X



トップページ独身男性
1002コメント179KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart336■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:18:37.28
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart335■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1533109232/
避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:28:01.55
そーいやサマージャンボ当たった
匿名だから言える
周囲には言ってない
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:44.83
7が毒男荘を立ててくれるらしい。
1,2FにはJK,JC専門の予備校と店員がJC,JD限定のラーメン、饂飩、カレー屋が入るらしい
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:48.06
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>1
ありがとうヾ(´ω`=´ω`)ノ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:59.40
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
>>1
ありがとう
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:59.03
昨日は札幌ドームへB'zのライブ行って来たよ。
ベスト的なツアーで、割と古めの曲が多かった。
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:17.04
どうせ暑くて寝られないならビール飲み続けて徹夜する所存(´・_・`)
0021相談所の兄弟
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:03.27
7月にお見合いした人(38)と
週末にデートします

上手くいけば、仮では無く本気の交際にしようと思っています
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 03:47:09.64
山岡「みせますよ、本気をセックスを。」
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 03:56:11.31
昨日だかに自己啓発本を欲してた兄弟がいたけど
毎年ではないけど、だいたいそのくらいの頻度で読み返す本ならある
そういう本を何冊か持つのもいいんじゃないかな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:34:44.68
前スレ988、avgleの兄弟へ。
遅くなってすまない。俺はpornhubだ。
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:45:40.29
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:12:53.00
>>28
今朝は動きにキレがないね(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:08:37.21
ハト、ハト言ってるけど元々の由来はハトヤ旅館のCMに出てる少年。
その後で浅田真央の活躍で、回転系に昇格したが本人引退のため、
今はキレが無いなど言われ放題で、野鳩くらいの扱いになっている。
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:24:14.03
せわしなくもないけどねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:52:33.44
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)

>>38
なんとも言えない辛気臭さがあるね(´・ω・`)
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:10:32.94
明日はソープランドに行くよ(´・ω・`)
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:49:57.98
早くソープランドに住めるようになりたいもんだね(´・ω・`)
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:38:36.83
ビールを買いに行くか行くまいか
それが問題だ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:45:11.98
>>44
オキニが居たソープが閉店、系列グループ店に統合されたんだよ(´・∇・)
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:33:55.29
>>49
>>50
系列のソープ、ヘルスに女の子は移籍しているね( ・∇・)

オキニはヘルスに移籍になってるよ。この前の日曜に行って来たよ( ・∇・)
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:07.92
キリンの秋味飲むべ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:12:31.76
本番してた嬢とするヘルスプレイとかめちゃくちゃ気持ち良さそうだね(´・ω・`)
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:37:42.51
一回り以上上の方と交わろうか迷っています(´・_・`)
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:02:08.04
>>62
何度か入ったことある
美人だけど笑顔がなくて事務的なんだよなあ
今よく顔思い出したら50超えかもしれない
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:28.53
>>61
QBが200円値上げするってニュースになってたな。
20%も値上げだぜ。信じられないな。
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:10:56.52
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:50:19.19
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>71は悪質な偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:19:15.84
こんな暑い日はラーメンが食べたくなるね(´・ω・`)
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:01:53.59
お昼はテールラーメンにしましょう( ・∇・)
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:03:03.38
小学生と汗だくになってナマセックスがしたい
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:03:19.78
所用を済ませたよ
ラーメン食べて帰ろうかな
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:13:03.90
豚肉の生姜焼き定食食べました(´・_・`)
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:27:39.66
横澤夏子似の人が来たからバックで楽しんだ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:01.80
新しくできたラーメン屋行ったけど
長崎の地でとんこつじゃなくて背脂入り醤油とはチャレンジャーやなあ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:30.56
近所の焼き鳥屋で一杯やってきます(´・_・`)
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:37.80
>>90
髪綺麗だったからいっぱい出たよ
可愛い子を想像しながら
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:05:36.89
しかしこうも暑いとなんやかんやと狂いますな
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:54.46
>>91
でも博多もとんこつ以外のラーメン屋さん結構増えたよ( ・∇・)
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:22.57
ぼんじりって昔からあったのかな
30超えてから初めて食べた
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:10:26.21
ぼんじりとかホルモンとか
ほぼ油しかない食べものが苦手になりました
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:15.19
>>100
外人の店はたまに行くけど金髪の子はあまりいないよ(´・
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:11.31
大曲の花火も終わりましたね(´・_・`)

もう秋です(´・_・`)
0107相談所の兄弟
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:02.41
軽く飲んで、夜景を見て
良いふんいき(何故かry)だったけど
なかなか言い出すタイミングないまま終了

再来週位にまた会う予定になりそう
ヘタレやなぁ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:24:14.62
ふんいきだったらそのまま変換されるだろうw

元々結婚前提で会ってる分
普通の男女よりは言い出しやすそうな気もするけど
やっぱその辺毒男の俺らには難しいものなんか・・・
がんばれ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:27:25.22
テンカウントで終わるはずだった世界が色づく
エンカウントでコンティニュー
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:59:59.91
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:49:50.74
      オハヨー!!
     ∧∧ ∩ 
     (`・ω・)/ 
    ⊂  ノ 
     (つノ 
      (ノ 
  ___/(___ 
 /  (___/ 
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:30:37.81
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>115は悪質な偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:25:32.39
前の会社で一緒だった後輩が見事なまでにクズ化した。
新卒の頃から知っているけど、なんか悲しいわ。
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:30.48
人間は何がきっかけで落ちて行くか分からない
俺たちも独身だけど
たまたま運が良かっただけかもしれん
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:27:18.29
>>109
すごい聞き覚えのあるワードだと思ってモヤモヤたら
録画してあったハイスコアガール観てスッキリした
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:19.84
ハイスコアガールみてるとニヤニヤが止まらない
けど切なさもある
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:47:34.37
会議→打ち上げの親父殿68歳から
「迎えに来い。あと送迎しろ」言われて会場行ったら打ち上げ終わる気がまるでなし
「おい待っとけよ」という親父を振り切って帰宅。しるかボケ
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:26.12
ハイスコアガールって同年代?
おもいっきり地元なんだけど、当時大野ちゃんが近所にいたのかな?
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:10:30.09
この物語はフィクションです
実在する人物・団体等とは関係ありません
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:31:00.05
おまいら、オハヨーグルトヾ(´ω`=´ω`)ノ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:45:05.46
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>136は偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:14:12.14
量子論からすると俺がブレイクスルーする日がくるかもしれんてことだな
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:15:15.01
あれか、車から降りなくても注文できるハンバーガーだな!
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:41:26.86
なーほーざワールド(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:38:49.66
月曜なのにテンション高いですね(´・_・`)
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:39:26.33
日替わり弁当(さばの味噌煮とイカの天ぷら)食べました(´・_・`)
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:57:20.04
週の初めなのでラーメン食べるよ( ・∇・)
0164(三(@
垢版 |
2018/08/27(月) 18:36:05.60
牛角で一人焼肉やってます
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:34:36.06
さくらももこが氏んじゃったね(´・ω・`)
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:10.53
ネプリーグ見てたら速報出た
ちびまるこチラチラしか見てないがさすがに驚いた
合掌
0173偽者
垢版 |
2018/08/28(火) 05:53:19.46
おまいら、おはよウナギヾ(´ω`=´ω`)ノ
ポポポポーンヾ(´ω`=´ω`)ノ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:05:48.03
インギー聴いたよ
カッコよかった(ドラゴンと戦ってるジャケも含め)
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:02.98
>>180
そのアルバムのシンガーはホモだからクビになったけど、10年後くらいに復帰したよ(´・ω・`)
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:10:50.01
そんなこと言われてたってshock無し(´・_・`)
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:15:17.88
夏なのに肌が真っ白だね
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:25:21.57
(やだ…このスレ、おっさんしかいない…!)
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:08:28.43
来月も出張が決まりました。1か月札幌です(´・_・`)
0195(三(@
垢版 |
2018/08/28(火) 19:13:37.04
>>194
いい店教えるから
酒、奢って
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:41.75
>>195
エロいことする気でしょ!エロ同人みたいに!(´・_・`)
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:23.37
>>196
ありがとうございます。でも長期出張は憂鬱です(´・_・`)
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:06:57.60
俺も来月から札幌出張だわ……




とか言ってみたい
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:01.88
1ヶ月くらいならビジホ暮らししてみたい
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:07:27.55
部長はその辺に前から異常に詳しかった
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:17:27.60
突然、新しいマクラが欲しくなって朝方にアマゾンに注文したら
夕方にはもう届いたわ。
この便利さが当たり前になってるのがちょっと怖いわ。
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:23:26.67
わかりる
こんな未来になるとは思わなかったワ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:36:03.37
>>180
ジャケットはクスッとしてしまうな。最たるものはfire and ice
男前すぎてわろてしまったCrying
ttps://www.youtube.com/watch?v=YfOi_R04NI8
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:54.73
>>194
八仙ってジンギスカンが美味しかったぞ
地下の狭い店で塩系のジンギスカンとクラゲの山ワサビがビールに合ってまた札幌行くなら絶対にそこに行く
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:59.40
>>205
いや、普通の枕。
前のは使いすぎて布が破けた、10年くらい使ってたかな。
車を持ってないと、ちょっと大きめの物を買いに行くのが面倒くさい。
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:28:10.86
>>192
よかったなマリーンズが勝って

ホークス連勝ストップか・・・
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:46.45
>>194
狸小路のひなちゃんってお好み焼きたべて、赤星でラーメン食べるのが俺の札幌のパターンかな?

なんだろ、風俗はそれほどでもない、飽きたか?

福岡とか行きたいな、もしくは死ぬまでに熊本のブルーシャトーだっけ?いきたい。
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:04.36
森と泉に囲まれて
静かに眠る
ブルーブルーブルーシャトー♪
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:08.59
北九州市の小倉にもブルーシャトーってソープあったなぁ
17歳の頃に先輩に金借りて連れて行ってもらった事を思い出したわ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:02.68
>>209
まさか勝つとは思わなかったよ
福浦にヒットが出たのが良かった、( ・∇・)♪
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:34:20.70
明日も朝5時起きなのに、いまいち寝る気になれん
まだまだネットサーフィンしていたい
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:10:59.34
部長さんはラーメンと風俗担当だと思ってたから意外だった
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:44:24.94
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:28:17.57
日替わり弁当(鶏の竜田揚げと八宝菜)食べました(´・_・`)
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:00.51
>>217
俺はラーメンと風俗とメタルはそれぞれ本が書けるレベルで造詣が深いよ(´・ω・`)

>>227
少し辛気臭いね(´・ω・`)
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:47.68
ミッションインポッシブル観に行ったべ
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:54:30.43
次の日曜日こそ絶対ソープ行くんだ
半年ぶりに出しまくるゾー
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:37.37
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:19.14
>>239
まだ見とらぬのよ…
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:16:14.21
>>249
ショートカットもいいけど、
ロングヘアーだともっとよさげ。(個人の感想)
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:48:51.77
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:03:29.95
お昼は天ざるを食べるよ(´・ω・`)

>>266
少し生意気だね(´・ω・`)
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:38.83
もり と読んで
こう、なんか、超大盛り的なものを想像してしまった
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:16:55.40
ウィンドウ閉じるショートカットを間違えてアプリケーション終了させてしまった
稀によくある..._(:3」∠)_
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:27:19.11
今日は温泉に行きますよ(´・_・`)

雨の露天も好きです(´・_・`)
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:44:51.97
>>271
「もり」じゃなくて「さかり」なの?
読みは、おがりざかり?
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:56.40
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>282
便器に住む人、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:04.77
>>283
俺はおまいが毎朝定時に挨拶するか待ってるんだから
ちゃんと起きなさいよ。あ、俺が挨拶すれば良いのか…。
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:04:54.67
で、自称辛気くさくない人はいつから札幌入りするんだい?
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:41:06.67
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:59:40.65
>>295
落ち着きのない人、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>296
真央って言うなヾ(´ω`=´ω`)ノ
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:45:11.38
これまた速く動きすぎのパターンかもしれんし
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:09.50
往年のエリッククラプトンだね(´・ω・`)
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:55:41.10
カツ丼とミニうどんのセットで攻めてみます( ・∇・)
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:07:45.86
最近ちんちんを慰労できてないからそろそろソープランドに行きたいね(´・ω・`)
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:03:57.33
>>313
人のちんちん事情を勝手に決めつけないでほしいね(´・ω・`)
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:20:23.24
この季節やよい軒に入るとビールも飲んじゃうよね
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:31:05.22
ビールは久しく飲んでないなぁ、今年になって一度も飲みに言ってないワ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:08:55.20
ビールの美味しさが未だわからない41歳の夏
( ・∇・)明日から9月だね、早いね
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:02.10
カープソースの方がオタフクよりも美味いんだけどなぁ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:53.97
ありがとう、UPS
しかしモデムとルータは別だから再起動しよった
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:26.58
会社の電話がおかしくなった
ディスプレイが消えた
でも一台だけ使える
わけわかんね
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:32.38
みなさみのお墨付き
ドライストロングゼロをのんだよ。
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:58.16
>>331
おやすみ、ブライト(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:44:34.09
今、総武線に乗ってるがヤクルトファンらしき人間が何人か乗ってきたのでプロ野球ニュースで確認したら我が広島カープが延長で勝ってたわw
ちょっと優越感w
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:16:53.38
チームが強くなると湧いてくる
にわかファン
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:14.16
夏が終わるか
いい思い出も悪い思い出も無いな
なにもない夏しか過ごしたことがない
ビーチボーイズの終盤のあの2人に憧れる
海見ながら俺らこれからどうすっか
みたいな
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:51.18
昔ヤクルトのフアンクラブ入ってたなあ
池山、広澤、八重樫、ホーナーがいた頃
その頃で止まってるから古田は今でも新人
五十嵐が出た頃で記憶は完全にストップ
ソフトバンクで今も頑張ってるんだっけ
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:00:03.44
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:29:00.63
>>345おはようございます
だがしかし雷で起こされたし湿気も高くてすがすがしくねえよ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:40:58.91
サワコの朝見てる
おっぱい大きいな
美子の朝を見たい
0353 【凶】
垢版 |
2018/09/01(土) 09:22:18.42
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0354 【NullPointer】
垢版 |
2018/09/01(土) 09:22:48.30
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0355 【中吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 09:23:17.31
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
なんだこれ
0371 【大吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 12:24:20.26
今日のお昼はカレーライスな気分です( ・∇・)
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:48:50.46
昨晩の残りのカレーを今朝もいただいた
なんやかんやでカレー最強やな
0375 【大吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 14:02:35.99
ローソンのホルモン鍋買ってきた
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:38:21.90
>>340
懐かしいな。
俺も大洋時代からのDeNAファンだけど小学生の頃ガラガラの神宮の大洋戦とか観に行ってた。
投手は遠藤、欠端、斎藤、野手はスーパーカートリオ、田代の頃かな。
0377 【男の娘】
垢版 |
2018/09/01(土) 14:59:37.83
カレーライスにゃかなわないって言うからね( ・∇・)
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:06:33.81
>>378
わかる
入ってるか入ってないかで食欲の満たされ方が違がうよね
食ってる時のモチベーションも
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:45.53
俺の元カノもそう言って帰って来なかったよ
0387 【末吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:29.21
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:00:05.53
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:45:51.06
1年ぶりに映画を見てくるぜ
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:51:15.97
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:02:29.28
>>397
おまいの目は節穴か?
気品高き本物であるヾ(´ω`=´ω`)ノ
>>398
せわしない人おはようございますぅヾ(´ω`=´ω`)ノ
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:30:21.46
>>397
ハトも
辛気臭い人も
部長も
福岡の金持ちも
みんなスタンドアローンコンプレックスやで
それぞれの人格が一人歩きしてるんやで

最初の本物なんてとっくに居なくなってるんよ
みんな偽物だけど
多数の観測者が本人と認識したら偽物も本物に成り代るんや
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:49:52.64
難しいことはよくわかりませんね(´・_・`)
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:20:16.23
目が痒いし洟も出る
もしかして秋花粉はじまった…?
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:09:27.75
所用を済ませてお昼は牛タン定食ですよ( ・∇・)

>>405
んなこたーない( ・∇・)
色々経費が掛かるけど( ・∇・)
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:43:39.50
40超すと家のローン組みづらいってマジ?
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:44.77
それは分かる
実際にローン断られること多いのかな、と
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:02:03.68
ってか俺は中洲の変態だったのか!?
( ・∇・)エロ紳士のはずだ
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:32:30.65
ローンが組める程度の頭金を入れられれば問題無いと思うんだ。
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:38:43.39
期待やら目標をぜーーんぶ捨てて消え去りたい
今日は特に沈んでる
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:00:29.74
>>408
年収か頭金か預金額が充分なら問題ないはず
年齢で金利が上がることはない
要は返済計画がきちんと組めるかどうか
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:05:04.39
>>411
10年後くらいにまだこのスレに居たら「中洲の帝王」あたりになっているかもしれんぞ
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:03:43.03
中洲の兄弟は紳士っぽいよね
辛気臭い人は珍しいもの食べてるよね
0417(三(@
垢版 |
2018/09/02(日) 18:11:45.04
札幌競馬場行って
万馬券とったよ
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:05:37.63
スッキリしたからなのか寝てしまった!日曜が終わってしまう( ・∇・)

中洲の帝王って言葉で「欲望の街」が頭から離れないよ( ・∇・)

晩御飯食べてこよう
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:47.14
ハードオフ行ったら相川七瀬のベスト盤が目について買ってしまったよ
Lovin' youいいなあ
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:44:52.39
そこから三国志が浮かんでしまいましたw(´・_・`)
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:11:03.59
バーとかに1人で飲みに行きたいんだけど勇気が出ない
この気持ち分かるかな
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:34.01
わからないでもないけれども
べつにむりしていくほどでもない
そんなきがする
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:37:12.73
>>426
そんなおそろしいこと俺にはできない
バーに着ていく服がない
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:42:47.13
普通に行けます(´・_・`)

もっといろいろ麻痺するといいですよ(´・_・`)
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:11:27.23
>>426
初めてなんで教えてって言えば良い
ちゃんと対応してくれる
それで邪険にする店はダメな店だ

個人の居酒屋やスナックよりも入りやすさのハードルはかなり低い
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:57.73
風俗だって一人で行くだろ?それと同じだ
フラッと入っておすすめを聞けばいいんだよ
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:02:34.85
おまおは、すがあさヾ(´ω`=´ω`)ノ
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:45:27.41
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>435は偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:23:34.26
初めて風俗行った時は店の前を何度も行ったり来たりしたな
初バーもそんな感じなんだろうなあ
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:59:46.48
>>439
殴るぞヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>441
気品ではこっちが勝っているヾ(´ω`=´ω`)ノ
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:03.19
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)

>>446
辛気臭いね(´・ω・`)
0448
垢版 |
2018/09/03(月) 13:33:54.22
フネさん亡くなっちゃったね(´・ω・`)
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:16:14.40
よくよく考えると幕の内弁当ってこれといった絵が浮かばんな
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:50:34.66
>>457
辛気臭い人のだからきっとバードカフェのおせちみたいのだよ(´・ω・`)
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:22:33.60
あれ実際送られてきたら流石に文句言っちゃうよね
俺ああいうの文句言えないタイプだけど
あ、でもやっぱ言えないかも
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:29:48.80
>>460
これはやっぱり文句言うわwww
サンプルとの対比がすげぇ
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:13.70
チョンに生まれたやつってどんな気持ちなんだろ?
自殺したくならないのかな?
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:15:08.30
>>468
ただ焼いて、醤油でいただきました。
美味しゅうございました。
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:30.45
サンマ、マグロ、シメサバの刺身で飲んでます
この後、メインの塩水ウニ
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:22.35
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:57:27.56
サバの刺身食べたいなぁ
焼酎を飲みながら
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:34:59.83
>>475
ただウニはもうシーズン終了だ

明日、新札幌に来れるなら
旨い店連れて行くよ
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:59:03.13
簡単に取れる資格をいっぱい取ろうかと思ってる
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:43:27.15
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:57:20.97
部長、すすきののソープは詳しいかい?
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:32:40.94
寒いのでラーメンが食べたいです(´・_・`)
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:39.37
味噌ラーメンごちそうさまでした( ・∇・)
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:39:02.47
仕事場のシャッターが半分くらいちぎれたw
次の台風が来るまでに早く新しいのをつけてもらわないと…
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:40:45.39
関空はしばらく使えんな、こりゃ…
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:50:10.78
ターミネーター見始めたらやめらんない
何度観ても面白い
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:27.61
今日は友人と飲みに行きます(´・_・`)何食べようかな
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:49:56.17
大阪は昼からずっと停電してるわ
防犯カメラが止まってる以上
大阪という土地柄から考えて
レイプ、強盗多発だろうな
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:32.48
ばれないんだったらレイプするでしょ?
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:34:07.71
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:48:44.26
ジンギスカン屋さんが混んでて挫折(´・_・`)でも狸小路の端っこおもしろいっすなぁ!
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:03.47
新大阪で足止め食らって早8時間llllll(-ω-;)llllll
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:23.88
良いなー北海道行ってみたいなー( ・∇・)
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:04:36.97
>>522
だよなあ
食堂も無い、近くにコンビニも無い
というか業務的に昼も社内だし
ロッカーはカップラーメン庫になってるよ
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:12:39.41
同窓会したいなあ
今いない昔いた人を含めておまいらと
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:22:09.15
ヤッター、楽しみにしてたBD届いたーヤッター
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:28.75
>>530
一般向けだぜ、ペンタゴンペーパーズ
今年観た映画で今ンとこ一番
BD+DVDセットの仕様好き
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:37:44.14
獺祭島耕作の裏のラベル見て気付いたんだけど、
精米歩合で中身分からない?
50%と書いてあったけど純米大吟醸50なのかな
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:04:48.04
こないだの土曜日、札幌に遊びに行ってたな。
まさかの毒男オフが開催可能かもな。
個別で会ってたのはいたと思うが、3人以上となれば初だろうか。
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:14.53
>>541
お疲れ様。
辞める勇気があるのもいいことだと思う。
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:29:29.89
>>540
分かっているのが
ハマ-海苔
ハマ-眠いの
海苔-紙

あと誰か会っているのかな
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:43:59.60
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:08.90
さいたまみたいなところに災害を集中させるソリューションが望まれるね(´・ω・`)
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:54.43
余波ありますねぇ(´・_・`)街路樹倒れまくってます
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:41.19
辛気臭い人の家とか普通に飛ばされてそうだよね(´・ω・`)
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:29.16
最上階とかめっちゃゆれそうなイメージ
最新の免震はすごいのだろうけれども
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:29.23
>>552
秋田にタワマンあるんか?
タフマンと間違えてるだろ?
エアコンないタワマンとか苦行だな
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:39.73
タワマンなんてあるわけないでしょう(´・_・`)ジョウシキテキニカンガエテ
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:24.12
北海道の日替わり弁当(塩鯖と鶏天)食べました(´・_・`)
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:10:19.88
お昼は豚の生姜焼き定食ですよ( ・∇・)

何階建て位からタワーマンションって言うんだろう( ・∇・)?
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:46.50
>>560
エレベーター開くと弁当屋が待ち構えてて、お金払ってから職場に入るんですよ(´・_・`)高い割にイマイチでした
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:05:06.92
ちなみに秋田には5階建以上の建物はありませんよ(´・_・`)
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:04:48.11
映画舟を編む、みたいな環境だろうな
仕事内容は違うとして
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:42:36.02
昨日は飲み過ぎたので今晩はラーメンにしようかと思います(´・_・`)
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:10.67
札幌の美味いラーメン屋はいっぱい知ってるけど辛気臭い人には教えないよ(´・ω・`)
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:39.07
モズが鳴いてたからいよいよ秋だねと思った
ただ台風被害がなかなかやばいのお
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:35:12.08
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:44:23.40
夜の虫の鳴き声がもう秋
ちょっとコンビニいってくる

>>575
おやす
0577(三(@
垢版 |
2018/09/05(水) 21:59:13.69
台風過ぎ去ったのに雷雨
雨宿りって名目で飲んでます

<<辛気くさい秋田人、三つ星ザンギに来れば一杯奢るよ
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:01:14.91
まおまおまおまおまおまお
 まおまおまおまおまおまお
0582 【hoge】
垢版 |
2018/09/06(木) 00:01:42.34
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0583 【犬】
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:27.37
>>579
失礼なヾ(´ω`=´ω`)ノ
>>581
真央って言わないでヾ(´ω`=´ω`)ノ
0585(三(@
垢版 |
2018/09/06(木) 03:24:46.07
なまら揺れたぞ
0586(三(@
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:01.14
微妙に余震もあるし
0587(三(@
垢版 |
2018/09/06(木) 03:31:44.03
停電した
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:57:04.82
けっこうでっかいのきたみたいね
ウェザニューズで観た
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:40:46.64
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:51:10.48
北海道全域で停電

最大の火力発電所がある厚真が震源だからしばらくかかるかも
0595(三(@
垢版 |
2018/09/06(木) 07:02:22.56
>>593
無事だよ

停電で何も出来ないけど
車のテレビで情報収集してる
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:02:39.77
辛気臭い人が行ってから札幌は災難続きだね(´・ω・`)
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:07:04.02
がっつり寝坊したー(;・∇・)
テレビつけたら大きな地震来てるじゃないか!
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:12:52.47
地震の影響で北海道が本州から分断されてしまったのかと。
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:29:33.54
今年の天災起こり過ぎだわ。
そろそろ麻原の祟りとか言い出すヤツが出てくるんじゃねえか。
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:41:15.93
とりあえず泊の原発動かせや
電気ないと何も出来ない
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:41:40.40
早い!神さまのとこも早く復旧するといいけど
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:52.25
苫東の火力が復帰すれば順次いきわたるようです(´・_・`)
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:54:42.30
世耕さんのツイート
北海道地震。停電の原因について現時点で分かっていること。
地震発生当時道内電力需要が300万kw程度でしたが、そのうち半分の165万kwを発電する苫東厚真火力発電所が地震のため急遽自動停止したため、受給バランスが大きく崩れ、他の発電所も停止し、道内全域の停電につながったものと思われます。
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:26:34.61
このスレでも停電中は3人くらいはいるのか
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:23:08.08
周りに言えないが阪神も東日本も熊本も全部体験してないから他人事と思ってしまう
テレビのインタビューで大阪から北海道に旅行来てて、台風の影響で飛行機乗れないから名古屋までのチケット取ったけど地震で帰れないって人がいたわ
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:03:32.73
>>619
私は電気も水道も大丈夫です(´・_・`)

ただ真っ当な食事はありません(´・_・`)オナカスイタ
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:15.14
>>621
そして今後しばらくスケジュール無くなったんですよ(´・_・`)

暇なんでこっち来ませんか?(´・_・`)水道水奢りますよ
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:02.35
吉澤ひとみが逮捕されちまったよ…
けっこう好きだったのになあ。
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:04.04
今日確信した
会社の連中はみんな死ねばいい、と
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:28:00.62
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:44:41.92
吉澤 な
吉沢 だと 明歩と紛らわしい
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:35.94
吉沢明歩(34)
吉澤ひとみ(33)
一歳しか違わないのか!
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:31.01
8時半に停電回復した
冷蔵庫と冷凍庫の食材が無事でよかった

電機って素晴らしい
今更ながらこの齢で何よりも実感した
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:36:31.56
さて、寝ますか(´・_・`)

大きいの来ませんように(´・_・`)
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:12.93
>>617
わかる
東日本大震災がくるまで俺もどこか他人事だった
ここ以外だが、東日本大震災の時もあきらめることが肝心ってネットで言って人が
いたが、ああこの人にとってはこの災害も戦争のように画面の向こうの出来事なんだな
って思った
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:19.42
>>636
札幌近郊だよ
職場が完全な停電中なんで、帰宅中に家が近くなるにつれ民家の電気ついてて感動したわ
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:02:02.73
電気なんかのために
とかよく言えたもんだなって思うわな
電気ないと大変だわ

個人的には原発賛成ではないけど
反対運動してる人の中にはおかしな人も多いわ
0644(三(@
垢版 |
2018/09/07(金) 05:08:31.35
いまだ停電復旧せず
携帯はもうバッテリー切れる
PCもあと20分しか使えん
水とガスは大丈夫
食料も何とかなると思う(1日1〜2食なら)
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:48:37.41
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:57:50.63
>>644
今で道内の1/3復旧だそうです。今日中には大丈夫ですよ(´・_・`)
0654(三(@
垢版 |
2018/09/07(金) 09:33:59.19
とりあえず車で会社きた
充電できたよ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:43:11.09
電力4割復帰新幹線地下鉄も復旧だそうです(´・_・`)
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:04.30
>>657
かっこいい名前ですね(´・_・`)家系ですか?

納豆が食べたいです(´・_・`)
0666(三(@
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:41.29
たった今
電気復旧
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:54.98
つまんねえの
電気なしで1ヵ月とか面白いのに
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:37:19.74
>>666
お疲れ様でした(´・_・`)

もうスーパーでもそこそこ普通に物買えますよ(´・_・`)
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:53.52
>>670
ありがとうございます(´・_・`)

明日の晩には温かい料理をお腹いっぱい食べたいですねぇ(´・_・`)
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:49:44.92
熊本みたいに次が本番さ
ほっとしている時に隙をついてくるようにさ
0673(三(@
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:00.90
>>669
ウチの廻りのお店は
どこもやっていないし、街灯とか信号は
まだ完全じゃないから出歩けないよ
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:57.30
すご∃
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:21.13
復興支援になるか分からないけど、
北海道展で買い物するよ。
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:11.63
>>673
夜に外を見た感じ、綺麗に明るいとこ暗いとこが分かれてるんですよ。12号に沿って平行にまだらです(´・_・`)

新札幌駅前の卸売スーパーやコンビニは営業してます。あとイオン等各スーパーも今日以降通常営業するようです(´・_・`)

なんにせよちょっとひと段落だと思います。さすが札幌復旧早いですね(´・_・`)あとは2発目が来ないことを祈るだけ
0679(三(@
垢版 |
2018/09/07(金) 20:11:00.13
>>678
厚別中央辺りのお店が営業しているのは知っているよ
職場の窓から眺めていたし
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:11:00.70
実際1発目が断層地震ではなかったとみられるということで、2発目が心配されています(´・_・`)

次に全道停電したらちょっと悪い流れですね(´・_・`)
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:13:54.98
>>679
どの辺にお勤めかはわかりませんが、もうちょっとですよ(´・_・`)

お仕事されていれば買い物難しいでしょうけど頑張りましょう(´・_・`)私なんて無駄にNEETです
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:20:16.64
これさー、吉田つぶすつもりじゃねぇか?
大阪桐蔭の監督くせ者やなぁ
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:25:53.70
>>682
もはやホテルでNEETしに来ています(´・_・`)

台風と地震とダイエット満喫しています(´・_・`)
0687バイト
垢版 |
2018/09/07(金) 20:29:04.69
すすきののソープが休業してシャワーを無料解放してるね(´・ω・`)
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:34:44.15
>>675
物産展でいつも開拓おかき買うわ
昆布のやつとじゃがいものやつが好き
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:34:56.28
今日銭湯行こうと思ったのですがやはり激混みで諦めました(´・_・`)
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:51:52.91
カーテン開けたら明るい面積が増えてた!(´・_・`)
0694バイト
垢版 |
2018/09/07(金) 20:53:53.40
間違えた(´・ω・`)
500円で銭湯営業してるよ(´・ω・`)
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:07:18.58
>>694
バイトありがとうございます(´・_・`)

来週でも落ち着いたら温泉行きたいですねぇ(´・_・`)
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:36:10.86
北菓楼のバームクーヘンが食べたいです
頑張らなくていいから各自のペースで以前の生活に戻ってください
神様、防衛用にどうぞ
つM61A2  20ミリバルカン砲型釘バット
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:44.45
北の方の道民参上。とりあえず無事です。
震源地から遠いので地震と断水はなかった。
停電復旧までは丸1日かかったね。地域内でもまだ停電中のところはある。
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:27.81
眠れません。何かとても嫌な予感がします(´・_・`)
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:34.56
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:11.40
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ>>706
早起きな偽者、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:40.21
茨城県民の俺が、県内のセイコーマートでお買い物

やはり美味いな
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:23:06.03
壺のカレー食べてますよ( ・∇・)

>>715
良いね本場の味噌ラーメン( ・∇・)
万が一大きな余震本震が来ることに備えておかなきゃだよ

熊本出張中に熊本地震に直面した俺( ・∇・)
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:41:09.43
>>718
カップラーメン買い溜めてあります(´・_・`)蒙古タンメンですけど

油で火傷しました(´・_・`)ハシゴケイカクチュウ
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:42:24.97
セイコーマートは飛んであるんですよね(´・_・`)

今回の地震でも閉店しなかった事やホットシェフが機能した事についてニュースでも絶賛されています(´・_・`)
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:52:06.70
>>714
今度はぜひ山わさび焼きそば買ってくれ。

セコマは関東(埼玉、茨城、千葉もあったかな)にも
なぜか点在してある。
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:00:07.35
ピンク居酒屋ぽい
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:19:39.95
>>723
遅くまでやってるのと、
それとなく九州料理っぽいものが食えるのでなかなかよかった。
そんなに高くないし。

店の看板には90年代前半ぐらいの感じのおねーちゃんのイラストが。
0726(三(@
垢版 |
2018/09/08(土) 13:35:25.91
>>723
そこと、隣の山の猿は安く飲めるよ
旨い物食べたいならJRの線路下とか
線路脇の居酒屋に行きなさい
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:41:40.76
高架下おもしろそうですよねぇ(´・_・`)
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:37.86
>>723
部長好みのお店っぽい名前だね( ・∇・)


夕飯はちゃんぽん食べて帰ろうかねぇ( ・∇・)
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:34:58.14
山わさび焼きそばが旨いのか
今度買ってみよう
@埼玉
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:40:47.74
じゃあ私も(´・_・`)物流復活したら

焼肉食べてきました(´・_・`)
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:19.16
ネットでも買えるんだね
ttps://online.seicomart.co.jp/goods_list/goods_list_3.php?o_no=720500000001
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:05:56.35
>>736
いえ、なんか知らんとこです(´・_・`)

ミウラバーベキューは今日1000円で焼肉定食のみ提供とのことです(´・_・`)

あそこいいですか?(´・_・`)
0739(三(@
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:02.25
>>737
ミウラバーベキュー、まいか、もんきち、鳥侍、三ツ星、親子パンチ
うまいものバッカ、鳥久、呂久、たやま、新さっぽろ食堂

ほぼ何処かの店で飲んでいます
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:00:28.51
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:17:48.52
札幌駅の地下で迷子になってます(´・_・`)
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:26:36.86
醤油ラーメンと小ライス食べました(´・_・`)
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:33:37.63
>>748
札幌の地下なんてレベル3で行く洞窟だぞ
そんなんじゃ梅田、新宿の地下にいけないよ


つか秋田って地下あるの?
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:42:53.86
オーロラタウンと南北に伸びるやつが交差してるだけなんだから、迷いようがない
しかも人の流れが一定
新宿や他都市の地下街みたいに人が入り乱れないから、歩きやすいし
これでダメなら日本人やめた方がいい
どこも行けないよ
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:46:28.59
チカホじゃなく、駅デパでは迷ったことある。
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:52:38.67
パセオとかああいうのがわけわかめでした(´・_・`)
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:52.53
俺も札幌から近郊に引っ越して15年近く経つけど、1年に1〜2回しか行かなくなると
変化が顕著に感じてここまで変わったかって思うから、>>748の気持ちはわからなくはない
学生時代までは毎日通ってたにのな
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:22:32.86
ちょうど拓銀がなくなった頃、北海道にいたけど、あの頃のススキノは高いビルも今よりも少なかったし、空き地、駐車場ばっかりだった。
まぁ、そりゃそうなんだけど。
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:25.73
加藤登紀子が知床旅情を歌ってくれて知床が観光客で賑わったなあ
当時社会人なりたてだったからがむしゃらに働いたな
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:33.96
俺が北海道について知っているのは
やーれんそーらん北海道って歌だけだな。
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:58.83
拓銀が破綻した後
「たくぎん」って名のピンサロが繁盛してた
0765(三(@
垢版 |
2018/09/09(日) 20:37:43.64
地鳴りがするから本震がくるってデマを流す奴
マスコミが報道している、液状化現象している地区へ来る野次馬

⚪??ねばいいのに
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:00.87
熊本地震でうちは震度3だったのにびびりまくっていた頃を思えば
北海道の連中は今まさに大変だろうなとお察し申す@長崎
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:12:51.61
762
お前何歳だよ
とツッコミ待ってたのにっ!
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:15.92
>>768
知床旅情いいですよね、もちろんダウンロードしてあります(´・_・`)
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:58.18
おれは北の国からのバージョン違いを8曲持ってるワ
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:29.38
昔初めて北海道来た時に買ったのは北の国からガイドブックとサウンドトラックでしたねぇ…(´・_・`)

くまげらなんて通ったものですよ(´・_・`)
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:16:35.06
いやそれでも8パターンて
まあロードは14章まであるけどもやな
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:23:18.50
いやー、寒いですよ札幌(´・_・`)

まだコンビニが機能してません(´・_・`)

おそらく明日は絶食で遅くまで仕事です(´・_・`)
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:14:36.38
細かいのは頻繁ですがたまーに来ますね(´・_・`)
0784
垢版 |
2018/09/10(月) 06:22:52.52
貴様ら、おはすがヾ(´ω`=´ω`)ノ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:42:48.44
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:13:58.48
お昼は無しです(´・_・`)手に入りませんでした
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:11:04.73
>>794
さすがにいつものように辛気臭さをなじる気にはなれないね(´・ω・`)
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:01:51.31
>>798
早く雑草とか木の根っこを食べるような暮らしに戻ってくれよ(´・ω・`)
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:45:34.35
辛気臭男は出張で行ってるんだよね?
こんな事態でも戻れないの?
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:55:37.91
>>801
日程は延びました(´・_・`)

それと辛気臭くないんですよ(´・_・`)
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:37:39.96
大坂なおみから丼魂を感じる
いや、トンカツ魂か!?
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:52.08
仕事終わりました(´・_・`)もう麻痺して食欲無いですねぇ

それでもトンカツかなんか食べてしまおうかと思います(´・_・`)
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:31.65
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:45.48
>>807
美味しかったです(´・_・`)アリガトウゴザイマシタ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:25.60
>>811
いまディオの居酒屋で飲んでいるから
来てもいいよ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:39:30.19
>>806
北区も広いからどこが、とは言えないが、
北大の近くとか麻生ならそこそこ飯屋ありそうだけども、
まだまだ飲食店にも物資が足りてないのかね。

道民ファーストで絶食する姿勢に感動。
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:44:10.71
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:35:18.29
昨日はあまりの寒さに体調を崩しかけトンカツを食べて早々に寝ました(´・_・`)アサ10℃ッテ…
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:20.31
日替わり弁当の予約ゲットしました(´・_・`)
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:52:46.42
中華丼の美味しい店ありませんかね(´・_・`)
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:24:38.38
>>827
いろんな黒ビールあるけど黒ラベルのが一番美味そうに見えます
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:04:19.95
>>829
新札幌で探したいです(´・_・`)

昼休みです(´・_・`)ナニカナナニカナー
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:18:17.37
日替わり弁当(赤魚の粕漬けと謎クリームコロッケ)食べました(´・_・`)今日はマァマァ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:55:46.92
高級弁当ってそういうものなんでしょうねぇ(´・_・`)
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:11:13.88
お昼はチャーシューメンを食べるよ(´・ω・`)

>>836
明らかに低級だよ(´・ω・`)
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:53:24.47
低級チャーシューメンですか…(´・_・`)

私も今晩はラーメンにしようと思っています(´・_・`)
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:55:00.19
北海道の飯は何食っても美味いイメージなのに
謎クリームコロッケて……
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:58:16.49
>>832
新札幌なら華龍って中華料理屋さんかな?
中華丼あるかは分からんが
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:22:59.64
>>841
ブラブラ歩いてて見た覚えはありますねぇ(´・_・`)高架下の方かな
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:57:06.32
今夜はファッションヘルスに行くよ(´・ω・`)
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:39:16.25
野菜摂取の為に今夜はちゃんぽんにしますよ( ・∇・)
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:23.83
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:34.69
>>851
下戸だからそれはない( ・∇・)


俺も日曜にファッションヘルスに行こうかね( ・∇・)
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:14.22
風俗もいいけど、もうすぐ10月ですよ。2Qも終わりですよ。
女子学生たちの夏の制服も終わってしまいます。
薄手無地の黒ストもない、半そで制服もない暗黒の時期です。
そして出会いのないまま今年度後半にまた突入しそうです。
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:47.81
下戸とはいえ飲まないわけではないでしょう(´・_・`)
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:09:27.66
しらねえ050の着信があったんで何だと思ったら石破茂をよろしくお願いしますだった
じつはおれ「会社員」じゃなくて「団体職員」てやつで
入ったときにほぼ強制的に入党させられたもんで
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:09.80
>>862
上司から地元国会議員様のお達しがあって「安倍をお願いします」だそうだw
でも今日の050は石破様自らのメッセージが入っていたが伝言メモは容赦なく途中で切れてた
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:21.64
代表、予想以上の面白い試合やった
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:20:18.01
>>863
石破は維新の足立議員にも電話したらしいなw

本人なの?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:35:59.69
そういや、きのこたけのこ戦争は
たけのこ軍が勝ったんだな
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:39.04
関東は地震来るのかねえ、心配になってきたわ。
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:46:28.02
今年はね、こたつ買おうと思ってるんだ。
ぬくぬくゴロゴロした冬をすごそうと思ってるんだ。
0871(三(@
垢版 |
2018/09/11(火) 21:50:29.23
呼ばれた気がする

辛気くさい人はすぐ近くにいるが
出てこないし
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:08.01
>>869
つネコ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:27.39
便所の神様、俺に出会いを

つお供え
  (三(@
(三(@(三(@
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:12:23.42
平戸カマボコ? どれが通りいい名前なんだろ
プラのストローで巻いてるカマボコ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:13:06.60
・・・鳴門巻き
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:29.16
巷で話題のチューハイ、99.99を飲んでるけど
これ酔いが回るのはええなw
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:32.78
スマホ握ったまま寝てしまった(;・∇・)

アルコール摂取は年間2リットル位かなぁ( ・∇・)
飲んだら心臓バクバクして眠たくなるんだよね
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:30.73
やっぱ俺の腹が出てるのは酒のせいだな
0888にせ
垢版 |
2018/09/12(水) 06:30:06.00
おまいら、おはすがヾ(´ω`=´ω`)ノ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:41:48.99
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:01.28
久々にブクマとイチャイチャして楽しかったね(´・ω・`)
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:59:49.85
俺が楽しかったんだからみんな楽しかったはずだね(´・ω・`)
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:00:56.41
日替わり弁当予約完了しました(´・_・`)ゞ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:21:11.09
>>895
相変わらず辛気くさいね

いい物食べないと、いい仕事出来ないよ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:24:51.50
>>896
北海道さんの高級日替わり弁当ですよ(´・_・`)辛気臭くないですよ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:13:19.40
日替わり弁当(夢いっぱい)食べました(´・_・`)今日ヤバイ北海道ヤバイ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:00:55.91
辛気臭い人は次はさいたまみたいな食べ物がない土地に飛ばされるといいね(´・ω・`)
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:57.56
埼玉の名物ってそういや知らないな・・・
行田のゼリーフライぐらいか?
方言もないしな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:30:18.81
芋アイスとか焼き鳥も埼玉だったきがするが
いかんせんパンチが弱い気がしないでもないなぁ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:12.22
焼き鳥って全国じゃないの?
って思って検索したら
辛味噌の豚のカシラ肉なのか
へぇ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:49:45.31
地下鉄で隣に座ったJDが可愛過ぎてですね(´・_・`)
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:37.37
声と言い回しが良くてですね、目を閉じて一言一句聞き逃さないようにしました(´・_・`)

今それで飲んでます(´・_・`)
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:20.36
げんこつザンギとビール5杯満喫してきました(´・_・`)オラシヌ

もう早々に部屋に戻って濃いお酒飲みます(´・_・`)チクショー
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:42.19
三菱でルーキーだった頃の杉内に会ったことある
球場で球拾いしてたけど翌年からガンガン投げはじめてその次の年にはプロ行っちゃった
読売に行ったときはびっくりした
その杉内がもう引退とはね。お疲れ様でした
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:14.15
>>934
親子パンチって店行ったら
歳の数だけ手羽先食べれるで
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:52:49.01
>>935
今日そこでげんこつザンギ食べてきたんですよ…(´・_・`)

しばらく食事は不要かもしれません…(´・_・`)
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:15.53
親子パンチラ
子供は中学生くらいがいいな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:08:18.22
>>926
なんね?
そげん九州モンばおだてたっちゃ
なんもでらんとよ?
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:46:49.62
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:17.58
胃が死んでるのに朝食を手抜きできない私なら(´・_・`)
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:51:04.22
>>947
ホテルの朝ごはんって最高じゃないですか(´・_・`)

抜いてばかりのあなたと一緒にしないでくださいよ(´・_・`)
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:53:27.99
お昼はナポリタンを食べるよ(´・ω・`)
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:36:35.98
日替わり弁当(ほっけとササミカツとえびの天ぷら)食べました(´・_・`)

ちなみにほっけ選手は地震前日以来2度目の登板となりまして、これにより、中3日でほっけが出るということがわかりました(´・_・`)スバラシイナァ

>>952
似合いませんね(´・_・`)
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:47:40.70
ススキノに行かない人なんていないよ(´・ω・`)
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:52:02.48
まだ客引きが息をしていて驚きました(´・_・`)
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:05:09.20
>>964
そういえばあなたはイタリアン食べるイメージないですね(´・_・`)
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:19:20.63
人生未だ入ったことありませんから興味はありますね(´・_・`)

ただ今日行くところは20年前によく通ってたお店です(´・_・`)
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:30:36.22
もし日記つけてて、それがなんとなく残っちゃって
遠い未来の誰かが読み解いたりすることもあるかもしれないと思うと少し面白いと思う
ポンペイの壁の落書きみたいに
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:06.51
>>971
こいつ、職場と家の往復しかしてない・・・・
とか思われるのかな?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:00:22.97
>>973
もし、不幸にも俺らの日記だけが残ってしまったのならば
21世紀の中年は、家と職場の行き来を生活としていた、という研究結果が出るんだ。。。
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:03:44.10
なんかいつの間にやら蝉の声を聞かなくなった気がする
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:35:56.74
俺の人生を本にするとどうなるんだろう
誰かに書いてもらいたい
見た目も中身も薄っぺらい本になるんだろうな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:43:06.84
読書感想文が苦手だったひとは、日記も苦手そうなイメージ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:43:18.07
バブル期に
自分を探偵してもらって
他人からの自分の評価を調べたい
って依頼が結構あったみたいだな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:50.64
なんだかんだいってもこのスレ十年分くらい
挨拶とメシの報告が多いだけというだけで
それなりの資料にはなりそうな気がしないでもない
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:54.47
立ったよ〜

■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart337■
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1536835704/
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:59:29.04
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>983
ありがとうヾ(´ω`=´ω`)ノ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:28.18
>>980
21世紀の中年はラーメンを食って風俗に行っていた、と
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:01:15.82
気取ったものでなく、ヴォイニッチ手稿のような難解不可解なこともなく
実生活が垣間見える実際退屈なくらいが真実に近いんじゃないかと思う21世紀中年
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:47.23
仕込みなしのトゥルーマンショーになっちゃうじゃないの
0995にせ
垢版 |
2018/09/13(木) 21:22:42.72
新スレがキチガイに荒らされているね(´・ω・`)
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:21.90
女子小学生とやりたいとか書いてるあいつじゃねぇか?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:51.39
4にそうな人が4取れなかったのも久しぶりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 21日 7時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況