X



トップページ独身男性
1002コメント216KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14179日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:01:39.90
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14178日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1537080266/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:47.54
俺ら独身で本当よかったな
王将で俺ら1000円あればお腹いっぱい、4人家族で行ったら1食5000円も王将に出さないといけない・・・
焼肉で一人なら4000円あればお腹いっぱいで満足、4人家族で行ったら1食20000円近く必要になる・・・
俺が良く行く風俗なら14000円あればオプション込々撮影あり、4人家族で行ったら6万円も請求されるんだ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:32.14
新幹線が小山で止まったら
天皇が那須に行けねぇぇぇぇぇーーー
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:04.12
ネットに毒されてたけど、行動あるのみだな
コミュ症だけど彼女ができたよ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:25.65
珍獣ブースカみたいな彼女ができたよ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:37.34
美味しんぼで
山岡が遊山に負けてた頃の話しが一番面白いわ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:38.45
◆「サンマの内臓がおいしい理由」
魚類学者 さかなクン

── サンマの内臓が美味しいのは、なぜですか?

サンマは無胃魚といって胃がありません。ですから、食べ物を数十分で消化して排泄します。
そして、サンマ漁が行われるのは夜間。サンマは日中にプランクトンを食べ、夜は何も食べないので、私たちが食べるサンマの内臓はほぼ空っぽです。
だから、サンマの内臓は基本的に苦味がありません。でも、そこを胆のうの胆汁が適度なほろ苦さにします。それでサンマの内臓は美味しいんです。

サンマは、ダツ目サンマ科に分類されます。ダツやトビウオ、サヨリ、意外なところでメダカが近い仲間です。
ですから、メダカも無胃魚です。さらに、卵に糸がついているのも共通しています。
その糸が水草や漂着物に絡まるように卵を産むのが、この仲間たちの特徴です。
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:07.77
ワイドナショーでやってた
空中を移動できるウエットスーツみたいなのほしい
ただ、5000万円だけどw
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:09.69
>>10
そうだろう、そうだろう
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:16.79
>>12
残酷だなあ
サンマももっと生きたかっただろうに
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:29.04
おれには延命治療は不要よ
天命を全うして静かに受け入れるわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:03.72
さよなら
さよなら
心通わぬ恋などさようなら
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:18.28
まさか生涯独身になるとは思わなかった・・・
20代の頃、得意先の婆ちゃんから「あんたお嫁さん貰わないとね」とか言われたけどな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:22.20
やっぱ小室哲哉は天才だな。安室ちゃんの声質を考えて曲を作ってる
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:25.52
>>9
具体的にどんな行動した?
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:38.08
忘れないで
こんな女
居たことを
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:58.62
安室がスターになったのは小室のおかげだもん
小室曲以外はクソ曲ばかりなのがそれを物語ってる
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:59.73
>>20
女コテを必死に口説いた
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:11.21
お前らレスくれ、レスくれたら寝るから
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:35.32
昔は、親せきとか周りがおせっかい焼いて
無理やりにでも結婚させてたんだよな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:20.66
俺結構モテたんだぜ
徹夜続きのデスマで見事なブタになってもうたけどなぁ

あのクソブラック会社潰れねぇかな・・・と思ってたら潰れたわw
でも心は晴れません
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:24.60
>>18
俺も・・・そのうち良い事あるよ
なんて言われたけど7、なんにもないまま40過ぎたわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:26.63
大坂なおみってはたちかよ・・・・おれが20歳の頃ってもっと」しみったれてわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:36.90
>>23
ブスでしょ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:38:01.91
一人でドライブしたり登山したりマラソンしてるほうが性に合ってるわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:38:18.48
>>30
コミュ障なだけw
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:38:41.52
美味しんぼのスパゲッティ対決は
究極側(山岡)が負けるんだよな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:38:59.51
おまえらは「SWEET 40 BLUES」だもんな
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:39:00.35
>>24
寝ろ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:39:00.78
>>30
たまにひとりならいいけど
毎回ひとりでやってると嫌になってくる
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:39:07.23
大坂まりってマラソンのあの女に似てるな
青森の女
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:08.56
一人は外食に困るわ
こじゃれたレストランとかも入れないし
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:11.24
帰ったわ
昼間から愛するジョーカノとデートしてシーメーいってルーホテいって帰ってきたわ
シンプルに疲れたけど楽しかったわ
ジョーカノも楽しんでたわ
いいわ
おまえらも3連休全力で楽しんでるよな
正社員だからこそ楽しむべきだよな
いいわ
明日はゆっくりするかな
小腹すいたらチキン食うわ
ルービーも飲むわノシ
最高かよw
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:12.61
酒こぼしたぁぁぁーーーーー!!!!

チクショ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:22.03
>>35
俺は何人かでってのが続くほうがつらい
楽しいんだけどさそれも
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:01.34
>>26
時間を無駄にしたな
おれも人生の為にならんから今の会社を辞めるわ
先の事は知らん
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:11.79
>>34
優しいな
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:20.54
>>38
俺も全力で今を生きてるわ
そしてたまにここで息抜き
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:31.27
惚れたおンなといっしょに登山とかバードウォッチングしたいわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:42:22.42
人を愛すってなんだ
性欲はあるが愛情ってのはなんだ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:43:07.28
小梅太夫きてんね
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:43:36.89
燃費表示がWLTCとやらになったら、アイドリングストップ機能は無くなってくるのかね
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:25.53
>>37
飯なんてかつやでええだろ
吉野家、うどん屋、マック辺りでローテすれば飽きないだろ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:42.03
おっぱいの小さい女は価値半減やから増税せなあかんわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:51.87
>>20
お洒落、デートの事前リサーチ、お金を掛けるようにした
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:45:04.20
ちょっと小腹空いたからコンビニ行ってカツサンドと玉子サンドと鮭おにぎりとツナマヨおにぎりと唐揚げと明太パスタサラダと肉まん2個買ってきた
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:45:11.37
最近ターボ車少ないよな
ちょっと前まで普通ぽいグレードでもあったのにさ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:45:44.19
俺が死んでも誰も泣いてくれないわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:45:51.16
早く彼女と初Hがしたい
焦りは禁物なのは分かるけど
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:45:54.97
>>43
まーな
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:01.26
>>55
ダウンサイジングターボ全盛期だけど
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:28.55
タブレットって買っても実際あまり使わんよなぁ
パソコン+スマホが現代人の一番便利な装備か
極論を言えばスマホのみでもいいんだけど
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:28.76
>>49
身長190あるんでしょ?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:48.74
>>53
お前にはガッカリだわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:54.58
昔は結婚不適合者でも結婚できたからな
その結果、結婚不適合者の遺伝子を持った団塊ジュニアが大量に生産されてしまった
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:58.82
>>60
wifiが要らない
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:04.31
>>51
そういうの全部飽きたんだよ!
手作り料理が食べたいんだよ!
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:08.41
なんかお前らは悲しいな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:15.83
デブは自分の努力で改善できるだろハゲと違って
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:27.29
a walk in the park
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:32.46
>>49
かわいいな
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:46.64
>>49
年取ったら露助みたいにぶよぶよになる面やわ
これは悲劇やで
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:55.11
>>64
いやぁでもwifiは欲しいだろ
俺はmvno運用だから特に欲しい
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:17.60
>>66
何これ?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:24.20
>>60
タブレットは文字入力もしにくいし
マジいらない
パソコンとスマホで十分
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:45.40
>>65
俺もそう
メシウマの嫁がほしい
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:57.75
今年のオフはどこのキャンプ場でやるよ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:57.99
小室哲哉がプロデュースに一番力入れてたのは安室奈美恵
毎回レコード会社の企画会議から参加してたほど

豆っちね
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:15.55
漫画zipをスマホに詰め込みまくってる
飛行機で圏外のときに至福のひとときで読んでる
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:25.07
スマホに変えたけど2GBで十分だった
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:38.80
>>65
吉野家だって店員さんが、一生懸命作ってるんだよ!
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:43.67
スマホはPCと同じだからね
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:45.58
おい、相談にのってください

俺(35歳)の婚活状況

先月 31歳(A子)とマッチングして、登山にいくもお互いタイプじゃない感じだったので終了

今月 アプローチカードを送った31歳(B子)から返信あり、LINEを続ける(雑談程度)
    よく返事くれるし、話合わせてくれるし、感じはかなり良い

    その一方、先週マッチングした32歳(C子)と取り合えず、また会いましょうということで
    明日、低山の登山に行くことに。LINEは感じが良い


   明日、32歳(C子)と仲良くなれそうなら、31歳の人にはごめんなさいLINEしたらいいですか?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:47.24
>>78
いくつだよお前
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:48.14
ついに安室ちゃんが引退だよな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:57.34
>>45
いいよな
ここも毒雑も全力で楽しむわノシ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:05.94
結婚はどうでもいいけど
休日一緒に出かけれるパートナーは欲しいよな
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:27.56
まさかウッさんより安室のほうが先に引退するとは・・・
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:29.90
やっぱり安室奈美恵って特別なんだなぁと思った
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:36.62
俺5ちゃんだけで5G使う
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:49.70
本当に誰かと一緒になりたいのか
いまさら
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:54.37
>>85
全力コナコナステップでお前の周りを移動
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:05.81
>>87
人生において一瞬でも対等だったことがあるのかと小一時間くらい説教したい
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:12.36
>>87
若い時はあったの?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:13.66
>>87
例えば、休日はどこに行きたいの?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:16.31
>>90
コピペ連投のやりすぎやね
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:20.71
NULLAていう消臭スプレーがマジ効くんだけど使ってるやついるん
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:50.36
>>90
俺も。リロードとかすると結構食うんだよな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:51.29
>>89
俺にとってはどうでもいい
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:10.12
>>96
ちゃうねん
律儀に画像全部開くからやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況