて
うちも買い替えようかなあ
0966Mr.名無しさん2021/09/10(金) 21:30:29.21
>>965
自炊すると冷蔵庫の大きさ大事だよな〜
180L使ってたけど、買い物と料理のサイクルに気をつけないとうまく回らない
0967Mr.名無しさん2021/09/10(金) 22:22:42.84
冷蔵庫は買った当時、自動製氷機能が欲しくて選んだら400Lになったわ、一人暮らしなのに
缶ビールと冷凍食品が沢山入って良いけど
0968Mr.名無しさん2021/09/11(土) 20:38:33.48
独り暮らしなら、是非冷凍庫を勧める。
出来たら少し大きめのやつ。
ビジホの冷蔵庫サイズとストッカー(蓋が上に付いてるやつ)は勧めない。

作り置きや買ってきた惣菜、ご飯を炊いて一膳ずつラップしとけば食生活はすごく充実する。
野菜だけ用意したら遅くなっても短時間で用意できるよ。
0969Mr.名無しさん2021/09/11(土) 22:17:39.52
ウチの冷凍庫はジン置き場になってる
0970Mr.名無しさん2021/09/12(日) 11:45:16.78
ワイは三菱の女性用?の272リッター
の買って自炊捗ってるで。
前は150リッターサイズやった。
0971Mr.名無しさん2021/09/12(日) 23:47:15.32
先日コロナで寝込んでいて(軽症)布団にもう少し金かけようと思い折り畳みマットレスを買った。

寝心地良いわ。
0973Mr.名無しさん2021/09/14(火) 02:48:10.17
はやぶさのグランクラスに乗った
アテンダントが可愛いかった
0974Mr.名無しさん2021/09/17(金) 16:54:42.47
グランクラスのサービス全面再開してるの?
0976Mr.名無しさん2021/09/18(土) 18:33:31.21
ミラコスタ予約した
母が11月に上京したいというから

薄給なのに贅沢しすぎた気がする…
0977Mr.名無しさん2021/09/18(土) 20:49:27.26
座椅子がヘタっていたので良いやつに買い替えよ、と思って調べてたらゲーミング座椅子なんかあるんだね。

https://www.akracing.jp/gyokuza/

という事で衝動買い 明日届く予定
0979Mr.名無しさん2021/09/21(火) 12:11:43.63
やっぱり独身って孤独だな、婚活再開するか
0980Mr.名無しさん2021/09/21(火) 23:34:56.50
iPad mini6ポチった
FireTVStick4K新型ポチった
Wi-Fi6機器が増えたので、対応ルータポチった
0981Mr.名無しさん2021/09/24(金) 21:31:54.19
プリンタが壊れたのでプリンタを買い替え
これは別に贅沢じゃないかあ

Tシャツをポチポチポチポチ3万円
更にポチポチ1万円

Tシャツがうちに500枚以上ある(500枚以上他人にあげてなお
0982Mr.名無しさん2021/09/29(水) 12:39:47.16
そろそろスレも終わりなので自分の分纏めてみるかと思ったら。。。

チェロ
チェロ弓
革鞄2個
オーダーベルト3本
後輩に焼肉2回
石鹸
万年筆
万年筆インク
酒器、グラス
マフラー
手袋
緊急事態宣言対応のテイクアウト
マットレス
ゲーミング座椅子
ふわふわタオル
素麺
ウニ
双眼鏡
包丁
イヤホン
クロスバイク
中国茶
浴衣

そりゃ金貯まらない訳だ。
0983Mr.名無しさん2021/09/29(水) 14:22:13.48
いいね。
万年筆は何を買ったんですか?
0984Mr.名無しさん2021/09/29(水) 18:54:50.67
>>982
服と革製品が好きなので、適当に予想。
革鞄と革ベルト→万双
万年筆→廃盤のデルタドルチェ・ヴィータ
マフラー→BEGG&co
手袋→メローラ(ペッカリー)
0985Mr.名無しさん2021/09/30(木) 00:07:15.49
万年筆はペリカンのm400のシルバートリム
マフラーはアンジェロフスコだったような
手袋はメローラで書き込んだのはナッパだったけどよく考えたら今年ついこの間ペッカリーも買ったわ
鞄ベルトは万双
0987Mr.名無しさん2021/09/30(木) 15:17:00.33
>>986
お〜チャレンジャーだな
どこに行くんだ?
0988Mr.名無しさん2021/09/30(木) 21:34:18.24
海外旅行って行けるんだ
隔離とかされない?
0993Mr.名無しさん2021/10/02(土) 18:22:49.49
本日はコロナ後遺症の治療のため通院
どこのホテルも格安スイートルームが無くなりましたね@シャンパンマン
0994Mr.名無しさん2021/10/03(日) 03:56:58.74
解除後初の週末なわけだが
食べ歩きに出るのだ
0995Mr.名無しさん2021/10/03(日) 04:43:27.52
待ちに待った焼鳥を食べるわー
0996Mr.名無しさん2021/10/03(日) 05:23:23.15
自宅のノートパソコンが5年ものでもう重くてしょうがないので
ゲーミングPCポチった
0997Mr.名無しさん2021/10/03(日) 23:46:26.28
ゲーム用途でないのにゲーミングPCって
ハイスペックで快適になるけどけっこうな贅沢だね
0998Mr.名無しさん2021/10/04(月) 00:35:37.77
焼き鳥で生ビールか
たまらないな
1000Mr.名無しさん2021/10/04(月) 00:42:42.45
1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一等高額当選しまくって億万長者になった上にその資産運用も上手くいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり
可愛くて性格もスタイルも良い俺好みの健康な女と仲良くなり周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になって、気持ちよく生中出しセックスをやりまくれるけど俺の意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子が欲しいと思った時にはパートナーが無事に俺の子を妊娠・安産し、健康で健常で賢く強く逞しく優しく可愛く素直で元気な子がすくすくと育つ

あと嫌なやつとはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き伴侶や愛人や友人や仲間たちに恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる

さらに俺の母親も健康になり元気でボケずにしっかりと苦労なく楽しく長生きしてくれる

そして日本が天皇の知らす平和で豊かな良い国であり続け
もって世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1159日 4時間 32分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況