X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
雑談 資産が50万以上減ってるあいつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:23.97
599 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/11(木) 09:48:09.12
今日だけで資産が50万以上減ってる
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:37:55.23
>>945
そりゃそうだろ
生駒はブス、飛鳥は美人
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:18.48
おはようクズども
起きたわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:21.26
>>946
ほぼETAじゃん
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:36.06
ななみん、生駒、ロッティーが卒業して乃木坂は終わった
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:42.36
>>943
それかも
ってか釣りでカルティエして短パンジーンズにバンダナだからなw
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:42.94
米津が売上一位の分際で
音楽性が上だの何だの言うなよジャップ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:03.34
時代はひらがなけやき
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:08.68
俺が認めたK-POPは、後にも先にも「江南スタイル」だけだわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:14.61
LINEモバイルのばっさー見たあとすぐLUXの飛鳥が流れたんだけど
やっぱり単体売りできる女のほうがかわいいわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:15.13
>>953
おう、おはよう
まあ、座れよ
コーヒーおごるわ
ブルーマウンテン
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:18.64
>>946
良く知ってるじゃん
簡単なムーヴだわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:19.27
>>955
ロッティーなあ・・・かわいかったのにな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:31.56
ビーデルか
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:32.53
ETAも外部の供給止めるんだよな
来年だっけ?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:35.41
青ブルマさん
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:37.23
>>957
何で在日って必死に自分が朝鮮人である事隠すの?恥ずかしいって事だよね?
その癖なんでお前みたいに日本人批判するの?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:43.50
誰だよ王様って
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:45.30
俺が認めたK-popは「すずめの涙」だけだわ
K-popっていうか桂銀淑だけどな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:52.01
>>959
俺はオム・ジョンファのバラだわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:59.36
>>961
いらねえよ
毒でも入ってんのか?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:03.99
>>958
みーぱん可愛い
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:07.98
>>962
オバホが乗せ替えだからなw
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:10.02
このスレで雲上待ってるの俺だけっぽいな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:11.58
>>967
それなwwww
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:17.98
>>959
なんか、まだ、YouTubeの動画の再生回数が延び続けてるんだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:30.93
毒雑はK-POP推しだからな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:34.96
>>956
王様
ってそもそも誰?
アラブの王様に頼まれて作ったのがパシャだからさ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:44.99
>>967
ウマルの会見思い出してわろた
あいつも必死過ぎてわけわからん流れになってたな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:03.24
>>978
お前村田基知らないのかよ!?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:06.97
>>968
トムハンクスに似てるわな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:07.42
>>952
キャッチーなブスの方が
無個性な美人より強い
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:09.69
俺らもD-POP生み出そうぜ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:11.70
>>974
パテック?バシュロン?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:14.45
フェルメールの真珠の耳飾りの少女ってどう思う?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:24.53
毛穴が腫れたから思いっきりつねったら膿が出たわ
もっと搾ったら毛の塊が出てきた
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:25.74
>>967
在日朝鮮人は劣等感の塊なんだろうな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:36.85
EDMな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:39.11
>>965
すおっちグループしか生き残れんのか
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:46.52
ああ・・・汚物が起きてんのか
なら正気レスは無駄だな
死ねよ汚物
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:06.73
>>985
大きさの割に存在感があったわ
6年くらい前に上野で見たわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:09.60
>>984
スウォッチ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:10.87
次スレで本気出すからな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:12.27
チャイエスいきたし!
いきたし!
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:25.94
>>967
ほんとそれ疑問
自分がチョンなの隠すくせに誇りって矛盾してるよね
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:30.28
日本って中国に負けてる
最初から負けてる
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:38.23
次スレはアニメの話?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:45.21
>>967
ぜんっぜん関係なくない?汚物君
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:49.05
「ごっつええかんじ」で流れてたオジャパメンも原曲はKPOPなんだよな
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:54.90
>>971
おいおい、物騒なこと言うなよな
金八っつぁん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 10時間 55分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況