X



トップページ独身男性
1002コメント215KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12427日目※粉死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:37:21.20
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12426日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1537225969/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:48:41.36
退いて媚びて省みてばかりの人生だよな俺ら
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:48:42.56
やっぱ、どんだけ引っ張ってもラ王との決戦までだよな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:15.70
>>944
デザートイーグルの迫力ある銃声がいいよな
会社でムカつくやつあれで射殺したい
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:50.74
やっぱさ、ユリアが南斗の長?
あれは笑っちゃったよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:50:01.58
>>953
天帝編まではまだそれなりに面白いけどな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:50:33.61
>>955
ヒューイよりは強いのかな?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:50:57.12
>>956
えーー?
リンの双子とか言い出して、
ップwってなったわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:51:43.84
お前ら北斗の拳、そんなに好きだったのか
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:51:48.53
つーかいくら世紀末でも拳法で戦うとかねーから
その時点で色々破綻してるんだが
ナレーターの熱演ですっかり熱くなってしまったよ

運命を切り開く男がいる 天に背く男がいる チャララ♪
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:53:23.64
>>959
バランやコウケツまでじっくり読み込んでるからな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:54:40.23
おい、相談にのってください

俺(35歳)の婚活状況

先月 30前半(A子)とマッチングして、登山にいくもお互いタイプじゃない感じだったので終了

今月 アプローチカードを送った30前半(B子)から返信あり、LINEを続ける(雑談程度)
    よく返事くれるし、話合わせてくれるし、感じはかなり良い

    その一方、先々週マッチングした30前半(C子)と週末登山に行った。
    可愛い系では無いが、気を使ってくれるかなり良い人だった。
 
    でもなんか、また誘って遊びに行くことへ踏み出せない・・・
    どうしたらいい?
    
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:13.57
橋本環奈の肛門
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:04:25.54
寝巻き越しに肛門撫でた手がうんこ臭いんだけど
どういうこと
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:14.58
蒼天の拳はまったく読んでねーわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:21:21.30
橋本環奈の肛門からひり出した糞の排便音が収録されたベストアルバムをお前らにプレゼントしたい
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:35:14.75
粉しかいない
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:40:58.80
うちの会社にアルバイトに来てるそんなに可愛くはないJKですらたまらないんだから仕方ないよ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:59:09.32
DINKSって
ダブルインカムノーキッズの略だけどさ

ドクヲインポデノーキッズじゃなくて良かったよな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:05:34.01
いぼ痔が歌い痛いだわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:26:12.96
寝られないんだわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:29:42.96
>>965
全巻買ったわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:29:46.43
>>971
同じく
TBSラジオ おぎやはぎ聴いてる
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:13:54.67
寒いわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:14:04.32
>>570
ごめんめっちゃ寝てたわ
ありがとう考えるわ クリスマスどーするか
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:17:45.26
僕は今、震えています
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:35:42.74
なぁちゃん卒業…あぁ…
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:48:08.56
僕は今、海にいます。
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:02:23.09
何とかかんとかレッツら号!!!
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:04:59.69
エクシア、刹那・F・セイエイ、金曜日を駆逐する!!!
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:33:09.48
エクシア、刹那・F・セイエイ、金曜日の駆逐を確認!RTB!!
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:33:27.28
エクレアの人( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:37:16.04
おはよう、日村がなんかしたみたいだね
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:39:29.36
>>981
飛行実験団の人( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:52:38.35
Rhythm Red Beat Black
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:58:57.84
エクシア君にも困ったものです
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:59:24.01
見てるからな…
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:02:24.24
本家はいつまでも見てるからな…
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:02:28.09
副業バイト終わった、、

人生楽ありゃ苦もあ〜る〜さ〜♪、、
嘘つけや苦しか無いじゃん俺の人生、、
そしてまだ苦しみは今日も続く、、
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:06:08.21
>>981
飛行教導群の人( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:06:36.98
ふー、いいお湯でした
金曜から新鮮な厳選垂れ流し湯を浴びました
朝食バイキングにはアジフライを所望しました
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:12:02.27
それでは行ってきますね
また夜に
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:16:03.83
横浜市営地下鉄に乗って死んだ魚のように(´Д` )
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:18:12.83
YOUR SONG
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:23:16.12
愛欲
性欲
睡眠欲

今日も今日とて罵詈雑言をくらう修行へと向かう…
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:24:56.50
それでは行ってきますね
また夜に
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:33:58.42
>>989
懐かしいな久しぶり
まだ続いてたんだな
もう金はいいんじゃないのか
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:38:42.76
朝から頑張って盛り上げていくぞいっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況