X



トップページ独身男性
1002コメント195KB
雑談 妹のパンチラをガン見してたらマジギレされたでござるの巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:54:31.19
にんともかんとも
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:41.69
株やってたら思うわ
金あるやつの圧倒的有利さに
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:42.68
>>916
あるくんおかえりなさい
僕のオチンチンれいん浴びたいの?
いくよ?
待って
急かさないで
いくよ?
ジョボジョボジョボジョボジョボ
飲んで
元気出して
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:43.38
>>914
ショーヘイちゃんデカスギ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:51.74
>>950
ジョジョジョッ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:59.78
>>939
よく読んで
憶測を書いただけだから
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:29.74
>>949
おまいらの彼女
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:32.67
フェラしてみたいわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:34.49
1週間後にはもう誰も貴ノ花親方の話してねえんだろうな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:36.59
関東はJR20時で運休だってな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:39.04
マジで死にたくなってきたんすけど、、、
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:44.39
1ばーど ★2018/09/30(日) 13:50:51.55ID:CAP_USER9
JR東日本は、首都圏の在来線のすべての路線について午後8時以降、運転を取りやめることを決めました。

JR東日本によりますと、中央線の高尾から西の区間が午後5時以降、また、上野東京ライン、湘南新宿ライン、京葉線、伊東線は午後6時以降それぞれ運転をとりやめるということです。
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:51.95
>>957
ぶーちゃんアスタリスクだわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:52.73
東京ドームの試合やってるんだな?まだ大丈夫なのけ?都心?
でもあれだな日程圧迫でも試合できないしかもドームの試合で中止にさせられた阪神への当て付けみたいで感じ悪いw
そうでもない?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:12.39
>>960
模型ホビーショー行こうとしたけど午後早くで閉館とか言われて行くのやめたわ
台風死ねや
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:18.18
>>956
投資の話とか持ちかけてくる人間がしょっちゅう近づいてきたり
鬱陶しいかもね
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:30.17
>>916
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!ンマーカッタ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:30.27
今の10代のリア充は
フェラ友っているんだってな

セックスは出来ないけど
フェランバラオッケーみたいな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:34.82
>>962
これって無責任じゃね?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:35.71
>>959
じゃあまた燃料投下だわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:47.66
かおすちゃんに会いたいよ・・・
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:49.89
来週末の3連休もまた台風きそうな気配だね25号
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:52.83
>>963
なにそれ?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:59.13
阪神は昨日中止になったのどこに持ってくるの?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:18.85
24号だけでこんな状況なのにこの後25号が控えてるんだぜ?
もうこれサイヤ人襲来と同じだわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:33.98
>>947
(1)中山(日)11R 3連単 08→15→03 100円
(2)中山(日)11R 3連単 08→15→05 100円
(3)中山(日)11R 3連単 08→15→10 100円
(4)中山(日)11R 3連単 08→15→11 100円
(5)中山(日)11R 3連単 08→15→16 100円
(6)中山(日)11R 3連単 12→15→03 100円
(7)中山(日)11R 3連単 12→15→05 100円
(8)中山(日)11R 3連単 12→15→10 100円
(9)中山(日)11R 3連単 12→15→11 100円
(10)中山(日)11R 3連単 12→15→16 100円
合計 1,000円
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:41.16
ピザ発注
バイトさんお疲れさん
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:42.31
>>975
日本来る可能性ありまんの?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:45.55
最近キムチをつまみに酒を飲むことが多いわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:18.12
>>977
さすがに頭おかしいだろお前
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:19.71
冷凍庫に炊いた米3袋、餃子、シュウマイ、炒飯、担々麺
冷蔵庫にチキン照り焼き、エビグラタン
台所に食パン7枚、カップラ9箱、生卵5個、納豆4個、ウィンナー3袋、ミートボール3袋、チキンナゲット9袋
完璧だわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:21.66
>>977
ごめん、ズタボロのずぶ濡れで玄関入るわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:39.70
こんな雨なのに競馬やるの?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:56.94
>>973
ぶーちゃんアスタリスク
体重140キロ、身長178センチ、30歳食べる事が大好きキャス主配信スタイルは豚
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:59.72
>>983
やっぺした
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:00.15
あいつドア開けた瞬間顔にピザ投げつけられればいいのにな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:12.84
冷めたピザって呼ばれた総理いたな
名前失念
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:20.90
ディンドンダンでトキメキ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:38.24
やべ、夜食うもん無いわ
今のうちにスーパー行っとくか
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:53.79
>>987
小渕恵三
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:56.50
まゆゆ

「川栄はCM10本あるから

 ゼロの私に1本ちょーだい

 え? 私はAKB村でオタクにしかウケない?


 複数買いだったから ファン少ないのよ・・・」
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:07.67
隣の家にお菓子貰いに行ったら撃ち殺された留学生いたよな
あの事件で、日本にはハロウィンなんか定着しないと思ったが
定着しつつあるわ
0993◆aA6PEImtH.
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:08.24
>>961
しぬ
みんなね
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:09.27
俺もピザ頼む
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:13.97
酒が切れたわ
どうしよう
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:36.20
嫌な奴がいるから落ちるわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:39.93
川栄李奈は風俗顔だわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:45.14
1000なら死んだら魔界に生まれ変わって魔界の王様になって幸せに暮らす
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:45.95
>>993
ニートと童貞こそAV男優になれ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:49.95
お前ら食いもんちゃんと買ってあんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況