X



トップページ独身男性
1002コメント187KB
雑談 ロン・モンロウ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:55:58.99
>>949
お前のせいだろ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:56:01.27
ちぃたんが流行ってるわ
若い女に
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:56:22.71
女は守ってくれる存在が必要なんだわ
男の自信は根拠ない自信でもいいんだわ
お前らには足りない決断力が男の魅力なんだわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:56:37.95
>>939
小泉店の人?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:57:12.42
>>950
道の駅でソフトクリーム食うよな?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:57:40.87
>>949
無難なこと言い過ぎたんじゃないの
家が近いから貴社に決めましたでいいんだよ
そのほうが
あ、だったら長く頑張ってくれそうだなとかなるわけよ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:58:11.38
寿がきやのソフトクリームが美味いって言ったヤシおる?
たしかに安いけどそこまで言うほど美味くなかったぞ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:58:18.34
乃木坂より普通にネコプラが好き
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:58:23.11
お風呂入ってきていい?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:58:25.87
お前らなんで寝ないの?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:58:46.35
>>958
だからなんやねん
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:59:19.31
>>962
会話しろや瓶底メガネ!
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:59:21.92
>>956
寒いから今日はいいや
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:59:34.57
ラーメンショー楽しみだわ
3杯は食べるわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:59:41.02
>>958
それ言ったのは俺じゃないけど美味いだろ
安くて美味いから子供でもコンビニより気軽に行けるんだ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:59:48.32
お前らの最寄駅教えて
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:00:02.25
>>968
西日暮里
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:00:06.71
>>963
松茸だらけじゃん!
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:00:24.65
>>968
汐ノ宮
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:00:36.22
今はマクドナルドでもソフトツイスト売ってるよな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:00:40.54
自殺したアイドルの姉ちゃんやっぱ変だわ 会見の前にドキがムネムネ〜♪とかツイートしてるし かわいいけどさ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:00:51.85
松茸より肉食うだろ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:01:40.69
明日香・岸
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:01:47.37
>>973
姉ちゃんっていうか家庭に問題があるんだわ
典型的な「機能不全家庭」だわ
自殺の原因は「複雑性PTSD」だわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:01:51.85
通帳みてニヤリしてきたわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:01:57.70
はかせはかせー
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:02:09.58
色んな奴が居て面白いのがここだったのに、残ってるのは知恵遅れっぽいのだけになってしまったな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:02:23.63
朝じゃん
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:02:41.51
車検で支出がかさんだ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:03:23.90
>>976
なんか怖いな
16でそこそこかわいいのにかわいそうだわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:03:30.41
また自己紹介始めたよあいつ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:03:48.72
家庭の機能は周りの人も立ち入れないからな
本当なら家庭じゃなく個人単位で友達とかが救ってやるもんなんだけど
アイデンティティも確立してないJK兼地下アイドルにそれは不可能
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:04:19.69
>>981
125バイクおすすめだわ
金たまるわマジで
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:04:26.78
次スレはBBQの話でおk?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:04:54.71
>>979
知恵遅れ風に扮してる人もいれば
それを察して知恵遅れになりきろうとする初心者もいるし
それらを見て俺も俺もって本物の知恵遅れも参加してくるのに早く気付いてくださいね
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:04:59.14
滋賀県に近江牛と松茸のすき焼き食べ放題7500円でやってるんだけど
行きたいわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:05:11.82
養育現場における過干渉と不干渉は同じだって言われてるよな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:05:45.48
ファイアーキングって昔のアメリカの食器集めてるわ 俺の趣味の中で唯一シャレオツな趣味なんだわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:06:13.28
>>990
オシャンティな趣味やな
こじゃれとるわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:06:30.60
>>989
俺らみんなそういう環境で育った傾向あるよ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:07:00.47
普通に愛情受けて育ったけど
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:07:33.16
母親が過干渉
父親が不干渉
ですね
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:07:37.15
煙草と缶コーヒー通り越して肉うめえわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:08:16.39
996げっち
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:08:18.09
県内でも屈指のバカ高校に通ってたけど
35になった今でも親にお小遣い管理されてる同級生いるわ
そら死にたくもなるわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:09:05.21
998げっち
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:09:09.65
1000の言葉
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:09:12.80
1000ならハロウィンセックスできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 15分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況