X



トップページ独身男性
39コメント6KB
雑談 自然体なあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:17:25.48
79 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/07/24(火) 09:47:37.66
こんなスレ無意味なんだって。粉おじがこの程度で怯むわけねえじゃん
粉おじを追い出す一番の方法を教えてやろうか?それは自然体でいることだよ
粉おじがいても普通にレスして、スレも立った順に使う、粉スレとか関係なしにな
粉おじはお前らが嫌がることをして喜んでるんだからサ、普通に振る舞われるのを一番嫌うんだわ
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:17:50.66
檀ふみ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:12:15.38
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:20:01.95
zzz
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:27:14.04
qq
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:07:56.92
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:11.89
お昼は焼肉を食べたよ(´・ω・`)
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:11:36.19
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:34.93
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:50:36.99
俺を甘く見るなよ、俺はここしか居場所がないの。

貴方方は毎日他にやる事や行く場所があるのだろ、
俺は掲示板に張り付くしかないの。

貴方方が足りない頭で正論らしいことを言っても、
俺は俺のルールですべてを否定できるの。
20年もやってるのだぞ、俺が絶対に引くわけないの分かるよな。

俺は自分をフンコロガシみたいな奴だと思ってる。
貴方方にいちいち言われなくてもそのくらいの自覚はあるのだよ。
自分のウンコを20年間塗り足して大きくしてきたのだし、
貴方方にはこれが汚物にしか見えなくても、俺には人生のすべてなの。
今後20年、30年かけて、塗り足してもっと大きくしていく。

俺を言い負かそうと何を言っても全部無駄なの。
プレイヤーは俺、審判も俺なのだから。貴方方は常に敗者。
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:49.00
四国の話しようぜ
成田空港の中華屋でマーラー麺食うわ
まんこいますか
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:14:29.78
ここか
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:39.78
ここな
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:10.68
ここかゴミ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:15.03
帰ってきたよ
エアロバイクんになりながらくりぃむしちゅーannをききながらクロノクロスをやりながら毒雑してる
マルチタスクん
フラッシュ暗算もやらないと
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:40.14
おまいらぁ・・・Oh my love
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:42.60
前(ぜん)スレで1000取ったわ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:39.61
266 Mr.名無しさん 2018/09/06(木) 03:11:45.81
地震だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:58.42
意識失う感じで寝ちゃうわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:15:03.38
なんやねんなこのスレ一覧
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:15:41.14
>>21
カチカチ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:15:57.07
>>22
カチチ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:15:58.14
ポテチ食って寝るわ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:16.79
>>24
ヒョイパリ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:19.48
テチポ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:38.07
>>25
プスゥ〜
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:17:01.45
ポテン
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:17:26.32
>>27
あ 1枚もらったら放屁された
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:17:37.49
エルフは脱がす
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:01.41
11 Mr.名無しさん 2018/06/06(水) 16:52:01.33
ミナミヌマエビ飼ってる
発泡スチロールで養殖した藻付きの樹の枝ツマツマして可愛いんや
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:01.47
>>30
こんばんは
お夕飯食べたの
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:25:09.27
腹減ったわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:18:56.01
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:49:25.13
俺は2か月前から勉強し始めたが、スッキリわかる入門編と実践編読み終えて、今はサーブレットとjspでWEBアプリ作り始めた
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:03:37.76
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:00:00.14
この地球上妹がいる兄なんて存在しなかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況