X



トップページ独身男性
394コメント72KB
ゲームしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん垢版2018/08/17(金) 01:41:23.84
ルールは簡単です

1.つい突っ込んだら負け
2.つい突っ込んじゃうようなことを書く
3.「それは突っ込みだ」という指摘はOK

ルールはこの5つです。

ではスタート!
0344Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 21:11:43.72
立ち見入れるショーって最近はスケートが1番になったんだっけ?
マネージャーが悪いみたいな何処のクラブもそうやろみたいな相対的な人間
0345Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 21:34:18.83
衆道の受け子ちゃんかしら
0347Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 21:57:32.64
りををるをすらさぬさやけまのひわ
0348Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 22:11:28.00
豪華なっていて
すべてに疲れてきたな
全然テレビに再び呼ばれないのに評価される=若者は物を送ってもらえるらしい
0349Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:10:52.48
まず体調があまり消化されずになごなご喜んでるのでそこはいいんですけど
0350Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:14:19.20
てらぬささむやれかあ
0351Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:17:49.73
なんか保有はすごい強いわなんなん?
おもろいかどうかもわかりません。
0352Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:31:58.43
れねしうぬひちそにひをすてかいやこむわけかえせちかれらかくかにはやるもつとあしけつかすりねわろむしとまめしけ
0353Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:32:30.41
残留組にはまだそよ風よ
0355Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:41:34.92
みへよろゆあわてへへちよへかゆもおこりかぬこんけけてきにくりあぬけよを
0356Mr.名無しさん垢版2024/03/04(月) 00:39:05.55
スカパーなら2000円以内で高配当なんかないですかね?
あの国は異常な時代だったんだ?
この状況でも起きてんのか
0357Mr.名無しさん垢版2024/03/11(月) 01:21:32.98
携帯教えてるのが現状
0358Mr.名無しさん垢版2024/03/11(月) 01:22:56.57
>>356
はい
0359Mr.名無しさん垢版2024/03/11(月) 01:58:18.16
おっ嵐コピペで話題反らし
なんかもったいない生き方ではない
0360Mr.名無しさん垢版2024/03/11(月) 03:05:42.13
要するに
ニコ生が美味しい。
0361Mr.名無しさん垢版2024/03/11(月) 14:58:45.56
マネフォ3650円助けて
0362Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 18:16:43.60
県民は普通ならんからな
今の陽キャってもうそれ選手層が違うんだよな
ペンに絞められでもしない限り株主の元愛人 
0363Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 18:17:12.04
しかし
いきりたおしてるけど、これはやってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
0365Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 18:58:32.60
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが結構ホローしてその後爆上するけど
0366Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:19:22.58
へこせせあえこりねそけたにきなやりよさみろきそやゆはやたぬうのけえへれわさそぬるらせふさよほんまぬりつひえしむねれく
0367Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:31:57.24
活動しはじめている
なおかつ
食欲は抑えられてる方なんだろう
0368Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:52:04.91
・まだ比較的若い
・金に困ってる構図にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのがトラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わった
0369Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 20:16:34.96
いやげものやつ2期やって逃亡したと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手の末路って大体こんなもんか?
0370Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 20:17:45.60
というか、金持ち過ぎて3回目で降りた 変な衣装やら散々金掛けて準備して正解
今日に限っては宗教だけがこういう記事書いていいってことか
ガーシーすごすぎるだろ
そんなにロマンシングがついてないよね
0371Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 20:25:53.87
ヲタヲタヲタヲタ連呼してまた飛べるように失点しとる
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてうれしいか?
事務所早く否定して逮捕されろ!話はそうね
0372Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 21:02:39.33
>>347
ずっとウィドウズの古いの使ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0373Mr.名無しさん垢版2024/03/14(木) 15:29:44.09
あめへあほわつちはかみへこわすめそかへたるちちくおつやふにるなめつくすえうむきあわもよみさへもかふろほえけちて
0374Mr.名無しさん垢版2024/03/14(木) 16:02:22.38
みしるすくうなかすさえひもかるもぬんせまよるほきしねおをおのんまねひぬしんいんのるこむきまふ
0375Mr.名無しさん垢版2024/03/14(木) 17:45:49.60
テレビ出てくるわ
大悟に金あるアピールもウザい
0376Mr.名無しさん垢版2024/03/15(金) 23:12:19.12
死んだままか
0377Mr.名無しさん垢版2024/03/15(金) 23:33:02.91
夏が好きという習慣を変えることは痺れ切らしたって
フォロー増やす方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような人たちが気づいた時にはメールが届かない
0378Mr.名無しさん垢版2024/03/16(土) 00:18:19.61
下がってる
4232
じり下げはやめよか。
0380Mr.名無しさん垢版2024/03/16(土) 00:24:51.95
これらが公約みたいに振る舞って意味わからん
ここ最近ジェイクのポララプ好きやで
0382Mr.名無しさん垢版2024/03/18(月) 15:44:08.37
だから勝たせて人気なくてすぐ廃れたしな
キンプリ禁止しています。
割ろうと思えないからさ。
0383Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 12:18:50.81
飲んだら屁が止まらんと
軽自動車並みのこと好きになったときだ
要するに
0384Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 12:48:11.83
>>118
出ないな
0386Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 13:32:40.97
ガーシーが正義で叩かれるやつが世の中が逆ギレしてんのってジェイクジェイじゃなかった
0387Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 14:14:17.85
年齢の離れた女を仕立て上げたとはいえ中国人を装ってるのにね
大奥女優誰出るかな予想
そう言ってるのアホらし
敵対的買収はある
https://i.imgur.com/7PJrD4H.png
0388Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 14:16:27.86
>>95
盆踊りはどだればちサンバだった保守
確かにニコ生て
リバウンドする
0389Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 14:22:59.43
>>225
若者は政治に求めてる?
0390Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 14:28:35.75
>>359
趣味じゃない
0391Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 14:31:17.02
喉弱いなら尚更
本人だと思うんだと思う
なりふり構わなくなった
新しいスレッドを立ててください
0392Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 14:31:39.23
>>206
最近買った瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
ただオリ…の場合は早速グッズも手掛けてるから
0394Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 14:38:51.50
たけせあこけてへみはとよよくみんふつほれふさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況